Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

20:00. Краснодар – Химки - 2:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 1-й тур

21:00. Фамаликан – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

21:30. Бавария – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 10-й тур.

25 октября. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Судья - Мануэль Грефе (Берлин).

 

БОРУССИЯ Д - АУГСБУРГ
5:1

 

Обамеянг, 18 (1:0); Ройс, 21 (2:0); Ройс, 33 (3:0); Бобадилья, 50 (3:1); Обамеянг, 85 (4:1); Обамеянг, 90+1 (5:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ударно провела дортмундская "Боруссия" данный матч, показав, что продолжает развиваться команда под руководством Тухеля. "Аугсбург" же, в свою очередь, все никак не может обрести себя в новом сезоне, и все также представляется блеклой тенью себя образца прошлого года.
+2 Далее, арбитр решил, что пора сматывать удочки, заканчивая тем самым все это дело. Звучит финальный свисток. Матч окончен.
+1 ГООООООЛ! Обамеянг! 5:1! Оформляет хет-трик габонский форвард! Еще одну классную атаку провели хозяева, в ходе которой Кагава в штрафной нашел передачей Обамеянга, а тот, ловко убрав защитника, отправил мяч из прекрасной позиции точно в угол.
90 2 минуты добавил арбитр.
89 Хуммельс решил, что как-то мало сегодня он засветился в атаке. Протащил мяч защитник чуть ли не до штрафной, но далее с непривычки растерялся.
88 При всем при этом темп игры продолжает оставаться высоким, как ни странно. Активно идут в атаку "фуггеры", и все также настроены "шмели" ловить их на этом.
85 ГООООООЛ! Обамеянг! 4:1! Снова поймали соперника на контратаке хозяева, но на этот раз все сделали как надо. Кагава отдал мяч Рамосу чуть левее центра на линии штрафной, Адриан оттуда сразу же решился пробить, метя в дальний угол. Удар в створ не летел, но голевое чутье габонского бомбардира привело его туда, куда надо. Замкнул в покдате Пьер-Эмерик данную "передачу".
84 Неплохо Адриан Рамос сейчас в центре поля мяч подержал, был сбит - заработал штрафной, теперь бежит колумбиец вперед, в надежде забить и самому.
82 Адриан Рамос выходит вместо Марко Ройса в составе дортмундского коллектива.
81 Хиц выручает свою команду. Помчались в контратаку хозяева, втроем выбегали они на ворота "Аугсбурга". Мяч тащил Обамеянг, но дойдя до линии штрафной, решил пробить сам. Получилось здорово, мяч по уходящей траектории летел в левый угол, но Хиц в роскошном прыжке вытаскивает "круглого".
80 Фойлнер сейчас нешуточные рывок по правой бровке совершил, метров 40 пробежал игрок, и далее исполнил подачу, с которой справились игроки "Боруссии Д".
78 Сократис Папастатопулос здорово подстраховал сейчас партнеров на левом фланге. Отобрал чисто в подкате мяч у Вернера. С мячом "Боруссия".
76 Тем временем, и в другом стане смена, при том двойная. Аднан Янузай и Юлиан Вайгль выходят на поле вместо Гонсало Кастро и Свен Бендера.
75 Чжи Донь Вон вместо Кора выходит в составе "Аугсбурга".
74 Стандарт разыграли хозяева, но далее с мячом недолго были дружны оные. Снова активный "Аугсбург" обокрал "шмелей" и бежит в ответную атаку.
73 Маркус Фойльнер за срыв атаки на Шмельцере получает желтую карточку. Совсем не скрывая своих намерений действовал жесткий защитник.
71 Кагава с одного угла штрафной сделал перевод на другой, где Гонсало Кастро слета попробовал пробить. Сложный технический прием взялся исполнять хавбек. В ворота попал, но выстрел получился, откровенно, слабым.
