Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:45. Локомотив – Марсель - 1:1

Текст

Матч

19:45. Галатасарай – Лацио - 1:0

Текст

Матч

22:00. Лестер – Наполи - 2:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

6 ноября. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

МОРДОВИЯ - АНЖИ
4:0

 

Власов, 3 (1:0), Луценко, 18 (2:0), Луценко, 54 (3:0), Джало, 70 (4:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добились такой важной победы над соседом по турнирной таблице саранцы, ну а их форвард, Евгений Луценко, укрепил свои позиции в споре лучших бомбардиров этого первенства! Вот такие у нас аутсайдеры!... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+3 Всё, матч окончен!
+2 Последняя атака в этом матче, идёт навес к вратарской "Мордовии" от левого фланга, с которым легко справляется Ревишвили.
+1 Не сказать, что какую-то фееричную игру показали сегодня саранцы, но колоссальное количество брака в обороне "Анжи" сделали тут своё дело.
90 2 минуты добавлено.
89 Вдоль же вратарской "Анжи" прострел сейчас от левого края штрафной гостей следует, к которому совсем немного не поспевает Луценко.
87 Новый заброс на Боли сейчас следует, и есть у него шанс выйти на свидание с Ревишвили, однако успевает оттереть ивуарийца от сферы Тишкин.
86 В ответной же атаке "Анжи" идёт к вратарской Ревишвили заброс на Боли, который там не добирается до мяча в падении.
84 Ну а не успел толком войти в игре Перендия, как едва гол он не забил! В ходе розыгрыша углового удара бил он метров с 10-ти в сторону правого от себя угла створа. Немного неточно.
83 Последняя замена в составе хозяев следует: вместо Ле Таллека на поле выходит Милан Перендия.
82 Новая атака саранцев, Луценко на высоченной скорости справа к чужой штрафной продирается, после чего прострел Евгения с большим трудом, из-под Сысуева, переводит в падении на угловой Зотов.
80 Ответ хозяев. Стеванович аналогично Гаджибекову в никуда прострел к чужой вратарской выдаёт... Вдалеке от кого-либо из своих коллег по клубу.
79 Совсем у нас сейчас игра успокоилась. Гаджибеков заброс к вратарской "Мордовии" выдаёт. Идёт он в итоге аккурат за лицевую.
77 Рокировка теперь как раз в составе "Анжи" следует: вместо Хадарцева на поле выходит Исламнур Абдулавов.
76 Отчаянно кричит сейчас что-то в сторону своих подопечных Агаларов, которые в очередной раз проигрывают скорее с хоккейным счётом, но только теперь отнюдь не одному из лидеров нашего первенства...
74 Не всё в порядке, видимо, с Джало, не смог он и получаса на поле провести: выходит сейчас вместо него Дмитрий Сысуев.
73 Неудачно разыгрывает стандарт Хадарцев, ну а далее на эмоциях получает Батраз предупреждение, роняя на газон Джало, пытавшегося разогнать очередную атаку "Мордовии".
71 Всё давно решено уже в этом матче, и вот на этом фоне умудряется получить предупреждение Дудиев, за фол против Боли на бровке.
70 !!! Луценко же сейчас ещё и филигранным голевым пасом отличается! Выдал он со своей половины поля заброс на Джало, который при этом стартовал под него практически от центральной линии поля. Как следствие, не был зафиксирован офсайд у Янника, выбежал он опосля на свидание с Песьяковым, следом перекинув его по дуге мягким ударом черпачком метров с 15-ти!
70 ГООООЛ!!! Джало! 4:0!
68 Контратака саранцев, в её концовке Джало метров с 10-ти с разворота выстреливает, при этом и у него в итоге мяч крайне неудачно на ногу ложится...
