Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 10-й тур

17:00. Удинезе – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 1-й тур

21:00. Манчестер Сити – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Лейпциг – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

22:30. Аугсбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Италии

23:00. Ювентус – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:15. Фулхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

1 ноября. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Антонио Дамато (Барлетта).

 

ЛАЦИО - МИЛАН
1:3

 

Бертолаччи, 25 (0:1); Мексес, 53 (0:2); Бакка, 80 (0:3); Кишна, 85 (1:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
По делу набирает очередные три очка "Милан", опережая "Лацио", кстати говоря, но кто скажет, что это было незаслуженно. Пожелаем здоровья Бертолаччи, Монтоливо и, особенно, Алексу, который прямо со стадиона в больницу был отправлен. На этом все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч.
+6 И звучит финальный свисток!
+4 Очень небольшое расстояние было до ворот "Лацио", Хонда подошел к мячу, попытавшись перебросить стенку, но в итоге и выше ворот пошел мяч.
+2 Джентилетти перед своей штрафной нарушил правила на Хонде, очень опасный штрафной будет.
90 Шесть минут добавляет Дамато, много у нас задержек было, травма Алекса, травма Монтоливо, например.
89 Могло показаться, что придаст какой-то запал забитый мяч римлянам, но пока все также они действуют, как и на протяжении всего матча: абсолютно блекло.
87 Бонавентура в центре поля правила нарушил, чем заставил судью показать предупреждение.
85 В численном большинстве начали эту атаку миланцы, пошла подача на левый край штрафной, где Кишну вновь не удержал Де Шильо, после чего Рикардо в ближний угол ворот вколотил мяч. Доннарумма мог отбить, но не справился.
85 ГООООООООООООЛ! Рикардо Кишна один мяч все-таки отыгрывает, 1:3!!
84 Колдуют над Монтоливо врачи за бровкой, а пока миланцы в меньшинстве продолжают игру.
83 Монтоливо, судя по всему, тоже какие-то проблемы имеет с задней поверхностью бедра, а ведь последнюю замену гости только что потратили.
81 Вместо Черчи на поле появляется Кейсуке Хонда.
81 Вновь очередная потеря в центре поля в исполнении хозяев поля, мяч получил Бонавентура, который прекрасной передачей из центрального круга вывел Бакку один на один с Маркетти, Карлос просто пробежал мимо вратаря и пробил в пустые ворота!
80 ГООООООООООООООООЛ!! Карлос Бакка оформляет разгром римлян!! 3:0!!
78 Вновь не выходит даже подача у "орлов", мяч отскочил к Катальди, который с разбега в касание пробил по воротам Доннаруммы, но даже в створ не попал.
77 Кишна с углового сильнейшим образом подал в центр штрафной "Милана", Де Шильо упустил Маурисио, который просто не попал в створ.
76 Небольшая пауза у нас, у Дамато проблемы со связью, сейчас резервный судья оказывает ему помощь в настройке амуниции.
74 Забили гол римляне, но не засчитан он в итоге. С правого края кто-то из хозяев пробил низом в дальний угол, Доннарумма справился с этим ударом, а на добивании уже Кишна занес мяч в ворота, но он находился на корпус в офсайде.
73 Хорош Кишна, сейчас он остался на левом фланге один против двух игроков "Милана", при этом сумел между ними Рикардо прокинуть мяч, после чего получил по ногам.
72 Матри, конечно, просто феноменальный форвард в плане смены команд. Где только не поиграл Алессандро, естественно, и в "Милане" успел побывать нападающий, а теперь он выпущен забивать бывшему клубу.