70 Теперь примерно тем же самым занимается "Аугсбург", но без такого же эффекта. Хорошую атаку провели "шмели". На линии штрафной комбинировали хозяева, откуда Кастро и сделал передачу чуть налево на Ройса, но Марко немного не успел к этому пасу.
68 Прессингуют гостей игроки в черно-желтой форме, не давая тем спокойно контролировать мяч и придумывать, как же все-таки взломать оборонительные линии дортмундского коллектива.
67 Макс потерял мяч на своей половине поля, принеся атаку, тем самым, на свои ворота. Не очень хорошо разобрались с мячом "шмели", и даже угловой заработан не был.
65 Ух! Отлично сыграли гости! Доминик Кор и Моравек разыграли прекрасную "стенку", далее, в штрафной уже мяч, казалось бы, потеряли "фуггеры", но после рикошета он достается Бобадильи, но Рауль метров с 7 не смог пробить мимо игрока, стоявшего перед ним. Поторопился, пожалуй.
63 Немного сумбурно проходят последние минуты. Мяч никак не может найти себе хозяина в лице одной из команд, и пока находится в "нейтральных водах".
61 Игру защитник продолжит, хотя все еще прихрамывает на бровке. Тем временем, партнеры не заметили потеря бойцы и продолжают свои атаки.
60 Тобиас Вернер довольно жестко обошелся с Папастатопулосом. Точнее не "довольно", а очень жестко. Прямой ногой ударил в бедро греческого игрока. Помощь, естественно, теперь нужна Сократису.
58 Снова неприятно во владениях "Аугсбурга". Теперь уже Кагава замыкал прострельную передачу, но как это бывает, после удара сходу по катящемуся мяча - снаряд взмывает выше, чем хотелось бы.
57 Вот уже жарко у ворот Хица было. Обамеянг и Кастро в штрафной шороху навели, но удар экс-игрока "Байера" был нанесен уж слишком с острого угла.
55 На подачи надеются игроки в белой форме, но пока все эти подачи довольно легко выносятся из пределов штрафной "шмелей", но это не останавливает гостевую команду.
54 Продолжают бодро атаковать, окрыленные успехом гости. Пока до ударов снова довести не получается, но выглядит это все далеко небезнадежно.
52 Кагава и Хиц столкнулись, после чего вратарю потребовалась помощь мед персонала. Игру швейцарский голкипер все-таки продолжит.
50 ГООООООЛ! Бобадилья! 3:1! Вот так начинает "Аугсбург"! Шмельцер привез, казалось бы, нестрашный штрафной, но вот как оно обернулось! Тобиас Вернер исполнил длиннющую подачу в штрафную, где Бобадилья, переиграл в воздухе Хуммельса, и чуть не затылком отправил мяч по идеальной траектории в ворота Бюрки!
48 Сократис Папастатопулос хорошо сейчас сыграл в отборе, к тому же и сохранил мяч для своей команды. Теперь аут будут вводить "шмели" где-то на центральной линии.
47 Даниэль Байер исполнил подачу со стандарта в направление штрафной, но на том участке своих не оказалось. Подбор все равно за "фуггерами", и они в атаке.
46 Первая минуту оказалась продолжением первого тайма. С мячом была "Боруссия", которая неспешно вела перепасовку на своей половине поля.
Второй тайм начался.
Александер Эшвайн и Пётр Троховски уходят, а вместо них вышли Тобиас Вернер и Ян Моравек в составе "Аугсбурга".
Прекрасно выглядела "Боруссия Д" в первом тайме, именно, как команда. Мяч от игрока к игроку ходит очень быстро, часто в одно касание, а вкупе с высоким техническим мастерством отдельных игроков создаются огромные проблемы для защиты "Аугсбурга". Посмотрим, как сложится второй тайм.
45 Далее ничего интересного в матче не произошло, задержался "круглый" в центре, и на этом главный арбитр решил закончить первый тайм, ничего не добавляя. Перерыв.
