Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Матч

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Енисей – Факел - 1:3

Текст

Матч

14:00. Алания – Иртыш - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 5:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

14:00. Шинник – Оренбург - 1:4

Текст

Матч

14:00. Краснодар-2 – Велес - 2:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 5:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Чайка - 1:2

Текст

Матч

18:00. Балтика – Спартак-2 - 1:0

Текст

Матч

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 1:1 (пен. 5:4)

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:3

Текст

Матч

20:30. Бавария – Боруссия Д - 2:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

24 октября. Екатеринбург. Стадион "СКБ-Банк Арена".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

УРАЛ - АМКАР
3:1

 

Фонтанельо, 6 (1:0); Салугин, 61 (1:1); Сапета, 65 (2:1);
Манучарян, 90+3 - с пенальти (3:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился весьма зрелищным. Обе команды вели активную борьбу, а лучше в итоге оказался "Урал". Как только гости сравняли счёт, "шмели" тут же забили в ворота соперника второй мяч. Далее команда Вадима Скрипченко контролировала ситуацию на поле, а в добавленное время забила третий свой гол. Таким образом, "Урал" одержал заслуженную победу и набрал 19 очков. На счету "Амкара" осталось 13 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Александр Ставпец заменил Чисамба Лунгу.
+3 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! Сам же Эдгар Манучарян уверенно реализовал одиннадцатиметровый. Вышедший на замену футболист низом пробил чуть правее центра, а Александр Селихов улетел в противоположный угол.
+2 ! Пенальти в ворота "Амкара"! Эдгар Манучарян получил мяч в центре штрафной гостей, где против него нарушил правила Иван Черенчиков.
+1 "Урал" спокойно держит мяч на чужой половине поля.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Гости большими силами пошли в штрафную "Урала", последовал навес с левого фланга, а в итоге Януш Гол нарушил правила против Александра Данцева.
88 Чисамба Лунгу нашёл на линии штрафной соперника Александра Ерохина, тот через рикошет пробил по воротам, а мяч отскочил в руки к Александру Селихову.
87 "Амкар" уже сейчас пытается устроить некое подобие навала, но оборона "Урала" продолжает действовать очень надёжно.
85 Тут же произошла замена и в составе "Амкара". Вместо Александра Прудникова на поле появился Алексей Курзенев.
85 Эдгар Манучарян заменил Герсона Асеведо. Чилийский полузащитник сегодня провёл очень хороший матч. Зрители провожают его заслуженными аплодисментами.
83 Александр Прудников опустился на правый фланг полузащиты, однако его последующий заброс вперёд на Чуму Анене оказался неточным.
81 Чума Анене выиграл борьбу на "втором этаже" на чужой половине поля и сбросил мяч на Александра Прудникова, но тот в самый неподходящий момент поскользнулся и упал.
80 Исполнять штрафной пришёл Георгий Джикия, но его подача на дальнюю штангу оказалась слишком сильной, так что мяч улетел за лицевую линию поля.
79 Александр Данцев получил жёлтую карточку за фол на левом фланге обороны.
78 Януш Гол нашёл на подступах к штрафной соперника Сергея Балановича, тот вывел на ударную позицию Александра Прудникова, но форвард "Амкара" выстрелил выше ворот.
77 Команда Вадима Скрипченко в эти минуты играет очень осторожно, сосредоточившись больше на обороне. К тому же "Урал" потихоньку начинает потягивать время.
75 Сергей Баланович открылся на правом фланге, но упустил мяч за пределы поля в силовой борьбе с мощным Артемом Фидлером.
73 Гости провели позиционную атаку, которая завершилась высоким забросом в штрафную "Урала", а там первым на мяче оказался Пабло Фонтанельо. Капитан "шмелей" сегодня играет очень здорово.
71 Дмитрий Арапов заменил Вячеслава Подберезкина.
70 "Амкар" заработал угловой на правом фланге, Януш Гол выдал отличный навес в центр штрафной, откуда головой по воротам пробил Александр Прудников, но мяч полетел точно в Дмитрия Арапова.
69 Богдан Бутко открылся на правом фланге, но обработать мяч после диагональной передачи партнёра украинский защитник не сумел.
