Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Венеция – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 8-й тур

22:00. Арсенал – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 14-й тур.

30 ноября. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Судья - Даниэле Орсато (Чио).

 

НАПОЛИ - ИНТЕР
2:1

 

Игуаин, 2 (1:0), Игуаин, 62 (2:0), Ляйич, 67 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Миланский "Интер" хоть и проиграл, зато действовал с желанием, не сдавался. Второй тайм продемонстрировал, кто растет в будущего лидера команды - это Ляйич. У "Наполи" великолепный поединок провел Игуаин. Теперь неаполитанцы поднялись на первое место.
Матч окончен!
+4 ШТАНГА!!! Как не повезло "Интеру"!!! Два раза миланцы били из выгодных позиций, и оба раза снаряд угодил в стойку ворот.
+3 Большими силами рванули вперед гости. Только Теллес остается, чтобы заниматься опекой Игуаина.
+1 Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
90 Истекает последняя минута. Остановок в матче было не так много, поэтому и добавлять много не должны.
88 Маджио вышел вместо Кальехона.
87 Великолепный быстрый выпад "Интера". По правому флангу промчался Бьябьяни, простреливший с края на линию вратарской. Пепе Рейна ошибся при выходе, но все равно не дал пробить Ляйичу.
85 Сначала сам Ляйич, а затем еще Брозович пробили. Бесполезно - пробить ударами со средней дистанции неаполитанцев не получается.
84 На левом фланге Ляйич накрутил Кальехона, заставив последнего нарушить правила. Потенциальный стандарт будет возле ворот Пепе Рейны.
83 Когда играешь вдесятером против такой сильной команды, необходимо использовать все замены. Роберто Манчини об этом знает, поэтому и выпускает Йоветича вместо Перишича.
81 Перемудрил Ляйич! Сам он разогнал великолепную атаку своей команды. Отыгрался он сначала в касание с Перишичем, затем ушел от Кулибали, оказался у лицевой. И из этой позиции был выполнен неточный пас, хотя на дальней штанге совершенно один стоял Бьябьяни.
80 Давид Лопес появляется вместо Гамшика. Укрепляет опорную зону Маурицио Сарри.
78 Все меньше и меньше времени остается у коллектива Роберто Манчини. Брозович в одиночку полез на всю оборону "Наполи". Сначала он прошел Кальехона, затем посадил на газон Кулибали и лишь потом он пробил. Рядом с правой штангой пролетел снаряд.
76 Бьябьяни побежал в оборону за Гулямом и сзади удар по ногам защитника "Наполи". Стандарт был быстро разыгран. Гулям вновь прострелил вдоль ворот. И вновь никто на эту передачу не ответил.
75 Задержались миланцы на чужой половине поля. Хоть и вдесятером, но все равно гости атакуют. Вот только перебрасывать с одного фланга на другой не стоило. Гулям отлично сыграл на перехвате.
73 Опасный момент у ворот Хандановича! Гулям убежал ото всех на левом фланге и низом простреливал в центр вратарской. Ханданович замер на месте, а Игуаин мчался замыкать пас. В подкате Мурильо сумел отразить снаряд за лицевую линию поля.
72 Перишич на левом фланге сыграл на Ляйича, которому противостоял Кальехон. Испанец не позволил себя обыграть, да еще и аут для своей команды сумел заработать. Все сегодня против "Интера".
70 Омар Эль-Каддури заменил на поле Инсинье.
69 Заигрывается Инсинье. Снова он с левого фланга полез в одиночку в чужую штрафную, попытавшись пробить между двух защитников. Блокирован оказался его выстрел.
67 ГОООООООООООООООЛ!!!! Ляйич, (2:1)! За свое старание Ляйич был отблагодарен. И гол получился таким трудовым и индивидуальным. На замахе недалеко от линии штрафной площади был убран Кулибали, а затем последовал выстрел от Ляйича в правый нижний угол. Пепе Рейна не видел момента удара, до выстрела не дотянулся.
66 Еще один угловой удар у ворот Пепе Рейны не запомнился ничем. Навесная передача вновь не дошла ни до кого из партнеров Перишича. И подбор остался за хозяевами поля.
64 Немного потерянными выглядят футболисты "Интера". Такое ощущение, что пока они не понимают, как им действовать против такой обороны, как сегодня у неаполитанской команды.
