Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 10-й тур.

16 октября. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Фреди Фотрель (Авранш).

 

МОНАКО - ЛИОН
1:1

 

Пашалич, 39 (1:0); Рафаэл, 84 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Спутало, конечно, все карты удаление Уоллоса. Подвел очень сильно своих одноклубников бразильский игрок. Держали все под контролем игроки "Монако" до злосчастного эпизода. По правде говоря, и после удаления, здорово оборонялись "монегаски", но бесконечное владение мяча сделало свое дело, воплотившись в гол.
+3 Практически всей командой уже были аж в чужой штрафной игроки "Лиона". Давили, пытались пробивать по воротам, но все последние удары были заблокированы самоотверженными игроками в красно-белой форме. Все, матч окончен!
+1 Жоау Моутинью получил желтую карточку несколько минутами ранее. Столько событий произошло, что уже и забылся этот эпизод. Вспомнился сейчас, так как сбили Жоау и вполне могли схлопотать "жетлую" и игроки "Лиона", но арбитр лишь устным внушением решил наказать игрока.
90 3 минуты добавил судья.
89 Вот и Жалле сейчас масла в огонь подлил свои ударом головой после подачи с фланга. Из неудобной позиции пробивал Кристоф, поэтому удар не получился нацеленным.
88 Давят, давят игроки "Лиона" сейчас. Время на несколько атак еще есть, и "ткачи" явно намерены эту осаду довести до гола.
87 Стефан Эль-Шаарави вместо Кавалейру выходит у "Монако".
84 ГООООООЛ! Рафаэл! 1:1! Все-таки забивает "Лион", или, скорее, пропускает "Монако". С корнера от Вальбуэна пошла подача, с которой благополучно, казалось бы, справились игроки "Монако". Далее подбор остался за "ткачами", и кто из игроков в черной форме вернул мяч в штрафную, где Геззаль здорово мяч остановил, и далее уже Рафаэл расстрелял ворота из убойной позиции!
83 Корне на ровном месте мяч потерял. Теперь уже "Монако" снова попробует убить еще минута, пока будет владеть мячом.
82 Гуидо Каррильо вместо Траоре выходит у "Монако".
80 Очень полезный Траоре заработал штрафной. 26 метров до ворот было. Снова Лемар, а не Моутиньо, исполнил стандарт. Неплохо закрутил его Тома, но в створ не попал все равно.
78 Очень жарко было у ворот "Монако" сейчас, пускай, до удара дело и не дошло! На "ленточке" в штрафной сейчас Ляказетт, наконец, очень технично сыграл, далее сделал прострельный пас, который попав в защитника "Монако", чуть было не влетел в ворота Субашича.
77 Максвелл Корне вместо Янга-Мбива выходит. Ва-банк идет "Лион".
75 Юмтити сейчас остановил прорыв Траоре, который до этого уже разобрался с одним оппонентом, но Самуэль без боя не дался, и мяч отобрал. С мячом "Лион".
74 Сейчас уже ответный выпад "Монако" прошел. Убегали два в одного "монегаски", но все равно смогли замешкаться и потеряли драгоценное время. Далее смогли корнер все-таки заработать, но тут уже Лопеш надежно на выходе сыграл.
72 Гоналон по центру прошелся, но далее не решился на удар капитан "Лиона", хотя все мы знаем какой дальний выстрел у этого игрока.
71 Пока Жардин лишь размышляет о смене в своей команде. Тем более, что пока ничего страшного у ворот "Монако" не произошло, и обороняются его подопечные пока неплохо.
70 Теперь уже обосновались лионцы на чужой половине поля, но пока не будем делать выводов и посмотрим, как сложится игра с неравными составами. Тем более, еще замена скоро проведет наставник "Монако".
68 Геззаль вернулся в игру. Сразу вспоминается матч с "Гентом", когда "Лион" не смог вскрыть оборону соперника, хотя те играли минут десять даже в девятером.
65 Красная! Вот это да! На ровном месте! Уоллас получает прямую красную карточку. Двумя ногами бросился в Геззаля бразилец... Рашид пока никак подняться с газона не может, вопрос о его продолжении мачта пока открыт.
