Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 10-й тур.

28 октября. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Кармин Руссо (Нола).

 

РОМА - УДИНЕЗЕ
3:1

 

Пьянич, 4 (1:0); Майкон, 9 (2:0); Жервиньо, 63 (3:0); Теро, 77 (3:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Практически все опасные моменты были воплощены в голы, а таковых "Рома" создала больше от того и справедливо выиграла в сегодняшнем матче. Во втором тайме ситуация не особо изменилась в сравнении с первой половиной встречи, разве что только, "зебры" смогли забить свой гол, при том здорово у них это получилось. А "Рома" снова попадает на первую строчку в таблицы Чемпионата Италии.
+4 В центре поля настигает игроков свисток арбитра, извещающий всех присутствующих об окончании матча!
+3 Тут уже провели подобие штурма гости, но как-то без особого рвения все это у них проходило, и проблем никаких создано у ворот "Ромы" не было.
+2 Первые две минуты "Рома" убили катанием мяч на своей половине поля. Гости не особо противились такому положению вещей, поэтому так долго смогли римляне мяч беспрепятственно катать.
90 4 минуты добавляет судья.
89 Страсти разгорелись на поле. Баду и Ванкер чуть было не подрались. Откровенно хватал игрока экс-динамовец, поэтому и вышел из себя хавбек "Удинезе". Только Ванкер получил "горчичник".
88 Неплохо пробил Миралем, но Карнезис ситуацию контролировал и даже прыгать не стал, прочувствовав момент. Спешит вратарь теперь ввести мяч в игру.
86 Пьянич заработал стандарт на правом углу штрафной. Жестко получил босниец, но теперь будет шанс отомстить, так как позиция вполне ударная, особенно для такого мастера.
85 Эденилсон сейчас чуть ли не один вступает в активный прессинг на чужой половине поля. Бегает от одного игрока "Ромы" к другому, в надежде на ошибку с их стороны.
84 Пробил Бруно Фернандеш. Перебросил "стенку" португалец, но мяч все-таки был послан с недостаточной силой, и Щесны довольно-таки легко сферу в свои цепкие руки поймал.
83 Ванкер с фолом остановил Баду. Позиция для Маркиньо вполне ударная, пускай и 30 метров до ворот. Посмотрим.
82 Как-то не встрепенулись гости после забитого гола и продолжают играть в свою игру, что, конечно, похвально с дисциплинарной точки зрения, но все-таки как-то уж слишком пассивно.
80 Итурбе приложился из-за пределов в штрафной! Отличный удар у аргентинца получился, но каков Карнезис! Прекрасный сейв совершает греческий вратарь, вытащив мяч из правой от себя "девятки".
79 Последняя смена римлян: Вильям Венкер выходит вместо Флоренци. Капитанская повязка переходит к Майкону.
77 ГООООООЛ! Теро! 3:1! Классный гол "зебры" забивают! Активный Агирре продрался по центру, по дороге обыгравшись с партнером, далее Родриго выдал прекрасный пас в штрафную на Теро, где Сириль хорошо пробил под перекладину, не оставив не единого шанса голкиперу!
75 После неплохой перепасовки на чужой половине поля мяч достался Лукасу Диню, который стоя по центру от ворот, метров с 23-х неплохо приложился по воротам соперника - немного не попал.
74 Антонио Рюдигер снова очень надежно сыграл в непростой ситуацию, ведь уходил уже Агирре чуть ли ни один на один, но защитник смог на ходу выцарапать мяч у уругвайца.
73 Родриго Агирре получает желтую карточку за очень жесткий фол в центре поля на Флоренци.
71 У "Удинезе": вместо Стипе Перица выходит Эденилсон.
70 Вот еще две замены в составе обеих команд. У "Ромы": Норберт Гьомбер вместо Маноласа выходит.
69 Пропустил замену в составе "Удинезе", которая произошла пятью минутами ранее. Родриго Агирре вышел вместо Итурра.
