Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Химки – Локомотив - 0:0

Текст

Матч

16:30. Зенит – Крылья Советов - 2:1

Текст

Матч

19:00. Спартак – Уфа - 2:0

Текст

Матч

ФНЛ, 13-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Велес - 2:0

Текст

Матч

12:00. Томь – Кубань - 2:1

Текст

Матч

16:00. Волгарь – Олимп-Долгопрудный - 0:1

Текст

Матч

16:00. Оренбург – Енисей - 2:0

Текст

Матч

16:00. Ротор – КАМАЗ - 1:0

Текст

Матч

16:30. Металлург – Текстильщик - 0:0

Текст

Матч

17:00. Акрон – Торпедо - 1:0

Текст

Матч

18:00. Факел – Спартак-2 - 3:0

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Краснодар-2 - 4:1

Текст

Матч

19:00. Балтика – Алания - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Манчестер Юнайтед – Астон Вилла - 0:1

Текст

Матч

14:30. Челси – Манчестер Сити - 0:1

Текст

Матч

19:30. Брентфорд – Ливерпуль - 3:3

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 7-й тур

15:00. Алавес – Атлетико - 1:0

Текст

Матч

22:00. Реал Мадрид – Вильярреал - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 6-й тур

19:00. Интер – Аталанта - 2:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 6-й тур

19:30. Боруссия М – Боруссия Д - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 8-й тур

22:00. ПСЖ – Монпелье - 2:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 8-й тур.

17 октября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Хосе Мария Санчес Мартинес (Мурсия).

 

РЕАЛ МАДРИД - ЛЕВАНТЕ
3:0

 

