Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 7-й тур.

4 октября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Никола Риццоли (Болонья).

 

МИЛАН - НАПОЛИ
0:4

 

Аллан, 13 (0:1); Инсинье, 48 (0:2); Инсинье, 68 (0:3); Эли (а/г), 77 (0:4)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Все вопросы во втором тайме снял своей игрой "Наполи", по всем параметрам разгромив "Милан". Хозяева не продемонстрировали во втором тайме вообще ничего, ни одной опасной атаки, вообще не за что зацепиться даже самому ярому фанату миланцев. Неаполитанцы же отрываются от ближайших преследователей в таблице, набирая 3 очка. На этом все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч, друзья!
90 Удар Бонавентуры отразил Пепе Рейна, и на этом прозвучал финальный свисток.
89 Кальехон мяч потерял на своей половине поля, после чего мяч оказался у Карлоса Бакки, а тому помешали пробить с нарушением правил. Опасный штрафной.
88 Кальехон в чужой штрафной нарушил правила в атаке. Совсем чуть-чуть осталось командам провести на поле, надеюсь, Риццоли пожалеет их и не добавит много.
87 Ого, а "Милан"-то на поле, оказывается. На левом фланге очутился Джакомо Бонавентура, попробовал сделать навес, но подачу защитник прервал. Угловой удар в пользу хозяев.
85 Можно было и пятый сейчас забивать! Кальехон на правом фланге оказался на убойной позиции, сделал прострел уже из вратарской зоны, но Диего Лопес на перехвате прекрасно сыграл, отбив мяч на Габбиадини, а от того мяч в ворота не пошел.
84 Вместо, пожалуй, единственного, к кому претензий не предъявить в составе "Милана", Юрая Куцки появился Андреа Поли.
83 Такое чувство, что проигрывает "Наполи", а не "Милан". Постоянно мяч под контролем неаполитанцев, как будто и не они забили 3 мяча за неполный второй тайм. А вот хозяева еле двигаются.
81 Габбиадини вместо Гонсало Игуаина уходит. Не удалось сегодня нападающему забить, но сыграл-то он прекрасно.
80 Жоржиньо зацепил соперника, чем сорвал атаку. Желтая карточка.
79 Болельщики "Сан Сиро" уже покидают. Вообще никаких шансов во втором тайме не оставили неаполитанцы для своих сегодняшних соперников...
77 ГООООООООООЛ!!! Не дают Гонсало Игуаину забить хотя бы гол, потому как сейчас на передачу Гуляма с левого фланга откликнулся не Гонсало, а защитник "Милана" Эли, который срезал мяч в свои ворота. 4:0 повел "Наполи"!
76 Кальехона у чужой штрафной, кажется, сейчас Сапата завалил, но судья посчитал эту борьбу равной, свистка не прозвучало
74 А Давид Лопес вместо Марека Гамшека также на поле появился.
73 Дрис Мертенс вместо героя нашего матча Лоренцо Инсинье появляется на поле.
72 Эх, опять у чужой штрафной миланцы мяч теряют еще до последнего паса. Совсем не идет игра у хозяев поля сегодня, да и не только сегодня, а подвижек-то никаких нет.
70 Черчи сейчас на себя стянул двух защитников, отдал пас на Куцку, а Юрай уже, убрав на замахе очередного неаполитанца, пробил по воротам, но точно в защитника.
69 Ну, господа, это, похоже, уже и все. "Милану", правда, сейчас нужно больше показывать игру хоть какую-то, а не результат.
68 Заработал штрафной Игуаин в предыдущем эпизоде, к мячу подошел Инсинье и пробил во вратарский угол. Диего Лопес запоздал с движением по линии ворот, чем позволил мячу влететь в ближний угол ворот!
67 ГОООООООООООООЛ!!! ИНСИНЬЕ СО ШТРАФНОГО ОФОРМЛЯЕТ ДУБЛЬ, ДЕЛАЯ СЧЕТ 3:0 В ПОЛЬЗУ "НАПОЛИ"!!!
66 Ох, как же хорош Игуаин. Получил мяч почти в центре поля, двинул вперед, перед штрафной убрал мяч в сторону, чем вынудил Эли сфолить.
