Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 8-й тур.

18 октября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Паоло Валери (Рим).

 

ИНТЕР - ЮВЕНТУС
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Так и не открыли счёт в этом принципиальнейшем матче футболисты "Интера" и "Ювентуса", хотя возможностей для этого у них хватало. Причём если в первой половине нерадзурри полностью ситуацию контролировали, то вот после перерыва уже старая синьора была на высоте, следовательно итоговый ничейный счёт довольно точно отразил ход данного поединка. Трансляцию же для Вас провёл Александр Малышев: до вторника!
+4 Всё, матч окончен!
+3 Разыгрывают довольно замысловато штрафной гости, а в итоге идёт заброс Дибалы в никуда...
+2 Ну а далее ещё и Жоффрей Кондогбиа появляется в составе "Интера", в свою очередь меняя Меделя.
+2 У "Интера" же двойная замена сейчас зачем-то следует... Йоветича убирает с поля Манчини. Вместо него Родриго Паласио появляется.
+1 Валери же вновь вспомнил сейчас о наличии у него жёлтой картонки: Миранда увидел перед собой жёлтый свет, срубив чуть ранее Манджукича.
90 3 минуты добавлено.
89 Куадрадо же сейчас продирается от правой бровке практически к вратарской Хандановича, после чего едва не срезает в свои ворота его прострел Жесус.
87 Эх, Манджукич... Аккурат на него к вратарской Хандановича выдал сейчас от правой бровки навес Куадрадо, но не смог далее толком под мяч вблизи от Самира подстроиться форвард "Ювентуса"... Точно в Сантона он его корявеньким ударом направил...
86 Перишич теперь со штрафного у "Интера" выстреливает, крутит он, в свою очередь, мяч над "стенкой", но одновременно направляя его и над перекладиной ворот Буффона.
84 Брозович цепляется за мяч справа от штрафной "Ювентуса", обыгрывает он там далее Эвра и Кьеллини, следом удачно натыкаясь на колено второго.
83 Долго отодвигает "стенку" Валери, ну а Йоветич выстреливает далее со штрафного как раз в неё...
82 Возвращается в строй Медель. Именно он сейчас на Икарди заброс к штрафной "Юве" выдаёт. И зарабатывает там далее у её дужки стандарт аргентинец.
81 Меняют вектор атаки гости, Эвра у них от левой бровки навес сейчас правее вырезает, который следует по чересчур уж высоченной траектории.
80 Изучает ноги Меделя у бровки лично Манчини. Гости же снова в атаку устремляются. Куадрадо справа аут зарабатывает.
78 И без того сейчас упали в нашей встрече скорости практически до нуля, ну а теперь пауза вынужденная её разрезает: Медель просит медиков выйти на поле...
77 Икарди теперь у "Интера" справа ускоряется, крутит он следом левее навес на Перишича, которого опережает в своей вратарской в верховой борьбе Барцальи.
76 Аллегри же сейчас ещё одну рокировку в атакующей линии своей команды делает, на этот раз вместо Дзадзы выпуская на поле Пауло Дибалу.
75 Брозович же сейчас теряет мяч в довольно безобидной ситуации, после чего откровенно срубает он обокравшего его Погба...
74 Гости же, тем временем, дальним ударом Дзадзы отвечают, который приходится намного выше владений Хандановича.
72 Редчайшая контратака "Интера", Брозович кросс от правой бровки вырезает, ну а далее нарушает правила у чужой штрафной Сантон...
71 Розыгрыш же штрафного приводит к назначению углового удара у ворот Хандановича, ну а в ходе отработки данного стандарта выстреливает Дзадза головой из весьма неудобной позиции точно в руки кипера "Интера".
69 Новая атака "Интера", Погба в её ходе в районе центрального круга сферу на ровном месте теряет, но далее тут же возвращает её под контроль старой синьоры Поль, опосля зарабатывая стандарт слева от штрафной Хандановича!
68 Как раз Морату решает убрать сейчас с поля Аллегри, следом выпуская на газон Марио Манджукича.
66 !!! Но не унывают нерадзурри, и сейчас у них Мората после длинной распасовки мягкой скидкой выводит Хедиру к центру вратарской Хандановича, откуда выстреливает Сами аккурат в левую от себя стойку!...
65 Дзадза цепляется зап мяч слева от штрафной "Интера", получает он там следом удар по лицу наотмашь от Миранды, и снова никак не реагирует в итоге Валери...
64 Новая атака старой синьоры, Куадрадо ударом с дальней дистанции проверяет прочность руки Жесуса, при этом не решается тут назначить даже штрафной удар Валери.