Марсело, 27 (1:0); Роналду, 30 (2:0); Хесе, 82 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Неплохую игру показали гости из Валенсии, но для успеха в Мадриде этого оказалось явно недостаточно. Не сказать, что "Реал" наголову сильнее был своих оппонентов, но счет на табло, а сами мадридцы оказываются на первой строчке до матча "Вильярреала". На этом все, футбол для вас комментировал я, Игорь Миркин, до новых встреч.
+3 Так и происходит, звучит финальный свисток.
+2 Гиля на дальний удар отважился, но сильно выше ворот мяч пошел. Последняя минута пошла в нашем матче, уже ничего не произойдет, скорее всего.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
88 Доигрывают команды этот матч, уже в чужую штрафную сами мадридцы не врываются, а гости мяча и вовсе не получают.
86 Получил на левом фланге мяч Лукас Васкес, после чего сместился вправо и пробил в дальний угол. Рубен, скорее всего, помочь бы уже не смог, но мяч пошел вышел створа.
84 Роналду обыграл оппонента, выдал длинную передачу низом на Васкеса, который усадил на пятую точку защитника и хлестко пробил, но угодил во второго игрока валенсийцев.
82 Прекрасную командную игру продемонстрировали мадридцы. Пошла подача на Васкеса, тот от подступов к штрафной выдал точную передачу на Хесе, который вошел в штрафную, "качнул" Симау и пробил в ближний угол!
82 ГООООООООООООООООООООООЛ!!! Хесе оформляет разгром "Леванте"!!
81 Мог Роналду оформлять дубль. Хесе с левого фланга, вновь обыграв оппонента, подавал точно на голову Роналду, а Криштиану пробил буквально на полметра выше ворот.
79 Гиля с правого фланга попробовал выполнить подачу, но мяч попал в ногу Начо, а от того срикошетил в самого нападающего, даже углового не вышло.
77 Вместо Ковачича на поле появляется Маркос Льоренте.
76 Роналду двоих обыграл на входе в чужую штрафную, после чего Симау его от мяча корпусом оттеснил, лишь удар от ворот.
75 Рубен Гарсия все-таки меняет Дейверсона, опрометчиво он решил вернуться в игру, судя по всему.
75 Сам Дейверсон, кстати, на поле все-таки вернулся, видимо и правда просто ногу свело. У "Реала" же готовится последняя замена.
74 Хесе перехватил мяч в центре поля, 3 в 3 выбежали мадридцы, отправил сам Хесе мяч налево на Роналду, который в касание попробовал пробить, но мяч с ноги свалился, выше ворот.
72 Дейверсон после углового еще и через себя попытался пробить, выше ворот пошел мяч, а сам бразилец получил травму. На носилках уносят нападающего с поля.
71 Прекрасная передача на Дейверсона, который в касание с одиннадцати метров бил, казалось, наверняка, но нога Начо встала на пути мяча, лишь угловой!
70 Хесе с левого фланга сразу же низом простреливал в штрафную, где Роналду опередил двух защитников и Рубена и попытался пяткой пробить по воротам, но мимо створа пошел мяч.
69 Хесе появляется вместо Иско.
68 Выиграл Гиля верховую борьбу, после чего развернулся и низом пробил по воротам Наваса, но Кейлор и с этим ударом смог справиться.
67 Совсем чуть-чуть не хватило Иско, чтобы дотянуться до мяча после скидки от Крооса, а перед самим Иско уже совсем пустые ворота открывались.
66 Что-то непонятное произошло в штрафной "Реала". Прекрасную передачу получил Гиляс, после чего буквально в метре от ворот хозяев оказался, и дважды пробил точно в лицо Кейлору Навасу. Опусти мяч - был бы неминуемый гол!
63 Дейверсон с левой ноги пробил метров с 25-ти, с первой попытки Навас взять мяч в руки не сумел, а вот со второй уже справился. Дождь пошел в Мадриде, скользкий газон и мяч, соответственно.
62 Вместо Хосе Мари на поле появляется Джефферсон Лерма.
60 Пытались по очереди Иско и Кроос пробить по воротам уже с линии штрафной, но оба раза валенсийцы сумели заблокировать их удары.
59 Криштиану Роналду подошел к мячу и пробил во вратарский угол, но уж очень несильно, Рубен спокойно сумел забрать мяч в руки.
58 Хосе Мари сбил Лукаса Васкеса прямо перед штрафной, буквально метров 18 до ворот оставалось.
57 Пытаются валенсийцы активнее атаковать, в итоге образуются огромные бреши в обороне. Сейчас "Реал" в быструю контратаку убежал, Данило отдавал пас на Крооса, который в касание переправлял мяч в ворота Рубена, но тот сыграл надежно.
55 Вновь прекрасное взаимодействие показали Марсело с Иско, последний отличным пасом в касание отправил в забег бразильца, который простреливал в центр штрафной, но неудачно.
54 Вместо Рохера на поле появился Набиль Гиля.
53 Марсело вновь оказался на первом плане, сейчас с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной, но там никто из партнеров не успевал, да и Рубен на выходе сыграл уверенно.
