Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:1

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 14-й тур.

28 ноября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Йохен Дреес (Майнц).

 

БАВАРИЯ - ГЕРТА
2:0

 

Мюллер, 34 (1:0); Коман, 41 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм выглядел некой формальностью, которую нужно было исполнить обеим командам. Ничего не смогла противопоставить "Герта" своему грозному сопернику и закономерно проиграла.
90 Снова ничего не добавил арбитр, по немецкой традиции в таких случаях. Матч окончен!
88 Выбежал фанат на поле, обнялся с Томасом Мюллером. Сделав то, зачем выбежал на газон, он без сопротивления покинул поле под присмотром уполномоченных по данному вопросу лиц.
87 Создает "Герта" опасный момент! Получил Калу мяч в штрафной, далее ловко Саломон мяч себе подработал под "правую", и нанес неплохой обводящий удар - немного выше цели.
86 Алонсо подавал в штрафную, но на этот раз никто из одноклубников борьбу в воздухе выиграть не сумел. Борьба теперь за мяч идет около штрафной "Герты".
85 Уже доигрывают матч команды. "Бавария", правда, делает это в свойственной себе манере - контролируя мяч, вот сейчас даже штрафной неплохо заработали.
83 Хольгер Бадштубер вышел вместо Видаля.
82 Видаль нашел в штрафной Левандовски, но не смог Роберт пройти Лангкампа, который очень грамотно сыграл в данном эпизоде.
80 Джигерджи сейчас всю накопившеюся энергию использовал. Отобрал мяч Толга, а далее пронесся по всей своей штрафной на полных парусах, после чего вынес сферу ближе к центральному кругу, где на подборе своих не оказалось.
79 Здорово вышло! Харагути мяч на правом фланге принял, далее сместился ближе к центру японец и нанес мощнейший удар по воротам "Баварии". Было бы совсем опасно, если бы не по позиции Нойера пришелся выстрел, но все равно трудов стоило укротить данный удар Мануэлю.
78 Баумйоханн отобрал мяч у Мюллера, и Томас с фолом остановил уходившего от него Александера. С мячом "Герта".
76 Снова закрепились баварцы на вражеской территории и намерены, видимо, надолго там остаться, так как вперед совсем не рвутся пока что.
75 Почаще стали с мячом находиться игроки "Герты". Правда, выходит все это совсем не так, как ждешь от 4-й команды в таблице немецкого чемпионата.
73 Платтенхардт вбросил мяч в игру из аута около углового флажка, на чужой половине поля. Правда, партнеры тут же мяч на свою половину поля перевели, и в итоге так к штрафной больше не подобрались.
72 Валентин Штокер вышел вместо Владимира Дарида в составе "Герты".
70 Классно! Хаби Алонсо остроумно сыграл, отправив мяч на линию вратарской на Левандовски, тот не смог пробить из-за стоявшего рядом оппонента, но вот мяч отскочил к Видалю, который примерно с той же позиции, только чуть левее находился он, на технику пробивал в правый угол, но Ярстейн справился.
69 Вот и Роде отметился. После подачи Мюллера с правого фланга пробивал головой Себастьян, но удар совершенно не получился, так как очень уж мешал ему Лустенбергер.
67 Дарида разогнал по центру выпад своей команды. Неплохо действовал чех в организации данного наступление, но в итоге сам и ошибся в просто передачи, подарив мяч Мартинесу.
66 Себастьян Роде выходит вместо Боатенга в составе "Баварии". Видимо, Мартинес станет центральным защитником, хотя в атаке он, как минимум, не менее полезен бывает.
65 Вот и Нойер мяч получил. Не стал быстро расставаться с ним, его можно понять. Немного повозился с ним, но все-таки отдал его защитникам.
