Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

19:00. Динамо – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Милан – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:15. Вулверхэмптон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

28 ноября. Уфа. Стадион "Нефтяник".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

УФА - КУБАНЬ
2:2

 

Игнатьев, 12 (0:1); Кротов, 19 (1:1); Хубулов, 39 (1:2); Пауревич, 90 (2:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Уфа" здорово провела второй тайм, но сравнять счёт никак не могла. А на 78-й минуте краснодарская команда могла снять все вопросы относительно победителя, однако Бальде не реализовал пенальти. После этого хозяева с удвоенной силой ринулись в атаку и на последней минуте основного времени сумели сравнять счёт. Таким образом, на счету "Уфы" и "Кубани" по-прежнему остаётся одинаковое количество очков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 ! Сумасшедший шанс был вновь выйти у "Кубани" вперёд! Владислав Кулик нашёл в чужой штрафной Владислава Игнатьева, тот выдал отличную передачу на Лоренсо Мельгарехо, который пробил мимо выскочившего на перехват Давида Юрченко, но хозяев спас Алексей Никитин, выбивший мяч с линии уже пустых ворот!
90 Три минуты добавил арбитр.
90 !!! Гоооооооооооооол! 2:2! И всё-таки "Уфа" сравнивает счёт в матче! Сначала гости заработали угловой на левом фланге, последовала подача на дальнюю штангу, но краснодарцы отбились. Впрочем, подбор остался за "Уфой", в результате чего случился навес справа, далее Александр Зинченко головой пробил по воротам, Александр Беленов вроде бы уже зафиксировал мяч, но всё же выпустил игровой снаряд из рук в борьбе с Харисом Ханджичем, а потом Иван Пауревич добил мяч в ворота!
88 Александр Зинченко с правого фланга начал смещаться в центральную зону и готовился пробить по воротам, но ему помешал Ибраима Бальде, который в конце матча здорово отрабатывает в обороне.
86 Вагиз Галиулин заменил Марсиньо.
85 И ещё один "корнер" заработали гости. На этот раз последовал розыгрыш мяча и навес к линии вратарской, где уверенно на перехвате сыграл Давид Юрченко.
83 "Кубань" заработала угловой на левом фланге, Роман Бугаев выполнил высокий навес в центр штрафной соперника, а там борьбу в воздухе выиграл защитник "Уфы".
82 Игорь Безденежных заменил Эммануэля Фримпонга.
81 "Уфа" явно оживилась после того, как гости не забили пенальти. Сейчас Сильвестр Игбун пытался пробить из центра штрафной соперника, но выстрел у нигерийца толком не получился.
80 Сергей Каретник заменил Арсена Хубулова.
80 Владислав Игнатьев схлопотал "горчичник" за фол против Марсиньо.
78 ! Ибраима Бальде не реализовал одиннадцатиметровый! Нападающий "Кубани" попытался отправить мяч в правую от себя "девятку", но по воротам в итоге не попал. "Кубань" упустила отличный шанс решить все вопросы в этом матче. Борьба продолжается!
78 ! "Кубань" получает право на пенальти! Свеженький Лоренсо Мельгарехо на скорости слева ворвался в штрафную "Уфы", где его в подкате сбил с ног Павел Аликин. Справедливое решение арбитра.
77 Хозяева провели быструю атаку через центральную зону, после чего Эммануэл Фримпонг нанёс дальний удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
76 Марсиньо на левом фланге заработал штрафной в борьбе с двумя защитниками, хозяева быстро разыграли "стандарт", в результате чего Эммануэл Фримпонг навесил на дальнюю штангу, а там надёжно на перехвате сыграл Александр Беленов.
75 Давид Юрченко после опасного навеса кулаками выбил мяч из своей штрафной, подбор выиграл Артур Тлисов, который нанёс дальний удар по воротам, а мяч пролетел выше цели.
74 Харис Ханджич после длинного заброса из глубины поля выиграл позицию у Шандао, грудью обработал мяч, но пробить по воротам не сумел - игровой снаряд от форварда "Уфы" отскочил к Александру Беленову.
73 Лоренсо Мельгарехо заменил Мохаммеда Рабиу.
