Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Краснодар – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Истанбул Б – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Севилья – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Брюгге – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ференцварош – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 7-й тур.

4 октября. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
Судья - Альберто Ундиано Мальенко (Памплона).

 

АТЛЕТИКО - РЕАЛ МАДРИД
1:1

 

Бензема, 9 (0:1), Вьетто, 83 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ничто, откровенно говоря, не предвещало ничейного исхода в этой встрече, потому как вроде бы весьма спокойно вели тут всё к итоговой победе сливочные. Но прибавили подопечные Симеоне после выхода Вьетто и Мартинеса, в конце едва не лишив даже и одного очка Роналду и Ко, когда потащил удар Джексона Навас. Что ж, в целом полностью соответствовал наш поединок высокому статусу дерби, трансляцию же его провёл Александр Малышев: любите футбол!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 Последняя, наверно, атака в этом матче, Мартинес пытается на левой бровке мяч укротить, в итоге упуская его за лицевую.
+1 !!! Ой-ёй-ёй... Оказался сейчас Мартинес в одиночестве по центру от штрафной "Реала", далее пробив метров с 22-х что есть силы точно в правый от себя угол ворот сливочных! И спас тут опосля свою команду Навас, потащив сферу кончиками пальцев на угловой!
90 3 минуты добавлено.
87 Разошёлся всё более на предупреждения Мальенко, и сейчас он уже Година таким вот образом наказывает: за фол на Роналду с последующими претензиями в адрес судейской бригады.
86 Роналду же сейчас занимается тем, что пытается выпросить пенальти у Мальенко, картинно падая в чужой штрафной после стыка с Годином.
84 И совсем другое теперь настроение у Симеоне, который сейчас аки ребёнок носится вдоль бровки в приступе радости!
83 !!! И вот всё же сравнивают счёт хозяева поля! Пошёл сейчас прострел Мартинеса от левого фланга к вратарской "Реала" , где его пяткой встретил Гризманн, тем самым переправив снаряд чуток правее на Вьетто. Лусиано же опосля слегка коснулся сферы, выставленной вперёд ногой, переправив её таким вот нехитрым образом буквально с метра под правую от себя стойку!
83 ГООООЛ!!! Вьетто! 1:1!
80 Модрич же сейчас снова привозит в пассив "Атлетико" жёлтую карточку: Гризманн теперь на нём грубо фолит.
78 ! Напомню, впрочем, что счёт у нас по-прежнему скользкий. И вот сейчас вполне могли сравнять его матрасники, пробей Вьетто чуток точнее головой с линии чужой вратарской! Немного правее створа направил он сферу, замыкая навес Карраско!...
77 Взялся сейчас за голову в отчаянии Симеоне, потому как по-прежнему не идёт атакующая игра у его команды... Теперь вот Филипе Луис ошибается. Едва не сотворил он обрез в районе центрального круга...
75 И снова сейчас Модрич в центре внимания оказывается, которого останавливает не по правилам Вьетто.
74 Спокойно контролируют игру сливочные. Модрич теперь у гостей с дальней дистанции выстреливает. Левее владений Облака.
72 Последняя замена у "Реала" сейчас следует: вместо Бензема на поле появляется Матео Ковачич.
71 И вот новая атака "Реала", завершает её дальним ударом от правого угла чужой штрафной Роналду, который приходится в сетку с правой же стороны ворот Облака.
69 Гризманн у чужой штрафной мяч подбирает, разыгрывает он его далее с Мартинесом, прострел которого не становится проблемным для Наваса.
68 Ничего не ладится впереди у матрасников. У гостей же на Бензема сейчас очередной заброс следует. Успевает к нему первым Годин.
66 У "Реала" теперь замена следует. Вместо Иско на поле Гарет Бэйл выходит. Ну теперь обороне "Атлетико" придётся работать с удвоенной энергией!
65 Гости снова в атаке, Роналду финтом от соперника уходит, но далее и у него не выходит толковым завершающее действие по прострелу мяча к владениям Облака.
63 Очередная замена в составе матрасников сейчас следует: вместо Торреса, теперь уже Фернандо, на поле выходит Джексон Мартинес.
62 Кроос тащит мяч к штрафной "Атлетико", следует перевод левее на Марсело, которому не удаётся пробить по воротам Облака.
