Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. Спартак – Рубин - 0:2

Текст

Матч

16:30. Ахмат – Динамо - 0:1

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 24-й тур

14:30. Сампдория – Аталанта - 0:2

Текст

Матч

17:00. Интер – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Удинезе – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Рома – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 26-й тур

15:00. Лестер – Арсенал - 1:3

Текст

Прогноз

17:00. Тоттенхэм – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Челси – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Шеффилд Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 27-й тур

15:00. Монако – Брест - 2:0

Текст

Матч

23:00. Марсель – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 24-й тур

16:30. ПСВ – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Вильярреал – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 11-й тур.

7 ноября. Виго. Стадион "Балаидос".
Судья - Ваканди Гарридо (Португалете).

 

СЕЛЬТА - ВАЛЕНСИЯ
1:5

 

Алькасер, 13 (0:1); Фернандес, 24 (1:1); Парехо, 45 (1:2); Алькасер, 46 (1:3); Парехо, 64 (1:4); Мустафи, 78 (1:5)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Абсолютно другой тайм мы увидели в исполнении обеих команд, не сказать, что "Сельта" была слабее настолько, чтобы проиграть в 4 мяча, но реализация у гостей сегодня была на высочайшем уровне. За опасные моменты голы не засчитывают и очки не дают. На этом все, голевую феерию в Виго для вас комментировал Игорь Миркин, оставайтесь с нами!
+3 И сам же Гарридо 30 секунд не дает доиграть командам, завершая матч своим свистком.
90 Ну, да, три минуты добавляет Гарридо ко второму тайму.
89 Гвидетти довольно лихо пробросил мяч в штрафную себе на ход, после чего получил по ногам от защитника. Но вроде как офсайд зафиксировал боковой.
87 И совсем чуть-чуть осталось сыграть во втором тайме, наверняка арбитр добавит минуты три, вопрос только зачем. Думаю, с победителем этого матча уже все ясно.
85 Уже можно и так поиграть, почему бы и нет. Канселу на правом фланге сразу с двумя защитниками решил справиться с помощью финтов, одного прошел, а вот второго не сумел.
83 Дражич появился на поле вместо Орельяно.
82 Андре Гомеш сфолил у своей штрафной на Гвидетти, моментально хозяева разыграли штрафной, но из-под ног Нолито мяч был выбит на угловой.
81 Ого, а сам Парехо поле покидает, вместо него выходит Данило.
78 Надо же, 11 мячей за 10 предыдущих матчей, а сейчас за один матч почти половина от этого числа. Дани Парехо сегодня идеален во всем, с правого фланга он выполнил подачу на ближнюю штангу, где Мустафи опередил защитника и пробил Альвареса!
78 ГОООООЛ!! Шкодран Мустафи забивает уже пятый гол "Валенсии" в этом матче! 1:5!!
76 Потихоньку отдают инициативу гости уже с концами, но у "Сельты" сегодня ничего не получается. Шансов было довольно много, а голы залетали только в их ворота.
74 Гвидетти появляется вместо Яго Аспаса.
73 Первая желтая и для хозяев, капитан команды Аугусто Фернандес ее получил.
71 Интересный момент, очень напоминает хоккей. Орельяна пробил по воротам, мяч после рикошета совсем слабо летел в створ ворот, но тут Эрнандес пробежал прямо перед вратарем, в итоге Доменек еле успел среагировать. Разумеется, Эрнандес находился в офсайде, так что гол бы не засчитали.
70 Нолито мяч потерял, но защитник отбирал его с нарушением правил. Сразу же сам пострадавший исполнил штрафной, защитники вынесли мяч на очередной угловой.
68 Правильно, надо и меру знать. Пако Алькасер свою работу выполнил, он уступает свое место на поле Пабло Пьятти.
67 Вместо Васса появился Неманья Радоя.
