Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур.

22 сентября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Тобиас Штилер (Оберхаузен).

 

БАВАРИЯ - ВОЛЬФСБУРГ
5:1

 

Калиджиури, 26 (0:1), Левандовски, 51 (1:1), Левандовски, 52 (2:1), Левандовски, 55 (3:1), Левандовски, 57 (4:1), Левандовски, 60 (5:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Совсем в другом свете предстала перед нами "Бавария" после перерыва, чем-то напомнив собою ЦСКА в Саранске. Только там не получилось у кого-либо из армейцев солировать в атаке во втором тайме, ну а у мюнхенцев ответственность за точные выстрелы смело взял на себя Левандовски, забив в итоге за 9 минут почти вдвое больше, чем до того в 5-ти турах!... Трансляцию же для Вас провёл Александр Малышев: до новых встреч на самой распрекрасной игре на планете Земля!
90 И не добавляет ничего ко второй половине этого матча Штилер!
89 Нда... Попытались сейчас ответить гости. В итоге же пробил метров с 25-ти Гилавоги куда-то в сторону углового флажка...
87 Левандовски же сейчас с дальней дистанции по воротам "Вольфсбурга" выстреливает, направляя мяч чуточку выше перекладины Бенальо.
86 Правым флангом попытались сейчас баварцы атаку организовать, но там не смог толком распорядиться мячом Хави Мартинес.
84 Пешочком сейчас вновь расхаживают по полю команды... Коста в центре поля мяч получает. Пасует он его далее поближе к Нойеру...
83 Кстати, в отличие от первого тайма, где "Бавария" вдвое превосхолдила волков по владению мячом, во втором данные показатели у команд стали практически равными, но вот на счёте это обстоятельство отразилось обратным образом.
81 Ну вот и в пассив "Баварии" жёлтая карточка пошла: Видаль на бровке грубовато встретил Калиджиури.
80 Левандовски же сейчас в очередной раз в опаснейшей позиции перед Бенальо оказывается, но теперь успевает помешать ему там Данте, блокируя практически уже голевой удар Роберта броском ему в ноги.
78 Ну и тут же Хекинг аналогично Гвардиоле также последнюю замену в своей команде проводит: вместо Крузе выпускает он на поле Андре Шюррле.
78 Ответная рокировка со стороны Хекинга: вместо так и не проявившего сегодня себя хоть как-то Доста на поле вышел Никлас Бендтнер.
77 Последняя замена в составе "Баварии" сейчас следует: вместо Хаби Алонсо на поле выходит Джошуа Киммих.
75 Коста сейчас слева атаку "Баварии" разгоняет, пытается он выдать прострел на всё того же Левандовски, в итоге зарабатывая угловой.
74 Очередной заброс на Левандовски в штрафную "Вольфсбурга" сейчас следует, где теперь первым на мяче оказывается голова Налдо.
72 Левандовски и Мюллер вновь сейчас на пару к чужой штрафной мяч тащат, но теперь не удаётся им грамотно вблизи от неё в касание сферу разыграть.
71 Чуть же ранее атаковал Родригес в центре поля не по правилам уже не владевшего мячом Гётце, за что теперь видит он перед собой "горчичник".
69 Мюллер вдоль правого фланга пешочком прогуливается, выдаёт он далее от него навес вдоль вратарской Бенальо, который выходит чересчур высоченным.
68 Всё, фактически окончен уже наш матч. Гости в данную минуту полностью разбиты, прежде всего морально, даже и не пытаясь идти вперёд... Хозяева же спокойно разыгрывают мяч на своей половине поля, также не шибко стремясь рвать жилы по такому то счёту.
66 !!! Ха--ха-ха... Мог сейчас Левандовски и 6-й мяч в ворота гостей забить, потому как снова открылся он под прострел Алабы с левого фланга практически в одиночестве на линии вратарской "Вольфсбурга". Только теперь смог помешать состояться его планам Родригес, сумевший на самой ленточки каким-то чудом встретить удар Роберта!...
65 !!! Хозяева же очередной голевой момент у ворот Бенальо создают! Заработали они чуть ранее слева от его владений штрафной, в ходе розыгрыша которого пошёл навес Хаби Алонсо к вратарской швейцарца аккурат на Лама. Тот же опосля пробил с близкого расстояния, угодив прямиком в Диего, после чего не смог толком добавить метров с 25-ти Мюллер.
63 Свежий Арнольд с мячом сейчас оказывается, вырезает он прострел к владениям Нойера, где к нему не в состоянии подобраться совсем уже потерявшийся сегодня Дост...