63 Перишич по центру к чужой штрафной ускоряется, следует пас правее на Брозовича, которому не удаётся в итоге за него зацепиться.
62 И вот следует первый оргвывод у нерадзурри: вместо Мело у них на поле выходит Фредди Гуарин.
61 В отличие от Аллегри, крайне недоволен действиями своих подопечных после перерыва Манчини, сейчас в очень резкой форме высказывая им претензии от бровки.
60 Брозович теперь стандарт у "Интера" разыгрывает, следует заброс к вратарской Буффона, с которым без труда справляются гости.
59 Бедный Йоветич... Снова сейчас он не по своей воле на газоне оказался... Теперь уже Эвра его борцовским приёмом остановил.
58 Эвра слева от штрафной "Интера" вновь сейчас с мячом оказывается, разыгрывает он его там с Погба, после чего Поль также строго по позиции голкипера с дальней дистанции выстреливает.
57 Редчайший во второй половине выпад "Интера", Йоветич его дальним ударом завершает, при этом отсылая мяч метров с 25-ти точно по позиции Буффона.
56 Заметно повеселел после перерыва Аллегри, подопечные которого вышли на вторую половину с невероятным настроем!
55 Погба феноменальный дриблинг в центре поля демонстрирует, пытается он следом на Куадрадо мяч правее перевести, однако толком сделать ему это не удаётся.
54 Один заброс к вратарской Хандановича следует, далее второй кряду, и совсем немного не добирается в обоих случаях там до сферы Дзадза.
53 Меняют вектор атаки гости, и сейчас уже Эвра возит мяч вблизи от владений Хандановича, также опосля зарабатывая корнер!
52 Снова Куадрадо справа от чужой штрафной за мяч сейчас цепляется, вырезает он следом прострел к вратарской Хандановича, зарабатывая при этом угловой.
51 А вот сейчас уже у ворот Буффона жарко, вблизи от которых разыгрывают хозяева угловой, при этом крайне неудачно отрабатывает в обороне Мората, едва не выкладывая там мяч точно на ногу Миранде благодаря своей срезке!...
50 Куда интереснее начали второй тайм гости! Прострел Куадрадо не удаётся никому из гостей во вратарской Хандановича замкнуть, но вот далее выстреливает метров с 25-ти сходу у бьянконери Маркизио! Выше цели.
49 Разыгрывают справа корнер гости, и снова далее в центре внимания оказывается Куадрадо, выстреливая с дальней дистанции метра на 3 выше перекладины...
48 !!! А вот в следующей своей атаке "Ювентус" голевой момент создаёт! Перепасовкой в касание вывели Дзадза и Мората к правому углу чужой вратарской Куадрадо, который далее попытался попасть в "домик" Хандановичу! Самир же в итоге вовремя ноги сомкнул, в результате чего только угловой заработал Хуан.
47 Кьеллини сейчас очередной свой заброс через полполя к штрафной "Интера" вырезает, к которому при всём желании не может поспеть Дзадза.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- На одном дыхании прошла у нас первая половина, в начале которой ещё практически равная игра была в стенах "Джузеппе Меацца", а вот далее уже полноправным превосходством хозяева данной арены завладели, однако так и не трансформировав его в гол.
45 Валери же не добавляет ничего к первой половине.
44 Неудачно разыгрывают корнер гости, ну а далее едва не проходит заброс на половину поля "Ювентуса" аккурат на Йоветича, благодаря которому вполне мог он выйти на свидание с Буффоном.
42 Редкий контрвыпад гостей, Эвра продирается таки слева в штрафную "Интера", следом зарабатывая своим навесом в направлении Куадрадо угловой.
41 Барцальи же сейчас вновь в центре внимания оказывается, потому как падает в борьбе с ним в штрафной "Ювентуса" Икарди, на что Валери к неудовольствию трибун никак не реагирует.
39 Перишич, тем временем, пытается выиграть верховую борьбу на линии штрафной "Ювентуса", где по мнению Валери нарушает он правила в стыке с Барцальи.
38 Мело новую атаку "Интера" начинает, пуляет он сферу к чужой штрафной по её центру, но там теперь без труда перехватывают снаряд бьянконери.
36 Ну а следом слева от владений Буффона уже Икарди открывается, где снова не удаётся ему в итоге дотянуться до прострела от одного из коллег по клубу.
35 Новая атака "Интера", Сантон от правой бровки левее на всё того же Йоветича прострел сейчас вырезает, после чего снова падает у чужой штрафной вроде как вновь не без помощи соперника черногорец, но теперь разводит руки в стороны Валери.
