Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 8-й тур.

18 октября. Сан Себастьян. Стадион "Аноэта".
Судья - Иглесиас Вильянуэва (Пуэнтедеуме).

 

РЕАЛ СОСЬЕДАД - АТЛЕТИКО
0:2

 

Гризманн, 9 (0:1); Карраско, 90+1 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Последняя пятиминутка выдалась просто нереально безбашенной. Страсти кипели, игроки выходили из себя, стадион гудел, даже на тренерских мостиках царила небывалое оживление. Для того, чтобы во всем этом разобраться надо внимательно пересмотреть последние 10 минут, проверить спорные, на взгляд футболистов эпизоды, и прояснить ситуацию, так как такое не должно повторяться. А так, добивается очень тяжелой победы "Атлетико" и увозит к себе в Мадрид заветные три очка. Команда Дэвида Мойеса неплохо выглядела во втором тайме, но все-таки работы по организации атаки у наставника "Реал Сосьедада" непочатый край.
Наконец, матч закончен!
+4 Жонатас далее вообще удаляется. Так, за вторую "желтую" его прогоняют с поля, видимо, в этой суматохе он несколько минутами раннее и первую успел отхватить.
+4 За споры, жесткость, агрессию и прочее получили еще "желтые" Пардо и Рульи у "Реала Сосьедада". Тут уже никому не до футбола, он давно ушел даже не на второй план.
+3 А что дальше творилось - лучше не знать. Страсти и так уже кипели, так еще до пропущенного гола, игроки "Реала С" требовали назначить пенальти в ворота соперника - судья не согласился с ними и далее понеслось...
+2 ГООООООЛ! Карраско! 0:2! Помчались в контратаку гости. В свободную зону ворвался Карраско, туда и последовал идеальный для него пас. Далее Янник, неся буквально на плечах, всех своих оппонентов, обвел вратаря и отправил мяч в ворота!
+1 Тут и Габи "жетлую" получил. Жестко сыграл капитан "Атлетико".
90 3 минуты добавил судья.
89 Красная! У Рейеса. За неспортивное поведение получает вторую "жетлую" Диего, и теперь его поторапливают уйти с поля даже свои, которые еще хотят отыграться.
89 Опасно было у ворот "Реала С"! Это вышедший Сауль прекрасно сыграл на правом краю штрафной. Ловким финтом убрал сперва оппонента, а следом с острого угла очень мощно пробил хавбек. Рульи с большим трудом отбил этот мяч, который отскочил к Тиаго, но опорник "Атлетико" сходу не смог попасть в ворота, хотя позиция была хорошая.
88 Здорово! Как в старые-добрые времена! Торрес в центре поля на скорости ушел от нескольких оппонентов, и только с фолом смог остановить быстрого испанца Диего Рейес, за что и получил "желтую".
87 Сауль вместо Гризманна выходит у "Атлетико".
86 Продолжают владеть мячом гости. Вот и Вела вспомнил, что давно не беспокоил Облака. На линии штрафной принял мяч первым касанием, а вторым пробил, но получилось значительно выше цели.
84 Вои и Брума приложился! Уже совсем плотный и точный удар получился у вышедшего на замену игрока. Облак выручил.
83 Кристиан Жонатас вместо Сурутуса выходит у "Реала Сосьедада".
81 А вот это уже по-настоящему опасно! Илльярраменди исполнил подачу, а что дальше творилось в штрафной - не описать. Суматоха и паника царили во владениях Облака. Мяч ходил туда-сюда по штрафной, даже успели хозяева и пенальти повыпрашивать, но дальше, мяч на правой штанге получил Мартинес, который с острого угла чуть было не отправил мяч в ворота. Хименес вынес угрозу в итоге.
80 А вот удар Вела, вышел намного лучше, чем у Асьера. После его острого выстрела, мяч успел и коснуться кого-то из игроков "Атлетико", но в створ не попал - угловой.
78 Снова Карраско по правому флангу устроил прорыв. На этот раз самостоятельно все сделал Янник, но только итог тот же - прострел заблокировали.
77 Илльярраменди размахнулся и пробил с огромной силы, да вот только снаряд, нарушив все физические законы, взлетел далеко в небеса.
