Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 35-й тур

16:00. Парма – Аталанта - 1:4

Текст

Прогноз

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 35-й тур

16:05. Астон Вилла – Манчестер Юнайтед - 1:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

17:15. Валенсия – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 36-й тур

18:05. Реймс – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ренн – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 8-й тур

20:30. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 15-й тур.

29 ноября. Марсель. Стадион "Велодром".
Судья - Клеман Турпен (Улинс).

 

МАРСЕЛЬ - МОНАКО
3:3

 

Алессандрини, 12 (1:0); Туре, 19 (1:1); Туре, 39 (1:2); Батшуайи, 51 (2:2);
Коэнтрау, 72 (2:3); Нкуду, 82 (3:3).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился не менее эффектным, чем первая половина матча. Команды вновь забили три мяча. Сначала "Марселя" сравнял счёт, но потом футболисты "Монако" забили свой третий гол. Однако в итоге провансальцы сумели спасти ничью. Эта игра стала одной из самых ярких в нынешнем розыгрыше чемпионата Франции. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Хозяева заработали штрафной на правом фланге, который пришёл исполнять Лукас Силва, однако с его навесом спокойно справилась оборона монегасков.
+2 Реми Кабелла справа подобрался к штрафной соперника и навесил в штрафную, последовал вынос мяча, а подбор выиграл Лассана Диарра, но его выстрел в одно касание оказался совсем неточным.
+1 "Марсель" продолжает свои атакующие попытки, а вот гости в добавленное время сосредоточились на обороне и на том, чтобы удержать ничейный счёт.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
88 Лукас Окампос прорвался по правому флангу и выполнил высокую подачу в штрафную, но аргентинец слишком перестарался, так что мяч ушёл за пределы поля.
87 Ласина Траоре заменил Гуидо Каррильо.
86 Гости заработали штрафной на левом фланге, Жоау Моутинью выполнил опасный навес к линии вратарской, а там кулаками не без проблем, но всё-таки сыграл Стив Манданда.
84 "Марсель" на кураже продолжает рваться в атаку. В очередном эпизоде провансальцы заработали штрафной, Маурисио Исла разыграл мяч, однако дальнейшего развития эта атака не получила.
82 !!! Гоооооооооооооол! 3:3! Какой же у нас футбол! Браво! "Марсель" вновь делает счёт равным! Хозяева начали атаку со своей половины поля, далее последовала передача справа в центральную зону, там за мяч поборолся Миши Батшуайи, после чего Лукас Окампос с правого фланга ворвался в штрафную монегасков и прострелил на дальнюю штангу, где первым на мяче оказался Жорж-Кевин Нкуду! Полузащитнику хозяев не составило большого труда переиграть с близкого расстояния Даниэля Субашича!
81 Футболисты "Монако" большими силами ушли в оборону. Гости уже сейчас перешли на удержание счёта. А вот провансальцы практически всей командой пытаются что-то организовать в атаке.
79 Хозяева провели фланговую атаку и заработали угловой, который отправился исполнять Лукас Силва, однако после его навеса ничего опасного в штрафной "Монако" не произошло.
77 Вторая замена в составе "Марселя": Лукас Окампос вместо Ромена Алессандрини.
75 Фабиу Коэнтрау выполнил "стандарт" с правого фланга, но Алмами Туре нарушил правила в атаке, сфолив против Стива Манданда.
74 Бенжамен Менди получил жёлтую карточку за грубую игру на левом фланге.
73 А вот и первые замены в матче. В составе "Монако" Бернарду Силва появился на поле вместо Элдера Кошты, а у "Марселя" Лукас Силва заменил Карима Рекика.
72 !!! Гоооооооооооооол! 2:3! Гости вновь выходят вперёд в счёте! Оборона "Марселя" в этом моменте сыграла очень плохо. Сначала после навеса с правого фланга мяч беспрепятственно перелетел через всю штрафную, потом Элдерсон спокойно выполнил подачу слева, а за Фабиу Коэнтрау, который находился один в центре штрафной, никто не успел. Лишь только Лассана Диарра набегал из опорной зоны, но было уже поздно. В итоге португалец головой спокойно отправил мяч в дальний нижний угол!
71 Карим Рекик пришёл в штрафную "Монако" на розыгрыш "стандарта", но в итоге немного перестарался, подыграв себе рукой.
70 Алмами Туре упустил на своём правом фланге Жоржа-Кевина Нкуду и начал цеплять того сзади. Полузащитник "Марселя" падать не хотел, но всё-таки не удержался на ногам. В итоге Туре к своему дублю записал ещё и жёлтую карточку.
