Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур

19:00. Тамбов – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

23 октября. Уфа. Стадион "Нефтяник".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

УФА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:0

 

Аликин, 79 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одерживают свою вторую победу в этом первенстве уфимцы, как следствие минимум на 1 день приподнимаясь в турнирной таблице выше "зоны вылета". Кризис же в стане подопечных Веркаутерена продолжается, и с такими результатами в самое ближайшее время они рискуют поменяться местами с коллективом Перевертайло... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 И всё, финальный свисток!
+3 !!! Ну и тут же разгоняют контратаку уфимцы, 2 в 1 вываливаются на ворота Конюхова Фомин и Пурье, при этом не проходит прострел первого на второго, ну а последующее добивание Семёна следует вне дальнего от него правого угла владений самарского кипера!...
+2 !!! Разыгрывают слева корнер гости, и вот выстреливает у них далее с близкого расстояния головой Драгун, при этом попадая метров с 4-х аккурат в Нарубина!...
+1 ! Новая атака Самары, Цаллагов от левой бровки в центр чужой штрафной навес сейчас вырезает, откуда выстреливает с небольшим рикошетом от оппонента немного левее цели Садик!...
90 3 минуты добавлено.
88 !!! Ах-ха-ха... Как же так?... Выстрелил сейчас Молло с дальней дистанции очень смачно по воротам "Уфы", причём отбил далее сферу аккурат на Садика Нарубин!... И мог опосля спокойно закатывать его в сетку с близкого расстояния израильтянин, однако в итоге запульнул он его куда-то намного левее створа...
87 Бато справа угловой зарабатывает, идёт далее навес от флажка в район 11-метровой отметки, где нарушает правила Надсон.
85 В атаку же "Уфы" сейчас к левому краю чужой штрафной Сухов подключается, следом безуспешно пытаясь выпросить пенальти у Матюнина.
84 Перевертайло сейчас неспешно замену проводит: вместо Игбуна на поле выбегает Вагиз Галиулин.
83 Ответ "Крыльев", Корниленко у них с дальней дистанции выстреливает, при этом летит тут опосля снаряд довольно близко от перекладины ворот Нарубина.
82 Веркаутерен же последнюю замену сейчас в своей команде проводит: Берат Садик выбегает на газон вместо Симайса.
81 Возобновляется же у нас игра далее совсем ненадолго, потому как фолит сейчас с последующим вручением ему "горчичника" Бурлак.
80 Очередной жёсткий стык имеет место быть сейчас у нас в центре поля, по итогам которого сводит мышцы у Стоцкого...
79 !!! А счёт у нас открыт! Заработали чуть ранее справа у бровки стандарт хозяева поля, после чего пошёл навес Стоцкого к штрафной Конюхова. Ну а там сперва Игбун его головой подкорректировал на Пауревича, Иван же далее выстрелил метров с 10-ти по владениям "Крыльев", их кипер отразил снаряд прямо перед собой, после чего первым на добивание поспел Аликин, капитан "Уфы"!
79 ГООООЛ!!! Аликин! 1:0!
77 Станислав Драгун выходит сейчас на поле у "Крыльев Советов", меняя тем самым Яховича.
76 Мечется мяч по вратарской Нарубина, пытается добраться там до него головой Молло, однако делает он это с нарушением правил в стыке со всё тем же Фоминым.
74 И вот вновь пытается Корниленко контратаку самарской команды начать, однако в районе центрального круга откровенно бьёт его сзади по ногам Фомин...
73 ! Пурье же сейчас берёт игру на себя справа в штрафной гостей, выстреливает оттуда по кратчайшему пути немец, и не без труда тащит следом сферу из-под перекладины Конюхов!
72 Никитин в центре поля на ровном месте мяч теряет, ускоряется тут же к чужой штрафной Корниленко, однако создать что-либо интересное у владений Нарубина и ему в итоге не удаётся...
71 Пурье теперь у "Уфы" справа скорость набирает, следует затем кросс в центр штрафной гостей в направлении Игбуна, который при этом идёт ему за спину...
69 Стоцкий мяч более минуты сейчас в центре поля возит, наконец пасует он его там под Кацалапова, после чего идёт безадресный заброс к владениям Конюхова...
68 И вот как раз на свежего Корниленко следует сейчас заброс к штрафной "Уфы", при этом выходит он чересчур высоченным...
