Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

19:00. Динамо – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Милан – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:15. Вулверхэмптон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 12-й тур.

22 ноября. Севилья. Стадион "Бенито Вильямарин".
Судья - Альберто Ундиано Мальенко (Памплона).

 

БЕТИС - АТЛЕТИКО
0:1

 

Коке, 7 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Много возможностей сегодня не использовал "Атлетико", но, несмотря на минимальную победу, шансов зацепить хотя бы одно очко у "Бетиса", в общем-то, и не было. "Атлетико" поднимается на вторую строчку, опережая "Реал" на два очка, а "Бетис" все также остается во второй половине турнирной таблицы. На этом все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+4 Пошла подача в штрафную гостей, где Облак мяч в руки забрал, но в падении упустил его в борьбе с нападающим хозяев. Мальенко назначает штрафной.
+3 Тьяго Мендеш получил удар плечом по спине от соперника, естественно, с газона подниматься быстро он не собирается.
+2 Очень тяжело хозяевам приходится, ведь они в меньшинстве вынуждены играть. Несмотря на то, что в каждом из домашних матчей "Бетис" забивал, эта команда набрала дома всего 4 очка.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму. Много травм, несмотря на отсутствие забитых мячей, плюс по три замены с каждой стороны, так что все логично.
89 Вновь прострел на Гризманна, которого не опередил защитник уже в своей штрафной и выбил мяч на угловой. Стандарт уже разыгрывают мадридцы.
88 Вновь не везет Гризманну! Выбежали с Вьетто вдвоем в атаку мадридцы, Лусиано пяткой оставил мяч партнеру, который прошел чуть дальше и пробил в дальний угол, но попал в штангу!
87 Несмотря на то, что "Атлетико" не особо много контролировал мяч, все-таки владение 57 на 43 в пользу подопечных Симеоне.
86 Не хотят мадридцы тратить силы на розыгрыш мяча, уже Габи из центрального круга прошел до чужой штрафной, откуда решился на дальний удар, но в створ не попал.
84 Себальос на левом краю попытался сразу троих игроков соперника переиграть, но мяч, естественно, потерял. А нам показывают Дигара, который не может сдержать слез. Его команда проигрывает всего в один мяч, а он вынужден оставить ее в меньшинстве, еще бы.
83 Не может Дигар передвигаться вообще, приходится ему поле покинуть. Пепе Мель потратил все замены, поэтому "Бетис" остается в меньшинстве.
82 У нас еще и Дидье Дигар с огромным трудом двигается по полю, но замен у "Бетиса" уже не осталось... Держится полузащитник за бедро, видимо, какая-то мышечная травма.
81 Сауль выходит вместо автора пока единственного мяча в нашем матче Коке.
80 Очередная подача в штрафную "Атлетико", очередной вынос оттуда. Уже центральный защитник Бруно Гонсалес дошел до чужой штрафной, откуда пробил по воротам, но точно в руки Облаку.
78 Последняя замена у "Бетиса". Хорхе Молина на поле появляется вместо Хоакина.
78 Оливер Торрес вышел на поле вместо Феррейро-Караско.
77 Минуты 2-3 держали мяч у чужой штрафной игроки "Атлетико", но в конце-концов его потеряли, а Габи вынужден был нарушить правила и получил желтую карточку.
75 А вот стопроцентный пенальти не назначает Мальенко все на том же Гризманне. Вновь Антуан выбегал 1 на 1, при этом Вестерманн до мяча не дотянулся, ударив форварда по ногам, но судья показывает, что не было нарушения!
74 Вот это момент у Гризманна! Провалились севильцы в центре поля, в итоге Гризманн вышел 1 на 1 с Хименесом, при этом еще и справа было два открытых партнера, но Антуан пробил сам и в створ ворот не попал.
