Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

14:00. Арсенал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Сочи – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 36-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

13:00. Оренбург – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Факел – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Шинник – Алания - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 30-й тур

13:30. Интер – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Ювентус – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 30-й тур

17:15. Валенсия – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бетис – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 32-й тур

18:05. Монако – Дижон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 31-й тур

18:30. Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Шеффилд Юнайтед – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур.

17 октября. Уотфорд. Стадион "Викаридж Роуд".
Судья - Майкл Джонс (Честер).

 

УОТФОРД - АРСЕНАЛ
0:3

 

Санчес, 62 (0:1); Жиру, 68 (0:2); Рэмзи, 74 (0:3).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Арсенал" полностью переиграл своего соперника. При этом "канониры" продемонстрировали отличную реализацию. В итоге дело дошло до разгрома, хотя по первому тайму предположить такой результат было сложно. Тем не менее, "Арсенал" набрал 19 очков и по-прежнему продолжает преследовать "Манчестер Сити", у которого на два балла больше. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 "Арсенал" неспешно разыграл мяч на половине поля соперника, в итоге по воротам с угла штрафной пробил Оливье Жиру, но мяч прошёл выше цели.
+1 Оливье Жиру получил мяч на линии штрафной соперника, но в этом эпизоде случился явный офсайд.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 По официальной информации сегодняшний матч посетил 20721 зритель.
89 Очередной угловой с правого фланга исполнил Санти Касорла, навесив на дальнюю штангу, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Себастьян Прёдль.
88 Санти Касорла низом разыграл "корнер" с ближайшим партнёром, далее Микель Артета попытался забросить мяч в штрафную, но защитник хозяев вновь отправил игровой снаряд за лицевую линию поля.
87 Алекс Чемберлен получил мяч в штрафной соперника, где попытался обыграть Крейга Каткарта, однако защитник "Уотфорда" сыграл цепко, выбив мяч на угловой.
85 Гости заработали ещё два угловых подряд, каждый из которых исполнил Санти Касорла, но на этот раз ничего опасного не произошло.
83 ! "Арсенал" мог забивать и четвёртый гол! Эктор Бельерин, который сегодня проводит очень хороший матч, заработал угловой на правом фланге, Санти Касорла выполнил отличную подачу в центр штрафной соперника, откуда мощнейший удар головой без особых помех нанёс Оливье Жиру, но Эурельо Гомес выручил свою команду!
81 Замена произошла и в составе "Уотфорда". В игру вошёл Хуан Карлос Паредес, который занял место Икечи Анья.
81 Двойная замена произошла в составе "Арсенала". На поле появились Алекс Чемберлен и Микель Артета, а Алексис Санчес и Месут Озил отправились отдыхать.
79 Уже видно, что команды просто доигрывают встречу. Здесь уже всё понятно. Сейчас Одион Игало попытался обострить ситуацию, но его передача вперёд оказалась неудачной.
77 "Арсенал" спокойно владеет мячом в центре поля. Хозяева, как кажется, уже не сопротивляются. Жаркой концовки у нас уже не получится.
75 Виктор Ибарбо заменил Альмена Абди.
74 !!! Гоооооооооооооол! 0:3! Команда Арсена Венгера делает счёт разгромным! "Арсенал" долго катал мяч в центре поля, а потом Эктор Бельерин решил совершить рывок по правому флангу. В итоге защитник "канониров" красиво обыграл Натана Аке и выдал передачу в центр штрафной на Аарона Рэмзи, тот сразу же пробил по воротам, а мяч через небольшой рикошет оказался в сетке! Посыпался "Уотфорд" в эти минуты.
72 Бен Уотсон приблизился к штрафной гостей и выполнил подачу на Одиона Игало, однако в этом эпизоде великолепно на выходе сыграл Петр Чех.
70 "Арсенал" продолжает атаковать. Сейчас Алексис Санчес взял игру на себя, выскочил на ударную позицию, но его плотный выстрел был заблокирован.
69 Стивен Бергейс заменил Аллана-Ромео Ньома.
