Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

19:00. Динамо – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Арсенал – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 14-й тур.

29 ноября. Палермо. Стадион "Ренцо Барбера".
Судья - Паоло Валери (Рим).

 

ПАЛЕРМО - ЮВЕНТУС
0:3

 

Манджукич, 54 (0:1); Стураро, 89 (0:2); Дзадза, 90+3 (0:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Ювентус" продолжает побеждать в серии А, и уже складывается ощущение, что "Старая Синьора" нашла "нового себя" в данном сезоне. Не оставили никаких шансов сегодня гости "Палермо". Правда, и сами моментов создали не то чтобы очень много, но свое забили, а это главное. Будем следить за командами и дальше.
Звучит тут же финальный свисток. Матч окончен.
+3 ГООООООЛ! Дзадза! 0:3! Активность вышедшего на замену игрока принесла плоды, как ему, так и всей команде. Протащил мяч Симоне до штрафной "Палермо", далее откатил мяч правее на Морату, сам же побежал открываться. Альваро выждал сколько нужно и выкатил обратно "круглого" на Симоне, и тот, из-под защитника, в ближний угол достаточно сильно послал мяч. Разгром у нас тут.
90 3 минуты добавил судья.
89 ГООООООЛ! Стураро! 0:2! Классный гол забивают туринцы. Мората отдал на Погба, тот увидел открывшегося Стураро, и выкатил точно на ход тому мяч. Стефано прекрасно распорядился эпизодом, оказавшись один на один с вратарем. В правый угол закатил мяч, не оставив шансов вратарю.
88 Стандарт был в распоряжении "Ювентуса". Основательно к нему готовились гости. Маркизио подачу исполнил, точно на голову Дзадзы мяч "вложил", но в офсайд забрался Симоне.
86 Трайковски сейчас красиво ушел Лихтштайнера, правда, далее это ни к чему не привело, но сейчас и таким моментам радуешься.
85 Дзадза тут же активно ворвался в спокойное течение игры. Пытался за счет индивидуальных действий уже два раза выйти на ударную позицию, но пока справляются с Симоне.
84 Замена "Ювентуса": Дзадза вместо Дибалы.
82 Маркизио дважды сейчас прекрасно в центре поля сыграл. Сначала шикарный перевод выполнил на фланг, а далее, когда партнеры потеряли мяч, Клаудио подстраховал партнеров и вернул "круглого" своим.
81 Александар Трайковски вел активную борьбу с Бардзальи, но опытный защитник так и не пустил македонца дальше, и тот в итоге мяч упустил за боковую.
79 Маркизио и Погба стали жертвами двух подряд фолов со стороны игроков "Палермо". Теперь же, на своей половине поля мяч катает трио защитников "Юве".
78 Активно с бровки подсказывает своим Давиде Баллардини. Нужно, конечно, прибавить хозяевам, хотя бы в наглости, потому что пока совсем ничего в атаке не получается у них.
76 Так, и Стураро "предупреждение" схлопотал, видимо, между игрокам некий конфликт произошел.
75 Франко Васкес получает какую-то сомнительную желтую карточку. Возможно, сказал что-то игрок, так как сам фол не тянул на "горчичник".
74 Замена у "Палермо": Андреа Рисполи вместо Альяж Струна.
73 С мячом "Палермо" и действует так будто бы и некуда им торопиться. Катают на своей половине поля мяч, изредка перебираясь на чужую, но там встречает хозяев жесткий прессинг, поэтому все начинается по новой.
72 Здорово отпасовал Мората на Погба. Скрытый пас дал несколько метров свободного коридора для француза, и Поль, уже как водится, решил пробить - мимо цели, снова свалился мяч с ноги.
70 Трайковски эффектно замыкал подачу с фланга. Пытался "через себя" пробить македонский форвард, но не смог должным образом по мячу попасть.
69 Джилардино меняет Александар Трайковски в составе "Палермо", И следом еще одна смена у "Юве": Лихтштайнер вместо Куадрадо.