63 Кружат вокруг штрафной игрока в черной форме, в том время, игроки в красно-белой форме довольно слажено не дают проникнуть в эту самую штрафную своим оппонентам.
62 Вот это момент! Пашалич, выиграв верховую дуэль, после подачи с фланга, пробивал с близкого расстояния головой по воротам "Лиона", но Лопеш снова демонстрирует чудеса реакции, спасая свои ворота!
60 Еще один шанс в виде стандарта, на этот раз у гостей. Снова Вальбуэна подошел к мячу. Метров 26 до ворот. Хороший получился удар у Матье, но Субашич, предусмотрительно сделал пару шагов к закрытому "стенкой" углу, поэтому не составила труда поймать сферу.
58 Основательно и со знанием дела "монегаски" закрепились на чужой половине поля. Хорошо держится мяч у хозяев, которые пока оставляют очень приятное впечатление.
57 Право на стандарт получили хозяева. Моутиньо уступил место Лемару, подача которого была крайне опасной! Подправил мяч головой Уоллас, но Лопеш каким-то чудом умудрился среагировать на данный удар!
55 "Монако" пробует мяч подержать. Снова такое ощущение, что лионцы как-то специально сбавили обороты. В прошлый раз такая "аритмия" не пошла на пользу "ткачам".
53 Ууух! Просто классно сыграл уже второй игрок, вышедший на замену. Это Ферри просто в шикарной манере прошел через центр, далее вошел в штрафную и сделал отличный пас, чуть правее на Ляказетта, но Александр замешкался и мяч упустил. Далее Жалле пытался эпизод спасти, но не вышло.
52 Вот это уже точно опасный момент! Газзель, получив мяч на фланге, сделал хорошую подачу в штрафную, и там Ляказетт, сыграв на опережении, красиво пробил в дальний угол, но Лопеш хорош!
50 Так, а сейчас какая-та суматоха была у во вратарской "Лиона". Там сперва Силва бил, далее вколотить мяч в ворота уже пытался Траоре, на высокий форвард не смог быстро сгруппировать свое тело для данного момента.
49 Ничего опасного из этого стандарта не вышло. На силу, что ли, решил пробить Матье, но в любом случае, мяч со всей силы ударился о "стенку", выстроенную мудрым конструктором.
48 Ляказетт заработал крайне опасный, потенциально, естественно, штрафной для своей команды. Подошел к мячу не Александр, а хорошо нам знакомый Вальбуэна.
47 Провела атаку "ткачи" по правому краю. Добротную комбинацию провели игроки "Лиона", но далее, когда нужно было уже более решительные действия проводить, мяч потеряли.
46 С замен начал Убер Фурнье второй тайм для своей команды. Вышли Жордан Ферри и Рашид Геззаль вместо Бовю и Дареда.
Второй тайм начался.
Неоднозначный первый тайм мы сейчас наблюдали. На отрезки разделилась первая 45-минутка. Если уж совсем обще говорить, то больше мячом владели игроки "Лиона", но острее был все-таки "Монако", хотя опасными моментами назвать те эпизоды, не считая гола, можно лишь с натяжкой. Посмотрим, как сложится игра во втором тайме.
+1 Владел мячом "Лион" последние 5 минут. Правда, все это уже было как-то суетливо, видимо, уже обеим командам нужен был перерыв. И вот как раз прозвучал свисток. Отдохнем и мы.
45 1 минуту добавил судья.
43 Стандарт заработали гости. Вальбуэна быстро исполнил его, пошла подача в штрафную, довольно точная, но все равно "на высоте" оказались "монегаски".
42 Взял под свой контроль мяч игроки "Лиона". Чувствуют игроки, что была совсем ненужной та передышка, которую позволили себе гости. Теперь бегут отыгрываться "ткачи".
39 ГООООООЛ! Пашалич! 1:0! Вылилось в гол территориальное преимущество "Монако" последних 5-ти минут. Угловой исполнили хозяева, заработанный после хорошей атаки. Лемар исполнил корнер с правого края. Лопеш выскочил на перехват, но до мяча не дотянулся. Далее верховую борьбу выиграл Пашалич, который и отправил мяч в пустые ворота!