67 Веркаутерен же, по итогам нереализованного Чочиевым голевого момента, решил, наверно, что подустал Алан, и вот выходит вместо него Сергей Корниленко.
66 Первое предупреждение в нашем матче... Причём весьма спорное... Потому как в борьбе с Игбуном сыграл всё же в мяч сперва Габулов...
65 Совсем потерялся после перерыва Александр Зинченко, и вот выходит теперь вместо него у хозяев Семён Фомин.
63 ! Снова сейчас очень жарко у ворот Нарубина! В ходе розыгрыша углового бил по ним метров с 7-ми в упор Симайс! Лишь на несколько сантиметров разминулся тут со створом мяч, причём в случае чего Нарубин никак не мог бы помочь в данном моменте своему коллективу!...
62 !!! Никак не реагируют на увещевания болельщики... У гостей же, тем временем, Чочиев на свидание с Нарубиным выбегает! Сперва выстреливая аккурат в Сергея, ну а затем отсылая сферу немного левее створа!...
60 Пиротехнический же заряд фанатов "Уфы" становится всё сильнее и сильнее... И вот уже несколько дымовых шашек вблизи от ворот Нарубина вовсю соответствующую пелену вокруг себя создают! В итоге же приходится стадионному диктору в данную ситуацию вмешаться...
59 Новая атака уфимцев, справа у них Игбун ускоряется, при этом попадая там в заметный офсайд.
57 И вновь Пурье в центре внимания оказывается, продавливает он сейчас слева от чужой штрафной Надсона, следом вываливаясь практически к вратарской Конюхова! Вот только пробить далее толком немцу не удаётся... Островат был у него для этого угол...
56 Продолжается затяжная атака "Уфы", выстреливает сейчас со средней дистанции головой Пурье, при этом не попадая в цель.
54 Разыгрывают слева корнер хозяева, следует затем скидка головой вдоль вратарской Конюхова в исполнении Пауревича, которая приходится в спину Бурлака.
53 Но вот очередной прострел с правого фланга к вратарской "Крыльев" следует, ну а затем уже и слева к воротам Конюхова снаряд летит, при этом зарабатывает тут в итоге угловой Диего Карлос!
51 Гремят, кстати, в течение всего нашего матча петарды в стенах уфимской арены, да и непосредственно местная торсида весьма неплохо речёвками свою работу выполняет, однако всё это идёт в полнейший диссонанс с той скукотой, что царит на газоне...
50 Прострел Стоцкого сейчас от правого фланга в центр вратарской "Крыльев" прилетает, где врезается в Конюхова на полном ходу Пурье.
48 Нда... В очень спокойной манере проходил у нас почти весь первый тайм. Ну а второй начинают футболисты обеих команд ещё более неторопливыми передвижениями в периметре газона...
47 Идут сейчас параллельными курсами к мячу в районе центрального круга Пауревич и Чочиев, при этом первый получает там болезненный удар по ногам от второго.
46 В перерыве случилась у нас одна замена. У хозяев. Вместо Кротова на поле теперь вышел Марвин Пурье, отметившийся, напомню, в прошлом туре очень быстрым голом в ворота "Рубина".
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- В первой половине прошедшего тайма куда острее игра хозяев смотрелась, однако "Крылья" далее смогли перехватить инициативу, создав парочку голевых моментов и даже гол забив из небольшого офсайда, ну и будем теперь ждать, кто на вторую половину выйдет с большим рвением.
+2 Перерыв.
+1 Хозяева же сейчас слева от чужой штрафной стандарт зарабатывают, разыгрывают они его следом через Стоцкого, который при этом выстреливает метров с 22-х вдалеке от цели.
45 1 минута добавлена.
44 Ну а вот сейчас вроде как переписывается у нас на табло один из нулей, Яхович пробил точно в цель в ходе рандеву с Нарубиным, однако чуть ранее был зафиксирован у него чистейший офсайд.
43 Редкий по последним минутам выпад "Уфы", в его концовке выстреливает со средней дистанции, уже стелясь по газону, Кротов, при этом направляя мяч точно в руки Конюхову.
42 ! Ух... Молло подал сейчас от левой угловой отметки в центр чужой вратарской аккурат на голову Яховичу, ну а тот подсёк следом сферу метров с 4-х правее цели!... Нарубин же здесь неудачно пошёл на перехват мяча.
