Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 15-й тур.

4 декабря. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Лука Банти (Ливорно).

 

ЛАЦИО - ЮВЕНТУС
0:2

 

Джентилетти (а/г), 7 (0:1); Дибала, 32 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Продлевают свои серии обе команды, для "Лацио" это уже 5-й матч подряд без побед, для "Ювентуса" же это уже пятая победа подряд. Сегодня "Ювентус" был точно сильнее, "Лацио" ничего не показал на поле, а после гола Дибалы и настроя у подопечных Пиоле не было видно. На этом все, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч.
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Кьеллини прямо отвел душу в борьбе у углового флажка на чужой половине поля с Душаном Бастой, в итоге аут в пользу "Ювентуса".
+2 Откровенно доигрывают матч обе команды, потому как очевидно, что "Ювентус" сегодня заработает очередные три очка, продлив победную серию.
90 Четыре минуты добавил Банти ко времени матча.
89 Кьеллини вновь на газоне оказался, вроде поднимается он без помощи врачей, но пару минут у "Лацио" он точно отнял.
87 Мог Клозе забивать! Передача со своей половины поля в чужую штрафную, где Клозе получил мяч, после чего толком не попал по мячу, задев еще при этом защитника, лишь угловой удар в итоге.
86 Пытался Пароло выполнить подачу на Клозе, который умудрился при позиционной атаке залезть в офсайд. Последние несколько минут осталось играть.
84 Клозе в подкате сыграл против Эвра, нарушив при этом правила, очередная желтая карточка в нашем матче.
83 Перестарались Пароло и Бальде в борьбе с одним Куадрадо, в итоге нарушив правила на колумбийском полузащитнике.
82 Марио Манджукич поле покидает, вместо него выходит Альваро Мората.
81 Совсем немного остается играть в нашем матче, "Лацио" уже даже особо не спешит в атаку, потому как ничего у них не выходит сегодня.
79 Хуан Кудрадо на поле появляется вмсто Пауло Дибалы.
78 Кейта Бальде с левого фланга выполнил хороший кросс на дальний угол штрафной гостей, где Клозе в касание простреливал вдоль ворот, но Бонуччи мяч вынес.
76 Подошел к мячу Лукас Билья, пробил по воротам, но мяч краем задел голову кого-то из "стенки", и улетел за лицевую. Лишь угловой для хозяев поля.
75 Патрис Эвра у своей штрафной сносит Кейта Бальде в неудачном подкате, опасный стандарт и предупреждение для защитника.
73 Клозе отдал пас в касание на Бальде, который сразу же пробил по воротам "Ювентуса", но Буффон и с этим мячом без проблем справился.
71 Подошел к мячу Марко Пароло, который пробил сильно низом точно по позиции Буффона. Джанлуиджи намертво взял этот мяч, немного успокоив пыл римлян.
70 Манджукич, уже имеющий предупреждение, нарушает правила на Билье перед своей штрафной. Мог Банти и здесь показывать желтую, которая стала бы второй, но грубости не было, а потому простил судья нападающего.
69 И вместо Асамоа на поле в составе "Ювентуса" появился Патрис Эвра.
69 Матри на поле появляется вместо Милинковича-Савича.
68 Алекс Сандро получил желтую карточку за фол на Андерсоне, хотя ничего такого там не было, за что дают предупреждение.
67 Около минуты Джентилетти бегал с мячом от прессингующего его Манджукича, после чего просто сильно ударил по мячу в направлении чужой штрафной, где, естественно, никого из партнеров не оказалось.
66 Уже Душан Баста со своего фланга выполнил подачу в штрафную, на выходе сыграл Джанлуиджи Буффон, а то мы уже и забыли, что у "Ювентуса" сегодня есть вратарь.
64 Весь "Лацио" в этом эпизоде. Фелипе Андерсон прекрасно обработал мяч после дальнего кросса на правом краю штрафной, после чего пяткой изящно отдал пас на Милинковича-Савича, который с убойной позиции просто мимо мяча махнул.
63 Барцальи решил в одиночку пробежать вдоль своей штрафной, в итоге чуть было не потеряв мяч, но поле закончилось, поэтому подкат соперника принес "Ювентусу" аут.
61 Немного курьезный момент, пытался Андерсон убежать по правому флангу от Асамоа, Квадво в подкате мяч задел, после чего "круглый" задел самого Фелипе, и ушел за боковую. В итоге еще и аут за "Юве".
