Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

17:00. Урал – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Нижний Новгород – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

8 ноября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

ЛОКОМОТИВ - ЗЕНИТ
2:0

 

Ломбертс, 48 автогол (1:0), Самедов, 58 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- В очередной раз, 3-й уже, терпит поражение в этом первенстве "Зенит", всё дальше отстраняясь от борьбы за "золото"... Железнодорожники же, напротив, улучили таки момент в этом туре дабы приблизиться к ЦСКА, и сейчас подопечных Черевченко от коллектива Слуцкого отделяет всего 6 очков! Вся борьба в нашем чемпионате, таким образом, впереди, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+5 Всё, матч окончен!
+4 Пффф... Данни, Данни... В своём он сейчас репертуаре выступил... Вывел его на ударную позицию Дзюба, ну а португалец пробил со средней дистанции в никуда...
+3 ! Ух ты ж!... Принял сейчас мяч на левом углу штрафной "Локомотива" Евсеев, после чего выстрелил он от него что есть силы по кратчайшему пути! И с большим трудом потащил затем сферу из-под самой стойки Гилерме!
+2 Разыгрывают корнер гости, выстреливает далее метров с 30-ти Халк, и снова, в результате рикошета, зарабатывают угловой питерцы.
+1 В атаке же снова "Зенит", Кришито от левой бровки прострел к вратарской Гилерме вырезает, зарабатывая в итоге угловой.
90 4 минуты играть ещё в нашем матче!
89 С поля же сейчас автор двух голевых передач уходит, Байе Умар Ниассе, вместо которого появляется Петар Шкулетич.
88 Халк теперь справа у "Зенита" мяч принимает, крутит он мяч к вратарской Гилерме, при этом направляя его по чересчур высоченной траектории...
87 А вот сейчас не удаётся Смольникову справа от опеки избавиться, вследствие чего вынужден он катить сферу на свою половину поля...
85 Тарас Михалик сейчас у "Локомотива" на поле выходит, меняя тем самым Алкесея Миранчука.
84 Обложили сейчас чужую штрафную гости, и вот уже Дзюба с дальней дистанции выстреливает, но прямо в руки Гилерме...
82 !!! Уффф... Ну а сейчас уже просто фатально не везёт "Зениту"!... Вывел чуть ранее Евсеев филигранным пасом Смольникова в одиночестве на правый край штрафной "Локомотива", откуда следом выдал кросс в центр чужой вратарской Игорь. Ну а оттуда пробил опосля головой в упор Кришито, аккурат в правую от себя стойку, добавивший же следом со средней дистанции Витсель переправил снаряд выше перекладины!...
81 Эх... Пошёл сейчас навес Халка от левого угла штрафной "Локомотива" в центр вратарской хозяев, откуда пробил головой Данни. И слабо, и намного правее цели...
79 Дзюба же сейчас уже в районе 11-метровой отметки вблизи от ворот Гилерме на газон падает, но в данном случае никакого нарушения против него со стороны железнодорожников не было.
78 Возвращается в защиту Виталий Денисов, и тут же срубает он вблизи от своей штрафной Евсеева, пойдя на того прямой ногой...
77 Денисов же теперь самостоятельно слева к штрафной "Зенита" ускоряется, при этом упускает Виталий там сферу за лицевую линию.
76 Нда... Не прёт так не прёт... В составе же "Зенита" последняя сейчас замена следует: вместо Анюкова на поле выходит Алексей Евсеев.
75 А вот сейчас ошибается в пользу "Локомотива" главный арбитр, не увидевший как срубил Дзюбу буквально на линии своей штрафной Шишкин, по итогам чего мог Москалёв и пенальти в итоге назначить...
74 Очень хорошее сейчас настроение на скамейке запасных "Локомотива", где Игорь Черевченко веселит своих подопечных некими соответствующими рассказами или, может, анекдотами!
73 Никакой сегодня Халк, в очередной раз сейчас он на половине поля "Локомотива" в простой ситуации мяч теряет, ну а далее срубает Нету Ниассе, начавшего очередную потенциально опасную контратаку "Локомотива".
72 Ниассе к правому углу вратарской "Зенита" аки ледокол продирается, скидывает он от него мяч чуток назад, но не поспевает никто из железнодорожников к его передаче.
70 Виллаш-Боаш же убирает сейчас с поля Рязанцева, вместо которого появляется Игорь Смольников.
69 Данни мяч перед штрафной "Локомотива" подбирает, крутит он его затем также в район 11-метровой отметки, но теперь первыми к нему железнодорожники поспевают.
67 Халк как ёжик в тумане на половину поля "Локомотива" ускоряется, идёт далее навес в район 11-метровой отметки на Дзюбу, удар головой которого приходится намного правее цели.
