Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:05. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 4-й тур.

20 сентября. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Судья - Антонио Дамато (Барлетта).

 

НАПОЛИ - ЛАЦИО
5:0

 

Игуаин, 14 (1:0); Аллан, 35 (2:0); Инсинье, 47 (3:0); Игуаин, 59 (4:0), Габбьядини, 80 (5:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Просто сильнее сегодня был "Наполи". Отличные атаки сменяли друг друга, не давая опомниться игрокам "Лацио". Сложно было представить себе нечто подобное перед этой встречей, хотя все вышло так будто играли команды совершенно разных уровней мастерства.
+2 Еще один стандарт развели гости, но, опять же, ничего извлечь не смогли. Следом не долго пробегали еще игроки - звучит финальный свисток.
+1 Кейта сам и исполнил корнер, после навеса которого, Милинкович головой угодил в каркас ворот! Хорошо очень пробивал Сергей!
90 2 минуты добавил арбитр.
89 Вот шанс размочить счет упустил Кейта Бальде! Пробежал с центра поля, отклеившись от Альбиоля, но в итоге, слишком сблизился с Рейном игрок и поэтому не смог переиграть опытного кипера.
87 Растет и процент владения мячом. Сейчас уже хозяева более 60 процентов игрового времени мяч контролируют.
86 Габбьядини сейчас, пожалуй, в офсайде находился, но как бы то ни было его удар цели не достиг. Пролетел значительно выше цели, чем крайне недоволен Маноло.
84 Разыграли стандарт гости. Отдали следом мяч назад и уже снова в контроль играют. При этом, вышедшие на замену игроки, явно хотят и свою лепту внести в победу, так что продолжают стараться хозяева, когда переходят все-таки в наступление.
83 Что-то вроде штурма сейчас продемонстрировали гости, но все это уже как-то вяло выглядит. Доигрывают обе команды матч.
82 В центре тем временем борьба за мяч идет, в которой обе команды как лениво принимают участие. В итоге более уверенным на данный момент - неопалитанцам мяч достался.
80 ГОООООООЛ! Габбьядини! 5:0! Снова шикарный пас в исполнении Аллана! Одним пасом разрезал всю оборону по центру, после чего Габбьядини с линии штрафной легко переиграл вышедшего на мяч Маркетти!
78 Разыграли что-то непонятное игроки "Лацио". Скатил мяч Кейта, следом кто-то из партнеров сделал подачу в штрафную, где и был зафиксирован офсайд.
78 Кулибали получает "желтую" за довольно откровенный фол. Еще один стандарт исполнят гости.
76 Атака "Лацио" заканчивается еще одним фолом. Кейта его заработал. Подача пошла с этого стандарта в штрафную, но никого из одноклубников передача не нашла.
75 Право на стандарт получили гости. Андерсен скатил мяч под удар Пароло, но у того удар совсем не получился. Намного выше мяч пролетел.
74 И у "Наполи" замена: Эль-Каддури вместо крайне активного Инсинье.
73 Джорджевич (выходит) - Матри (уходит). "Лацио", замена.
72 Долго мудрили-мудрили гости, но не смогли найти никакой возможности для создания хоть какой-нибудь остроты. Мяч Рейне в итоге достался, после очередного неудачно заброса.
71 Маркетти при всем при этом оставляет крайне приятное впечатление своей игрой! Даже при 4:0 вратарь может быть выделен в команде! И сейчас потащил выстрел Инсинье, который расстреливал ворота метров с 9!
70 Просто катают мяч игроки "Наполи". В центре закрепились хозяева, и там и проводят свои бесконечные перепасовки. Не слишком рьяно прессингуют их гости.
68 Вот и Рейна уже в атаках участвует. Через него защитники выманивают соперников на свою половину поля хозяева.
66 Инсинье простреливал в штрафную, перед этим снова хорошо разобрался с оппонентами, но подача все-таки не совсем хорошо была исполнена, поэтому никто не подоспел.
65 Габбьядини вместо Игуаина вышел в составе "Наполи".
64 Милинкович сейчас неплохо так приложился с угла штрафной. Как-то расслабились неаполитанцы, оставили свободную зону, и именно оттуда и пробил Сергей. Метил в ближнюю "девятку", нескольких сантиметров не хватило.
63 На своей половине поля случилась потеря. Баста это сделал, но следом комбинация "орлов" оказалась крайне неудачной, и вот мяч снова у хозяев поля.
62 Мяч все равно находится под контролем "Наполи". Не перестают атаковать хозяева, им мало и 4-х мячей. Хотя, если все получается, то почему бы не продолжить.
60 Давид Лопес (выходит) - Гамшик (уходит) - "Наполи".
59 ГОООООООЛ! Игуаин! 4:0! Снова сумасшедший проход аргентинского форварда! Промчался метров 40 сейчас Гонсало, оторвавшись ото всех кого только можно, после чего идеальный по исполнению удар в дальний угол нанес!
