Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 3:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 3:2

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 2:0

Текст

Матч

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 3:1

Текст

Матч

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:4

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:2

Текст

Матч

23:00. Атлетико – Валенсия - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 6-й тур.

27 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Антонио Дамато (Барлетта).

 

ИНТЕР - ФИОРЕНТИНА
1:4

 

Иличич, 4 (пен) (0:1); Калинич, 18 (0:2); Калинич, 23 (0:3); Икарди, 60 (1:3); Калинич, 76 (1:4)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Довольно спокойно начали обе команды второй тайм, но на 60-й минуте удалось Икарди забить один гол в ворота Тэтэрушану. Казалось бы, что интрига может возобновиться, но в следующие 15 минут "Интер" успеха не добился, после чего Калинич оформил хет-трик, заодно доведя разницу в счете вновь до разгромной. По всем статьям переиграли гости сегодня "Интер", который на фоне травм еще и остался без Миранды из-за дисквалификации после красной карточки. Эту встречу для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+2 И звучит финальный свисток!
90 Две минуты добавляет Дамато ко второму тайму.
90 Алонсо нарушил правила на Мауро Икарди, за что получил желтую карточку.
90 Пытался подать Жилберто мяч в штрафную, но угодил точно в защитника, так что мяч даже до штрафной не доходит.
88 68% против 32% ведет по владением мячом "Фиорентина", между делом. Уже и угловые "фиолетовые" не подают, а разыгрывают между собой.
87 Откровенно команды матч доигрывают, сейчас очередь "фиалок" контролировать мяч. Ну, да, шансов отыграться у "Интера" нет, зачем рисковать получением травмы.
85 Жилберто в центре поля нарушает правила на Мело, но атакой то, чем занимался "Интер", не назовешь, потому без предупреждения обошлось.
84 Вместо Фредди Гуарина на поле появляется Марцело Брозович. Упустили телевизионщики и я вместе с ними эту замену, которая состоялась на 78 минуте.
82 Матиас Фернандес появляется на поле вместо Милана Баделя.
81 Медель на левом фланге руками держал Иличича, чем сорвал атаку гостей.
80 Попытка заброса на Мауро Икарди от кого-то из полузащитников вновь успехом не увенчалась. Очень надежна оборона "Фиорентины", которая проводит довольно-таки хороший матч. Только румынский кипер гостей "пожарит", но это на исход не повлияло.
79 Казалось, что может "Интер" побороться, забей они и второй мяч, но сейчас уже Манчини прекрасно понимает, что на этом матч для его команды завершен.
76 На самом деле, могут миланцы и заявление в суд по правам человека подавать на Калинича и Иличича, которые уже 75 минут делают с игроками "Интера" что хотят и когда хотят. Вновь на острие Иличич, который не стал пробивать с левого края сам, а нашел пасом Калинича, который уже во второй раз в пустые ворота занес мяч! Вновь счет разгромный!
76 ГООООООООООООООООООЛ!!! Это уже все! Никола Калинич оформляет хет-трик, делая счет 4:1!
75 Ох, а Факундо Ронкалья поле даже сам покинуть не в состоянии, уносят его на носилках медики "фиалок".
75 Вместо Ронкалья выходит Жуниор Жилберто. Здоровья аргентинскому защитнику.
74 Ронкалья лег на газон, требуется ему помощь медиков. Судя по всему, сразу и заменит его Соуза.
72 Валеро отдал пас на Алонсо, который увидел подключившегося Томовича, и выполнил точную передачу на защитника. Тот в касание обработал мяч и, не дав тому опуститься на землю, хлестко пробил, но точно в Хандановича.
71 Казалось бы, уже все направления перекрыли для Вечино, но тот одним ловким движением корпуса умудрился обыграть сразу двоих оппонентов, после чего отдал точную передачу на Валеро.
70 За экватор уже перевалил второй тайм, а Паулу Соуза вместо крайнего полузащитника выпускает еще одного защитника. В принципе, замысел понятен, но вот стоит ли так "садиться"?
69 Вот, собственно, Блащиковски Соуза и снимает с игры, выпуская вместо него Ненада Томовича.
69 Первая карточка для "Фиорентины", Калинич ее получает. И рукой он сыграл по мячу, а потом еще лежа продолжил борьбу.
67 В забег пустил Валеро Алонсо, которого цеплял Медель, но это была обоюдная борьба, так что судейский свисток молчит. А Маркос мяч за лицевую упускает.
66 Блащиковски мяч упустил за боковую линию, но почти сразу же после ввода из-за боковой "Интер" благородно мяч гостям возвращает. Пока Якуб вообще незаметен.