64 Лангкамп не пустил Мюллера к мячу. Корпусом Себастьян укрыл мяч и дал тому укатиться за пределы поля. Надо отмечать хоть какие-то действия игроков "Герты".
63 На все лады пробуют наступать баварцы. Сейчас, правда, небольшой перерыв в своих атаках взяли, и просто катают "круглого" в центре поля.
61 Регасель и Коман сейчас бодались на фланге, и в итоге немецкий защитник не пустил Кингсли, и тому пришлось назад сферу откатывать.
60 Еще одна классная атака "Баварии" могла закончиться выходом Комана один на один, но на этот раз строй защитников "Герты" не пустил француза в свои владения.
59 Подержала обновленная "Герта" немного мяч, но все это было снова в области центра поля и длилось совсем недолго. Снова игроки в красной форме с мячом.
58 Еще одну замену проводит Паль Дардаи: Пер Шельбред ушел с поля, а вместо него вышел Толга Джигерджи.
56 Александер Баумйоханн вместо Ибишевича выходит в составе "Герты".
55 Тут еще одна опаснейшая атака от хозяев. Левандовски снова мог решать эпизод, но успел Ярстейн угол сократить, и отбил мяч, а далее уже Мюллер с линии штрафной добивал, но чуть не попал Томас.
54 Вот это да...Классная атака вывела на фланге Мартинеса на удобную позицию для подачи. Хави просто шикарно оценил ситуацию, выдал изумительную передачу на Левандовски. Роберт успел мяч обработать, а вторым касанием уже был готов вбивать мяч в ворота, но умудрился не попасть должным образом по мячу.
53 Мюллер, и Видаль ловко разыграли мяч, а далее Томас в штрафную отдавал, на открывавшегося Лама, но тот залез в небольшой офсайд.
52 Очередной угловой у ворот "Герты". Алонсо подавал, но Ярстейн хорошо на перехват пошел, и смог выбить мяч из своей штрафной.
50 С мячом были игроки "Герты", но за центр поля так перевалить и не смогли, хотя неплохо и Лустенбергер мяч держал и Шельбред.
49 Получает-таки Ведад желтую карточку. Фол на желтую не тянул, но явно разбушевался босниец, видимо, поэтому был удостоен "горчичника".
48 Еще один конфликт с участием Ибишевичем в главное роли произошел. Теперь босниец с Хаби Алонсо спор на повышенных тонах устроил.
47 Брукс сейчас здорово сыграл, опередил Джон Левандовски и смог остановить данный прорыв польского форварда.
46 Начали с того, что закончили. "Бавария" с мячом находится. В центре поля пока неспешный перепас идет.
Второй тайм начался.
Даже для "Баварии" такое безраздельное владение мяча - слишком. Уж очень пассивно действуют игроки "Герты", крайне неохотно пытаются контратаковать. Однозначно, наставнику "Герты" придется вносить коррективы в изначальную схему (если еще надеется урвать очки в Мюнхене), так как она совсем не работает.
45 Ничего не добавил арбитр к первому тайме. Отбегали свои 45 минут игроки и были отправлены на отдых. Перерыв.
43 Мало что изменилось, а точнее ничего вообще не изменилось в матче. Все также владеют мячом хозяева поля, не давая никаких возможностей своим оппонентам.
41 ГООООООЛ! Коман! 2:0! Красивейший командный мяч забивают баварцы! Чудесную комбинацию провели те, от кого такого не ждешь обычно. Боатенг на линию штрафной точный пас выдал, оттуда Мартинес в одно касание переправил мяч точно на ход Коману, выведя того один на один. Кингсли же отлично закончил данную комбинацию своим ловким ударом!
40 Ух! Еще один опаснейший момент! Мюллер с правого фланга отдал точный пас на Левандовски, тот в одно касание переправлял мяч дальше, на линию вратарской, откуда Видаль пробил, но Ярстейн чудеса реакции продемонстрировал.