71 Хозяева продолжают активно атаковать. На этот раз Эммануэл Фримпонг пробил по воротам, но попал в защитника. Тут же последовал ещё один выстрел от Александра Зинченко, а на этот раз мяч пролетел выше ворот.
69 ! Хозяева были в шаге от того, чтобы сравнять счёт! Сначала после навеса с правого фланга Марсиньо попытался пробить из выгодной позиции, но мяч попал в защитника гостей и ушёл на угловой. "Уфы" быстро разыграла "корнер", после чего последовал отличный навес с левого фланга, а Марсиньо из убойной позиции головой пробил в перекладину!
68 Футболистам "Уфы" по-прежнему не хватает острых действий в атаке. Сейчас Марсиньо попытался обыграть сразу двух защитников "Кубани", но сделать этого бразилец не сумел.
67 Владислав Игнатьев на левом фланге попытался за счёт дриблинга обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел. В эти минуты у краснодарцев в атаке практически ничего не получается.
66 Сильвестр Игбун разрезающей передачей попытался вывести на ударную позицию Хариса Ханджича, но мяч покатился слишком сильно и оказался в руках у Александра Беленова.
64 Хозяева пытаются завладеть инициативой, но уифмскую команду постоянно подводят неточные передачи. Что и говорить, а брака многовато в действиях хозяев поля.
62 Харис Ханджич заменил Диего Карлоса.
60 "Уфа" провела быструю контратаку, в результате которой Диего Карлос с правого фланга попытался сыграть вперёд, но его пас был перехвачен.
59 Арсен Хубулов исполнил "корнер" с правого фланга, однако после его в целом неплохого навеса удара по воротам не последовало.
58 "Кубань" провела атаку правым флангом, после чего последовал опасный прострел в штрафную, откуда Иван Пауревич выбил мяч на угловой.
56 Арсен Хубулов получил жёлтую карточку. Полузащитник "Кубани" руками схватил Александра Зинченко, за что и был наказан.
55 Станислав Манолев попытался пройти вперёд по правому флангу, но с ним внимательно сыграл Сильвестр Игбун, который заставил защитника "Кубани" ошибиться.
53 ! Какой момент! Александр Зинченко нашёл на левом фланге свободного Марсиньо, тот выдал отличный прострел в штрафную, откуда в итоге пяткой из выгодной позиции по воротам пробил Диего Карлос, но Александр Беленов спас свою команду!
52 Ибраима Бальде попытался зацепиться за мяч на чужой половину поля, но немного перестарался, нарушив правила против защитника уфимской команды.
50 "Уфа" провела продолжительную позиционную атаку, в результате которой Эммануэл Фримпонг открылся на правом фланге, но обыграть своего оппонента не сумел.
48 Хозяева продолжают владеть мячом на первых минутах второго тайма. Футболисты "Кубани" сейчас вынуждены сосредоточиться на обороне.
47 "Уфа" активно начала вторую половину встречи. Дмитрий Стоцкий получил мяч в штрафной гостей и выдал опасный заброс на дальнюю штангу, но Вячеслав Кротов к мячу не успел.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился весьма результативным. Уже к 19-й минуте соперники обменялись забитыми мячами. Далее "Кубань" захватила инициативу и довольно долго владела ощутимым территориальным преимуществом. В итоге незадолго до перерыва гости забили второй свой гол и выиграли первый тайм. Посмотрим, что предложат нам команды во второй половине встречи. Пока матч является очень даже неплохим.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Вячеслав Кротов заработал штрафной на чужой половине поля, однако после розыгрыша этого "стандарта" ничего опасного у ворот гостей не произошло.
42 "Кубань" в заключительные мгновения первого тайма большими силами ушла в оборону и сейчас занимается тем, что удерживает счёт.
41 Хозяева пытаются активизироваться в атаке, но после второго пропущенного мяча у футболистов "Уфы" впереди ничего не получается.
39 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! "Кубань" вновь выходит вперёд в счёте! Александр Клещенко нашёл в центре поля Артура Тлисова, тот выполнил классный заброс вперёд на Арсена Хубулова, который в итоге выскочил один на один с Давидом Юрченко. И полузащитник гостей всё сделал великолепно, технично перебросив вратаря "Уфы"!
