Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 2:1 (д.в.)

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

28 ноября. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АМКАР
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не увидели голов болельщики в сегодняшнем матче, но сама игра получилась живой и довольно интересной. Обе команды стремились победить, на ничью никто особо согласен не был. Моменты периодически возникали, но ни одна из возможностей не была использована. Состояние поля, конечно, мешало футболистам, однако же игроки все равно старались играть в комбинационный футбол, особенно "Крылья Советов". Тем не менее, ничья не позволила ни одному из клубов улучшить для себя турнирную ситуацию, так что результатом вряд ли могут быть довольны в обеих командах. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+3 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+3 Джикия получает предупреждение за срыв контратаки соперника.
+2 Право на угловой получает "Амкар" на левом фланге. Прудников решил исполнить навес от флажка, но он получился неудачным.
+1 "Крылья" с мячом на чужой половине поля. Молло забросил снаряд на левую сторону штрафной соперника, но оттуда мяч был быстро выбит пермяками.
+1 2 минуты добавил арбитр.
90 Хозяева теперь рассчитывают придумать атаку. Мяч на правом фланге достался Молло, который через некоторое время попытался отправить в прорыв Цаллагова, но тому принять пас не дали.
88 "Амкар" устраивает перепасовку на правом фланге у чужой штрафной. В дальнейшем последовала передача назад и дальний удар по воротам в исполнении Прудникова. Мимо.
87 Теперь на левом фланге наблюдается активность пермяков. Оттуда Джикия пытался навесить во вратарскую, но исполнение подвело, так как мяч еще в полете покинул пределы поля.
85 По правому флангу атакуют футболисты "Амкара". Удался там прорыв Балановичу, который проник на край штрафной, а затем от лицевой отправил мяч в центр штрафной. Там Прудников попытался из неудобного положения пробить по воротам, но мяч полетел мимо цели.
84 Зайцев отмечается дальним ударом по воротам, но этот выстрел из-за пределов штрафной не нес угрозы воротам "Крыльев Советов".
82 А теперь Комолов проявил себя. Получил мяч перед штрафной соперника Павел, после чего сам отправился в площадь. Практически обыграл Комолов и Надсона, и Цаллагова, но ударить по воротам не сумел, после чего произошла потеря.
81 "Крылья Советов" отвечают своей атакой, которая получилась довольно длительной и завершилась навесом в штрафную. Там Яковлев пытался создать опасность, однако мяч оказался в руках у голкипера.
79 МОМЕНТИЩЕ! Великолепный шанс сам для себя создал Прудников! Забрали себе мяч гости и пошла передача вперед через центральную зону на Прудникова. Александр продвинулся вперед, а затем исполнил мощный удар метров с 27. Мяч полетел чуть ли не под правую штангу, но Лория успел сместиться и в прыжке дотянулся до сферы!
78 Замена у "Амкара": вместо Гола выходит Анене.
77 Получают право на штрафной хозяева на левом фланге атаки. Молло, который и заработал стандарт, навесил в штрафную, однако мяч прилетел точно в руки Селихову.
76 Замена у "Крыльев Советов": вместо Чочиева выходит Яковлев.
75 Теперь по левому флангу стараются пробиться вперед пермяки. Там Гол получил мяч, после чего отпасовал вперед к штрафной хозяев, но в этот момент арбитр фиксирует вне игры у Прудникова.
73 МОМЕНТ! Опасная ситуация неожиданно возникла у ворот "Крыльев"! Бутко оказался с мячом на правом фланге и тут же последовал кросс в штрафную соперника. В результате мяч прилетел точно в ноги Прудникову в центр штрафной. Там Александр попытался в борьбе с Тарановым отправить мяч в ворота одним касанием, но удара не получилось и мяч то ли от Прудникова, то ли от Таранова прикатился в руки Лории!
71 Огуде отметился дальним выстрелом. В одно касание пробил Фегор из-за пределов штрафной, но мощнейшим ударом отправил сферу на трибуны.