67 Шикарнейший удар в исполнении Пабло Эрнандеса, не дотягивался Доменек до мяча, но "круглый" просвистел над штангой.
65 Все проходит у гостей сегодня! Достался мяч Алькасеру точно перед чужой штрафной, после чего Пако выкатил "круглого" на Парехо, а тот уже из штрафной пробил мимо Альвареса!
64 ГООООООООЛ!! Дани Парехо также, как и Алькасер, оформляет дубль! 1:4!
63 Могла получиться быстрая атака у гостей, Гомеш отдал пас на Санти Мину, а вот тот уже перевел "круглого" на Гайя, но получилось точно в пятку. Мяч сохранили, а темп атаки потеряли.
61 А как не забили-то?! Вошли игроки "Сельты" в чужую штрафную, каким-то чудом мяч дошел до Аспаса, который пробил мимо Доменека, но мяч попал в штангу, а Нолито каким-то чудом вообще мимо мяча махнул, который уже по ленточке катился!
60 Могла получиться хорошая атака у хозяев, Аспас получил мяч уже в штрафной, но защитники очень цепко в этой ситуации сыграли, отвоевав мяч, после чего вышли из штрафной через пас.
58 Орельяна подошел к мячу, но попал в голову кому-то из игроков, стоящих в "стенке". Лишь угловой, который вновь ничего хозяевам не принес.
58 Ох, угодил мяч в точно в руку Рубену Везу, причем точно на том же месте, откуда Парехо забил мяч в конце первого тайма.
56 Аспас пытался что-то придумать на левом фланге, но мяч потерял. Уже "Валенсия" вырывалась в контратаку, но Гомеш решил, что момент упущен, и сыграл через защитников.
54 Алькасер! Вынесли мяч игроки "Валенсии", казалось, наобум, но "круглый" долетел до Алькасера, который сразу трех игроков оставил не удел, играя лишь корпусом, после чего выдал прекрасную передачу на Мину, а тот слишком долго думал, что делать с мячом, в итоге пробил в защитника.
53 И жуткий гул раздается на стадионе, а дело все в том, что молодой Мина является воспитанником "Сельты", и даже успел немного поиграть за взрослую команду, после чего ушел в "Валенсию".
52 Вместо Закария Баккали на поле появляется Санти Мина.
50 Мустафи не успел к мячу, срубив Пабло Эрнандеса, третье предупреждение в матче.
48 Аспас получил мяч перед чужой штрафной, при этом он выиграл борьбу у одного защитника, а вот второй сумел заблокировать удар Яго.
46 Просто фантастическое начало для гостей. Хонни Кастро решил отдать пас на своего вратаря, но сделал это слишком слабо. Мяч перехватил Алькасер, вышел 1 на 1 и спокойно пробил в дальний угол под Серхио Альваресом!
46 ГОООООЛ!! Пако Алькасер оформляет дубль, 1:3!!
46 Начался второй тайм!
Отличный тайм мы с вами посмотрели, гости вели первую половину тайма, потом уже хозяева сумели счет сравнять и могли и вперед вырваться, но на последней минуте тайма Дани Парехо прекрасным ударом со штрафного вновь вывел валенсийцев вперед. Отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
+1 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Заработали гости штрафной у чужой штрафной, к мячу подошел капитан команды Парехо. Дани перебросил мяч через стенку точно в дальнюю "девятку" ворот Альвареса!
45 ГООООООООООЛ!! Дани Парехо вновь выводит "Валенсию" вперед! 1:2!!
44 Васс со штрафного пробивал точно в угол ворот Доменека, но Хауме в львином прыжке сумел выудить "круглого" из дальнего угла.
42 Сфолил кто-то из гостей на своей половине поля, моментально разыграли мяч игроки "Сельты", отправив Аспаса по правому краю штрафной, а вот прострел Яго никого из партнеров не нашел.
41 Подходит к концу первый тайм нашего матча, мячом все больше владеет "Сельта", которая во второй половине тайма постепенно пришла в себя.
39 Нолито переусердствовал в борьбе с Барраганом около чужой штрафной, мяч и за лицевую от него ушел, и фол в атаке арбитр зафиксировал.
38 Пабло Эрнандес из перспективной позиции пытался пробить по воротам, дважды его удары блокировали защитники, а вот удар его партнера рикошетом от защитника ушел на угловой.