66 Как жаль, все-таки, что сейчас в игре "рулит" скорость бега, а не мысль. Прекраснейшую передачу выдал Монтоливо на Бонавентуру, а вот тот уже сместился к центру и пробил, мяч в гуще защитников застрял.
64 Ха, Антонелли оказался на острие, вошел в штрафную и сразу же упал. Риццоли подбежал уже персонально к защитнику, показывая ему желтую карточку за симуляцию.
63 Хисай в штрафную подавал сейчас, но сумели защитники "Милана" сыграть надежно и мяч из штрафной вынести. Пока у "Милана" ни одного моментане было.
62 Куцка попал рукой по лицу Гуляму, но неумышленно. Без желтой обошлось, но фол Риццоли свистнул. И второй тайм уже до середины дошел.
61 Кальехон ошибся в приеме мяча, а после был вынужден нарушать правила.
61 Прекрасная подача с этого стандарта пришлась точно на голову Эли, но Пепе Рейна на опыте занял выгодную позицию и без проблем взял мяч в руки.
60 Хесай вблизи своих ворот нарушил правила на Бонавентуре, но никакой грубости там и близко не было. Впрочем, точка для подачи довольно опасная.
59 Опять в центре поля на ровном месте теряют мяч миланцы, развернулась моментальная контратака, Аллан отдал обостряющую передачу на Гамшека, а тот уже был готов пробивать по воротам, но попал в ногу защитнику.
57 Бертолаччи, оказывается, сегодня был на поле целых 57 минут. Вместо него сейчас появляется Алессио Черчи.
56 На правой бровке в районе центрального круга затеяли перепасовку между собой 3 игрока "Милана", в итоге на третью передачу Куцка послал мяч в аут на ровном месте... Чем Михайлович на тренировках с ними занимается, интересно? Никто эту троицу, кроме одного Инсинье, не прессинговал.
54 Бакка в офсайд в ответной атаке миланцев попал. А нам показывают повтор с нарушением на Игуаине, и, похоже, что контакт между Сапатой и Игуианом все-таки был.
53 Очень опасно мяч забросили на Игуаина, казалось, что мяч летит в пятку форварду, но тот исхитрился под "круглого" подстроиться, после чего упал в штрафной. Риццоли промолчал.
52 Совсем пока "Милан" не видно, с контролем мяча у "Наполи" все хорошо. До чужой штрафной последние пару минут они не доходили, но мяч держали уверенно.
50 Бонавентура в атаке правила нарушил, сразу же разыграли гости этот стандарт, мяч дошел до уже здорового Инсинье, который сыграл на Аллана, а тот пробил сильно выше ворот.
49 Еще и в эпизоде с забитым мячом Инсинье в борьбе с защитником получил по колену болезненный удар, вполне возможно, что не сможет он продолжить игру.
48 Сыграл Инсинье на Игуаина, вошел в штрафную, а Гонсало, придержав мяч, отдал пас на Лоренцо обратно. Нападающий гостей умудрился из тяжелейшего положения поразить ближний угол ворот Лопеса.
48 ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Лоренцо Инсинье удваивает преимущество "Наполи", делая счет 2:0!!!
47 Первая атака "Милана" в новом тайме, сейчас Бакка нарушает правила в борьбе с защитником в атаке, да еще и в офсайде находился.
46 Начался второй тайм!
Довольно равную игру мы с вами наблюдали на протяжении первого тайма, "Наполи" воспользовался ошибкой Сапаты у своих ворот, после чего Инсинье выдал классную передачу на Аллана, а тот из выгодной позиции не промахнулся. Передохнем.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 2 минуты добавлены к первому тайму.
44 Нет, вроде как последнее китайское предупреждение сделал главный арбитр матча в сторону тренера миланцев. Инсинье же забежал в офсайд в атаке "Наполи".
43 А самое интересное под конец тайма у нас не на поле, а на бровке. Синишу Михайловича Риццоли, похоже, просит поле покинуть...
41 Жоржиньо с первого углового подал точно на Кулибали, но тот наносил удар метров с 17-ти по воротам, в створ не попал, да и под мяч не успел голову подставить Игуаин.
40 Кальехон в контратаке прорвался по правому флангу, попытался сделать передачу на Игуаина, но тут уже защитники "Милана" сыграли безупречно.