40 Новый выпад гостей, Чочиев заброс к вратарской Нарубина сейчас вырезает, зарабатывая в итоге корнер.
39 Габулов у мяча, следует навес со стандарта в центр штрафной "Уфы", где попадает в офсайд кто-то из самарцев.
37 Новая атака гостей, Бато справа на Молло мяч катит, после чего роняет француза на газон Стоцкий.
36 Бато справа совсем один, крутит он сейчас навес в центр вратарской "Уфы", где никто не мешает Нарубину спокойно поймать мяч в руки.
34 Штрафной тут же хозяева зарабатывают, Зинченко крутит далее снаряд над "стенкой" в сторону ближнего от себя правого угла створа, при этом не попадая в цель.
33 Ну а вот Игбун у штрафной "Крыльев" в свою очередь в чистой позиции сейчас оказывается, следует на него туда пас низом, после чего только удачный подкат Конюхова под нигерийца спасает его от рандеву с Сильвестром.
31 Нда... Ну и вот в чём-то похожий ответ "Крыльев"... В центр штрафной "Уфы" полетела сейчас сфера. Там первым у неё Нарубин оказался.
30 Ответ "Уфы", на Кротова через всё поле заброс сейчас следует, при этом оказывается в офсайде Вячеслав.
28 !!! О-хо-хо... И как же сейчас не забивают "Крылья"?... Выдал чуть ранее от левой бровки нацеленный прострел к чужой вратарской Молло, после чего Яхович подправил сферу там пяткой далее по её траектории на Чочиева. Алан же следом выстрелил метров с 10-ти по воротам Нарубина сходу, запустив в итоге мяч высоко над перекладиной владений 42-го номера башкирской команды!...
27 Продолжают обстреливать Конюхова хозяева! Сейчас в его сторону уже Диего Карлос мяч отсылает со страшной силой! Занимает верную позиуию на ленточке вратарь волжан.
25 В концовке же новой атаки "Уфы" уже Кацалапов по владениям Конюхова метров с 25-ти сходу выстреливает, при этом и его удар приходится левее створа "Крыльев".
24 ! Пауревич мяч у штрафной "Крыльев" сейчас цепляет, выстреливает он далее метров с 25-ти в сторону левого от себя угла рамки, после чего пролетает снаряд в опасной близости от него!
22 Меняют таки вектор атаки хозяева, справа у них Кротов сейчас ускоряется, зарабатывая далее аут.
21 Недовольный свист доносится сейчас с трибун в сторону поля: совсем уж серой стала в данную минуту у нас игра...
19 Ну а сейчас уже на Зинченко к левому флангу атаки "Уфы" заброс идёт, к которому первым Надсон там поспевает.
18 Новая атака "Уфы", Аликин вдоль левого фланга на Игбуна заброс сейчас вырезает, к которому не поспевает нигериец.
16 ! Зинченко же сейчас с дальней дистанции по воротам Конюхова выстреливает, пуляет он сферу метров с 25-ти немного правее Евгения, после чего с большим трудом парирует снаряд кипер "Крыльев"!
15 Очень много взаимных ошибок покамест в нашем матче, причём борьба в основном разворачивается в районе центрального круга...
13 В атаке же "Уфы" сейчас снова солирует Зинченко, пытается он вывести Игбуна на свидание с Конюховым, однако точной его передача не оказывается.
12 Диего Карлос в районе центрального круга за мяч сейчас цепляется, ну а следом откровенно толкает его там в спину Бато.
10 Очередной заброс к владениям Нарубина сейчас от бровки следует, крутит его туда Габулов, после чего вновь неудачно подрабатывает сферу Яхович.
9 И вот тут же ответ гостей следует, на Яховича заброс от Молло в район 11-метровой отметки идёт, где не удаётся македонцу зацепиться за сферу...
7 ! А вот сейчас уже жарко становится у ворот Конюхова! Подал к ним от правого углового флажка Зинченко, после чего пробил головой из убойной позиции точно в левый от себя угол створа Сухов! И не доставал тут никак сферу кипер "Крыльев", однако помог ему весьма кстати Габулов, с ленточки вынеся снаряд куда подальше!
6 Угловой теперь уже у ворот хозяев, Молло навес от флажка вырезает, который также не оказывается в итоге сколько-нибудь опасным.