68 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! И "Уотфорд" пропускает второй гол. Гости провели атаку левым флангом, далее на ударной позиции оказался Аарон Рэмзи, но он попал в защитника. Однако подбор под острым углом выиграл Месут Озил, который заметил свободного Оливье Жиру и вложил мяч точно в ноги французскому форварду. Вышедший на замену нападающий мощным выстрелом вколотил мяч в цель, не оставив никаких шансов Эурельо Гомесу. "Арсенал" делает серьёзный шаг к победе.
66 После забитого гола "канониры" взяли мяч под свой контроль и начали катать его в центре поля. Отметим, что сейчас очень активно ведут себя болельщики "Арсенала", которые на весь стадион поют свои песни.
64 Оливье Жиру заменил Тео Уолкотта.
63 Одион Игало получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
62 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Арсенал" открывает счёт в матче! И это был очень спорный эпизод. Всё началось с того, что против Этьена Капу вроде бы нарушил правила Франсис Коклен, однако арбитр встречу не остановил, а "канониры" тут же организовали голевую атаку. Санти Касорла нашёл в чужой штрафной Месута Озила, того сбил с ног Себастьян Прёдль, но судья пенальти не назначил, так как мяч отскочил к Алексису Санчесу, а тот расстрелял ворота Эурельо Гомеса.
60 Трой Дини заработал штрафной в борьбе с Франсисом Кокленом, хозяева быстро разыграли мяч, а в итоге дальний удар по воротам нанёс Этьен Капу, но мяч прошёл мимо цели.
59 Альмен Абди пришёл исполнять "стандарт" с левого фланга, но швейцарец отправил мяч точно в руки Петеру Чеху.
58 Пер Мертесакер получил жёлтую карточку за удар по ногам Одиона Игало.
57 Хозяева провели быструю контратаку и заработали угловой, который пошёл исполнять Этьен Капу, однако с навесом француза оборона "канониров" справилась без всяких проблем.
56 Команда Арсена Венгера сейчас владеет большим территориальным преимуществом, но опасных моментов во втором тайме ещё не было. "Уотфорд" очень надёжно обороняется.
55 Исполнять угловой с левого фланга пошёл Месут Озил, однако после его навеса ничего опасного у ворот Эурельо Гомеса не произошло.
54 Месут Озил низом покатил мяч в штрафную "Уотфорда" на Алексиса Санчеса, тот исполнил опасный прострел с острого угла, но защитник хозяев в подкате вынес мяч на угловой.
53 "Арсенал" долго катал мяч на половине поля хозяев, далее Месут Озил сыграл на Аарона Рэмзи, последовала подача в штрафную, где уверенно на перехвате сработал Эурельо Гомес.
52 Санти Касорла подобрался к штрафной соперника, далее на замахе убрал защитника и выдал мягкий заброс в район одиннадцатиметровой отметки, а там воздух выиграл защитник "Уотфорда".
51 Альмен Абди со "стандарта" забросил мяч на дальнюю штангу, откуда Себастьян Прёдль головой сбросил мяч на Одиона Игало, тот пытался в падении через себя пробить по воротам, но ему помешал защитник гостей.
50 Трой Дини заработал штрафной для своей команды в борьбу с Лораном Косельни. Позиция весьма перспективная. Может быть очень опасно.
49 Эктор Бельерин поддержал атаку своей команды по правому флангу и выполнил высокий навес в штрафную, а там надёжно на выходе сыграл Эурельо Гомес.
48 Трой Дини открылся в свободной зоне на половине поля соперника, но после длинной передачи партнёра нападающий "Уотфорда" оказался в офсайде.
47 Аллан-Ромео Ньом получил жёлтую карточку за неспортивное поведение. Защитник хозяев не позволил футболистам "Арсенала" быстро разыграть аут на левом фланге.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у "Арсенала" было как территориальное, так и небольшое игровое преимущество, но всё-таки хозяева смотрелись очень достойно, так что ничья на момент перерыва выглядит вполне закономерным итогом первого тайма. А по опасным моментам у нас тоже ничья. В общем, "канонирам" надо будет сильно постараться, чтобы сломить сопротивление "Уотфорда" во втором тайме.
+2 Перерыв.
+1 Тео Уолкотт заработал штрафной на правом фланге, к мячу подошёл Месут Озил, но его навес со "стандарта" оказался неудачным.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Трой Дини выскакивал на мяч перед штрафной "Арсенала", а Петр Чех не ловко сыграл на выходе, но всё-таки сумел отбиться. Хозяева намекали, что мяч попал Чеху в руку за пределами штрафной, однако арбитр ничего подобного не зафиксировал.
43 Эктор Бельерин с правого фланга выдал опасный навес на дальнюю штангу, куда врывался Алексис Санчес, однако тому пробить по воротам не позволил защитник хозяев.
