Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

17:00. Урал – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Нижний Новгород – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 8-й тур.

17 октября. Валенсия. Стадион "Месталья".
Судья - Алехандро Эрнандес (Санта-Крус-де-Тенерифе).

 

ВАЛЕНСИЯ - МАЛАГА
3:0

 

Шарлес а/г, 19 (1:0); Андре Гомеш, 33 (2:0); Парехо (пен), 89 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Абсолютно никаких шансов во втором тайме не было у "Малаги", чтобы по делу отыграть отставание в два мяча, а в концовке капитан валенсийцев Дани Парехо показал капитану "Малаги" как нужно реализовывать пенальти. На этом все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+2 И звучит финальный свисток!
90 Две минуты добавлены ко второму тайму.
89 ГОООООООООООООООООООООЛ!!!! Дани Парехо пробил точно по центру ворот, а Камени завалился в правый от себя угол! Счет у нас уже 3-0!
88 Пенальти назначает рефери за фол Альбентосы на Данило, который уже прорывался к воротам!
87 Баккали пытался отдать обостряющую передачу на Пако Алькасера, но сам Закария попал точно в ногу защитнику. Дальше уже атака совсем застопорилась.
86 Парехо желтую карточку получает за очередной фол. У нас уже не футбол, а вольная борьба на поле.
84 Уже у своих ворот один из гостей нарушает правила, но валенсийцы даже в штрафную уже не бегут, просто разыгрывая этот штрафной и затягивая время.
82 Теперь уже Фегули сфолил перед своей штрафной на Велигтоне, очередной штрафной в пользу "Малаги", пошла подача на Альбентосу, который пробил в Доменека, но вратарь справился.
80 Андре Гомеш под бурные овации покидает поле, вместо него появляется Данило.
79 Уже сбился со счета который угловой подает "Малага" в этом матче, вновь мяч полетел в район одиннадцатиметровой отметки, где Доменек на выходе успешно сыграл кулаками, вынеся мяч подальше.
77 В центр поля перешла у нас игра, последние пару минут больше одной-двух точных передач не может исполнить ни та, ни другая команда.
75 Пошла передача от свежего Фегули на Пако Алькасера, который с пары метров в пустой угол ворот Камени отправил мяч, но боковой поднял флажок, гол не будет засчитан.
73 Фегули появляется вместо Санти Мина.
73 Грубовато сыграл Велигтон против Доменека, который на выходе мяч забрал в руки. Атаку на вратаря ставит арбитр, но вновь без желтой карточке.
71 Мустафи очень опасно сыграл высоко поднятой ногой, попав по ребрам игроку "Малаги". Без предупреждения обошлось, но штрафной Эрнандес все-таки назначил.
70 Какую технику демонстрирует Санти Мина. Вошел в штрафную, переиграл двоих игроков, после чего пробил, но попал точно в третьего защитника гостей. Фуэго на добивании пробивал, но Камени сумел отвести угрозу от своих ворот.
68 Дуда с Тигадуини друг друга не поняли, капитан "Малаги" пытался отправить свежего полузащитника в забег по левому флангу, но тот задумки не понял.
67 У "Малаги" последняя замена, вместо Хуана Карлоса появляется Тигадуини.
66 Чоп!! Хуан Карлос до чужой штрафной дошел, обыграл двух игроков, сместился в центр, после чего отдал прекрасный пас на линию одиннадцатиметровой отметки, откуда Чоп пробил, но просто в створ не попал!
64 Баккали на поле появляется вместо Пьятти.
64 Мина получает желтую карточку за то, что руками завалил нападающего гостей.
62 Хави Фуэго получил желтую карточку за нарушение на Дуде. Метрах в 25-ти от ворот хозяев устанавливается мяч.
60 Росалес срывал атаку, сыграв в подкате против Пьятти, за что получает бесспорную желтую карточку.
59 Как же так, Пако? Пошла передача от Парехи в центр штрафной, где очень плохо сыграл защитник гостей на пару с Камени. Пако получил мяч и с метра не попал в створ пустых ворот!
58 Гайя сам ошибся в передаче, после чего попытался моментально свою же ошибку исправить, завалив на газон при этом Дуду. Очередной штрафной удар в пользу гостей.
56 Пыталась "Валенсия" усилиями Андре Гомеша вырваться в контратаку, в центре поля Гомеш получил сзади по ногам, но судья посчитал, что сыграно было чисто в мяч.
55 Гайя на правом краю штрафной нарушил правила на Дуде, который сам же пошел исполнять этот штрафной. Пошла подача на дальнюю штангу, но жутко неточно.