57 Аллан лежит на газоне. Досталось ему, понадобилась ему помощь медперсонала, но игру продолжит хавбек.
56 Инсинье сейчас пустился в дриблинг в чужой штрафной, но, пожалуй, на сей раз это было лишним, так как были свободны одноклубники, но при таком счете можно себе позволить в свое удовольствие поиграть.
55 Маурисио получает "горчичник" за жесткий снос Гамшика. 0:2 по карточкам.
54 На своей половине поля перепас - это все что могут римляне на данный момент. Хватит ли "Наполи" в таком режиме на весь матч?
52 И трех передач не могут сделать друг другу римляне. Непонятно, что творится с "орлами". А "Наполи" все продолжает атаковать, но уже не стараются как раньше быстро мяч переводить.
51 Тем временем "Наполи" по-прежнему с мячом, а "Лацио" как-то скромно встречает их будто и не надо отыгрывать 3 мяча.
49 Да, вот и активно начал "Лацио". Теперь уже ничья покажется фантастическим вариантом для "орлов". Но посмотрим, не будем загадывать.
47 ГОООООООЛ! Инсинье! 3:0! Игуаин ворвался вихрем в штрафную, после чего с 12 метров нанес мощный удар в левый от себя угол. Маркетти каким-то чудом потащил этот удар, но снаряд отскочил прямо в ноги Инсинье, который отправил мяч в пустой угол ворот.
46 Активно начал "Лацио". Минуту они кружили вокруг штрафной "Наполи", но слабых мест на сей раз не обнаружили и были вынуждены ретироваться.
Второй тайм начался.
С замен начинается второй тайм. Сергей Милинкович вместо Лулича, и Фелипе Андерсон вместо Маури. Обе у "Лацио".
Очень солидно выглядит "Наполи" сегодня, оставляя меньше поводов для критики в свой адрес от Марадоны или еще кого бы то ни было. Мяч просто превосходно ходит у хозяев, хватает и креативных решений, которые раз за разом ставят в тупик оборонцев "Лацио". Посмотрим, найдет ли нужные слова Стефано Пиоли для преображения во втором тайме своей команды.
Перерыв.
45 Жоржиньо снова корнер исполнял, на этот раз мяч так полетел, что крайне неудобно было вратарю за ним выходить, хотя и летела сфера во вратарскую. Все-таки общими усилиями вынесли снаряд и отвели угрозу.
44 Тут уже какие-то пижонские вещи пошли в исполнении хозяев. Правда, и это срабатывает, а, значит, все правильно делают неаполитанцы.
42 Снова Инсинье промчался по флангу, затем сместился в центр и из-под защитника нанес ударом низом в ближний (левый от себя) угол. Маркетти сейчас надежен.
40 Римляне получили мяч, после чего постарались быстро в одно касание доставить его в линию нападение, итог - потеря.
38 Сейчас Инсинье, говоря избитыми фразами, как нож сквозь масло прошел строй защитников. Правда, потом метров с 6 непонятно как умудрился не забить.
37 Продолжают сыпать атаки неаполитанцы. Давление со всех сторон идет на оборону римлян, при этом постоянно нестандартные ходы ставят в тупик эту самую оборону.
35 ГОООООООЛ! Аллан! 2:0! Красивейшая атака в которой не поучаствовал разве что Рейна. Долго ходил мяч от игрока к игроку, после чего наконец Инсинье просто изумительный пас на Аллана выдал, выведя того один на один с кипером. Тому не составило труда переиграть Маркетти!
32 Римляне пытаются выйти на чужую половину поля, но пока это у них никак не получается. В итоге попытка дальнего паса оказалась легкой добычей Рейне. Не торопится кипер выносить мяч обратно в игру.
30 Кальехон и Гамшик "стенку" разыграли, затем перевели мяч на фланг, где Хисай, проделал тоже, что и его предшественники - прострелил вдоль ворот. Одноклубники тоже традицию не нарушили и передачу не замкнули.
29 В офсайде Маури оказался. И вот уже хозяева начинаю свое наступление, которое после неудачного заброса закончилось довольно быстро.
28 Как-то вышел из оцепенения "Лацио", и уже посмелее играет. "Наполи", почувствовав это, перестал слишком уже высоко встречать "орлов". Правда, весь этот контроль без продвижения длится вот уже пару минут.
26 Ответ "Лацио". Матри очень ловко слева в штрафной прошел защитника, и следом делал высокую подачу на дальнюю штангу, но никто из "орлов" там не подоспел.
25 Ох! Теперь уже Игуаин простреливал вдоль ворот, но снова не поняли компаньоны и не пошли на эту передачу. Ругается аргентинец, непонятно только на себя или одноклубников.
24 Вот наконец "Лацио" с мячом, но в довольно простой ситуации ошиблись римляне, и вот уже приходится всей командой бежать обратно, закрывать оголенный тылы.