66 Ну а в атаке снова "Локомотив", Ниассе сейчас уже справа невероятно резво ускоряется, идёт следом навес левее на Григорьева, которому не удаётся толком обработать сферу в центре штрафной Лодыгина.
65 Взрывы же петард стали сейчас настолько частыми, что постепенно заволакивает у нас поле густым дымом...
64 Ответная рокировка в стане "Локомотива": вместо Майкона на поле выбегает Максим Григорьев.
63 Самедов же сейчас очередной смачный дальний удар наносит, который теперь приходится намного левее владений Лодыгина.
62 Призывает сейчас к порядку болельщиков стадионный диктор, ну а у "Зенита", тем временем, выходит на поле Аксель Витсель, меняя как раз Хави Гарсию.
60 Впрочем, и нарушение Майкона не прошло мимо внимания главного арбитра, а, тем временем, начали массово рваться петарды в секторе фанатов "Зенита", на что болельщики "Локомотива" крайне негативно реагируют...
60 Ой-ёй-ёй... Срубил сейчас в центре поля Хави Гарсию Майкон. Ну а далее отмахнулся откровенно там от своего оппонента испанец, каким-то чудом не получив прямое удаление от Москалёва...
59 Бежит исправляться Халк, зарабатывает он справа угловой, в ходе розыгрыша которого идёт навес от флажка точно в руки Гилерме.
58 !!! Ну а сейчас уже сами, без какой-либо активной помощи гостей, забивают гол железнодорожники! Потерял чуть ранее на чужой половине поля на ровном месте мяч Халк, ну а следом выдал филигранный заброс вдоль левой бровки на ход Ниассе Денисов. Сенегалец же опосля ускорился к штрафной "Зенита", следом выкатив сферу правее на Самедова, дальний удар которого сперва левую от Александра стойку облизал, и только затем оказался снаряд за спиной Лодыгина!
58 ГООООЛ!!! Самедов! 2:0!
56 Новая атака "Локомотива", теперь уже на Ниассе к левому углу вратарской "Зенита" заброс следует, но теперь первым там у мяча оказывается Лодыгин.
54 Ниассе же сейчас по центру от штрафной "Зенита" мяч подбирает, после чего выстреливает он по дуге в сторону правого от себя угла створа, при этом и тут попадает сенегалец аккурат в одного из соперников!...
52 И не сбавляют обороты хозяева! Майкон правее в чужую штрафную на Ниассе сейчас прострел вырезает. Сенегалец же далее выстреливает сходу метров с 10-ти в одного из питерцев.
50 А тут ещё и другая неприятность к "Зениту" подоспела: жестковато атаковал в центре поля Майкона Халк, едва не вывернув ему там ногу на 90 градусов...
48 !!! Ну а когда не удаётся забить самому, иногда соперник в этом помогает!... Вывел сейчас Ниассе Майкона на левый угол вратарской "Зенита", ударом откуда не смог далее переиграть в ближнем бою бразилец Лодыгина. Но мяч от Юрия точно в корпус Ломбертса отлетел в итоге, после чего закатился он предательски для кипера сине-бело-голубых за ленточку...
48 ГООООЛ!!! Ломбертс... В свои ворота... 1:0!
47 Вторая половина в отличие от первой начинается у нас громкими песнопениями фанатов, в которых просто утопает сейчас железнодорожная арена!
46 Команды снова на поле, причём в прежних составах, второй тайм!
- Довольно скучным получился у нас первый тайм, как-будто и не требуется обеим командам подбираться к проигравшему сегодня ЦСКА. Будем же ждать более интересного продолжения после перерыва. Всё же "Локомотив" с "Зенитом" у нас одни из лидеров и по результативности.
+2 Перерыв.
+1 Новая атака гостей, на Рязанцева к вратарской Гилерме заброс следует, куда первым выдвигается всё же кипер "Локомотива".
45 1 минута добавлена.
44 Анюков же сейчас таки добирается до мяча, следует тут же перевод на половину поля "Локомотива" на Кришито, после чего идёт навес к вратарской железнодорожников на Данни, удар головой которого приходится практически точно в руки Гилерме.
42 Меняют вектор атаки хозяева, справа у них Ниассе за мяч борется, в итоге зарабатывая лишь аут.
41 Недоумённо смотрит сейчас на Москалёва Денисов. Врезался он чуть ранее на бровке в Анюкова. При этом начал следом корчиться от боли Александр, ну а главный арбитр назначил штрафной.
39 Питерцы по правому краю своей атаки штрафной сейчас зарабатывают, идёт далее навес Халка в район 11-метровой отметки, до которого не добирается там толком Рязанцев.