36 Пошла, наконец, подача в сторону Траоре. Вроде как было в сторону игрока, но на неудобной высоте. В итоге ловкий Рафаэл выбил мяч, выскочив из-за спины.
35 В центре поля пободались игроки. Давно такой ожесточенной борьбы не было в матче, да и про центр поля напрочь все забыли в последние время.
34 На этот раз Моутиньо разогнал атаку "Монако" по центру поля, далее отдал пас на Силву на правый фланг. Левоногий бразилец стал смещаться в центр в поисках позиции для удара - затянул с экспедицией.
32 Классно ходил мяч у "ткачей". Комбинировали вокруг штрафной гости, и далее после хорошего паса Рафаэля Ляказетт зачем-то бросился обводить всю оборону "Монако" - не преуспел.
30 Опытный Жалле сейчас просто-напросто выручает свою команду. Сначала остановил убегавшего Ивана Кавалейру, а далее здорово подставился под фол, тем самым окончательно выиграв эпизод.
29 На этот раз чуть лучше, но все равно мало эффективно. Попробовали закрепиться хозяева на чужой половине поля, но под плотным прессингом не смогли наладить контроль.
27 Тома Лемар здорово отобрал мяч, дав шанс своим провести, наконец, хоть какое-то подобие атаки. Слишком поспешили одноклубники и перспективный выпад загубили.
26 Вальбуэна сам заработал и сам исполнил стандарт. Пошла подача со штрафного, с которой справились хозяева. Только подбор остался за Дардером, и испанец решился на удар слета, который у него не вышел.
25 Бовю здорово на подступах к штрафной развернулся, далее отдал мяч на угол штрафной, где Бовю не смог мяч обработать в довольно безобидной ситуации.
24 Немного успокоилась игра, после уж очень бурных 5 минут. Решили опомниться "монегаски" первыми, и ушли на время в оборону.
21 Сейчас уже Ляказетт мог забивать. Отлично вывели его партнеры немного левее от центра. Вошел в штрафную Александр, но переиграть кипера не смог. Далее фиксируется офсайд лайнсменом. Ошибочно, но по этой причине все равно не будем записывать в опасные моменты данный эпизод.
19 Вот серию опасных атак провел сейчас "Монако"! Сначала Траоре после прострельного паса не смог мяч обработать. В следующем моменте уже Тома Лемар пробил с линии штрафной. Выстрел получился прицельным и сильным, но Лопеш надежен!
18 Клаудио Бовю нанес едва ли не первый удар по воротам Субашича. Хорватский голкипер намертво забрал мяч после удара форварда с угла штрафной.
16 Очень красиво сыграл сейчас Вальбуэна в центре поля. Из сложной ситуации выкрутился француз, продолжив тем самым быструю атаку своей команды. Дальше Рафаэл в дриблинг решил пойти, но был остановлен в этом без видимых усилиий со стороны защитников.
15 Жалле здорово перевел мяч на Дардера, но далее, после подключения остальных партнеров, атака быстро затухла. С мячом "Монако", который им в очередной раз отвоевал Траоре.
14 Позиционные атаки пока плохо удаются "Лиону", но ничего другого пока не остается гостям, так как очень быстро возвращаются "манегаски", закрывая свободные зоны.
13 "Монако" провел быструю атаку. Пошла хорошая диагональ на Силву, бразилец же очень технично обработал мяч, но далее подача хавбека в штрафную оказалась неудачной. Слабо поднял мяч игрок.
11 Ответили "ткачи" своей быстрой атакой, но по центру, где они прорывались, были остановлены. Теперь уже приходится всей командой возвращаться назад - в оборону.
10 Моутиньо, естественно, подошел опять же к мячу. Пытался на технику пробить португалец, но слишком уж слабым получился выстрел. Лопеш легко забрал сферу.
9 Мапуэ Янга-Мбива и Траоре обменялись сейчас ролями. Ласина здорово по центру уходил от французского защитника, поэтому ничего другого не оставалось, кроме как просто фолить на игроке.
8 Пашалич хорошо откликнулся на фланговую подачу. Здорово выпрыгнул Марио, но в створ немного не попал хорватский полузащитник.
