Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

20:00. Краснодар – Химки - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 1-й тур

21:00. Фамаликан – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

21:30. Бавария – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 10-й тур.

24 октября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Флориан Майер (Бургдорф).

 

БАВАРИЯ - КЕЛЬН
4:0

 

Роббен, 35 (1:0); Видаль, 40 (2:0); Левандовски, 62 (3:0); Мюллер (пен), 77 (4:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Уверенно довели мюнхенцы матч до победы, забив ровно столько же, сколько и в первом тайме. Отличились при этом 4 разных футболиста, а Мюллер забил свой стандартный гол с пенальти. "Кельна" во втором тайме, в отличие от первого, на поле практически не было видно, что позволило "Баварии" не только забить свои два мяча, но и попутно "усыпить" весь стадион. Этот матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч, друзья!
90 И не изменяют своим традициям немцы, Майер дает финальный свисток.
88 Хозяевам надоело самим практиковаться в коротких передачах, теперь этим занимаются игроки "Кельна". Впрочем, не так успешно, как у хозяев, у них это получается.
86 В районе центрального круга Видаль нарушил правила на Риссе, аккуратно подтолкнув того в спину. Последние несколько минут осталось мучаться обеим командам.
84 Левандовски в районе чужой штрафной уже просто пешком ходит, потому что партнеры даже не собираются играть в штрафную на него.
82 Единственное, что радует в данной ситуации, это что в Германии судьи любят не добавлять ни минуты к таким матчам, в которых уже все решено по истечении 90 минут. Сейчас "Бавария" просто играет в "квадрат" перед чужой штрафной.
80 Риссе рванул вперед по правому флангу, после чего отдал пас на подключившегося Осаку, который уже пытался подать мяч в штрафную, но его подачу заблокировал Мартинес.
78 И вместо Мюллера на поле появляется Тьяго Алькантара.
77 ГООООООООООООООООЛ!! Томас Мюллер подходит к точке и оставляет не у дел Тимо Хорна, делая счет 4-0!
76 И пенальти за фол на Левандовски назначает Флориан Майер! Толкнул Марох в спину Левандовски, чуть еще и за ногу зацепил, но как-то совсем уж с натяжкой одиннадцатиметровый.
76 Вместо Герхардта появился Швенто.
75 Риссе с Хозинером вдвоем по очереди примерно с линии штрафной пытались пробить по воротам Нойера, но оба удара на себя приняли защитники "Баварии".
73 Коман вновь обыграл своего оппонента, отдал пас на Мюллера, который уже находился прямо перед воротами, после чего пяткой отдал пас на Косту, а тот метров с пяти угодил точно в Хорна!
71 Филипп Хозинер вместо Симона Цоллера появился на поле.
70 Как же классно играет Коман! Прошел двух оппонентов уже на правом фланге, отдал пас на Киммиха, чей удар пришелся в защитника. Тут же на подборе первыми оказались мюнхенцы, и уже Левандовски с нескольких метров пробил точно в Хорна.
69 Левандовски сыграл на Мюллера, который уже находился в чужой штрафной спиной к воротам, Томас мяч на Роберта вернул, но тут же польский нападающий врезался в защитника, потеряв мяч.
67 Постоянно под контролем "Баварии" находится мяч (хотя, кто бы сомневался), но кроме этого стандарта, который завершился голом Левандовски, особо опасных моментов "Бавария" даже не стремится создавать.
65 Киммих на поле появляется вместо автора, судя по всему, победного гола Арьена Роббена.
63 Подача со штрафного, который заработал Коман, от Дугласа Косты пошла на линию одиннадцатиметровой отметки, где Роберт Левандовски выпрыгнул выше всех и поразил пустой угол ворот Тимо Хорна!
62 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Роберт Левандовски!! 3:0!!
62 Хави Мартинес вместо Джерома Боатенга появляется на поле.
62 Леманн снес Комана, за что получил желтую карточку.
61 Сыграл рукой у своей штрафной Джером Боатенг, судья это заметил и назначил штрафной удар, но Риссе подал мяч куда-то за лицевую.
59 А Роббен как будто и не пропускал столько игр в составе "Баварии". Подхватил мяч на правом фланге Арьен, сместился в центр и обводящим ударом в дальний угол ворот Хорна направил "круглого". Кое-как справился Тимо с этим ударом.
58 Первая замена в матче, которая выглядит очень странной. Вместо Антони Модеста на поле Юя Осако появляется.
56 Рафинья за футболку придержал Модеста, который довольно опасно выбегал в контратаку, за что получил желтую карточку игрок хозяев.
