Текстовые on-line трансляции.

Олимпийский турнир 2020, полуфиналы

11:00. Мексика – Бразилия - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Япония – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первые матчи

20:00. Спарта – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Генк – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

1 ноября. Москва. Стадион "Открытие Арена".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

СПАРТАК - УРАЛ
0:1

 

Асеведо, 80 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Быстренько так удаляются красно-белые "с глаз долой" в подтрибунное помещение, и как бы не дали им ответку их фанаты в стиле "из сердца вон"... Уральцы же вне себя от счастья: всё ближе шмели к заветной цели, попаданию их команды в Лигу Европы! Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Выстреливает с дальней дистанции Промес точно в руки Арапову, и вот звучит финальный свисток!
+3 Продолжается тупое перекатывание мяча у штрафной "Урала" под недовольный гул трибун... Озбилиз таки решается на прострел. Фидлер его прерывает.
+1 Никак не могут сейчас растянуть оборону "Урала" хозяева... Широков, Кутепов, снова Широков... Остроты нет никакой...
90 3 минуты добавлено.
89 Новая атака хозяев, пытается Зе Луиш сохранить мяч для своей команды у самой лицевой, дотягиваясь там до него головой, но далее его скидка приходится аккурат на Хозина.
88 Навес в центр вратарской "Урала" следует, а там над головой своего же, Хозина, взмывает в воздух Арапов, далее таки добираясь до мяча аж двумя руками!...
87 Ещё более укрепляет сейчас оборону своей команды Скрипченко, выпуская на поле Артёма Фидлера, вместо Манучаряна.
85 Щедр на карточки Безбородов, который сейчас зажигает жёлтый свет уже перед Зе Луишем, который чуть ранее допустил фол в центре поля.
84 Подвёл, конечно, Асеведо свою команду, ну а у шмелей новая замена: вместо Подберёзкина на поле выбегает Константин Ярошенко.
82 И вот те на... Ударил сейчас зачем-то уже после свистка со всей силы по мячу Асеведо, после чего тут же предъявил ему "горчичник" Безбородов. Второй уже для чилийца в этом матче...
81 !!! Бегут отыгрываться большими силами хозяева, выстреливает у них с близкого расстояния точно в правый от себя, причём ближний, угол чужих ворот Попов, и вот уже Арапов чудеса реакции демонстрирует!
80 !!! И всё же додавливают красно-белых оранжево-чёрные! Вышел у гостей на свидание с Ребровым Асеведо, не поспел за ним в своей штрафной Кутепов, ну а чилиец далее выстрелил низом метров с 15-ти точно под правую от себя стойку! Без шансов для кипера хозяев.
80 ГООООЛ!!! Асеведо! 0:1!
78 В атаке же "Урала" снова Асеведо в итоге выстреливает, но только теперь с дальней дистанции, направляя сферу намного правее ворот Реброва.
77 Ответ хозяев, Промес у них пытается пробить головой из убойной позиции в ходе розыгрыша корнера, однако толком у него это в итоге не выходит.
75 !!! Голевой момент у ворот "Спартака"! Очередной!... Асеведо сейчас слева к ним приблизился, далее пробив в сторону дальнего от себя угла владений Реброва! Вновь опосля выручил своих коллег по клубу Артём.
74 Известные театральные и телевизионные деятели скучают, бывшие спартаковцы и певица Максим обмениваются шутками, ну а Сальваторе Боккетти в данный момент укачивает сейчас своего годовалого сына!
72 Вскидывает сейчас руки вверх Ребров, а всё дело в том, что чуть ранее пробил со средней дистанции намного выше перекладины Попов, хотя не мешал ему никто в штрафной "Урала".
71 В отличие же от Назарова и Ширвиндта-младшего, в довольно хорошем настроении пребывают сейчас бывшие спартаковцы, Юран и Бушманов. Тем временем Хозин неудачно под Промеса подкатывается. Видит следом Владимир перед собой "горчичник".
69 Нда... Могли сейчас гости снова голевой момент у ворот "Спартака" создать. Но сперва не решился бить слёта вблизи от Реброва Подберёзкин, ну а Асеведо выстрелил опосля метров с 25-ти аккурат в локоть Таски...
