Текстовые on-line трансляции.

Лига конференций. 3-й отборочный раунд, первые матчи

19:00. Сочи – Партизан - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ракув – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

1 ноября. Каспийск. Стадион "Анжи-Арена".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

АНЖИ - РУБИН
1:2

 

Девич, 20 (0:1), Девич, 22 (0:2), Максимов, 65 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Проигрывают в очередной раз махачкалинцы, причём снова преподносят они такой вот "подарок" своим же болельщикам... "Рубин" же, в свою очередь, укрепляет теперь свои позиции в борьбе за выживание, поднимаясь в турнирной таблице сразу на несколько строчек вверх! Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+4 Финальный свисток!
+3 Неудачно разыгрывают угловой гости, ну а далее пытается Максимов зацепиться за мяч у штрафной "Анжи", что сделать ему в итоге не удаётся.
+1 Вперёд надо идти хозяевам, но сейчас гости снова ускоряются к чужой штрафной, зарабатывая слева от неё усилиями Карадениза очередной свой корнер.
90 3 минуты добавлено.
89 Оздоев же, в отличие от Карадениза, не решается сейчас на удар со средней дистанции, при этом и пас правее от себя толковый выдать ему не удаётся.
87 С поля же сейчас автор дубля, Марко Девич, уходит, вместо которого появляется Ильзат Ахметов.
86 ! Атакой на атаку отвечают сейчас друг другу команды! И вот уже Карадениз со средней дистанции выстреливает, после чего тащит сферу из правой от себя девятки Песьяков! В высоченном таком прыжке!
84 ! Максимов справа от владений Рыжикова открывается, решает он пробить по его воротам с довольно острого угла, в результате чего удаётся киперу "Рубина" ногами снаряд тут отразить.
83 Новый угловой гости разыгрывают, ну а следом выстреливает с дальней дистанции намного выше створа Билялетдинов.
81 !!! Нда... Поплатятся, чувствую, за такую расточительность гости... Разыграли они чуть ранее справа угловой, после чего пробил по воротам Песьякова с дальней дистанции Канунников. Сергей же сферу прямо перед собой отбил, первым на подбор тут Оздоев подоспел, однако в итоге, благодаря отменному прессингу Жирова, не удалось ему ни самому стать автором гола, ни выдать пас левее на Девича.
80 И вот как раз Девич привозит мяч к правому краю штрафной "Анжи", где далее в борьбе с Гаджибековым зарабатывает он угловой.
79 И вот возвращается как ни в чём не бывало в игру Марко Девич, ну а Валерий Чалый гонит своих подопечных в атаку!
78 Девич в районе центрального круга корчится от боли, не верят его страданиям болельщики "Анжи", ну а далее забирает Марко с поля электромобиль.
76 Отчитывает своих оборонцев Рыжиков, ну а в атаке снова хозяева, у которых сейчас неточно с дальней дистанции выстреливает Эбесилио.
75 ! Оздоев роняет Максимова у своей штрафной, ну а в ходе розыгрыша стандарта остаётся слева от владений Рыжикова в полнейшем одиночестве Гаджибеков, который далее в касание переводит сферу по кратчайшей траектории впритирку со створом!...
73 !!! На острие же атаки "Рубина" сейчас Канунников оказывается, который в ходе рандеву с Песьяковым перекидывает за его спину мяч метров с 10-ти, однако успевает далее Тигиев вынести его с самой ленточки!
72 Летят сейчас недовольные высказывания в адрес Николаева с трибун... А ведь он совершенно прав. Уложил борцовским приёмом у чужой штрафной Камболова Боли, далее попытавшись, как ни странно, выпросить у главного арбитра стандарт...
71 Один угловой гости разыгрывают, следом второй кряду, а в итоге выстреливает у них с дальней дистанции всё тот же Девич, при этом толком не попадая по мячу.
69 !!! Но вот и Песяьков во всей красе! Георгиев сейчас по его воротам с близкого расстояния выстрелил, головой замкнув кросс вездесущего Девича! Из-под самой правой от себя стойки выудил в итоге сферу в падении кипер "Анжи"!
68 Очередная рокировка у "Анжи" сейчас следует: Леонардо выходит на поле вместо Хадарцева.
