Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 6:0

Текст

Матч

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Матч

22:45. Интер – Ювентус - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 1:3

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 2:0

Текст

Матч

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 2:3 (д.в.)

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 7-й тур.

4 октября. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Доменико Чели (Камбобассо).

 

ЮВЕНТУС - БОЛОНЬЯ
3:1

 

Мунье, 5 (0:1); Мората, 33 (1:1); Дибала - с пенальти, 52 (2:1); Хедира, 63, (3:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Лучше был "Ювентус" во втором тайме, правда, игру "Болоньи" окончательно разрушил гол, забитый с достаточно спорного пенальти. Далее уже и намека на атаку не было у "красно-синих", а туринцы продолжали проводить наступления по всем фронтам атаки и смогли забить еще два гола.
+3 Звучит финальный свисток в то время, как "Ювентус" продолжал заниматься тем же, чем и последние минут 10 - убивать время. В Германии обычно заканчивают арбитры такие матчи раньше срока, но тут судья дотерпел до истечения всего компенсированного времени и только тогда остановил игру. Матч окончен.
+2 Квадво Асамоа вместо Хедиры выходит у "Юве".
+1 Фалько неплохо пробил. Смог перекинуть "стенку", и сила была приличная, но точность чуть подвела Филиппо.
90 3 минуты добавил судья.
90 Мунье сейчас был сбит Лемина. Прям главный злодей Марио в составе "Юве". 26 метров до ворот. Тем временем, замена еще готовится у "Юве".
89 Все в том же ключе идет у нас игра. Защитники пока повышают свой процент точных передач. Получается это прекрасно у туринцев, тем более никакого уже сопротивления со стороны гостей.
86 Проходит игра сейчас преимущественно в центре. Где и идет основаная борьба за контроль над сферой. Выиграли все-таки в этом споре игроки "Юве", и теперь уже, вернув мяч защитникам, не торопятся идти вперед.
85 Активно действовали "красно-синие", но ничего не смогли создать, и теперь уже снова с мячом командам в черно-белой форме.
83 Лемина получает "желтую" за срыв атаки "Болоньи". Развели мяч гости и пытаются что-то придумать.
82 Контролирует мяч "Ювентус", без особого продвижения вперед все это дело проходит. "Болонья" даже не пытается прессинговать толком. Оди-два игрока пытаются мешать защитникам вести свой спокойным перепас.
80 Отлично вышедший на замену Дзадза, сейчас заработал штрафной в опасной близости от ворот. Погба исполнил этот стандарт, но его удар оказался крайне неудачным.
79 Сейчас уже Куадрадо испортил. Хедира отличным пасом по краю пустил Дзадза, далее Симон уже не менее точный пас на Куадрадо сделал, но колумбиец не смог далее продолжить атаку.
77 Дзадза и Дибала сейчас прекрасно сыграли. Каждый свой эпизод отыграл идеально, в итоге, Пауло отдал мяч Погба, который захотел все уж слишком красиво сделать, и мяч потерял.
76 Следом и у "Болоньи" смена: вместо Бриенца выходит Филиппо Фалько.
76 Мората уходит с поля, вместо него Симоне Дзадза. У "Ювентуса".
74 Продолжает атаковать "Юве". Очень активны сейчас Кудрадо и Погба, которые не дают спокойно перекатывать мяч. Только получив сферу, эти два игрока взрываются и идут на обострение.
73 Снова Погба чуть было не убедил всех, что он все тот же, что и в прошлом сезоне. Вошел в штрафную, далее пяткой красиво скидывал сферу левее, но чуть-чуть пас Поля оказался неточным.
72 "Болонья" пытается провести позиционную атаку, но на этот раз у "красно-синих" ничего не вышло. В офсайде оказалась игрок гостей.
70 Маттео Бриги вместо Эрик Пульгара выходит у "Болоньи".