65 Стараются гости сейчас успокоить напор "Интера", долго контролируя мяч. Отмечу Борху Валеро, этот полузащитник действует по всей ширине поля, участвуя в розыгрыше мяча.
63 Ну, вот, жить стало лучше, жить стало веселей! Помчался вперед "Интер", именно такой заряд был нужен им, именно такой заряд был нужен трибунам, которые сейчас, наконец-то, запели.
61 Абсолютно невзрачного Перишича заменил Жонатан Бьябьяни. К слову, эта замена планировалась Манчини еще до гола Икарди.
60 В общем-то, на ровном месте Паласио заработал штрафной, с которого последовал навес от Теллеса на ближнюю штангу. Икарди оказался расторопнее всех, пробил мимо непонятно куда вышедшего Тэтэрушану, мяч попал в штангу, а после на добивании вновь капитан "Интера" опередил всех, отквитав один мяч!
60 ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! Мауро Икарди один мяч отыгрывает, 1:3!
59 Медель с позиции центрального защитника перехватил мяч, один обыграл двоих игроков уже в центре поля, после чего выдал классную передачу на Паласио. Удивительно, но Родриго не в офсайде, а вот на нем сразу же нарушает правила кто-то из гостей.
58 Ожидал я такой игры, глядя на предматчевую статистику, а в итоге типичная игра для двух лидеров чемпионата началась после разгрома в первом тайме. Абсолютно ничего интересного на поле не происходит.
56 Перишич с Паласио умудрились потерять мяч, когда Иван отдал пас на метр на аргентинца, а тот попытался сразу же в касание выполнить ответную передачу. Это все выглядит так, будто какая-то детская команда "Интера" на поле сейчас.
55 А вот у "Интера" даже с контролем мяча все плохо. Никакого давления гости не оказывают на хозяев, мол, разыгрывайте, но умудряются миланцы на ровном месте ошибаться.
53 Пока "Фиорентина" мяч контролирует, особо не стремясь "добивать" оппонента, отмечу, что после этого матча уже наверняка гости поднимутся на первую строчку, набрав те же 15 очков, что и "Интер", но имея лучшую разницу забитых/пропущенных мячей. Да и личные встречи, кхм, в пользу гостей.
51 На одного игрока в центре поля меньше у "Интера", поэтому гости спокойно разыгрывают мяч. Сейчас был шанс у Алонсо обострить ситуацию, но прострел накрыл защитник, после чего Валеро уже решил придержать мяч.
50 Бадель долго думал что делать с мячом, в итоге сыграл на Калинича, который моментально мяч партнеру вернул. Полузащитник также в касание пробил в створ ворот, но Ханданович забрал мяч в руки.
48 Калинич с Валеро вновь друг друга не поняли, теперь уже Борха под передачу партнера не подстроился, из-за чего мяч перешел к "Интеру". Впрочем, контратаки у хозяев не вышло.
47 В атаке в очередной раз "Фиорентина". Удар одного из игроков гостевой команды заблокировал защитник, но на подборе первым оказался Валеро, который попробовал забросить мяч на Калинича. Чуть неточно.
46 Вот и защитник. Раноккья вышел вместо Жоффрея Кондогбиа.
46 Второй тайм начался.
Что можно сказать по первому тайму? "Фиорентина" по всем статьям переиграла хозяев поля, забила три безответных мяча в ворота "Интера", также сумев заработать удаление для Миранды. Придется кого-то из атаки снимать Манчини в перерыве, потому как три защитника осталось у миланцев, один из которых - Медель - вообще-то полузащитник. Собственно, это было видно в нескольких моментах, особой уверенности у чилийца явно нет. Что же, посмотрим, сможет ли "Интер" сохранить свое лицо, играя вдесятером, о победе тут речи явно не идет.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Всего одну минуту добавляет к первому тайму Дамато.
44 "Интер" и до второго удаления сейчас доиграется. Иличич сыграл высоко поднятой ногой, Дамато сразу же свистит фол, а игроки "Интера" просто коршунами "полетели" на главного судью нашего матча.
43 Боже, что творит Гуарин? Сейчас Дамато просто пожалел игрока "Интера", это стопроцентное удаление почти в любом чемпионате. Опоздал Фредди к мячу совсем чуть-чуть, вроде даже как сначала сыграл в него, но летел он на на Валеро двумя ногами.
42 Разыграли мяч гости, Борха Валеро на замахе убрал Теллеса, после чего ровно с той же точки, с которой наносил свой удар Иличич в моменте со вторым голом "фиалок", решил проверить свои силы. Сильно выше ворот.
40 Кондогбиа все-таки доигрался. Иличич уже отдал мяч на партнера, а опоздавший француз саданул нападающего по ногам сзади. Очень жестко.
