Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

20:00. Краснодар – Химки - 2:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 1-й тур

21:00. Фамаликан – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

21:30. Бавария – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 14-й тур.

29 ноября. Аугсбург. Стадион "SLG-Арена".
Судья - Кристиан Дингерт (Зюдвест).

 

АУГСБУРГ - ВОЛЬФСБУРГ
0:0

 

19:30 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень тяжелый матч для обеих команд получился. В игре было совсем мало опасных моментов и очень много борьбы, которая вымотала и таких уставших, после европейских баталий, игроков. Будем считать, что результат по игре.
+3 Все, звучит финальный свисток.
+2 Стараются хозяева провести еще несколько атак. Бегут вперед большими силами и неплохо нагнетать у них получается.
+1 Эссвайн вместо Троховски выходит у "Аугсбурга".
90 3 минуты добавил судья.
89 Вот Байер решил сам пробить, а не спонсировать передачами других. Под удар скатили ему мяч и неплохо метров с 25-ти пробил Даниэль, но Бенальо надежен.
88 Следом еще одна смена у "Вольфсбурга". Юнг вместо Виейринья вышел.
87 Клозе вместо Крузе выпускает Хеккинг тут же.
86 Моравек вместо Кора у "Аугсбурга" выходит.
85 Красная. Удаляется Данте за вторую желтую карточку. Абсолютно за такой же фол, как и в первый раз, получает бразилец "желтую" и, соответственно, удаляется. Снова на Бобадилье были нарушены правила.
83 Калиджури получает теперь желтую карточку. Да, много фолов во второй половине встречи мы наблюдаем.
82 Быстро уже ответили гости. Калиджури отважился на удар метров с 24, и выстрел получился неплохим, но немного "не докрутил" мяч Даниэль.
81 В следующей атаке уже "фуггеры" корнер заработали. Подачи Байера была на ближнюю штангу, и кто-то из своих смог даже пробросить "круглого" дальше, но там Бенальо первым на мяче оказался.
80 Далее и после подачи с корнера последовал удар, Данте выиграл верховую дуэль, но удар бразильца оказался значительно выше цели.
79 Разыграли под удар Налдо данный штрафной "волки". И хорошо пробил бразилец, но Хитц момент удара четко видел и в красивом прыжке перевел на угловой мяч.
78 Не стал Крузе в сольный проход пускаться, откатил мяч назад, а сам побежал вперед. Далее Гилваоги взял игру на себя и заработал опасный штрафной.
77 Снова в центре поля шла борьба за мяч, в которой больше преуспели гости. Правда, далее Шюррле в атаке сфолил и мяч оппонентам вернул таким образом.
75 Джи Донг Вон вместо Ку Джа Чхоль выходит в составе "Аугсбурга". Корейская рокировка.
74 Снова неопасно получилось, зато подбор остался за "волками", которые снова в контроль играют. Слишком уж бодры были последние минуты хозяева, поэтому вполне оправданы такие действия.
73 Шюррле в сольном проходе сейчас угловой заработал. Виейринья данный корнер исполнил, но мяч выбили "фуггеры", правда, снова за линию, придется повторить португальцу.
72 Плотно прижали, и продолжают давить "фуггеры". С обоих флангов нагнетают подопечные Вайнцирля.
70 Почаще сейчас мячом владеют хозяева. Вот еще одну неплохую атаку провели. С правого фланга пошла подача, после чего Каюби из пределов штрафной замыкал данный пас, но получилось неловко. По мячу должным образом не попал бразилец.
68 Череда обоюдных ошибок сейчас в центре поля произошла, следствием чего стал прорыв Эссвайна по левому флангу. Скатывал далее хавбек мяч под удар партнеру, но получилось неточно.
67 Байер решил не подавать в штрафную. Просто разыграли мяч хозяева, но далее слишком засуетились и мяч потеряли. Клавану пришлось тактический фол совершать.
66 Данте получает желтую карточку за фол на Бобадилье. Непонятно зачем сейчас столь агрессивно действовал защитник, ведь рядом стоял Налдо и опасности данный прорыв не предвещал.
65 Шюррле, Гилавоги и Арнольд сейчас неплохую комбинацию в центре поля провели, но далее ничего это не принесло, так как не было возможности для дальнейшего обострения.