68 Ромен Алессандрини исполнил угловой с правого фланга, навесив в район одиннадцатиметровой отметки, а там Лассана Диарра нарушил правила против Жоау Моутинью.
67 Ромен Алессандрини подключил к атаке по правому флангу Бриса Джа Джедже, тот попытался обыграть двух оппонентов, но упал на газон. Однако тут же защитник провансальцев подскочил на ноги и опасно прострелил в штрафную, откуда игрок гостей выбил мяч на угловой.
65 Футболисты "Монако" провели быструю контратаку, в результате которой на ударной позиции оказался Гуидо Каррильо, но мяч после его выстрела прошёл мимо цели.
64 Жорж-Кевин Нкуду с левого фланга на дриблинге начал смещаться в центр, а потом против него нарушил правила Фабиньо. "Марсель" быстро разыграл "стандарт", но ничего опасного после этого штрафного не случилось.
62 Хозяева постепенно возвращают инициативу себе. Обе команды в эти минуты стремятся сыграть "первым номером", поэтому борьба у нас продолжает получаться очень зрелищной.
60 Оборона "Марселя" не лучшим образом сыграла в своей штрафной, так что на ударной позиции в убойной позиции едва не оказался Гуидо Каррильо, но его в последний момент в подкате опередил Стив Манданда.
58 ! И вновь "стандарт" в исполнении "Монако" едва не оказался голевым. На этот раз Жоау Моутинью выдал отличный навес от левого углового флажка на дальнюю штангу, откуда в одно касание опасно пробил Элдерсон, а мяч проскочил в нескольких сантиметрах от цели!
57 ! Едва хет-трик не оформил Алмами Туре! Гости заработали штрафной на правом фланге, Фабиу Коэнтрау здорово закрутил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, откуда в дальний угол пробил Туре, но Стив Манданда совершил потрясающий сэйв, выручив свою команду!
55 Хозяева владеют мячом в центре поля, совершенно не позволяя сопернику сыграть на перехвате. Монегаски постоянно идут в прессинг, но пока безуспешно.
53 Марсельская команда продолжает активно идти в атаку. А футболистам "Монако" в эти минуты приходится совсем тяжело. Возможно, вскоре следует ждать первых замен.
51 !!! Гоооооооооооооол! 2:2! И всё-таки "Марсель" завершает свою стартовую активность забитым мячом! Хозяева заработали угловой на правом фланге, последовал моментальный розыгрыш и навес в штрафную, там не лучшим образом на выходе сыграл Даниэль Субашич, после чего Карим Рекик сбросил мяч на Миши Батшуайи, который с нескольких метров не промахнулся. При этом, скорее всего, форвард "Марселя" был в офсайде, но судейская бригада этого не заметила.
50 Подопечные Мичела заработали перспективный штрафной удар, к мячу подошёл Ромен Алессандрини, который выстрелил в дальний угол, но Даниэль Субашич легко поймал мяч.
48 Хозяева попытались прорваться к штрафной соперника, но случилась потеря мяча и фол в атаке. Судья находился рядом и всё прекрасно видел.
47 "Марсель" активно начал вторую половину встречи, однако гости не подпускают соперника к своим воротам на первых мгновениях второго тайма.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень ярким и прошёл на одном дыхании. "Марсель" довольно быстро открыл счёт, но вскоре футболисты "Монако" отыгрались. А потом шла равная борьба, в которой забить могла каждая из команд. Повезло в итоге больше монегаскам. У "Марселя" Миши Батшуайи попал в штангу, а у "Монакл" Алмами Туре оформил дубль. Во втором тайме ожидается не менее яркое продолжение такой увлекательной борьбы.
+2 Перерыв.
+1 Гости решили потянуть время. Сейчас Даниэль Субашич в своей штрафной дожидался Миши Батшуайи, прежде чем забрал мяч в руки.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Брис Джа Джедже пошёл в атаку по правому флангу, но потерял мяч в борьбу с Фабиу Коэнтрау и в итоге нарушил правила.
43 К мячу подошли Лассана Диарра и Ромен Алессандрини. В итоге по воротам пробил последний. Удар получился сильным, но Даниэль Субашич правильно выбрал позицию и легко поймал мяч.
42 Ромен Алессандрини на дриблинге подобрался к штрафной соперника, где против него нарушил правила Элдерсон. Хозяева получили право на опасный "стандарт".
41 Тут же команда Леонарду Жардима всей командой ушла в оборону. Очевидно, что до перерыва футболисты "Монако" будут играть предельно внимательно на своей половине поля.
