Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 3:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 3:2

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 2:0

Текст

Матч

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 3:1

Текст

Матч

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:4

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:2

Текст

Матч

23:00. Атлетико – Валенсия - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 5-й тур.

23 сентября. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Анджело Червеллера (Таранто).

 

ЮВЕНТУС - ФРОЗИНОНЕ
1:1

 

Дзадза, 50 (1:0); Бланшар, 92 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Недаром Аллегри очень сильно высказывал недовольство на последних минутах действиями своей команды. Просто фантастическим образом "Ювентус" забил лишь один гол во втором тайме, после чего Аллегри решил выпустить Эрнанеса, атакующего игрока, в центр поля. Вполне возможно, что именно лишнего игрока в центре не хватило для победы в этом матче. А "Фрозиноне" зарабатывает свое первое очко в Серии А, и делает это не где-нибудь, а в Турине, на стадионе чемпиона страны! Поздравляем скромных гостей с этим достижением, немногим это удавалось до недавнего времени. А вот про Аллегри, похоже, скоро пойдут старые, знакомые всем шутки. Ну, а на этом я с вами прощаюсь, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч, друзья!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Доигрались туринцы. Сумели гости заработать угловой, на который пришла вся команда, за исключением вратаря, точная подача последовала на Леонардо Бланшара, который с метра поразил угол ворот Нето!
+2 ГОООООООООООООООООООЛ!!!!! Бланшар сравнивает счет в нашем матче!!
+1 Отмечают это дело атакой игроки "Фрозиноне", почти 8 игроков на чужой половине поля, но пока даже до навеса дела не доходит.
90 3 минуты добавлены ко второму тайму.
89 Внезапно Погба оказался на левом краю штрафной гостей, откуда попытался вывести Дибалу один на один, но защитник выносит мяч на угловой.
88 В стиле "Барселоны" владеет мячом "Ювентус". 69% на 31% в пользу туринцев показывает график.
87 Вновь удар Дибалы, но в этот раз даже в створ мяч не пошел. Потихоньку матч подходит к концу, не больше пяти минут осталось играть.
85 Вывели Эрнанеса на ударную позицию, но Леали с трудом этот мяч отбивает, на добивании Перейра не попадает в створ ворот "Фрозиноне".
85 Дионизи вышел вместо Кастильо.
84 Сразу желтую карточку получает Роси за фол на Погба. Растолкал всех Поль своим мощным корпусом, а Роси придержал того руками.
84 При всем явном преимуществе "Юве" во втором тайме, счет-то у нас пока минимальный. Одна ошибка может стоить "Ювентусу" двух очков.
83 Рози меняет на поле Маттео Чиофани в составе гостей.
82 Вновь опасно у ворот гостей. Погба выполнил передачу на Перейру, который обыграл защитника уже в штрафной и с правой нанес удар в дальний угол. Чуть-чуть неточно.
82 Ого, какой момент. Бонуччи выполнил прекрасный навес точно на Кьеллини, Джорджо в падении нанес удар головой в дальний угол, но мяч пошел выше ворот!
81 Слабовато выполнил подачу свеженький Эрнанес, точно на голову защитнику гостей. Мяч, впрочем, вновь у "Юве".
80 Тонев двинул по ногам Сандро у своей штрафной, будет опасный штрафной с левого фланга. 30 метров до ворот.
79 Уж очень игра "Юве" напоминает построения Диего Симеоне. Да и стиль схожий. Быстро забили во втором тайме туринцы, еще на кураже чуть-чуть поатаковали, а затем успокоились.
77 Получил небольшое повреждение Симоне Дзадза, меняет его Эрнанес.
76 Перейра нашел своей подачей голову Пауло Дибалы, который моментально ей и воспользовался, но мяч угодил в защитника и ушел на угловой.
75 Очень долго думал Куадрадо, когда "Ювентус" бежал в контратаку, в итоге выдал пас на Дзадзу, которого сразу же накрыли. Рванули гости в контратаку, но накрыли Чиофани на убойной позиции.