67 И вот снова "Анжи" в атаке, Ещенко её ударом со средней дистанции завершает, который приходится намного левее цели...
66 Приободрились сейчас ещё более махачкалинцы, и вот сейчас нарушают правила в центре поля казанцы, после чего успевает там поспорить с главным арбитром Эбесилио.
65 !!! А вот и возвращается интрига в нашу игру! Пошёл сейчас к правому углу вратарской "Рубина" навес от Хадарцева от левой бровки, откуда скинул далее сферу чуток левее от себя головой Боли. Первым же на его скидку откликнулся Максимов, следом вколотив снаряд за спину Рыжикова с метра сходу!
65 ГООООЛ!!! Максимов! 1:2!
63 Ещенко же сейчас на правом фланге вновь со знаком "минус" отличается, вместо толкового рывка демонстрируя там теперь фол в борьбе с Котуньо...
62 ! Девич же сейчас вновь мог стать автором голевой передачи, покатив сферу в чужой штрафной правее на Карадениза, после чего пробил Гёкдениз оттуда по кратчайшему пути впритирку со створом!...
60 Снова "Анжи" в атаке, Ещенко от правой бровки навес вырезает, который идёт к штрафной "Рубина" по чересчур высоченной траектории.
59 Вторая замена у "Рубина" следует: вместо слегка прихрамывающего Устинова на поле выходит Динияр Билялетдинов.
57 Ах ты... А вот сейчас не был в центре чужой штрафной в офсайде Алмейда. Однако не смог он там дотянуться до заброса Хадарцева в свой адрес...
56 Хадарцев новую атаку хозяев разгоняет, следует перевод также к штрафной "Рубина", вблизи от которой попадает мяч в руку Георгиева.
54 Новая атака "Анжи", на Алмейду заброс в центр штрафной "Рубина" следует, где оказывается в миллиметровом офсайде португалец.
53 !!! Ого! А вот и похожий ответ "Анжи"! Тигиев у хозяев выдал филигранный навес от левого фланга в самый центр вратарской "Рубина", ну а оттуда подрезал сферу головой в высоченном прыжке Боли, точно в правый от себя угол ворот гостей! И быть бы тут ответному голу хозяев, однако взмыл высоко в воздух Рыжиков, далее намертво поймав снаряд у самой стойки!
51 !!! Ай-яй-яй... Как же сейчас не забил Карлос Эдуардо?... Вывел его Девич чуть ранее на правый угол вратарской Песьякова, где далее уложил Марко Тигиева на "пятую точку", после чего бил он вроде как уже наверняка, над кипером "Анжи" точно в дальнюю от себя левую девятку метров с 4-х! Однако в итоге попал бразилец в плечо Сергея, после чего полетел снаряд в сторону от створа!...
50 Новая атака хозяев, Зотов выстреливает с дальней дистанции, при этом направляя мяч намного правее цели.
48 Эх... Мог сейчас Боли выйти на свидание с Рыжиковым. И лишь в самый последний момент снял у него мяч с ноги Котуньо.
46 У гостей же, в свою очередь, Гёкдениз Карадениз вышел после перерыва на газон, заменив тем самым Кисляка.
46 В перерыве по одной замене произвели наставники "Анжи" и "Рубина". У махачкалинцев на поле теперь вышел Георгий Зотов. Заменил он Камиля Агаларова.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм.
- Так и не смогли забить до перерыва хозяева поля, и теперь их шансы на спасение этого матча выглядят совсем уж призрачными... Голы же Девича вполне логичными вышли, как ни крути. Ведь на тот момент "Рубин" владел весьма заметным территориальным превосходством.
+2 Перерыв.
+1 Хадарцев к штрафной "Рубина" по центру продирается, пытается он следом вывести правее от себя на свободное пространство Ещенко, однако не выходит точным пас Батраза...
45 1 минута добавлена.
44 Разыгрывают корнер хозяева, и вот уже оборона "Рубина" пожарит, однако не удаётся этим ни Боли, ни Алмейде как-либо воспользоваться...
43 Новая атака "Анжи", Максимов в её ходе навес от левой бровки вырезает, который вследствие рикошета трансформируется в угловой.
41 Кисляк теперь правила на своей половине поля нарушает, ну а далее выстреливает у "Анжи" с дальней дистанции Хадарцев, попадая точно в руки Рыжикову.
40 Неудачно разыгрывают довольно перспективный штрафной хозяева, ну а далее срубает Ещенко вблизи от владений Рыжикова Котуньо...
38 Но вот таки удаётся закружить оборону "Рубина" футболистам "Анжи", а в итоге нарушает правила у своей штрафной Девич.
