Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 6:0

Текст

Матч

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Матч

22:45. Интер – Ювентус - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 1:3

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 2:0

Текст

Матч

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 2:3 (д.в.)

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 10-й тур.

27 октября. Болонья. Стадион "Ренато Даль`Ара".
Судья - Лука Банти (Ливорно).

 

БОЛОНЬЯ - ИНТЕР
0:1

 

Икарди, 67 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот такой любопытный, с точки зрения, некой нелогичности происходящего, мы увидели. Не могли ничего создать "черно-синие" ровно до тех пор, пока не был удален Фелипе Мело, и не сказать, что "Болонья" сразу решила бразды правления в свои руки взять, чтобы этим объяснить ситуацию - нет, просто так сложилась игра. Грубейшая ошибка защиты "Болоньи" и счет 0:1, далее как ни старались "красно-синие", но отыграться не сумели.
+5 Все! Матч окончен!
+4 Вот это да! Все-таки переросло в качество количество атак "Болоньи"! Провели неплохую атаку "красно-синие" по центру, которую начал Тайдер, далее мяч с правого края штрафной был послан на линию вратарской, откуда Дестро просто расстреливать мог вратаря, но из такой убойнейшей позиции Маттия умудрился попасть в голкипера!..
+3 Вот сейчас Диавара сделал креативное действие: забросил точно в штрафную мяч, но снова, партнер, получивший мяч, просто головой скидывал мяч - ближе к центру. Неточно.
+2 Стараются, тут уж не поспорить "красно-синие", но все это выглядит уж очень примитивно, поэтому совсем не смущают оборонительную линию "Интера".
90 5 минут добавляет арбитр.
89 Удалили Роберто Манчини со своего удобного места в зрительном зале, за излишнюю активность в спорах. Уходит тренер "Интера" с улыбкой на лице, думая, что и время потянуть смог, да только арбитр добавил аж 5 минут.
87 Уходит с поле Ляйич, вместо него выходит Родриго Паласио.
86 Лука Россеттини получает желтую карточку за фол на Бьябьяни в центре поля. Срыв атаки - желтая - все верно.
85 Подают в штрафную, грузят туда мячи игроки "Болоньи", но пока никак не может найти адресата их передачи, но количество очень даже может перейти в качество, другое дело, что времени уже почти нет.
84 Кружат, кружат вокруг штрафной "красно-синие", но грамотно обороняются игроки "Интера", не давая пока никаких возможностей для острых атак со стороны хозяев.
82 В составе "Интера" следом тоже смена происходит. Вместо Икарди выходит Жонатан Бьябьяни.
81 Двойную замену проводит Делио Росси: Лука Риццо и Маттео Манкосу уходят, а вместо них на поле появятся Филиппо Фалько и Маттия Дестро.
80 "Болонья" готовит очередное наступление, подтягивая все больше и больше сил ближе к штрафной. Пока подачи с флангов - единственное оружие, способное помочь попасть в штрафную, а этого мало.
78 Икарди заработал угловой на правом фланге, и теперь еще несколько драгоценных секунд будут уничтожены. Подачу исполнил Ляйич, но свои там борьбу не выиграли.
77 Как-то суетятся немного игроки "Болоньи", кажется, что надо немного успокоится игрокам хозяев, ведь время еще есть и все можно исправить, если действовать собрано.
75 Шла неторопливая атака "Болонья", которая закончилась довольно хитрым забросом Франко Бриенца в штрафную, но партнер не ожидал, кажется, такой изобретательности от вышедшего игрока, поэтому поздно спохватился.
74 Замена в составе "Интера": вместо одного из лучших в этом матче Перишича выходит Фредди Гуарин.
73 В позиционной атаке уже у нас "Болонья", но ничего не получается в таких наступлениях у "красно-синих". Создавали опасности, пока еще можно было ловить "Интер" на контратаках, но теперь свободных зон будет намного меньше.
72 Пока с мячом по-прежнему "черно-синие", которые довольно легко комбинируют на чужой половине поля, не замечая отсутствия одного игрока в центре поля.
69 Франко Бриенца в составе "Болоньи" выходит вместо Эммануэле Джаккерини. Посмотрим, изменится ли что-то в игре "красно-синих".