69 ОПАСНО! Хорошая атака удалась самарским футболистам! Йолло оказался на этот раз на правом фланге, где получил мяч, а затем навесил в центр штрафной. С одиннадцатиметровой отметки Яховичу никто не мешал пробить и Адис пытался направить мяч ногой в створ, однако снаряд все же пролетел мимо штанги!
69 Пошла новая волна атаки "Крыльев". Мяч был отправлен хозяевами на правый фланг, а оттуда пошел навес в штрафную. Удара по воротам, тем не менее, не последовало и мяч оказался в руках у голкипера.
68 Хозяева вновь с мячом и пытаются "Крылья" забросить снаряд поближе к чужой штрафной. Это сделать в итоге удается с третьей попытки, но пробиться в саму площадь не удалось.
67 Замена у "Амкара": вместо Пеева выходит Комолов.
66 "Крылья Советов" атакуют. Мяч гостит в зоне перед штрафной соперника и оттуда Цаллагов попытался исполнить навес в площадь, однако передача не достигла цели.
64 Гол заработал право на штрафной для своей команды на чужой половине поля. До ворот метров 27, но мяч установлен точно по центру. Джикия решил пробить со стандарта, но мяч попал в Зайцева, который находился в стенке, но не успел увернуться от мяча, и снаряд улетел за лицевую линию в пользу соперника.
62 "Крылья" теперь полетели вперед по левому флангу. Забросить снаряд удалось в итоге хозяевам в центр штрафной соперника, но мяч там забирает себе Селихов.
61 Замена у "Амкара": вместо Шаваева выходит Зайцев.
59 Гостям удалось сейчас отправить мяч на левую сторону штрафной "Крыльев", где Шаваев подхватил мяч, а затем прострел назад к дуге площади под удар, но там в этот момент никого не оказалось и на этом атака завершилась.
58 "Амкар" забирает себе мяч. Закинули гости снаряд на левый фланг, но там обострить ситуацию не удается. Перевод затем последовал на правый фланг, однако оттуда подача пошла за пределы поля.
56 Атакуют хозяева, теперь по правому флангу. Там Цаллагов и Чочиев передавали друг другу мяч, рассчитывая затем отправить сферу в штрафную гостей, но это сделать не удалось.
55 "Крылья Советов" с мячом на чужой половине поля. Перевод последовал на левый фланг, где оказался Молло. Йоан пытался там обыграть Огуде, но при этом нарушил правила, потому мяч передается "Амкару".
53 "Амкар" теперь в наступлении. Бутко и Пеев проявляли активность на правом фланге, в результате которой гости получили право на угловой. Однако подача корнера обернулась быстрой потерей.
51 Хозяева отправились в очередную атаку. Вновь наблюдается отличный перевод низом направо на подключившегося Цаллагова, но Ибрагим не сумел подать в штрафную гостей.
50 Получили право на штрафной хозяева на чужой половине поля. Молло забросил мяч вперед со стандарта и в дальнейшем футболисты "Крыльев" пытались придумать что-нибудь интересное на правом фланге, но потеряли мяч.
49 Бутко потерял мяч и "Крылья" бросились к чужой штрафной через центральную зону. Молло пытался выскочить на ударную позицию, но футболиста обокрал Огуде, при этом, как считает арбитр, чисто.
48 Хозяева завозились с мячом на левом фланге, но сумели оттуда эффективно выбраться. Резкая диагональная передача прошла направо на Цаллагова, который ворвался в штрафную, но при этом потерял равновесие и далее и мяч.
47 "Амкар" ответил аналогичным наступлением. На левом фланге с мячом оказался Прудников, который исполнил кросс в чужую площадь, но и здесь мяч был быстро выбит.
46 Хозяева бросились вперед по правому флангу, откуда Симайс навесил в центр штрафной соперника, однако снаряд оттуда был выбит.
46 Второй тайм стартовал! "Крылья Советов" начинают с центра поля.
В хорошем темпе прошел первый тайм. Команды довольно быстро включили скорости и всю первую половину встречи действовали в атакующей манере, стараясь не задерживаться в центре поля. Тем не менее, счет пока не изменился на табло, хотя возможности открыть счет в матче у обеих команд имелись.
+1 И звучит свисток! Перерыв!