71 Последняя замена у "Лацио". Алессандро Матри выходит вместо Сергея Милинковича-Савича.
70 В центре поля Андреа Поли зацепился за мяч, уже вроде как ушел от Лукаса Бильи, но в последний момент капитан римлян все-таки правила нарушил.
68 Пошла подача на левый край штрафной, Де Шильо ошибся при выборе позиции, буквально подарив мяч Луличу, а тот уже пытался перебросить мяч через высоченного Доннарумму, но тот не испугался, остался на ногах и сумел мяч забрать в руки.
66 Романьоли получил желтую карточку, судя по тому, что фолил Мексес, это уже за разговоры. Ан нет, откинул мяч после нарушения правил Алессио, за это и желтая.
66 Куцка на правом фланге перебросил мяч на ходу через Джантилетти, после чего простреливал уже вдоль ворот, но защитник сумел выбить мяч за лицевую.
65 Пока никаких опасных моментов не удается создать "Лацио", буквально одна передача за центральной линией и сразу же следует потеря.
63 Вместо Кандревы на поле появился Рикардо Кишна.
62 Вновь не удается даже подача в штрафную "Милана", Бонавентура от своей штрафной выдает красивую передачу через половину поля на Бакку, который в борьбе с с Бастой сумел заработать угловой.
61 До чего классно, когда команда чувствует уверенность в своих силах. Почти с лицевой линии выполнял штрафной сам Бонавентура, решившись закрутить мяч в дальний угол ворот. Неточно, но красиво и близко.
60 Вот и первая желтая карточка. Бонавентура играючи обыграл Басту, который вынужден был сфолить.
59 Абсолютно верно делают гости, отдав мяч хозяевам, но "Лацио", как и в первом тайме раз за разом ошибается на ровном месте.
57 Вновь игроки "Лацио" нарушают правила в центральном круге, на этот раз Монтоливо умело укрыл мяч корпусом, после чего получил сзади по ногам.
56 Душан Баста устремился по правому флангу, классно переиграл одним касанием Романьоли, после чего выполнил подачу, но подача вышла куда менее классной, нежели его финт.
54 Нет худа без добра, как говорится. Заработали гости штрафной метрах в 35-ти от ворот "Лацио". Бонавентура выполнил подачу точно на линию одиннадцатиметровой, где Маркетти неудачно вышел, а Мексес в пустые ворота вколотил мяч головой!
53 ГОООООООООООООООООООООООЛ!! ВОТ ЭТО ФАНТАСТИКА, ФИЛИП МЕКСЕС ЗАБИВАЕТ ВТОРОЙ ГОЛ "МИЛАНА"!!
51 Слава Богу, с дыханием у защитника все хорошо, увозят его под бурные аплодисменты на карете "скорой помощи", а на поле вместо него появляется Мексес. Вторая вынужденная замена за час игры в составе "Милана".
49 Ох, похоже, все очень серьезно. Пошла подача в штрафную "Милана", и похоже, что Доннарумма задел Алекса, который получил удар коленом в голову. Бразилец при этом без чувств рухнул на газон, даже не шевелится он.
49 Чуть-чуть менее агрессивно играют миланцы, что позволяет "орлам" больше контролировать мяч, но вот ничего из этого пока не извлекают хозяева.
46 Начался он с замены: Данило Катальди вышел вместо Онази.
46 Начался второй тайм!
Абсолютно по делу ведут в счете гости, а "Лацио" еще повезло, что ведут они всего в один мяч, ведь Черчи попал в штангу, когда Маркетти был уже бессилен. При этом автор единственного мяча был заменен из-за обидной травмы на ровном месте. Сами же "орлы" пока ничего не создали, посмотрим, что сможет измениться после перерыва.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
43 Андерсон уже на правом краю штрафной оказался, довольно легко справился с Романьоли, но пробил точно по позиции Доннаруммы.
41 Андерсон на левом фланге попытался переиграть Куцку, вроде как даже удалось у него это, но сам Фелипе упустил мяч из-под своего контроля, в итоге Куцка сумел сориентироваться и выбить "круглого" подальше.