68 Ну и тут же стремительная контратака "Урала" следует, в концовке которой скидывает мяч на Асеведо Данцев, после чего выстреливает чилиец метров с 22-х намного правее владений Реброва.
66 Рокировка теперь уже в составе "Урала" следует: вместо Мартыновича на поле выходит Александр Новиков.
65 ! Ух... Заработали чуть ранее штрафной усилиями Зотова красно-белые, ну а далее пробил напрямую в сторону ворот Арапова со стандарта Промес! Немного левее цели!...
63 В ходе же розыгрыша стандарта идёт заброс к вратарской "Спартака", от линии которой не без труда выносит сферу куда подальше Паршивлюк.
62 Аленичев же решается сейчас уже на 3-ю рокировку в своём составе: вместо Давыдова выпускает он на поле Араса Озбилиза.
60 А вот сейчас уже Гранат у "Спартака" нарушение правил допускает, при этом, видимо, забывая, что у него уже есть "горичник" в пассиве...
59 И вот новая атака уральцев на хорошем ходу зарождается, которую в самом зародыше душит фолом на Сапете Широков...
57 !!! Мама дорогая... Свистят сейчас недовольно спартаковские фанаты и есть от чего!... Выстрелил чуть ранее с дальней дистанции у "Урала" Подберёзкин, при этом едва не сломав по пополам правую от себя стойку ворот Реброва!
56 И вот новая атака гостей, Асеведо берёт у чужой штрафной игру на себя, далее выкручивая пас левее за спину Сапете.
55 Лунгу продирается от правой бровки вдоль лицевой к вратарской Реброва, следует затем скидка замбийца чуток назад, к которой не поспевает совсем немного Манучарян.
54 Новая атака "Спартака", Зе Луиш в её концовке головой со средней дистанции мяч подрезает, при этом направляя его намного выше перекладины.
53 ! Ответка же "Спартака" дальним ударом Давыдова завершается, причём вроде как выходит он не ахти каким, однако отражает тут Арапов мяч прямо перед собой!...
53 В ходе же розыгрыша корнера подрезает сферу с линии чужой вратарской в касание всё тот же Манучарян, направляя её при этом вдалеке от цели.
52 Смещается Манучарян к правому краю штрафной "Спартака", от него выстреливает Эдгар с разворота, при этом попадая в ногу Таски и зарабатывая в итоге угловой!
51 Манучарян по центру на свидание с Ребровым ускоряется, следует на него туда передача низом, к которой совсем немного не поспевает Эдгар.
50 Присел сейчас на корточки в центре поля Широков, при этом держась за поясницу, которую повредил он чуть ранее в верховой борьбе...
49 Неудачно разыгрывают корнер спартаковцы, пробил у них Зе Луиш со средней дистанции головой точно в руки Арапову, ну а далее Асеведо контратаку "Урала" разгоняет, в концовке которой принимает на себя его прострел Гранат.
48 И вот один раз Попов справа к владениям Арапова приближается, следом снова, в итоге зарабатывая там далее угловой.
47 Кстати фанаты "Спартака" настолько активно палили свой файеры за воротами Арапова в первом тайме, что умудрились одного из своих коллег по "Фратрии" ракетницей повредить!...
46 Продолжаем!
46 Вторая уже замена следует в перерыве у "Спартака": вместо Зуева на поле выбегает Зе Луиш.
- Едва ли не с превосходством "Урала" прошла у нас первая половина, и, что важно для шмелей, они в её ходе не пропустили от красно-белых. Теперь же хозяевам после перерыва надо будет значительно прибавлять по всем компонентам. И в немалой степени это касается обороны подопечных Аленичева, которая этим вечером зачастую напоминает проходной двор...
+2 Перерыв!
+1 Зотов стандарт слева от штрафной "Урала" сейчас зарабатывает, крутит затем не ахти какой навес к вратарской Арапова Промес, ну а Попов выстреливает опосля с дальней дистанции в никуда...
45 1 минута добавлена.
44 С очень грустными выражениями лиц взирают за этим матчем и Дмитрий Назаров, и Михаил Ширвиндт... Тем временем Промес пытается в чужой штрафной остроту создать. В итоге же попадает там ему мяч в руку...
42 А вот сейчас уж в пассив "Урала" жёлтая карточка ложится: прихватил на своей половине поля Широкова руками Асеведо.
41 Подберёзкин в центре поля мяч принимает, укрывает он его там корпусом от назойливого Промеса, после чего получает от того тычок в спину.
