Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур.

23 сентября. Зинсхайм. Стадион "Райн-Неккар-Арена".
Судья - Тобиас Велц (Висбаден).

 

ХОФФЕНХАЙМ - БОРУССИЯ Д
1:1

 

Руди, 42 (1:0); Обамеянг, 55 (1:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма "Боруссия" сумела сравнять счёт, хотя ранее у хозяев был прекрасный шанс забить второй свой гол. Далее у дортмундской команды было ощутимое преимущество, однако вырвать победу гости не сумели. Таким образом, "Боруссия" прервала победную серию и пропустила на первое место "Баварию". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Пьер-Эмерик Обамеянг выскочил один на один с вратарём соперника, но в этом эпизоде случился явный офсайд.
+1 "Боруссия" большими силами идёт в атаку. Гости зажали соперника у его штрафной, но довести дело до удара по воротам не получается.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 На последние мгновения матча в игру вошёл бывший форвард московского "Динамо" Кевин Кураньи, который занял место Эдуардо Варгаса.
87 Генрих Мхитарян выполнил острый навес в штрафную "Хоффенхайма" на Пьера-Эмерика Обамеянга, однако того в воздухе опередил Оливер Бауман.
86 ! "Боруссия" создала стопроцентный голевой момент, но реализовать его не сумела! Генрих Мхитарян справа ворвался в штрафную соперника и выдал роскошный прострел на Адриана Рамоса, тому уже никто не мешал пробить из убойной позиции, однако форвард дортмундской команды умудрился не попасть по мячу в такой важнейший момент.
85 Стивен Цубер за счёт дриблинга попытался ворваться в штрафную "Боруссии", но против него цепко в отборе сыграл Матс Хуммельс.
84 "Хоффенхайм" провёл быструю контратаку через центральную зону, которую плотным дальним ударом завершал Стивен Цубер, но мяч прошёл мимо цели.
82 Кевин Фолланд в воздушной борьбе в центре поля навалился на Матса Хуммельса и получил за свой фол жёлтую карточку.
81 Илкай Гюндоган, на счету которого уже есть жёлтая карточка, с громкими криками набросился на арбитра, когда тот зафиксировал фол в атаке со стороны полузащитника "Боруссии". Судья вполне мог и удалить игрока гостей, но Тобиас Велц решил пожалеть Гюндогана.
80 Генрих Мхитарян заработал угловой и сам же пошёл его исполнять, однако его навес оказался неудачным. Тут же дортмундская команда нарушила правила в атаке.
78 Тем временем, на поле появился бывший полузащитник ЦСКА Стивен Цубер, который в составе "Хоффенхайма" заменил Себастьяна Руди.
77 Эрмин Бичакчич после опасного навеса со штрафного головой неплохо бил по воротам "Боруссии", однако мяч в итоге проскочил мимо цели.
76 Адриан Рамос заменил Гонсало Кастро.
75 Гости провели фланговую атаку и заработали угловой, Илкай Гюндоган выполнил неплохую подачу, но удара по воротам Оливера Баумана так и не последовало.
73 "Боруссия" владеет мячом в центре поля, а хозяева в эти минуты сосредоточились на обороне. В этой ситуации "Хоффенхайму" главное не проиграть.
71 ! Какой момент был у "Боруссии"! Генрих Мхитарян великолепной передачей вывел Гонсало Кастро один на один с вратарём соперника под острым углом, тот нанёс мощный удар, но Оливер Бауман занял правильную позицию и выручил свою команду!
70 Илкай Гюндоган получил жёлтую карточку за грубый подкат против Тобиаса Штробля.
69 Пьер-Эмерик Обамеянг справа ворвался в штрафную "Хоффенхайма", где упал в борьбе с защитником хозяев. Футболисты "Боруссии" намекали на пенальти, но свисток арбитра промолчал.
68 Синдзи Кагава, который в этом матче действует не лучшим образом, сейчас не сумел толком попасть по мячу, находясь в очень выгодной позиции.