76 Продолжают держать мяч гости. Правда, это делать очень сложно под гнетущим прессингом "Сосьедада". Сейчас надо отметить индивидуальное действие Луиса, который здорово обошел пару оппонентов, но далее исполнить пас не сумел.
75 Смогли отодвинуть игру от своих ворот "матрасники", но в следующей атаки Луис и Карраско не согласовано сыграли. Бельгиец в офсайд забрался в простой ситуации.
74 Гризманн прекрасно отыграл свою партию в данном эпизоде. Сначала в своем стиле отобрал мяч игрок, а далее, выждав гроссмейстерскую паузу, выполнил прекрасный диагональный перевод на Карраско. Янник вошел в штрафную, попробовал далее прострелить - заблокировали.
73 Арминдо Брума вместо Каналеса выпускает Дэвид Мойес.
72 Вот и атака, позиционного характера от "Атлетико". Мяч передавали друг другу очень плохо, но индивидуальное мастерство каждого позволили сохранить мяч еще на минуту.
71 Пустили Фернандо Торреса пробежаться. Хименес со своей половины поля исполнил дальний заброс на форварда, который успел метров 20 пробежаться, прежде чем был зафиксирован офсайд.
69 Продолжает давить "Реал Сосьедад", и, пускай, даже до ударов пока не могут довести свои атаки команда, но такое бесконечное владение все равно очень даже может вылиться во что-то неприятное для фанатов "Атлетико".
67 Хименес здорово сыграл, остановив наступление "басков" по левому краю штрафной. Правда, совсем уж остановить пыл хозяев не удался, и вот они уже снова подходят к штрафной шаг за шагом.
66 С мячом игроки "Реала С". Быстро, резво шла их атака, мяч на фланге протащил де ла Белья, который в борьбе с Хуанфраном заработал угловой, который, кстати говоря, ничего не принес хозяевам.
66 Вместо Мартинеса выходит Торрес, который Фернандо. У "Атлетико" это замена.
65 Асиер Илльярраменди подавал, но "королем воздуха" оказался Годин, который и разрядил ситуацию своим выносом.
64 С фолом остановили Карлоса Вера в опасной близости от ворот. Правда, бьют с таким позиций редко, но подача может быть очень неприятной.
62 Янник Феррейра-Карраско вместо Корреа выходит у "Атлетико".
61 Как опасно было у ворот "Атлетико" после корнера! С углового пошла подача в штрафную, пошел на перехват Облак, не смотря ни на своих ни на чужих. До мяча не добрался кипер, а вот Мартинес, в борьбе с Бергарой отправил мяч в сторону своих ворот. Сантиметры спасли от автогола.
59 Здорово провели свою атаку игроки "Реала Сосьедада", но снова последний пас не прошел у хозяев. Скорее всего, скоро Мойес проведет череду замен.
57 Без особого прессинга, не считая Мартинеса и Гризманна, встречают своих оппонентов "матрасники", но все равно очень грамотно располагаются игроки, поэтому даже центр поля тяжело хозяевам проходить.
56 Совсем невзрачны попытки "матрасников" отвечать своими атаками на данный момент. Слишком уж быстро хотят все делать гости, от того пока подходы к воротам такая редкость.
54 Де ла Белья на фланге боролся с Хуанфраном, но мадридец никак не хотел и не пустил Альберто в штрафную площадь своей команды.
53 Попытка ответа "матрасников" быстро затухла, поэтому теперь снова с мячом "баски". Тут и Тиаго уже с фолом останавливал активных хозяев, да только те все продолжают идти вперед.
52 Ильярраменди выполнил подачу, с которой справился Облак, да только в воздухе, столкнувшись с Велой, получил небольшое повреждение.
51 Фелипе Луис получил "желтую" за данный фол. Очень опасно играл защитник против своего оппонента.
50 Мяч под контролем "басков", которые переводят мяч с фланга на фланг и пытаются найти возможность для обострения. Не нашли, как ворваться в штрафную, но штрафной заработали. Сальдуа подключился это.
48 Джексон Мартинес накрутил на линии штрафной пару оппонентов, а далее пробил. Выстрел у колумбийца получился смазанным, пытался он внешней пробить, но срезался с ноги мяч.
47 Серия взаимных потерь на всех участках поля сейчас никак не закончится. Главное, что все эти отборы были совершены абсолютно чисто, хотя и довольно жестко.