73 Хоакин подал мяч в штрафную на ближнюю штангу, там кто-то из мадридцев спокойно мяч вынес головой подальше от своих ворот.
72 Немного не успел к мячу Коке, ударив по ногам своего оппонента, причем сделал он это дважды, так как после первого фола Мальенко игру не остановил.
71 Отличный матч провел Фернандо Торрес, его меняет Лусиано Вьетто.
70 Варела с левого фланга пытался подать мяч в штрафную, но попал в руку Гамесу. Впрочем, мяч ушел за боковую, а Мальенко просто показывает аут.
68 Упустили Година защитники "Бетиса", но толком пробить по мячу у Диего не получилось, первый раз вступил в игру Дани Хименес.
67 Феррейра-Караско самоотверженно пошел в борьбу с соперником, чем вынудил того нарушить правила метрах в 40-ка от своих ворот.
65 Дани Хименес, кстати говоря, в прошлом сезоне был основным вратарем в Алькорконе, где пропускал меньше гола за игру в среднем.
64 Неплохая подача в штрафную гостей с левого фланга, куда устремился Ндиайе, причем Годин был первым на мяче, а нападающий врезался в уругвайца. Уже второй раз на газоне оказывается Годин, но вновь поднимается.
62 Да, Дани Хименес выходит на поле вместо Антонио Адана.
61 Вновь Адан на газоне оказывается, причем сам он показывает арбитру, что получил травму, что-то с правой ногой у него случилось.
59 Какой момент у "Бетиса"! Около штрафной мяч получил Альваро Сехудо, который сместился вправо, после чего в дальнюю "девятку" направил "круглого", лишь Облак в прекрасном прыжке сумел отбить этот мяч на угловой.
58 С огромным трудом передвигается по своей штрафной площади Адан, хотя нам показывают Дани Хименеса, который окончательно сел на скамейку, так что замены не планируется.
57 Поднимаются оба футболиста, Адан разбил губу, у Диего Година же рассечен лоб, но оба вроде как готовы продолжить игру.
55 Пошла подача со штрафного на линию одиннадцатиметровой отметки, где Адан столкнулся с Диего Годином, оба не могут подняться с газона, столкнулись головами футболисты.
53 Локтем Гонсалес остановил Фернандо Торреса, за что получил желтую карточку.
52 На левом фланге уже Фернандо Торрес пытался убежать от защитника, но в итоге остановился, решив сыграть понадежнее.
50 Сехудо у чужой штрафной пытался развернуться с мячом, но в итоге его потерял. Развернулась ответная атака, Торрес переиграл одного защитника, но Гонсалес своего партнера подстраховал.
49 Кто-то из защитников хозяев слишком слабо отдал пас на Адана, который буквально на несколько сантиметров опередил Торреса и выбил мяч подальше.
47 Вот уже и сам Себальос попробовал забросить мяч в штрафную, но особо удачной эту попытку не назовешь, с мячом вновь "Атлетико".
46 Даниэль Себальос появляется на поле вместо Хави Торреса.
46 Начался второй тайм!
Абсолютно по делу ведут в счете мадридцы, у их оппонентов пока не было ни одного опасного момента, а вот сами "матрасники" могли забивать трижды, но справился с этой задачей лишь Коке в самом дебюте встречи. Пока отдохнем.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 Феррейра-Караско получил мяч на левом краю штрафной в абсолютном одиночестве, после чего пробил в ближний угол мимо Адана, но просто не попал в створ.
43 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, пока абсолютно ничего не выходит у "Бетиса", разве что три предупреждения в активе их соперников могут хоть как-то порадовать хозяев. Мадридцы же пока играют почти безошибочно.
41 Уже пятый угловой заработали мадридцы, пошла подача на дальнюю штангу, откуда Годин пробил головой по воротам, но точно в руки Адану.
40 Явно переигрывают с активностью в прессинге мадридцы, за что уже 3 игрока оборонительного плана "висят" на желтых карточках, это может сильно сказаться во втором тайме.