37 Исполнять штрафной подошёл Сильвестр Игбун, у него получился довольно сильный удар, но Александр Беленов выбрал правильную позицию и легко поймал этот мяч.
36 Диего Карлос подобрался к штрафной "Кубани", где против него нарушил правила Артур Тлисов. Футболисты "Уфы" получили право на перспективный "стандарт".
34 "Уфа" провела быструю атаку, в результате которой Эммануэл Фримпонг сыграл на фланг на Диего Карлоса, тот попытался навесить в штрафную, но подача у бразильца не получилась.
32 Владислав Игнатьев попытался прорваться по правому флангу, но против него нарушил правила Александр Зинченко. После розыгрыша "стандарта" в штрафной "Уфы" ничего опасного не произошло.
30 Мохаммед Рабиу в центре поля жёстко в подкате сыграл против Эммануэля Фримпонга, так что арбитр продемонстрировал полузащитнику гостей жёлтую карточку.
28 "Уфа" впервые за последние минуты взяла мяч под свой контроль и начала катать его в центре поля. В данный момент у нас идёт борьба за инициативу.
27 Ибраима Бальде, который не очень заметен в первом тайме, сейчас выдал обостряющий пас пяткой на Артура Тлисова, но тот зацепиться за мяч не сумел.
25 "Кубань" получила право на "стандарт" на половине поля соперника, Арсен Хубулов выполнил подачу в штрафную, а там борьбу в воздухе спокойно выиграл Эммануэл Фримпонг.
24 Команда Сергея Ташуева катает мяч в центре поля, но в эти минуты приблизиться к штрафной "Уфы" не получается. Отметим, что хозяева всем составом расположились на собственной половине поля.
22 Арсен Хубулов приблизился к штрафной "Уфы" и выполнил неплохую подачу, однако оборона хозяев с этим навесом справилась достаточно уверенно.
21 Несмотря на пропущенный гол, футболисты "Кубани" продолжает владеть инициативой. Именно гости в эти минуты действуют активнее и стараются играть "первым номером".
19 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Быстро сравнивает счёт уфимская команда. И всё получилось достаточно просто. Диего Карлос с левого фланга выдал прицельную подачу в штрафную "Кубани" на Вячеслава Кротова, тот в воздухе переиграл защитника и головой отправил мяч в дальний угол!
18 "Уфа" заработала штрафной на левом фланге, но подача у Александра Зинченко не получилась. Впрочем, сам же полузащитник "Уфы" выиграл подбор и сразу же пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
16 Вячеслав Кротов открылся на правом фланге и попытался прострелить в штрафную, однако его передачу спокойно прервал защитник "Кубани".
14 Команда Сергея Ташуева после своего гола взяла мяч под контроль в центре поля. "Уфа" явно растерялась в эти минуты.
12 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Кубань" открывает счёт в матче! Владислав Игнатьев получил мяч перед штрафной "Уфы", где против него нарушил правила Эммануэл Фримпонг. Сам же пострадавший вызвался исполнять этот выгодный "стандарт" и в итоге всё сделал шикарно. Полузащитник "Кубани" красиво перебросил "стенку", отправив мяч точно в угол ворот Давида Юрченко. Голкипер "Уфы" спасти свою команду уже никак не мог.
10 "Кубань" никуда не спешит, действуя в эти минуты "вторым номером". При этом краснодарская команда достаточно надёжно играет в обороне, так что опасных моментов у футболистов "Уфы" не возникает.
8 Продолжает активничать у нас Вячеслав Кротов. В очередном эпизоде нападающий "Уфы" раскачал своего оппонента и сыграл на Марсиньо, тот попытался пробить по воротам, однако выстрел у бразильца не получился.
7 "Уфа" владеет мячом в центре поля, но при этом футболисты "Кубани" здорово прессингуют, так что пока хозяевам не приходится рассчитывать на какое-то тотальное преимущество.
6 И вновь в центре событий оказался Вячеслав Кротов, но сейчас прорваться вперёд нападающий "Уфы" не сумел. Впрочем, следует отметить его активность на первых минутах матча.