68 "Удинезе" стал немного поактивнее после третьего пропущенного гола, возможно, поздно, но и не такое бывало в футболе.
65 Хуан Итурбе вместо только что отличившегося Жервиньо выпускает Руди Гарсия.
63 ГООООООЛ! Жервиньо! 3:0! Фантастика! Бенефис защитников в голевых атаках у нас. Теперь Манолас совершил невероятный проход по правому флангу, продрался грек через тернии к правому краю штрафной, откуда скатил под удар мяч на Жервиньо, тот обработал сперва "круглого", а вторым движением отправил сферу низом в дальний угол!
62 Ух! Маркиньо приложился с очень почтительной дистанции! Метил в правый от себя угол бразилец, но немного не попал. Справедливости ради, надо сказать, что Щесны ситуацию контролировал.
61 Флоренци и Пьянич хотел через "стенку" ворваться в штрафную, но ответная передача боснийца была неточной, поэтому придется начинать наступление заново.
60 Снова пошла жаркая борьба за мяч в центре поля, где, на этот раз, удачнее оказались "черно-белые", но до штрафной все также добраться гости никак не могут.
58 Бруну Фернандеш выходит в составе "Удинезе" вместо Сильвена Видмера, а, значит, и игровая схема гостей поменяется.
57 Пирис смог остановить на время римское нашествие, но мяч после выхода за пределы поля, будут вводить через аут, опять же, римляне.
55 Здорово комбинируют римляне, просто классно держится у них мяч. В итоге угловой заработали хозяева, который оказался неопасным для вражеских ворот.
54 Мануэль Итурра получает "желтую" за фол на Пьяниче. Очень жестко сыграл чилийский игрок, за что и был справедливо наказан.
53 "Зебры" прибрали мяч к свои ногам все же, через левый фланг продираются, где Паскуале "накрутить" соперника пытался, но не вышло.
51 Лукас Динь на фланге разыгрался, но потрясающе сыграл Найнгголан, который остановил наступление "Удинезе" прекрасным подкатом, далее и атаку своей команды точным пасом начал бельгиец.
50 Джеко сейчас на линии штрафной попробовал с разворота пробить в дальний угол по обводящей траектории. Мяч свалился с ноги у форварда и вышло совсем неудачно.
49 Тут пошла неслабая борьба за мяч в центре поля, "зебры" довольно активно борются за мяч практически на всех участках поля, но пока этого недостаточно, что забрать "круглого" под свой контроль.
47 Довольно активно начался второй тайм, никаких замен наставники обоих клубов не провели. Сейчас с мячом игроки "Ромы" и продолжают заниматься тем же самым, чем и в первом.
Второй тайм начался.
Ударно провела первые 10 минут команда из Рима, забив два мяча, а далее уже спокойно, так по-итальянски, смогла доиграть первый тайм. "Удинезе" пока ничего не может создать у чужих ворот, но все-таки ближе к концу немного раскрепостились "зебры", и стало больше получаться у гостевой команды. Посмотрим, как изменится игра во втором тайме.
45 Ничего не добавляет к первому тайму арбитр. Перерыв.
44 Хорош Рюдигер в данном эпизоде. Идеально сыграл защитник "Ромы" в борьбе с Сирилем Теро, при том, что оказывается француз рукой помогал себе в обработке мяча.
43 Снова вернулось все на круги своя в нашем матче. "Рома" с мячом не расстается и продолжает комбинировать на чужой половине поля, но "Удинезе" более активно стали встречать такие наступления.
41 А теперь Перица чуть было не замкнул прострел с левого фланга, но Щесны вовремя вышел и смог ликвидировать угрозу.
40 Еще один неприятный для "зебр" момент создают римляне, но после суматохи в штрафной, которая последовала после подачи в эту самую штрафную, не смогли акцентировано пробить хозяева.