66 Зотов первый на подборе у штрафной "Мордовии", выстреливает он по воротам Ревишвили с дальней дистанции, при этом направляя мяч намного правее владений Нукри...
64 Со штрафного же пуляет Хадарцев мяч к правому углу вратарской "Мордовии", от которого далее в полёте выносит его кулаками Ревишвили!
62 Джало вновь в центре внимания, теряет он сейчас в простой ситуации мяч в центре поля, после чего зарабатывает у левой бровки штрафной Мутари.
60 Не прошёл чуть ранее пас на Луценко к штрафной "Анжи", ну а сейчас уже на Джало мяч к владениям Песьякова летит, где тот также не добирается толком до сферы.
58 Автор же двух голевых передач сейчас предупреждение на ровном месте получает: нарушил Мухаметшин правила вблизи от штрафной "Анжи" в жёсткой борьбе с Лазичем...
56 Чуть ранее Мутари корчился от боли, ну а сейчас уже он правила нарушает, после чего Тишкин испытывает заметный дискомфорт.
54 !!! Луценко же делает дубль! Принял чуть ранее слева в чужой штрафной мяч Мухаметшин, после чего выдал он оттуда мягкий пас в район 11-метровой отметки аккурат на Евгения. Тот же пробил опосля точно в правый от себя угол ворот Песьякова, не оставив тому не единого шанса на спасение!
54 ГООООЛ!!! Луценко! 3:0!
52 Мутари слёг сейчас на газон после стыка с Фибелом, но не назначил тут штрафного удара Еськов.
51 Ах ты... Провели сейчас контратаку хозяева, у которых справа совсем один остался с мячом Джало. Удалось ему зацепиться за него у самой лицевой, после чего выдал Янник прострел в район 11-метровой отметки точно на Власова, который, аналогично Алмейде, чересчур долго подрабатывал опосля под себя сферу в убойной позиции...
49 ! Ух... Разыграли сейчас корнер через всё того же Алмейду гости, который в итоге остался в одиночестве перед Ревишвили! Однако промедлил с выстрелом от угла вратарской португалец, ну а затем поспел лечь ему в ноги Рыков, закрыв поле обстрела Угу!
47 И вот как раз свежий Алмейда вперёд ускоряется, выстреливает он с дальней дистанции по воротам Ревишвили, зарабатывая в итоге угловой.
46 Состоялась в перерыва первая замена в составе "Анжи": вместо Аруны на поле вышел Угу Алмейда.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Не думаю, что повторится сегодня сценарий противостояния "Мордовии" и ЦСКА, всё же соперник у саранцев этим вечером совсем иной по уровню, однако хоть какую-то борьбу им подопечные Агаларова должны всё же после перерыва навязать.
+3 Перерыв.
+2 Мкртчян у мяча, выстреливает он со штрафного над "стенкой", ну а мяч при этом летит ещё и выше владений Ревишвили.
+1 А вот сейчас уже в пассив "Мордовии" жёлтая карточка ложится: Стеванович по центру от своей штрафной нарушил правила в борьбе с Мкртчяном.
45 2 минуты добавлено.
44 Робкий выпад гостей, Зотов слева пытается на партнёров сыграть, однако переводит он там сферу аккурат на одного из саранцев...
42 ! О-й-ёй-ёй... Могли сейчас и третий гол хозяева забить! Пошёл от левой бровки навес Тишкина на всеми забытого на правом углу вратарской "Анжи" свежего Джало, а тот умудрился далее пробить сходу в никуда!...
41 И вот вынужден произвести в своей команде замену наставник "Мордовии": вместо Махмудова на поле сейчас выходит Янник Джало.
39 Кстати, в сегодняшнем матче молодёжных команд "Мордовии" и "Анжи" один из игроков саранского коллектива, Егор Сысуев, получил разрыв губы, при этом, после нанесения в перерыве нескольких швов, попытался он даже вернуться в строй на второй тайм!
38 Махмудов лежит сейчас на газоне, просит Дудиев поскорее выйти медиков на поле, после чего уводят они Эмина за бровку.
