Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 9-й тур.

4 октября. Париж. Стадион "Парк де Пренс".
Судья - Бенуа Бастьен (Мец).

 

ПСЖ - МАРСЕЛЬ
2:1

 

Батшуайи, 30 (0:1); Ибрагимович, 41 - с пенальти (1:1);
Ибрагимович, 44 - с пенальти (2:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень упорным, но безголевым. Сначала "Марсель" не реализовал пенальти, а потом у ПСЖ было заметно преимущество, хозяева создали несколько голевых моментов, однако увеличить своё преимущество в счёте не сумели. В итоге "Марсель" мог отыграться в самой концовке, но удача оказалась на стороне парижан. Таким образом, ПСЖ победил и продолжил лидировать в чемпионате Франции. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Футболисты "Марсель" всей командой идут в атаку, забрасывая мяч в штрафную ПСЖ, но хозяева внимательно действуют в обороне и в добавленное время отбиваются уверенно.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 ! Вот это был момент! Миши Батшуайи проскочил по правому флангу и прострел на дальнюю штангу, откуда Лукас Окампос сыграл под удар Реми Кабелла, тот пробил, как казалось, наверняка, но Кевин Трапп среагировал и выручил свою команду!
89 Ромен Алессандрини выполнил подачу со "стандарта" с левого фланга, однако с его навесом легко справилась оборона парижской команды.
88 Марко Верратти сбил Реми Кабелла и получил заслуженную жёлтую карточку.
87 Дваойная замена от Лорана Блана: Эсекьель Лавесси вместо Анхеля Ди Марии, а Маркиньос вместо Сержа Орье.
86 Абделазиз Баррада потерял мяч справа от штрафной ПСЖ и сразу же жёстко врезался в Давида Луиса. Бразильцу потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя и продолжить встречу.
85 Буна Сарр заменил Лукаса Силву.
83 Брис Джа Джедже проскочил вперёд по правому флангу и опасно прострел в район одиннадцатиметровой отметки, откуда там первым на мяче оказался Тьяго Мотта.
82 Пытается "Марсель" активизироваться в атаке, но рассчитывать на хоть какие-то моменты в атаке гостям так и не приходится.
80 Ромен Алессандрини получил мяч на правом фланге и попытался навесить в штрафную хозяев, однако его подача оказалась слишком сильной, так что мяч ушёл за пределы поля.
78 ПСЖ продолжает владеть преимуществом, а вот "Марсель" по-прежнему ничего не может сделать в атаке, хотя именно команде Мичела надо отыгрываться.
77 ! Хозяева могли снять многие вопросы относительно победителя в сегодняшнем матче! Анхель Ди Мария великолепной передачей нашёл в штрафной соперника свободного Эдинсона Кавани, тот прострелил точно на Хавьера Пасторе, который в одно касание бил из убойной позиции, но Стив Манданда каким-то чудом спас свою команду!
75 Футболисты ПСЖ никуда не спешат, совершенно спокойно контролируя мяч в центре поля. "Марсель" в эти минуты ничего в атаке поделать не может.
73 Кстати, Златан Ибрагимович забил свой 110-й гол за ПСЖ и стал лучшим бомбардиром парижской команды в её истории.
72 И ещё одна перестановка в составе гостей: Брис Джа Джедже вместо Паоло Де Челье.
71 Тут же Хавьер Пасторе заменил Златана Ибрагимовича.
71 Первая замена в матче произошла в составе "Марселя". Абделазиз Баррада отправился отдыхать, а его место на поле занял Лукас Окампос.
70 ! И ещё один момент создала парижская команда! Блез Матюиди получил мяч с правого фланга на ударной позиции и сразу же великолепно выстрелил по воротам, однако мяч после его удара просвистел в каких-то сантиметрах над перекладиной!
68 ! ПСЖ едва не забил свой третий гол! После подачи углового с правого фланга Серж Орье переиграл в воздухе Николя Нкулу и головой с отскоком от газона пробил с линии вратарской. Казалось, мяч уже окажется в воротах, но в итоге игровой снаряд пролетел чуть выше перекладины!
67 Эдинсон Кавани, который в сегодняшнем матче действует не лучшим образом, оказался на ударной позиции, но его выстрел получился совсем неудачным.