62 ГООООООООООООЛ!!!! Игуаин, (2:0)!!! Кажется, что аргентинский нападающий "Наполи" снимает все вопросы о победителем в сегодняшнем матче. Прошел на аргентинца заброс издали. Гуарин пролез между Меделем и Мирандой, как только появилось перед ним свободное пространство, то он пробил. Ханданович снова спасти в этой ситуации никак не мог.
62 Бьябьяни вместо Гуарина. Вторая замена в миланской команде.
61 Моментально пришел ответ от неаполитанцев. Очень быструю атаку провели подопечные Маурицио Сарри. Хисай с правого фланга закинул на левый край штрафной, откуда удар головой нанес Гамшик. Прямо в руки Хандановичу.
60 Заработал угловой Перишич на левом фланге. Быстро корнер разыграли нерадзурри. Вместо подачи Медель попробовал пробить со средней дистанции. Блокировали этот выстрел защитники "Наполи".
58 Сил уже не так много, а Инсинье продолжает демонстрировать свой дриблинг. Теперь нападающий "Наполи" стал терять мяч еще чаще на левом фланге.
57 Неаполитанцы продолжают грузить в штрафную площадь соперника фланговые передачи. Ничего опасного, но от владений Хандановича подопечные Маурицио Сарри уезжать не собираются.
55 Какие-то записи в своем блокноте сделал Роберто Манчини. Возможно, что скоро последует еще одна замена. Пока миланская команда никак не может зацепиться за мяч.
53 Еще и стандартное положение у ворот нерадзурри. К исполнению штрафного подошел Гулям, чей выстрел оказался сильным и крайне неточным. Снаряд полетел гораздо выше перекладины ворот.
51 И опять, как и в первом тайме, "Наполи" полностью владеет преимуществом. Естественно, что такой результат не придает положительных эмоций. У игроков, кстати, возникла потасовка, в результате которой Гуарин и Аллан получили горчичники.
49 Повреждение у Инсинье. Жестко врезался в него соперник. Но ни о какой травме и речи не идет. Пока по ногам Лоренцо бьют исключительно в районе центрального круга.
48 Когда в первом тайме на поле был Наготомо, Хисай так активно вперед не бежал. Теперь он регулярно поддерживает выпады своей команды. Вот только точность подач у него "похрамывает".
47 Ответ от "Наполи" не заставил себя ждать. Только выпад неаполитанцев даже до удара не дошел. Аллан снова хорошо разогнал атаку своей команды, последовал перевод на Игуаина, а у того пройти один в один Алекса Теллеса не получилось.
46 Вот так вот! Только началась вторая половина матча, и футболисты "Интера" оказались в атаке три в три. Перишич довел снаряд до Брозовича, который завозился с мячом и пробил слабо, неопасно для Рейны.
Второй тайм. Поехали дальше!
Алекс Теллес появился на поле вместо Икарди. Ого, а кто на острие останется у "Интера"?
Крайне тяжело теперь будет "Интеру" отыграться. И оборона "Наполи" раскрываться не спешит, а тут еще удаление. В меньшинстве придется больше сил прикладывать и искать нестандартные ходы для вскрытия обороны соперника.
Перерыв.
+1 Две минуты добавлены к первой половине встречи.
45 В меньшинстве остается "Интер". Аллан здорово разобрался в центре поля, сместился на фланг, где под него подкатился Наготомо. Для японца полученный горчичник стал вторым, и он отправился отдыхать раньше своих партнеров.
44 Стали быстрее выходить из обороны в атаку подопечные Роберто Манчини. Его команда разучилась отыгрываться, включать характер. Манчини предстоит с командой серьезный разговор.
43 По владению мячом преимущество неаполитанцев не так уж велико. 53 процента против 47 процентов. Да и по игре эти шесть процентов особо в глаза не бросаются. Вроде бы равная игра. Абсолютно равная.
41 Перишич разобрался сам с собой на линии владений Пепе Рейны. В середине на линии штрафной хорват мощнейшим ударом пытался перевести снаряд в сетку. Выше перекладины был пущен мяч.
40 Пять минут до окончания основного времени первого тайма. " Интеру", конечно, лучше рвануть вперед. Гол в раздевалку - это лучшее, что может случиться с миланцами в первом тайме.
