Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 3:3

Текст

Матч

18:00. БАТЭ – Ислочь - 1:0

Текст

Матч

20:00. Рух – Динамо-Брест - 1:4

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 4:1

Текст

Матч

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 1:6

Текст

Матч

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 7-й тур.

26 сентября. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

ЛИВЕРПУЛЬ - АСТОН ВИЛЛА
3:2

 

Милнер, 2 (1:0); Старридж, 58 (2:0); Жестед, 66 (2:1); Старридж, 67 (3:1);
Жестед, 71 (3:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился запоминающимся. Когда "Ливерпуль" забил второй свой гол, казалось, что у "Астон Виллы" уже нет никаких шансов отыграться. Однако потом гости включили дополнительные обороны и забили свой гол, но тут же "Ливерпуль" ответил своим результативным ударом. Спустя несколько минут "Астон Вилла" вновь забила, но на большее гостей не хватило. Таким образом, "Ливерпуль" одержал непростую победу и набрал 11 очков. На счету "Астон Виллы" осталось всего лишь 4 балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Джеймс Милнер подержал мяч на правом фланге, потом попытался пойти в обводку, однако проскочить двух защитников не сумел.
+4 Джо Аллен заменил Даниэла Старриджа.
+2 Натаниэл Клайн перехватил мяч на правом фланге, промчался вперёд и попытался прострелить в штрафную на Даниэла Старриджа, но в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл защитник "Астон Виллы".
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 "Ливерпуль" спокойно катает мяч в центре поля. Есть ощущение, что у футболистов "Астон Виллы" закончились силы. Прессинг у гостей сейчас совсем не получается.
87 Джеймс Милнер исполнил угловой с правого фланга, однако ничего опасного в штрафной "Астон Виллы" не произошло.
86 ! Даниэл Старридж упустил возможность оформить хет-трик! "Ливерпуль" организовал быструю атаку через центральную зону, в результате которой форвард хозяев выскочил на ударную позицию после шикарной передачи Филиппе Коутиньо, последовал отличный удар в дальний нижний угол, но Брэд Гузан в великолепном прыжке вытащил этот мяч!
85 Даниэл Старридж выдал шикарную передачу в штрафную на Дэнни Ингса, однако тот слишком долго настраивался на удар, так что его выстрел заблокировал Эшли Вествуд.
83 Альберто Морено выдал длинную диагональную передачу на Даниэла Старриджа, однако получилось слишком сильно и нападающий "красных" зацепиться за мяч не сумел.
82 Пытаются что-то организовать в атаке гости, но в эти минуты "Ливерпуль" весьма надёжно действует в обороне. Впрочем, сейчас Идрисса Гейе сумел пробить по воротам, но с его выстрелом спокойно справился Симон Миньоле.
80 Гости заработали перспективный "стандарт", после подачи которого Мика Ричардс выиграл борьбу в воздухе у Мамаду Сако и головой пробил по воротам, однако мяч прошёл мимо цели.
78 Филиппе Коутиньо продолжает обстреливать ворота "Астон Виллы" с дальних дистанций. На этот раз мяч после его удара стал лёгкой добычей Брэда Гузана.
76 Филиппе Коутиньо нанёс опасный удар по воротам, однако Брэд Гузан справился, отбив мяч на угловой. После исполнения "корнера" арбитр зафиксировал фол в атаке.
75 "Астон Вилла" явно не собирается проигрывать. Гости продолжают свои активные атакующие попытки. Впрочем, и "Ливерпуль" не намерен удерживать победный счёт. Нас ожидает интересная концовка.
73 Очень здорово сегодня играет нападающий "Астон Виллы" Руди Жестед. После этого дубля на его счету стало три забитых мяча в сезоне.
71 !!! Гоооооооооооооол! 3:2! Вот это матч! Жордан Амави подключился к атаке по левому флангу и выдал шикарный навес в штрафную, а там Руди Жестед буквально смял в воздушной борьбе Мамаду Сако и головой вколотил мяч в ворота! Симон Миньоле даже не пошевелился.