68 Снова очень жарко у ворот "Болоньи"! Сейчас, наконец, Погба смог довести свои активные действия до хорошего продолжения. Француз идеально исполнил сквозную передачу в штрафную, Дибала первым касание мяч подработал себе, а вторым прострелил вдоль ворот, откуда Мората и пробивал, но успел выйти Миранте, максимально сократив угол обстрела. Тем самым спас свои ворота кипер.
67 Не опускает руки "Болонья" и пытается идти вперед. Непохоже, что "Ювентус", по горькой традиции, уже стопроцентно уверовал в свою победу, так как действует надежно клуб из Турина.
66 Марио Лемина (выходит) - Эрнанес (уходит). "Ювентус".
63 ГООООООЛ! Хедира! 3:1! Все началось с диагонали на Куадрадо. Колумбиец мяч принял спиной к воротам, далее Хуан отдал мяч на угол штрафной Морате, который оценив обстановку, сделал идеальную подачу на дальнюю штангу на Хедиру. Немец, дождавшись мяча, отправил его головой в левый от себя угол.
62 Мората и Погба неплохо разыграли сейчас, но далее француз ошибся в передаче, но отскочивший мяч нашел Эрнанеса, и бразилец пробил что есть силы - неточно.
61 Эх, Риццо сейчас не смог мяч обработать на фланге, упустил Лука мяч за пределы поля. Перспективная атака намечалась, но теперь приходится бежать всей командой назад - в оборону.
59 Активная нынче "Болонья" еще один стандарт заработала, но на этот раз корнер совсем уж неудачным получился.
58 Сейчас уже эффектно сыграл Мората. После передачи с одного угла штрафной на другой, испанец красиво себе подработал сферу, а после пробил в ближний угол. Миранте хорош.
56 Эрик Пульгар получает еще одну желтую карточку. За срыва атаки. Неожиданный прорыв Кьеллини по флангу смутил всех, особенно Эрика, который решил сшибить излишне активного защитника.
55 Два стандарта исполнили подряд игроки "Болоньи", и, если подача со штрафного принесла лишь угловой, то сам корнер был довольно опасен, пускай, и без удара. После подачи постарались мяч вынести игроки "Юве", но не получилось, и очень повезло туринцам, что в этой суматохе не нашли возможности пробить "красно-синие".
52 ГОООООООЛ! Дибала! 2:1! Без проблем реализуют 11-метровый форвард. Послал в левый от себя угол, сильно и точно, да к тому же и Миранте прыгнул в противоположном направлении.
50 Пенальти... За фол Феррари на Морате. Не знаю, не знаю, очень спорный момент. Ладно, пусть решают профессионалы, было ли нарушение или нет.
49 Адам Масина тоже, как и многочисленные партнеры, получает желтую карточку. Стандарт, далее, в исполнении "Юве" оказался неудачным.
48 Лука Россеттини вместо Гасталделло выходит у "Болоньи",
46 Вот это момент на первой минуте второго тайма! Заброс со своей половины поля нашел Куадрадо, который по краю штрафной пробежался, и далее отдал идеальный пас на Морату. Испанец, успел и мяч обработать и подстроиться поудобнее, но все равно с 10 метров умудрился не попасть.
Второй тайм начался.
Хороший и бодрый первый тайм провели команды. "Болонья" единственный свой шанс быстренько реализовала, а далее старалась сохранить свои ворота в неприкосновенности. Не получилось, но после пропущенного гола, даже как-то интереснее и "красно-синие" стали смотреться, а то уж совсем прижались. Ждем второй тайм.
Перерыв.
+1 Мунье получает "желтую" и теперь у "Ювентуса" был шанс в виде стандарта на последней минуте. Подача была неплохая, но защитники "Болоньи" выбили мяч на угловой, который арбитр не дал развести, отправив команды в подтрибунное помещение.
45 1 минуту добавил судья.
45 Дивара сейчас очень жестко сфолил на Хедире. Карточку судья не показал, хотя вполне мог. Разыграли его хозяева поля, но на этот раз неудачно.
