Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Химки – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Зенит – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 13-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Велес - 2:0

Текст

Матч

12:00. Томь – Кубань - 2:1

Текст

Матч

16:00. Волгарь – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Металлург – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Алания - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Манчестер Юнайтед – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

14:30. Челси – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брентфорд – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

15:00. Алавес – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

19:00. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

19:30. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

7 ноября. Грозный. Стадион "Ахмат Арена".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

ТЕРЕК - СПАРТАК
2:1

 

Семёнов, 6 автогол (0:1), Адилсон, 21 (1:1), Мбенгуе, 81 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- В очередной раз, в 4-й уже подряд, терпит поражение в Грозном "Спартак", причём "Терек", в свою очередь, и сегодня, как и в мае этого года, добивается волевой виктории! Причём всё тут было по делу, красно-белые лишь на первых минутах каждого из таймов выглядели более-менее сносно, но вот далее уже подопечные Рахимова смотрелись значительно лучше. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+5 И вот звучит финальный свисток!
+4 Неспешно проводят сейчас, по понятной причине, очередную замену в своей команде грозненцы: вместо Айссати на поле выходит Георге Грозав.
+3 !!! А вот сейчас был шанс у гостей на ровном месте сравнять счёт! Глушаков бил из убойной позиции в ближний от себя левый угол ворот "Терека"! Городов вновь чудеса реакции на самой ленточке продемонстрировал, как и в начале второй половины в ситуации с Промесом!
+1 ! Маурисио к мячу подходит, выстреливает он далее над "стенкой" в сторону ближнего от себя левого угла ворот Реброва, попадая аккурат в стойку!
90 4 минуты играть ещё в нашем матче!
89 Вновь испытывает сейчас заметный дискомфорт Родолфо, к которому выбегают медики "Терека".
87 И вот снова в атаке "Терек", слева у него в очередной раз Айссати ускоряется, натыкаясь вблизи от штрафной "Спартака" на бедро вездесущего Кутепова.
86 Мбенгуе справа к вратарской Реброва сейчас под пас на него туда резво ускоряется, пробить откуда удачно мешает ему Кутепов.
84 Чуть же ранее состоялась очередная замена у гостей. Вместо Попова на поле вышел Александр Зуев. Совсем теперь непонятно, что собирается делать в плане спасения этого поединка Аленичев...
83 И вот вновь на Мбенгуе следует заброс к владениям Реброва, но теперь там удачно встречает его Леонтьев.
82 И вот летят отыгрываться гости. Леонтьев у них от левой бровки прострел вырезает. Отбиваются в итоге хозяева.
81 !!! Фантастика, невероятно! Какой же красивейший гол третьим касанием в этом матче забивает сейчас Мбенгуе! Пошёл на него очередной заброс к линии штрафной "Спартака", у которой сенегалец сперва принял сферу на грудь, ну а следом выстрелил он метров с 15-ти ударом через себя в борьбе с Кутеповым аккурат под перекладину! С лёгким касанием о неё залетел далее снаряд за спину кипера гостей!
81 ГООООЛ!!! Мбенгуе! 2:1!
79 На свежего Мбенгуе заброс сейчас в штрафную "Спартака" следует, где тот неудачно подрабатывает под себя сферу пяткой.
78 Промес справа мяч принимает, вырезает он оттуда прострел с разворота, попадая аккурат в пах Родолфо...
76 Рахимов пытается очередную свежую струю в этот матч внести: вместо Митришева выпускает он на поле Аблая Мбенгуе.
75 Такое ощущение, что уже обе команды изрядно выдохлись, потому как большую часть времени пребывает теперь у нас мяч в районе центрального круга...
73 Ну а Мацею Рыбусу таки суждено появиться сегодня на поле: выходит он сейчас вместо Лебеденко.
72 Отнюдь не пытается ослабить атакующую мощь своей команды Аленичев, выдвигая сейчас на острие атаки красно-белой дружины Попова.
70 И вот следует первая замена в нашем матче: вместо Зе Луиша на поле выходит Игорь Леонтьев.