39 И вот уже второй защитник "Спартака", Владимир Гранат, садится на карточку: сорвал он за счёт фола в центре поля очередную перспективную контратаку "Урала"...
38 А вот сейчас слева у "Урала" уже Емельянов с мячом оказывается, навес которого выходит чересчур высоченным.
36 Ответ "Урала", Лунгу на левой бровке пытается один в один Граната обыграть, однако сделать ему это в итоге не удаётся.
35 ! Давыдов справа от чужой штрафной стандарт сейчас зарабатывает, крутит следом сферу под ближнюю от себя стойку Промес, которая далее пролетает в опасной близости от створа!...
33 До кучи же сейчас в пассив "Спартака" жёлтая карточка ложится: крайне жёсткий подкат продемонстрировал в центре поля Таски...
32 И вновь не могут уследить справа в своей штрафной за Подберёзкиным красно-белые, выдаёт далее Вячеслав прострел к вратарской Реброва, который не поспевает там замкнуть Манучарян.
31 В атаку же "Урала" сейчас Сапета подключается, следом выстреливая с дальней дистанции намного левее цели.
30 Снова в атаке "Урал", заброс на Манучаряна к штрафной "Спартака" следует, к линии которой вовремя выдвигается Ребров, далее с ноги вынося сферу оттуда куда глаза глядят.
29 И вот пошли кадровые выводы. Глушакова убирает с поля Аленичев. К явному неудовольствию Дениса... Вместо же него выходит на поле Александр Зотов.
27 Поменялись сейчас флангами Зуев и Промес, но покамест ничего интересного из такой вот перестановки хозяева извлечь не могут...
26 И снова пара Подберёзкин-Манучарян красиво мяч разыгрывает, первый справа в штрафной "Спартака" пяткой на второго мяч скидывает, но теперь пробить Эдгару хозяева не дают.
25 Подберёзкин снова с мячом, разыгрывает он его справа через Манучаряна, которого далее роняет на газон Таски.
23 !!! О-хо-хо... Выдал сейчас Подберёзкин прострел в центр вратарской "Спартака", а там оказался совсем один Асеведо, который далее совершенно спокойно пробил сходу метров с 7-ми аккурат в правый от себя угол ворот хозяев! Ребров следом свою команду спас, каким-то чудом переведя сферу на угловой из-под самой стойки!...
22 Плетут кружева у штрафной "Спартака" уральцы! Подберёзкин, Асеведо, снова Подберёзкин. Никак не могут отобрать мяч красно-белые!...
21 Очень задумчив Аленичев... Ну а в атаке снова гости! Глушаков в центре поля роняет на газон всё того же Лунгу.
19 !!! Вот это да! Совсем жарко сейчас у владений Реброва! К ним чуть ранее тут за счёт дриблинга Лунгу приблизился, ну а далее пробил по воротам Артёма со средней дистанции Манучарян! Аккурат в перекладину!...
18 Ответ "Урала", к вратарской Реброва на Лунгу с правого фланга навес сейчас следует, до которого не добирается в итоге толком замбиец.
16 !!! А вот и первый голевой момент у нас! Последовал со штрафного навес к вратарской "Урала", от её линии аккурат на Широкова вынесли сферу гости, ну а Роман пробил далее вроде как наверняка, точно под дальнюю от себя правую стойку, причём был тут уже отыгран Арапов! Однако голу не суждено было состояться, потому как сумел подставить на пути мяча голову на самой ленточке Сапета, после чего тот полетел за лицевую линию!
15 Паршивлюк справа к штрафной "Урала" сейчас за счёт дриблинга продирается, у её угла зарабатывая следом стандарт.
14 Начали сейчас мощное файер-шоу фанаты "Спартака", вследствие чего пространство за воротами Арапова заволочено плотной пеленой дыма.
13 Перехватывают мяч хозяева, Промес кросс от правой бровки вырезает, который в итоге ни к чему толковому не приводит...
12 Меняют вектор атаки гости, слева у них Лунгу мяч принимает, при этом далее предпочитая перевести её поближе к своей штрафной.
11 Хозин теперь справа атаку "Урала" разгоняет, следует очередной прострел к вратарской Реброва, который в итоге трансформируется в корнер.
9 А вот сейчас Манучарян у штрафной "Спартака" уже в чистой позиции оказывается, следом переводя там сферу в касание точно в руки Реброву.
8 Манучарян в офсайд попадает. Следом же Паршивлюк и Промес справа мяч в касание разыгрывают. Неудачно...