55 Комана уже на фланге сразу вдвоем встречают игроки "Кельна", но сейчас ему сумел помочь Алаба, после чего сам же австриец выполнил подачу в штрафную, но точно в руки вратарю гостей.
54 Коста сыграл на Левандовски, которого, казалось, опередил Соренсен, но сумел Роберт отвоевать мяч назад, после чего пробил по воротам, но точно в руки Хорна.
52 Хороший перевод из центрального круга на Гектора, который прекрасно мяч принял, но после этого зачем-то начал разворачиваться от штрафной и мяч упустил.
50 Герхардт с Гектором мяч разыгрывали на левом краю чужой штрафной, после чего мяч отправился на Леманна, который с правой ноги точно в Нойера пробил.
48 Видаль раза два одного и того же защитника на месте обыграл простым финтом, после чего отважился на удар с левой ноги, но Хорн без проблем забрал мяч в руки.
47 Долго контролировала мяч "Бавария", Роббен на правом фланге пытался сыграть на Левандовски, чью подачу вынес за лицевую линию защитник гостей.
46 Начался второй тайм!
Были возможности, даже не моменты, а именно возможности их создать у гостей, но вышло так, как вышло. "Бавария" уверенно ведет в два мяча, посмотрим, что сможет предложить им "Кёльн" во втором тайме, а пока отдохнем.
45 И звучит свисток на перерыв.
43 Очень хороший момент у гостей. Риссе сделал прекрасную подачу на Модеста, который с линии штрафной грудью скинул мяч на Цоллера, а тот уже вывалился один на один с Нойером но... Боковой сразу же поднял флажок.
43 Все-таки решились гости в атаку выйти, Риссе с правого фланга выполнил подачу на Цоллера, но того перепрыгнул Боатенг.
41 Коста на левом фланге сыграл на Комана, тот рванул по флангу, после чего вошел в штрафную, переиграл оппонента и катнул мяч на линию штрафной, откуда Видаль бильярдным ударом положил мяч точно в угол ворот Хорна!
40 ГООООООООООООООООООЛ!! Артуро Видаль делает счет 2-0 в пользу "Баварии"!!
40 Последние минуты первого тайма у нас идут, "Бавария", поведя в счете, совсем успокоилась, совершая бесчисленное количеством коротких передач.
38 Мюллер пытался вернуть мяч на Роббена, но тот мимо мяча пробежал, в итоге его подхватил Коста и пробил. Мяч после рикошета оказался над одиннадцатиметровой отметкой, где Мюллер нарушил правила в борьбе за него.
36 Мюллер выполнил прострел с правого фланга на Левандовски, того успел опередить защитник, но в итоге и он, и Роберт мимо мяча пролетели. "Круглого" подобрал Роббен, который одним касанием переиграл вратаря с нескольких метров уложил сферу в пустой угол!
35 ГОООООООООООООООООООООЛ!! Арьен Роббен забивает свой первый гол после двух месяцев, пропущенных из-за травмы!
34 Очень тяжело Модесту справиться сразу с двумя центральными защитниками в центре поля, раз за разом мюнхенцы после потери у чужой штрафной моментально себе мяч возвращают.
32 Два угловых подряд подавали баварцы, но оба они удачными не вышли, после второго так и вовсе один из игроков мюнхенцев попал в офсайд.
31 Выдали неплохие 5 минут гости, но сейчас уже не удается Модесту цепляться за мяч в центре поля после выноса из своей штрафной от защитников гостей.
29 Роббен на правом фланге оказался с мячом, но решил даже не обыгрывать оппонента, а просто выполнил классную подачу точно на Левандовски. Роберт пробил по воротам, но точно по позиции Хорна.
27 Огромные провалы в центре поля у "Баварии", но "Кельн" раз за разом возможности упускает. Вновь в быструю контратаку удалось им вырваться, но подача Модесте пошла напрямик за лицевую.
26 Модест с правого фланга отдал мяч низом на Леманна, который убежал с мячом к чужой штрафной, отдал пас на Герхардта, а тот запустил мяч в небеса из выгодной позиции.
24 Модест с Герхардтом выбегали вдвоем в быструю контратаку, Антони отдал пас на партнера, который понял, что убежать уже не сможет, и решил сыграть через защитников.
23 Неплохая подача от Дугласа Косты с этого стандарта точно на голову Кингсли Коману, но тот пробил сильно выше ворот. Впрочем, хозяева толком и завладеть мячом не успели, как вновь упустили его.
22 Роббен со своего правого фланга дошел с мячом до фланга левого, где получил сзади по ногам от Соренсена. Довольно опасный стандарт заработали мюнхенцы, Коста у мяча.
20 Дуглас Коста у чужой штрафной на ровном месте мяч упустил, но гости буквально через две передачи тут же "круглого" уже сами подарили хозяевам.
18 Боатенг попробовал выполнить кросс на Дугласа Косту, но слишком сильно и высоко мяч пошел. А, там временем, по владению мячом мюнхенцы ведут 71% против 29% у гостей.