60 А вот сейчас не может сдержать своих эмоций Хуанфран, который сперва правила нарушил, ну а затем пошёл он с претензиями в направлении Мальенко.
59 Разыгрывают штрафной хозяева поля, и вот мечется сейчас мяч вблизи от владений Наваса, по которым выстреливает метров с 10-ти с разворота Годин, при этом попадая в одного из соперников!
57 Торрес сейчас в очередной раз резво к штрафной "Реала" ускоряется, вблизи же от неё Варан его встречает, при этом останавливая Фернандо не по правилам.
56 Симеоне же сейчас вторую замену в своей команде производит: вместо постепенно потерявшегося Корреа выпускает он на поле Лусиано Вьетто.
54 Какой-то сумбур сейчас у нас сплошной вместо внятной игры... Бензема теперь по ногам получает. В районе центрального круга.
53 Неудачно разыгрывают стандарт гости, а сейчас Мальенко свистит уже в другую сторону. Карраско от левого фланга к вратарской Наваса навес вырезает. Не без труда справляются с ним гости!
51 Хименес прямой ногой у своей штрафной сейчас Роналду встречает, на что трибуны, естественно, реагируют крайне негативно, и отнюдь не по адресу своего любимца, а считая несправедливым его наказание.
50 В открытую игру пошли сейчас хозяева! И вот уже Иско на их половине поля в свободной зоне оказывается. Подать только вот к штрафной "Атлетико" ему толком не удаётся.
49 Ответ "Атлетико", Торрес то ли прострел в его концовке вдоль вратарской Наваса вырезает, а может и бьёт он от правого края его штрафной по его воротам, но только мяч катится в итоге параллельно ленточки.
48 Ну а сейчас уже Роналду от левого фланга правее в чужую штрафную навес выдаёт, к которому там не поспевает Бензема.
47 Второй же тайм опять же с атаки "Реала" начинается, Марсело от левой бровки прострел вырезает, который адресным в итоге не оказывается.
46 В перерыве в составе "Атлетико" замена произошла: вместо Оливера Торреса на поле теперь вышел Янник Феррейра-Карраско.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Как ни крути, а на все 100% покамест контролируют ход данного поединка гости, тщательно вынашивая каждую из своих атак. Ну а кабы не тройная оплошность Рамоса, так в действиях "Атлетико" и вспомнить бы по окончании первого тайма было бы нечего... Но будем, надеяться, что после перерыва всё же смогут подопечные Симеоне куда поострее начать действовать, перестав надеяться только на контратаки.
+2 Перерыв!
+1 Меняют вектор атаки гости, справа у них Арбелоа мяч сейчас возит, далее зарабатывая там аут.
45 1 минута добавлена.
44 И вот снова выводит Марсело Роналду слева к лицевой линии, только теперь зарабатывает в итоге угловой Криштиану.
43 Роналду слева под пас Марсело ускоряется, вырезает он затем от самой лицевой навес к владениям Облака, который приходится за его ворота...
42 Ну а едва возобновляется у нас игра, как уже Модрич удар по ногам получает, и по такому раскладу рискуют хозяева не доиграть этот матч в полном составе...
40 И вот вынужден Бенитес раннюю вынужденную замену в своей команде произвести: вместо Карвахаля выпускает он на поле Альваро Арбелоа.
39 И вроде не шибко травмирован Карвахаль, практически и не хромает он, вышагивая сейчас к бровке, но помощь медиков ему, тем не менее, требуется...
38 Второй "горчичник" в пассиве "Атлетико": Оливер Торрес сейчас на своей половине поля принял на бедро Карвахаля...
37 Роналду под нестерпимый гул трибун к мячу подходит, выстреливает же он далее снова намного выше створа, вследствие чего летит с трибун в сторону поля уже не гнев, а радостные вопли!
35 Гости же, тем временем, очередной стандарт на половине поля "Атлетико" сейчас зарабатывают: Карвахаль очень удачно подставился там под подножку Оливера Торреса.
34 Но вот снова Фернандо Торрес на острие атаки "Атлетико" оказывается, вываливается он фактически на свидание с Навасом, однако чуть ранее зафиксировал у него офсайд боковой арбитр.
33 Нда... Как-то выбил, видимо, матрасников из колеи незабитый пенальти... Сейчас вот Хуанфран на ровном месте упустил мяч за боковую линию...