39 Данило подавал в штрафную, но вернувшийся Джеко вынес мяч, при том довольно точно, поэтому и мяч для своей команды сохранил форвард.
38 Сириль Теро смог для своей команды на левом углу перед штрафной заработать штрафной. Это Манолас на путь мести встал и ответил своим обидчикам за прошлый фол.
37 Перица получает первый "горчичник" в данной встречи. За игру локтем против Маноласа получает желтую карточку хорватский игрок.
36 Наконец, с мячом гостевая команда. Пока выйти на другую половину поля не получается из-за высокой встречи со стороны "Ромы" своих оппонентов.
35 Получили право на стандарт хозяева. Естественно, Пьянич к мячу подошел. Пошла хитрая подача от боснийца, но все-таки смогли выбить мяч "черно-белые".
34 Раджа Найнгголан весь центр выжигает, создавая иллюзию простой игры в данной зоне. Тем временем, продолжает мяч возить римский коллектив.
33 "Рома" продолжает владеть мячом, и теперь Джеко в роли диспетчера выступил. Вывел Жервиньо один на один босниец, но тот залез в небольшой офсайд.
31 Майкон, что же ты творишь сегодня? Просто идеальный дальний заброс в штрафную исполнил бразилец! Шикарно вывел Флоренци один на один, но Алессандро, видимо, из-за счета на табло решил пробить слета. Намного выше получилось.
29 "Рома" в экономном режиме сейчас катает мяч, используя чуть ли не всех игроков стартового состава в данных наступлениях. Разве что Щенсны пока отдыхает. Ан нет, уже и вратарь внес свою лепту.
27 Активизировалась кавалерия "зебр". Активно стали использовать фланги гости, справа вот Теро простреливал в штрафную и довольно недурно, только Баду чуть не подоспел к данной передаче.
26 Маркиньо решил приложиться. Выстрел получился достаточным по силе, но точность подвела. В паре метров от перекладины пролетел снаряд.
25 Баду в центре поля на дриблинге уходил от оппонентов за что и был сбит Жервиньо. Метров 35 до ворот, но "зебры" очень основательно начали подготавливать данный стандарт.
23 Теперь уже чуть было Флоренци, оказавшийся на позиции форварда, не выходил один на один, но в последний момент Паскуале мяч выбил из-под ног молодого итальянца.
22 Пытаются хоть как-то с мячом сдружиться игроки в черно-белой форме, и порой это получается, но все-таки активный прессинг "Ромы" не дает спокойно комбинировать гостям.
21 Ух! Что творит Майкон! Снова по своей бровке промчался бразилец, и не стал слепо простреливать в штрафную, а выждал гроссмейстерскую паузу, и только потом сделал передачу. Она была неплохая, но все-таки чуть точности не хватило.
20 Очень легко держит мяч "Рома". В то же время гости слишком уж прижались к своим воротам, да так, что римляне спокойно пешком доходят до штрафной.
18 Джеко продемонстрировал прекрасные технические навыки. Учитывая его габариты почему-то постоянно удивляешься тому, как технично босниец с мячом обращается.
17 Вот и корнер уже заработали гости, но подача в штрафную срезалась с ноги у подающего и теперь уже приходится обратно всей командой бежать.
15 Стипе Перица сейчас довольно жестко встретил Костаса Маноласа, и теперь греку нужна помощь мед персонала. Хорвата же арбитр пощадил и не стал награждать желтыми цветами.
14 Вот, напомнила о себе гостевая команда. "Удинезе" закрепился на чужой половине поля, довольно неплохо ходит у них мяч, но пока вперед не торопятся отправить "круглого".
13 Иван Пирис сейчас остановил в центре поля перепас игроков "Ромы", надоело ему это все дело. Начинают на своей половине поля теперь римляне тем же самым заниматься.
11 Еще один момент могли создать римляне, но выход Джеко, теперь с левого края штрафной, не смог переиграть оппонента и мяч потерял.