65 Хозяевам удалась хорошая атака, в результате которой Златан Ибрагимович вывел на ударную позицию Анхеля Ди Марию, тот нанёс опасный удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
64 Максвелл прорвался по левому флангу и сыграл в центр на Тьяго Мотту, тот попытался исполнить пас пяткой, но его передачу перехватил Лассана Диарра.
62 Лассана Диарра получил жёлтую карточку за фол против Златана Ибрагимовича.
61 Гости провели быструю атаку, в результате которой Ромен Алессандрини упал у штрафной ПСЖ в борьбе с защитником, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
60 Ромен Алессандрини исполнил угловой с правого фланга, навесив к линии штрафной под удар партнёру, однако борьбу на "втором этаже" в этом эпизоде выиграл Тьяго Силва.
58 Миши Батшуайи получил мяч в центре штрафной соперника и нанёс мощный удар в угол, Кевин Трапп отбил мяч перед собой, а Давид Луис тут же сыграл на отбой.
57 "Марсель" упустил реальнейший шанс сравнять счёт. Посмотрим, как дальше поведут себя футболисты провансальской команды.
56 Абделазиз Баррада сам же пошёл исполнять угловой с левого фланга, но с его навесом легко справился Давид Луис.
55 ! Абделазиз Баррада не реализовал одиннадцатиметровый! Полузащитник "Марселя" нанёс хороший удар в левый от себя угол, но Кевин Трапп в потрясающем прыжке достал этот мяч, выручив свою команду!
54 ! Пенальти в ворота ПСЖ! Абделазиз Баррада ворвался в штрафную ПСЖ, где его в подкате сбил Серж Орье. Защитник хозяев получил ещё и жёлтую карточку. Всё по делу.
53 Команда Лорана Блана под оглушительную поддержку своих трибун уверенно выглядит в стартовый отрезок второго тайма. "Марселю" сейчас приходится тяжеловато.
51 Футболисты ПСЖ заработали угловой, Анхель Ди Мария выполнил неплохую подачу, а Миши Батшуайи не лучшим образом выбил мяч, однако его спокойно подстраховал партнёр по команде.
50 Златан Ибрагимович оказался на хорошей позиции перед штрафной соперника, но шведский форвард в этом эпизоде перемудрил, выдав неудачную передачу пяткой.
48 Анхель Ди Мария легко на правом фланге обыграл Паоло Де Челье и вывел на ударную позицию Сержа Орье, тот сразу же выстрелил по воротам, но попасть в створ не сумел.
47 Серж Орье пошёл вперёд по правому флангу, где проскочил Паоло Де Челье, однако того здорово в обороне подстраховал Абделазиз Баррада.
46 Начался второй тайм.
Первая половине тайма получилась не самой впечатляющей, хотя "Марсель" выглядел неплохо и довольно опасно атаковал. Впрочем, моменты были только у ПСЖ, однако счёт всё же открыли гости. Тем не менее, под занавес тайма Златан Ибрагимович заработал сразу два пенальти, которые сам же и реализовал. Таким образом, ПСЖ уходит на перерыв с преимуществом в счёте, хотя по игре всё могло сложиться иначе.
45 Перерыв.
44 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Какие у нас события! Сначала Ибра отправил мяч в правый от себя угол, но судья попросил перебить пенальти, так как Эдинсон Кавани раньше времени забежал в штрафную площадь "Марселя". Швед уверенно поставил мяч на "точку" в очередной раз и вновь переиграл Стива Манданда, пробив в левый от себя нижний угол, а голкипер провансальцев улетел в противоположный.
43 ! Ничего себе! Судья назначает ещё один пенальти в ворота гостей! Златан Ибрагимович после навеса на дальнюю штангу головой пытался сбросить мяч на партнёра, однако его пас рукой прервал Роланду.
41 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Исполнять одиннадцатиметровый подошёл сам пострадавший. Златан Ибрагимович выстрелил чуть левее центра, а Стив Манданда улетел в противоположный угол! Шведский форвард сравнивает счёт в матче!