69 В концовке же атаки "Терека" сейчас Иванов смачно с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч немного левее цели.
67 Меняют вектор атаки грозненцы, справа у них Маурисио ускоряется, где борцовским приёмом останавливает его Кутепов.
66 ! Ах ты... Наигранная комбинация "Терека", на Уциева к вратарской "Спартака" заброс следует, от линии которой подрезает Ризван сферу в падении аккурат в Реброва!... Уже видели мы в этом сезоне, как забивали грозненцы в ходе аналогичного розыгрыша.
64 Новая атака "Терека", слева в очередной раз у грозненцев Айссати ускоряется, где его прямой ногой встречает Таски.
63 Лебеденко справа к штрафной "Терека" ускоряется, следует скидка чуть назад на Маурисио, который следом выстреливает метров с 18-ти намного выше цели.
62 Очередное предупреждение же Левников сейчас в сторону "Спартака" выносит: Паршивлюк в центре поля прихватил за руку вездесущего Кудряшова.
61 Вновь в центре внимания Попов, апеллирует он в данную минуту к Левникову, показывая на свой подбородок, как на цель атаки со стороны одного из грозненцев в одном из предыдущих эпизодов...
59 Нда... Курьёзная ситуация... Уже вывел Рахимов к бровке Рыбуса, решив выпустить его на поле вместо Кудряшова, но тут же вскочил с носилок Фёдор, далее внятно объяснив поляку, что с ним всё в порядке...
58 Совсем успокоилась сейчас у нас игра. На Попова заброс следует. Упускает тот мяч за боковую линию.
56 То ли перелом у Кудряшова, а может что и менее страшное, но вывозят сейчас продолжающего корчиться от боли Фёдора медики на электромобиле за пределы поля...
55 Кудряшов сейчас отчаянно просит о помощи: слёг он на газон в центре своей штрафной, получив там скрытый тычок от Зе Луиша...
54 Квинси же смещается сейчас с левой на правую бровку, где не удаётся ему выиграть верховую борьбу за мяч.
52 Промес же сейчас слева от Адилсона убегает, но вот далее выдаёт Квинси передачу в пустоту...
51 Нарушения в предыдущем моменте у вратарской "Спартака" не было, и вот ускоряется Промес вдоль правой бровки атаки гостей, где его только с нарушением правил останавливает Родолфо.
50 Атакой на атаку отвечают сейчас друг другу команды, на Митришева сейчас к вратарской "Спартака" прострел с фланга следует, где тот падает там в борьбе с двумя оппонентами.
49 !!! Но вот голевой момент и у ворот "Терека" возникает! Попов к ним от левого края штрафной грозненской команды нацеленный прострел выдал, после чего пробил в касание буквально с метра Промес, аккурат под ближнюю от себя левую стойку! И каким-то чудом тут смог на данный выстрел кипер хозяев среагировать, вовремя выставив руку на пути мяча!
48 ! И вот всё сильнее давление на ворота Реброва! Сейчас по ним от левого края штрафной "Спартака" Митришев что есть силы выстрелил, после чего отбил Артём мяч в полёте едва ли не прямо перед собой! Хорошо для гостей, что не поспел тут никто из грозненцев на подбор.
47 И вот вновь оказывается на острие атаки "Терека" Лебеденко, аккурат ему на голову следует заброс с правого фланга, после чего едва касается сферы макушкой 55-й номер грозненской команды.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Начали за здравие эту встречу спартаковцы, но вот хватило их ретивости всего минут на 10, после чего перехватили инициативу грозненцы, имевшие сразу несколько реальных шансов даже выйти вперёд.
+2 Перерыв!
+1 Заканчивается же у нас первый тайм также атакой "Терека", которую удаётся сорвать отошедшему глубоко назад Попову.
45 1 минута добавлена.
44 И вот вновь оказывается в центре внимания Лебеденко, который оказывается в офсайде слева в штрафной "Спартака".
42 !!! Ой-ёй-ёй... Как же не забил сейчас едва вернувшийся в игру Лебеденко?... Пошёл чуть ранее очередной опаснейший навес Айссати от левого края штрафной гостей вдоль их вратарской, после чего замыкал его на дальнем от марокканца углу владений Реброва 55-й номер "Терека"! При этом умудрился Игорь не попасть метров с 3-х в пустой перед ним участок створа!...
41 Ну а едва вернулся в строй Зотов, как тут же Лебеденко принялся корчиться от боли: Комбаров снёс его на бровке...
39 Первый выход медиков в нашем матче на поле: Зотов в центре поля неудачно приземлился на газон после верховой борьбы.
38 Айссати слева у "Терека" ускоряется, с его навесом гости справляются, ну а дальний удар Маурисио приходится опосля вдалеке от владений Реброва.