38 Под конец первого тайма неаполитанцы прижали соперника к штрафной площади Хандановича. После очередного корнера сразу несколько подач кряду последовали во владения "Интера". Со всеми ими защитники миланцев справились.
35 Наготомо в борьбе за мяч рукой оттолкнул Кальехона. Испанский хавбек сразу рухнул на газон. Как только Наготомо получил желтую карточку, Кальехон сразу поднялся на ноги. Из-за жесткой борьбы карточек сегодня может быть много. В ответной атаке Хисай заработал горчичник.
34 Настоящий итальянский футбол на "Сан Паоло". Команды играют не просто с оглядкой на оборону. Точнее сказать, что у коллективов есть оглядка на действия в нападении. Все остальное связано только с защитой ворот Хандановича и Пепе Рейны.
32 Хорошо Ляйич из центрального круга прокинул мяч на Перишича. Хорват вновь хотел только за счет скорости уйти от Хисая. Теперь албанский защитник здорово поставил корпус, оттеснив Перишича от снаряда.
30 Вторым темпом после опасного момента потекла атака "Интера". Растерялись неаполитанские защитники, позволили, чтобы мяч пришел к Гуарину, а тот вторым касанием мощно пробил по воротам. Над перекладиной просвистела сфера.
29 Такие моменты Икарди лучше забивать. Только тогда он будет считаться топ-нападающим. Перишич неожиданно оказался на левом фланге, где великолепно ушел по краю от Хисая. От хорвата мяч полетел на средней высоте на ближнюю штангу, где стремившийся к снаряду Икарди замкнуть передачу не сумел.
27 На правом фланге получили право исполнять стандарт неаполитанцы. С корнера последовал такой высоченный пас, что даже Кулибали со своим могучим прыжком до снаряда дотянуться не сумел.
25 Перишич похвалил сам себя, хотя в передаче он ошибся. Попытался хорват в касание доставить мяч до Икарди, но успел выставить ногу Кулибали. И блокировал возможно один из перспективных выпадов гостей.
24 Дальние забросы - пока только так подопечные Роберто Манчини пытаются довести мяч до Икарди. Вот только аргентинский форвард не вездесущ. Ему порой непросто догнать снаряд после сильного выноса со своей половины поля.
23 Инсинье #прямосейчас - лучший игрок "Наполи". Этот невысокий нападающий, в отличие от Кальехона и Игуаина, практически каждый раз идет в обводку. И ведь удается у Инсинье пройти соперников, пусть и не всех. Но с каждым разом у него удается все больше.
22 Борьба на каждом участке поля - самая популярная фраза для такой игры, какую демонстрируют команды в первой половине тайма. Еще ни одной интересной комбинации от "Интера" не было. У "Наполи" одна хорошая атака случилась - та, которая голом Игуаина закончилась.
20 То гости атакуют, то хозяева. Футбольные шахматы на стадионе "Сан-Паоло".
18 Много атак идет через Перишича. Вот только хорватский хавбек не ощущает на себе ответственность за навесы в штрафную площадь Рейны. Еще ни один его навес точным и эффективным для команды не стал.
16 "Наполи" сбавил ход. Рановато неаполитанцы сделали ставки на контратаки. Необходимо все-таки играть более сбалансированно. За расслабленность в линии нападения "Наполи" по ходу встречи может быть наказан.
14 Небольшое повреждение получил Йоветич. Поэтому в игре возникла пауза. Пришлось только с сопровождением врачей. Кажется, что медицинские работники сумели поставить на ноги хавбека миланского "Интера".
13 А ведь у "Интера" удалось перевести игру на чужую половину поля. Вот только на своей территории гости оставляют большие пространства для рывков Инсинье и его партенры. Пока что Миранда практически не уступает ему в скоростных данных.
11 По первым минутам "Интер" не провел ни одной серьезной атаки на ворота Пепе Рейны. Зато Кулибали уже успел получить желтую карточку. Сбил с ног защитник в середине поля соперника. Первый горчичник.
9 Пытаются перехватить инициативу подопечные Роберто Манчини. Им, конечно, нужно быстрее отвести игру от своей штрафной площади. По левому флангу атаку нерадзурри поддержал Д`Амброзио, от которого точной подачи никто из партнеров не дождался.
