Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

22 ноября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

КУБАНЬ - ТЕРЕК
2:2

 

Бальде, 6 (1:0), Бальде, 30 (2:0), Уциев, 67 (2:1), Рыбус, 76 (2:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Кабы не удаление Лебеденко, вполне, наверно, могли рассчитывать сегодня на победу грозненцы. Хотя... Два гола в свои ворота они получили ещё до изгнания Игоря с поля, и теперь подопечным Рахимова предстоит совместно со своим наставником основательно данный отрезок матча с "Кубанью" разобрать... Итоговый же результат, я думаю, вряд ли кого сегодня устроил, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+4 Кудряшов в своей штрафной на грани фола сейчас мяч из-под ног Игнатьева выцарапывает, после чего звучит финальный свисток!
+3 Вновь в центре внимания сейчас Букур оказывается: встретил он у бровки прямой ногой Уциева...
+1 И вновь медики "Терека" на поле сейчас экстренно выбегают, направляясь на этот раз к Городову.
90 3 минуты добавлено.
89 Свежий Букур сейчас мяч под контроль "Кубани" возвращает, после чего выстреливает он по воротам Городова с дальней дистанции: очень неточно...
88 Недовольный свист летит сейчас в сторону поля от трибун, потому как снова очень уверенно разыгрывают мяч играющие в меньшинстве гости!
86 Очередная замена в составе "Терека": вместо совсем незаметного сегодня Кузяева на поле выходит ещё один Георге, Грозав.
85 Бальде мяч в очередной раз на линии чужой штрафной сейчас цепляет, пасует он его тут же правее на Букура, удар которого принимает на себя вездесущий Кудряшов.
83 И вот следует скоростная контратака "Терека", причём с большим численным превосходством гостей, как ни странно, в концовке которой неудачно распоряжается мячом Иванов...
82 Не ахти как разыгрывают штрафной хозяева, ну а далее ещё и Бальде детскую ошибку допускает, справа от чужой вратарской не попадая по мячу...
81 Ну а теперь уже у штрафной "Терека" мяч после долгой паузы оказывается, где роняет Игнатьева на газон Кудряшов.
80 Напоминаю, что уже почти тайм играет в меньшинстве "Терек", но именно грозненцы снова сейчас в атаке! Рыбус пытается выиграть верховую борьбу на чужой половине поля. Не позволяет ему это там Бугаёв.
79 Чуть ранее над Кудряшовым после голевой атаки колдовали медики "Терека", ну а сейчас уже Иванову они помощь оказывают, замораживая его правое бедро...
77 Любимец болельщиков "Кубани", Георге Букур, выбегает сейчас на газон спасать ситуацию, меняя при этом Хубулова.
76 !!! Фантастика! Равный у нас уже счёт! Прошёл сейчас уже без какой-либо помехи со стороны Манолева заброс к левому краю штрафной "Кубани" на Кудряшова, после чего прокинул там сферу Фёдор в сторону створа мимо вышедшего ему наперерез из рамки Беленова! Причём успел вынести далее снаряд с ленточки Армаш, но вовремя подоспел на подбор Рыбус, затолкав опосля его буквально с сантиметра точно под перекладину!
76 ГООООЛ!!! Рыбус! 2:2!
74 Снова в атаке "Терек", слева у бровки пытается Кудряшов обогнуть на скорости Манолева, при этом получая от того локтем в лицо...
73 ! И вот снова непросто Беленову, по воротам которого вновь с дальней дистанции прицельно выстреливает Маурисио, после чего опять с большим трудом отражает сферу в падении куда подальше кипер "Кубани"!
71 Рахимов же сейчас линию атаки своей команды решает освежить, выпуская вместо Митришева Мацея Рыбуса.
70 Безусловно, сейчас ещё более усилят свой натиск грозненцы, которых, конечно, очень сильно подвёл сегодня Лебеденко...
68 И делает тут же кадровые оргвыводы Ташуев: выпускает он вместо Мельгарехо Сергея Каретника.