37 Стандарт же гости через Попова разыгрывают, который пытается своим падением в чужой штрафной пенальти у Левникова выпросить, но тот даже и не смотрит в сторону Ивелина.
36 Промес вновь с мячом, обыгрывает он слева от центрального круга Семёнова, который далее принимает Квинси на бедро.
34 Но вот в коем-то веке притащили мяч к чужой штрафной гости, вывел там Промес Зе Луиша к левому углу вратарской "Терека", однако к нему параллельно вовремя выдвинулся и Городов, перекрыв все свободные зоны 20-ке "Спартака".
33 Адилсон на всё тот же Уциева к правой бровке мяч сейчас переводит, идёт далее очередной навес в штрафную "Спартака", и играют теперь "на отбой" красно-белые!...
32 Снова "Терек" в атаке, Уциев сейчас с правого фланга к вратарской Реброва навес выдал, с которым теперь без труда справился Артём.
31 Родолфо к мячу подходит, решает он пробить со штрафного в сторону правого от себя угла ворот Реброва, мимо "стенки", при этом весьма заметно в него не попадая.
29 Адилсон теперь атаку "Терека" разгоняет, следует перевод к штрафной "Спартака" на Маурисио, который на её дужке получает в итоге по ногам.
28 Вновь Иванов с мячом, переводит он его к дужке штрафной "Спартака" от левого фланга, где неудачно подрабатывает сферу Митришев.
26 И вот уже "Спартак", аналогично "Тереку" на первых минутах, прижат к своей штрафной! Иванов в центр вратарской Реброва очередной заброс вырезает. Снова не без труда отбиваются гости.
25 Давление же на ворота Реброва сейчас всё сильнее становится, жонглирует в его штрафной мячом Маурисио, но до завершающего удара дело у него так и не доходит.
24 Опять правым флангом идёт сейчас атака "Терека", следует прострел Уциева в центр вратарской Реброва, откуда тот с большим трудом в падении выносит сферу кулаком куда глаза глядят!
22 ! Новая атака "Терека", с правого фланга к вратарской Реброва следует сейчас навес сразу на двух грозненцев, Митришева и Лебеденко, при этом первый подсекает снаряд лбом метров с 7-ми немного левее цели!...
21 !!! Постепенно полностью пришли в себя хозяева. И вот сравнивают они счёт! Принял сейчас весьма спокойно мяч слева от чужой штрафной Адилсон, после чего выстрелил он, укрыв сферу от Паршивлюка, аккурат в ближнюю от себя девятку! Впритирку со стойкой вышел выстрел 6-ки "Терека", мяч тут даже слегка "облизал" её, вследствие чего не смог достать снаряд как ни старался Ребров!
21 ГООООЛ!!! Адилсон! 1:1!
19 С третьей же попытки зарабатывает слева от ворот "Спартака" угловой Лебеденко, идёт затем в ходе его розыгрыша навес к вратарской Реброва, который выходит чересчур высоченным.
18 Пытается сейчас Лебеденко снова на чужой половине поля за мяч зацепиться, однако нарушает он там сейчас правила в борьбе с Таски.
16 Ну и тут же новую атаку "Спартак" справа стремительно разгоняет, где зарабатывает аут Зе Луиш.
15 Но вот, наконец-то, атаку "Терека" мы видим, зарабатывают грозненцы штрафной у ворот "Спартака", в ходе розыгрыша которого оказывается в офсайде Лебеденко.
13 Записал, кстати, главный арбитр изначально гол на Адилсона, но всё же последним мяча во вратарской Городова Семёнов коснулся, причём более других он там повлиял на его траекторию.
12 Совершенно не заметны покамест в атаке грозненцы... К штрафной же "Терека" сейчас очередной заброс следует. У её дужки попадает мяч в руку Попова.
10 ! Очередной голевой момент у ворот Городова! Пошёл сейчас навес с правого фланга к его вратарской, откуда далее пробил головой Попов! Немного выше перекладины.
9 И снова вот стандарт у штрафной "Терека" назначен, следует навес в сторону головы Боккетти, который своей активностью вблизи от Городова зарабатывает очередной корнер в актив гостей!
7 Снова в атаке "Спартак", Зе Луиш в чужой штрафной вроде как не без помощи соперника падает, но призывает его подниматься Левников.
6 !!! Вне себя от ярости сейчас Рашид Рахимов!... Выстрелил чуть ранее со штрафного напрямую в сторону створа заработавший его Квинси Промес, мяч же у вратарской "Терека" сперва о голову Митришева в "стенке" чиркнул, ну а далее о ногу Семёнова, после чего залетел он в сетку в противоход Городову! Аккурат причём под перекладину.
6 ГООООЛ!!! Семёнов... В свои ворота... 0:1!
