Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 3:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 3:2

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 2:0

Текст

Матч

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 3:1

Текст

Матч

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:4

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:2

Текст

Матч

23:00. Атлетико – Валенсия - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 7-й тур.

4 октября. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".
Судья - Джанлука Рокки (Флоренция).

 

САМПДОРИЯ - ИНТЕР
1:1

 

Муриэль, 51 (1:0); Перишич, 75 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличный матч мы сегодня увидели. Множество моментов, красивых комбинаций, индивидуальных действий - все было на поле. Позволю себе сказать, что счет, по моему мнению, по игре. Пускай, "Интер" и последние 30 минут явно больше хотел победить, но все-таки им сперва нужно было отыграться, поэтому другого выбора, кроме как атаковать у них не было. Тем более, это давало просто для разящих контратак "Сампдории", которые она прекрасно умеет проводить. Другое дело, что на последние 15 минут сил уже не хватало на такие рейды. В любом случае, обе команды набирают еще по одному очку в свои копилки в чемпионате.
Больше ничего в матче не произошло, звучит финальный свисток, когда мяч находился в центре поля. Матч окончен.
+4 Упустили контроль над мячом в центре поля игроки "Интера", и Гуарин, пытаясь его слишком активно вернуть, заработал штрафной, а за излишнюю грубость еще и "желтую" отхватил.
+3 Угловой заработали в ответной атаке гости, но подача от углового флажка успеха не принесла. Подбор все равно за "Интером", атака продолжается.
+1 Получили право на корнер хозяева. Не стали подавать, а разыграли угловой. Неплохо время убили, а следом даже еще один корнер отвоевали себе, который уже лучше б не подавали, так как опасный контрвыпад принесли на свои ворота.
90 4 минуты добавляет судья.
89 "Интер" продолжает давить. Свежий Ляйич тут же пустился в бравый дриблинг, неплохо сыграл Адем на самой "ленточке", далее отдавал на линию штрафной сферу под удар Мело. Фелипе приложился как из пушки, но в угол не попал, и Вивиано справился с угрозой.
88 Адем Ляйич вместо Сантона выходит у "Интера".
86 Иван (выходит) - Фернандо (уходит). "Сампдория"
84 Ух! Перишич с угла штрафной выполнил заброс в штрафную, на дальнюю штангу. Выиграл верховую борьбу Биабиани, который отправил головой сферу ближе к центру, во вратарскую. Там Манай, мяч принял, но его быстро окружили соперники, поэтому как ни укрывал игрок мяч корпусом, сферу все-таки смогли выбить хозяева поля.
83 "Интер" владеет мячом, но "Сампдория" не дала на кураже "черно-синим" забить еще. Правда, игру от своих ворот им бы все-таки не помешало отодвинуть, так как ничья совсем не устраивает "Интер".
82 Фернандо у "Сампдории" и Медель у "Интера" получают тоже по "желтой". Количество желтых карточек красноречиво свидетельствует о повышенным накале встречи. Градус борьбы поднялся значительно.
80 Фелипе Мело видит перед собой желтый свет за излишнюю агрессию на поле, уже после игрового момента.
78 Кассано вместо Муриэля выходит у "Сампдории".
76 ГОООООООЛ! Перишич! 1:1! Мяч попал в штрафную, где после череды рикошетов, достался Икарди, который с разворота и слета красиво пробивал, но угодил впереди стоящего защитника, но не растерялся Мауро, и выиграв подбор, следующим касанием, внешней стороны стопы, отправил мяч на дальнюю штангу, где Перишич в пустые ворота закатил сферу! Счет равный у нас!
75 Жонатан Бьябьяни сейчас пробивал головой после фланговой подачи, но помешали друг другу игроки "Интера", поэтому не смог нанести акцентированный удар.
74 Пока "Интер" в атаке, кажется, у "Сампдории" готовится долгожданная замена. Кассано вроде как собирается выйти на поле.