37 Ну а, учитывая текущий счёт, совсем не спешит теперь идти к чужой штрафной Георгиев, предпочитая перевести мяч к своим владениям.
35 Максимов мяч у чужой штрафной подбирает, выстреливает он следом оттуда с разворота, попадая аккурат в спину Кверквелии.
34 Эбесилио возвращает мяч под контроль "Анжи", следует пас левее на Жирова, с навесом которого спокойно справляется Камболов.
32 Девич в центре поля по ногам получает, пытается следом там Кисляк сферу как следует обработать, но и ему в итоге не дают это сделать хозяева с нарушением правил.
31 Рыжиков новую атаку "Рубина" начинает, пуляет он мяч через всё поле к вратарской Песьякова, где первым у него оказывается Тигиев.
29 Девич же сейчас пытается выйти на ударную позицию за счёт заброса мяча за спину Тигиеву, но далее страхуют своего коллегу по оборонительной линии другие защитники "Анжи".
28 Эбесилио вновь с мячом, выдаёт он сейчас заброс левее к бровке на Алмейду, которому не удаётся там продавить Кверквелию.
26 Новая атака махачкалинцев, Эбесилио у них с дальней дистанции выстреливает, и спокойно далее ловит сферу в левом от себя нижнем углу ворот Рыжиков.
25 Но вот уже и ворот Рыжикова жарко, вдоль них вырезает слева прострел Максимов, к которому первым поспевает Боли, но только вот пробить толком Яннику в итоге не удаётся...
23 Ещё на первых минутах начал прихрамывать Ещенко, ну а сейчас в центре поля наступает ему сзади на ногу Карлос Эдуардо, после чего медики "Анжи" выводят Андрея за бровку.
22 !!! Недовольно гудят и свистят сейчас болельщики "Анжи"... А всё дело в том, что уже второй гол пропускают махачкалинцы на отрезке в две минуты, тем самым практически решая судьбу победителя этого матча!... Причём снова точный удар у "Рубина" Девич нанёс, головой он сейчас замкнул навес Карлоса Эдуардо от правого края штрафной "Анжи", при этом и тут бил Марко в итоге буквально с пары метров!
22 ГООООЛ!!! Девич! 0:2!
20 !!! Нда... Песьяков, Песьяков... Пошёл сейчас совсем неопасный навес в центр вратарской "Анжи" в исполнении Оздоева от левой бровки, только теперь крайне неудачно выскочил на его перехват Песяьков, умудрившись пропустить сферу между рук... Ну а та далее полетела над его головой с очень удобной уже для открывшегося за спиной Сергея Девича скоростью, в результате чего Марко оставалось только закатить снаряд с метра в пустой перед ним участок створа...
20 ГООООЛ!!! Девич! 0:1!
19 Вновь меняют вектор атаки гости, справа у них сейчас Устинов дриблинг демонстрирует, при этом также зарабатывая далее угловой удар!
17 Один угловой слева гости разыгрывают, следом второй кряду, и в обоих случаях очень удачно действует на выходе в своей вратарской Песьяков.
16 Котуньо слева в атаку "Рубина" сейчас подключается, продавливает он там у самой лицевой Агаларова, зарабатывая при этом очередной корнер в актив гостей!
14 Вновь Георгиев сейчас с мячом, пытается он вывести своим пасом Девича на левый угол вратарской "Анжи", однако чересчур сильным оказывается он у болгарина...
13 Георгиев же смещается сейчас к правой бровке, и вот там в борьбе с Тигиевым зарабатывает болгарин угловой.
11 Нулевые пока что у нас скорости в матче, ну а болельщики постепенно всё подходят и подходят на трибуны "Анжи-Арены".
10 И вот вновь у гостей от левой бровки Георгиев навес к вратарской Песьякова вырезает, к которому теперь не поспевает там никто из махачкалинцев.
8 Жирков контратаку "Анжи" сейчас слева разгоняет, разыгрывает он там мяч с Хадарцевым, после чего теряют они сферу под прессингом казанцев.
7 Возвращается в строй Тигиев, ну а в атаке снова гости. Георгиев от левой бровки в центр чужой вратарской навес вырезает. Выстреливает оттуда как раз из-под Тигиева головой намного левее цели Девич.
6 Медики на поле выбегают... Корчится вблизи от его центрального круга от боли Тигиев. Держится он при этом за правую голень...
5 Новая атака "Анжи", Эбесилио выстреливает в её концовке с дальней дистанции, попадая прямиком в одного из оппонентов.