44 Долгая атака "Ювентуса" заканчивается неудачным ударом Эрнанеса из-за пределов штрафной, мяч пущенный бразильцем совсем не туда полетел.
42 После удара Мораты мяч попал в кого-то из защитников - угловой. Дибала на Куадрадо, затем обратно обыгрались игроки, и далее последовал прострел с того же места, откуда и Хедира свою передачу делал, на этот раз рикошет на стороне на стороне гостей.
41 Гасталделло тоже получает "горчичник". За жесткий подкат на Дибале. Первый раз судья решил свистнуть на падение Пауло.
39 Дестро получает желтую карточку. Маттия слишком активно, с применением рук, боролся в штрафной за мяч и нарушил правила.
38 Кьеллини сейчас чуть было не вывел на рандеву с кипером Мунье. Ошибся опытный итальянский защитник сейчас, но еще более опытный Буффон ситуацию подчистил, вовремя выйдя из ворот.
37 Еще один удар головой Мораты, на на этот раз позиция была не такая удачная, поэтому удар испанца получился не столь убийственным. Миранте справился без особого труда.
36 Уже даже "Болонья" чуть встрепенулась, которая провела добротную атаку. Масина, получив мяч на фланге, в борьбе с Бардзальи упустил контроль над "круглым".
33 ГОООООООЛ! Мората! 1:1! Шла хорошая атака "Юве", сместившаяся на правый фланг, где Сами Хедира по краю штрафной пробежался, далее немец пытался прострелить вдоль ворот, но из-за рикошета мяч чуть сменил направление плюс поднялся в воздух. Прилетел прямо на набежавшего Морату, который с метра головой расстрелял ворота. Миранте ничего не мог поделать.
30 В ответе "Болоньи" уже небольшое повреждение получил Буффон. Вратарь довольно быстро справился с болью, и мед персонал не понадобился. Игра продолжается.
29 Поговорил сейчас арбитр с Моратой за эпизод, в котором упал как подкошенный испанец. При этом еще за лицо схватился Альваро, но никакого соприкосновения с лицом не было. Короче говоря, симуляция, потому и поболтали.
28 Бардзальи сейчас загубил позиционную атаку своей команды. Решил по стопам Кьеллини пойти и подключиться к наступлению, да только пас его на фланг был совсем не туда.
27 Патритс Эвра попал в положение вне игры в довольно простой ситуации. Ловко сработала линия защитников "Болоньи". Не недолго с мячом были "красно-синие", снова он у "Юве".
26 Хедира отдал передачу на Куадрадо тот в борьбе с защитником завалился, но судья не повелся на это картинное падение. Подскользнулся игрок, скорее всего.
25 И "Болонья" может хорошо мяч контролировать. Не менее 10 пасов сейчас сделали в центральном круге "красно-синие", без особых продвижений вперед, но тоже неплохо же.
24 Кьеллини сейчас забрасывал на Дибалу. Взял на себя игру центральный защитник, видимо, надоели ему бесконечные перепасовки, но и его пас был совсем неточен.
22 Бриенца исполнил стандарт. Было 30 метров до ворот, плюс под углом к воротам мяч был установлен. Поэтому пошла подача, но с которой довольно легко справилась оборона "Юве".
20 "Болонья" показала, что не будет забывать о контратаках и дальше. Побежали сейчас "красно-синие", ведомые Мунье, но на это раз пас в штрафную не был точен.
19 Неплохой удар сейчас нанес Погба с довольно острого угла. Француз ворвался в штрафную, ушел от оппонента и мощно пробил, но Миранте надежен.
18 Поднялись с газона игроки, вроде как ни одной из команд замены не потребуются, хотя упорно разминаются сейчас резервисты.
17 Снова колумбиец отметился. Исполнил подача в штрафную, сфера пролетела мимо всех игроков "Болоньи", и набегавший Эвра пытался замкнуть эту передачу, но ему наперерез помчался Феррари, с которым они столкнулись. Оба получили повреждения.