39 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! Вот это да! Правый защитник "Монако" Алмами Туре оформляет дубль! Всё началось с того, что Стив Манданда неудачно выбил мяч от ворот. Туре сыграл на перехвате и помчался вперёд. Далее защитник монегасков разыграл "стенку" с Гуидо Каррильо, ворвался в штрафную, где на замахе очень легко убрал Карима Рекика. В итоге Туре оказался один перед Манданда и технично уложил мяч в ближний угол!
38 Подопечные Мичела продолжают владеть инициативой в эти минуты. А вот футболисты "Монако" решили сосредоточиться на оборонительных действиях. Лишь Гуидо Каррильо сейчас находится на половине поля "Марселя".
36 ! Штанга! Миши Батшуайи едва ли не впервые в матче получил мяч в штрафной соперника, после чего ловко обыграл Сантоса Уолласа и нанёс мощнейший выстрел в ближний угол, а мяч угодил в штангу! Даниэль Субашич спасти свою команду уже никак не мог, так что монегаскам повезло в этом эпизоде.
35 Фабиньо хорошей передачей нашёл на правом фланге Алмами Туре, тот продвинулся чуть вперёд и попытался прострелить в штрафную, однако мяч после его передачи стал лёгкой добычей Стива Манданда.
33 Элдер Кошта на правом фланге проиграл в скорости Жоржу-Кевину Нкуду и сзади схватил того руками. Арбитр показал виновнику эпизода справедливую жёлтую карточку.
32 Лассана Диарра потерял мяч в центре поля и схватился за ногу. Показалось, что случилось что-то серьёзное, но в итоге обошлось без помощи врачей. Бывший полузащитник "Анжи" и "Локомотива" продолжает встречу.
31 Фабиньо самостоятельно протащил мяч по правому флангу, далее сместился в центр, ворвался в штрафную и нанёс мощный удар в ближний угол, с которым не без труда справился Стив Манданда.
30 Немного успокоилась игра к данной минуте. Сейчас уже провансальцы контролируют мяч в центре поля. Отметим, что скорости при этом не спадают. Довольно зрелищный у нас первый тайм.
28 "Марсель" провёл атаку левым флангом, последовал опасный прострел в штрафную, где Миши Батшуайи столкнулся с Элдерсоном и рухнул на газон. Хозяева намекали на пенальти, но судья никакого нарушения правил в этом эпизоде не усмотрел.
27 Гуидо Каррильо оказался на правом фланге и попытался запустить мяч вперёд по бровке, однако в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Бенжамен Менди, который выбил мяч в аут.
25 Фабиу Коэнтрау на скорости протащил мяч на половине поля "Марселя" и попытался вывести на ударную позицию Гуидо Каррильо, однако защитник хозяев в последний момент опередил аргентинского форварда.
23 Фабиньо оказался в атаке на правом фланге и попытался прострелить в штрафную, однако его передачу сумел перехватить Лассана Диарра. Футболисты "Марселя" быстро попытались провести контратаку, но мяч в итоге потеряли.
21 Гости продолжают владеть мячом в центре поля. После пропущенного мяча футболисты "Монако" явно встрепенулись, потом сравняли счёт, а сейчас в целом переигрывают своего соперника.
19 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Очень быстро футболисты "Монако" сравнивают счёт в матче! Фабиу Коэнтрау со "стандарта" с правого фланга классно закрутил мяч к линии вратарской, куда ворвался Алмами Туре, при этом защитник гостей почему-то оказался совсем один. В итоге молодому футболисту не составило большого труда в одно касание переправить мяч в ворота Стива Манданда. Хозяева утверждали, что был офсайд, однако судейская бригада ничего подобного не зафиксировала.
18 Элдер Кошта получил мяч на правом фланге и начал демонстрировать красивые финты, а против него тут же грубовато нарушил правила Жорж-Кевин Нкуду. Арбитр пока ограничивается устным предупреждением.
16 Гости заработали угловой на правом фланге и быстро его разыграли. В итоге Фабиу Коэнтрау попытался навесить в штрафную, но его подача оказалась неудачной.
14 После пропущенного гола футболисты "Монако" решили взять мяч под свой контроль и начали разыгрывать его в центре поля. С трибун "Велодрома" тут же раздался оглушительный свист.
12 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Марсель" открывает счёт в матче, забивая довольно нелепый гол. Сначала Ромен Алессандрини выдал шикарный перевод на левый фланг, там Жорж-Кевин Нкуду подключил к атаке Бенжамена Менди, последовал навес в штрафную, где защитник "Монако" в воздухе не попал по мячу. Тут же мог бить по воротам Миши Батшуайи, но и он толком не попал по мячу. Далее защитник "Монако" попытался сыграть на отбой, однако попал в Андреа Раджи, от него мяч отскочил к Алессандрини, который всё-таки сумел пробить по воротам, однако сделал это не лучшим образом. Тем не менее, мяч от рук Даниэля Субашича оказался в сетке!