42 "Уотфорд" заработал штрафной на правом фланге, Бен Уотсон выполнил высокую подачу на дальний угол вратарской, где борьбу в воздухе выиграл защитник "канониров".
40 Трой Дини слева вошёл в штрафную соперника, далее последовал сильный прострел, но случился рикошет и мяч отскочил в руки Петеру Чеху.
38 Месут Озил выдал неплохой навес от правого углового флажка, Лоран Косельни освободился из-под опеки своего оппонента и сумел пробить в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
37 Эктор Бельерин с правого фланга на скорости ворвался в штрафную соперника, после чего последовал опасный прострел на дальнюю штангу, но там первым на мяче оказался защитник "Уотфорда".
36 Алексис Санчес что-то не поделил с Этьеном Капу и пошёл требовать от арбитра жёлтую карточку для полузащитника "Уотфорда". Судья в итоге всех успокоил, так что обошлось без "горчичников".
35 А теперь Санти Касорла выполнил навес в штрафную хозяев, но там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Уотфорда".
34 Начо Монреаль по левому флангу подключился к атаке своей команды и выдал высокий навес в штрафную, с которым без особых проблем справился Эурельо Гомес.
32 Активно идут в атаку обе команды в эти минуты. В очередном эпизоде на ударной позиции оказался Санти Касорла, но его выстрел заблокировал защитник "Уотфорда".
30 ! А теперь ошибся Лоран Косельни, так что хозяева едва не открыли счёт в матче! Французский защитник не добрался до мяча в центре поля, так что Одион Игало убежал практически один на один с Петером Чехом, но форвард "Уотфорда" затянул с ударом, выстрелив в итоге в борьбе с подоспевшим Начо Монреалем мимо цели.
28 ! Защитники "Уотфорда" совершили позиционную ошибку в обороне, которой едва не воспользовались "канониры". После длинного заброса из центральной зоны совершенно один на углу вратарской оказался Аарон Рэмзи, который нанёс удар в одно касание, а мяч пролетел в каких-то сантиметрах над перекладиной!
26 Подопечные Арсена Венгера получили право на угловой, Санти Касорла исполнил "корнер", однако с его подачей спокойно справился Трой Дини.
24 "Арсенал" впервые за долгое время довёл свою атаку до удара по воротам. Начо Монреаль сыграл вперёд на Аарона Рэмзи, тот выстрелил в дальний угол, но случился рикошет от защитника и мяч отскочил прямо на Эурельо Гомеса.
23 Альмен Абди на скорости попытался приблизиться к штрафной "Арсенала", но ему в этом эпизоде не повезло. Полузащитник хозяев наступил на мяч и в итоге потерял его.
22 Футболисты "Уотфорда" в эти минуты действуют очень уверенно, владея небольшим преимуществом. "Арсенал" всё чаще и чаще вынужден обороняться.
21 Трой Дини получил мяч на линии штрафной соперника и сыграл чуть правее на Одиона Игало, последовал сильный удар по воротам, но мяч прошёл далеко от цели.
20 Этьен Капу исполнил угловой с левого фланга, навесив на ближнюю штангу, а там борьбу в воздухе выиграл Санти Касорла.
19 Трой Дини с левого фланга вошёл во владения Петера Чеха и попытался прострелить на Одиона Игало, однако в этом эпизоде мяч в подкате перехватил Лоран Косельни.
18 Одион Игало справа ворвался в штрафную "канониров" и сыграл в район 11-метровой отметки, откуда Икечи Анья попытался вывести на ударную позицию Троя Дини, но пас нигерийца получился не совсем удачным.
17 Себастьян Прёдль выдал диагональный перевод на левый фланг, там здорово сыграл Альмен Абди, но его дальнейшая передача в штрафную соперника получилась неточной.
15 Подопечные Кике Санчеса Флореса сейчас взяли мяч под свой контроль и пытаются подержать его в центре поля. Пока "Уотфорд" смотрится очень достойно.
13 Тео Уолкотт в двух подряд эпизодах оказался в офсайде. Это уже третье положение "вне игры" в сегодняшнем матче для нападающего "Арсенала".
11 ! Тут же последовал ответ "Уотфорда"! Натан Аке подключился по левому флангу, далее выиграл борьбу в воздухе у защитника "Арсенала" и сбросил мяч в центральную зону, там силовую борьбу у Франсиса Коклена выиграл Трой Дини, который сразу же исполнил мощнейший выстрел в дальний угол, с которым не без труда справился Петр Чех!
10 ! А вот и первый опасный момент! Алексис Санчес получил мяч на левом углу штрафной, далее чилийский форвард за счёт ложных движений убрал двух оппонентов и нанёс классный выстрел под перекладину, но Эурельо Гомес среагировал и спас свою команду!