44 Два угловых за короткое время подали самарские футболисты. Молло в обоих случаях навешивал от флажка, однако это не привело к опасным моментам или ударам по воротам.
41 А сейчас свое массированное наступление организовали "Крылья Советов". Мяч был быстро доставлен к чужой штрафной и хозяева принялись плести комбинацию у владений Селихова. Мяч побывал в разных местах штрафной "Амкара" и атака завершилась неудачным выносом Гола, из-за чего мяч оказался у Яховича, который отправил сферу на дальнюю сторону штрафной. Там Чочиев подхватил мяч и затем навесил прямо во вратарскую так, что пришлось голкиперу прерывать полет мяча.
40 Отвечает своей атакой "Амкар". Продвинулись вперед гости по левому флангу и последовал кросс в штрафную, но мяч был выбит соперником из площади.
38 КРЕСТОВИНА! До ворот очень было далеко, поэтому Молло не решился на прямой удар со штрафного. Йоан исполнил навес к линии вратарской, где верховую борьбу выиграл Яхович. Адис нанес удар по воротам головой и мяч полетел по дуге через голкипера к воротам, однако угодил все же в крестовину и отправился за пределы поля!
37 Бутко потерял мяч на чужой половине поля и отправил оппонентов в атаку. Снаряд оказался у Молло, и Йоан заработал право на штрафной для "Крыльев" на чужой половине поля.
36 Гости с мячом на левом фланге атаки. Пытались там пермяки пробиться вперед, но соперник это сделать не позволил, и произошла потеря.
34 "Амкар" завладел мячом в центре поля и приступил к подготовке атаки. Перепасовка, однако, завершилась неудачным переводом на левый фланг на Джикию.
32 Последовал сейчас удар по воротам "Крыльев". С левого фланга прошла передача на ближний край штрафной, где Пеев подхватил мяч и вскоре ударил по воротам, но мяч полетел мимо ближнего нижнего угла, а Лория контролировал ситуацию.
31 А теперь Шаваев пытался создать опасность на правом фланге, отправившись в прорыв к чужой штрафной, но упал на газон после контакта с Тарановым. Тем не менее, арбитр не увидел повода для назначения штрафного.
30 Гости сейчас пытались что-нибудь придумать на левом фланге. Долго там передавали снаряд друг другу пермяки и все же последовал навес в штрафную, однако мяч прилетел в руки голкиперу.
28 "Амкар" продолжает владеть мячом. Перепасовка завершилась передачей на правую сторону штрафной. Там Баланович завладел мячом и заработал право на угловой для своей команды. Однако подача корнера не привела к опасности у ворот "Крыльев Советов".
27 Теперь Занев исполнил прямой навес от флажка в штрафную "Крыльев", но мяч покинул пределы площади, а новый навес слева в площадь также не достиг цели.
26 Заработали гости право на угловой на левом фланге. Розыгрыш стандарта последовал и далее навес в штрафную, но Чочиев выбил мяч за лицевую.
24 "Крылья Советов" готовят атаку. Через центральную зону пошла передача вперед, а затем последовал заброс на правую сторону чужой штрафной, но там зацепиться за снаряд не удалось.
23 Молло пытался навесить со штрафного на дальнюю штангу, но запустил мяч слишком сильно и тот покинул пределы поля в пользу соперника.
22 И еще одно предупреждение... Занев на фланге нарушил правила против Чочиева и увидел в руке арбитра желтую карточку.
20 На правом фланге получают право на штрафной хозяева. Молло отправил снаряд со стандарта в площадь, но Таранов в этот момент нарушил правила против Балановича, что увидел арбитр. Таранов бросился к судье спорить, за что получил желтую карточку.
17 МОМЕНТ! Отправился подавать корнер Молло, но после розыгрыша стандарта мяч покинул площадь соперника. Тем не менее, новую волну атаки организовали тут же хозяева. Мяч был Чочиевым отправлен через центральную зону в штрафную соперника, а Яхович выскочил на ударную позицию. Адис целился в дальний нижний угол, но мяч пролетел чуть мимо створ!