69 Адама Траоре заменил Джека Грилиша.
67 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! И тут же "красные" забивают третий свой гол! Даниэл Старридж получил мяч на левом углу штрафной гостей, далее форвард сборной Англии красиво обыграл защитника и сыграл на Филиппе Коутиньо, тот пяткой в одно касание вернул мяч Старриджу, который мощным ударом поразил цель!
66 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! А вот и гол в ворота "Ливерпуля"! Алан Хаттон получил мяч на правом фланге и сумел прострелить в штрафную в борьбе с Лукасом Лейвой. Далее центральные защитники "красных" допустили позиционную ошибку, так что Руди Жестед из убойной позиции спокойно отправил мяч в ворота!
65 "Астон Вилла" забрала мяч под свой контроль и сейчас пытается что-то придумать в атаке.
63 Филиппе Коутиньо обыграл нескольких своих оппонентов, ворвался в штрафную и попытался пробить по воротам, но в итоге попал в защитника гостей.
62 "Ливерпуль" продолжает по всем статьям переигрывать своего соперника. "Астон Вилла" ничего поделать так и не может. В такой ситуации гостям будет невероятно сложно отыграться.
60 Жордан Верету заменил Карлоса Санчеса.
58 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Альберто Морено заработал аут на левом фланге и быстро его разыграл. Далее мяч получил Даниэл Старридж, который разыграл великолепную "стенку" с Джеймсом Милнером и после ответной передачи в одно касание классным ударом вколотил мяч в ворота!
56 Даниэл Старридж получил мяч на правом фланге, обыграл своего оппонента и выполнил подачу на дальнюю штангу, а там надёжно на перехвате сыграл Брэд Гузан.
55 Хозяева заработали очередной свой угловой, Джеймс Милнер выполнил хороший навес с правого фланга, а Мартин Шкртел головой пробил по воротам, но попал в защитника "Астон Виллы".
54 ! "Ливерпуль" создал опаснейший момент! Даниэл Старридж грудью здорово сбросил мяч на Филиппе Коутиньо, тот заметил на линии штрафной свободного Джеймса Милнера и выдал точную передачу. Английский полузащитник нанёс мощный удар по воротам, с которым не без труда справился Брэд Гузан.
52 С правого фланга угловой исполнил Джеймс Милнер, но вновь ничего опасного в штрафной гостей не произошло. Не лучшим образом разыгрывают "корнеры" хозяева в этом матче.
51 Филиппе Коутиньо исполнил "корнер" с левого фланга, навесив на ближнюю штангу, но там воздух выиграл футболист "Астон Виллы", который выбил мяч на повторный угловой.
50 Джеймс Милнер заставил защитника "Астон Виллы" ошибиться возле своей штрафной, так что на ударную позицию выскочил Филиппе Коутиньо, однако мяч после выстрела бразильца попал в защитника и ушёл на угловой.
48 Руди Жестед перестарался с прессингом и нарушил правила на половине поля "Ливерпуля" против Мартина Шкртела.
47 Вторую половину встречи мерсисайдцы начали с атаки правым флангом, которую навес в штрафную завершил Натаниэл Клайн, однако оборона гостей сыграла надёжно.
46 Начался второй тайм.
"Ливерпуль" забил очень быстрый гол, а после этого играл просто в контроль мяча. У хозяева было большое территориальное преимущество, но при этом каких-то опасных моментов "красные" создать больше не сумели. "Астон Вилла" терпеливо оборонялась, а в одном из эпизодов едва не воспользовалась ошибкой защитников "Ливерпуля". Таким образом, на перерыв хозяева ушли с минимальным преимущество в счёте.
+2 Перерыв.
+1 Карлос Санчес быстро пришёл в себя и вернулся в игру. С ним всё в порядке.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Карлос Санчес пострадал в центре поля, столкнувшись с Джеймсом Милнером. Полузащитнику "Астон Виллы" потребовалась медицинская помощь.
43 Лукас Лейва попытался забросить мяч в штрафную соперника на Джеймса Милнера, однако получилось слишком сильно.
41 Сам же Эшли Вествуд исполнил "корнер", однако с его навесом спокойно справилась оборона хозяев.