73 Только получили мяч игроки "Фрозиноне", как моментально пустили в забег своего центрфорварда Чиофани. Вновь не успел к мячу Даниэль, хотя подача особо точной и не была.
72 Хорош в дриблинге Хуан Куадрадо, отдал туринец мяч на своего партнера Пауло Дибалу, который сразу же нанес удар по воротам, но угодил точно в ногу защитнику.
71 Вместо Чибсы на поле появляется Александр Тонев.
69 Отважился на дальний удар Куадрадо, но его заблокировали защитники. Погба, выигравший подбор, также не успел сориентироваться, вынесли мяч гости.
67 Вот и Дзадза вновь отметился, на этот раз довольно грубо сорвав атаку гостей. Желтая карточка в руках Челвеллеры.
67 Бонуччи оказался с мячом у чужой штрафной и нанес удар по воротам Леали. Вновь рикошет, поэтому в одно действие не удается зафиксировать мяч итальянскому киперу, но со второй попытки все-таки справился.
65 Успокоились ювентийцы, судя по всему. Даже Хуан Куадрадо, выдавший прекрасную стартовую пятнадцатиминутку, сейчас не особо стремится в атаку.
63 Сандро зарабатывает очередной угловой у ворот "Фрозиноне", но подача в его же исполнении ничем особым не отметилась.
62 Выбрались гости на чужую половину поля, Соддимо получил мяч и выполнил удар метров с 30. Очень плотный, хлесткий выстрел, но в створ мяч не пошел.
61 Чуть-чуть не хватило прострелу от Куадрадо, чтобы обострить игру, но в этом эпизоде защитники сыграли очень неплохо. Сразу же вынос на Чиофани, но до него мяч вновь не дошел.
59 Потолкались команды в центре поля, после чего мяч-таки отвоевали туринцы. Погба забросил мяч на Дибалу, но тот заступил в офсайд секундой ранее.
57 Перейра у чужой штрафной отвел на себя защитника, после чего оставил мяч пяткой Хуану Куадрадо, который в касание пробил в дальний угол. Немного неточно.
56 Попытались игроки "Фрозиноне" перехватить мяч, но в физической борьбе Соддимо уступил Погба, мяч вновь у ювентийцев.
55 Дибала получил мяч от Куадрадо и выполнил прекрасную передачу на Алекса Сандро, который в касание возвращал мяч в штрафную. Но удар одного из игроков "Юве" угодил точно в Леали.
53 Куадрадо вновь на правом краю получил мяч, обыграл один-в-один защитника и прострелил в штрафную площадь, мяч вновь в ногах у Дзадза, но тому удар в касание не удался, а со второй попытки Симоне угодил точно в Леали.
52 Очень неплохой мог получиться момент у гостей, но последний пас прервал Бонуччи. Впрочем, на подборе оказались первыми именно гости и сумели заработать угловой удар.
50 Доставили мяч Куадрадо на правый край штрафной, ложный замах сделал Хуан, после чего прострелил на линию штрафной, откуда Дзадза из-под защитника в касание пробил. После небольшого рикошета от защитника мяч пролетел мимо Леали!
50 ГООООООООООООООООООООЛ!!!!!!! Все-таки добились своего туринцы, Симоне Дзадза открывает счет в матче, 1:0!
49 Что же творится в штрафной гостей!! Заброс в центр штрафной, Дзадза играет на опережение и перебрасывает вратаря, попадая в перекладину, а на подборе защитники все-таки чудом сумели вынести мяч.
48 А почему его держат на скамейке-то? Сыграл Куадрадо на Дибалу, который качнул защитника и с левой ноги пульнул по воротам Леали. Не видел кипер момента удара, еле успел сложиться и отвести угрозу.
47 Теперь уже Дибала, пытаясь быстро вырваться в контратаку, получает по ногам. Впрочем, судья желтую карточку не показывает нарушителю.
46 Бонуччи сразу отмечается желтой карточкой. Уже лежа на поле Леонардо зацепил нападающего гостей.
46 Сразу двойная замена. Кьеллини сменил Лихтштайнера, а вместо Стураро появляется Пауло Дибала.
46 Начался второй тайм!
Несмотря на то, что обе команды сумели попасть в каркас чужих ворот, по большому счету, больше опасных моментов в первом тайме и не было. Притом не сказать, что "Юве" выглядит гораздо сильнее соперника. Да, больше контролируют мяч, заработали много угловых, но толку пока от этого нет. Отдохнем.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+2 Куадрадо зарабатывает штрафной на половине поля соперника, после чего Погба наносит удар по воротам, но вновь неточно.