40 Заработали хозяева штрафной на левом фланге, Теллес выполнил пас, но точно на голову кому-то из защитников "Фиорентины".
39 Очень смело комбинируют игроки "фиалок". Честь и хвала им, что делали они так и при нулевой ничье, и дальше не "сели" оберегать свое преимущество. Подходит к концу первый тайм, в атаке хозяева.
37 Кондогбиа перед его же штрафной просто вдвоем накрывают Иличич и Калинич, завоевывая мяч для своей команды, но вот дальше передачу неточную кто-то из этой ударной пары исполнил, мяч потеряв.
36 Тэтэрушану совсем расслабился. Скатили ему мяч защитники, а румынский кипер по сфере толком не попал, после чего "круглый" чуть было не юркнул в пустые ворота. Но лишь угловой для "Интера".
35 Попробовал "Интер" провести хоть какую-то осмысленную атаку, но заброс на Икарди перелетел через Мауро. Показывал капитан миланцев, что толкнули его, но ничего там не было.
33 Маркос Алонсо пошел исполнять этот штрафной метрах в 22-х от ворот, но не сумел автор голевой передачи перебросить мяч через стенку. "Интер", пропустивший всего 1 мяч за 5 матчей, за полчаса пропустил уже 3, а также остался в меньшинстве.
31 Красную карточку за "фол последней надежды" получает Миранда. Вырывался Калинич один на один, Миранда откровенно его хватает руками, за что получает от Дамато красную карточку. Спора нет, хорошо еще до штрафной фол был.
30 Иличич просто движением корпуса оттесняет от мяча Гари Меделя и вырывается фактически один на один, но успели партнеры подстраховать Меделя, выбив мяч у нападающего из-под ног.
29 Пытался "Интер" сбить пыл гостей в начале матча, используя тактику мелкого фола, но сейчас Гуарин уже откровенно шипами попадает по голени Борхи Валеро. Судья свистит, но желтую карточку пока бережет, хотя фол был действительно грубый.
28 Манчини сейчас явно спрашивает кого-то свыше почему же Йоветич получил травму. В очередной раз Паласио на корпус за линией офсайда, в очередной раз боковой поднимает флажок.
27 Почти полная копия третьей голевой атаки в исполнении "Фиорентины" сейчас прошла. На левом краю оказался Борха Валеро, чью подачу в штрафную все-таки смог прервать Медель.
26 Алонсо на кураже срубил кого-то из игроков миланцев, Дамато назначил штрафной. Паласио, вроде как, пытался пробить по воротам, но мяч плавно приземлился на сетку ворот сверху.
25 Ну, 2 мяча за первые 20 минут для "фиалок" итак были обескураживающими для "Интера", а вот третий... Тяжело придумать какое-то слово, чтобы точно описать насколько тяжело будет "Интеру" хотя бы отыграться.
23 Абсолютно бездарно пропустил Перишич своего оппонента, коим оказался Маркос Алонсо. Вырвался крайний защитник гостей по левому флангу, после чего выполнил зрячую передачу на линию одиннадцатиметровой отметки, где Калинич опередил защитника и "прошил" Хандановича уже во второй раз за последние 5 минут!
23 ГООООООООООООООООООЛ!!! Калинич оформляет дубль, делая счет 3:0 в пользу "Фиорентины"!
22 Мело попробовал сделать кросс метров на 50 на Перишича, но Иван до мяча не дотянулся, а вот румынский кипер с труднопроизносимой фамилией, защищающий ворота гостей, к этому мячу успел с запасом.
20 Вновь в атаке гости. Калинич рванул по левому флангу, сместился в штрафную, но защитник его передачу успел накрыть. Первый угловой для "фиалок" в этом матче.
18 В этом эпизоде все сделал Иличич, который уже забил первый гол в нашем матче! Получил он мяч на правом фланге, сместился в центр, посмотрел по сторонам, да пальнул с левой ноги в дальний угол. В львином прыжке отразил удар Ханданович, но сфера взмыла в воздух, а затем уже опускалась в створ ворот. Калинич подстраховал партнера, толкнув "круглого" в пустые ворота, хотя мог этого не делать. Отличный старт для гостей.
18 ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!! Никола Калинич удваивает преимущество своей команды! 2:0!
17 Подача с углового вышла неудачной, но на подборе оказался первым Кондогбиа. Выполнил он пас на Гуарина, который выводил Паласио один на один, но аргентинец был уже в офсайде.
16 Поинтереснее "Фиорентина" играет, пока ничего опасного миланцы создать не смогли, да и до чужой штрафной-то дошли всего один раз. Сейчас Паласио зарабатывает второй угловой в матче для своей команды.
14 Очень интересную комбинацию создали игроки гостей. Блащиковски выполнил пас низом к подступам штрафной, откуда Иличич в касание забросил "круглого" на дальнюю штангу, где уже Валеро простреливал вдоль ворот. Но там никого из партнеров не оказалось.