72 Вот это ответ "Сампы"! Одиночный ответ, я б сказал. Муриэль соверешнно один помчался в ответный выпад, и так пробежав метров 40 по центру, ушел чуть левее, освободившись от назойливого Меделя, а далее Луис пробил в дальний угол. Немного правее створа просвистел снаряд.
71 Рей Манай вместо Паласио выходит у "Интера".
70 Глубоко опустились оборонительные линии "Сампдории" и центр проходить теперь уж очень просто стало гостям. Видимо, такая установка, так как силы еще есть у хозяев, и в контратаки довольно бодро бегут пока.
68 Еще одна желтая карточка у нас в мтаче. За фол на Перейр получает предупреждение Иван Перишич.
67 Обменялись команды такими "подарками". Теперь уже неловкий пас игроков "Сампдории" отдает контроль над мячом "Интеру". Сантон на фланге пытался что-то выдумать, но не вышло на этот раз.
66 Давит неплохо "Интер", но пока серии опасных атак провести не получается, и оборонцы "Сампы" успевают навести порядок в своих рядах. Сейчас вообще на ровном месте мяч хозяевам подарили.
65 Эдгар Баррето получает желтую карточку за срыв перспективной атаки. Быстро развели гости мяч.
64 Сейчас Гуарин забрасывал в штрафную, и Икарди, выиграв борьбу, пробивал головой по воротам, но попал точно туда, где и стоял Вивиано.
63 Жонатан Бьябьяни вместо Кондогбиа выходит у "Интера".
61 Серия потерь сейчас на поле случилась, в итоге игроки "Интера" мяч получили и сейчас пытаются вскрыть оборону "Сампдории". Тем временем в их стане готовится замена.
59 Неплохо комбинируют "черно-синие" на подступах к чужой штрафной, да только не хватает им катастрофически и паса последнего, да и удара, если даже этот пас проходит.
57 Паломбо (выходит) - Корреа (уходит) - "Сампдория". Аргентинец получил эпизодом ранее повреждение, поэтому и был заменен Дзенгой.
56 Нет, игра на первых минутах второго тайма, видимо, ввела нас в заблуждение. Все также на встречных курсах проходит игра. Особенно теперь, когда "Сампа" счет открыла.
54 Не понял зачем сейчас Паласио пытался "пижонски" отправить мяч в сетку ворот... Прострел с фланга замыкал аргентинец, но, решив сыграть пяткой, не смог даже в сторону ворот мяч отправить. Может по-другому неудобно было пробивать, ну да ладно.
51 ГОООООООЛ! Муриэль! 1:0! Наконец, исполнили все как по нотам игроки "Сампдории". На всех парах неслась атака по правому флангу, откуда Педру Перейра и исполнил филигранный крос в штрафную. Мяч перелетел через всех "вражеских" игроков и попал точно к набегавшему колумбийскому форварду, и Луис с метра не промахнулся!
50 Вот так неспешное начало! Пошла подача с фланга, и Муриэль, сыграв на опережении, переправлял головой мяч в правый от себя угол. Совсем чуть не попал.
49 Как же хорошо выходит из обороны в атаку "Сампдория", и как же плохо дело обстоит с последним пасом. И сейчас, выйдя на ворота Хандановича с численным превосходством, не смогли решить эпизод хозяева.
48 Неплохую подачу в штрафную сейчас делал Паласио, и Перишич, оказавшись на месте центрфорварда, пытался замкнуть подачу - немного не успел.
46 Неторопливо начался второй тайм, с мячом бережно пока обходятся игроки, не стараясь с первых минут показать, кто на поле главный.
Второй тайм начался.
Сложно сказать, кто лучше играет, когда в тайме создано такое количество опасных моментов обеими командами. Ясно только то, что счет лишь по какой-то нелепой случайности еще, как минимум, не открыт. Совершенно не "итальянский футбол" мы сегодня наблюдаем, даже интересно, как решат тренеры изменить действия своих подопечных во втором тайме.
Перерыв.
+2 Перишич на фланге пустился в проход, и вроде как даже угловой заработал, но судья, посмотрев на часы, решил, что пора это дело заканчивать.
45 2 минуты добавил арбитр.
43 Пробуют и по центру и по флангам атаковать генуэзцы, но надежнее стали действовать "черно-синие" при обороне собственных ворот.
42 Обменялись еще парой атак команды, но пока до опасных моментов больше не доходило. С мячом игроки "Сампы", и они в позиционном наступлении.