38 Хесус Гамес грубо сыграл против оппонента, это уже третье предупреждение для гостевой команды за первый тайм.
37 Попытались мадридцы выбежать в быструю контратаку, но длинную передачу на Торреса сумел прервать кто-то из защитников хозяев.
36 Очередной угловой у ворот "Бетиса", вновь неудачно для гостей, но и в контратаке у севильцев абсолютно ничего внятного не получилось.
34 Торрес отлично сыграл корпусом, вынудив соперника выбить мяч в подкате за лицевую линию. Подача, впрочем, успеха гостям не принесла.
33 Несколько раз в ходе одной атаки теряли мяч игроки гостей, но возвращали его себе, в итоге Тьягу Мендеш все-таки ошибся в передаче и мяч потерял окончательно.
32 Образовался огромный провал в центре поля у "Атлетико", сразу же пошла передача на Ндиайе, который решил сам метров с 30-ти пробить по воротам, мяч пошел выше.
30 Совсем отпустили мяч "матрасники", давая разыгрывать его в районе центрального круга, но даже Торрес уже действует на своей половине поля.
28 Разыграли этот штрафной хозяева, после чего последовал первый удар в исполнении одного из игроков "Бетиса", но точно в руки Яну Облаку.
27 Тьягу Мендеш сфолил на Хоакине, второе предупреждение в копилку гостей.
27 Вновь "Бетис" попытался сыграть в стиле своего соперника и убежать в атаку, но каким-то образом против двух игроков хозяев на чужой половине поля сразу же оказалось сразу четверо оппонентов.
25 Правый фланг у "Атлетико" абсолютно незаметен, все действия происходят на фланге левом. Правда, сейчас Луис мяч потерял, но "Бетис" вновь не сумел выйти в быструю атаку.
23 Опасный момент у ворот "Бетиса"! С левого фланга Филипе Луис низом отдал пас на Торреса, который в касание закинул мяч на Гризманна, а тот с 5-ти метров просто не попал в ближний верхний угол!
22 Теперь уже подопечные Симеоне действуют цепко на своей половине поля, отдав мяч сопернику, но не давая ничего создать у своих ворот.
20 Хоакин с правого фланга пытался выполнить подачу в штрафную, но Диего Годин успел вытеснить того с мячом за лицевую линию.
19 Чуть успокоились и гости, мячом завладел "Бетис", но до чужой половины поля с ним дойти пока не удается хозяевам.
17 Покамест совсем не получается у "Бетиса" зацепиться за мяч, все чаще им владеют гости, вот и сейчас после прострела от Караско с левого фланга Коке просто не попал ногой по мячу.
15 Вновь в короткий пас разыграли мяч игроки гостей, но тут уже в штрафной Гризманн столкнулся с арбитром этой встречи, в итоге мяч потерял.
13 Прекрасная атака вышла у мадридцев. Феррейра-Караско получил мяч на левом фланге, отдал пас на Филипе Луиса, который катнул дальше на Торреса, а Фернандо откатил "круглого" под удар Коке. Тот чуть-чуть не попал в дальнюю "девятку".
11 Небольшая суматоха в штрафной после подачи углового возникла, попытались гости далее уже убежать в контратаку, но сейчас уже и хозяева в прессинге сыграли хорошо и мяч себе вернули.
10 Хоакин на правом фланге пытался подать мяч в штрафную, но все тот же Луис сумел подставить ногу и перевести на угловой.
9 Филипе Луис в верховой борьбе активно помогал себе руками, за что получил желтую карточку. Впрочем, возможно само предупреждение было показано и за активное несогласие с назначенным штрафным.
7 Впятером (!) прессинговали защитника "Бетиса" игроки гостей, в итоге прямо перед штрафной получили мяч, Гризманн пробил по воротам, Адан справился, а вот на добивании Коке пробил уже без шансов для голкипера!
7 ГООООЛ!! Есть быстрый гол, Коке его забивает! 0:1!
6 Прекрасно через пас вышли из обороны игроки "Атлетико", Гризманн отдал пас на Торреса, который довольно выгодно занял позицию, но мяч потерял после подката соперника.