44 Ку Чжа Чол хороший дриблинг продемонстрировал, ушел от целой группы игроков в черно-желтой форме, но далее, опять же, партнеры атаку поддержали как-то неохотно.
43 Еще одна атака заканчивается после слаженной игры оборонительной линии "Борусси Д". Поймали в "офсайдную ловушку" Бобадилью.
42 Маркус Фойлнер сейчас спасает свою команду от неминуемого четвертого гола! Классно сыграл немец в отборе, выиграв борьбу у Обамеянга, но угловой, который оказался неудачен.
41 Эшвайн разгонял атаку своей команды, но почему-то Александера не поддержали партнеры и хавбек мяч потерял в одиночной борьбе с хозяевами поля.
39 Пошла атака "Аугсбурга", но это наступление закончилось бесславно. Доминик Кор в атаке сфолил на Гинтере, не согласен с решением судьи хавбек.
38 Вернулось все на круги своя. Снова "Боруссия" в состоянии бесконечных атаках находится и очень сложно приходится "Аугсбургу" в данные минуты.
35 Тем временем, успели и свой момент создать игроки "Аугсбурга". Это Бобадилья выкатывался на свидание с Бюрки, но вратарь вовремя вышел, поэтому ничего страшного не произошло для "Боруссии Д".
33 ГООООООЛ! Ройс! 3:0! Фантастика! Гинтер совершил перехват при попытке гостей выйти со своей половины поля. Далее Маттиас сделал хороший заброс в штрафную, где Кагава прекрасно обработал мяч, ушел немного правее центра, и затем пяткой выполнил прекрасную передачу точно вход на Ройса. Марко во вратарской успел сделать несколько касаний и только потом отправить мяч в ворота "Аугсбурга"! Ну дела!
31 Так, теперь и Обамеянг метров с 24-х решил приложиться. Удар получился мощным, но Хиц выбрал идеальную позицию и без особых проблем мяч зафиксировал.
30 Даже на чужую половину поля, пока не могут перебраться больше игроки "Аугсбурга". Дортмундцы иногда вновь взрываются, и сразу же это создает определенные проблемы для гостей.
29 Идет возня на правом фланге, где Гинтер немного растерялся из-за обилия оппонента вокруг него скопившихся. Мяч упустил Маттиас, но недолго он был под контролем "фуггеров".
28 Сейв Хица! После удара Гюндогана из-за пределов штрафной. Скорее на технику пробивал Илкай, метя в левый от себя угол - в общем, получилось. Хорош швейцарский голкипер в данном эпизоде!
26 Сложно приходится "Аугсбургу", так как не собирается сбавлять оборотов команда Тухеля. Правда, пока скорости немного поутихли, но, думаю, это вполне логично.
24 Очень солидно выглядит "Боруссия". Пока просто сметает своего соперника команда в черно-желтой форме. Да, совсем не тот это "Аугсбсург", к которому мы привыкли за последние годы.
21 ГООООООЛ! Ройс! 2:0! Да, удваивается преимущество "шмелей"! Тут уже аплодисменты в адрес Кагавы! Японец просто шикарно на левом фланге разобрался, откуда и сделал прострельную передачу во вратарскую, где на опережении сыграл Марко Ройс, отправив мяч в ворота Хица!
18 ГООООООЛ! Обамеянг! 1:0! Красивейший гол забивают игроки "Боруссии Д"! Именно командный гол! Стоит отметить прекрасную игру Гюндогана! Итак, мяч на фланге получил Гинтер, далее от защитника пошел пас на Гюндогана, но турецкий немец, хитро, пропустил мяч, который достался Кастро. Следом Гонсало уже находит в штрафной того же Гюндогана, прекрасно открывшегося на правом крае штрафной. И потом уже Илкай сделал роскошную передачу вдоль ворот, которую на дальней штанге замкнул Обамеянг!
15 Вот! Ответили "фуггеры"! Бобадилья на фланге кружился, кружился, но все-таки нашел момент для подачи, после чего, в штрафной, Ку Чжа Чол, каким-то образом выиграл борьбу у центральных защитников "Боруссии". Удар по позиции Бюрки.