45 2 минуты добавлены к первому тайму.
45 Такое чувство, что можно уже отмечать точку метрах в 35-ти от ворот "Ювентуса". Вновь на этой отметке фолят игроки хозяев, вновь штрафной, но пока лишь углового они смогли добиться.
43 Чибса получает болезненный удар от одного из соперников, покидает он пределы поля, но вроде как сможет продолжить игру.
41 Ох, как опасно! Подача в штрафную точно на Погба, который бьет головой по мячу, направляя его точно в перекладину. Уже бессилен был Леали, но не повезло хозяевам!
41 Очень неплохо была исполнена подача в штрафную "Фрозиноне", откуда Алекс Сандро пытался нанести удар, но вратарь успел сыграть на опережение.
39 Уже пятый или шестой угловой идет подавать "Ювентус". Но нет в заявке Манджукича, который получил травму, так что сверху играть особо некому. На подборе первым оказался Дзадза, очень неточный удар в исполнении Симоне.
38 Неплохая подача, но на выходе прекрасно действует Нето. Сразу же контратака туринцев, но первая волна до ворот не добралась, пришлось затормозить ход атаки.
38 Лихтштайнер сфолил на Кривелло, очередной шанс реализовать стандарт появляется у гостей. До ворот все также метров 35.
36 Соддимо срубил в центре поля Симоне Дзадза, второй "горчичник" демонстрирует судья нашей встречи.
35 Погба у чужой штрафной разобрался с защитником и отдал пас на Алекса Сандро, который моментально навесил в штрафную. Чуть не хватило Стураро, чтобы дотянуться до мяча так, как надо, пошел "круглый" выше ворот.
33 Дальше там еще и Лихтштайнеру досталось, покидает защитник туринцев пределы поля самостоятельно, скоро вернется в игру.
32 Кривелло жестковато принял на бедро Куадрадо, судья показывает первую желтую карточку в этом матче.
31 В защиту Бардзальи можно отметить, что убрать руку защитник хозяев никак не мог, слишком уж с близкого расстояния был нанесен удар. Обычно такие пенальти не ставят.
30 Вновь штрафной в пользу гостей. После удара Соддимо мяч пошел в штангу, а на добивании попал мяч в руку Барцальи. Но судья нарушение не фиксирует, лишь угловой назначая.
29 Зато теперь понятно, почему Георгий Черданцев орет в самое неподходящее время: в Италии почти любое время неподходящее, а в такое время без крика явно можно заснуть.
27 Фолят у своей штрафной туринцы, до ворот 35 метров. Разыграли гости мяч, после чего последовал дальний удар практически с той же отметки - сильно выше.
26 Перейра очень неплохо подал на дальний край штрафной, где Дзадза моментально сложился и нанес удар через себя. Неточно, а могло быть очень красиво.
24 Наконец-то и гости "доползли" до штрафной "Ювентуса". Неплохую в пас они продемонстрировали, но последний, который должен был стать голевым, был прерван Бонуччи.
23 Третий удар на счету Поля Погба. На левом фланге получил мяч молодой француз и пробивал в дальний угол. Вновь неточно.
22 Атака хозяев, уже которая по счету, Алекс Сандро выполнял подачу, но попал в голову защитнику гостей. Очередной угловой, мяч выносят защитники "Фрозиноне", на подборе первый игрок туринцев.
20 Хоть что-то. Лемина в центре поля потащил мяч за собой, отдал пас на Куадрадо, который нанес плотный удар низом в ближний угол ворот Леали. Пронесло, в створ мяч не попал.
18 Для людей, не особо ценящих футбол итальянский, данный матч пока явно не представляет никакого интереса. Очередная атака "Ювентуса", очередной угловой.
17 Теперь уже с другого фланга с левой ноги Погба метит в дальний угол, но вновь слишком неточно. Пока очень заметен Поль.
16 Сфолил кто-то из гостей вблизи своей штрафной, арбитр это заметил и поставил фол. Стураро навешивал на левый край штрафной, но пока лишь очередной угловой заработали ювентийцы.
15 Осел "Ювентус" даже не на чужой половине поля, а у чужой штрафной. Контролируют мяч туринцы, создают довольно опасные моменты, но последнего действия не хватает.