66 Себастьян Руди с правого фланга попытался сыграть вперёд на Кевина Фолланда, однако в этом эпизоде здорово на перехвате сработал Марсель Шмельцер.
64 Тобиас Штробль появился на поле вместо Эугена Полански.
62 Синдзи Кагава выполнил высокий заброс на левый фланг, однако получилось слишком сильно, так что Марсель Шмельцер добраться до мяча не сумел.
60 "Хоффенхайм" сейчас смотрится очень даже неплохо. Пропущенный гол никак не отразился на хозяевах, которые сегодня выдают один из лучших своих матчей в сезоне.
59 Себастьян Руди исполнил угловой с левого фланга, однако ничего опасного в этом эпизоде не случилось. "Боруссия" надёжно сыграла в своей штрафной.
58 Жереми Толян слева врывался в штрафную гостей, но на ударную позицию его не пустил Маттиас Гинтер, который сумел выбить мяч на угловой.
57 Кстати, незадолго до гола "Боруссии" арбитр удалил главного тренера "Хоффенхайма" Маркуса Гисдоля, который слишком агрессивно повёл себя в том моменте, когда был зафиксирован офсайд у Эдуардо Варгаса.
56 Отметим, что Пьер-Эмерик Обамеянг забил свой седьмой гол в нынешнем сезоне. В списке бомбардиров он на один мяч отстаёт от Роберта Левандовски из "Баварии".
55 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Сравнивают счёт гости! После комбинации на левом фланге последовал заброс на дальнюю штангу, где расположился Гонсало Кастро, тот сразу же оценил ситуацию и грудью сбросил мяч на Пьера-Эмерика Обамеянга, который из убойной позиции не промахнулся!
54 Вторая замена у "Боруссии": Илкай Гюндоган вместо Марко Ройса.
53 Павел Кадержабек проскочил вперёд по правому флангу и опасно прострелил к линии вратарской, а там надёжно на перехвате сыграл Роман Бюрки.
52 Эдуардо Варгас выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил офсайд. Хозяева всей командой спорили с арбитром, но ничего не добились.
51 ! "Хоффенхайм" едва не забил второй гол! Маттиас Гинтер совершил грубейшую ошибку в своей штрафной, так что Эдуардо Варгас из убойной позиции забрасывал мяч в дальний угол, но в итоге попал в штангу!
50 Хорошая атака получилась у хозяев. Эдуардо Варгас слева простреливал в штрафную на Жереми Толяна, однако тому в подкате не позволил пробить по воротам Юлиан Вайгль.
48 Эдуардо Варгас после заброса в штрафную "Боруссии" головой пытался сбросить мяч на партнёра по атаке, но вместо этого у него получился пас на Марселя Шмельцера.
47 Гости начали вторую половину встречи с неплохой атаки, которую ударом по воротам завершил Марко Ройс, однако Оливер Бауман выбрал правильную позицию и никаких проблем не испытал.
46 Генрих Мхитарян в перерыве заменил Йонаса Хофмана.
46 Начался второй тайм.
"Боруссия" в первом тайме владела большим территориальным преимуществом, но по-настоящему опасных моментов создать так и не сумела. А "Хоффенхайм" терпеливо оборонялся, после чего провёл быструю контратаку и забил единственный гол в первом тайме. Теперь гостям надо будет сильно постараться, чтобы переломить ход встречи.
45 Перерыв.
44 Юлиан Вайгль пытался забросить мяч на левый фланг, где рывок совершил Марсель Шмельцер, однако передача полузащитника "Боруссии" оказалась совсем неточной.
42 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Вот это поворот событий! "Хоффенхайм" открывает счёт в матче! Хозяевам удалась очередная быстрая контратака, Эдуардо Варгас отличной передачей нашёл в чужой штрафной Себастьяна Руди, а тот всё сделал великолепно, отправив мяч в дальний нижний угол.