40 Уже чуть ли не на встречных курсах идет игра. "Сампдория" явно больше стала владеть мячом, после момента с участием Корреа. Да и сам аргентинец явно пытается реабилитироваться за свою оплошность.
38 Да как же так! Тут любой момент, который был до этого просто детский лепет по сравнению с тем, что сейчас создала "Сампдория"! Разрезающим пасом вывели Корреа один на один, но справился с первым ударом Ханданович, да только не зафиксировал мяч, поэтому "круглый", пролетев между ног у вратаря, полетел дальше, и Корреа, обежав кипера, с метра буквально в пустые ворота не попадает!
35 "Интер" провел еще пару атак, но пока больше ничего опасного игроки обеих команд создать не смогли. Мяч в центре пока держится, где за него идет упорная борьба.
33 Тем не менее создают опаснейший момент хозяева поля! Лукас Фернандо на углу штрафной разобрался, после этого сделал то ли удар, то ли пас, во всяком лучше мяч достался Эдеру и лучший бомбардир "Сампдории" метров с 10 пробивал в ближний угол! Угловой, так как мяч коснулся ноги Теллеса.
32 Чем ближе конец первого тайма тем больше атакует "Интер". Редко "Сампа" пытается совершать те быстрые выходы из обороны в атаку, которые в первой половине тайма так хорошо проходили.
29 "Интер" сейчас обязан был забивать! С угла штрафной пошел диагональный заброс на дальнюю штангу, где мяч в каком-то нереальном прыжке Кондогбиа достал, и сразу же отдал на метр назад на Гуарина, который просто расстреливать вратаря мог, но умудрился пробить выше створа!
26 Попытался ответить клуб из Генуи, но и на это раз быстрый проход "Сампдории" оказался не слишком удачным. С мячом игроки "Интера", которые не торопятся идти вперед.
25 Вот это уже по-настоящему опасный момент! Паласио сейчас удар наносил! С левого фланга пошла подача в штрафную, с которой вроде бы справились игроки, но мяч не смогли далеко выбить, и он прилетел практически точно в ноги Паласио. Аргентинец обработал мяч первым касанием, а вторым с разворота пробил в дальний (правый от себя) угол. Вивиано просто спасает свои ворота!
24 Вот так. Подача с углового привела к ответному выпаду. Это Корреа начал атаку, выиграв единоборство в своей штрафной. Помчались по центру игроки "Сампы", но, оказавшийся там Перишич, мяч своей команде ловко вернул.
23 Сантон, сместился в середину поля, после отдал мяч вперед, но партнеры решили не развивать эту атаку, а отдали мяч назад. В итоге с другого фланга попробовали продраться, и угловой заработать смогли.
21 Гул с трибун доносится, так как болельщики считают, что Гуарин с фолом отобрал мяч у игрока "Сампы", но судья непреклонен. Мяч у "Интера", и он в атаке.
20 Гуарин мяч на углу штрафной получил, далее, сделав вид, что будет подавать, пробил колумбиец. Удар был послан сильно в ближний угол, но Вивиано намертво сферу в свои руки забрал.
19 Эдер прекрасно сыграл сейчас. На углу штрафной хорошо сыграл итальянец, и далее выполнил заброс в штрафную, на вбегавшего туда Сориано. Буквально мгновенья не хватило Роберто, чтобы головой переправить мяч в створ.
18 Теперь уже здорово сыграли в защите хозяева поля. По центру прорыв "Интера" был довольно неприятен, но уверенно справились защитники "Сампдории".
16 Гуарин сейчас непонятно что сотворил на фланге. Была масса возможностей у Фредди, но колумбиец решил сделать подачу, которая перелетела всех, а в итоге вообще за пределы поля вышел мяч.
15 Хорошо сейчас отоборонялись гости. Рвались по правому флангу игроки "Сампы", но дружный коллективный отбор сработал на славу.
13 Уже "черно-синие", играющие в желтой форме, в позиционной атаке. Мудрят в центре поля гости, ища лазейку для обострения.
11 "Сампа" в позиционной атаке находилась, после чего Луис Муриэль мяч получил. Колумбиец, метров с 25 решился на удар. На этот раз выстрел из-за пределов поля был крайне неприятен для вратаря. Ханданович в прекрасном прыжке перевел мяч на угловой, который, кстати, оказался неудачным для хозяев.