46 Не стали затягивать игроки "Реала С" и побежали в быструю атаку, которая ударом не закончилась, но все равно было довольно интересная и неприятная для гостей.
Второй тайм начался.
Опасных моментов в первой половине встречи практически не было, да и до ударов дело только по праздником доходит, но игра все равно смотрится. Много жесткой борьбы; попыток играть быстро, эффектно и разнообразно, одним словом, есть на что смотреть, пока команды не начнут более основательных попыток забить еще голы в сегодняшнем матче.
Не стал ничего добавлять арбитр. Перерыв.
45 Коке, на этот раз, подошел исполнить стандарт. Подача не получилась у испанского таланта. Даже первый оборонительный ряд не перелетел снаряд, пущенный хавбеком.
44 Здорово сыграли Габи и Тияго. Первый отобрал, второй хорошо начал атаку. Через центр продирались гости. Гризманн забросил мяч в штрафную внешней стороной стопы, но Рульи вовремя вышел из ворот.
42 О, вспомнили. Попытка перевести мяч в сторону бородатого крайнего защитника была крайне неточной, и нет тут вины Хуанфрана. В атаке "Реал С".
41 Коке и Луис, снова через левый фланг пытались найти лазейку к штрафной "Сосьедада". Совсем забыли о существовании Хуанфрана на противоположном фланге, хотя его подключения могут быть даже опаснее экс-игрока "Челси".
39 Спокойно обороняется "Атлетико". При этом немного суетится "Реал Сосьедад" в своих атаках, что мешает пока им.
38 Затянулась борьба за мяч, который уже длительное время не может найти себе хозяина, который сможет указать ему верный путь. Все-таки хозяева вроде как смогли укротить "круглого".
35 Антуан Гризманн взял на себя ответственность и пробил. Выстрел получился сильным, но задев чью-то голову из "стенки" улетел на угловой.
34 Альберто де ла Белья получает "желтую" за этот фол. Остановил с нарушением правил Мартинеса.
33 Сальдуа на этот раз выиграл единоборство у Луиса, остановив тем самым атаку "матрасников". Перегруппировались мадридцы и готовят еще одно наступление, которое закончилось назначение потенциально очень опасного штрафного.
31 Очень классно сыграл Бергара, перехватив мяч. Далее отправил мяч вперед, точно на Вела, но не стал Карлос решить эпизод в одиночке, поэтому остановился, чтобы подождать основные силы.
29 Здорово Корреа увидел Мартинеса, но получив мяч, колумбийский форвард немного замешкался и потерял темп. Пришлось назад отдавать, а далее вообще потеряли мяч партнеры.
28 Могло быть опасно, если бы Фелипе Луис, так здорово вбежавший в штрафную, отдал более точную передачу. Несколько адресатов было у защитника, но, видимо, это и смутило его, так как совсем в никуда отдал он.
27 На фоне разгоревшихся страстей, получает предупреждение и наставник "Атлетико" - Диего Симеоне. Думаю, объяснять за что пожурили аргентинского специалиста не надо.
26 Маркел Бергара получает первую "желтую" в своей команде. В атаке излишне агрессивно испанец действовал за что и был справедливо наказан.
25 Сам же пострадавший и исполнил стандарт. Попробовал перекинуть "живое заграждение" Серхио - не вышло. Подбор за "басками", и они продолжают поддавливать.
23 Это уже должно быть неприятно. Третий игрок теперь висит на "желтой" у "Атлетико", и снова центральный защитник. Годин на этот раз Каналеса вблизи от штрафной с фолом остановил.
22 Через Рульи играют защитники "Сосьедада", не рискуя самим проходить высоко встречающих их атакующих игроков "Атлетико". Кипер вынес мяч на чужую половину поля, и смогли, надо сказать, закрепиться там хозяева.
21 Теперь уже тоже самое попробовали сделать Луис и Гризманн - итог тот же, но тут уже партнеры поддержали, поэтому мяч все равно остался у "матрасников", которые продолжают атаковать.
20 Каналес и Бергара на двоих пытались сообразить, но все-таки этих усилий оказалось мало, чтобы пройти дружный ряд оборонцев "Атлетико".