67 !!! И всё-таки трансформируют своё территориальное преимущество в гол гости! Даже играя в меньшинстве! Не вышел чуть ранее адресным прострел Кудряшова вдоль вратарской Беленова, но смог сохранить мяч в игре у самой лицевой справа от Александра Кузяев. Последовала затем скидка чуть назад на Маурисио, тот, в свою очередь, переадресовал мяч на Уциева, ну а Ризван опосля выстрелил что есть силы метров с 15-ти аккурат в дальнюю от себя левую девятку!
67 ГООООЛ!!! Уциев! 2:1!
65 Манолев справа неспешно с мячом вперёд продвигается, натыкается он там на вездесущего Кудряшова, который в итоге обкрадывает болгарина.
64 Не успевают толком вернуться назад гости, но страхует своих партнёров как может Кудряшов, срубая в центре поля убегавшего там от него Хубулова.
62 ! А вот сейчас таки сменили фланг своей атаки гости, после чего выстрелил Маурисио от правого угла штрафной "Кубани" по кратчайшему пути что есть силы с разворота, и с большим трудом отразил тут далее сферу в падении Беленов!
61 И вот вновь оказывается сейчас Митришев слева от штрафной "Кубани" с мячом, только теперь попадает он там в очевидное положение "вне игры".
59 Ух... Прошла сейчас редчайшая контратака "Терека", в концовке которой выстрелил Митришев от левого края штрафной "Кубани" с подъёма. Чересчур высоко...
57 Очередной провал в разреженной обороне "Терека", и сейчас мог уже Хубулов выйти на ударную позицию, но вовремя смог обокрасть его в своей штрафной Семёнов.
55 Разыгрывают стандарт краснодарцы, и сейчас Бальде по воротам Городова уже с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч немного выше перекладины.
53 А сейчас уже как раз Игнатьев в центре внимания оказывается, которого прихватывает за футболку у своей штрафной Кудряшов.
52 Бальде у правого края штрафной "Терека" к мячу выдвигается, выстреливает он далее оттуда с разворота из-под Семёнова, аналогично Игнатьеву отсылая снаряд немного левее цели.
50 Большими силами отходят тут же назад краснодарцы, Кудряшов от левой бровки навес к чужой вратарской вырезает, где спокойно встречает его Беленов.
49 Хубулов угловой разыгрывает, следует навес от флажка в центр штрафной "Терека", откуда выносит сферу Маурисио.
47 Отметился в первом тайме голевой передачей Игнатьев, ну а сейчас едва уже он сам не отличился, пробив со средней дистанции с рикошетом от ноги Адилсона немного левее цели.
46 В перерыве произвёл одну замену в своей команде Сергей Ташуев. Видимо всё же чересчур ощутимым стал удар Маурисио для Рабиу на первых минутах этой встречи... И вот теперь вместо Мохаммеда по полю бегает Артур Тлисов.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- При, в принципе, равной игре смогли в первой её половине аж 2 раза отличиться краснодарцы, хотя, к примеру, по владению мячом и по ударам в прошедшие 45 минут аж двукратным превосходством владели подопечные Рахимова.
+2 Перерыв!
+1 Городов же сейчас снова, причём аж два раза подряд, далеко из створа выбегает, сперва опережая Мельгарехо чуть ли не у центрального круга, ну а затем и Бальде.
45 1 минута добавлена.
44 Очередная атака "Терека", Митришев пытается на линии чужой штрафной мяч укротить, что сделать ему в итоге не удаётся.
42 Маурисио у мяча, решается он на прямой удар со штрафного по воротам Беленова, при этом отсылает бразилец сферу намного выше цели...
41 В меньшинстве теперь гости, но именно они вновь идут вперёд, зарабатывая стандарт на самой линии штрафной Беленова: Армаш там Иванова не по правилам встретил.
39 Вот те на... Показал "горчичник" Лебеденко главный арбитр, а следом, скорее всего, услышал в свой адрес некую тираду от него Николаев... В итоге же в течение одной минуты сразу и вторую жёлтую карточку получил 55-й номер "Терека"...
38 Чуть ранее Бальде с претензиями к Николаеву подбежал, считая, что тот должен был назначить пенальти, ну а сейчас в куда более простой ситуации уже Лебеденко на главного арбитра набросился, в резкой форме выпрашивая у него всего лишь угловой...