5 Габи на левом фланге принял мяч после передачи Гамеса, но тут же получил по ногам от соперника, первый штрафной лишь на 5-й минуте матча.
4 Не растерялись и хозяева, довольно быстро пройдя центр поля и добравшись до чужой штрафной. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, но Облак хорош на выходе.
2 Довольно активно начали мадридцы, которые и стартовали с центра поля, сразу же пытался обострить Гризманн, но его передачу перехватил защитник, вынеся мяч на угловой.
1 Матч начался, поехали!
"Атлетико" пропустил меньше всех в Ла Лиге, забивая при этом на уровне самых средних команд, вроде "Севильи" и "Депортиво", но этого вполне достаточно, чтобы занимать высокое место и иметь возможность подняться выше уже сегодня вечером. Удастся ли это подопечным Симеоне узнаем совсем скоро, встречу на стадионе "Бенито Вильямарин" обслужит бригада Альберто Ундиано Мальенко, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
У бронзового финалиста прошлого сезона "Атлетико" сегодня есть прекрасная возможность воспользоваться осечкой соседей из "Реала", которые уступили на своем поле "Барселоне", и обогнать их по набранным очкам. В активе подопечных Диего Симеоне 23 очка в 11-ти матчах, что на одно очко меньше, нежели у "Реала", но у "матрасников" есть еще сегодняшний матч в запасе. В последних турах "Атлетико", наконец, напоминает себя самого, одерживая минимальные победы. В последнем матче в Мадриде был обыгран "Спортинг" благодаря мячу Антуана Гризманна, который вообще в этом сезоне демонстрирует выдающуюся игру, забив 5 мячей в 11 матчах. По 2 забитых мяча у Фернандо Торреса, Джексона Мартинеса и Янника Феррейры-Караско, а вот молодой аргентинец Лусиано Вьетто, несмотря на доверие тренера в стартовых матчах, сыграл всего в 4-х, отметившись одним забитым мячом.
Несмотря на свой статус дебютанта, стартовал "Бетис" довольно уверенно, возможно, сказался тот факт, что севильцы совсем недавно играли в высшем дивизионе, и в этом сезоне смогли вернуть себе статус элитного клуба. На счету команды из Севильи 15 очков в 11 матчах, которые были добыты благодаря четырем победам и трем ничьим. В последнем туре "Бетис" обыграл довольно принципиального соперника - "Малагу" - с минимальным счетом на выезде. Вообще, из своих четырех побед сегодняшние хозяева одержали три на выездах, лишь однажды победив дома "Реал Сосьедад", также с минимальным счетом. В составе команды Пепе Меля прекрасно себя демонстрирует небезызвестный форвард Рубен Кастро, который уже забил 7 мячей в 11 матчах. Феноменальный результат, с учетом того факта, что "Бетис" забил всего 11 мячей. Также в составе хозяев выступает и известный форвард Рафаэль ван дер Ваарт, который провел лишь 2 матча и результативными действиями не успел отметиться.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Вот и подходит к концу очередной тур Ла Лиги, завтра вечером он закрывается матчем между "Хетафе" и "Райо Вальекано", а уже сегодня вечером другой мадридский клуб "Атлетико" встретится на выезде с дебютантом Примеры "Бетисом".

 
БЕТИС
Антонио Адан
Кристиано Пиччини
Бруно Гонсалес
Хайко Вестерманн
Франциско Варела
Дидье Дигар
Альфред Ндиайе
Хави Торрес
Рубен Кастро
Хоакин
Альваро Сехудо
Запасные:
Дани Хименес
Франциско Молинеро
Хорди
Даниэль Себальос
Рафаэль ван дер Ваарт
Петрос
Хорхе Молина
 
АТЛЕТИКО
Ян Облак
Филипе Луис
Диего Годин
Стефан Савич
Хесус Гамес
Тьягу Мендеш
Габи
Коке
Янник Феррейра-Карраско
Фернандо Торрес
Антуан Гризманн
Запасные:
Мигель Анхель Мойя
Гильерме Сикейра
Хосе Мария Хименес
Андреа Корреа
Оливер Торрес
Сауль Ньигес
Лусиано Вьетто