39 Нарушили правила гости на левом фланге прямо перед своей штрафной, Билья выполнил подачу со штрафного, но кто-то из защитников вынес мяч за лицевую линию.
38 Прекрасный момент у Черчи! Пошла подача на правый край штрафной "Лацио", где Черчи убежал от Лулича, после чего с левой ноги пробил в дальний угол, лишь штанга спасла Маркетти!
37 Кандрева по левому флангу устремился к чужим воротам, по пути обыграв сразу троих оппонентов, но четвертым оказался Де Шильо, который умело поставил корпус, выпустив мяч за лицевую.
36 Очень опасный момент у "Лацио", но прекрасно проявил себя Доннарумма! Буквально сунул ему в ноги мяч кто-то из защитников, в итоге молодой вратарь под себя финтом мяч убрал, нейтрализовав эту атаку!
35 Андреа Поли появляется вместо него.
34 Очень важен этот матч для Бертолаччи, потому как является он воспитанником самого ярого соперника "Лацио" - "Ромы". Гол забил, но понятно, что хотел большего.
33 А у нас автор забитого мяча поле покидает, причем очень стремительно. Что-то с бедром у него, судя по всему, дернул заднюю поверхность.
31 Вновь Баста высоко играет, нарушая правила против Бонавентуры на правом фланге в районе центрального круга. Могут и наказать за такие неоправданные выбегания далеко от своей штрафной миланцы.
30 Бакка отдал пас на Куцку, который очень уж долго думал, находясь чуть ли не на линии чужой штрафной, в итоге просто мяч из-под ног Юрая выбили игроки "Лацио".
28 Как только Черчи сумел что-то придумать, сразу получился опасный момент, и он обернулся взятием ворот для "Милана". Хозяева же пока ничего так и не сумели создать.
26 Черчи с правого края выполнил то ли подачу на Бакку, то ли удар, в итоге Бакка сумел коснуться мяча, после чего "круглый" полетел точно в Маркетти. Справился с этим ударом Федерико, а на добивании Бертолаччи вколотил мяч в уже пустые ворота!
25 ГОООООООООООООООЛ!! Бертолаччи открывает счет в нашем матче!! 0:1!!
24 Бонавентура очень остроумную передачу отдал на Бертолаччи, а тот уже оказался впритык с Маурисио, которого и попытался обыграть, но вновь бразилец на высоте.
22 Шикарным пасом нашел кто-то из римлян Онази на правом фланге, оттуда Оджени уже простреливал направленно на Кандреву, но Романьоли выбил мяч на угловой.
21 Вновь Черчи по правому краю штрафной вырывался на опасную позицию, и вновь Алессио даже не попытался обыграть соперника, а просто незатейливо пробил в дальний угол.
20 Сыграл Монтоливо налево на Бертолаччи, но тут уже Душан Баста его руками подтолкнул, на что обратил внимание главный арбитр матча.
18 Была возможность у Бонавентуры напару с Баккой создать что-то опасное, Джакомо отдал пас на партнера, а тот с передачей промедлил, в итоге Маурисио ее перехватил без всяких проблем.
17 Черчи уже вошел в чужую штрафную, переиграл одного защитника, но Маурисио отлично выбрал позицию и чисто оттеснил от мяча Алессио.
16 Сергей сыграл на Онази, который в касание забросил мяч на дальнюю штангу, но там Мирослав Клозе немного не рассчитал отскок и до мяча не дотянулся.
14 Лулич получил мяч перед чужой штрафной, чуть отступил назад, после чего выдал прекрасный кросс на Андерсона, а тот в касание забросил мяч в штрафную, но неточно.
13 Чуть больше владеют мячом гости, но пока это особо им дивидендов не приносит. "Орлы" совсем уж скучно начали матч, даже подходов к чужой штрафной в их исполнении еще не было.