41 Хозяева провели быструю контратаку, в результате которой Эдуардо Варгас выскакивал на ударную позицию, но он промедлил и потерял момент для удара по воротам.
40 "Боруссия" катает мяч на половине поля соперника, но не более того. "Хоффенхайм" вполне уверенно обороняется на последних минутах первого тайма.
38 Матс Хуммельс пришёл в атаку своей команды и нашёл в чужой штрафной Марселя Шмельцера, однако тот немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
37 Маттиас Гинтер прорвался вперёд по правому флангу и попытался навесить в штрафную, однако его подача оказалась неудачной.
36 Кевин Фолланд здорово разобрался с защитником "Боруссии" и оказался на ударной позиции, последовал плотный выстрел по центру ворот с которым не без труда справился Роман Бюрки.
35 Синдзи Кагава подключил по левому флангу Марселя Шмельцера, тот сразу же сильно попытался прострелить в штрафную, но попал в защитника хозяев.
33 Марко Ройс ворвался в штрафную хозяев, но потом его немного подвела техника, так что мяч от ноги полузащитника "Боруссии" отскочил за пределы поля.
32 А теперь Пьер-Эмерик Обамеянг забрался в положение "вне игры". Гости по-прежнему никак не могут создать по-настоящему опасный момент.
31 После хорошего навеса с правого фланга Пьер-Эмерик Обамеянг выиграл борьбу в воздухе, однако его удар головой оказался неточным.
30 "Хоффенхайм" заработал штрафной на левом фланге, Жонатан Шмид выполнил опасную подачу на дальнюю штангу, но там надёжно на выходе сыграл Роман Бюрки. К тому же Эрмин Бичакчич нарушил против него правила.
28 Жонатан Шмид выполнил забегание к левому углу штрафной соперника, но Кевин Фолланд не рассчитал передачу, попав в пятку своему партнёру по атаке.
26 Хозяева заработали угловой на правом фланге, последовал хитрый прострел низом на ближний угол вратарской, откуда пробить попытался Кевин Фолланд, однако мяч прошёл мимо цели.
24 Марсель Шмельцер здорово прошёл по левому флангу и опасно прострелил в центр штрафной соперника, откуда по воротам в одно касание пробил Пьер-Эмерик Обамеянг, но ему успел помешать защитник, так что мяч прошёл мимо цели.
22 Кевин Фолланд получил мяч перед штрафной гостей и попытался обыграть своего оппонента, однако дриблинг форварду "Хоффенхайма" не удался.
20 "Боруссия" получила право на перспективный штрафной. Гости долго готовились к исполнению "стандарта", а в итоге Пьер-Эмерик Обамеянг пробил прямо в "стенку".
18 Себастьян Руди подобрался к штрафной соперника и попытался разрезающей передачей вывести на ударную позицию Эдуардо Варгаса, однако в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Матс Хуммельс.
16 Слишком уж много грешат неточными передачами футболисты дортмундской команды. Вот и сейчас ошибся Гонсало Кастро, который пытался выдать длинный заброс вперёд.
14 Маттиас Гинтер привычно много подключается к атакам своей команды по правому флангу. Сейчас он выдал заброс в штрафную, но мяч до Марко Ройса не дошёл.
12 "Боруссия" имеет большое преимущество по владению мячом, но подобраться к штрафной хозяев у команды Томаса Тухеля никак не получается.
10 Марко Ройс исполнил "стандарт" с правого фланга, навесив к линии вратарской, а там борьбу на "втором этаже" уверенно выиграл футболист "Хоффенхайма".
9 Эрмин Бичакчич руками сзади схватил Пьера-Эмерика Обамеянга и завалил того на газон. Арбитр тут же наказал защитника хозяев жёлтой карточкой.
8 "Боруссия" владеет мячом в центре поля, действуя на довольно высоких скоростях. Впрочем, по-настоящему опасных моментов на первых минутах не возникает.