36 Новая атака гостей, Мутари теперь передачу в штрафную "Мордовии" от бровки вырезает, после чего выстреливает Боли с разворота метров с 10-ти точно в руки Ревишвили.
35 На Луценко заброс через полполя сейчас фактически не проходит. И вот Зотов навес к вратарской Ревишвили очередной вырезает. На этот раз замкнуть его никому из гостей не удаётся.
33 Ну а сейчас вездесущий Хадарцев оказывается на левом углу вратарской Ревишвили, от которого подрезает он сферу головой точно в руки киперу "Мордовии".
32 Хадарцев справа в чужую штрафную продирается, натыкается он там на Тишкина, который выцарапывает сферу из-под ног Батраза.
30 Махмудов в центре поля за мяч цепляется, врезается там в него Мутари, при этом Еськов фол тут в итоге не фиксирует.
29 Напомню, что также удачно начали саранцы и знаменитый своим итоговым счётом домашний поединок против ЦСКА, однако хватило тогда подопечных Гордеева лишь на один тайм.
27 Разгоняют тут же стремительную контратаку хозяева, но срывает её Мутари, срубая на левой бровке атаки "Мордовии" убегающего там от него Тишкина...
26 Нда... Заработали сейчас потенциально опасный стандарт вблизи от чужой штрафной гости. Ну а далее пробил Аруна и несильно, и аккурат в "стенку"...
24 Власов к мячу подходит, следует навес со штрафного на дальний от него правый угол вратарской "Анжи", где не удаётся толком дотянуться до него Рыкову.
23 Ответ "Мордовии", слева у саранцев сейчас Мухаметшин ускоряется, где срубает его Зотов.
21 А вот сейчас снова Мутари находит мяч в штрафной "Мордовии", после чего направляет он его головой фактически точно в руки Ревишвили.
20 Угловой слева гости зарабатывают, идёт затем заброс от флажка точно на Мутари, которому в итоге не удаётся пропихнуть сферу поближе к владениям Ревишвили.
18 !!! Но вот снова что-то странное творит оборона "Анжи", и тут же второй гол забивают саранцы! Пошёл сейчас не Бог весть какой пас к штрафной гостей на Луценко, но тому далее позволили защитники гостевой команды, Лазич и Жиров, спокойно с мячом развернуться, а опосля ещё и пробить метров с 12-ти точно в левый от Евгения угол! Низом, весьма несильно, но в противоход Песяькову, вследствие чего Сергей даже не дёрнулся!
18 ГООООЛ!!! Луценко! 2:0!
17 А сейчас уже Максимов к владениям Ревишвили ускоряется, вблизи от которых удачно встречает его Тишкин.
15 Зотов теперь к воротам "Мордовии" навес вырезает, с которым также без труда справляются хозяева.
14 Неудачно разыгрывает стандарт Хадарцев, а далее пытаются по центру очередной опасный выпад усилиями Ле Таллека на ворота Песьякова хозяева организовать, однако теперь удачно действует в своей вратарской кипер "Анжи".
12 Очень мало сегодня зрителей на трибунах "Старта", вследствие чего чересчур хорошо слышны едва ли не все отдельные высказывания болельщиков "Мордовии", зачастую весьма нецензурные...
11 Новая атака гостей, Амаду Мутари справа к штрафной "Мордовии" ускоряется, вблизи от которой роняет его на газон Тишкин.
9 Хадарцев возвращает мяч к владениям Ревишвили, пытается пробить по ним с близкого расстояния с разворота Боли, однако успевает помешать ему сделать это Фибел.
8 А вот сейчас уже Боли в штрафной "Мордовии" к мячу летит, где, однако, перекрывают ему "кислород" защитники саранской команды.
6 Тишкин слева в атаку "Мордовии" активно подключается, подать к штрафной "Анжи" ему в итоге не удаётся, но аут Максим зарабатывает.
5 Переходят таки в атаку гости, справа в чужую штрафную у них Амаду Мутари забегает, где далее попадает ему мяч в руку...