11 Бертолаччи на своей половине поля выполнил перехват, после чего переиграл оппонента, пробросив мяч тому между ног, а затем отдал классную передачу на Бакку. Тот уже с левого фланга пытался навесить в штрафную, но лишь угловой.
9 Бакка проиграл борьбу за мяч, уже его партнер Бонавентура пытался исправить ошибку партнера, но сам слишком высоко поднял ногу, сразу же раздался свисток Дамато.
8 Андерсон после ввода мяча из аута попытался в касание сыграть на Басту, но вновь неточно. Чуть было не развернулась контратака гостей, но уже и кто-то из миланцев ошибся.
6 Лукас Билья на входе в штрафную не устоял в борьбе с оппонентом, но свисток Дамато промолчал. Сам Лукас успел вскочить, вновь завоевал мяч и заработал угловой.
5 Черчи каким-то чудом сумел сохранить мяч в поле, после чего отдал пас на Бакку, который мяч пропустил на Монтоливо. Риккардо отдал пас на Бонавентуру, который с опасной позиции не сумел даже пробить.
3 Антонелли в центре поля получил мяч и попытался прорваться сразу между двух игроков соперника, но Кандрева с нарушением правил этот забег остановил.
2 Попробовали из центра поля вывести Клозе на опасную позицию, но чуть далековато мяч улетел, а Доннарумма хладнокровно корпусом мяч от немца закрыл, выпустив сферу за лицевую.
1 Матч начался, поехали!
За битвой ближайших преследователей будет следить судейская бригада под руководством Антонио Дамато, а прокомментирую этот матч для вас я, Игорь Миркин.
"Милан" же, в очередной раз сменив тренера, набрав нескольких игроков, после 10 матчей имеет 16 очков, т.е., всего на 2 меньше, чем имеет в своем активе их сегодняшний соперник. Миланцы также пропустили 15 мячей, но при этом забили всего лишь 12, пять из которых забил новобранец Карлос Бакка. Еще одним интересным нововведением является то, что последние два матча в основе начинал 16-летний вратарь Джанлуджи Доннарумма, причем оба миланцы сумели выиграть.
Начнем, разумеется, с хозяев поля. Подопечные Стефано Пиоли в этом чемпионате на данный момент сумели набрать 18 очков за 10 матчей, имея при этом очень странный показатель забитых/пропущенных мячей - 15-15. С одной стороны, 15 забитых мячей не так уж и много для команды, претендующей на что-то большое, с другой стороны, 15 пропущенных мячей имеют "Палермо" и "Болонья", например, причем последние вообще в зоне вылета идут, а "Палермо" к ним во всю мочь стремится. При этом "Лацио" с серьезными соперниками не играл, за исключением "Наполи", который выиграл дома у римлян со счетом 5-0. Так что на данный момент "Лацио" далек от той формы, в которой команда находилась в прошлом сезоне.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня в "вечном городе" Риме местный "Лацио", бронзовый призер прошлого чемпионата, примет один из самых титулованных клубов страны, который уже несколько лет пытается вернуть хотя бы часть былого величия. Речь идет, естественно, о "Милане".

 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Душан Баста
Маурисио
Сантьяго Джентилетти
Сенад Лулич
Оджени Онази
Лукас Билья
Сергей Милинкович-Савич
Антонио Кандрева
Фелипе Андерсон
Мирослав Клозе
Запасные:
Этрит Бериша
Гуидо Гуеррьери
Абдулай Конко
Уэсли Худт
Стефан Раду
Эдсон Брафхейд
Данило Катальди
Равел Моррисон
Рикардо Кишна
Стефано Маури
Алессандро Матри
Филип Джорджевич
 
МИЛАН
Джанлуиджи Доннарумма
Маттиа Де Шильо
Алекс
Алессио Романьоли
Лука Антонелли
Юрай Куцка
Риккардо Монтоливо
Андреа Бертолаччи
Джакомо Бонавентура
Алессио Черчи
Карлос Бакка
Запасные:
Диего Лопес
Кристиан Аббьяти
Давиде Калабрия
Родриго Эли
Кристиан Сапата
Филипп Мексес
Найджел де Йонг
Жозе Маури
Андреа Поли
Кейсуке Хонда
Луис Адриано
Мбайе Ньянг