4 Боли слева от опеки освобождается, вырезает он далее практически от лицевой навес к вратарской Рыжикова, который далее кулаком там встречает кипер "Рубина".
3 Разыгрывают угловой гости, следует навес к вратарской "Анжи" с правого фланга, где никто не мешает Песьякову спокойно поймать мяч в руки.
2 Девич к штрафной "Анжи" справа приближается, выстреливает он от её линии сходу, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
1 Команды на поле. Заполнены трибуны каспийской арены совсем слабо, ну а сейчас разносится над ними трогательная траурная речь местного диктора, после чего следует минута молчания в память о погибших вчера в Египте наших соотечественниках... Первыми же мяч в игру вводят гости.
- А ведь как раз перед выездом в Петербург, на фоне, наверно, трёхматчевой беспроигрышной серии, нынешний наставник "Анжи" как раз и был официально таковым назначен, при этом и в "Рубине" в аналогичной ситуации смена тренера покамест не даёт значительного успеха тамошним футболистам… Ну а они, в свою очередь, с Кубком уже давно распрощались, в Лиге же Европы казанцы в своём квартете делят последнее место с "Бордо", при этом в чемпионате под руководством Валерия Чалого они могут похвастать аж двумя победами, над "Локомотивом" и "Уфой", на которые, впрочем, с момента отставки Рината Билялетдинова успели наслоиться целых 3 поражения. Посмотрим теперь, кому же в сегодняшней каспийской битве "за 6 очков" улыбнётся удача, в Дагестане, кстати, в 7-ми предыдущих матчах "Анжи" и "Рубина" в 6-ти случаях сильнее были местные игроки, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Если же говорить о том, с каким багажом в плане настроения махачкалинцы и казанцы подходят к своему очному соперничеству, то здесь нельзя не отметить следующие детали. Во-первых, он совершенно очевидно у обоих коллективов крайне негативный, ведь тот же "Анжи", к примеру, не побеждает в первенстве аж с конца августа, со своего всем известного триумфа на поляне "Открытия", из-за чего дагестанские футболисты, даже добывая трудовые ничьи, никак не могут надолго выбраться из "зоны вылета"… Попутно же подопечные Агаларова не смогли ещё и в другом своём турнире успешно себя проявить, вылетев на днях из Кубка России, ну а в прошлый уик-энд они впервые, как ни странно, были крупно биты в рамках этого сезона, на всё том же "Петровском", хотя по старту второй половины их противостояния с "Зенитом" махачкалинским болельщикам вполне можно было рассчитывать на большее…
- Наше первенство стремительно приближается к своему экватору, и сейчас в его турнирной таблице без труда можно выделить 3 основные зоны. К первой относятся ЦСКА и безуспешно пытающаяся его преследовать четвёрка разномастных клубов, во второй сконцентрировались коллективы, уже практически определившиеся с весьма невесёлым, для их болельщиков, пребыванием строго в середине "табели о рангах", ну а в третьей, в которую, собственно, входят как раз "Рубин" и "Анжи", ведётся отчаянная борьба за выживание. Причём вчера, как Вы помните, один из аутсайдеров уже успел преподнести неслабую сенсацию, заработав полновесное очко аж на "Петровском", но оно всё же относится к разряду случайностей, а вот где коллегам "Мордовии" по несчастью никак нельзя не рассчитывать на баллы по максимуму, так это на противостояния со своими соседями по турнирной таблице.

 
АНЖИ
Сергей Песьяков
Андрей Ещенко
Камиль Агаларов
Али Гаджибеков
Александр Жиров
Георгий Тигиев
Батраз Хадарцев
Илья Максимов
Лоренцо Эбесилио
Угу Алмейда
Янник Боли
Запасные:
Евгений Помазан
Юрий Шафинский
Расим Тагирбеков
Георгий Зотов
Дарко Лазич
Карлен Мкртчян
Амаду Мутари
Леонардо
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Виталий Устинов
Гильермо Котуньо
Соломон Кверквелия
Руслан Камболов
Благой Георгиев
Сергей Кисляк
Магомед Оздоев
Карлос Эдуардо
Максим Канунников
Марко Девич
Запасные:
Алиреза Хагиги
Егор Сорокин
Маурисио Лемос
Максим Батов
Динияр Билялетдинов
Гёкдениз Карадениз
Ильзат Ахметов
Владимир Дядюн