8 Брозович и Ляйич разыграли корнер на левом фланге. Последний навесил от самой бровки, однако, откликнуться на этот заброс никто из его одноклубников не смог. Пока не допускают сбоев защитники "Наполи".
6 Нерадзурри по первым минутам так смело пошли, что теперь на них непривычно смотреть. Странно, но весь дух из миланцев вышел уже на второй минуте. Подопечные Роберто Манчини почему-то прижались к своей штрафной площади, постоянно огрызаясь от выпадом неаполитанцев.
5 Устроенная в районе центрального круга перепасовка дошла до того, что Рауль Альбиоль подхватил снаряд и верхом послал его на Инсинье. Лоренцо отклеился от Д`Амброзио, но как следует обработать мяч не сумел.
4 Захотели установить контроль над мячом подопечные Маурицио Сарри. Они после забитого мяча сразу сбросили темп, чтобы остудить желание соперника отыграть пропущенный гол. Быстрый ответ может психологически помочь нерадзурри.
2 ГООООООООООООООООЛ!!!! Игуаин, (1:0)!!! Ого! Вот это начало от команды Маурицио Сарри! Первый удар по воротам Самира Хандановича и сразу гол. Кальехон на линии штрафной площади "Интера" грудью сбросил перед собой мяч после фланговой подачи, а затем протолкнул снаряд на Игуаина. Пас получился так себе, но Гонсало сумел обработать эту неудобную передачу, а затем с разворота мощно пробил по воротам. С такого близкого расстояния у Хандановича не было шансов на сэйв. И завелся диктор по стадиону! Даже похлеще, чем знаменитый диктор на "Ахмат-Арене".
1 Первыми мяча коснулись подопечные Роберто Манчини. Миланские футболисты сделали попытку устроить атаку по левому флангу. Ляйич один в один хотел обыграть Хисая, но албанский защитник вышел победителем в этом микроединоборстве.
Первый тайм. Поехали!
Минута молчания на стадионе.
Прекрасный баннер подготовили болельщики "Наполи" для Инсинье. Безусловно, этот форвард неаполитанской команды сейчас является надеждой всей страны перед предстоящим Евро-2016.
Главный матч тура итальянской Серии А состоится в Неаполе, где местный "Наполи" будет принимать миланский "Интер". Подопечные Маурицио Сарри подошли к этому поединку, имея восемь побед в десяти последних встречах. Только "Карпи" и "Дженоа" сумели отобрать очки у Игуаина и компании. А на домашнем стадионе "Наполи" выиграл пять последних встреч, забив в ворота соперника аж двенадцать мячей, при этом пропустив только два. Вообще, неаполитанцы в этом сезоне пропустили только восемь мячей в рамках Серии А. В последний раз "Наполи" пропускал так мало в сезоне 1986/1987 годов, когда стал обладателем Скудетто. Но "Интер" забил в последних десяти встречах, поэтому защитникам неаполитанской команды надо быть начеку. Маурицио Сарри в матче в рамках Лиги Европы дал отдохнуть лидерам своей команды. Только Кулибали, Кальехон и Гамшик начали поединок против "Брюгге" с первых минут. У "Интера" из лидеров не будет Конгдобии, который все никак не восстановится после травмы. Заменять французского полузащитника будет, скорее всего, Брозович. Миланский клуб подходит к поединку с серией из четырех побед. И в этих четырех поединках нерадзурри ни разу не пропустили. В прошлом сезоне матч на "Сан Паоло" закончился результативной ничьей – 2:2. Что будет в этом сезоне? Узнаем совсем скоро. Текстовую трансляцию поединка проведет Мордовин Андрей.

 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Эльсейд Хисай
Рауль Альбиоль
Калиду Кулибали
Фаузи Гулям
Аллан
Жоржиньо
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
Лоренцо Инсинье
Запасные:
Габриэл
Рафаэл Кабрал
Иван Стринич
Энрике
Мирко Вальдифиори
Кристиан Маджио
Себастьяно Луперто
Давид Лопес
Влад Кирикеш
Джакопо Дези
Омар Эль-Каддури
Натаниэл Чалоба
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Жоао Миранда
Джейсон Мурильо
Данило Д`Амброзио
Юто Нагатомо
Гари Медель
Фредди Гуарин
Марцело Брозович
Адем Ляйич
Иван Перишич
Мауро Икарди
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Жуан Жесус
Додо
Родриго Паласио
Стеван Йоветич
Жонатан Бьябьяни
Алекс Теллес
Мартин Монтойя
Андреа Раноккья
Ассан Гнукури
Фелипе Мело
Рей Манай