3 !!! А вот второй выпад "Мордовии" к голу приводит! Причём, фактически, привезли тут мяч в свои же ворота гости, у которых сперва Аруна на ровном месте сферу потерял, после чего вроде как не ахти какой дальний удар нанёс Ле Таллек. Однако далее уже очередь Песьякова пришла чудить, выпустил он у угла своей вратарской снаряд из рук, после чего подхвативший его там Мухаметшин выдал прострел правее 33-го номера "Анжи", ну а далее Власов спокойно занёс его с нескольких сантиметров в пустой перед ним участок створа, опередив вблизи от него Жирова.
3 ГООООЛ!!! Власов! 1:0!
2 Приближаются сейчас хозяева к штрафной "Анжи", где собственно и глохнет их первая атака.
1 Команды на поле, разыгрывают его стороны Мухаметшин и Гаджибеков, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, есть пара моментов, согласно которым нам вполне можно ожидать сегодня положительного для махачкалинцев итога их поездки в Саранск. Ведь, во-первых, единственную в этом чемпионате победу они как раз в гостях одержали, ну а, во-вторых, в статистике очных встреч с "Мордовией" у дагестанских футболистов на данную минуту аж 6-кратное превосходство по победам имеется, пусть и сформировавшееся в основном в рамках первого дивизиона. Посмотрим же, удастся ли Агаларову привести сегодня "Анжи" к первой виктории под его руководством, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! В отличие же от "Мордовии", махачкалинцам по итогам последних их матчей похвастать нечем, на том же самом "Петровском" подопечные Агаларова пару недель назад были больно биты с хоккейным счётом 1:5, причём, понятное дело, фиаско во встрече с "Зенитом" вряд ли можно поставить им в вину. Но вот далее "Анжи" ещё и "Рубину" проиграл, причём на своей арене, а ведь казанцы сейчас также в числе аутсайдеров нашего чемпионата пребывают, имея худший результат в российской премьер-лиге по количеству поражений!...
- 15-й тур текущего российского первенства стартует матчем двух аутсайдеров, причём и "Мордовии" и "Анжи", судя по их нынешнему турнирному положению, а также по качеству их игры, в этом сезоне прописана борьба исключительно за выживание… Однако между подопечными Гордеева и Агаларова всё же есть определённая разница, которая выражается, к примеру, в том, что те же саранцы уже как 2 игровых уик-энда не проигрывают, при этом до того в 3-х противостояниях с лидерами нашего чемпионата, ЦСКА, "Спартаком" и "Ростовом", они смогли навязать им тяжелейшую борьбу, хоть и проиграв каждому из них в итоге, но забив в их ворота в общей сложности аж 6 мячей! В 4-м же недавнем поединке с одним из грандов, с "Зенитом", сегодняшние хозяева поля голами не отметились, однако не где-нибудь, а на поляне "Петровского", они смогли заработать одно очко, что стало главной сенсацией предыдущего тура.

 
МОРДОВИЯ
Нукри Ревишвили
Максим Тишкин
Аслан Дудиев
Владимир Рыков
Тома Фибель
Эмин Махмудов
Далибор Стеванович
Олег Власов
Дамьен Ле Таллек
Руслан Мухаметшин
Евгений Луценко
Запасные:
Илья Чебану
Денис Шебанов
Евгений Гапон
Игорь Шитов
Милан Перендия
Мамука Кобахидзе
Антон Бобёр
Алексей Иванов
Дмитрий Сысуев
Янник Джало
Павел Игнатович
Сергей Самодин
 
АНЖИ
Сергей Песьяков
Али Гаджибеков
Георгий Зотов
Александр Жиров
Дарко Лазич
Батраз Хадарцев
Карлен Мкртчян
Илья Максимов
Амаду Мутари
Лукман Аруна
Янник Боли
Запасные:
Евгений Помазан
Мехти Дженетов
Камиль Агаларов
Расим Тагирбеков
Шамиль Гасанов
Тамирлан Джамалутдинов
Исламнур Абдулавов
Угу Алмейда