39 Монтоливо совсем отчаялся, метров с 40-ка попробовал он сейчас нанести удар, но точно в защитника угодил. На подборе первыми оказались игроки "Наполи", но в атаку они уже не спешат.
38 Как-то совсем атака у "Милана" не удалась, даже до подачи дело не дошло, потому как Гулям чисто корпусом "оттер" от мяча Бонавентуру.
36 Куцка чудеса самоотверженности показывает, каким-то чудом он дотянулся до мяча, летевшего за лицевую линию, выполнил подачу в штрафную, откуда мяч вынесли точно на Антонелли, а тот пробил с ходу, но мимо ворот.
35 Просто вынесли из своей штрафной мяч неаполитанцы, но получилось точно на Игуаина. Немного неудачно аргентинец мяч обработал, в итоге сфолил на защитнике.
34 Бонавентура нарушил правила на Инсинье, первая желтая карточка для игрока хозяев поля.
33 Монтоливо сыграл в подкате против Гамшика, правила там точно были нарушены, но свисток Риццоли промолчал. Атака у "Милана" все равно не удалась, лишь аут они заработали.
32 Жоржиньо с Гамшиком не очень умело сыграли, просто не понял Марек задумки своего бразильского партнера. В конце атаки Игуаин пробил по воротам, но в створ не попал.
31 Бертолаччи вырвался по центру штрафной, отдал передачу на Бонавентуру, который попытался в касание низом сделать передачу в центр штрафной, но лишь очередной угловой.
30 Куцка в прыжке попытался перехватить мяч у Гамшика, в итоге ногой дотянулся аж до лица Марека. Судья ставит фол, но желтую карточку не показывает.
29 Очень медленно двигается Де Шильо с мячом по правому краю, в итоге пришлось ему отдать мяч на Бонавентуру, а передачу того уже успели накрыть. Очередной угловой.
27 Луис Адриано пытался дотянуться до мяча, но первым на нем оказался Пепе Рейна, а бразилец во вратаря уже просто врезался. Умысла судья не углядел, так что без желтой обошлось.
26 Перевалил за экватор первый тайм, пока игра, в общем-то, равная, но счет на табло, а там светится лишь фамилия игрока "Наполи" Аллана.
24 Луис Адриано!! Бонавентура с левого края штрафной вырезал передачу в центр штрафной, где первым на мяче оказался бразильский нападающий, но на очень неудобной высоте летел мяч, не удалось толком Адриано пробить по воротам.
23 Попробовал Хесай со своей половины поля сделать вертикальный заброс на Игуаина, но до мяча Гонсало не пустили. Попытался Монтоливо сразу же развернуть контратаку, но неаполитанцы уже успели вернуться.
21 Игуаин в этот раз сыграл на Кальехона, а тот с правого края штрафной попробовал мяч закрутить в дальний угол ворот Диего Лопеса. Не попал даже в створ.
20 Постоянно активен Юрай Куцка, в центре поля он получил мяч, пошел в борьбу, из которой сумел выйти победителем, после чего отдал пас на Бонавентуру. Быстрая атака не удалась, однако мяч вернули Куцке, а тот попытался подать в штрафную, но неудачно.
19 Гонсало Игуаин получил мяч у чужой штрафной, мог делать обостряющую передачу в опасной ситуации, но решился на дальний удар. Лопес справился.
18 Куцка сыграл на Де Шильо, тот в касание отправил мяч на Бонавентуру, после чего последний выполнил хорошую подачу в центр штрафной, но защитники гостей хороши.
17 "Сел" "Наполи" сейчас на свою половину поля, ждут своего шанса в контратаке. "Милану" пока ничего не удается создать, даже забросов в штрафную не было.
15 Со штрафного Монтоливо выдал хорошую передачу на Куцку, тот пошел в обводку, но мяч сразу же потерял. Вновь с мячом гости.
14 Сам Аллан желтую получает, срубил он сейчас Куцку у своей штрафной.
13 На своей половине поля допустили "обрез" хозяева, получил мяч Инсинье, после чего идеальной передачей находит на правом краю штрафной Аллана, который уже в ближнем бою переиграл Диего Лопеса!!
13 ГОООООООООООООООЛ!! Аллан открывает счет в нашем матче, выводя "Наполи" вперед!!