68 Мората вместо Манджукича у "Ювентуса" выходит.
66 Вот и "Ювентус" активизировался. Погба сделал прекрасную передачу на Куадрадо на линию штрафной, далее Хуан здорово ушел от оппонента, и пробил с острого угла - сильно, но точно по позиции кипера.
65 Джаджало сейчас придавал направления наступлениям своей команды. Все это было разнообразно, но все также до штрафной добраться не получилось.
64 Уже приличное количество времени держит мяч "Палермо". Неплохо ходит мяч у хозяев, но пока все это в дали от заветной штрафной.
62 Бругман пробил сильно, но точно в "живое заграждение". При том мяч в этой "стенку" и остался, поэтому теперь хозяевам нужно возвращаться в оборону.
61 Бардзальи получает жетлую карточку. Васкеса с фолом остановил Андреа, и теперь есть шанс в виде стандарта у хозяев поля. 23 метра до ворот - только бить.
60 Робин Куайсон вместо Хильемарк выходит у "Палермо".
59 Ответили, наконец, хозяева. Васкес сам протащил мяч, сам и закончил своим дальним ударом. На этот раз не удался совсем выстрел у самого активного игрока "Палермо".
57 Дибала скатил мяч Куадрадо, а Хуан уже подавал в штрафную, но далее сфера пролетела мимо всех игроков, и своих, и чужих. Подбор, правда, снова за "Юве".
56 Продолжает давить "Ювентус". А тем временем готовится замена в составе "Палермо". Ну а "Ювентус" заработал еще один угловой.
54 ГООООООЛ! Манджукич! 0:1! Дибала с корнера подавал, мяч был вынесен из пределов штрафной. Подбор остался за Куадрадо, который вернул сферу аргентинцу, а тот тут же оценил ситуацию, и вырезал еще одну, на этот раз точнейшую, передачу на Манджукича. Ну а хорват был уже в своей стихии, хорошо выпрыгнул и неотразимо головой пробил мимо Соррентино.
53 Кудрадо хотел со Стураро в "стенку" сыграть, но Стефано не стал возвращать мяч колумбийцу, а решил выполнить обыкновенную подачу в штрафную - за пределы поля вылетела сфера.
51 Погба проверить вратаря "Палермо" дальним ударом захотел. Мяч с ноги, кажется, срезался у француза, в любом случае, в створ снаряд не пришелся.
50 Лазаар в штрафную врывался, но после соприкосновения со Стураро упал на газон. Вроде как был толчок, но повтор совсем не с нужного ракурса был показан.
49 Струна получил желтую карточку за фол на Дибале. Сзади по ногам ударил Альяж за что и был наказан.
48 Ух ты. Погба отличный пас на правый фланг выдал на Манджукича, хорват следом на Дибалу в штрафную пасовал, но без проблем оттеснили от мяча легко Пауло защитники "Палермо".
47 Французы на левом фланге хотели в "стенку" сыграть, но ответная передача Погба откровенно не удалась. Далее уже Васкес разгонял выпад своей команды, но не преуспел.
46 "Палермо" постаралось очень бережно с мячом обойтись на первой минуте и получилось неплохо. Сохранили "круглого" под своим контролем, при высоком прессинге "Юве".
Второй тайм начался.
Имеет серьезное территориальное преимущество "Ювентус". При этом давит порой на ворота "Палермо" очень серьезно гостевая команда, только вот, до по-настоящему опасных моментов дело доходит очень редко. Не хватает чего-то на завершающих стадиях наступлений подопечным Аллегри. Посмотрим, как изменится игра во втором тайме.
45 Ничего не добавил арбитр к первому тайму. Все верно, никаких остановок не было. Перерыв.
44 Было жарко у ворот "Палермо" после подачи с корнера. Суматоха жуткая царила в штрафной, и за счет этого Стураро чуть было не затолкал мяч в ворота.
43 Лазаар перехватил сейчас перевод Маркизио на Куадрадо. Далее Ашраф прорваться за счет индивидуальных действий пытался, но был остановлен.
42 65% игрового времени владеет "Ювентус" мячом. Только вот атаку провели сейчас хозяева. Васкес закончил все это дело своим ударом метров с 26-ти. Сильно, но неточно.