31 Фернандо Торрес сейчас верховую борьбу на половине поля "Реала" выиграл, а вот далее не лучшим образом распорядились мячом его партнёры по команде, переведя его совместными усилиями в свободную зону у вратарской Наваса...
30 Один штрафной от центрального круга гости разыгрывают, следом второй кряду, а в итоге выстреливает с дальней дистанции у них Роналду, направляя при этом мяч намного выше створа.
28 Возвращается в строй Каземиро. С мячом же Модрич в центре поля оказывается. Роняет его там на газон Габи.
27 Корреа и Каземиро в очередной раз в единоборстве сейчас сходятся, при этом едва не отрывает ноги аргентинцу бразилец, сам же в итоге начав корчиться от боли...
25 Хозяева же в ответной атаке угловой справа усилиями Гризманна зарабатывают, в ходе розыгрыша которого не без труда отбиваются от прострела француза в их вратарскую сливочные.
24 Годин роняет на газон Бензема, следует затем заброс Модрича вперёд как раз на француза, до которого тот в итоге не добирается.
22 И вот снова на острие атаки "Атлетико" Фернандо Торрес оказывается, но теперь вовремя выходит из створа Навас, заблаговременно забирая сферу из-под носа 9-ки матрасников.
21 Уффф... Подошёл сейчас к точке Гризманн, да как выстрелит он с левой ноги в сторону правого от себя угла ворот "Реала"! Навас же, вот только, угадывает в данном моменте направление полёта мяча, переводя его кончиками пальцев от ленточки куда подальше!
19 Хватается за голову Рамос... И есть от чего... Сейчас он ещё и "горчичник" от Мальенко получает...
18 !!! Пенальти! О-хо-хо... Вот это да... Что же натворил сейчас Рамос?.... Потерял он на ровном месте мяч в центре поля, после чего не смог выйти на свидание с Навасом как ни старался Фернандо Торрес. Но далее снова начудил защитник "Реала" без особой на то надобности, сперва вновь потеряв сферу, только теперь уже вблизи от своих ворот.... Ну а далее ещё и сбив напоследок Мендеша...
16 Разыгрывают штрафной гости, издевательски перекатывая мяч от бровки до бровки. Следует, наконец, обостряющий заброс Иско, на Марсело. Скидка головой в исполнении бразильца приходится аккурат в руки Облаку.
15 Первый же "горчичник" в нашем матче в пассив "Атлетико" ложится: Габи в центре поля не позволил Бензема набрать ход в контратаке сливочных.
13 Очередная размашистая атака "Атлетико", Хуанфран от правой бровки левее на Фернандо Торреса навес сейчас вырезает, до которого в итоге лишь макушкой добирается в районе 11-метровой отметки форвард хозяев поля.
12 ! Корреа же рвёт и мечет! Сейчас приблизился он к правому углу штрафной "Реала", от которого выстрелил далее Анхель из-под Каземиро в сторону ближнего от себя угла ворот Наваса! Снова в опасной близости от стойки!...
10 ! Но нисколько не обескуражены хозяева, и сейчас у них вновь Корреа, только теперь справа от вратарской Наваса, в опасной близости от створа "Реала" оказывается, следом выстреливая чуток левее него!...
9 !!! Однако быстро! Второй кряду шанс дали Бензема партнёры у владений Облака, и тот теперь смог его на все 100% использовать! Карвахаль на него с правого фланга филигранный навес выдал, после чего замкнул его головой с близкого расстояния Карим, точно в левый от себя угол створа. При этом параллельно оттянул на себя сразу двух оборонцев "Атлетико" Роналду!
9 ГООООЛ!!! Бензема! 0:1!
7 А вот сейчас имел все шансы Бензема выйти по центру на свидание с Облаком, однако Ян заблаговременно вывалился далеко из своего створа, далее сперва рукой дотянувшись до сферы под ногами француза, ну а следом уже ногами отбив её подальше от себя.
6 Меняют вектор атаки матрасники, слева у них в чужой штрафной с трудом цепляется за мяч Корреа, далее выстреливая оттуда по кратчайшему пути: неточно в итоге.
4 Первая атака хозяев в этом матче, Фернандо Торрес от правого фланга, практически от тамошнего углового флажка, навес сейчас вырезает, зарабатывая при этом аут.
3 Ну а теперь тот самый недовольный гул становится втрое сильнее!... А всё дело в том, что случился у нас первый удар в этом матче, который нанёс головой со средней дистанции Роналду! Намного правее цели. Навесил же на Криштиану в штрафную "Атлетико" от самой лицевой Модрич.