39 Еще один угловой у ворот "Герты". Вернулся Алонсо на свой пост главного по стандартам. На этот раз до удара дело не дошло.
38 Коман, правда, несогласен с данным темпом. Раз за разом берет на себе игру молодой французский игрок и получается вполне недурно.
37 Продолжают контролировать мяч баварцы. Еще более спокойно теперь действуют хозяева, не торопясь идти на обострения какие-либо.
34 ГООООООЛ! Мюллер! 1:0! Видаль подавал с углового. Здорово закрутил мяч чилиец от ворот. Выиграл воздух Бенатиа, и далее мощно пробил Мехди, но не совсем точно был послан мяч, а вот Мюллер, уже около ворот, подправил сферу головой точно в левый угол.
33 Ярстейн сейчас буквально снял с головы Мартинеса мяч! Очень вовремя вышел норвежский голкипер, но угловой все равно получили хозяева.
32 Бенатиа сфолил на Ибишевиче. Далеко забрался Мехди в помощь атаке, но в итоге, чтобы не убежали гости в контрвыпад был вынужден фолить.
31 Ибишевич и Боатенг сейчас немного повздорили, но пока все парой слов обошлось. С мячом хозяева поля, и они в атаке, тем временем.
30 Теперь быстрый наскок на ворота Ярстейна попробовали провести мюнхенцы, но и тут успеха не добились. Слишком поспешный был пас вперед.
29 С большим запозданием фиксирует офсайд лайнсмен у Левандовски. Выходил один на один форвард уже, и, если честно, есть сомнения по поводу верности данного решения.
28 Владимир Дарида мягко подавал на ближнюю штангу, но не смогли одноклубники за мяч там зацепиться, и теперь уже приходится бежать обратно - в защиту.
27 Угловой заработали игроки "Герты" в ходе неплохой атаки. Дарида идет к мячу, защитники "Старой дамы" уже подтянулись в штрафную площадь соперника.
24 Пер Шельбред получает еще одну желтую карточку в составе "Герты".
23 Харагути сейчас на ударной позиции оказался, после быстрого выпада "Герты". Подача пошла с фланга, и был в прекрасной позиции японец, но в борьбе с защитниками "Баварии" не смог акцентированный удар нанести.
21 Ошибся в простой ситуации Хаби Алонсо, но снова быстро вернули себе мяч баварцы. Вернули затем "круглого" уже в центр поля, чтобы перегруппироваться. Нойер туда же прибежал мяч "ощутить", пас на Боатенга сделал и ушел восвояси.
20 Уже очень давно "Герта" мяч не получала. Все подборы и единоборства после потерь "Баварии" выигрывают хозяева поля.
19 Видаль на линию штрафной по центру отдавал на Левандовски, но тому показалось, что кто-то из своих сзади находится в более выгодной позиции, поэтому мяч пропустил, а там никого.
18 Еще один угловой у ворот "Герты". Снова Хаби Алонсо исполнил корнер. Подавал на линию штрафной, точнее набрасывал туда мяч испанец, а "круглого" там ждал Левандовски, который слета замыкал данный пас - заблокировали.
17 Видаль отдал на Рафинью пас, и был коридор перед бразильцем, но не стал обострять через индвидуальные действия игрок.
16 Так, теперь Левандовски того же Лангкампа в воздухе переиграл, после подачи в штрафную. Исхитрился польский форвард удар нанести, но без особых усилий Ярстейн сферу поймал.
15 Себастьян Лангкамп получает первую желтую карточку в данном матче. За срыв атаки получил "горчичник" игрок, сбил Комана он. Пропустит таким образом немецкий защитник следующую игру.
13 Еще один неплохой момент создают хозяева, только офсайд был зафиксирован боковым арбитром. Алонсо подавал с очередного стандарта на левую штангу, откуда Видаль переправлял снаряд ближе к центру. В офсайде был чилиец.