41 Бонуччи сейчас ошибся в пасе и чуть было не обрезал целую группу игроков. Правда, повезло Леонардо, сфера точно в ноги ему обратно отскочила.
40 А вот и проход Куадрадо! Неплохо ушел от оппонентов, ворвался в штрафную и с острого угла нанес мощный удар в ближний угол. Соррентино ситуацию контролировал.
39 Дибала великолепную передачу на Эвра в штрафную выдал, далее Патрис простреливал вдоль ворот, но там череда рикошетов вынесла "круглого" из опасной для "Палермо" зоны.
38 Стураро вырезал подачу в штрафную, и снова точно получилось. Дибала там на опережении сыграл, но его удар головой прошелся, также как у партнеров, не в ворота.
36 Куадрадо низко очень опускается в поисках мяча. Начинать атаки пробует колумбиец, но проходов в исполнении Хуана пока не видать.
35 "Ювентус" не остановился в своих попытках счет открыть. Провел еще пару атак, но ни одна из них ударом не закончилась.
33 Вот это да! Как же так? Очередной угловой исполнял Дибала. Шикарная подача получилось точно на Бонуччи, которого непонятно по каким причинам оставили совершенно одного. Никто не мешал Леонардо, но удар из убойной позиции защитника "Юве" пришелся мимо цели. Зато вот и голевой момент.
32 Да, пока о голевых моментах простым зрителям приходится только мечтать. При этом скорости довольно высокие, только атакам команд пока не хватает и паса последнего, да и удара.
30 А вот наступление "Юве" разогнал Дибала, который перевел вектор атаки на правый фланг, откуда Эвра вырезал точную подачу на Погба, а то, из в общем неплохой позиции, головой пробил мимо цели.
29 Обменялись опасными атаками команды. В ходе выпада "Палермо" на Васкес сбросил мяч на Джилардино и тот с острого угла сильно пробивал, но мяч параллельно линии ворот пролетел.
27 Еще одна атака, на этот раз несколько сумбурная, закончилась потерей мяча, точнее упустили его за пределы поля игроки в черно-белой форме.
26 Далеко как Кьеллини пришел помочь своим в атаке. Прошел даже одного оппонента на финте, далее скатил на Эвра, который, между прочим, в офсайде находился снова, а француз уже подал в штрафную - точно в руки Соррентино.
25 Получает все-таки Погба желтую карточку. Сейчас в довольно жестком подкате срубил другого 10-го номера - Хильемарка.
24 В позиционной атаке находится "Юве". С фланга на фланг уже несколько раз переходил мяч, но в штрафную, пока никто не отваживается "круглого" посылать.
23 Еще один угловой. На этот раз лучше, чем раньше. Дибала лихо закрутил "от ворот" мяч, и в воздухе королем оказался Кьеллини, который на голову выше всех выпрыгнул. С отскоком от газон пробивал Джорджо, но на пару метров правее цели прошел снаряд.
21 Немного повздорили Гольданига и Погба. Сфолил француз по мнению арбитра, хотя действовали опасно оба футболиста. Конфликт покамест исчерпан.
20 Бругман в штрафную вырезал внешней стороны стопы на Васкеса передачу. Неплохой пас получился у Гастона, но немного сильнее, чем надо. Не успел Франко к мячу.
19 Неточную передачу Стураро перехватил Чочев, но недолго болгарин с мячом находился. Ошибся Ивайло и сам далее, поэтому с мячом снова команда в черно-белой форме.
17 Забрался каким-то образом Эвра в громадный офсайд, но быстро понял свою ошибку и спорить с арбитром не стал.
16 Куадрадо и Стураро на двоих угловой сообразили, который подал Дибала и снова не туда, где скопились гренадеры из Турина.
15 Эвра неудачно мяч из аута вбросил, после чего с большим трудом смогли предотвратить контратаку "Палермо". Все обошлось для "Юве", и теперь снова гости с мячом.