40 Алан Хаттон промчался по правому флангу и опасно навесил в штрафную "Ливерпуля", там Симон Миньоле не лучшим образом кулаками выбил мяч, так что гости довели дело до удара по воротам. Однако после выстрела Эшли Вествуда случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
38 "Ливерпуль" катает мяч в центре поля. Хозяева в атаке практически ничего придумать не могут, но при этом в обороне у "красных" никаких проблем нет.
37 Джеймс Милнер исполнил угловой с левого фланга, но гости тут же выбили мяч на повторный "корнер". Всё тот же Милнер навесил в штрафную, но ничего опасного не произошло.
36 Филиппе Коутиньо приблизился к штрафной соперника и отважился на удар по воротам, однако мяч попал в Карлоса Санчеса и ушёл на угловой.
34 Команда Брендана Роджерса продолжает играть без обострения, просто катая мяч в центре поля. "Астон Вилла" вступить в отбор никак не может. Маловато у нас событий в первом тайме.
32 Хозяева долго катали мяч перед штрафной соперника, но довести дело до удара по воротам не сумели, а в итоге Филиппе Коутиньо нарушил правила в атаке.
31 "Ливерпуль" заработал второй свой угловой, который на этот раз пошёл исполнять Альберто Морено. Испанец навесил на ближнюю штангу, а там борьбу в воздухе выиграл Руди Жестед.
30 Слишком уж осторожно действует "Астон Вилла" в первом тайме. В атаке находится одинокий Руди Жестед, а остальные сосредоточены на отборе мяча. "Ливерпуль" же в передачах ошибается редко, отсюда и большое территориальное преимущество.
28 Эмре Джан подключился к атаке своей команды и заработал угловой. Джеймс Милнер исполнил "корнер", однако удара по воротам после его навеса не последовало.
27 Альберто Морено продолжает попытки обострить игру со своей левого фланга. В очередном эпизоде испанец прострелил в штрафную "Астон Виллы", но оборона гостей сыграла надёжно.
26 В довольно среднем темпе развивается игра в середине первого тайма. Хозяева продолжают владеть мячом в центре поля, но не более того.
24 "Ливерпуль" пропустил контратаку и ошибся в обороне, но это был лишь один эпизод. В остальном же "красные" полностью переигрывают своего соперника. Впрочем, моментов у хозяев всё-таки маловато.
22 ! "Астон Вилла" едва не сравняла счёт! Алан Хаттон подключился к атаке с правого фланга, далее последовал навес в штрафную, а там грубо ошибся Мартин Шкртел, который сбросил мяч точно на Руди Жестеда. Нападающий гостей с линии штрафной мощно пробил в одно касание без всяких помех, однако мяч пролетел рядом со штангой.
20 Никак не может вырваться на ударную позицию Даниэл Старридж. В очередном эпизоде мяч у него отобрал Карлос Санчес.
18 Натаниэл Клайн с правого фланга длинной передачей попытался забросить мяч вперёд на Даниэла Старриджа, но его пас оказался слишком сильным.
17 Джеймс Милнер с левого фланга прострелил в штрафную на Даниэла Старриджа, тот вернул мяч Милнеру, а потом полузащитник "Ливерпуля" упал в борьбе с защитником, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
15 А теперь Альберто Морено забрался в положение "вне игры". Команда Брендана Роджерса продолжает охотно использовать левый фланг.
14 Альберто Морено, который очень активен на левом фланге, подключился к атаке своей команды и выдал неплохой навес в штрафную гостей, однако там спокойно на выходе сыграл Брэд Гузан.
13 После быстрого забитого мяча "Ливерпуль" действует предельно надёжно. У хозяев сейчас большое территориальное преимущество, а вот ударов по воротам маловато.
11 "Астон Вилла" пытается наладить контроль мяча, однако выйти на половине поля "красных" у гостей пока не получается. Видно, что "Ливерпуль" сегодня играет с особым настроем.
9 Дэнни Ингс получил мяч перед штрафной гостей, развернулся и нанёс неплохой удар по воротам, однако голкипер "Астон Виллы" в этом эпизоде никаких проблем не испытал.