37 Вновь Вассу досталось, теперь уже с нарушением правил от Гайя. Желтая карточка достается последнему в качестве награды.
36 Канселу, казалось, выиграл борьбу на правом фланге, после чего уже выполнил подачу, но тут же прозвучал свисток: нарушал правила Жоау. Впрочем, подача тоже не особо удачной выдалась, так что нестрашно.
35 Васс в верховой борьбе с соперником получил травму, сейчас ему помощь оказывает медицинская бригада.
33 Заработали угловой гости, но подача с него успехом не увенчалась. Показывают нам лицо Дани Парехо, видно, что тяжело уже футболистам передвигаться, очень теплая погода сегодня в Виго.
31 Пабло Эрнандес переусердствовал в атаке, нарушив правила, на что сразу же обращает внимание главный арбитр матча.
29 Не задалось у Нолито с этим штрафным, прямым ударом он угодил точно в "стенку", мяч вновь отлетел к нему же, после чего нападающий пробил слабо и точно по позиции Доменека.
28 Аспас вырывался фактически один на один, но арбитр счел, что защитник, находившийся справа, еще имел бы возможность помешать Аспасу выйти 1 на 1, поэтому сфоливший Фуэго получил лишь желтую карточку и опасный штрафной.
27 Хави Фуэго должен был получать красную карточку за фол последней надежды, но получил лишь желтую.
26 И теряют инициативу гости, хотя казалось, что довольно быстрый гол должен был помочь им сломать дух игроков "Сельты". Но столько стандартных положений подряд нельзя позволять сопернику исполнять.
24 Должно было это рано или поздно случиться. Прекрасная подача от углового флажка в исполнении Нолито на дальнюю штангу, откуда мяч прилетел на Васса, тот уже головой скинул на Фернандеса, который, опять-таки головой, внес мяч в пустые ворота!
24 ГООООООООООООЛ!! Фернандес сравнивает счет в нашем матче! 1:1!!
22 Вновь несколько угловых подряд зарабатывают хозяева. Похоже, что валенсийцы путают сторону, в которую нужно выносить мяч, потому как Мустафи абсолютно умышленно сейчас выносил мяч головой обратно за лицевую. Впрочем, "Сельте" это пока не помогает.
20 Канселу получил мяч на правом фланге, после чего выполнил подачу в штрафную, но очень сильно и неточно. Причем, мяч еще и закрутился так, что ушел за боковую на противоположном фланге.
19 Уже Нолито прокинул мяч между ног защитнику и готовился нанести удар, но Барраган сумел в последний момент выбить мяч на угловой.
18 Как же хорош Мустафи! Вырывался один на один Яго Аспас, с ним боролся Шкодран Мустафи, который в последний момент в чистейшем подкате выбил мяч, да еще и точно на партнера!
16 Нолито получил мяч на левом фланге, после чего решил переиграть Баррагана, но Антонио замысел соперника раскусил и спокойно отобрал мяч у нападающего.
15 И сравнивают счет хозяева, но гол не был засчитан! Аспас оказался на ударной позиции и отправил мяч в самый угол ворот Доменека, но он находился в явном офсайде.
13 Казалось, что немного успокоились хозяева, но не тут-то было. Выбежали валенсийцы в контратаку, Алькасер сыграл на Парехо, а тот, выждав паузу, вернул мяч на Пако, который спокойно переиграл Альвареса в ближнем бою.
13 ГООООООООООООООЛ!! Пако Алькасер открывает счет в нашем матче, 0:1!
12 Сам же Нолито пошел исполнять подачу от углового флажка, причем, пришлось ему это делать сразу три раза подряд: каждый раз защитники выносили мяч за боковую. На третий раз уже Аспас пытался пяткой пробить по воротам, но Доменек успел забрать его в руки.
11 Уже у своей штрафной ошибся защитник "Валенсии", мяч достался Нолито, который перебросил "круглого" через упавшего оппонента, а вот пробить уже не успел, лишь угловой заработав.