15 Вот это уже неплохо. Куадрадо по краю штрафной пробежался, после чего простреливал вдоль ворот, но эту попытку заблокировали и будет угловой. Корнер, кстати, неудачен оказался.
13 Владеет территориальным преимуществом "Ювентус", но пока кроме пары стандартов и дальнего удара Эвра ничего опасного создать хозяевам не удалось.
9 Снова все идет не по плану команды из Турина, но времени еще вагон и исправить все это дело можно. Посмотрим, как справятся игроки "Юве" с таким ударом.
7 Получили право на стандарт хозяева поля. Подача в штрафную, хоть и вроде бы дошла до своих, но далее в борьбе все-таки взяли вверх защитники "Болоньи".
5 ГОООООООЛ! Мунье! 0:1! Исполнил сейчас Адам Масина заброс в штрафную площадь "Ювентуса", Мунье не стал размусоливать и пробил в касание! Мяч пролетает мимо Буффона и попадает в сетку! Счет открыт.
3 Вот так! Сложно было выйти из-под прессинга, но как только выбрались, сразу минусы такой высокой встречи оппонента показали себя. В коридор, оставшийся свободным, ворвался Дибала, но решил не на скорости в штрафную врываться, а на дриблинге избавиться от противника - не вышло.
2 Неплохо так сейчас чуть было не вывели Бриенца на выход один на один, но Кьеллини был предельно надежен, и смог отобрать сферу, корпусом оттеснив оппонента от мяча.
1 "Юве" начал с перепаса трех центральных защитников, но после попытки отправить мяч вперед, упустил контроль над сферой, теперь уже готовят свою атаку гости.
Матч начался. С центра поля разводят "Ювентуса". Поехали.
Матч пройдет в Турине на арене "Ювентус". Судьей встречи назначен Доменико Чели. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Здравствуйте! Сегодня в одном из матчей 7-го тура сразятся «Ювентус» и «Болонья». Клуб из Турина пока идет на катастрофическом для себя 16-м месте, а «Болонья» пока находится на последней строчке. При этом «красно-синие» демонстрируют крайне низкую результативность. За 6 туров в активе команды пока лишь 3 забитых мяча, меньше нет ни у кого. Про беды «Ювентуса», я думаю, будет уже лишним говорить, так как из всего сказанного и написанного по поводу кризиса «Старой Синьоры» уже можно фолиант собрать. Скажу лишь, что от клуба, пускай и такого великого, ждать сразу хорошей игры, после ухода лидеров очень сложно. Новички пока только вписываются, старички привыкают к ним, травмированные то выздоравливают, то снова хандрят. Вроде как сейчас, наконец, у «Юве» постепенно набирается глубина состава, особенно, после возвращения в строй Хедиры, который уже успел сыграть с «Севильей». В «Болонье» же сменился президент клуба, и теперь новый глава - Джоуи Сапуто. Болельщики команды ждут от него решительных действий уже сейчас, так как одна победа в 6 турах не то, чего они хотят. Конечно, вряд ли, если сегодня уступят «красно-синие», полетят головы игроков или управляющих, но в любом случае, определенные наметки уже могут возникнуть. Тем более поражение от «Удинезе» уже должно было дать определенную пищу для размышлений.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Патрис Эвра
Джорджо Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Андреа Бардзальи
Сами Хедира
Поль Погба
Эрнанес
Хуан Куадрадо
Альваро Мората
Пауло Дибала
Запасные:
Нето
Эмиль Аудеро
Алекс Сандро
Даниэле Ругани
Марио Лемина
Симоне Падоин
Квадво Асамоа
Маттиа Витале
Симоне Дзадза
 
БОЛОНЬЯ
Антонио Миранте
Алекс Феррари
Адам Масина
Мариос Иконому
Даниэле Гасталделло
Амаду Диавара
Лука Риццо
Эрик Пульгар
Маттия Дестро
Франко Бриенца
Энтони Мунье
Запасные:
Жуниор Коста
Деян Стоянович
Арчимеде Морлео
Лука Россеттини
Ибраима Мбайе
Доменико Майетта
Лоренцо Крисетиг
Филиппо Фалько
Маттео Бриги
Марко Крими
Маттео Манкосу
Роберт Аквафреска