67 ! Хозяева едва не забили третий свой гол! Александр Ерохин под острым углом выскочил практически один на один с вратарём соперника, футболист "шмелей" всё делал правильно, но Александр Селихов в великолепном стиле спас свою команду!
65 Всё-таки покидает поле Александр Салугин. Вместо него в игру вошёл свежий нападающий Чума Анене.
65 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! "Урал" очень быстро вновь выходит вперёд в счёте! И вновь "шмели" отличились после розыгрыша углового. Герсон Асеведо выполнил подачу с правого фланга, Пабло Фонтанельо головой сбросил мяч на дальний угол вратарской, откуда Александр Сапета здорово пробил точно в цель! Александр Селихов в этом эпизоде ничего поделать не мог.
63 Интересно, что Гаджи Гаджиев уже хотел заменить Александра Салугина, но форвард гостей забил гол. Это взятие ворот соперника стало для него первым в сезоне. Посмотрим, какое теперь решение примет тренерский штаб пермской команды.
62 Кстати, вчера Александр Салугин отмечал свой день рождения. Нападающему "Амкара" исполнилось 27 лет. Вот такой вот подарок сделал себе футболист.
61 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Амкар" сравнивает счёт в матче! Это первый гол пермяков в Екатеринбурге в противостоянии этих команд! Всё сделал Сергей Баланович. Белорусский полузащитник справа ворвался в штрафную и выдал классный прострел во вратарскую, откуда Александр Салугин спокойно отправил мяч в цель!
60 "Урал" разыгрывает мяч в центре поля, совершенно не собираясь рисковать. Хозяева действуют предельно надёжно. "Амкар" никак не может взвинтить темп.
59 Изунна Узочакву пострадал в борьбе с Герсоном Асеведо. Чилийский полузащитник задел нигерийца рукой по лицу в борьбе за мяч. Полузащитнику "Амкара" потребовалась медицинская помощь.
57 Вячеслав Подберезкин нашёл на правом фланге Дениса Кулакова, тот сразу же отправил мяч в штрафную соперника, а там надёжно сыграл Петар Занев.
55 Александр Панцырев получил мяч в центральной зоне, обыграл одного своего оппонента, а вот справиться со вторым уже не сумел.
53 А вот и первая замена в матче. Александр Панцырев появился на поле вместо Бранко Йовичича.
51 Александр Прудников нашёл на линии штрафной соперника Александра Салугина, тот вторым касанием довольно опасно пробил в дальнюю "девятку", но мяч пролетел выше цели.
49 Сергей Баланович открылся на правом фланге и выдал опасный навес на дальнюю штангу, куда врывался Георгий Джикия, однако у того мяч с головы снял Дмитрий Арапов.
48 Герсон Асеведо хорошей передачей нашёл в свободной зоне Вячеслава Подберезкина, тот пытался вывести на ударную позицию Александра Ерохина, однако Петар Занев здорово сыграл на перехвате.
47 Александр Прудников ворвался в штрафную "Урала" и едва не зацепился за мяч, но его в смелом прыжке опередил Дмитрий Арапов, который в этом эпизоде сыграл очень уверенно.
46 Начался второй тайм.
"Урал" сумел забить быстрый гол, реализовав угловой на 6-й минуте, что отразилось на дальнейшем ходе встречи. Хозяева старались играть в контроль мяча, а "Амкар" слишком уж суетился в атаке, часто допуская потери в простых ситуациях. Во второй половине тайма "шмели" действовали намного увереннее, так что счёт на табло на момент перерыва выглядит вполне закономерным.
+2 Перерыв.
+1 "Урал" заработал опасный штрафной, но Герсон Асеведо не стал бить по воротам, выбрав розыгрыш мяча. В итоге хитрая комбинация "шмелей" завершилась ничем.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Александр Прудников получил мяч на линии штрафной, но вместо удара по воротам форвард "Амкара" решил обыграть всех защитников, с чем не справился. Тут же Прудников налетел на арбитра, требуя назначить угловой, а вместо этого Алексей Николаев показал нападающему гостей жёлтую карточку.
43 Георгий Джикия уже на поле, с ним всё в полном порядке. Левый защитник "Амкара" продолжает встречу.
42 Хозяева провели быструю атаку правым флангом, далее последовал неплохой прострел на Александра Ерохина, но того сумел опередить Иван Черенчиков.
41 Георгий Джикия получил удар по лицу в борьбе с Герсоном Асеведо. Тут же на чилийца набросился Изунна Узочакву, но судья быстро остановил намечавшийся конфликт.