38 Ндинга левее на Денисова передачу выдаёт, Виталий головой переводит сферу к штрафной "Зенита", а там сейчас нет никого в красно-зелёной форме...
36 Кстати, Шатова нет сегодня в стартовом составе "Зенита" по причине полученной им вчера на тренировке травмы бедра, ну а Витсель сидит в данную минуту на скамейке из-за лимита на легионеров...
35 Самедов в центре поля на локоть Хави Гарсии сейчас натыкается, после чего возникает лёгкая заварушка у нас по этому поводу, которую вовремя гасят главный арбитр и Халк, проведший разъяснительную беседу с 19-м номером "Локомотива".
33 Ответ "Зенита", Халк и Дзюба накоротке мяч перед чужой штрафной разыгрывают, после чего выстреливает бразилец и слабо, практически по позиции Гилерме.
32 ! А вот сейчас уже всё чисто делает слева в чужой штрафной Ниассе, при этом выстреливая оттуда через себя в борьбе с Нету, ну а мяч далее летит в опасной близости о ближней к сенегальцу крестовины!
30 Ниассе слева в штрафную "Зенита" сейчас ускоряется, при этом в его действиях усматривает там некий фол Москалёв.
29 Хозяева же сейчас слева штрафной зарабатывают, идёт затем навес Самедова в район 11-метровой отметки, где спокойно всех опережает Нету.
27 На Дзюбу с Халком идёт сейчас навес от правой бровки, при этом ни первому ни второму не удаётся в итоге пробить головой по воротам "Локомотива".
26 В ответке же "Зенита" идёт заброс Кришито от левого фланга к вратарской Гилерме, где буквально из-под ног Юсупова выбивает сферу на угловой.
25 Вновь "Локомотив" в атаке, и сейчас у хозяев Ндинга с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч намного выше перекладины.
24 ! Под навес же от левой угловой отметки первым к вратарской "Зенита" Дюрица выдвинулся, пробил он далее головой в борьбе с Ломбертсом, и Лодыгин опосля только на самой ленточке сферу в падении к газону прижал!
23 Майкон слева мяч принимает, идёт далее передача к штрафной "Зенита" на Ниассе, которая при этом трансформируется в угловой удар.
22 Ах ты... Вновь сейчас выдал проникающую передачу в чужую штрафную Самедов, под которую теперь там Ниассе открылся. Сенегалец же, в отличие от Миранчука, далековато от себя мяч отпустил...
21 В атаке же "Зенита" пытается сработать сейчас связка Халка и Дзюбы, но не проходит прострел первого на второго.
20 Чуточку более владели мячом к данной минуте железнодорожники, но в целом игра у нас покамест совершенно равная.
19 Новая атака хозяев, Ниассе на Самедова к правой бровке заброс вырезает, при этом снова попадает в положение "вне игры" Александр...
18 Ух... Открылся сейчас Миранчук на дужке штрафной "Зенита", далее пробив от неё после паса Самедова в сторону левого от себя угла ворот Лодыгина. Очень неточно...
17 Возвращается в строй Юсупов. Лодыгин следом к штрафной "Локомотива" заброс от своих владений выдаёт. Первым к нему Дюрица поспевает.
16 Юсупов слёг сейчас в центре поля, который получил там чуть ранее ощутимый удар от Майкона в грудь...
15 А вот сейчас таки удаётся зацепиться за мяч на чужой половине поля Халку, натыкается он там далее на ногу Дюрицы, при этом не удаётся выпросить опосля штрафной бразильцу.
14 Янбаев в центре поля мяч принимает, решает он там далее довольно рискованно дриблинг продемонстрировать, и едва не обкрадывает Рената Халк.
13 Халк новую атаку гостей по центру разгоняет, следует пас правее на Анюкова, удар которого со средней дистанции приходится намного левее цели.
12 Рязанцев справа ускоряется, далековато он там при этом сферу от себя отпускает, после чего вовремя подбирает её Денисов.
11 Очень неторопливо покамест действуют обе команды, явно предпочитая не форсировать события дабы, не дай Бог, не совершить уже на первых минутах роковую ошибку.
10 Пытается сейчас Майкон вернуть мяч под контроль "Локомотива", но при этом подталкивает он на фланге Анюкова в спину.
9 Ниассе справа от чужой штрафной стандарт зарабатывает, идёт далее навес к вратарской Лодыгина, где удачно отрабатывает в защите Дзюба.
8 Дмитрий Тарасов в этот вечер большого футбола на трибуне... В центр же штрафной "Зенита" сейчас заброс следует. Не без труда там его первым встречает Ломбертс.
7 Ну а сейчас неосмотрительно выходит далеко из своей вратарской Гилерме, и едва не опережает его в верховой борьбе Дзюба, ринувшийся к 11-метровой отметке под заброс Кришито.