53 Пошла подача в штрафную хозяев, мяч Мустафи сумел вынести, но лишь к линии штрафной, откуда Форнальс пробил, прекрасно сложив корпус. Чуть выше ворот мяч пошел.
52 Парехо в центре поля сзади по ногам получил, сразу же прозвучал свисток. Грубости не было, а после розыгрыша штрафного хозяева мяч уже сами потеряли.
50 Эх! 3 в 2 вырвались игроки "Малаги", Шарлес пытался отдать мяч на Чопа, который вполне мог вырываться один на один, но передача точно в ногу защитнику "Валенсии" угодила.
49 Точно на голову Мустафи навесил сам пострадавший Дуду, после чего мяч ушел за боковую линию. Попытались провести еще одну атаку гости, но мяч упустили за лицевую линию.
48 Перестарался Андре Гомеш, который попытался в подкате выбить мяч из-под ног Дуды, в итоге Эрнандес без промедления назначил штрафной удар.
47 Пошла атака по левому флангу, откуда Парехо решился на подачу в штрафную, но мяч сразу же угодил в ногу защитнику, после чего ушел на угловой.
46 Вместо Рикарду Орты на поле появился Дуйе Чоп.
46 Начался второй тайм!
Абсолютно по делу выигрывают "летучие мыши", которые, хотя и не выглядели явно сильнее, но свои моменты создать смогли и ими воспользовались. У "Малаги" был шанс отквитать один мяч с пенальти, но Дуду промахнулся. Отдохнем.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Пытался Орта отдать красивый пас на Шарлеса, но чуть-чуть не сумел дотянуться Рикарду, его опередил один из защитников "Валенсии".
45 3 минуты добавлены к первому тайму, травма Анхелери этому поспособствовала.
44 Попытался сейчас Шарлес вырваться быстро в контратаку, но в центре поля его уже остановили валенсийцы, в итоге лишь позиционную атаку попробуют организовать гости.
42 И вновь мяч под контролем валенсийцев, которые даже не пытаются на чужую половину поля перейти, понимая, насколько важно сейчас не пропустить.
40 Да уж, это была прекрасная возможность для "Малаги" отквитать один мяч и постараться перевернуть игру, ведь на второй тайм выходить, уступая здесь в 2 мяча, это очень тяжело.
39 Подошел Дуда к мячу, без всякого разбега пробив в правый от себя угол. Очень слабо, очень неточно, абсолютно без проблем Доменек справился с этим одиннадцатиметровым ударом!
38 Судья назначает пенальти в ворота "Валенсии" за то, что после удара Росалеса мяч попал в руку Сантосу!!
37 Алькасер чуть было не выбежал 1 на 1 с Камени, но успел Росалес сместиться с фланга в центр штрафной площади и помешать продвинуться Пако Алькасеру.
36 Спокойно контролируют мяч "летучие мыши", теперь они спокойно могут доигрывать первый тайм с комфортным преимуществом в счете, чем они и занимаются.
34 И вместо Анхелери на поле появился Альбентоса.
33 Пошла подача с углового, выбили мяч точно на Гомеша, который с линии штрафной мяч протащил мимо двух игроков, после чего пробил в ближний угол ворот, без проблем переиграв Камени!!
33 ГООООООООООООООЛ!! Андре Гомеш уже исключительно своими усилиями удваивает преимущество своей команды!
32 Да, Анхелери, похоже, получил сотрясение в этом эпизоде, кладут его на носилки и выносят за пределы поля под бурные аплодисменты болельщиков обеих команд.
30 Камени в своего же игрока Анхелери в этом эпизоде въехал шипами, экстренно выбегает медицинская бригада на поле, сразу же готовится замена. Похоже, что очень все серьезно.
29 Хорошую передачу Гомеш выдал на Пако Алькасера, который перед вратарем успел пробить, но в створ ворот не попал.
28 Сантос с Шарлесом что-то не поделили у штрафной площади "Валенсии", Эрнандес отвел обоих игроков, но обошелся без предупреждений.
26 Андре Гомеш с Пако Алькасером друг друга не поняли, могла выйти атака 2 в 2, но Гомеш отдавал пас в другую сторону от Алькасера.
25 Довольно быстро пытались провести атаку гости, мяч получил Хуан Карлос, но из-под его ног успешно сумел вынести защитник.
23 Анхелери быструю атаку хозяев поля сорвал, после чего получил желтую карточку.
22 Сложно сказать, залетел бы мяч, не будь этого рикошета, но все-таки он повлиял на полет мяча, так что гол у Пьятти справедливо "отобрали". А "Валенсия" сумела реализовать свое преимущество.