12 Теперь у своей штрафной гости мяч теряют, уже Бакка выполнил пас на Куцку, а тот с линии штрафной пробил низом, но не попал в створ.
11 Луис Адриано в центре поля вновь оказался с мячом, после чего попытался вывести партнера одной передачей один на один, но Рейна на выходе хорош.
10 Гамшик сыграл на Гуляма, тот рванул по левой бровке и сумел перед ногой защитника выполнить неплохую подачу, но в штрафной никого, кроме Лопеса, не оказалось.
9 Вновь Игуаин прекрасно работает корпусом, отдавая на Инсинье, потому как Сапата его уже накрыл. В итоге вновь передача Инсинье пришлась в ногу защитнику.
8 Куцка продемонстрировал прекрасный дриблинг на правой бровке, обыграв одного защитника, но его пас в штрафную успел накрыть другой. Первый угловой в нашем матче.
6 Прекрасно корпусом отработал Игуаин, скинув с себя защитника, после чего выдал прекрасную передачу на Инсинье. Тот попытался обострить передачей, но угодил в ногу защитнику.
5 Бонавентура на левом фланге атаки оказался, попробовал сделать навес, но угодил в ногу защитнику. Впрочем, на подборе хозяева вновь сильнее.
4 Луис Адриано довольно активно атаковал соперника, в итоге фол в пользу гостей. Развернулась атака, на опасной позиции оказался Гамшик, но тот находился в офсайде.
3 Первая атака в исполнении "Милана". Довольно долго они разыгрывали мяч через своего капитана Монтоливо, в конце атаки мяч Риккардо вернули, а тот метров с 25-ти ударил по воротам. В створ не попал.
2 Чуть активнее начали неаполитанцы эту встречу, дважды попробовали партнеры сыграть на маленького Лоренцо Инсинье, но оба раза неудачно.
1 Матч начался, поехали!
Встречу между "Миланом" и "Наполи" обслужит судейская бригада известнейшего Николы Риццоли, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
Неаполитанцы же проиграли лишь один матч, но трижды играли вничью. За 6 туров команда Маурицио Сари забила целых 12 мячей, а пропустила "всего" 7. Не сказать, что оборона поражает своей надежностью, но все-таки атака у "Наполи" способна на многое. Гонсало Игуаин в стартовых 6-ти турах забил 5 мячей, он является лучшим нападающим своей команды.
"Милан", укрепившийся в межсезонье и получивший в тренеры Синишу Михайловича, за 6 туров выиграл 3 матча, а также 3 проиграл. Ни разу еще миланцы не набирали одного очка за ничью в этом чемпионате. Да и разница забитых/пропущенных мячей - 8/9 - говорит о том, что игры у "Милана" пока нет ни в обороне, ни в атаке. Новобранец миланцев Карлос Бакка за 6 матчей отметился 3-мя забитыми мячами, что делает его лучшим бомбардиром команды на данный момент.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня вечером на стадионе "Сан Сиро" в одном из крупнейших городов Европы - Милане - местный "Милан" примет гостей из Неаполя - "Наполи". От обеих команд ждали куда большего на старте сезона, но сейчас они занимают соседние друг с другом строчки, набрав равное количество очков - по 9 - после 6 сыгранных туров.

 
МИЛАН
Давид Лопес
Маттиа Де Шильо
Кристиан Сапата
Родриго Эли
Лука Антонелли
Юрай Куцка
Риккардо Монтоливо
Андреа Бертолаччи
Джакомо Бонавентура
Луиз Адриано
Карлос Бакка
Запасные:
Джанлуиджи Доннарумма
Кристиан Аббьяти
Алекс
Давиде Калабриа
Найджел Де Йонг
Хосе Маури
Антонио Ночерино
Андреа Поли
Сусо
Аллесио Черчи
Кейсуке Хонда
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Эльсейд Хисай
Рауль Альбиоль
Калиду Кулибали
Фаузи Гулям
Аллан
Жоржиньо
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
Лоренцо Инсинье
Запасные:
Габриэл
Рафаэл Кабрал
Иван Стринич
Энрике
Мирко Вальдифиоли
Кристиан Маджо
Дрис Мертенс
Давид Лопес
Влад Кирикеш
Омар Эль-Каддури
Натаниэл Чалоба