6 Халк у штрафной "Локомотива" с мячом, пинает он его там левее на Данни, которого вовремя опережает Шишкин.
5 Первая атака "Локомотива", заброс на Самедова к правой бровке следует, где оказывается в довольно спорном офсайде Александр...
4 Кришито слева от чужой штрафной мяч принимает, крутит он затем заброс правее на Юсупова, которому далее не дают пробить слёта защитники "Локомотива".
3 ! Первый опасный момент в нашем матче, Дзюба выводит Рязанцева на правый угол вратарской "Локомотива", от которого далее выстреливает Александр сходу точно в Гилерме: угловой будет.
2 Гробовая же тишина вызвана тем, что решили болельщики "Локомотива" и "Зенита" сообща в первые 10 минут не проронить ни звука в память о погибших в авиакатастрофе в Египте...
1 Выходят команды на поле под звуки бравурного гимна "Локомотива", заполнена домашняя арена железнодорожников сегодня весьма неплохо в сравнении с другими матчами красно-зелёных, разыгрывают ворота Самедов и Данни, после чего первыми мяч в игру в гробовой тишине вводят хозяева.
- Как следствие, сейчас в своём квартете в Лиге Европы "Локомотив" продолжает уверенно лидировать, имея неплохие шансы на весеннюю часть данного соревнования, ну а сегодняшний соперник железнодорожников, в свою очередь, располагаясь также на вершине своей группы, но только в турнире рангом повыше, уже обеспечил себе место в стадии плей-офф. Причём "Зенит" является на данную минуту фактически лучшим клубом Старого Света в плане результатов в самой престижной его клубной битве, Артём Дзюба же там по результативности лишь самому Криштиану Роналду уступает, что, конечно, не может не радовать поклонников сине-бело-голубой дружины, которые теперь ждут аналогичных успехов от неё и во внутрироссийских баталиях. Посмотрим же теперь, кто из участников нашего противостояния сможет воспользоваться сегодняшним поражением ЦСКА в Краснодаре, а ведь, возможно, фиаско армейцев на "Кубани" станет началом затяжного кризиса в их стане, аналогичного текущим неурядицам "Локомотива", ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Впрочем, на этой неделе "Локомотив" смог таки прервать свою нижеозначенную серию из 3-х поражений, причём к негативному развитию событий всё шло для коллектива Черевченко и в Турции, где в начале второго тайма "Бешикташ" первым открыл счёт. Однако тут в итоге железнодорожники таки нашли в себе вовремя дополнительные силы, и сперва Ниассе восстановил статус-кво, ну а далее красно-зелёные вполне могли и победу вырвать в стенах олимпийской стамбульской арены, но с ударом Шкулетича с близкого расстояния, в отличие от ситуации с сенегальским форвардом москвичей, на самых последних секундах вратарь чёрных орлов справился, причём далее отразив и добивание Миранчука.
- 15-й тур нашего первенства заканчивается двумя его центральными матчами, при этом поединок в Черкизово всё же более соответствует этому определению, потому как в его рамках на поле стадиона "Локомотив" сойдутся оба преследователя ЦСКА в плане чемпионской гонки. И как бы не сложились дела у армейцев в Краснодаре, но железнодорожникам и питерцам надо рассчитывать только на максимальный результат в своём очном поединке, при этом его неудачнику придётся совсем уже забыть тогда о "золоте" и думать опосля только о "серебре". У "Локомотива" же, в свою очередь, есть дополнительный повод стремится этим вечером исключительно к победе, ведь в прошлом туре, напомню, красно-зелёные были невероятно больно биты как раз в периметре краснодарской арены, причём то фиаско стало уже 3-м кряду для подопечных Черевченко, одно из которых привело к их вылету из Кубка России…

 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Виталий Денисов
Ренат Янбаев
Роман Шишкин
Ян Дюрица
Дельвин Ндинга
Александр Самедов
Александр Коломейцев
Алексей Миранчук
Майкон
Байе Умар Ниассе
Запасные:
Илья Абаев
Арсений Логашов
Тарас Михалик
Александр Шешуков
Дмитрий Баринов
Сергей Макаров
Мануэл Фернандеш
Максим Григорьев
Алан Касаев
Петар Шкулетич
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Александр Анюков
Луиш Нету
Николас Ломбертс
Доменико Кришито
Хави Гарсия
Артур Юсупов
Александр Рязанцев
Данни
Артём Дзюба
Халк
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Михаил Кержаков
Игорь Смольников
Илья Зуев
Вячеслав Зинков
Алексей Евсеев
Аксель Витсель
Валерий Ярошенко
Олег Шатов
Денис Ткачук
Павел Долгов