8 Алексис Санчес от левого угла штрафной сыграл чуть в центр, там случился небольшой рикошет, а потом по воротам в одно касание попытался выстрелить Санти Касорла, однако испанец попал в защитника хозяев.
7 Аарон Рэмзи подключил по правому флангу Эктора Бельерина, тот попытался сыграть на Тео Уолкотта, но его передачу сумел перехватить Натан Аке.
6 Икечи Анья на правом фланге красивым финтом ушёл от своего оппонента, а потом попытался сыграть в штрафную, но его пас оказался совсем неточным.
5 Тео Уолкотт после длинного заброса из глубины поля вырывался на мяч перед штрафной хозяев, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
4 Аарон Рэмзи получил мяч на правом фланге и выдал прицельный навес в штрафную "Уотфорда" на Тео Уолкотта, тот сумел головой пробить в дальний угол, но Эурельо Гомес легко забрал мяч.
3 Гости заработали угловой на левом фланге, Санти Касорла выполнил подачу в центр штрафной соперника, а там Эурельо Гомес надёжно сыграл на выходе, тут же против него нарушили правила.
2 "Арсенал" сразу же взял мяч под свой контроль и начал катать его в центре поля. Пока скорости у нас не самые высокие, но это только первые мгновения встречи.
1 Матч начался.
"Уотфорд" после 8-ми туров расположился на 12-м месте, имея в своём активе 10 очков. При этом команда Кике Санчеса Флореса как мало забивает, так мало и пропускает. Выражаясь букмекерским языком, "Уотфорд" является "низовой" командой. "Арсенал" после 8-ти туров занял второй место, имея одинаковое количество очков с "Манчестер Юнайтед". Отставание от лидирующего "Манчестер Сити" составляет всего два балла, так что при определённых раскладах "канониры" могут вырваться в лидеры уже на этих выходных. В прошлом туре "Уотфорд" в гостях сыграл вничью с "Борнмутом" (1:1), а вот "Арсенал" на своём поле разгромил "Манчестер Юнайтед" (3:0). В лазарете "Уотфорда" остаются Йоэль Экстранд и Хосе Мануэль Хурадо. У нападающего "Арсенала" Алексиса Санчеса небольшие проблемы с бедром. Также докторам предстоит осмотреть защитника Лорана Косьелни. Его участие в матче находится под вопросом. В свою очередь, Матье Фламини и Микель Артета вернулись в строй. Отметим, что все четыре последних встречи команд в премьер-лиге выиграл "Арсенал". Вот и сегодня подопечные Арсена Венгера являются безоговорочными фаворитами. Французский тренер перед игрой сказал: "Мы играем против "Уотфорда", который лишь раз пропустил на своём поле и хорошо защищается. Это сложный соперник, и нам предстоит сконцентрироваться на том, чтобы добиться положительного результата. Собранность – это признак команды, которая бьётся за самые высокие места. Собранность позволяет команде действовать осторожно, и мы знаем, какого результата ждут от нас. Собранность – это одно из слагаемых успеха, и над этим аспектом нужно работать". В общем, легко сегодня "Арсеналу" точно не будет. Интересно, что "Уотфорд" - самая интернациональная команда чемпионата, и тренер – иностранец Кике Санчес Флорес в первом матче сезона выпустил на поле стартовый состав из 11 футболистов, каждый из которых представлял отдельную страну. Тем не менее, испанскому тренеру удалось создать гармоничную и организованную команду. Обороняются они двумя эшелонами по 4 игрока, и быстро переходят в атаку либо флангами через вингеров, либо длинными пасами на игроков атаки. Кроме того, "Уотфорд" чаще других команд премьер-лиги бьет из-за пределов штрафной площади. Посмотрим, что получится из всего этого в предстоящем матче.
Здравствуйте! На стадионе "Викаридж Роуд" в рамках 9-го тура чемпионата Англии сыграют местный "Уотфорд" и лондонский "Арсенал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майклом Джонсом из Честера. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
УОТФОРД
Эурельо Гомес
Аллан-Ромео Ньом
Себастьян Прёдль
Натан Аке
Крейг Каткарт
Икечи Анья
Альмен Абди
Бен Уотсон
Этьен Капу
Трой Дини
Одион Игало
Запасные:
Рене Джилмартин
Мигель Бритос
Хосе Олебас
Хуан Карлос Паредес
Валон Бехрами
Стивен Бергейс
Виктор Ибарбо
 
АРСЕНАЛ
Петр Чех
Эктор Бельерин
Пер Мертесакер
Лоран Косельни
Начо Монреаль
Франсис Коклен
Аарон Рэмзи
Санти Касорла
Месут Озил
Тео Уолкотт
Алексис Санчес
Запасные:
Мэтт Макей
Калум Чамберс
Киран Гиббс
Матье Дебюши
Микель Артета
Алекс Чемберлен
Оливье Жиру