2 Марсело слева от центрального круга мячом жонглирует, летит в его сторону с трибун крайне недовольный гул, и вот теряет не без его, видимо, помощи сферу бразилец.
1 Раскрашены невероятно уже сейчас бурлящие трибуны "Висенте Кальдерон" ровными красными и белыми полосами, тепло приветствуют друг друга у бровки Симеоне и Бенитес, и вот первыми лимонного цвета мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, что касаемо сегодняшнего соперника "Атлетико", последнего в такой вот его сложной сентябрьской серии, то и старт "Реала" в рамках текущего футбольного года на все 100% успешным назвать нельзя. Ведь подопечные Бенитеса, к примеру, уже успели аж дважды сыграть вничью 0:0 в первых матчах испанского первенства, при этом, к слову, за 3 последних сезона сливочные лишь раз вывели такой вот результат на табло к финальному свистку, да и соперниками у них в вышеозначенных незабивных матчах были отнюдь не гранды, "Спортинг" да "Малага". В Лиге же Чемпионов, в свою очередь, время решающих матчей для "Реала" ещё не наступило, только в конце октября ему там двойной спарринг с "ПСЖ" предстоит пережить, при этом, что нельзя не отметить, на этой неделе в данном турнире мадридцы провели весьма непростой поединок в Швеции, лишь на последних его секундах окончательно склонив чашу весов в свою пользу благодаря голу Роналду, хотя к тому моменту они уже как минут 15 играли в большинстве. Посмотрим же теперь, насколько сильно выложились в противостоянии с "Мальмё" подопечные Бенитеса, смогут ли они с успехом пройти по сути первое для себя серьёзное испытание в этом сезоне, ну а трансляцию мадридского дерби проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники испанского футбола! Однако, с другой стороны, если посмотреться к результатам нижеозначенных матчей "Атлетико" более пристально, не взирая попутно на разные там табели о рангах, то тут всё далеко не радужно для подопечных Симеоне выглядит… Ведь они, напомню, проиграли аж в 3-х из 5-ти перечисленных ниже своих встречах, причём все 3 поражения пришлись на противостояния матрасников со своими прямыми конкурентами, по Примере и Лиге Чемпионов, два из которых имели место быть на газоне в своё время неприступного "Висенте Кальдерона", хотя, что интересно, и с "Барселоной, и с "Бенфикой" на своей арене мадридцы первыми открывали счёт!... А такие фиаско, понятное дело, могут ещё как аукнуться далее "Атлетико", особенно, если в вышеозначенных турнирах в итоге придётся считать дополнительные показатели, причём, судя по текущему раскладу лидирующей в том же чемпионате Испании восьмёрки команд, а также учитывая высочайшую плотность по очкам между ними, такое развитие событий как минимум в этом соревновании вполне вероятным выглядит.
- Календарю "Атлетико" в последних его перед сегодняшним мадридским дерби матчах совсем не позавидуешь. Тут тебе и противостояние в национальном первенстве с действующим победителем Лиги Европы "Севильей", и битва с обладателем "золота" Примеры, а также лучшей командой Старого Света прошлого сезона "Барселоной", и поединок с нынешним лидером чемпионата Испании "Вильярреалом", к которым, до кучи, присовокупились сейчас ещё и крайне непростые баталии с "Галатасараем" и "Бенфикой", наравне с матрасниками являющимися фаворитами группы C Лиги Чемпионов. Причём как-то однозначно оценить то, с каким итоговым результатом прошли вышеозначенный отрезок подопечные Симеоне, нельзя. Ведь, с одной стороны, в Примере они покамест держатся в группе лидеров, отставая от того же "Вильярреала" всего на 4 очка, при этом матрасники в своём первенстве имеют один из лучших показателей по пропущенным мячам, попутно уверенно занимая вторую строчку в своей группе Лиги Чемпионов.

 
АТЛЕТИКО
Ян Облак
Хуанфран
Филипе Луис
Хосе Мария Хименес
Диего Годин
Габи
Оливер Торрес
Тьягу Мендеш
Анхель Корреа
Антуан Гризманн
Фернандо Торрес
Запасные:
Мигель Анхель Мойя
Гильерме Сикейра
Стефан Савич
Сауль
Янник Феррейра-Карраско
Джексон Мартинес
Лусиано Вьетто
 
РЕАЛ МАДРИД
Кейлор Навас
Даниэль Карвахаль
Марсело
Рафаэль Варан
Серхио Рамос
Каземиро
Тони Кроос
Лука Модрич
Иско
Карим Бензема
Криштиану Роналду
Запасные:
Кико Касилья
Начо
Альваро Арбелоа
Матео Ковачич
Гарет Бэйл
Лукас Васкес
Хесе