9 ГООООООЛ! Майкон! 2:0! Что же творится-то! Майкон напомнил себя в лучшие годы сейчас. Устроил забег бразилец по своей бровке, постепенно смещаясь в центр. По пути обыгрался с Джеко защитник, далее вошел в штрафную, переложил мяч под правую ногу и нанес удар. Выстрел получился не самым сильным, да и по позиции вратаря, но все-таки достаточно близко было, поэтому Карнезис так неловко сыграл, пропустив под собой мяч.
8 Еще одну атаку "Ромы" завершает Лукас Динь, после его подачи мяч улетел далеко за пределы поля. Срезался у француза мяч.
6 Продолжает "Рома" атаковать, теперь Джеко с правого угла штрафной решил проверить Карнезиса, но греческий голкипер достаточно уверенно на этот раз мяч забрал.
4 ГООООООЛ! Пьянич! 1:0! Очень просто забивает "Рома". Когда такие голы забиваются, начинаешь поневоле удивляться, как вообще порой удается проводить "сухие матчи". Трехходовку провели игроки "Ромы", все очень быстро, красиво и эффективно. Найнгголан отдал передачу на правый край штрафной, откуда Майкон первым же касанием прострелил в штрафную, где Миралем Пьянич, также в касание, закатил мяч в правый от себя угол!
3 Вот уже "римляне" мяч прибрали к ногам, и теперь довольно быстро контролируют его на чужой половине поля, но пока без особых продвижений вперед.
1 Начали активно гости, но пока в основном идет лишь борьба за мяч на всех участках поля, и пока никак толком никто не может взять по контроль строптивого "круглого".
Матч начался. Поехали.
Матч пройдет в Риме на арене "Олимпико". Судьей встречи назначен Кармин Руссо. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Здравствуйте! Продолжается 10-й тур Серии А, который играется на фоне кубковых встреч в других европейских странах. Сегодня в одном из матчей сразятся «Рома» и «Удинезе». Клубы находятся на разных полюсах итальянской табели о рангах. Римляне, по мнению многих специалистов, сейчас являются главными фаворитами в борьбе за скудетто, хотя перед стартом сезона данные эксперты не очень верили в команду Руди Гарсии, отдавая предпочтение прошлогоднему чемпиону – «Ювентусу». Прерогативой людей является свободная смена убеждений, поэтому, вполне нормально, что после первых 9-и туров появился новый флагман. «Зебры» же идут на 14 месте, при этом в последних 3-х матчах исправно набирают очки, да и в принципе, представляются боеспособным коллективом, способным решать свои задачи. Конечно, зацепиться и в этой игре, тем более в гостях, за результативные баллы будет крайне сложно, но не невозможно. Тем более, что в составе «римлян» не смогут помочь своим Мохамед Салах и Даниэле Де Росси, что является, безусловно, потерей, хотя состав хозяев будет все равно на порядок солиднее, нежели у «черно-белых». Помимо состава есть множество факторов, способных повлиять на исход встречи, поэтому давайте просто дождемся и насладимся данной встречей.

 
РОМА
Войцех Щесны
Майкон
Константинос Манолас
Антонио Рюдигер
Лукас Динь
Алессандро Флоренци
Миралем Пьянич
Яго Фальке
Жервиньо
Раджа Найнгголан
Эдин Джеко
Запасные:
Морган Де Санктис
Василис Торосидис
Нура Абдулахи
Леандро Кастан
Норберт Гьомбер
Эмерсон
Вильям Венкер
Салих Учан
Хосе Мачин
Хуан Итурбе
Эсекьель Понсе
Умар Садик
 
УДИНЕЗЕ
Орестис Карнезис
Молла Ваге
Данило
Иван Пирис
Сильвен Видмер
Эммануэль Агеманг-Баду
Мануэль Итурра
Маркиньо
Джованни Паскуале
Сириль Теро
Стипе Перица
Запасные:
Самуэле Перизан
Алекс Мерет
Эмануэль Инсуа
Эденилсон
Фелипе
Али Аднан
Томас Эрто
Бруну Фернандеш
Франческо Лоди
Симоне Понтиссо
Антонио Ди Натале
Родриго Агирре