40 "Урал" в эти минуты контролирует ход встречи, действуя очень уверенно. А вот у "Амкара" игра во второй половине тайма совсем разладилась.
38 Александр Ерохин ворвался в штрафную соперника и сыграл под удар Герсону Асеведо, тот в одно касание мощно выстрелил по воротам, но мяч полетел слишком уж высоко.
37 Александр Данцев вернулся в игру, с ним всё в порядке. Вынужденная замена Вадиму Скрипченко не потребуется. Отметим, что в целом в первом тайме обе команды действуют довольно корректно.
36 Александр Ерохин после длинного заброса из глубины поля получил мяч в свободной зоне, но в этом эпизоде случился офсайд. Немного поспорили с арбитром хозяева, после чего продолжили встречу.
35 Януш Гол из центральной зоны не лучшим образом сыграл на левый фланг, откуда прострелить в штрафную попытался Бранко Йовичич, но его пас был заблокирован.
34 Александр Данцев получил неприятное повреждение в борьбе с Изунной Узочакву Футболист "Урала" вынужден покинуть пределы поля, чтобы получить необходимую медицинскую помощь.
32 Петар Занев забросил мяч к штрафной "Урала", там Александр Салугин выдал скидку на Бранко Йовичича, который тут же ошибся. "Амкару" явно не хватает последнего паса в атаке.
30 Александр Данцев подхватил мяч на левой бровке, далее футболист "Урала" на замахе убрал своего оппонента, выдвинулся на ударную позицию и с правой ноги попытался попасть в дальнюю "девятку", но мяч прошёл далековато от ворот.
28 Денис Кулаков с правого фланга выполнил опасный прострел в штрафную пермской команды, но Чисамба Лунгу добраться до мяча не сумел.
27 Януш Гол нашёл на линии штрафной соперника Бранко Йовичича, тот подработал мяч себе под удар и выстрелил в дальний угол, однако там очень надёжно сыграл Дмитрий Арапов.
25 Герсон Асеведо здорово разобрался в ситуации и выдал отличную передачу на Дениса Кулакова, а вот тот растерялся и на этом перспективная атака "Урала" завершилась.
24 Видно, что хорошее сегодня настроение у Александра Ерохина. Он играет с большим удовольствием. В очередном эпизоде футболист "шмелей" попытался пробить в падении через себя, но его всё-таки опередил защитник "Амкара".
22 Александр Ерохин, который сегодня выполняет роль центрального нападающего "Урала", едва не получил мяч на выгодной позиции, но его в последний момент опередил Петар Занев.
20 Александр Салугин после передачи из глубины поля выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал очевидный офсайд.
19 Изунна Узочакву, который к данной минуте является одним из самых полезных игроков в составе "Амкара", получил неприятный удар по лицу в воздушной борьбе с Александром Мартыновичем, но обошлось без серьёзных повреждений.
18 Денис Кулаков подключился к атаке "Урала" по правому флангу и выдал хороший навес в штрафную на Александра Ерохина, тот головой сумел пробить по воротам, но мяч пролетел мимо цели.
17 Герсон Асеведо, который исполняет все "стандарты" своей команды, навесил от левого углового флажка, но в своей штрафной надёжно сыграл голкипер гостей Александр Селихов.
16 Герсон Асеведо исполнил финт справа от штрафной "Амкара", далее последовала мягкая подача на дальнюю штангу, откуда головой уже готов был пробить Александр Ерохин, но его в воздухе в последний момент опередил Изунна Узочакву.
15 Вячеслав Подберезкин здорово перехватил мяч в центре поля, в результате чего Александр Ерохин на скорости попытался ворваться в штрафную соперника, но его в хорошем подкате остановил Петар Занев.
14 Герсон Асеведо открылся на правом фланге, получил мяч себе в ноги и попытался обыграть Изунну Узочакву, однако африканец в этом эпизоде цепко сработал в отборе.
13 Гости попытались провести быструю контратаку, однако в итоге мяч до Александра Салугина не дошёл. За форвардом "Амкара" очень внимательно присматривает Пабло Фонтанельо.
12 Футболисты "Урала" долго катали мяч в центре поля, использую одно-два касание, а потом грубо ошибся Александр Сапета, который отдал неточную передачу поперёк поля.
10 Александр Салугин активно шёл на мяч у линии штрафной "Урала", а в итоге нарушил правила против Пабло Фонтанельо. Досталось капитану "Урала", но помощь врачей ему не потребовалась.
8 Георгий Джикия поддержал атаку гостей по левому флангу, что привело к удару по воротам в исполнении Изунны Узочакву, однако мяч после мощного выстрела нигерийца прошёл рядом со штангой.