11 Угловой был в распоряжении "Баварии". Алонсо подал в штрафную, где Левандовски выиграл воздух, и переправлял Роберт головой снаряд в сторону ворот, правда, выше просвистел "круглый".
10 Вот и первый голевой момент! Создали его игроки "Баварии"! Лам отлично увидел рывок Левандовски, и отдал прекрасный пас в штрафную на поляка. Роберт с острого угла смог отправить мяч мимо вратаря, но мяч угодил в штангу, далее мгновенья не хватило Коману, чтобы сферу в ворота добить.
9 Платтенхардт не стал со стандарта подавать, а отдал в центр на Лустенбергера, и уже швейцарец забрасывал в штрафную площадь, но партнеры борьбу в воздухе выиграть не смогли.
8 Рафинья тут уже на себя роль плеймейкера взял - вышло неважно. Дальше партнеры мяч потеряли, и Ламу пришлось технический фол совершать, чтобы одноклубники успели вернуться.
6 Через правый фланг теперь хозяева рвались вперед, но и там были остановлены, поэтому пришлось снова назад мяч катить. Еще одну атаку готовят баварцы.
5 Видаль и Алонсо в центре поля ищут возможности для разгона атаки, но пока лишь поперечные передачи мы наблюдаем.
4 С мячом теперь "Герта". Неплохо на правом фланге комбинируют гости. Ибишевич оттуда подавал в штрафную, где Платтенхардт вел борьбу в воздухе, но не преуспел.
2 Хозяева поля захватили инициативу, как и ожидалось. Закрепились на чужой половине поля, и пока катают там мяч, в поисках возможностей для обострения.
1 Матч начался. Поехали.
Матч пройдет в Мюнхене на стадионе "Альянц Арена". Судьей встречи назначен Йохен Дреес. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Здравствуйте! В одном из матчей 14-го тура немецкой Бундеслиги сыграют мюнхенская «Бавария» и берлинская «Герта». «Бавария», уже как водится, занимает первую строчку, прилично опережая ближайшего соперника – дортмундскую «Боруссию». А вот «Герта» пока приятно удивляет своих фанатов, занимая 4-е место в немецкой табели о рангах. Подопечные Паля Дардаи демонстрируют качественный футбол, исправно набирая очки даже в тяжелых матчах. Проигрывала же «Старая Дама» лишь таким «монстрам» немецкого чемпионата, как «Вольфсбург», обе «Боруссии» и «Шальке 04». Да, тенденция не самая хорошая для предстоящего матча, особенно, учитывая тот факт, что «Герта» является очень удобным соперником для мюнхенской команды, если верить статистике. Только вот, всем сериям когда-то приходит конец, и, пускай, кроме болельщиков «Герты» и особенно безбашенных любителей рискованных ставок, мало кто верит в столичную команду, но это не значит, что можно сразу списывать сегодняшних гостей со счетов. Как-никак, по прошествии 13-ти туров абы кто в зоне Лиги Чемпионов не оказался бы. Пару слов надо еще сказать и про травмированных игроков. Бернат, Коста, Гётце, Рибери и Тиаго не помогут «Баварии» в сегодняшнем матче. В составе «Герты» следующие потери: Крафт, Пекарик, Штарк, Вайзер, Аллаги и Шибер. Как видим, список немаленький, и у обоих тренеров проблема стартовых составов вряд ли окажется очень просто решаемой.

 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам (К)
Жером Боатенг
Мехди Бенатиа
Рафинья
Хави Мартинес
Артуро Видаль
Хаби Алонсо
Кингсли Коман
Томас Мюллер
Роберт Левандовски
Запасные:
Свен Ульрайх
Ян Кирххофф
Себастьян Роде
Хольгер Бадштубер
Милош Пантович
Патрик Вайраух
 
ГЕРТА
Руне Ярстейн
Янни Регасель
Марвин Платтенхардт
Себастьян Лангкамп
Джон Брукс
Фабиан Лустенбергер (К)
Генки Харагути
Пер Шельбред
Владимир Дарида
Ведад Ибишевич
Саломон Калу
Запасные:
Нильс Корбер
Йенс Хегелер
Александер Баумйоханн
Валентин Штокер
Толга Джигерджи
Йоханнес ван ден Берг
Рой Беренс