63 Даниэль Калиджиури вместо Доста выходит у "Вольфсбурга".
62 Теперь уже отвечают своей позиционной атакой "волки". Пытаются "растянуть" оборону хозяев, но пока это получается неважно.
61 Вот так! Провели хорошую атаку "фуггеры". Долго ходил мяч на чужой половине поля, после чего был доставлен на левый фланг, откуда и последовала точная подача на Кора, которого оставили в полнейшем одиночестве защитника "Вольфсбурга". Из прекрасной позиции пробивал Доминик головой, но умудрился не попасть.
59 Каюби еще желтую карточку получает за фол на Треше. Жестко сыграл бразилец, поэтому все справедливо.
58 Шефер исполнил корнер, после чего, настоящая суматоха поднялась в штрафной площади "Аугсбурга". Пытались пробивать игроки в зеленых футболках, но раз за разом "фуггеры" накрывали данные попытки.
56 Вышли на этот раз "волки" через мелкий пас сквозь прессинг соперника на чужую половину поля. Шефер на правом фланге обыгрался с Шюррле, который и нанес удар с линии штрафной, но Клаван самоотверженно подставил голову под удар и предотвратил угрозу.
54 Снова ничего не получилось у гостей. Прорыв по правому флангу остановил Верхаг. Очень чисто капитан "Аугсбурга" мяч отобрал, а далее еще и атаку своей команды начал.
53 Ку Джа Чхоль получает желтую карточку. Вызвал этот фол бурное негодование со стороны игроков "Вольфсбурга", но судья вовремя вмешался и успокоил смутьянов.
52 А вот сейчас интересно получилось. Со своей половины поля сейчас последовал точнейший заброс на Гивалоги, но Жозуа не был готов к этому, так еще и офсайд думал, что имел место быть, поэтому так неловко распорядился шансом.
51 Один из таких выносов оказался вполне точным. Шюррле мяч на левой бровке получил, далее протащил мяч Андре и нанес, не доходя до штрафной, плотный удар, но никаких проблем для Хитца данный выстрел на составил.
50 На простые выносы со своей половины поля перешли "волки", так как никак не получается у них через пас обойти прессинг "Аугсбурга".
49 Заработали угловой хозяева. Байер, естественно, к мячу подошел, но снова подача Даниэля точной не оказалась.
47 Не пускают "фуггеры" своих оппонентов близко в штрафной. Высоко встречают хозяева наступления "Вольфсбурга", заставляя тех ошибаться.
46 В центре поля мяч пока держится. Никак ни одна из команд не могла взять над ним контроль, и только к концу первой минуты второго тайма "волки" прибрали его к себе.
Второй тайм начался.
Как и ожидалось, все совсем непросто складывается для "Вольфсбурга". Очень собрано действовал "Аугсбург" в первой половине встречи. Ждем второй тайм.
Чуть больше положенного отбегали игроки, после чего были отправлены главным арбитром на отдых. Перерыв.
45 Калльсен-Бракер то ли бил, то ли подавал с данного "стандарта", но в любом случае мяч пришелся в "стенку", и вылетел на угловой. С корнера уже Байер подавал, но Бенальо легко забрал мяч после подачи.
44 Теперь желтой карточки удостоился игрок "Вольфсбурга". Налдо сшиб противника, и теперь в распоряжении "Аугсбурга" будет неплохой стандарт.
43 Вот так момент создают "фуггеры"! Верхага вывел Байер в штрафной на ударную позицию. Паул первым же касанием пробивал из прекрасной позиции, но совсем чуток не попал в ближний угол.
42 Эссвайн теперь стремился доставить мяч в штрафную "Вольфсбурга", но раз за разом блокировали его попытки противники.
41 Снова Треш в главной роли. По правому флангу пустили пробежаться его партнеры, Кристиан обработал ловко мяч, а следующим касанием подал в штрафную, но Дост до мяча не добрался.
39 Бобадилья получил желтую за срыв атаки. Виейринья стал жертвой Рауля, который извинился перед игроков и матч продолжен.
38 Треш сейчас выводил Макса Крузе на рандеву с вратарем, но швейцарский голкипер вовремя вышел и предотвратил вовремя угрозу.
36 Доминик Кор уступил право ввести мяч в игру своему вратарю. Хитц неторопливо исполнил свою новую обязанность.
35 Налдо и Данте сначала между собой мяч катали, затем экс-игрок "Баварии" длинным пасом перевел "круглого" на чужую половину поля, где, правда, Шюррле в атаке сфолил.