10 Жорж-Кевин Нкуду промчался по левому флангу, а потом прострелил в штрафную, куда врывался Миши Батшуайи, однако форварда "Марселя" опередил Даниэль Субашич.
9 Жоау Моутинью исполнил "корнер" с левого фланга, Сантос Уоллас выиграл борьбу в воздухе в штрафной "Марселя", но его удар по воротам оказался неточным.
8 Футболисты "Монако" заработали опасный штрафной удар. К мячу подошёл Жоау Моутинью, до ворот было ровно 24 метра, последовал мощный удар, но мяч угодил в "стенку" и ушёл на угловой.
6 Ромен Алессандрини протащил мяч вперёд, далее обыграл с Миши Батшуайи и ворвался в штрафную. Полузащитник "Марселя" уже готов был пробить по воротам, но ему в последний момент помешал игрок гостей.
5 Реми Кабелла оказался на левой бровке, где разыграл "стенку" со своим партнёром и попытался прорваться вперёд, однако в итоге случилось потеря.
4 Брис Джа Джедже продолжает активно идти вперёд по своему правого флангу. Однако эффективности в действиях футболиста пока мало. На этот раз он не сумел обыграть Фабиу Коэнтрау, а потом нарушил правила.
3 Отметим, что сегодня в стартовом составе вышли сразу шесть номинальных защитников. Впрочем, Фабиу Коэнтрау действует слева в атаке, а Фабиньо расположился в центральной зоне.
2 Брис Джа Джедже подключился к атаке по правому флангу, где выдал два подряд эффектных финта, однако последующая его передача была перехвачена.
1 Матч начался.
Этот матч завершает программу 15-го тура чемпионата Франции. На момент начала встречи "Марсель" расположился на 12-м месте, имея в своём активе 18 очков. На счету "Монако" 23 балла и 7-я позиция в турнирной таблице. В прошлом туре "Марсель" в гостях играл против "Сент-Этьена" и одержал важную для себя победу со счётом 2:0. Забитыми мячами в том поединке отметились Миши Батшуайи и Жорж-Кевин Нкуду. Футболисты "Монако", в свою очередь, на своём поле принимали "Нант" и одолели "канареек" со счётом 1:0. Единственный гол в матче забил молодой хорватский полузащитник Марио Пашалич. В четверг обе команды играли в пятом туре группового этапа Лиги Европы. "Марсель" на своём поле со счётом 2:1 обыграл "Гронинген". Игра получилась непростой для провансальцев. А героем поединка стал Миши Батшуайи, который сначала отметился голевой передачей, а незадолго до финального свиста точным ударом принёс победу своей команде. На счету французов после пяти туров стало 9 очков. Таким образом, судья команды Мичела в Лиге Европы решится в последнем туре. А вот "Монако" свой матч довольно неожиданно проиграл. У себя дома монегаски уступили бельгийскому "Андерлехту" со счётом 0:2. На счету красно-белых осталось 6 очков и третье место в группе. Впрочем, судьба "Монако" тоже решится в последнем туре. В общем, у "Марселя" дела чуть получше в еврокубках, а монегаски поудачнее выступают во внутреннем чемпионате. В прошлом сезоне, напомним, "Монако" и "Марсель" финишировали на третьем и четвёртом местах соответственно. Монегаски опередили провансальцев в турнирной таблице всего на два очка. Что касается очных матчей, то соперники обменялись в прошлом сезоне домашними победами. В первом круге "Монако" победил со счётом 1:0. Тогда единственный гол забил Бернарду Силва. А во втором круге "Марсель" на "Велодроме" добился успеха со счётом 2:1. При этом уже на первой минуте красно-белых вывел вперёд Жоау Моутинью, но провансальцы одержали волевую победу, а забитыми мячами отметились Андре Айю и Ромэн Алессандрини. Сегодня фаворитом встречи считается "Марсель", а что получится на самом деле, покажет только игра.
Здравствуйте! На стадионе "Велодром" в центральном матче 15-го тура чемпионата Франции "Марсель" принимает "Монако". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Клеманом Турпеном из Улинса. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Бенжамен Менди
Николя Нкулу
Карим Рекик
Брис Джа Джедже
Лассана Диарра
Реми Кабелла
Ромен Алессандрини
Маурисио Исла
Жорж-Кевин Нкуду
Миши Батшуайи
Запасные:
Йоанн Пеле
Роланду
Хавьер Манкильо
Абделазиз Баррада
Жак-Алаиксис Ромао
Лукас Силва
Лукас Окампос
 
МОНАКО
Даниэль Субашич
Андреа Раджи
Сантос Уоллас
Алмами Туре
Элдерсон
Фабиу Коэнтрау
Фабиньо
Жоау Моутинью
Тьемуа Бакайоко
Элдер Кошта
Гуидо Каррильо
Запасные:
Сейду Си
Рикарду Карвалью
Габриэл Бошилья
Бернарду Силва
Марио Пашалич
Стефан Эль-Шаарави
Ласина Траоре