10 Неплохую атаку провела "Сампа". Подача с фланга адресата не нашла, но после выигранного подбора Джамель Месбах пробивал из-за пределов штрафной - мимо цели значительно.
8 Кондогбиа сейчас лихо по центру пробежался, после чего, избавившись от опекуна, пробил по воротам. Удар был сильным, но проблем у вратаря не возникло. Получил повреждение Жоффрей. То ли упал неудачно после своего выстрела, то ли игрок на ногу все-таки наступил.
7 Получили право на стандарт гости. Алекс Теллес исполнил эту подачу, но мяч не особо послушался бразильца и, миновав скопище игроков, прилетел точно в руки Вивиано.
5 А сейчас Корреа уже сам пробил! Сместился с правого фланга Хоакин, и следом мощно пробивал по воротам аргентинец - Ханданович правильную позицию выбрал и забрал мяч.
3 Ух! Два корнера исполнили хозяева, и оба угловых оказались опасными! Первую подачу Месбаха чуть было не замкнули партнеры, воспользовавшись суматохой в штрафной. Ханданович ценой небольшого повреждения угрозу отвел. Вторая подача, уже в исполнении Корреа была еще опаснее. Замыкал ее Зуканович головой, даже на секунду показалось, что мяч в сетке, но нет. В считанных сантиметрах от стойки пролетел снаряд. Кипер даже не шевельнулся.
1 Бодро начала "Сампа", с правого фланга пошла угроза на ворота "Интера". В итоге Перду Перейра смог угловой заработать. Подачу исполнит Месбах.
Матч начался. С центра поля разводят игроки "Сампдории". Поехали.
Матч пройдет в Генуе на арене "Луиджи Феррарис". Судьей встречи назначен Джанлука Рокки. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Здравствуйте! Сегодня в одном из матчей 7-го тура постараются выявить сильнейшего «Сампдория» и «Интер». В прошлом году команды закончили сезон примерно с равным количеством очков, но в нынешнем розыгрыше серии А «черно-синие» удивляют количеством набранных очков. Скептиков по этому старту сезона предостаточно, считающих, что «Интеру», по большей части, повезло, и терять драгоценные баллы команда должна была и в других матчах, нежели лишь в игре с «Фиорентиной». Не будем пока опровергать или слепо соглашаться с такой точкой зрения, все-таки сезон, практически, только начался, а было ни мало случаев, когда, так называемые, «фартовые победы» приносили команде необходимую уверенность. «Сампа» на данный момент, пожалуй, самая веселая команда Италии, да и вообще со своим активным стилем выделяется на фоне других команд. Ничья с «Наполи», победа над «Ромой», но, в тоже время, поражения от «Аталанты» и «Торино», которые, кстати, тоже приятно удивляют на старте сезоне. Нынешний чемпионат Италии вообще полон на неожиданные события. Тот же старт «Ювентуса» из той же серии не особо прогнозируемых событий. Как бы то ни было, Роберто Манчини предстояла серьезная работа над игрой, тем более, после столь убедительного поражения от «фиалок», какие-то коррективы итальянскому специалисту вносить придется, как справится наставник «Интера» с работой над ошибками увидим уже сегодня. Скорее всего, нас ожидает интересный матч, из той серии, когда уже после финального свистка можно будет подводить некие итоги по обеим командам.

 
САМПДОРИЯ
Эмилиано Вивиано
Педру Перейра
Джамель Месбах
Никлас Мойсандер
Эрвин Зуканович
Фернандо
Эдгар Баррето
Хоакин Корреа
Роберто Сориано (К)
Луис Муриэль
Эдер
Запасные:
Кристиан Пуджони
Альберто Бриньоли
Васко Реджини
Анджело Паломбо
Микеле Рокка
Карлос Карбонеро
Давид Иван
Алехандро Родригес
Антонио Кассано
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Давиде Сантон
Алекс Теллес
Джейсон Мурильо
Фелипе Мело
Гари Медель
Жоффрей Кондогбиа
Фредди Гуарин
Иван Перишич
Мауро Икарди (К)
Родриго Паласио
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Томмазо Берни
Жуан Жесус
Мартин Монтойя
Андреа Раноккья
Данило Д`Амброзио
Юто Нагатомо
Ассан Гнукури
Марцело Брозович
Жонатан Бьябьяни
Адем Ляйич
Рей Манай