7 "Амкар" сразу же бросился в атаку. Бранко Йовичич подхватил мяч на левом фланге и попытался проскочить вперёд, однако обыграть сразу нескольких своих оппонентов сербский полузащитник не сумел.
6 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Урал" на радость своих болельщиков открывает счёт в дерби, забивая быстрый гол! Хозяева заработали угловой на правом фланге, Герсон Асеведо выполнил подачу к линии вратарской на Александра Ерохина, тот грамотно переправил мяч на Пабло Фонтанельо, а капитан "шмелей" с нескольких метров головой переправил мяч в цель!
5 "Урал" перехватил мяч на своей половине поля, но выйти в контратаку не сумел, так как в центре поля завозился Герсон Асеведо. Отметим, что местная публика очень активно поддерживает "шмелей" с первых же минут встречи.
3 Чисамба Лунгу на левом фланге пяткой оставил мяч Александру Данцеву, тот попытался прорваться вперёд, но обойти своего оппонента не сумел.
2 "Амкар", который немного задержался с выходом на на поле, начал встречу с углового на левом фланге. Януш Гол выполнил высокую подачу в центр штрафной, а там кулаком на выходе сыграл Дмитрий Арапов.
1 Матч начался в 12:06.
На данный момент "Урал" идёт на 7-м месте в турнирной таблице, набрав 16 очков. На счету "Амкара" 13 баллов и 11-я позиция. В прошлом туре команда Вадима Скрипченко в гостях проиграла ЦСКА со счётом 2:3, а подопечные Гаджи Гаджиева дома сыграли вничью с "Динамо" (1:1). Сегодня в уральском дерби все настраиваются исключительно на победу. Если считать матч Кубка России, сыгранный в 2008 году, то сегодня мы увидим юбилейное уральское дерби, уже десятое по счету. Лучшим бомбардиром матчей между командами Екатеринбурга и Перми является экс-футболист "Амкара", а ныне тренер молодежной команды пермского клуба Константин Парамонов, забивший в ворота "Урала" шесть мячей. Отметим, что в чемпионатах и первенствах России в противостоянии команд наблюдается равенство – сегодняшние соперники одержали по три победы. Но если "Урал" одну из своих побед добыл на выезде, то пермяки за пределами родного города свердловчан ещё не обыгрывали. В нынешнем составе "Амкара" нет ни одного игрока, который бы ранее выступал в "Урале". А вот в составе екатеринбуржцев бывший футболист пермской команды присутствует. Речь о полузащитнике Никите Бурмистрове. В Пермь Бурмистров перебрался из ЦСКА в 2010 году и в общей сложности провёл за "Амкар" 57 матчей в чемпионате России, в которых забил 9 мячей. Что касается кадровых проблем, то в матче с "Динамо" серьёзные повреждения получили игроки "Амкара" Дмитрий Белоруков и Георги Пеев. Им на восстановление понадобится 2-3 недели. Небольшие травмы у Занева и Арзуманяна. Кроме того, из-за дисквалификации встречу пропустит Огуде. В лазарете "Урала" значится только Александр Белозеров. В прошлом сезоне команды обменялись домашними победами. "Амкар" в Перми обыграл соперника со счётом 2:1, а "Урал" в Екатеринбурге одолел пермяков со счётом 1:0. Сегодня букмекеры фаворитом считают хозяев. Впрочем, в дерби предсказать исход встречи очень трудно.
Здравствуйте! На стадионе "СКБ-Банк Арена" в Екатеринбурге в рамках 13-го тура чемпионата России сыграют местный "Урал" и пермский "Амкар". Главный судья: Алексей Николаев (Москва). Ассистенты: Алексей Ширяев (Ставрополь) и Алексей Стипиди (Елизаветинская). Инспектор матча: Сергей Анохин (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
УРАЛ
Дмитрий Арапов
Денис Кулаков
Александр Мартынович
Пабло Фонтанельо
Александр Данцев
Артем Фидлер
Александр Сапета
Герсон Асеведо
Александр Ерохин
Вячеслав Подберезкин
Чисамба Лунгу
Запасные:
Александр Шубин
Евгений Жариков
Владимир Хозин
Александр Новиков
Роман Емельянов
Александр Ставпец
Никита Бурмистров
Дмитрий Билоног
Константин Ярошенко
Эдгар Манучарян
Денис Дорожкин
Карлос Страндберг
 
АМКАР
Александр Селихов
Богдан Бутко
Иван Черенчиков
Георгий Джикия
Петар Занев
Януш Гол
Сергей Баланович
Бранко Йовичич
Изунна Узочакву
Александр Салугин
Александр Прудников
Запасные:
Роман Герус
Дмитрий Хомич
Николай Зайцев
Брайн Идову
Павел Комолов
Андрей Придюк
Алихан Шаваев
Александр Панцырев
Алексей Курзенев
Чума Анене