33 Йоветич же сейчас в очередной раз по ногам на половине поля "Ювентуса" получает, теперь уже от Погба, решает он далее прошить своим ударом "стенку", попутно направляя сферу намного левее владений Буффона. Мог там, кстати, подправить её в цель Икарди. Но в итоге не дотянулся Мауро до снаряда в падении у вратарской гостей.
32 Неудачно разыгрывают угловой гости, ну а далее пытается Дзадза вернуть мяч под контроль "Юве", однако красиво обманывает его на ровном месте Мурильо!
30 Но вот уже "Юве" в атаке, Эвра слева к чужой штрафной продирается, далее зарабатывая угловой при попытке выдать кросс.
29 Колдуют сейчас медики "Ювентуса" над икроножной мышцей Буффона, активно её замораживая, причём делая это не останавливая матч: направляя струю холодного пара из-за лицевой линии!...
27 ! И вот всё жарче и жарче становится у владений Буффона! К ним сейчас от левой бровки, в ходе розыгрыша корнера, очередной свой кросс Брозович вырезает, при этом попадает снаряд тут аккурат в перекладину ворот "Ювентуса"! Не без, правда, лёгкого касания рук кипера старой синьоры, а иначе быть бы голу!
26 ! Новая атака "Интера", Йоветич, которого так не хватало черногорской сборной в Москве, открывается на левом углу чужой вратарской под пас Мурильо из глубины поля, после чего выстреливает он оттуда из весьма неудобной позиции аккурат в Буффона!...
24 А вот сейчас вполне мог поставить мяч на точку в штрафной "Ювентуса" Валери, потому как после прострела Брозовича угодил снаряд во вратарской Буффона аккурат в руку Кьеллини.
23 Заметно подуспокоилась сейчас наша игра... А перед этим матчем, кстати, успел обмолвиться Андреа Барцальи, что в случае поражения от "Интера" о скудетто старой синьоре можно будет в этом сезоне забыть. И тут трудно с ним не согласиться, потому как в таком случае отставание от нерадзурри для бьянконери увеличится аж до 11 очков!...
21 Ответ хозяев, Перишич от левой бровки то ли навес вырезает, а может и бьёт напрямую по воротам Буффона, да только летит в итоге сфера высоко над его перекладиной.
20 Эх ты, Дзадза, Дзадза... Мог он сейчас и сам выйти на свидание с Хандановичем, и Морату к его вратарской в одиночестве вывести. А в итоге тупо наткнулся у чужой штрафной Симоне на Мурильо, опосля потеряв сферу из-под своего контроля...
18 Туринцы же справа штрафной сейчас зарабатывают, крутит затем Маркизио навес к владениям Хандановича, умудряясь попасть в "стенку" всего из двух игроков...
17 Разыгрывают штрафной миланцы, причём далее в очередной раз уже в этом матче ошибается в передаче Медель, переводя сферу аккурат в ноги Куадрадо...
15 Нда... Судя по всему не обойтись нам сегодня и без удаления... Дзадза сейчас пошёл прямой ногой на Мело... Шипами по голеностопу...
14 И тут же контратака "Ювентуса" следует, Куадрадо от правой бровки левее на голову Дзадзы навес вырезает, который не удаётся замкнуть форварду старой синьоры по причине плотного прессинга.
13 Снова Йоветич к мячу подходит, только теперь решает он выстрелить по воротам Буффона со стандарта, при этом отсылая сферу намного левее них.
12 Валери же сейчас снова лезет в свой карман за карточкой... Хедира теперь видит перед собой жёлтый свет. Буквально затоптал он секундой ранее у своей штрафной вездесущего Йоветича!...
11 Сам же пострадавший к мячу следом подходит, крутит он его далее к правому углу вратарской "Ювентуса", где спокойно опережает всех Буффон.
10 А вот сейчас уже Куадрадо правила нарушает, вблизи от своей штрафной роняя на газон Йоветича.
9 Дзадза открывается слева от штрафной "Интера", следует на него филигранный заброс через полполя от Кьеллини, после чего решает выстрелить сходу из довольно неудобной позиции Симоне: вдалеке от цели!...
8 Целая серия ошибок в районе центрального круга... Сперва там Дзадза отметился неточной передачей. Ну а опосля Медель пульнул сферу аккурат на Куадрадо, после чего срубил Хуана Мело.
7 Разыгрывают теперь уже туринцы угловой у чужих ворот, никак не может подать к чужой вратарской Куадрадо, ну а далее Маркизио только ценой фола, схватив за футболку Икарди, срывает назревающую контратаку хозяев.
6 ! А вот и первый опасный момент в нашем матче! Куадрадо сейчас открылся на правом краю штрафной "Интера", а получив там мяч тут же выстрелил Хуан оттуда что есть силы по кратчайшему пути! И спас следом в данном моменте свою команду Ханданович, потащив сферу из-под самой стойки!