62 И не сбавляют оборотов мюнхенцы, Левандовски сейчас уже в роли распасовщика выступает, выводя на свидание с Бенальо Мюллера, но успевает кипер "Вольфсбурга" в данном моменте первым к мячу.
60 !!! Ну а тут, похоже, меняй не меняй, а уже всё бесполезно! Пятый свой мяч забивает Левандовски, делая таким образом пентатрик! Гётце на него сейчас от бровки нацеленный навес выдал, после чего замкнул его передачу красивейшим ударом "ножницами" со средней дистанции Роберт!
60 ГООООЛ!!! Левандовски! 5:1!
58 И вот решает что-то менять Хекинг, выпуская сейчас на поле Максимилиана Арнольда вместо Луиса Густаво.
57 !!! Не успел я написать, что сделал хет-трик Левандовски, а он уже покер оформил! Коста сейчас слева через Алабу сыграл, после чего выдал тот прострел в центр вратарской "Вольфсбурга". А там опередил всех в партере поляк, далее в очередной раз пропихнув снаряд в сетку из убойной позиции!
57 ГООООЛ!!! Левандовски! 4:1!
55 !!! Одна! Одна сейчас у нас на поле команда осталась!... В очередной раз проваливается на ровном месте оборона "Вольфсбурга", в результате чего организуют на ворота Бенальо выпад 2 в 2 Мюллер и Левандовски. Следует пас от первого на второго, после чего сперва в ближнюю от себя левую стойку выстреливает поляк метров с 7-ми, следом в кипера волков, ну а далее всё же точно в створ!
55 ГООООЛ!!! Левандовски! 3:1!
52 !!! Всё, братцы, посыпался "Вольфсбург"... Перехватил чуть ранее мяч на чужой половине поля Коста, следом пасанув чуток вперёд к штрафной Бенальо на Левандовски. Роберт же, не мудрствуя лукаво, выстрелил от её линии низом точно в левый от себя угол ворот, и не дотянулся тут до сферы как ни старался кипер гостей!
52 ГООООЛ!!! Левандовски! 2:1!
51 !!! И вот уже равный у нас счёт! Пошёл сейчас смело справа в чужую штрафную Видаль, следом скинув там мяч левее на находящегося в более выгодной позиции Мюллера. Томасу же пробить волки не дали, но снаряд покатился далее на Левандовски, который метров с 3-х, выставив ногу вперёд, пропихнул его в сетку!
51 ГООООЛ!!! Левандовски! 1:1!
49 Коста слева в штрафной "Вольфсбурга" сейчас совсем один, следует на него тут же передача от Левандовски, но чуть ранее уже был поднят флажок бокового арбитра: офсайд у бразильца.
48 Гости же, тем временем, дальним ударом Трёша отвечают, который вследствие рикошета трансформируется в аут.
47 Алаба слева к штрафной гостей ускоряется, вырезает он следом прострел к вратарской Бенальо, где тот вновь без особых проблем принимает мяч в руки.
46 Ну а вместо Хуана Берната на газон у "Баварии" после короткого отдыха вышел Хави Мартинес.
46 Сразу две замены произвёл в перерыве Гвардиола. Тьяго убрал он. Вместо него вышел сейчас на поле Роберт Левандовски.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Довольно беспечно действовали в течение всей первой половины мюнхенцы, за что они, в итоге, и поплатились совсем не обязательным взятием ворот Нойера. Посмотрим теперь, что будет после перерыва. Неужели волкам удастся фактически в 3-й раз подряд обыграть подопечных Гвапрдиолы, да ещё и теперь на их поле?...
+2 Перерыв!
+1 Бенальо очередной свой дальний заброс на половину поля "Баварии" сейчас пуляет, где проигрывает за него единоборство Трёш.
45 1 минута добавлена.
44 Под навес же Дракслера от правого углового флажка Данте в чужой штрафной открывается, но пробить головой ему мюнхенцы в итоге не дают.
42 И вот на правый край штрафной "Баварии" уже Крузе на всех парах ускоряется, далее зарабатывая там угловой.
41 Дракслер в центре поля мяч перехватывает, следует затем пас на Налдо, которого далее срубает там Тьяго Алькантара.
39 Калиджиури в очередной раз в этом матче отличается, только теперь со знаком минус: скосил он на бровке Берната.
38 !!! Мама дорогая... Крайне неудачно разыграли чуть ранее угловой удар мюнхенцы, ну а следом пошёл очередной дальний заброс Бенальо на половину поля хозяев. Рванул далее к сфере привычно уже Нойер, далеко выбежав из своей штрафной наперерез Досту, только теперь очень неосмотрительно он ею распорядился, фактически скинув аккурат на Гилавоги из-под голландца... Француз же далее попытался метров с 45-ти поразить пустой створ, и совсем немного он в него не попал, слегка при этом облизав снарядом левую от себя стойку!...