6 Марко Ройс нашёл на углу штрафной Пьера-Эмерика Обамеянга, тот сразу же мощно пробил по воротам, но Оливер Бауман был готов и забрал мяч.
5 "Хоффенхайм" заработал первый угловой в матче. Себастьян Руди отправился исполнять "корнер", однако мяч после его навеса стал лёгкой добычей Романа Бюрки.
4 Пьер-Эмерик Обамеянг заметил рывок Йонаса Хофмана на правом фланге и покатил мяч на своего партнёра по атаке, однако тот немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
3 После длинного заброса в штрафную хозяев за мяч зацепился Марко Ройс, однако пробить по воротам ему уже не позволили.
2 Хозяева уверенно начали встречу. "Хоффенхайм" одну из первых своих атак завершил ударом по воротам. Кевин Фолланд выстрелил со средней дистанции, но попал прямо в Романа Бюрки.
1 Матч начался.
"Хоффенхайм" в прошлом туре гостил у "Майнца" и проиграл со счётом 3:1. Таким образом, на счету команды Маркуса Гисдоля по-прежнему остаётся всего лишь одно очко после пяти туров. "Боруссия", в свою очередь, одержала пять побед на старте. В прошлом туре дортмундцы дома разгромили "Байер" со счётом 3:0. "Хоффенхайм" имеет трёх травмированных игроков, которые в этом сезоне ещё не играли в бундеслиге. Реабилитацию проходят: нападающий Тарик Эльюнусси, полузащитник Кай Хердлинг и шведский новичок Джиолан Хамад. Гости приедут без трёх игроков. На подходе Нури Шахин, но точно неизвестно, когда его возьмут в заявку. Эрик Дурм перенёс операцию и пока ещё не вернулся в общую группу. Были проблемы у Невена Суботич и он только-только приступил к беговым упражнениям, тогда как Свен Бендер, вылечился от инфекции и готов помочь своей команде. Марко Ройс так и не вышел в игре с Байером, просидев все 90 минут в запасе, но и он по сообщениям готов на все сто процентов. Ранее друг с другом команды встречались 14 раз. Четыре матча завершились победой "Хоффенхайма", пять встреч закончились вничью, а в пяти играх победу праздновали футболисты "Боруссии". Последняя встреча между этими командами состоялась в феврале этого года в рамках бундеслиги и завершилась вничью со счётом 1:1. На пресс-конференции Томас Тухель сказал, что его команда хорошо изучила "Хоффенхайм". Ключевым игроком соперника наставник "Боруссии" назвал Кевина Фолланда, который в одиночку может наладить атакующую игру своей команды. Однако, тренер настраивает своих подопечных доминировать, если им это удастся, то при помощи высокой концентрации можно выигрывать подобные игры.
Здравствуйте! На стадионе "Райн-Неккар-Арена" в рамках 6-го тура чемпионата Германии сыграют "Хоффенхайм" и дортмундская "Боруссия". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Тобиасом Велцом из Висбадена. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ХОФФЕНХАЙМ
Оливер Бауман
Павел Кадержабек
Жереми Толян
Эрмин Бичакчич
Никлас Зюле
Пирмин Швеглер
Себастьян Руди
Эуген Полански
Эдуардо Варгас
Жонатан Шмид
Кевин Фолланд
Запасные:
Йенс Граль
Фабиан Шёр
Тобиас Штробль
Ким Чжин Су
Стивен Цубер
Марк Ют
Кевин Кураньи
 
БОРУССИЯ Д
Роман Бюрки
Маттиас Гинтер
Сократис Папастатопулос
Матс Хуммельс
Марсель Шмельцер
Юлиан Вайгль
Йонас Хофман
Гонсало Кастро
Синдзи Кагава
Марко Ройс
Пьер-Эмерик Обамеянг
Запасные:
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пищек
Свен Бендер
Илкай Гюндоган
Аднан Янузай
Генрих Мхитарян
Адриан Рамос