67 ГООООООЛ! Икарди! 0:1! Забивает в меньшинстве "Интер", при том гол на счету доселе пассивного Икарди! Тут безобразная ошибка всей обороны "Болоньи" послужила подспорьем для гола. Сначала один из защитников не вышел, создавая офсайдную ловкушку, после передачи из центра поля на Ляйича в штрафную. Пас был не идеален к тому же, но Феррари мимо мяча махнул, подарив "круглого" сербу. Далее, Адем сблизился с вратарем и отдал передачу направо, где Икарди в пустые ворота мяч отрпавил! Вот так!
65 Пока не сказывается удаление игрока, продолжает "Интер" мяч контролировать. Посмотрим, как дальше будем проходить игра, подсядут ли игроки в желтой форме.
63 Да, пошел удар. Видимо, в дальний угол метил игрок, но этого мы никогда не узнаем, так как снаряд улетел в небеса.
62 Миранда сфолил на Манкосу слева от штрафной. Неплохо шанс в виде стандарта у хозяев. Таидер подошел к мячу, возможно, и пробьет он, зная игрока.
61 Жезус и Ляйич на углу штрафной хорошо обыгрались, обойдя оппонента, но далее, уже, непосредственно, в самой штрафной не смог ничего придумать бразилец. Мяч у "Болоньи".
60 Фелипе Мело получает вторую "жетлую" и, соответственно, красную карточку за фол в центре поля на Лука Риццо. Не колебался итальянский арбитр.
59 Ух! Очень опасно у ворот "Болоньи"! Подача с правого фланга, после суматохи в штрафной, вывела на убойную позицию Перишича. Иван сразу же пробил метров с 5, но Таидер! заблокировал удар игрок и спас свою команду от неминуемого гола.
58 Амаду Диавара закончил старания своих партнеров неподготовленным ударом с довольно почтительной дистанции - в никуда.
57 Масина на левом фланге пытается активность проявить. Там тоже продраться не получилось, но мяч по-прежнему в ногах у хозяев, и они комбинируют на чужой половине поля.
55 Теперь уже в атаке "Болонья", которая через левый фланг пытается протиснуться в штрафную "Интера". Подача пошла туда от Таидера, но Сантон был первым на мяче и угрозу предовратил.
53 Марцело Брозович приложился метров с 30. Очень сильно выстрелил хорват, но Коста выбрал идеальную позицию, поэтому потребовалось лишь поймать мяч.
52 Зато последовало "предупреждение" для Фелипе Мело за фол на Риццо. Подача со стандарта опасной не оказалась, и мяч был довольно легко вынесен.
51 Очень жестко сыграл Икарди против Россеттини. Прямой ногой в живот угодил аргентинский форвард, но "предупреждения" не последовало.
49 Тем временем, обменялись команды двумя вполне здравыми атаками, и пока второй тайм оставляет надежды на то, что окажется намного интереснее первого.
47 Здорово Таидер мяч прикрыл корпусом, заставив оппонента сфолить на себе, теперь может еще одну атаку проведет команда в красно-синей форме.
46 Снова по-хозяйски начали игроки "Болоньи". Попробовали быструю атаку провести - не получилось. Кстати, второй тайм начался без замен.
Второй тайм начался.
Равную игру мы наблюдаем на поле, пускай, и больше с мячом возятся игроки "Интера". Гости пока не создали ни единого опасного момента. Ответы "Болоньи" тоже остротой особой не блещут, но все равно, на скорости, их выпады порой бывают довольно неприятными для "черно-синих".
Сразу же отправляет арбитр игроков на отдых. Перерыв.
+1 Кондогбиа заработал потенциально очень опасный штрафной. Ляйич, судя по всему, будет исполнять стандарт. Пробил серб в угол, где и стоял вратарь, и Коста без особых усилий намертво забрал сферу.
45 1 минуту добавил судья.
45 Коста с мячом, держит, пока его в своих руках, не торопясь выносить его куда-нибудь подальше. С защитниками теперь катает мяч игрок.
44 Доселе, практически, "безгрешный" Перишич сейчас все-таки немного оплошал. В просто ситуации на правом фланге мяч упустил за пределы поля.
43 Пытаются что-то придумать "черно-синие", но слишком медленно все это делают, поэтому единственное решение - подачи с флангов. Правда, сейчас воздержались гости от этого, думают дальше.
42 Подача от Ляйича была, казалось бы, благополучно вынесена, ан нет, мяч подхватил Жоффрей Кондогбиа, который слета пробил, метя в ближний угол. Очень сильно, но слегка неточно.
41 Перишич на левом фланге убрал оппонента, и следом сразу же подал в штрафную, где на долю секунду опередил, пока пассивного Икарди, Россеттини. Перевел мяч на угловой.
40 Жоффрей Кондогбиа хулиганил сейчас в центре поля, за что и получил первую желтую карточку в сегодняшней встрече.