23 Хисай сейчас простреливал в штрафную, как раз туда, где не было вражески настроенных оппонентов, но не поняли его и партнеры по команде.
21 Гамшик на Инсинье филигранный заброс сделал, но далее не стал обострять игрок. После чего пошла атака на другой фланг, где и затухла окончательно.
20 Постоянно в атаке "Наполи". Сейчас Кальехон пустился в слаломный проход, но так разогнался, что даже партнеры не успели за столь быстрым рывком Хосе.
18 Очень высокий прессинг приносит свои плоды пока. После потери мяча Лулич срубил Кулибали, не дав тем самым развернуться быстрой контратакой, начавшейся на своей половине поля.
17 Снова Игуаин примерно тоже самое решился исполнить, что и в эпизоде с голом, но на этот раз был зафиксирован офсайд у Гонсало.
16 Подача с углового. Жоржиньо дважды исполнял корнер, но оба раза это вышло у бразильца неудачно.
14 ГОООООООЛ! Игуаин! 1:0! Прекрасный сыграл аргентинский форвард! Получил мяч на линии штрафной, затем ловко развернулся, избавившись от оппонента, а следом пробил низом в левый от себя угол - без шансов!
13 Альбиоль с центра поля, разводя стандарт, решился перебросить вратаря. Довольно неплохо вышло, но вратарь был готов к такому.
12 "Наполи" в затяжной атаке не смогли ничего опасного выдумать. Гонсало Игуаин на правом фланге упустил мяч за пределы поля.
11 Немного успокоилась игра после столь бодрого начала. Пожалуй, всем нужно дух перевести.
9 Да что ж такое! Аллан с линии штрафной пробивал, но мяч попал в Худта, и рикошетом от защитника чуть было не залетел в левый от вратаря угол!
7 Вот вам и ответ! Баста на углу штрафной предпринял попытку подачи во вратарскую, но сфера попала в Гуляма, а от защитника обратно Басте, следом Душан уже пробежал до линии, и оттуда прострелил на 11-метровую отметку, а там Кейта в касание пробил из убойнейшей позиции - выше!
4 Вот это начало! Инсинье просто шикарнейший заброс сделал на Игуаина, аргентинский форвард чуть не успел, чтобы нанести акцентированный удар. Получился просто "тычок", но и он составил огромные проблемы для Маркети, который с трудом перевел мяч на угловой.
3 Прижал на чужой половине поля "Наполи" своих соперников. Очень глубокий прессинг вынуждает вратаря выносить снаряд куда подальше, но там - свои - хорошо поборолись и мяч забрали снова под свой контроль.
2 "Лацио" неспешно начинают. Контролируют мяч пока на своей половине поля. Вот только и в такой неторопливой обстановке умудрились гости упустить мяч.
1 Затянулось у нас начало матча. Кто-то из игроков забыл снять украшения, но теперь все в боевой готовности, и встреча началась!
Матч начался. Поехали.
Матч пройдет в Неаполе на арене "Сан-Паоло". Судьей встречи назначен Антонио Дамато. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Здравствуйте! Сегодня в рамках 4-го тура Серии А сыграют «Наполи» и «Лацио». Обе команды начали сезон не так как ожидали того их болельщики. Правда, после паузы связанной с играми сборных «Лацио» предстал уже в другом свете и нареканий в свой адрес собирает все меньше с каждой игрой: победа над «Удинезе» и ничья с «Днепром», которую римляне приравнивают к победе, считая, что судья просто украл их выигрыш, дав сопернику лишни секунды, которых как раз и хватило. Вот только перед этой игрой у «Лацио» лазарет пополнился Кандервой, что является огромной потерей для римлян. Из списка больных «орлов» уже неплохой состав можно соорудить. С «Наполи» дела обстоят примерно также. Болельщики считают, что под руководством Сарри неаполитанцы наконец находят свою игру. В любом случае нас ожидает интересный матч, где нет стопроцентного фаворита, а, значит, тем интереснее будет наблюдать за встречей.

 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Эльсейд Хисай
Рауль Альбиоль
Калиду Кулибали
Фаузи Гулям
Аллан
Жоржиньо
Марек Гамшик
Лоренцо Инсинье
Гонсало Игуаин
Хосе Кальехон
Запасные:
Рафаэл Кабрал
Габриэл
Иван Стринич
Кристиан Маджио
Энрике
Влад Кирикеш
Мирко Вальдифиори
Дрис Мертенс
Давид Лопес
Омар Эль-Каддури
Натаниэл Чалоба
Маноло Габбьядини
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Душан Баста
Маурисио
Уэсли Худт
Стефан Раду
Марко Пароло
Сенад Лулич
Оджени Онази
Стефано Маури
Кейта Бальде
Алессандро Матри
Запасные:
Гуидо Гуеррьери
Этрит Бериша
Эдсон Брафхейд
Патрик
Сантьяго Джентилетти
Абдулай Конко
Фелипе Андерсон
Данило Катальди
Сергей Милинкович
Кристофер Ойкономидис
Филип Джорджевич
Рикардо Кишна