36 Гётце слева, с Трёшом на плечах, сейчас с мячом резво ускоряется, далее зарабатывая корнер у самого углового флажка.
35 Гилавоги в центре поля мяч перехватывает, и вот новый ляп в этой игре мы видим, потому как пасует далее Жозуа сферу в никуда...
33 Новая атака волков, на Доста заброс метров на 40 следует, к которому первым Боатенг успевает.
32 Ух... Дракслер же теперь на себя игру у штрафной "Баварии" взял, выстрелив по воротам Нойера весьма сильно метров с 25-ти. Не без труда смог затем поймать сферу кипер мюнхенской команды.
30 Тьяго теперь атаку на ворота "Вольфсбурга" разгоняет, следует пас правее на вездесущего Косту, прострел которого первым во вратарской волков встречает Налдо.
29 !!! Ах ты... Разыграли сейчас штрафной мюнхенцы, с навесом Хаби Алонсо волки справились, но первым у дужки их штрафной на подбор поспел Коста. Выстрелил он опосля метров с 22-х сходу что есть мочи, и с огромным трудом потащил следом сферу из левого от себя угла створа Бенальо!
28 Чем ответят хозяева? Гётце сейчас "финт Зидана" слева от чужой штрафной демонстрирует. Получает он там далее по ногам...
26 !!! И вот на тебе! Проигрывает "Бавария"! Пошёл сейчас очередной заброс в штрафную мюнхенцев на Калиджиури, где тот теперь уверенно его принял, далее мощно пробив сходу, метров с 12-ти, аккурат а ближнюю от себя правую девятку! Пас же филигранный на Даниэля через полполя выдал Дракслер.
26 ГООООЛ!!! Калиджиури! 0:1!
25 Мюллер слева в чужой штрафной открывается, ловит он там мяч на ногу в довольно неплохой позиции, но следом успевает плотно закрыть его Данте.
23 Калиджиури теперь у штрафной "Баварии" под пас открывается, следует на него нацеленный заброс, к которому первым Лам поспевает.
22 В очень спокойной манере проходит пока что наш матч, причём многовато ошибаются покамест футболисты, чему, наверно, немало способствует и погодка: льёт дождь сегодня в Мюнхене.
20 Справа же у волков сейчас снова Калиджиури ускоряется, при этом теперь отпускает он там сферу чересчур далеко от себя, после чего далеко вышедший из створа Нойер её первым встречает у штрафной "Баварии".
19 Выпад же "Баварии" завершается новым дальним ударом по воротам Бенальо. Коста сейчас по ним бил после распасовки с Видалем. Без проблем и тут швейцарец сферу принял.
17 Роббен внимательно взирает за всем происходящим на поле с трибуны. И вот следует редкий выпад гостей под его надзором, в ходе которого идёт с правого фланга довольно опасный прострел Калиджиури к вратарской Нойера. Едва там не замыкает его в падении Дракслер.
16 Видаль справа в штрафной "Вольфсбурга" с мячом сейчас оказывается, продирается он далее с ним вдоль лицевой к вратарской Бенальо, но вот далее вырезает чилиец чересчур сильный прострел вдоль вратарской гостей.
15 62% игрового времени владела к данной минуте мячом "Бавария". И вот новая атака мюнхенцев развивается на ворота Бенальо. Мюллер завершает её смачным, но всё же неточным дальним ударом.
14 И вот ошибается на ровном месте Бенальо, теряя равновесие в своей вратарской на ровном месте при розыгрыше мяча с Гилавоги, едва при этом не пропуская сферу под своей ногой аккурат в сетку...
13 Навес же со штрафного идёт сейчас к вратарской Бенальо в направлении Косты, при этом выходит он чересчур высоченным.
12 Гётце новую атаку "Баварии" от центрального круга сейчас разгоняет, где его заблаговременно буквально затаптывает в газон Трёш.
11 А вот сейчас по воротам Бенальо с дальней дистанции уже Видаль выстреливает, с разворота да с левой ноги, пуляя при этом сферу намного выше перекладины.
10 Всё реже идут вперёд гости. Но вот Гилавоги пытается вывести кого-либо из партнёров на ворота Нойера. Не выходит его передача точной...
9 Разыгрывают штрафной хозяева, идёт навес к вратарской "Вольфсбурга", где спокойно опережает всех в верховой борьбе Бенальо.