39 Алекс Феррари! Подхватил дриблерский дух, который сейчас витает в игре. С левого фланга сместился игрок в центр, где на финтах раскидал обоих центральных защитников, но затем, войдя уже в штрафную, затянул с ударом и упустил момент.
38 "Болонья" с мячом и довольно здраво его контролируют хозяева, но им этого мало поэтому "красно-синие" мчатся обострять.
36 Классно! Перишич обошел на фланге оппонента, а далее вырезал роскошную диагональ на правый угол штрафной, но там Сантон не смог мяч принять, хотя практически прямо в ноги прилетал ему снаряд.
35 После одного из таких столкновений на газоне остался лежать Адам Масина. Вышла бригада скорой помощи, но показывают медики "большой" палец вверх, сообщая тем самым, что игрок в порядке и игру продолжит.
34 Очень жесткая сейчас игра пошла. На протяжение последних двух минут было соверешенно немало опасных для здоровья фолов, но пока устными предупреждениями все обходится.
32 Эммануэле Джаккерини просто отлично сейчас сыграл! Обошел двоих игроков в желтой форме, просто в сложнейшей ситуации разобрался хавбек, и далее передачу точную вперед отдал, но там Манкосу не разобрался почему-то.
31 "Интер" катает мяч, уже стало это обычным делом для сегодняшней встречи, но вряд ли кто-то думал, что игра будет протекать иным образом.
29 Хорошая подача от Ляйича пошла в штрафную, где борьбу в воздухе выиграл Перишич, но удар хорвата метров с 8-и головой пробил значительно левее створа.
28 Опасный штрафной намечается у ворот "Болоньи", после длительных споров с арбитром все-таки успокоились игроки и расставляются уже по местам в штрафной, как фигуры на шахматной доске.
26 Снова выводили Маттео Манкосу на свидание с кипером партнеры, и снова Ханданович все идеально сделал, но на этот раз, надо признать, разрезающая передача была уже точнее и опаснее.
25 Вернула ненадолго мяч себе "красно-белая" банда, но закрепиться на чужой половине поля не получилось, и теперь уже приходится обратно бежать - защищаться.
24 Очень активен Ляйич на данный момент. Теперь справа засветился серб, но слишком уж бесхитростно действовал Адем, поэтому справились с его прострелом хозяева.
22 Манкосу чуть было не вырвался один на один. Точнее он вырвался на рандеву с голкипером, но опытный Ханданович прочитал момент и вовремя вышел, захватив сферу до первого касания игрока "Болоньи".
21 Ляйич и Перишич хорошо сыграли на правом краю, далее хорват на всех парах пустился в свободный коридор там же, но его передача или прострел совершенно не удался.
20 Теперь уже проблемы с выходом из обороны у "Болоньи", да и мяч не держится пока у хозяев, но этот факт их не особо расстраивает, так как обороняются они пока здорово.
19 Жесус попробовал самостоятельно обострить - не вышло, но мяч остался под контролем желтых "черно-синих" и теперь еще одна позиционная атака в их исполнении нас ожидает.
18 Переправились через центральную ось, и теперь, закрепившись на чужой половине поля, пытаются найти лазейку в обороне "Болоньи", катая мяч от одного фланга к другому.
17 На своей половине поля катают мяч гости. Высоко встречают их "красно-синие", но без особого прессинга, но все равно перейти центр поля остается тяжелой задачей.
16 Риццо разогнал атаку по левому флангу, далее отдал передачу на забежавшего Масину, но подача Адама в штрафную не прошла. Марокканский итальянец не смог переиграть оппонента.
15 Провели серию атак "красно-синих". Определенное давление создали, но несколько подач, в том числе и с корнера, не были точными, поэтому до удара дело так и не дошло.
13 Подача в штрафную от Ляйича ничего не принесла. Пролетел снаряд через головы всех игроков: и своих, и чужих. От ворот.
12 Кондогбиа лихо по центру прошелся, периодически обыгрываясь с партнерами. Получилось здорово, еще и фол заработал. Стандарт лишним не бывает.
11 Никаких угроз не создали и хозяева мяч перехватили без видимых усилий. Не спешат вводить мяч из аута "красно-синие", тем временем.
10 Вот "черно-синие", которые уже привычно играют в желтой форме, прибрали мяч к себе, но, опять же, все это происходит в центре поля, а то и на своей половине поля.
9 Мело пытался исполнить нечто подобное, что делал Диавара, но его заброс был мало того неточен, так и пришелся прямиком в Адема Ляйича, стоявшего в паре метров от пасующего.