36 Всё мощнее с каждой минутой смотрятся краснодарцы, у которых сейчас Игнатьев с дальней дистанции выстреливает, попадая при этом аккурат в Кузяева.
35 Бальде же сейчас снова пытается на линии чужой штрафной за мяч зацепиться, однако приобнимает его там Семёнов, едва при этом не наигрывая в итоге на пенальти...
33 Новая атака "Кубани", заброс вновь к линии штрафной краснодарской команды из глубины поля следует, куда довольно рискованно выбегает на перехват сферы Городов, следом с ноги вынося снаряд куда подальше.
32 Вполне мог сейчас Николаев уже третий "горчичник" в пассив "Терека" положить, потому как теперь уже Адилсон грубо правила нарушил...
30 !!! Бальде! Дубль! Провели сейчас очередную разящую атаку краснодарцы, в концовке которой подхватил по центру от чужой штрафной пущенный ранее Игнатьевым в его сторону мяч Бальде, следом выстрелив по неберущейся траектории с левой ноги точно в правую от себя девятку! Шикарно всё вышло!
30 ГООООЛ!!! Бальде! 2:0!
29 На очень высоких скоростях проходит пока что наша игра, доставляя немало приятных эмоций болельщикам.
27 Иванов на бровке правила нарушает, ну а далее следует навес Кулика на дальний от него правый угол вратарской Городова, где совсем немного не добирается до мяча головой Шандао.
26 Кулик к мячу подходит, выстреливает он со штрафного в сторону левого от себя угла ворот Городова, зарабатывая при этом угловой вследствие небольшого рикошета.
24 Но вот удаётся таки разогнать контратаку краснодарцам, в ходе которой прихватывает Семёнов руками у своей штрафной набравшего скорость Мельгарехо.
23 Разыгрывают слева корнер гости, и вновь Кудряшов создаёт в итоге остроту у ворот Беленова, сперва продираясь вдоль лицевой к его вратарской, ну а далее выкручивая от неё прострел, едва не преобразованный следом в гол Митришевым.
21 "Терек" же постепенно всё более взвинчивает обороты, и вот снова Кудряшов атаку грозненцев прицельным ударом со средней дистанции завершает, зарабатывая в итоге по причине рикошета угловой.
20 ! И вот вновь в атаке "Терек", причём на её острие оказывается теперь Кудряшов, который слева в чужой штрафной в опасную позицию вываливается, далее выстреливая в сантиметре от дальней к себе правой стойки!...
18 Иванов же сейчас вновь с дальней дистанции по воротам Беленова выстреливает, на этот раз отсылая мяч аккурат по позиции Александра.
17 Как Вы знаете, всю эту неделю вокруг "Кубани", благодаря непростой личной жизни Андрея Аршавина, больше околофутбольных новостей вертелось, касаемо задержек игрокам зарплаты, причём до конца так и осталось неясным, насколько эта информация является правдивой...
15 Меняют вектор атаки грозненцы, справа у них Уциев атаку разгоняет, при этом выкручивая далее навес в никуда...
14 В ответной же атаке "Терека" вновь слева резво Кудряшов ускоряется, но теперь подать ему оттуда в итоге не удаётся.
12 Разыгрывают штрафной хозяева, Игнатьев пытается слева сразу двух соперников в дураках оставить, но те спокойно обкрадывают Владислава.
11 Уводят сейчас медики "Кубани" Армаша за бровку, и потому временно в меньшинстве будут играть хозяева.
9 Но вот уже и "горчичник" в пассив "Терека" ложится: Лебеденко секундой ранее откровенно срубил ударом сзади про ногам Армаша...
8 Напомню, что в прошлом своём матче "Терек" также на 6-й минуте гол пропустил, чем же всё в итоге тогда закончилось, я в превью уже отметил, и потому, видимо, так спокоен покамест обычно всегда невероятно импульсивный Рашид Рахимов.
6 !!! Ну а фактически первая же атака "Кубани" тут же привела к голу в ворота "Терека"! Ошибся чуть ранее на своей половине поля Адилсон, неудачно встретив макушкой заброс Беленова от его вратарской, после чего уже Кулик сыграл там на втором этаже, скинув снаряд головой в район 11-метровой отметки. Туда же, в свою очередь, продрался вовремя Бальде, при полном попустительстве обороны "Терека" выстрелив сходу точно в левый от себя угол ворот Городова!