34 Клаван и Эссвайн устроили перепс на чужой половине поля, но партнеры не очень поддержали наступательные настроения, поэтому сначала мяч на свою половину поля вернули, а затем - после выноса, вообще потеряли сферу.
21 Нарушили "фуггеры" в центре поля правила, и теперь Данте не спеша введет его в игру. Партнеру назад откатил снаряд, и теперь со своей половины поля начнут свои новое наступление "волки".
20 Крузе закончил следующую атаку своей команды ударом из-за пределов штрафной, но заблокировал Калльсен-Браккер данный выстрел. Вовремя ногу подставил.
19 Провели свою атаку "волки". Через левый фланг прорывался Треш, откуда и сделал прострел в штрафную, но там никого из своих не оказалось.
17 Каюби сейчас здорово ушел от оппонента на левом углу штрафной, после чего нанес неплохой плотный удар, но Бенальо выручил своих.
9 На чужой половине катают мяч игроки "Вольфсбурга". Неплохо ходит у них мяч, но пока без каких-либо видимых продвижений вперед все это проходит.
3 Пытаются "волки" наладить контроль над мячом, но пока получается это не очень уверенно, и "фуггеры" раз за разом перехватывают передачи гостей.
1 Бобадилья не первой минуте чуть было не вырвался один на один, но был остановлен Налдо. В последний момент бразилец остановил Рауля.
Матч начался. Поехали.
Матч пройдет в Аугсбурге на арене "SLG-Арена". Судьей встречи назначен Кристиан Дингерт. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Поговорим об игроках, которые данную встречу будут вынуждены пропустить. Паркер, Вернер, Фюлнер и Хонг не помогут сегодня «Аугсбургу». В составе «Вольфсбурга» травмированы Кнохе, Фелипе Лопес и Луис Густаво, а Дракслер продолжает отбывать дисквалификацию.
В чемпионате же, «волки» идут на 3-м месте, а «фуггеры» занимают неприятную для своих болельщиков 17-ю строчку. Очень сложно пока даются подопечным Маркуса Вайнцирля выступления на два фронта, но есть ощущение, что приспосабливается уже к такому режиму команда. Вот уже и гостевая победа над «Штутгартом», с солидном счетом 0:4, дает неплохие поводы для оптимизма неравнодушным к клубу. Тем более и на международной арене «фуггеры» выглядят достойно. Про команду Дитера Хеккинга сейчас говорится намного меньше, нежели в прошлом сезоне. Уходы Кевина де Брейне и Ивана Перишича ослабили интерес общественности к «Вольфсбургу». Может это то, что и нужно команде, которая уже, похоже, находит себя и без звездных хавбеков. Только все также никак не получается до конца интегрировать Шюррле и Дракслера в данный механизм. Правда, Андре в последних матчах проявил себя прекрасно, но все это было сделано, после выходов на замену. Действия талантливого немца в основе, порой, оставляют желать лучшего. Такой сильный специалист как Хеккинг, думается, найдет решение и этих проблем, и Шюррле переквалифицируется из «джокера» в основополагающего игрока стартового состава.
Здравствуйте! Продолжается 14-й тур немецкой Бундеслиги, и сегодня в одном из матчей данного игрового раунда сразятся два клуба, представляющие Германию на международной арене. «Вольфсбург» в Лиги Чемпионов, «Аугсбург» в турнире рангом пониже – Лиге Европы. Обе команды имеют шансы продолжить выступления за пределами родной страны и после группового этапа. Все решит последний тур, «Вольфсбург» ожидает матч с «Манчестер Юнайтед», а «Аугсбургу» предстоит битва с «Партизаном».

 
АУГСБУРГ
Марвин Хитц
Паул Верхаг (К)
Филипп Макс
Ян-Ингвер Калльсен-Браккер
Рагнар Клаван
Даниэль Байер
Доминик Кор
Ку Джа Чхоль
Александр Эссвайн
Каюби
Рауль Бобадилья
Запасные:
Алекс Маннингер
Константинос Стафилидис
Кристоф Янкер
Ян Моравек
Петр Троховски
Халил Алтынтоп
Джи Донг Вон
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо (К)
Марсель Шефер
Налдо
Данте
Кристиан Треш
Жозуа Гилавоги
Виейринья
Максимилиан Арнольд
Андре Шюррле
Макс Крузе
Бас Дост
Запасные:
Коэн Кастельс
Тим Клозе
Себастьян Юнг
Рикардо Родригес
Даниэль Калиджиури
Исмаил Аззауи
Никлас Бендтнер