16 А сейчас Чочиев создал напряжение на правом фланге. Продвинулся резко Алан вперед, а затем прострелил в штрафную, но соперник выбил мяч на угловой.
14 Провели ответную атаку футболисты "Крыльев Советов", которая получилась довольно быстрой и завершилась ударом по воротам в исполнении Молло. Снаряд скакнул о газон, тем не менее голкипер сумел зафиксировать снаряд в руках.
13 Получили право на угловой футболисты "Амкара". Розыгрыш стандарта и мяч оказался у Занева у правого угла штрафной соперника. Пробил по воротам оттуда Петар, но Симайс бросается под этот удар.
12 ОПАСНО! А сейчас хороший момент создали футболисты "Амкара". Гол получил мяч в центральной зоне, а затем отправил снаряд низом в штрафную. Там Прудников подхватил сферу, выскочил на ударную позицию, после чего нанес плотный выстрел по воротам! Лория, тем не менее, сумел отбить удар!
10 Первый удар по воротам нанесли футболисты самарского клуба. Это Молло пробил из-за пределов штрафной в результате новой волны атаки команды. Мяч полетел выше перекладины.
9 "Крылья" забрали себе мяч и заброс последовал на правый фланг, но оттуда подать в чужую штрафную не дали.
8 Не удалась атака хозяевам и "Амкар" отправился вперед по левому флангу, заполучив мяч. Пеев там проявляет активность, после чего передает снаряд Прудникову на край штрафной. Александр пытался затем навесить во вратарскую, но это было сделать тяжело.
7 Гости стараются зацепиться за мяч на чужой половине поля, но это сделать так и не удалось, и теперь самарцы рассчитывают придумать атаку.
5 Стараются футболисты упростить игру и применяют дальние удары, ведь на таком поле трудно играть в пас и создавать моменты через комбинации.
4 Новую атаку "Амкар" также завершает ударом по воротам. На этот раз рассчитывал попасть издали в створ Огуде, но мяч полетел значительно мимо цели.
2 А сейчас Занев решил отметиться выстрелом с дальней дистанции. Однако мяч попал в Прудникова и полетел в сторону от ворот.
1 Тут же последовал удар по воротам "Крыльев Советов". Это Баланович после трех секунд со стартового свистка попытался застать врасплох голкипера ударом из центра поля, но мяч полетел мимо створ.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Амкар" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! В Самаре переменная облачность, -3 градуса. Газон выглядит не очень привлекательно, на трибунах кое-где лежит снег. Тем не менее, ожидается 7000 болельщиков. Главный судья матча - Алексей Матюнин из Москвы.
17-й тур чемпионата России продолжается и в одном из сегодняшних матчей встречаются «Крылья Советов» и «Амкар». Команды являются соседями в турнирной таблице Премьер-Лиги: самарский клуб занимает 11-е место; пермяки расположились на 12-й позиции.
«Крылья Советов» в прошлом туре прервали свою неудачную серию, которая слишком затянулась. Команда Франка Веркаутерена в гостевом матче сумела обыграть лидера чемпионата России ЦСКА со счетом 2:0. Дублем отметился нападающий Адис Яхович, который долго не играл, но недавно вернулся на поле и начал приносить пользу своему клубу в Премьер-Лиге. Победа над «армейцами», конечно, получилась сенсационной и неожиданной. До игры с ЦСКА в пассиве самарской команды числилась действующая серия из пяти поражений подряд. При этом в указанных поединках футболисты Франка Веркаутерена ни разу не отличились. Безвыигрышная серия в чемпионате к поединку с «армейцами» достигла семи встреч при единственном забитом мяче в ворота «Урала». Такие результаты незамедлительно сказались на положении «Крыльев Советов» в турнирной таблице. Команда Франка Веркаутерена стремительно опустилась из зоны еврокубков вниз, что явно не радовало поклонников клуба. Пауза, которая была вызвана матчами национальных сборных, видимо, пошла на пользу «Крыльям», что отразилось на результате матча с ЦСКА. Эта победа должна придать уверенности футболистам, ведь последние неудачи оказывали негативное влияние на команду. В оставшихся до зимнего перерыва двух матчах «Крыльям» важно закрепить успех и подойти к паузе с хорошим настроением. Матч с «Амкаром» предоставляет отличную возможность набрать новые три очка и улучшить свое положение в турнирной таблице. Главная проблема команды Франка Веркаутерена — низкая эффективность атакующей линии. Ухудшает ситуацию тот факт, что пока не может выходить на поле нападающий Сергей Корниленко. Так что вся надежда сводится к тому, что будут бережно относиться к своим возможностям впереди Йоан Молло, Берат Садик и Адис Яхович.