52 Дейверсон отборолся на "втором этаже", после чего выполнил прекрасный пас на Рохера, но того успел в подкате опередить Каземиро.
50 Роналду мяч потерял, после чего валенсийцы 3 в 3 убежали, но не получилось у Дейверсону выполнить обостряющую передачу, мяч вновь перешел к хозяевам.
48 Дейверсон отмахнулся от Васкеса, после чего получил желтую карточку.
48 Васкес на троих игроков сразу полез, мяч потерял, но Данило сразу же сумел его отвоевать, после чего вернул его Лукасу. А тот в первой же передаче вновь ошибся.
47 Попытался Марсело пройти сразу двоих оппонентов, в общем-то справился, но поле закончилось, в итоге мяч перешел к гостям. Впрочем, контратаки у них не получилось.
46 Вместо Гарета Бейла на поле появляется Лукас Васкез.
46 Начался второй тайм!
В общем и целом, неплохо сыграли гости, несмотря на свой статус аутсайдеров, а "Реал" просто реализовал свои моменты, причем далеко не все. Роналду там еще потянул заднюю поверхность бедра, посмотрим, сможет ли лучший бомбардир в составе мадридцев продолжить встречу.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
45 Ковачич по ногам вместо мяча махнул по ногам сопернику, желтая карточка за срыв атаки.
45 Не дали Марсело подать в штрафную, выбив мяч на очередной угловой у своих ворот. Подавать не стали, а разыграли, пошла подача на Роналду, но Рубен хорош на выходе.
43 Иско от подступов к штрафной решил повторить гол Роналду, но его мяч угодил точно в лицо защитнику. А в следующем эпизоде уже Бейл вновь попал в офсайд.
42 Совсем успокоилась игра, пару минут осталось сыграть в первом тайме, так что мадридцы уже в атаку особо не спешат, а валенсийцы не могут.
39 Бейл получил передачу, после чего уже вываливался 1 на 1 с вратарем, но боковой поднял флажок. И правда, в офсайде находился валлиец.
38 Моралес придержал Марсело, после чего еще и мяч откинул. За что желтая карточка пока не понятно, но наиграл на нее валенсиец так точно.
37 Навас неуверенно сыграл на выходе, вроде и до мяча дотянулся, но тут же упустил его из рук. Впрочем, со второй попытки свою ошибку сумел Кейлор исправить.
35 Бейл Тоньо в верховой борьбе переиграл, но самому валенсийцу досталось по затылку. Не обратил внимание на этот эпизод рефери, но сам Бейл помог сопернику подняться с газона.
33 Это был Хуанфран, сейчас его за бровку выводят, Роналду шипами по ноге попал своему оппоненту. Но вроде все в порядке.
32 Можно было и разгром оформлять сейчас. Кроос сыграл на Бейла, тот с левого края отдал пас на Роналду, который не сумел из-под защитника точно пробить по воротам. Еще и небольшую травму получает защитник, мешавший Криштиану.
32 Было несколько моментов и у гостей, в том числе и для того, чтобы открыть счет первыми, но на то это и мадридский "Реал". Две потери - получайте два мяча.
30 Давно не забивал Роналду, пора было это уже сделать. Перехватили мадридцы мяч в центре поля, развернулась контратака 4 в 3, Кроос отдал мяч на Роналду, который сместился вправо и с правой же ноги в дальний угол ворот Рубена положил мяч, как рукой! Прекрасный гол!
30 ГОООООООООООООООООЛ!! А вот и Роналду отличился!!
29 И почему "Реал" так хотел Де Хеа?! Дейверсон головой с 5 метров направлял мяч в пустой угол, но сумел вратарь "Реала" перевести его на угловой!
28 Прекрасно сыграл Марсело, который ускорился с мячом перед чужой штрафной, отдал пас на Роналду, после чего получил ответный от португальца уже перед чужими воротами, затем без проблем пробив Рубена!
27 ГОООООООООООООООООЛ!!! МАРСЕЛО ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ В НАШЕМ МАТЧЕ!!
27 !! А вот мог сейчас Дейверсон забивать первый гол. Пошла подача в штрафную "Реала", Данило до мяча не дотянулся, в итоге Дейверсон просто оказался не готов к этому и по мячу не попал.
25 Каземиро в центральном круге нарушил правила на Рохере, очень недоволен Лукас Алькарас тем, что не последовало желтой карточки за этот фол.
23 Очередная подача с углового от Крооса, точно на голову Бейлу мяч прилетел, а Бейл очень сильно отправлял ворота в ближний угол, но чуть выше перекладины в итоге мяч послал.
21 Тони Кроос подал мяч в штрафную с углового, откуда пытался пробить Варан. До мяча француз дотянулся, а вот точного удара у него не получилось.
20 Дейверсон метра на два оказался в офсайде, о чем с небольшим опозданием сигнализировал боковой судья, а сам бразилец так не посчитал.
19 Иско с Марсело классно разыграли мяч между собой, в итоге Иско отдал пас в касание на своего партнера, а тот в касание пытался скинуть "круглого" на Роналду, но того уже успели закрыть двое защитников.