14 Теперь очередь за Полем Погба: сейчас опорник отважился на удар из довольно опасной позиции, но в створ не попал.
13 Вновь в атаке "Юве", Куадрадо уже в штрафной усадил защитника, но пока думал, что делать дальше, уже был накрыт. Мяч вынесен на очередной угловой, но вновь подача ничем не увенчалась.
12 Не слишком удачно на выходе сыграл Леали: пошел вратарь гостей на перехват, но до мяча толком не дотянулся, а из ворот вышел далековато. Пытался Лихтштайнер наказать его за эту ошибку, но удар защитника пришелся выше ворот.
11 Жарко сейчас у ворот "Фрозиноне". Куадрадо оказался на краю штрафной и выполнил зрячую передачу на ход партнеру, который уже простреливал вдоль ворот. Защитник умело сыграл в подкате, вынеся мяч на угловой.
10 Соддимо отважился на дальний удар и сумел заработать первый угловой для своей команды. Впрочем, с подачей без проблем справляется Бонуччи.
9 Хуан Куадрадо оказался на острие атаке туринцев, попробовал обыграть сразу двоих игроков, но неудачно. Скоростей в нашем матче вообще нет.
7 Фолит Лемина в центре поля сейчас, не грубо, но атаку сорвал. Первый фол в нашем матче. Пока ни о каких итальянских страстях речи не идет.
6 Стураро рванул по флангу и попытался выполнить подачу в штрафную, но слишком неточно. Мяч покинул пределы поля через лицевую линию.
4 Погба показал, за что собирается платить мадридский "Реал": уверенно он расправился с двумя оппонентами, играя лишь корпусом. После чего мяч попал к Куадрадо, который нанес первый удар по воротам в нашем матче. Неточно.
3 Пока у нас на поле не происходит ровным счетом ничего. Попробовали провести первую атаку хозяева, но неудачно сыграл Дзадза и мяч потерял.
1 С центра поля начали гости, сразу же последовал заброс в атаку, но "Юве" хорош на подборе, аут в пользу туринцев.
1 Матч начался, поехали!
Данную встречу в Турине на стадионе "Ювентус" обслужит судейская бригада под руководством Анджело Червеллеры, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Фрозиноне" же пока не набрал в турнире ни одного очка, проиграв все свои 4 матча. Команда Роберто Стеллоне сумела забить лишь один мяч в первом туре, кстати, в ворота других туринцев из клуба "Торино". Пока эта команда является явным аутсайдером, а проблесков игры не видно. Сможет ли скромный клуб из одноименного города чем-то удивить чемпиона страны.
Туринцы стартовали в нынешнем чемпионате поистине ужасно. В четырех матчах команда Аллегри, которая прошлый сезон завершила в статусе чемпиона страны и финалиста Лиги чемпионов, добилась всего одной победы, одну встречу сведя к ничьей, а в двух и вовсе уступила. И если поражение от "Ромы" на выезде с минимальным отставанием понять можно, то проигрыш дома "Удинезе" и ничья с "Кьево" вызывает огромные вопросы. Молодой новобранец "Юве" Пауло Дибала, впрочем, личную статистику имеет очень приличную: за 3 сыгранных матча новичок туринцев забил 2 мяча. Посмотрим, сможет ли он забить сегодня.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня в прекрасном городе Турине чемпион страны местный "Ювентус" примет новичка Серии А команду "Фрозиноне". Эта встреча состоится в рамках 5-го тура чемпионата Италии по футболу. Перед этим матчем "Ювентус" расположился на 13-й строчке, его сегодняшний соперник же замыкает турнирную таблицу.

 
ЮВЕНТУС
Нето
Стефан Лихтштайнер
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Алекс Андро
Стефано Стураро
Марио Лемина
Поль Погба
Хуан Куадрадо
Симоне Дзадза
Роберто Перейра
Запасные:
Джанлуиджи Буффон
Даниэле Ругани
Эмиль Аудеро
Джорджо Кьеллини
Патрис Эвра
Симоне Падоин
Эрнанес
Пауло Дибала
Андреа Фавилли
 
ФРОЗИНОНЕ
Никола Леали
Маттео Чиофани
Модибо Диаките
Леонардо Бланшар
Роберто Кривелло
Мирко Гори
Алессандро Фрара
Раман Чибса
Данило Соддимо
Даниэль Чиофани
Николас Кастильо
Запасные:
Даниэль Павлович
Адриано Руссо
Давиде Бертончини
Даниэле Верде
Федерико Дионизи
Массимиллиано Карлини
Паоло Саммарко
Алеандро Роси
Александр Тонев
Массимо Дзаппино
Лука Паганини
Лис Гомис