14 Второй угловой у ворот "Палермо". Дибала и Куадрадо мяч разыграли, но все эти хитрые розыгрыши закончились обыкновенное подачей, к тому же неточной.
12 Стураро здоровскую подачу на дальнюю штангу вырезал. Летел на всех парусах Манджукич замыкать данную передачу, но совсем чуть-чуть не хватило хорвату, чтобы сферу подправить.
11 Маркизио сейчас хороший пас отдавал на открывавшегося Манджукича, но хорват не смог корпусом оппонента убрать, и далее борьбу за мяч проиграл.
9 Хильемарк, в ходе неплохой атаки, получил мяч около штрафной. Не раздумывая приложился швед по мячу, но снаряд просвистел выше перекладины. Буффон все контролировал.
8 Подачу на этот раз исполнил Васкес, но итог тот же. Теперь же идет борьба за мяч в центре поля, где команды никак не могут определить, кто больше заслуживает контролировать "сферу".
7 Бругман подал с корнера. Дважды даже пришлось Гастону это делать, но оба раза ничего опасного у ворот противника создать не удалось. Правда, далее смогли штрафной заработать неподалеку от штрафной площади хозяева.
5 Угловой в исполнении Дибалы точным не оказался. Мяч выбили хозяева, а дальше, в ответном выпаде, смогли заработать ответный угловой.
4 На ровном месте сейчас Гольданига принес угловой на свои ворота. Не смог мяч обработать в безобидной ситуации Эдуардо, упустив того за пределы поля.
3 Вот уже Васкес после паса Джилардино врывался в штрафную, но Кьеллини смог остановить Франко. От ворот введет мяч в игру Буффон.
2 С мячом хозяева поля. Пытаются выйти из-под плотного прессинга туринского клуба игроки "Палермо". Получается неважно, но это только начало.
1 Неизменное оборонительное трио "Ювентуса" сейчас устроило перепас на своей половине поля. Далее вперед послал Бонуччи мяч, но Манджукич зацепиться за "круглого" не сумел.
Матч начался. С центра поля разводят игроки "Ювентуса". Поехали.
Матч пройдет в Палермо на арене "Ренцо Барбера". Судьей встречи назначен Паоло Валери. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Здравствуйте! Продолжается 14-й тур Серии А, и сегодня в одном из матчей данного игрового раунда сразятся «Палермо» и «Ювентус». Команды в турнирной таблице разделяет 6 очков, а, если говорить более конкретно, то «Старая Синьора» находится на 7-й строчке, имея в своем активе 21 очко; «орлы» же занимают 14 место и в своей копилке собрали 15 баллов. Сегодняшние хозяева, после поражения от «Сассуоло», одержали 3 победы к ряду, чем существенно улучшили себе жизнь в национальном первенстве. При этом хорошее выступление в Лиги Чемпионов остается, по словам Аллегри, приоритетной задачей, с чем пока «Ювентус» справляется очень неплохо. В «Палермо» же произошла смена главного тренера, вместо Дзузеппе Якини был назначен Давиде Баллардини. Неправильно сейчас говорить о работе данного специалиста, но всплеск своим подопечным он придать сумел. Все-таки гостевая ничья с «Лацио» - результат для первого матча хороший.

 
ПАЛЕРМО
Стефано Соррентино (К)
Альяж Струна
Ашраф Лазаар
Эдуардо Гольданига
Джанкарло Гонсалес
Мато Джаджало
Оскар Хильемарк
Гастон Бругман
Франко Васкес
Ивайло Чочев
Альберто Джилардино
Запасные:
Фабрицио Аластра
Симоне Коломби
Андреа Рисполи
Синиша Анджелкович
Фабио Дапрела
Абдулхамед Эль-Каутари
Робин Куайсон
Энцо Мареска
Александар Трайковски
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон (К)
Джорджо Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Андреа Бардзальи
Хуан Куадрадо
Стефано Стураро
Клаудио Маркизио
Поль Погба
Патрис Эвра
Пауло Дибала
Марио Манджукич
Запасные:
Нето
Фернандо Рубиньо
Алекс Сандро
Даниэле Ругани
Стефан Лихтштайнер
Симоне Падоин
Маттиа Витале
Альваро Мората
Симоне Дзадза