16 Пытаются наладить контроль над мячом гости, получилась не очень уверенно, но все-таки протиснулись на чужую половину поля. Там Корреа уже неоправданно грубо сфолил, получив "желтую".
14 Красивый момент. Габи "зачерпнул" мяч в штрафную, увидев открывание Мартинеса. Джексон в прыжке пытался затолкнуть мяч в ворота - попал в перекладину. Офсайд следом фиксирует лайнсмен. Повтор не однозначен, но вроде как все верно.
13 В центре поля идет борьба за мяч, в которой лучше сработали игроки в полосатой форме. Правда, теперь уже более активно встречают своих оппонентов игроки из Сан Себастьяна.
9 ГОООООООЛ! Гризманн! 0:1! Вот это гол забивает француз! Получив мяч в центре поля, Антуан совершил фантастический забег. На сумасшедшей скорости убежал от всех защитников "Реала", и далее эффектно перебросил вратаря. Не празднует гол Гризманн, забитый своей бывшей команде.
8 Сальдуа после паса Илльярраменди пытался разогнать атаку по флангу, но не получилось на этот раз.
7 Илльярраменди выполнил подачу в штрафную, с которой справились игроки "Атлетико", но далее мяч вернулся в штрафную, где уже сфолили в атаке хозяева.
6 Хосе Мария Хименес получает первую желтую карточку в данном матче. Молодой защитник не смог чисто отобрать мяч на подступах к штрафной. Может быть опасно.
5 Вот и первый удар в матче состоялся. Фелипе Луис пробежался по флангу, и далее сделал неплохую, уходящую от вратаря, подачу, которую замыкал Коке. Не получился удар у испанца удар головой.
4 "Матрасники" приступили к затяжному контролю. Пробуют и проверяют как будет действовать соперник при позиционных наступлениях. Пока без прессинга обходятся хозяева.
2 Ух! Вот это уже неплохо для начала. Контролировали мяч игроки "Атлетико", но первую осмысленную атаку провели "баски". С фланга мяч достался Агиррече, который в борьбе мяч упустил.
1 На первой минуте футболисты решили поиграть в своеобразный волейбол. В центре поля мяч то и дело взмывал в воздух, и никак не хотели его опускать на землю игроки обеих команд.
Матч начался. С центра поля разводят игроки "Реал Сосьедада". Поехали.
Здравствуйте! Возобновляются национальные турниры после паузы, вызванной с отборочным турниром к ЕВРО-2016, и клубы постепенно входят в привычный ритм. Испанцы без особых проблем пробрались на Чемпионат Европы, и теперь могут все силы отдать для организации собственной Ла Лиги. Начнется все с 8-го тура, в котором, в одном из матчей, сыграют «Реал Сосьедад» и «Атлетико». Подопечные Дэвида Мойеса и Диего Симеоне пока не могут быть довольным стартом чемпионата, ведь «матрасники» пока делят 5-6 место с «Эйбаром», а «баски» находятся вообще на катастрофическом 16-м месте. Ситуацию изменить надо, и уже в ближайшее время, пока еще и остальные клубы допускают постоянные осечки. Не видно ничего, что может помешать командам показать новый преображенный футбол: был предоставлен необходимый отдых, составы будут практически оптимальными. Из потерь у команд лишь по одному игроку. У «Сосьедада» не сможет помочь своим защитник Рауль Навас, а у «Атлетико» пропустит игру спаситель матча с мадридским «Реалом» - Лусиано Вьетто. Итак, матч пройдет в Сан Себастьяне на арене "Аноэта". Судьей встречи назначен Иглесиас Вильянуэва. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.

 
РЕАЛ СОСЬЕДАД
Херонимо Рульи
Хосеба Сальдуа
Альберто де ла Белья
Диего Рейес
Асиер Илльярраменди
Иньиго Мартинес
Маркел Бергара
Серхио Каналес
Давид Сурутуса
Карлос Вела
Иманол Агиррече
Запасные:
Оир Оласабаль
Микель Гонсалес
Юри Берчиче
Арминдо Брума
Хаби Прието
Рубен Пардо
Кристиан Жонатас
 
АТЛЕТИКО
Ян Облак
Хуанфран
Фелипе Луис
Хосе Мария Хименес
Диего Годин
Анхель Корреа
Тиагу Мендеш
Габи
Антуан Гризманн
Коке
Джексон Мартинес
Запасные:
Мигель Анхель Мойя
Гильерме Сикейра
Стефан Савич
Оливер Торрес
Сауль
Фернандо Торрес
Янник Феррейра-Карраско