8 Команда Брендана Роджерса уверенно контролирует мяч в центре поля, имея в стартовые минуты матча внушительное преимущество.
7 Джеймс Милнер получил мяч на левом фланге и сразу же выдал высокую подачу на дальнюю штангу, а там на выходе уверенно сработал Брэд Гузан.
6 "Астон Вилла" провела свою первую атаку, в результате которой Идрисса Гейе слева пытался ворваться в штрафную "красных", но его туда не пустил Эмре Джан.
4 Хозяева заработали штрафной на правом фланге, Альберто Морено выполнил мягкий навес на ближнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Эмре Джан, однако в этом эпизоде Брэд Гузан сыграл надёжно.
2 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Едва начался матч, как "Ливерпуль" открыл счёт! Филиппе Коутиньо здорово сыграл на левом фланге, далее бразилец сместился чуть в центр и выдал передачу на Джеймса Милнера, который не стал долго думать и вколотил мяч в ворота. Брэд Гузан спасти свою команду не сумел.
1 Матч начался.
"Ливерпуль" одержал две победы и сыграл вничью в первых трёх турах нового сезона, но затем потерпела два подряд поражения, не сумел отстоять три очка в поединке против "Норвича" и блекло провёл встречу Кубка Лиги с "Карлайлом", одолев соперника лишь в серии пенальти. Неудачное выступление "Ливерпуля" на всех фронтах окончательно подорвало доверие болельщиков к Брендану Роджерсу, а в британской прессе всё чаще стали появляться слухи о скорой отставке североирландца. На пресс-конференции перед матчем с "Астон Виллой" Брендан Роджерс сказал: "Я не настолько самоуверенный человек, чтобы утверждать, что моё рабочее место в безопасности. Я думаю, что страх быть уволенным мотивирует любого специалиста. Я убеждён, что как только мы начнём забивать голы и побеждать, к нам вернётся уверенность. Я хочу быть тренером "Ливерпуля" как можно дольше. И пока я здесь, я буду делать всё, чтобы моя команда демонстрировала привлекательный и динамичный футбол". Сегодняшним соперником мерсисайдцев является "Астон Вилла", которая в 6 матчах сезона одержала 1 победу, 1 матч сыграла вничью и потерпела 4 поражения. "Негодяи" забили 6 голов и 9 пропустили. Набрав 4 очка, команда Тима Шервуда занимает в турнирной таблице 17-е место, отставая от "Ливерпуля" на 4 очка. Последний раз команды встречались 19 апреля нынешнего года на "Уэмбли" в полуфинале Кубка Англии и "Ливерпуль" тогда проиграл со счётом 1:2. На гол Филиппе Коутиньо, голами ответили нынешний форвард "Ливерпуля" Кристиан Бентеке и Фабиан Делф. Что касается кадровых проблем, то Деян Ловрен и Роберто Фирмино составят компанию Джону Фланагану, Джордану Хендерсону и Кристиану Бентеке в лазарете "Ливерпуля". Возобновил полноценные тренировки после травмы задней поверхности бедра полузащитник "Астон Виллы" Идрисса Гейе. Адама Траоре надеется залечить лодыжку в срок, но участие в матче Габриэля Агбонлахора маловероятно из-за проблем с икрой. Добавим, что в четырех последних выездах на "Энфилд" "Астон Вилла" ни разу не уступила.
Здравствуйте! На стадионе "Энфилд" в рамках 7-го тура чемпионата Англии сыграют "Ливерпуль" и "Астон Вилла". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Джонатаном Моссом из Йоркшира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Натаниэл Клайн
Мамаду Сако
Мартин Шкртел
Альберто Морено
Эмре Джан
Лукас Лейва
Джеймс Милнер
Филиппе Коутиньо
Дэнни Ингс
Даниэл Старридж
Запасные:
Адам Богдан
Коло Туре
Джозеф Гомес
Адам Лаллана
Джо Аллен
Джордон Айб
Дивок Ориги
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Гузан
Алан Хаттон
Мика Ричардс
Джолеон Лескотт
Жордан Амави
Эшли Вествуд
Карлос Санчес
Идрисса Гейе
Джек Грилиш
Скотт Синклейр
Руди Жестед
Запасные:
Марк Банн
Киран Кларк
Леандро Бакуна
Жордан Верету
Карлес Хиль
Джордан Айю
Адама Траоре