40 ! Пенальти в ворота "Марселя"! Игрок гостей грубо ошибся перед своей штрафной, отдав неудачную передачу на Стива Манданда. В итоге Златан Ибрагимович перехватил мяч и оказался с глазу на глаз со Стивом Манданда. Голкипер "Марселя" сбил форварда ПСЖ, так что судья сразу же указал на "точку". Могла быть и красная карточка, но рефери ограничился "горчичником".
39 Блез Матюиди получил неприятный удар рукой по лицу в борьбе на "втором этаже" от Миши Батшуайи, так что полузащитнику ПСЖ потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. После небольшой паузы он поднялся на ноги и продолжил встречу.
38 Хозяева заработали угловой на правом фланге, последовала опасная подача на Эдинсона Кавани, однако того в воздухе сумел переиграть Лассана Диарра.
37 Хозяева довольно долго готовились к исполнению "стандарта" с правого фланга, в итоге Анхель Ди Мария навесил на ближнюю штангу, но после его подачи удара по воротам не последовало.
35 Абделазиз Баррада оказался на месте левого защитника, упустил своего оппонента и схватил того руками. Судья сразу же наказал полузащитника провансальской команды жёлтой карточкой.
33 Футболисты ПСЖ стараются сразу же что-то придумать в атаку, но в данный момент оборона "Марселя" работает предельно внимательно и надёжно.
31 Отметим, что провансальцы забили свой первый гол за последние пять лет на "Парк де Пренс" в матчах с ПСЖ. Очень уж хорошо смотрятся в первом тайме провансальцы, хотя пару моментов у их ворот уже было.
30 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Марсель" довольно неожиданно открывает счёт в матче! Абделазиз Баррада с левого фланга сместился чуть в центр и выдал шикарную подачу в штрафную, где Миши Батшуайи переиграл в воздухе Давида Луиса и головой вколотил мяч в ворота Кевина Траппа!
28 И вновь на ударной позиции оказался Анхель Ди Мария, однако на этот раз его выстрел оказался не самым сильным, так что голкипер "Марселя" легко поймал мяч.
26 ! Анхель Ди Мария самостоятельно мог решить очередной эпизод! Аргентинский полузащитник получил мяч у линии штрафной, ушёл от своего опекуна и нанёс зрячий удар в дальний угол, который самую малость оказался неточным.
25 Анхель Ди Мария, который в последних матчах начал раскрываться в составе ПСЖ, вырвался в свободную зону, но его последующая передача оказалась неточной.
24 ! А вот и первый голевой момент! После прострела с правого фланга Златан Ибрагимович нанёс опаснейший удар по воротам в одно касание, но мяч попал в защитника. Впрочем, шведский форвард ПСЖ сам же выиграл подбор и вновь выстрелил по воротам из убойной позиции, однако Стив Манданда в великолепном стиле спас свою команду!
23 Паоло Де Челье набрал ход на левом фланге и попытался обыграть Серж Орье, однако защитник ПСЖ в этом эпизоде сыграл предельно надёжно.
22 "Марсель" очень неплохо смотрится в первой половине тайма этого матча. Очевидно, что гости настроились максимальным образом.
20 Ромен Алессандрини классной передачей подключил по правому флангу Хавьера Манкильо, тот попытался ворваться в штрафную ПСЖ, но против него здорово в отборе сыграл Максвелл.
18 Исполнять этот опасный "стандарт" пошёл Абделазиз Баррада, однако с его мягким навесом на дальнюю штангу без лишних проблем справился Тьяго Мотта.
17 Лассана Диарра с правого фланга сместился к штрафной ПСЖ и попытался навесить на своего партнёра по атаке, однако мяч попал в руку Тьяго Мотте. Судья назначил штрафной удар.
15 Серж Орье прорвался по правому флангу и выплнил прострел в штрафную провансальской команды, с которым легко справились защитники гостей. Тут же Орье нарушил правила в атаке.
13 Футболисты ПСЖ взяли мяч под свой контроль и катают его в центре поля. "Марсель" старается действовать активно, но прессинг у гостей пока не получается.
11 Серж Орье, который в последних матчах очень активно действует в атаке, сейчас оказался на ударной позиции и опасно выстрелил по воротам, но с его ударом спокойно справился Стив Манданда.
10 После исполнения углового с левого фланга подбор выиграл Миши Батшуайи, тут же последовал удар по воротам из-за пределов штрафной, однако выстрел форварда "Марселя" оказался не самым сильным, так что Кевин Трапп легко поймал мяч.