18 Можно точно сказать, что физическая форма и антропометрические данные вполне позволили бы Роналду в этой ситуации остаться на ногах, но касание все-таки было. С другой стороны, если за такие фолы ставить пенальти, то счета в футболе были бы хоккейными.
17 Роналду требовал пенальти за то, что во время очередной подачи в штрафную положил на него руки защитник, после чего лучший бомбардир в истории мадридцев оказался на газоне.
16 Теперь уже Иско из центра поля сместился на край, откуда выполнил подачу, но вновь неудачно. Небольшая неразбериха произошла был ли угловой или нет, но в итоге не назначен стандарт.
14 Справились с подачей с этого штрафного валенсийцы, попробовали и вторую атаку сразу провести хозяева поля, но вновь с подачей справился Рубен.
13 Феддаль за фол на левом краю против Роналду получил желтую карточку.
13 Ковачич, несмотря на довольно скромные габариты, сейчас успешно сразу с тремя оппонентами поборолся, играя исключительно корпусом, после чего заработал штрафной.
12 Довольно перспективный прострел сейчас выполнил Марсело, мяч пролетел прямо перед руками Рубена, а Роналду, который должен был замыкать этот пас, не поверил в такой исход и просто остановился.
10 Пока не очень выходит у мадридцев двигаться с мячом на чужой половине поля, сейчас в районе центральной черты Варан нарушил правила на сопернике.
9 Вновь Рохер оказался с мячом на правом фланге, решил сразу же выполнить прострел на линию одиннадцатиметровой отметки, но его пас сумел прервать кто-то из защитников хозяев, после чего Навас уже забрал в руки "круглого".
7 Подошли к чужой штрафной игроки "Леванте", Дейверсон проталкивал мяч на партнера мимо Марсело, но успел Иско подстраховать партнера, отдав пас на Наваса.
6 Получил Роналду у чужой штрафной мяч, после чего финтом уходил от Симау, а тот ударил португальца по ногам. Выговор от судьи и штрафной, пока без предупреждений.
5 Довольно опасный момент в исполнении валенсийцев, кто-то из гостей выдал прекрасную передачу низом в штрафную на Рохера, который пробил по воротам Наваса, заработав первый угловой.
4 Примерно из центрального круга Марсело отправил мяч верхом вперед, где Роналду головой скинул того точно на Бейла, который с левого фланга пытался найти пасом Иско, но того накрыли защитники.
2 Гости с центра поля начали игру, довольно долго сумев продержать мяч под своим контролем, после чего с правого фланга Моралес выполнил подачу в штрафную, но защитники сыграли надежно.
1 Матч начался, поехали!
"Леванте" же после 7-ми сыгранных матчей занимает 18-ю строчку и находится в зоне вылета, сумев победить лишь в одной встрече против "Вильярреала", которая состоялась как раз в последнем туре. Помимо этого, валенсийцы сыграли еще трижды вничью и трижды проиграли "Барселоне", "Сельте" и "Хетафе". В активе сегодняшних гостей 6 забитых мячей при 12-ти пропущенных, что является третьим показателем с конца среди всех команд. Лучшим бомбардиром команды является бразилец Дейверсон, который отметился двумя забитыми мячами. Посмотрим, сможет ли полурезервный состав без проблем переиграть аутсайдеров из Валенсии или же "Леванте" сумеет навязать борьбу и показать интересный футбол.
"Реал" в нынешнем сезоне пропустил всего 2 мяча в 7 матчах, но при этом сумел выиграть лишь 4 из 7-ми поединков. В последнем туре мадридцы играли дерби со своими соседями из "Атлетико", и в самой концовке встречи пропустили гол, в итоге сыграв вничью 1-1. Помимо не самого большого числа побед на старте, "Реал" также ослаблен травмами после игр национальных команд: встречу с валенсийцами, судя по всему, пропустят Рамос, Модрич, Хамес Родригес, Бензема, Пепе и Карвахаль. Также, несмотря на 5 забитых мячей, не в лучшей форме Криштиану Роналду, ведь все свои 5 мячей он забил в одном туре против "Эспаньола".
Добрый день, уважаемые любители футбола! Сегодня на "Сантьяго Бернабеу" мадридский "Реал" примет гостей из Валенсии - "Леванте". Встречу обслужит судейская бригада во главе с Хосе Марией Санчесом Мартинесом, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.

 
РЕАЛ МАДРИД
Кейлор Навас
Рафаэль Варан
Начо
Криштиану Роналду
Тони Кроос
Гарет Бейл
Марсело
Каземиро
Нико Ковачич
Иско
Данило
Запасные:
Кико Касилья
Лукас Васкез
Хесе
Денис Черышев
Маркос Льоренте
Борха Майораль
Филипп Льенхарт
 
ЛЕВАНТЕ
Рубен
Хуанфран
Симау Жуниор
Зуаир Феддаль
Тоньо
Хосе Моралес
Хосе Мари
Виктор Камараса
Виктор
Дейверсон
Рохер
Запасные:
Диего Мариньо
Давид Наварро
Джефферсон Лерма
Никос Карабелас
Педро Лопез
Рубен Гарсия
Набиль Гиля