5 Зе Луиш перехватывает мяч у штрафной "Терека", следует тут же пас левее на Промеса, которого теперь Семёнов встречает с нарушением правил.
4 Зе Луиш же слева угловой зарабатывает, следует прострел Промеса от флажка к вратарской "Терека", трансформируясь попутно в удар от ворот...
3 Новая атака "Спартака", Попов справа Кудряшова пытается обыграть, что сделать ему в итоге не удаётся.
2 Промес слева от чужой штрафной ход набирает, натыкается он там на Семёнова, далее упуская сферу за лицевую линию.
1 Тысяч 25 сегодня на трибунах грозненской арены, выходят на его изумрудный газон команды, разыгрывают стороны поля Уциев и Ребров, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- В статистике же личных встреч "Терека" и "Спартака" у чеченских футболистов также всё весьма позитивно на данную минуту выглядит, ведь в 6-ти последних из них трижды сильнее оказывались хозяева "Ахмат Арены", при всего одной победе красно-белых, причём на своём стадионе грозненцы не проигрывали "самой народной команде" уже более 4-х лет! Посмотрим теперь, как всё сложится в этой паре сегодня, самая же последняя встреча между этими командами подарила нам настоящий футбольный праздник, когда в мае этого года, лишившись вследствие удаления уже в конце первого тайма своего капитана, подопечные Рахимова, тем не менее, нашли в себе силы не только сравнять счёт, но и вырвать в итоге победу, причём за спиной Реброва в тот вечер побывало аж 4 мяча! Сегодняшнюю же трансляцию, как и ту, проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! И вот "Спартак", как в старые недобрые времена, снова вовсю раздирают кадровые передряги, связанные с конфликтом Дмитрия Аленичева, с одной стороны, и братьев Комбаровых и Дениса Глушакова, с другой, что однако, не помешало сегодня наставнику красно-белой дружины включить сразу 2-х игроков из этой троицы в стартовый состав в Грозном. При этом, понятное дело, лёгкой прогулки и этим вечером у спартаковцев не ожидается, ведь, несмотря на недавнее поражение в Перми, коллектив Рахимова, очевидно, в последние пару месяцев находится на подъёме, проиграв с середины августа, исключая как раз фиаско в матче с "Амкаром", в рамках двух своих турниров лишь однажды, что позволило грозненцам, в т.ч., вклиниться в борьбу за попадание в Лигу Европы.
- Наше текущее первенство сегодня и завтра закроет свой 1-й круг, но чем ближе приближалось оно к такому вот важному рубикону, тем дальше становился один из его изначальных фаворитов, "Спартак", от призовых мест… И вот сейчас, к примеру, от лидирующего ЦСКА красно-белых отделяет аж 13 очков, но и от второй лигочемпионской строчки расстояние у подопечных Аленичева также весьма немалое, целых 7 баллов, причём сформировалась такая вот значительная пропасть у них в основном за счёт поражений на родной для спартаковцев арене, в стенах которой "самая народная команда" с конца августа терпела фиаско уже трижды!... При этом та же "баранка" от "Локомотива" 3-недельной давности не стала, по понятной причине, громким предупреждением для "Спартака", за которым уже тогда должны были пойти соответствующие оргвыводы, победа же, чудом вырванная у не Бог весть какого в этом сезоне "Динамо", видать окончательно расслабила и без того чрезмерно вальяжных хозяев "Открытия", после чего они умудрилась из Кубка вылететь, проиграв в Краснодаре "Кубани", одному из аутсайдеров чемпионата, во второй раз, кстати, в этом футбольном году, ну а далее сегодняшние гости Грозного уже в 5-й раз в нынешнем первенстве ушли с поля с низко опущенной головой, чему причиной стала уверенная игра теперь уже "Урала", совсем недавно также пребывавшего вблизи от "зоны вылета"!

 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Ризван Уциев
Фёдор Кудряшов
Родолфо
Андрей Семёнов
Олег Иванов
Адилсон
Исмаил Айссати
Игорь Лебеденко
Маурисио
Магомед Митришев
Запасные:
Ярослав Годзюр
Виталий Гудиев
Халид Шахтиев
Далер Кузяев
Халид Кадыров
Факундо Пирис
Кану
Мацей Рыбус
Георге Грозав
Аблай Мбенгуе
 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Илья Кутепов
Сердар Таски
Сальваторе Боккетти
Дмитрий Комбаров
Денис Глушаков
Александр Зотов
Ивелин Попов
Квинси Промес
Зе Луиш
Запасные:
Антон Митрюшкин
Денис Кутин
Игорь Леонтьев
Александр Зуев
Зелимхан Бакаев