8 Лам справа мяч перехватывает, разыгрывает он его далее через Видаля, которого опосля прихватывает двумя руками Луис Густаво.
7 Коста теперь на правой бровке с мячом оказывается, вырезает он от неё прострел левее в чужую штрафную, где не успевает никто из его коллег по клубу данную передачу замкнуть.
6 А вот и первый удар в этом матче. Коста сейчас с дальней дистанции по воротам Бенальо выстрелил. Аккурат ему в руки.
5 Дракслер у левой бровки с мячом сейчас оказывается, пытается он следом также Хаби Алонсо 1 в 1 обыграть, но и тут испанец оказывается на высоте.
3 Ответ хозяев, на Гётце идёт заброс к штрафной "Вольфсбурга", вблизи от которой оказывается в офсайде Марио.
2 Гости первую осмысленную атаку в этом матче проводят, ускоряется вдоль правой бровки у них Калиджиури, где его достаточно легко обкрадывает далее Хаби Алонсо.
1 Команды на поле, заведены уже сейчас до предела трибуны, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, примерно то же самое можно сейчас сказать и про "Вольфсбург", но уже, понятное дело, в контексте текущего положения в Бундеслиге. Ведь, к примеру, если волки сегодня проиграют в Мюнхене, то они рискуют упасть в турнирной таблице сразу на 5 позиций вниз, а такой исход весьма вероятен, учитывая, в т.ч., и уже аж 9-матчевую победную серию подопечных Гвардиолы, и тот факт, что в гостях у мюнхенцев зелёно-белые покамест ни разу ещё не выигрывали, мало того, довольствовавшись на их арене лишь одним ничейным исходом в 18-ти встречах!... Коллектив же Хекинга в нынешнем первенстве уже успел 4 очка потерять, посмотрим, сможет ли он сподобиться этим вечером на сенсацию, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Нам же, российским болельщикам, противостояние "Баварии" и "Вольфсбурга" будет интересно ещё и по той причине, что волки являются соперниками ЦСКА по Лиге Чемпионов, причём, как Вы помните, неделю назад именно с подопечных Хекинга стартовали в групповой её стадии армейцы. И нельзя сказать, что зелёно-белые сильно превзошли в той встрече красно-синих, игра та в целом получилась очень спокойной, однако свой гол, причём "в раздевалку", немецкий клуб забил, на что коллектив Слуцкого так и не смог ответить хоть чем-либо мало-мальски вразумительным, и теперь наша команда в данном квартете в роли одного из аутсайдеров, которому далее крайне нежелательно терять очки.
- Центральный матч не только конкретно 6-го тура Бундеслиги, но и, возможно, всего текущего немецкого первенства состоится сегодня в Мюнхене, и дело тут не только в той диспозиции, которую занимают в данный момент подопечные Гвардиолы и Хекинга в табели о рангах. Ведь и в прошлом сезоне эти два коллектива располагались на самой вершине турнирной таблицы, причём "Вольфсбург" оказался в итоге тем редким клубом, который смог уже дважды в течение нынешнего календарного года оставить не у дел мюнхенцев, сперва, в конце января, разгромив их в рамках чемпионата на своей арене со счётом 4:1, ну а уже в августе лишив баварцев Суперкубка Германии. Причём, напомню, битва за вышеупомянутый трофей получилась не только упорной, но и драматичной, ведь вплоть до предпоследней минуты подопечные Гвардиолы вели с результатом 1:0, достаточно уверенно продвигаясь к вожделенному призу. Однако с этим был не согласен Никлас Бендтнер, который, выйдя на замену, сперва сравнял счёт, ну а затем он же подвёл итог серии послематчевых пенальти, где волки лишь на один точный удар превзошли мюнхенцев, впервые в зелёно-белой истории отправив в родной клубный музей Суперкубок своей страны!

 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Жером Боатенг
Хуан Бернат
Давид Алаба
Филипп Лам
Тьяго Алькантара
Дуглас Коста
Хаби Алонсо
Марио Гётце
Артуро Видаль
Томас Мюллер
Запасные:
Свен Ульрайх
Хави Мартинес
Марсио Рафинья
Кингсли Коман
Себастьян Роде
Джошуа Киммих
Роберт Левандовски
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Бонфим Данте
Налдо
Рикардо Родригес
Луис Густаво
Жозуа Гилавоги
Кристиан Трёш
Даниэль Калиджиури
Юлиан Дракслер
Макс Крузе
Бас Дост
Запасные:
Макс Грюн
Марсель Шефер
Тим Клозе
Себастьян Юнг
Андре Шюррле
Максимилиан Арнольд
Никлас Бендтнер