14 Ух! Классная комбинация по правому флангу прошла у хозяев. Множество пасов в одно касание привели к тому, что Шмельцер оказался в удобном положении для подачи в штрафную, правда, подача Марселя оказалась легкой добычей кипера.
12 Ку Чжа Чол в центре поля довольно жестко остановил Кастро, но мяч остался у "шмелей", поэтому игра не остановлена. Быстрая атака не получилась, придется покатать мяч еще.
11 Даже "Боруссия" решила немного дух перевести. Защитники катают мяч на своей половине поля, да только, чуть было не создали опасный момент на свои ворота - обошлось для хозяев.
9 Стопроцентный опасный момент это был, если бы не офсайд, который, зафиксирован был хоть и с опозданием, но верно. Партнеры вывели Обамеянга один на один, но Хиц вовремя вышел и спас свою команду. Габонец получил небольшое повреждение в столкновении с вратарем.
7 Заработали, вот, уже и угловой гости. Подача успеха не принесла, и уже все, прибежавшие во вражескую штрафную игроки, вынуждены нестись обратно. Все обошлось, контратака не удалась хозяевам.
6 Наконец, смогли отодвинуть игру ближе к центру "фуггеры", поэтому могут вздохнуть спокойнее гости, и подготовиться к дальнейшим действиям.
5 Основательно так "Боруссия Д" забрала мяч под свой контроль, при этом не контроль ради контроля мы наблюдаем. Очень быстро ходит мяч у "шмелей", но пока удар никак прицельный нанести не могут игроки в черно-желтой форме.
3 Еще одну неплохую атаку провели хозяева! В центре штрафной настоящая паника царила, и только большая концентрация игроков на маленьком участке поля спасла от удара.
1 Бодро начала Боруссия! Быструю атаку провели "шмели" через правый фланг, откуда и пошла передача в центр штрафной, где Обамеянг чуть было не завершил атаку точным ударом. Защитник подстраховал.
Матч начался. С центра поля разводят игроки "Аугсбурга". Поехали.
Здравствуйте! В 10-м туре немецкой Бундеслиги встретятся лицом к лицу «Боруссия Дортмунд» и «Аугсбург». Команды находятся чуть ли не в противоположных состояниях, нежели это было в прошлом сезоне. Обновленные тренерским лицом, но практически с неизменным составом, «шмели» предстали в этом году боеспособным коллективом, способным, возможно, даже навязать борьбу мюнхенской машине за чемпионский титул. «Фуггеры» же, напротив, являясь эталоном футбольного развития - каждый сезон делал огромный шаг вперед, в этом году все складывается для «Аугсбурга» крайне неудачно. Скорее всего, это связано с тем, что клуб просто-напросто не выдержал давления игры на два фронта, и, если это так, то, вскоре еще можно будет ожидать, что подопечные Маркуса Вайнцирля смогут вытащить себя из этого трудного положения. Итак, матч пройдет в Дортмунде на арене "Сигнал Идуна Парк". Судьей встречи назначен Мануэль Грефе. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.

 
БОРУССИЯ Д
Роман Бюрки
Маттиас Гинтер
Марсель Шмельцер
Сократис Папастатопулос
Матс Хуммельс
Свен Бендер
Гонсало Кастро
Илкай Гюндоган
Синдзи Кагава
Марко Ройс
Пьер-Эмерик Обамеянг
Запасные:
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пищек
Пак Чжу Ху
Йонас Хофман
Аднан Янузай
Юлиан Вайгль
Адриан Рамос
 
АУГСБУРГ
Марвин Хиц
Филипп Макс
Ян-Ингвер Кальсен-Бракер
Рагнар Клаван
Маркус Фойльнер
Даниэль Байер
Александер Эшвайн
Доминик Кор
Ку Чжа Чол
Пётр Троховски
Рауль Бобадилья
Запасные:
Александер Маннингер
Кристоф Янкер
Хонь Юнь Хо
Халил Алтынтоп
Тобиас Вернер
Ян Моравек
Чжи Донь Вон