13 Бадель локтем получил от Кондогбиа, но Дамато вновь молчит. Попытался Жоффрей сразу сделать разрезающую передачу, но угодил точно в ногу одному из защитников. Жестковато играет "Интер".
12 Борха Валеро пытался сыграть с Калиничем, но тот задумки партнера не понял и сместился в другую сторону. Попробовал Валеро догнать сам свою же передачу, но Ханданович вовремя вышел из ворот.
11 Пустили в забег Паласио, но боковой сразу поднимает флажок, показывая, что был офсайд. На повторе четко видно, что офсайда не было, но толком непонятно, смог бы Паласио убежать от защитников.
10 Паласио по ногам Ронкалье заехал в центре поля, прозвучал свисток, а предупреждения от судьи не последовало. В следующем эпизоде уже Паласио срубили у чужой штрафной, но рефери призывает играть дальше.
8 Первая подача в штрафную гостей, точно на голову Кондогбиа, которого никто даже не пытался держать. Впрочем, с 13-ти метров сложновато пробить головой не только точно, но и сильно, так что Тэтэрушану справился с этой задачей без проблем.
7 Иличич получает болезненный удар в районе центрального круга, но на этот раз судейский свисток молчит, хотя крик Йосипа было слышно даже через гул стадиона. Пока "Интер" до чужих ворот не дошел.
6 Ханданович, кстати, за эпизод с пенальти на 3-й минуте получил желтую карточку.
5 Пока разбирались с травмой Йоветича, которую тот получил на предматчевой разминке, "фиалки" уже успели заработать стопроцентный одиннадцатиметровый удар и открыть счет в нашем матче. Что ж, тем интереснее.
4 Угадал направление полета мяча провинившийся Ханданович, но уж слишком сильным вышел удар у нападающего "Фиорентины" Йосипа Иличича, который делает счет 1:0 в пользу гостей!
4 ГООООООООООООООООООЛ!!!! Иличич открывает счет в нашем матче уже на четвертой минуте!
2 А Фиорентина, тем временем, зарабатывает пенальти. Калинчича срубает Ханданович!
2 Попробовали хозяева провести быструю атаку, забросив мяч на Паласио, который перед самым стартом попал в заявку вместо лучшего бомбардира Стефана Йоветича, но неудачно.
1 Матч начался, поехали!
А встречу на "Джузеппе Меацца" обслужит судейская бригада под руководством Антонио Дамато. Прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Фиалки" же прошлый чемпионат завершили на четвертой строчке, отстав от "Лацио", закончившего турнир на третьей строчке, на 5 очков. Так что 4 победы и одно поражение после пяти матчей особого удивления у поклонников итальянского футбола не вызывает. Кстати, единственное поражение "Фиорентина" получила на выезде от "Торино", и все три пропущенных мяча за 5 туров также пришлись на этот матч. В четырех победных встречах "фиалки" не пропустили ни мяча, забив также 6 мячей. Так что особо результативной встреча вряд ли получится, хотя чего в футболе только не бывает.
"Интер" остается единственной командой чемпионата, которая во всех своих матчах покидала поле в ранге победителей. После 5 матчей, соответственно, в активе миланцев 15 очков. Что еще интереснее, так это то, что за эти 5 туров "Интер" забил всего 6 мячей, а пропустил лишь один, но от кого - новичка "Карпи". Кстати говоря, тот же "Карпи", занимающий предпоследнее место в таблице, забил также 6 мячей за эти 5 сыгранных туров. Вот так прагматично играет команда Манчини. Новобранец миланцев Стефан Йоветич забил ровно половину голов своей команды, а Гуарин, Икарди и Мело поражали сетку ворот соперников по одному разу.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сегодняшний воскресный вечер на нашем сайте закрывает матч серии А между двумя лидерами турнира - миланским "Интером" и флорентийской "Фиорентиной". Прекрасная вывеска и, будем надеяться, нас ждет интереснейший поединок.

 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Давиде Сантон
Жоао Миранда
Гари Медель
Алекс Теллес
Фредди Гуарин
Фелипе Мело
Жоффрей Кондогбиа
Иван Перишич
Родриго Паласио
Мауро Икарди
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Жуан Жесус
Жонатан Бьябьяни
Мартин Монтойа
Адем Льяич
Андреа Раноккья
Ассан Гнукури
Юто Нагатомо
Марцело Брозович
Федерико Димарко
Рей Манай
 
ФИОРЕНТИНА
Чиприан Тэтэрушану
Факундо Ронкалья
Гонсало Родригес
Давиде Астори
Якуб Блащиковски
Матиас Вечино
Милан Бадель
Маркос Алонсо
Йосип Иличич
Борха Валеро
Никола Калинич
Запасные:
Луиджи Сепе
Лука Леццерини
Жуниор Жилберто
Ненад Томович
Федерико Бернардески
Анте Ребич
Матиас Фернандес
Марио Суарес
Хуан Верду
Джузеппе Росси
Хоума Бабакар