6 ГООООЛ!!! Бальде! 1:0!
5 Разыгрывают справа угловой гости, выстреливает следом с дальней дистанции что есть силы Маурисио, сбивая в итоге дыхание Рабиу, храбро подставившему свою грудь под удар бразильца.
3 ! Куда интереснее смотрятся на первых минутах грозненцы! И вот сейчас у них Иванов с дальней дистанции прицельно выстреливает, при этом попадая аккурат под перекладину ворот Беленова! Тот с большим трудом переводит в итоге сферу кончиками пальцев на угловой.
2 Атака "Терека", с левого фланга точнейший заброс Кудряшова в центр штрафной "Кубани" на Митришева следует, откуда тот выстреливает далее с разворота намного выше цели.
1 Команды на поле, болельщиков на "Кубани" очень мало, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Кстати, единичка и двоечка светились на световых индикаторах последних матчей и "Кубани" и "Терека", вот только подопечным Рахимова данное сочетание цифр принесло победу, а вот коллективу Ташуева - поражение… Причём, что интересно, в матче краснодарцев с динамовцами они первыми открыли счёт, но вот далее, в середине второй половины, бело-голубые смогли перевернуть всё в той встрече в течение считанных минут с ног на голову, в итоге заработав 3 очка. "Терек" же, в свою очередь, проигрывал в поединке со "Спартаком" после автогола Семёнова, и тут также не обошлось в итоге без волевой победы, которую принёс грозненцам дубль Мбенгуе. Посмотрим же, как всё сложится для наших оппонентов уже в их личной встрече, с обеих сторон имеется по одной ощутимой потере, в лице Ткачёва и Родолфо, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Учитывая же всё ниженаписанное, нам вполне стоит ждать сегодня в Краснодаре настоящей бескомпромиссной битвы, чему дополнительно вторит статистика личных встреч "Кубани" и "Терека". А в них в рамках чемпионатов России с 2003 г., т.е. начиная с фактического возвращения грозненцев после окончания войны в профессиональный российский клубный футбол высокого уровня, ещё ни разу не был зафиксирован крупный счёт, при этом самым популярным итоговым результатом в данной паре с того момента является 2:1, при, к слову, заметном превосходстве краснодарцев по победам.
- Ещё сравнительно недавно, всего пару-тройку месяцев назад, "Кубань" и "Терек" были практически соседями по турнирной таблице, ведь краснодарцы и грозненцы крайне неудачно стартовали в текущем первенстве, в связи с чем и первые и вторые тогда располагались в самом низу табели о рангах. Причём, откровенно говоря, игра двух представителей южной части нашей страны в то время выглядела совсем уж беспросветно, ведь по состоянию на конец августа они единственные были с нулями в графе побед, из-за чего многие специалисты относили их к числу едва ли не главных претендентов на вылет из премьер-лиги… Но вот на дворе скоро уже зима, и тот же "Терек" теперь совсем другими категориями мыслит, пытаясь пробиться в еврокубковую зону, при этом и "Кубань", сменив Хохлова на Ташуева, постепенно заметно выправила своё тогдашнее незавидное положение, уйдя таки с последнего места.

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Роман Бугаёв
Игорь Армаш
Шандао
Станислав Манолев
Владислав Кулик
Мохаммед Рабиу
Арсен Хубулов
Владислав Игнатьев
Лоренсо Мельгарехо
Ибраима Бальде
Запасные:
Евгений Фролов
Никита Хайкин
Александр Клещенко
Сергей Каретник
Игорь Коновалов
Артур Тлисов
Юрий Завезён
Роман Павлюченко
Георге Букур
 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Фёдор Кудряшов
Андрей Семёнов
Ризван Уциев
Далер Кузяев
Адилсон
Исмаил Айссати
Маурисио
Олег Иванов
Игорь Лебеденко
Магомед Митришев
Запасные:
Ярослав Годзюр
Виталий Гудиев
Тедоре Григалашвили
Халид Шахтиев
Халид Кадыров
Факундо Пирис
Кану
Мацей Рыбус
Георге Грозав
Аблай Мбенгуе