7 Жестко сейчас в центре поля боролись за мяч игроки обеих команд. В итоге Бернарду Силва сфолил, но мяч недолго был в ногах "Лиона", и теперь "Монако" готовит еще одну атаку.
5 Жоау Моутинью исполнил стандарт, но защитники "Лиона" без особых усилий справились с угрозой, и теперь уже "ткачи" на чужой половине поля. Быстро не получилось на этот раз.
4 Вот уже "Лион" пробует закрепиться на чужой половине поля. Довольно неплохо получилось. Через правый фланг попытка доставить мяч в штрафную успеха не принесла.
2 Ласина Траоре быстренько так схлопотал "горчичник". Мапуэ Янга-Мбива стал жертвой хорошо знакомого российским любителям футбола игрока.
1 "Монако" достаточно активно начал, но пока все это пристрелка. Пробуют "монегаски" что из себя представляют сегодня их соперники.
Матч начался. С центра поля разводят игроки "Монако". Поехали.
Итак, матч пройдет в Монако на арене "Луи II". Судьей встречи назначен Фреди Фотрель. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Обязательно стоит напомнить о кадровых проблемах команд, которых накопилось уже предостаточно. Тем более и «Лион», и «Монако» играют в еврокубках, поэтому каждая потеря может аукнуться им на международной и на внутренней аренах. Начнем с хозяев. Рикарду Карвалью и Андреа Раджи пропустят матч из-за дисквалификации, что заметно ослабит линию оборону княжества. На Адама Траоре тоже рассчитывать Леонарду Жардиму не придется, так как игрок залечивает серьезную травму, полученную на днях. Также целый ряд игроков вернулся с повреждениями после выступления за национальные сборные. Только точной информации о степени тяжести их травм пока нет. Теперь поговорим о «Лионе». Альдо Калулу, также как и Траоре, совсем недавно получил неприятную травму. Форвард пополнил лазарет, в котором уже проходят курс реабилитации следующие игроки: Фофан, Фекир, Бишевац и Морель. Плюс, непонятно в каком, уже психологическом, состоянии находится Матье Вальбуэна, но это к футболу не имеет практически никакого отношения, поэтому не будем мусолить эту тему.
Здравствуйте! Вот и закончилась групповая эпопея отбора к ЕВРО-2016. Последние две недели были крайне напряженными для большинства фигурирующих на европейском футбольном небосклоне команд. Кто-то провел последний отрезок максимально ударно, добившись нужного результата, другим повезло чуть меньше. В любом случае, футбол, как и все остальное, не стоит на месте, и посему игроки вернулись в расположение своих клубов. Меньше всех нервотрепки при данной квалификации претерпела Франция, которая на правах страны-хозяйки все это время мирно проводила товарищеские матчи, застолбив за собой изначально место на Чемпионате Европы. И вот сегодня, именно в рамках Лиги 1, сыграют «Монако» и «Лион». Команды в таблице разделяет лишь два очка, и идут они значительно ближе к середине пелатона нежели к лидеру – ПСЖ. Такое положение вещей не может радовать болельщиков «монегасков» или «ткачей», но время еще есть, чтобы изменить ситуацию, поэтому начать новый этап в чемпионате, после паузы и с таким соперником – разве не идеальный вариант? Посмотрим, кто лучше готов воспользоваться данной возможностью.

 
МОНАКО
Даниел Субашич
Фабиньо
Элдерсон
Сантос Уоллас
Марио Пашалич
Жереми Тулалан
Тома Лемар
Жоау Моутинью
Бернарду Силва
Ласина Траоре
Иван Кавалейру
Запасные:
Поль Нарди
Рафаэль Диарра
Габриэл Бошилья
Жонатан Мексик
Гуидо Каррильо
Стефан Эль-Шаарави
Рони Лопеш
 
ЛИОН
Энтони Лопеш
Кристоф Жалле
Мапуэ Янга-Мбива
Самуэль Юмтити
Рафаэл
Максим Гоналон
Серхи Дардер
Корентен Толиссо
Матье Вальбуэна
Клаудио Бовю
Александр Ляказетт
Запасные:
Матье Горжлен
Линдсей Роуз
Рашид Геззаль
Жордан Ферри
Стид Мальбранк
Арнольд Мвуэмба
Максвелл Корне