20 Небольшая неразбериха у нас с автором мяча. Пьятти подошел к мячу, после чего пробил в ближний угол ворот Камени. "Круглый", после рикошета от головы защитника залетел в ближний угол! Все-таки на Шарлеса записали этот гол, так что автогол в нашем матче только что состоялся.
19 ГООООООООООООООООООООООООЛ!! Пьятти, рикошетом от головы Шарлеса, открывает счет в нашем матче, 1:0!!
18 Санти Мина классно обработал мяч, после чего "раскачал" защитника "Малаги", а затем получил по ногам. Довольно опасный штрафной заработали валенсийцы.
17 Канселу прекрасную подачу низом в штрафную гостей исполнил, где чуть-чуть не хватило Алькасеру, чтобы дотянуться до мяча.
15 Первая опасность в исполнении гостей! Орта получил мяч на правом фланге, после чего выполнил прекрасную подачу на Шарлеса, а тот, опередив защитника и Доменека, пробивал в дальний угол, но неточно.
14 Наконец-то и гости добрались до мяча, некоторое время постояли с ним на левом фланге, после чего Камачо подал мяч в штрафную, но слишком неточно.
12 Второй угловой разыграли хозяева в этом матче, на этот раз даже защитникам гостей не пришлось стараться, так как мяч полетел точно в руки Камени.
11 Очень рискованно Камени пошел на выход, но все-таки сумел кулаками дотянуться до мяча и выбить его подальше от ворот. На подборе вновь первая "Валенсия".
10 Пока совсем скромно начали матч обе команды, мяч постоянно переходит от хозяев в гостям и наоборот, а до ударов по воротам пока не дошло.
8 Канселу неудачно обработал мяч, в итоге на ровном месте он переходит к гостям, которые, впрочем, сумели отдать лишь одну точную передачу вперед, после чего мяч потеряли.
6 Рикарду Орта попытался переиграть защитника на входе в штрафную, но вышло не особо удачно. Впрочем, мяч все-таки был выбит на угловой, так что "Малага" получает право на первый стандарт от углового флажка.
5 Сейчас уже самого Гомеша выводили на рандеву с Камени, но тот вовремя вышел из ворот и сумел в броске мяч в руки забрать.
4 Гомеш неплохо сыграл с Алькасером, после чего попытался выполнить передачу уже в штрафную, но эту передачу сумел перехватить защитник.
3 Хави Фуэго сыграл на опережение, но судья показывает, что там было касание рукой при обработке мяча, так что первый стандарт в нашем матче.
2 Получили мяч хозяева, пошла передача на Гомеша на левом фланге, который попытался выполнить подачу в штрафную, но защитник мяч заблокировал. Казалось, что будет угловой, но судья показывает от ворот.
1 Матч начался, поехали!
В составе хозяев поля можно отметить молодого Пако Алькасера, который демонстрирует не по годам зрелую игру, но на его счету всего лишь один мяч за 6 сыгранных матчей. У "Малаги" же есть явный бомбардир, это бразилец Шарлес, сумевший забить за эти же 6 туров 3 мяча. Причем, эти мячи остаются единственными, забитыми "Малагой" в чемпионате, т.е. никто больше в составе сегодняшних гостей забитыми мячами еще не отличался. У "Валенсии", помимо Алькасера, по забитому мячу записали на свой счет капитан Парехо, Альваро Негредо и Шкодран Мустафи, которым активно интересуются ведущие клубы Европы.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодняшний вечер будет завершать матч между "Валенсией" и "Малагой", которые на старте этого сезона своих поклонников совсем не радуют. Валенсийцы смогли набрать за 7 туров всего 9 очков, выиграв всего дважды, при этом забив 4 мяча, а пропустив 5. "Малага" и вовсе сумела набрать лишь 6 очков, выиграв всего одну встречу, при разнице мячей 3-4. Обе команды не блещут игрой и в атаке, и в обороне, отсюда и соответствующие результаты. Надеюсь, мы увидим сегодня футбол, под который не захочется засыпать. Обслужит эту встречу бригада Алехандро Эрнандеса, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.

 
ВАЛЕНСИЯ
Хауме Доменек
Хосе Луис Гайя
Адерлан Сантос
Шкодран Мустафи
Жоау Канселу
Хави Фуего
Дани Парехо
Андре Гомеш
Санти Мина
Пабло Пьятти
Пако Алькасер
Запасные:
Йоэль
Лукас Орбан
Софьян Фегули
Данило
Закария Баккали
Родриго
Антонио Барраган
 
МАЛАГА
Карлос Камени
Роберто Росалес
Маркос Анхелери
Велигтон
Мигель Торрес
Игнасио Камачо
Пабло Форнальс
Рикарду Орта
Дуда
Хуан Карлос
Шарлес
Запасные:
Гильермо Очоа
Рауль Альбентоса
Фабиу Эшпинью
Дуйе Чоп
Егор Филипенко
Аднан Тигадуини
Хуанпи