8 Абделазиз Баррада с левого фланга ворвался в штрафную ПСЖ и попытался пробить по воротам с острого угла, однако его выстрел заблокировал Тьяго Силва.
7 Гости продолжают активно атаковать. В очередном эпизоде последовала попытка удара по воротам, но мяч попал в Максвелла и отскочил к Кевину Траппу.
6 "Марсель" заработал первый угловой в матче, который пошёл исполнять Абделазиз Баррада. Его навес получился довольно опасным, но удара по воротам так и не последовало.
5 Абделазиз Баррада зацепился за мяч в штрафной ПСЖ и попытался пробить по воротам, однако его выстрел довольно спокойно заблокировал защитник хозяев.
4 Футболисты ПСЖ попытались провести атаку правым флангом, однако прорваться вперёд не получилось. В обороне "Марселя" здорово сыграл Паоло Де Челье.
2 "Марсель" активно начал встречу и одну из первых своих атак завершил ударом по воротам. Реми Кабелла выстрелил со средней дистанции, но попал прямо в Кевина Траппа.
1 Матч начался.
В заключительном матче 9-го тура чемпионата Франции сыграют ПСЖ и "Марсель". Ранее эту встречу можно было бы назвать топовой, но сейчас парижане лидируют в турнирной таблице, что никого не удивляет, а "Марсель" на данный момент занимает лишь 16-е место. Тем не менее, этот матч обещает получиться очень интересным. В прошлом туре ПСЖ в гостях разгромил "Нант" со счётом 4:1. В составе парижан забитыми мячами отметились: Златан Ибрагимович, Эдинсон Кавани, Анхель Ди Мария и Серж Орье. А вот "Марсель" на своём поле неожиданно проиграл "Анже". За провансальцев единственный гол с пенальти забил Миши Батшуайи. В прошлом сезоне ПСЖ дважды обыграл "Марсель". В первом круге команда Лорана Блана добилась успеха на счётом поле со счётом 2:0. Тогда отличились Лукас Моура и Эдинсон Кавани, а во втором круге ПСЖ обыграл в гостях "Марсель" со счётом 3:2. Андре-Пьера Жиньяка голами ответили Блез Матюиди и Маркиньос, ещё один гол в свои ворота забил Жереми Морель. Сегодня явным фаворитом матча считается ПСЖ, но подопечные Мичела явно не настроены на поражение. Так или иначе, а нас ожидает увлекательная игра. На неделе ПСЖ в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов в гостях разгромил донецкий "Шахтер" со счётом 3:0. В составе парижан отличились Серж Орье и Давид Луис, а ещё один гол в свои ворота забил Дарио Срна. А вот "Марсель" в Лиге Европы неожиданно на своём поле проиграл чешскому "Словану". У команды Мичела было невероятное преимущество. Хозяева нанесли по воротам соперника 31 удар, но забить так и не сумели. Чехи атаковали редко и всего однажды попали в створ, однако этого хватило, чтобы забить гол и победить. Сегодня "Марсель" попытается реабилитироваться за то обидное поражение.
Здравствуйте! На стадионе "Парк де Пренс" в центральном матче 9-го тура чемпионата Франции сразятся ПСЖ и "Марсель". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Бенуа Бастьеном из Меца. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ПСЖ
Кевин Трапп
Серж Орье
Тьяго Силва
Давид Луис
Максвелл
Марко Верратти
Блез Матюиди
Тьяго Мотта
Анхель Ди Мария
Эдинсон Кавани
Златан Ибрагимович
Запасные:
Сальваторе Сиригу
Маркиньос
Лейвин Кюрзава
Адриен Рабио
Лукас Моура
Хавьер Пасторе
Эсекьель Лавесси
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Хавьер Манкильо
Николя Нкулу
Роланду
Паоло Де Челье
Лассана Диарра
Ромен Алессандрини
Реми Кабелла
Лукас Силва
Абделазиз Баррада
Миши Батшуайи
Запасные:
Йоанн Пеле
Карим Рекик
Брис Джа Джедже
Буна Сарр
Лукас Окампос
Маурисио Исла
Жак Алаиксис Ромао