16 Неплохая атака вышла у "Кельна", который сумел дойти до чужой штрафной и даже довольно удобно расположиться перед штрафной мюнхенцев, но Риссе какую-то совсем невнятную подачу сделал в штрафную в итоге.
15 Всплесками играет "Бавария", где-то по минуте "усыпляя" соперника, после чего моментально "взрываясь". Атаки опасные, но до гола пока дело не дошло.
13 Дуглас Коста на левом фланге получил мяч, после чего всего одним касанием оторвался от опекуна и выдал подачу в штрафную, но защитник сумел перевести мяч за боковую линию.
11 А вот и первый голевой момент! Быстрый пас на Левандовски, который находился на линии штрафной, а сам Роберт в касание изящно забросил мяч на Мюллера. Томас уже моментально оказался с глазу на глаз с Хорном, но пробил точно в немецкого вратаря!
9 Окончательно осели на своей половине поля гости, сейчас Роббен пытался в касание сыграть с Левандовски, но у последнего мяч из-под ног выбили.
7 Не очень удобную подачу на Роббена выполнил кто-то из игроков хозяев поля, но Арьен сумел сориентироваться и "щекой" нанес удар по воротам, который Хорн перевел за лицевую.
6 На Комане у своей штрафной нарушили правила игроки "Кёльна", сразу же мюнхенцы разыграли этот стандарт, после чего с правого фланга Левандовски простреливал в штрафную, но защитник мяч остановил.
5 Модесте всем видом показывает, что Рафинья, который довольно высоко поднял ногу во время удара по мячу около своей штрафной, задел ему ухо, а Майер на это повелся. На повторе видно, что до головы Модесте еще сантиметров 50 было.
3 Прекрасный ответ у гостей получился, это Герхардт получил мяч в центре поля, двинул к чужой штрафной, попутно обыграв двоих соперников, после чего отдал в центр на партнера, который пробил точно в руки Нойеру.
2 С центра поля начали хозяева, но не стали мюнхенцы спокойно раскатывать мяч в своем стиле, а сразу рванули в атаку. Коста нашел передачей Рафинью, который прострелил в штрафную, но гости справились.
1 Матч начался, поехали!
Следить за этой встречей будет судейская бригада во главе с Флорианом Майером, а прокомментирую матч на "Альянц Арене" для вас я, Игорь Миркин.
"Кёльн", в свою очередь, стартовал в текущем розыгрыше вполне успешно, учитывая, что последний чемпионат они завершили на 12-й строчке. Сейчас в активе подопечных Петера Штёгера 14-ть набранных очков, при нулевой разнице мячей - 13/13. В актив "козлов" можно также записать и разгром гельзенкирхенского "Шальке" со счетом 3-0, причем сделано это было на выезде. Лучшим бомбардиром команды является Антони Модест, который забил 6 мячей в 9 матчей - впечатляющий результат. Еще одним интересным фактом является стартовый вратарь гостей - Тимо Хорну всего 22 года. Да, сейчас это особого удивления не вызывает, но в таких клубах, как "Кёльн", предпочтение отдают все же более возрастным и опытным игрокам, мол, очки итак идут с трудом, поэтому рисковать важнейшей позицией не стоит. Но Хорн играет не по годам уверенно, поэтому место в рамке гостей по праву его.
Непобедимая "немецкая машина", выигравшая 13 матчей на старте этого сезона, включая все 9 встреч в национальном первенстве, была остановлена в Лондоне "Арсеналом". "Канониры" по делу переиграли подопечных Гвардиолы со счетом 2-0, а первый мяч можно смело записать на счет одного из лучших вратарей мира Мануэля Нойера, который неудачно сыграл на выходе, пролетев мимо мяча. Впрочем, в домашнем первенстве положение мюнхенцев безоблачно - максимальное количество очков, 29-ть забитых мячей при всего 4-х пропущенных - просто фантастический результат даже для рекордсмена "Баварии".
Добрый день, уважаемые любители футбола! Сегодня состоится несколько матчей в рамках 10-го тура чемпионата Германии по футболу, а в нашей встрече бессменный лидер чемпионата - "Бавария" из Мюнхена - примет дома 6-ю, на данный момент, команду Бундеслиги - "Кёльн".

 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Давид Алаба
Рафинья
Филипп Лам
Джером Боатенг
Артуро Видаль
Томас Мюллер
Кингсли Коман
Арьен Роббен
Дуглас Коста
Роберт Левандовски
Запасные:
Свен Ульрайх
Тьяго
Хави Мартинес
Хаби Алонсо
Ян Кирххофф
Хуан Бернат
Джошуа Киммих
 
КЕЛЬН
Тимо Хорн
Доминик Хайнц
Доминик Марох
Фредерик Соренсен
Йонас Гектор
Кевин Фогт
Матиас Леманн
Марсель Риссе
Янник Герхардт
Антони Модест
Симон Цоллер
Запасные:
Томас Кесслер
Павел Олковски
Милош Йойич
Душан Швенто
Юя Осако
Филипп Хозинер
Бард Финне