«Амкар» всеми силами старается не опуститься в зону переходных матчей, но это с трудом получается. В прошлом туре команда Гаджи Гаджиева потерпела очередное поражение, уступив на своем поле «Рубину» со счетом 1:2. При этом команда старалась добиться положительного исхода и даже сравняла счет по ходу встречи, но ошибки в обороне свели все усилия на нет. Вполне может получиться так, что «Амкар» не пополнит очковую копилку до самого перерыва. Команде до паузы осталось провести сложную встречу с «Крыльями Советов» на выезде, а затем предстоит игра с ЦСКА, которая по определению будет очень трудной. Если «Амкар» не зацепится за очки в указанных встречах, то может опуститься еще ниже в турнирной таблице с неясными дальнейшими перспективами. Вообще же, «Амкару» даются очки с трудом. Начиная с четвертого тура пермяками было одержано всего две победы — над «Мордовией» и «Тереком». Так что удачный старт в чемпионате был компенсирован не очень хорошими результатами в дальнейшем. Очень плохо дела у «Амкара» складываются с гостевыми встречами, в которых командой Гаджи Гаджиева было набрано всего четыре очка. Последняя победа в гостях датирована 26-м июля, когда пермяки обыграли «Рубин» со счетом 2:0. Голы также даются с трудом. Лишь в двух матчах из 16 футболисты «Амкара» сумели отправить в сетку ворот соперников больше одного мяча, при этом в игре с «Рубином» случился автогол в пользу пермяков. Без должного количества забитых мячей добиваться побед сложно, поэтому и находится «Амкар» в опасной близости от зоны переходных матчей. Встреча с «Крыльями Советов» пройдет на поле соперника, а значит существует высокая вероятность того, что команда Гаджи Гаджиева вновь не сумеет победить. Тем не менее, «Амкар» остается упорной и сложной командой для соперников, а значит хотя бы за ничью пермяки будут бороться.
«Крыльям Советов» сегодня не поможет травмированный нападающий Сергей Корниленко. В составе «Амкара» не появятся на поле голкипер Дмитрий Хомич, защитники Дмитрий Белоруков и Андрей Придюк.
Фаворитом предстоящего матча являются «Крылья Советов». Команда одержала важную в психологическом плане победу над ЦСКА в прошлом туре и прервала неудачную серию. Положительные эмоции должны перенестись на матч «Амкаром». Пермяки с трудом набирают очки, особенно неудачно футболисты Гаджи Гаджиева играют на выезде. Тем не менее, у «Амкара» есть хорошие шансы побороться за ничейный результат. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Георгий Лория
Иван Таранов
Дмитрий Ятченко
Тарас Бурлак
Ибрагим Цаллагов
Жозе Надсон
Алексей Померко
Алан Чочиев
Йерун Симайс
Йоан Молло
Адис Яхович
Запасные:
Евгений Конюхов
Мирослав Лобанцев
Алексей Концедалов
Сергей Божин
Милан Родич
Георгий Габулов
Игорь Горбатенко
Станислав Драгун
Павел Яковлев
Берат Садик
 
АМКАР
Александр Селихов
Иван Черенчиков
Георгий Джикия
Петар Занев
Богдан Бутко
Сергей Баланович
Алихан Шаваев
Януш Гол
Фегор Огуде
Георгий Пеев
Александр Прудников
Запасные:
Роман Герус
Николай Зайцев
Брайн Идову
Павел Комолов
Александр Панцырев
Бранко Йовичич
Изунна Узочакву
Александр Салугин
Алексей Курзенев
Чума Анене