9 И вновь довольно опасный момент. Гомеш, казалось, слишком неточную передачу отдал на правый фланг на Алькасера, но Пако до мяча дотянулся, после чего выполнил прострел в штрафную. Серхио Альварес до мяча дотянулся лишь кончиками пальцев, повезло, что на дальней штанге никого из валенсийцев не оказалось.
8 Совсем не выходит игра у "Сельты", постоянные ошибки даже на своей половине поля. Сейчас уже с правого фланга Канселу выполнил подачу в штрафную, но неточно.
6 Хави Фуэго сразу трех игроков на себя собрал, но сумел выйти из этой ситуации победителем. А вот его передача метров на 30 вперед на правый фланг была без проблем перехвачена Мальо.
4 Очень опасная атака могла получиться у гостей, совсем один Гомеш получил мяч уже на линии штрафной, после чего отдал дальше налево на Баккали, который пробил точно в ноги двух защитников, накрывавших его удар.
3 Не получилось у хозяев выйти со своей половины поля без потери, но Андре Гомеш отдал передачу на левый фланг, где Баккали пяткой выполнил неточный ответный пас.
2 "Сельта" на правах хозяев поля сразу же устремилась вперед в атаку, капитан команды Фернандес сыграл с Нолито, после чего попытался в касание отправить последнего в забег, но отдал слишком сильную передачу.
1 Матч начался, поехали!
Встречу на "Балаидосе" обслужит судейская бригада Ваканди Гарридо, а следить за ходом поединка вместе с вами буду я, Игорь Миркин.
Соперник петербургского "Зенита" - "Валенсия" - сумела занять в прошлом чемпионате четвертую строчку, что позволило подопечным Нуну Эшпириту Санту попасть в самый важный европейский кубок. Дела там у валенсийцев идут не самым лучшим образом, но это не мешает "летучим мышам" занимать нужное второе место. В чемпионате же на старте играла очень нерезультативно, но в последних турах это положение исправилось. При этом, на выездах валенсийцы играют довольно слабо - 3 поражения при одной ничье и одном поражении. Впрочем, особо большим количеством забитых мячей "Валенсия" до сих пор не может похвастать - лишь 11 мячей за 10 матчей удалось забить сегодняшним гостям.
Команда из города Виго и правда занимает третью строчку в таблице, имея в своем активе 21 очко после 10 матчей. Ближайшие преследователи "Вильярреал" и "Атлетико" отстают всего на одно очко, а вот шестая команда в таблице "Эйбар" отстает уже на 5 очков. Сказать, что результаты подопечных Эдуардо Бериссо впечатляют - значит не сказать ничего. Да, в прошлом году команда, которая совсем недавно была в Сегунде, заняла 8-ю строчку, отстав от "Атлетика" из Бильбао на 4 очка, но "Сельта" в этом сезоне смогла разгромить дома саму "Барселону" со счетом 4-1. Сегодняшние хозяева также успели сыграть дома и с мадридским "Реалом", но потерпели поражение 1-3, однако там просто фантастическим образом играл Кейлор Навас, который нейтрализовал несколько стопроцентных моментов. Кто знает, что было бы, если бы вратарь мадридцев действовал чуть менее успешно.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Прошли матчи Лиги Чемпионов, наступили выходные, а, значит, время матчей национальных чемпионатов. На очереди у нас встреча чемпионата Испании, в которой третья (!) команда Лиги "Сельта" примет четвертую команду прошлого розыгрыша "Валенсию". На данный момент "летучие мыши" занимают седьмую строчку.

 
СЕЛЬТА
Серхио Альварес
Уго Мальо
Серхи Гомес
Андреу Фонтас
Хонни Кастро
Аугусто Фернандес
Даниэль Васс
Фабио Орельяна
Пабло Эрнандес
Яго Аспас
Нолито
Запасные:
Нестор Диас
Неманья Радоя
Тео Бонгонда
Йон Гвидетти
Деян Дражич
Леви Мадинда
Карлес Планас
 
ВАЛЕНСИЯ
Хауме Доменек
Хосе Луис Гайя
Рубен Везу
Шкодран Мустафи
Антонио Барраган
Хави Фуэго
Дани Парехо
Андре Гомеш
Закария Баккали
Жоау Канселу
Пако Алькасер
Запасные:
Йоэль
Адерлан Сантос
Лукас Орбан
Данило
Родриго де Пауль
Пабло Пьятти
Санти Мина