8 Миранда остановил атаку хозяев, но партнеры снова не разобрались, и мяч вернулся в солидные хозяйские ноги. Провели свою атаку "красно-синие", но ничего опасного создать не сумели.
6 Вот, наконец, и гости решили показать себя, но пока это просто контроль в центре поля, без особых продвижений вперед. В итоге, там же и потеряли мяч.
5 Ох! Ничего себе! Подача от француза была легко вынесена из пределов штрафной, но далее, мяч подхватил практически в центре поля Диаварра, и Амаду с такой почтительной дистанции вырезал просто шикарнейшую подачу в штрафную на Мунье, но Энтони из убойной позиции не смог по мячу должным образом попасть.
4 Филиппо Фалько нарушил правила на правом фланге на Феррари. Скорее всего пойдет подача с данной точки. К мячу подошел Мунье.
3 Продолжала "Болонья" мяч контролировать до тех пор, пока Диавара на ровном месте мяч не потерял. Новичок "Интера" - Перишич мяч отобрал.
2 Здорово Энтони Мунье сыграл на фланге, далее пытался обыграться с партнером, но ответная передача на француза была неточной, поэтому мяч был упущен за пределы поля.
1 "Красно-синие" начали, как подобает хозяину - сразу вперед. Первый наскок "Болоньи" не был особо успешен, но показал активные намерения хозяйской стороны.
Матч начался. С центра поля разводят игроки "Болоньи". Поехали.
Сейчас прозвучит минута молчания, и все будет готово к началу матча.
Выводит Лука Банти игроков. Все как обычно немного затягивается, в сравнении с предложенным началом матча. Звучит официальный гимн Серии А.
Команды находятся пока в подтрибунном помещение, но вот-вот уже выйдут оттуда, под предводительством главного арбитра, и начнется главное действо.
Матч пройдет в Болоньи на арене "Ренато Даль`Ара". Судьей встречи назначен Лука Банти. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Здравствуйте! В то время, пока другие европейские страны заняты проведением кубковых встреч, в Италии начинается новый, десятый по счету, тур национального чемпионата. Открывать его будет встреча, которая состоится в Болонье, где клуб с одноименным названием встретится с миланским «Интером». Хозяева поля находится в зоне вылета, но последняя, притом - выездная, победа над «Карпи» (1:2) вселила в фанатов «красно-синих» лучик надежды. Наставник «Болоньи» - Делио Росси - также смотрит в будущее с оптимизмом и надеется, что данная победа станет некой отправной точкой для новых успехов. «Интер», при всех своих проблемах, идет довольно высоко, и от «Ромы», занимающей первое место, отстает лишь на 2 очка. При этом сказать, что «черно-синие» набрали ход и нашли свою игру - говорить пока не приходится. Любители итальянского футбола точно помнят как стартовала дружина Роберто Манчини, для остальных напомню: в первых пяти матчах «черно-синие» набрали максимум очков, одержав, соответственно, пять побед. Только вот далее, в последующих 4-х турах, одержать еще хотя бы одну «викторию» команда была не в силах. «Интер», ко всему прочему, демонстрирует довольно низкую результативность, голы даются с большим трудом. Фанаты «черно-синих» ждут, что именно сегодня закончится это темная полоса для их любимой команды, считая, что «Болонья» - идеальный вариант для выхода из небольшого кризиса. Другая сторона, естественно, не согласна и, если сегодня вечером «красно-синие» смогут показать достойный футбол, то, возможно, слухи об отставке нынешнего тренера поутихнут, и Росси сможет спокойно продолжить свою работу.

 
БОЛОНЬЯ
Жуниор Коста
Алекс Феррари
Мариос Иконому
Лука Россеттини
Адам Масина
Амаду Диавара
Сафир Тайдер
Лука Риццо
Энтони Мунье
Маттео Манкосу
Эммануэле Джаккерини
Запасные:
Деян Стоянович
Мухамаду Сарр
Арчимеде Морлео
Эрик Пульгар
Лоренцо Крисетиг
Филиппо Фалько
Маттия Дестро
Ибраима Мбайе
Роберт Аквафреска
Франко Бриенца
Даниэле Гасталделло
Маттео Бриги
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Давиде Сантон
Жоао Миранда
Андреа Раноккья
Жуан Жесус
Марцело Брозович
Фелипе Мело
Жоффрей Кондогбиа
Адем Ляйич
Иван Перишич
Мауро Икарди
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Томмазо Берни
Родриго Паласио
Стеван Йоветич
Жонатан Бьябьяни
Алекс Теллес
Фредди Гуарин
Мартин Монтойя
Гари Медель
Ассан Гнукури
Юто Нагатомо
Рей Манай