5 Вячеслав Кротов здорово прорвался по правому флангу, далее вошёл в штрафную и прострелил на Сильвестра Игбуна, тот сразу же нанёс удар по воротам, однако угодил в защитника краснодарской команды.
4 Полузащитник сборной России Владислав Игнатьев попытался протащить мяч вперёд, но совершил потерю. Тут же хавбек "Кубани" нарушил правила против Эммануэля Фримпонга.
3 Хозяева продолжают владеть территориальным преимуществом, но не более того. Мяч всё время находится в центре поля. Скоростей на первых мгновениях встречи соперникам явно не хватает.
2 "Уфа" на правах хозяина поля активно начала встречу. Дмитрий Стоцкий сразу же заработал опасный штрафной в борьбе с Шандао, однако после розыгрыша этого "стандарта" ничего опасного у ворот "Кубани" не произошло.
1 Матч начался.
"Уфа" и "Кубань" являются соседями по турнирной таблице. Обе команды ведёт непростую борьбу за выживание. Соперники набрали после 16-ти по 14 очков. По дополнительным показателям уфимцы опережают краснодарцев в турнирной таблице. Этот матч станет очень важным для каждой из сторон. Ранее команды провели между собой три матча: один раз победу праздновали уфимцы, одна игра завершилась вничью, ещё в одной встрече сильнее оказались краснодарцы. Последняя игра между этими командами состоялась 31 июля 2015 года в рамках первого круга российской премьер-лиги. Команды в Краснодаре сыграли вничью – 1:1. Отметим, что сегодня во время заключительного домашнего матча "Уфы" в первой части премьер-лиги руководство клуба запланировало акцию для болельщиков. Для пришедших на стадион, будет работать полевая кухня, которая бесплатно обеспечит всех желающих кашей и горячим чаем. Это обстоятельство хоть как-то должно способствовать посещаемости матча. Вообще же аншлага сегодня не ожидается. Тем не менее, обе команды намерены биться из последних сил. И"Уфа", и "Кубань" понимают, что скоро будет большая пауза в чемпионате, так что каждая из сторон попытается набрать максимальное количество очков до перерыва, к тому же в игре с прямым конкурентом. Отметим, что в матче 17-го тура молодёжного первенства России "Кубань" в гостях одержала волевую победу над "Уфой" со счётом 2:1. Хозяева вышли вперёд на 26-й минуте благодаря точному удару Ильи Блинникова. Отыграться гости сумели две минуты спустя — отличился Максим Майрович. Победный мяч команда из Краснодара забила в начале второго тайма: на 50-й минуте голом отметился Владислав Тюфяков. Благодаря этой победе "Кубань" (32 очка) поднялась на второе место в таблице чемпионата молодёжных команд. "Уфа" (13 очков) располагается на 13-й строчке. Теперь дело за основными составами.
Здравствуйте! В рамках 17-го тура чемпионата России на стадионе "Нефтяник" местная "Уфа" принимает краснодарскую "Кубань". Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург). Ассистенты: Алексей Воронцов (Ярославль) и Арам Петросян (Бронницы). Проведёт эту текстовую он-лайн трнасляцию - Кретов Максим.

 
УФА
Давид Юрченко
Павел Аликин
Алексей Никитин
Дмитрий Стоцкий
Иван Пауревич
Эммануэл Фримпонг
Александр Зинченко
Диего Карлос
Марсиньо
Сильвестр Игбун
Вячеслав Кротов
Запасные:
Сергей Нарубин
Александр Кацалапов
Александр Сухов
Евгений Осипов
Семен Фомин
Дмитрий Верховцов
Вагиз Галиулин
Игорь Безденежных
Харис Ханджич
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Станислав Манолев
Шандао
Роман Бугаев
Александр Клещенко
Мохаммед Рабиу
Артур Тлисов
Владислав Кулик
Владислав Игнатьев
Арсен Хубулов
Ибраима Бальде
Запасные:
Евгений Фролов
Никита Хайкин
Лоренсо Мельгарехо
Святослав Георгиевский
Юрий Журавлев
Сергей Каретник
Игорь Коновалов
Юрий Завезён
Георге Букур