5 Разыгрывают корнер хозяева, на Икарди идёт далее заброс к вратарской Буффона, где первым к нему как раз Джанлуиджи поспевает.
4 Первая атака "Интера", Йоветич справа пытается продавить Кьеллини, попутно зарабатывая угловой.
3 А вот сейчас уже как раз Ханданович ошибается, неудачно разыгрывая мяч у своей вратарской, а следом вынося его под прессингом гостей за боковую линию...
2 Хедира вдоль правого фланга неспешно вперёд с мячом продвигается, пытается он следом выдать прострел к вратарской Хандановича, однако срезается у него сфера с ноги, опосля улетая за лицевую...
1 Неистово ревёт "Джузеппе Меацца", разыгрывают в центральном круге стороны его поля Икарди и Буффон, и вот первыми мяч в игру под дружный недовольный гул трибун вводят гости!
- Что же до "Ювентуса", то вот здесь, несмотря на текущее 14-е место старой синьоры в Серии А, однозначно негативно оценить последние результаты коллектива Аллегри всё же нельзя. Ведь пусть у себя в стране чёрно-белые и выглядят сейчас невероятно блекло, особенно на фоне 4-х подряд их чемпионских титулов, попутно дополненных и победой в национальном Кубке, и в Суперкубке Италии, а также попаданием в финал Лиги Чемпионов, на пути в который, напомню, бьянконери переиграли не только "Монако", но и "Боруссию" с "Реалом", однако как раз на европейской арене у "Юве" дела покамест складываются совершенно отлично, в своём квартете сегодняшние гости Милана переиграли уже своих главных оппонентов в борьбе за выход в плей-офф, "Севилью" и "Манчестер Сити", сделав тем самым весомый шаг на пути в весеннюю часть главного клубного соревнования Старого Света! Посмотрим же теперь, смогут ли подопечные Аллегри в гостях у "Интера" наиграть на максимальный результат, в прошлом году, кстати, в Милане сильнее был как раз "Ювентус", ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Но вот на дворе новый сезон Серии А, причём нельзя сказать, что "Ювентус" с "Интером" как-то уж кардинально изменились в кадровом плане по сравнению с предыдущим футбольным годом, однако теперь уже нерадзурри намного выше старой синьоры в табели о рангах находятся. Ну а мало того, что на текущий момент чёрно-синие в первенстве проиграли лишь раз, так весьма похвальная единичка у них ещё и в графе ничейных исходов в эту минуту красуется, что вкупе с уже добытыми подопечными Манчини 5-ю победами говорит о неплохо проделанной им на предсезонном этапе работе, пусть и летит зачастую в его адрес критика за чересчур осторожный стиль игры.
- Текущая ситуация в турнирной таблице Серии А во многом диаметрально противоположна той, которая сложилась в ней к концу предыдущего сезона, если брать, конечно, в рассмотрение тут только "Интер" и "Ювентус". Ведь, напомню, по весне те же нерадзурри смогли закрепиться в табели о рангах лишь на 8-й позиции, при этом, понятное дело, не попав в еврокубки, хотя по ходу сезона чёрно-синих успели потренировать сразу двое наставников, причём один сменил другого примерно на половине дистанции. "Ювентус" же, в свою очередь, прошлый чемпионат Италии выиграл, сделал же он это настолько уверенно, что уже в конце зимы ни у кого не было сомнений в каком-либо ином исходе борьбы за "золото", ну а в итоге ближайшего конкурента старая синьора обошла на целых 17 очков, попутно показав лучшие показатели и по забитым, и по пропущенным мячам!

 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Давиде Сантон
Жоао Миранда
Джейсон Мурильо
Жуан Жесус
Гари Медель
Фелипе Мело
Марцело Брозович
Иван Перишич
Стефан Йоветич
Мауро Икарди
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Алекс Теллес
Мартин Монтойя
Андреа Раноккья
Данило Д`Амброзио
Юто Нагатомо
Жоффрей Кондогбиа
Фредди Гуарин
Ассан Ньюкури
Родриго Паласио
Рей Манай
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Джорджо Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Андреа Барцальи
Патрис Эвра
Клаудио Маркизио
Хуан Куадрадо
Сами Хедира
Поль Погба
Альваро Мората
Симоне Дзадза
Запасные:
Нето
Эмиль Аудеро
Алекс Сандро
Даниэле Ругани
Эрнанес
Марио Лемина
Симоне Падоин
Квадво Асамоа
Стефано Стураро
Роберто Перейра
Марио Манджукич
Пауло Дибала