5 Ну а сейчас от бровки идёт заброс уже по высоченной дуге к вратарской Конюхова, где тот опосля спокойно ловит сферу в руки.
3 Угловой слева уфимцы разыгрывают, следует забегание всё того же Зинченко к левому углу вратарской "Крыльев", от которого довольно рискованно выносит сферу головой за лицевую Бурлак.
2 Одна атака "Уфы" сейчас следует, следом вторая кряду, при этом не удаётся в итоге пробить со средней дистанции Зинченко.
1 Выходят команды на поле, заполнены трибуны уфимской арены в лучшем случае процентов на 25, и вот первыми мяч в игру вводят гости.
- Впрочем, всё нижеописанное относится исключительно к матчам чемпионата России, ну а вот в Кубке и "Уфа", и "Крылья" месяц назад продемонстрировали уверенные продвижения далее по сетке. Причём если самарцы своей результативной победы добились в Тамбове, на 2 гола подопечных Есипова, ответив своими 3-мя голами, то вот уфимцы привезли викторию с далёкого "Сахалина", где местный клуб, в отличие от тамбовского, так и не смог хоть в какой-то мере ответить на 4 взятия своих ворот! Посмотрим же, как сложится дебют Евгения Перевертайло в стане "Уфы", ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Что же касается "Крыльев", то и им, хоть их текущая 8-я позиция и является весьма высокой для самарцев, в последнее время также похвастать совершенно нечем… Ведь подопечные Веркаутерена в том же первенстве уже как 4 матча не знают побед, при этом в числе их оппонентов с середины сентября, за исключением "Локомотива", исключительно равные крылышкам по силе команды значились, однако на данном временном отрезке волжане дважды проиграли, как раз железнодорожникам плюс ещё и "Тереку", попутно сведя к ничейным исходам противостояния с "Уралом" и "Динамо", при этом до того весьма результативные сегодняшние гости Уфы, забившие, напомню, целых 3 мяча на "Петровском", в вышеозначенных 4-х поединках лишь одним точным ударом отметились, всего на 1 гол опережая здесь теперь, к примеру, коллектив Перевертайло!...
- И "Уфа", и "Крылья Советов", несмотря на разнополярность их текущего положения в турнирной таблице чемпионата России, к своему сегодняшнему очному поединку подходят в одинаково плохом расположении духа. Ведь, к примеру, башкирские футболисты, в прошлом сезоне сумевшие, даже при фактическом отсутствии у них домашней арены, достаточно уверенно сохранить за собой прописку в элите, не угодив в итоге даже в переходные матчи, в этом первенстве являются безусловными антигероями сразу по нескольким показателям, и меньше всех забив на данную минуту, и более всех пропустив, причём свою единственную покамест победу уфимцы одержали ещё аж в середине августа, после чего в 7-ми последующих матчах нашей премьер-лиги они целых 5 раз оказывались слабее своих оппонентов... Ну а где, как ни в противостоянии с ближайшим соседом по табели о рангах, набирать в таком случае такие вожделенные очки новоявленному её аутсайдеру, однако "Рубин" как раз и положил в пассив "Уфы" 5-е с конца лета фиаско, после чего давно уже ходившие слухи о неминуемости отставки Игоря Колыванова обрели таки материальное воплощение!...

 
УФА
Сергей Нарубин
Александр Кацалапов
Александр Сухов
Павел Аликин
Алексей Никитин
Иван Пауревич
Дмитрий Стоцкий
Александр Зинченко
Вячеслав Кротов
Диего Карлос
Сильвестр Игбун
Запасные:
Андрей Лунёв
Евгений Осипов
Николай Сафрониди
Семён Фомин
Вагиз Галиулин
Максим Семакин
Эммануэл Фримпонг
Марсиньо
Харис Ханджич
Марвин Пурье
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Евгений Конюхов
Тарас Бурлак
Ибрагим Цаллагов
Жозе Надсон
Шелдон Бато
Георгий Габулов
Алексей Померко
Алан Чочиев
Йерун Симайс
Йоан Молло
Адис Яхович
Запасные:
Мирослав Лобанцев
Георгий Лория
Иван Таранов
Дмитрий Ятченко
Алексей Концедалов
Милан Родич
Станислав Драгун
Игорь Горбатенко
Павел Яковлев
Сергей Корниленко
Берат Садик
Николас Каналес