7 Зуев слева мяч цепляет, переводит он его следом правее на Попова, которому далее не удаётся вывести на ударную позицию всё того же Широкова.
6 Первый удар в этом матче. Какой-никакой... Широков выстрелил с дальней дистанции аккурат в одного из соперников...
5 Пешочком покамест расхаживают по полю футболисты... Вдоль правого фланга гости пытаются протиснуться. В итоге же оказывается мяч в ногах у Реброва.
3 Прессингуют активно гостей на их половине поля спартаковцы, и вот вынужден вынести под таким вот давлением сферу прямиком в аут Арапов.
2 Первые минут 5 проведут команды в гробовой тишине, потому как условились фанаты "Спартака" таким вот образом ещё раз почтить память рейса 9268...
1 Но вот оказываются таки в центральном круге Ребров и Фонтанелло, следует затем минута молчания в память о погибших вчера в Египте в авиакатастрофе наших соотечественниках, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева.
- Странная сейчас ситуация складывается... Команды уже давно в подтрибунном помещении у самого выхода на газон. Однако выйти на него им всё никак не разрешают, видимо подстраивая этот волнующий момент под рамки телетрансляции...
- Впрочем, то всё "дела давно минувших лет", ну а непосредственно в этом сезоне за "Спартаком" водится весьма примечательная, положительная для него касаемо поединка против "Урала" тенденция. Ведь красно-белые в его рамках покамест ни разу не осекались дважды подряд, на стартовую ничью с "Уфой" они, например, ответили гостевой победой в Краснодаре, ну а, к примеру, следом за громким фиаско во встрече с "Анжи" последовала виктория над "Ростовом", а потому и этим вечером от подопечных Аленичева вполне можно ожидать нечто похожего. Мы же, в первую очередь, понаблюдаем за попытками "Урала" приблизиться на расстояние всего одного очка к "Спартаку", ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а такому вот моему утверждению вторит ещё и статистика последних очных встреч "Спартака" и "Урала", в которых красно-белые и оранжево-чёрные поделили между собой победы поровну! Причём в одном случае, весной 2014 г., уральцам удалось выиграть у спартаковцев на их арене, далее же, в октябре, они уже на своём стадионе были сильнее москвичей, таким образом в течение одного календарного года шмели обыграли гранда аж дважды кряду, при этом эти две виктории являются покамест единственными у екатеринбуржцев в российской истории взаимоотношений данных двух оппонентов.
- И "Спартак", и "Урал" на этой неделе благополучно вылетели из Кубка России, однако если фиаско шмелей вряд ли можно поставить им в пассив, потому как они смогли составить должную конкуренцию в Химках лидеру нашего клубного футбола, ЦСКА, то вот поражение красно-белых, в свою очередь, явилось очередным сильнейшим ударом для их и без того многострадальных поклонников… Ведь оппонентом подопечных Аленичева был далеко не один из грандов российской премьер-лиги, а пребывающая в этом сезоне её рамках в зоне вылета "Кубань", при этом краснодарцы вполне могли второй кряду разгром своим "самым народным" гостям устроить, реализуй тот же Мельгарехо все свои голевые моменты. И по этой причине, из-за крайней нестабильности "Спартака", ставить его фаворитом встречи с "Уралом" я бы однозначно не стал, тем более что коллектив Скрипченко смог в последнее время уверенно закрепиться в середине табели о рангах, претендуя теперь на попадание в Лигу Европы!

 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Илья Кутепов
Сердар Таски
Владимир Гранат
Денис Глушаков
Александр Зуев
Роман Широков
Ивелин Попов
Квинси Промес
Денис Давыдов
Запасные:
Антон Митрюшкин
Кирилл Комбаров
Денис Кутин
Игорь Леонтьев
Александр Зотов
Зелимхан Бакаев
Арас Озбилиз
Зе Луиш
 
УРАЛ
Дмитрий Арапов
Александр Данцев
Владимир Хозин
Александр Мартынович
Пабло Фонтанелло
Александр Сапета
Роман Емельянов
Герсон Асеведо
Вячеслав Подберёзкин
Чисамба Лунгу
Эдгар Манучарян
Запасные:
Александр Шубин
Евгений Жариков
Александр Новиков
Дмитрий Билоног
Никита Бурмистров
Артём Фидлер
Константин Ярошенко
Александр Ставпец
Денис Дорожкин
Карлос Страндберг