60 Марко Пароло нарушил правила на Сандро, который отобрал мяч ранее у Фелипе Андерсона, в итоге очередной "горчичник".
58 Довольно опасно вырывался в чужую штрафную Дибала, но с левой ноги пробил он левее створа ворот, пытаясь направить мяч в ближний угол, видимо.
57 А вот уже Сандро отдавал неплохой пас в свободную зону на Дибалу, но тот слишком неудачно обработал мяч, отпустив того далековато от себя. И такое бывает.
55 Контролирует мяч "Лацио" в районе центрального круга, сейчас Джентилетти попытался подать в штрафную, но слишком неточно.
54 Андерсон уже с правого фланга крайне неточно подал в штрафную, мяч ушел за боковую на противоположном краю поля.
52 Бальде на отличной скорости пробежал по левому флангу, после чего сумел выполнить подачу в штрафную, впрочем, задев ногу защитника, так что лишь угловой для "Лацио".
51 Против правил кто-то из гостей атаковал Стефана Раду у штрафной площади ворот "Лацио", очередной свисток раздается от Банти.
49 Очень агрессивной прессинговал Пароло Манджукич, в итоге просто чудом сумел Марко сделать передачу на партнера, сохранив мяч у своей команды.
48 Маркетти от своих ворот выбил мяч аж до чужой штрафной, откуда Кьеллини выбил того обратно. Больше на волейбол похоже, нежели на футбол.
47 И Фелипе Андерсон вместо Антонио Кандревы появился на поле в составе римлян.
46 Бальде Кейта на поле выходит вместо Рикардо Кишны.
46 Начался второй тайм!
Ничего не показал "Лацио" уже в 6-м подряд матче, остается лишь 45 минут у подопечных Пиоли, чтобы исправить ситуацию, потому как по такой игре "Ювентус" спокойно доведет матч до победного конца. А пока отдохнем.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+3 Раду очень жестко сыграл против Лихтштайнера, очередное предупреждение, а Стефан не может с поля подняться...
+1 А, вот, показали нам эпизод. Головами столкнулись Сергей и, кто бы мог подумать, Джорджо Кьеллини. Кьеллини сразу же голову забинтовали, что, в общем-то, вполне привычно для защитника.
45 Три минуты добавлены к первому тайму.
44 Милинкович-Савич получил повреждение в эпизоде, который не попал в кадр телекамер, сейчас ему за бровкой оказывают помощь.
42 Пароло получил мяч метрах в 35-ти от ворот, после чего даже без разбега ударил по воротам, но угодил точно в защитника.
41 Билья довольно умело ушел от защитника, после чего сумел устоять на ногах, но на следующем оппоненте споткнулся, в итоге Банти все-таки дает отложенный штраф.
39 Нет на поле "Лацио", просто нет. Контролируют мяч ровно столько, сколько позволяет "Ювентус", при этом ни одного толкового момента они не создали за тайм.
37 Уже сам Манджукич в центральном круге получил локтем по лицу от Маурисио, сразу же Банти демонстрирует желтую карточку.
36 А вот теперь "Ювентус" совершенно спокойно отдает мяч "Лацио", который уже всеми силами перебрался на чужую половину поля.
34 Вот и класс соперника. По сути, не создав опасных моментов, "Ювентус" уже ведет в счете в два мяча, а такую разницу отыграть будет крайне тяжело.
32 Просто из "ничего" забивает Пауло Дибала. Позиционная атака в исполнении гостей, Манджукич отдал пас на Дибалу, который от подступов к штрафной с правой ноги пробил в нижний угол, Маркетти бессилен!
32 ГООООЛ!! А теперь уже свой мяч забивает Дибала без всякой помощи со стороны защитников соперника, 0:2!
29 Неплохие пять минут выдали римляне, но сейчас уже кто-то из них нарушил правила в борьбе против Алекса Сандро на левом фланге.
27 Вынесли мяч гости после углового удара, после чего тот был моментально возвращен на Маурисио, который мяч обработал, но после удара "круглый" угодил в ногу защитнику и улетел на угловой.
26 А тут Манджукич уже перестарался в борьбе, нарушив правила, после чего раздался свисток Банти, на что Марио отреагировал неадекватно, за что получил желтую карточку.
25 И в отборе действуют гости коллективно, и в обороне, как выясняется. Сейчас уже Манджукич на левом фланге у своей штрафной мяч из-под ног Кандревы успел выбить.
24 А вот сейчас в отборе Бонуччи явно перестарался, конкретно рубанув Сергея Милинковича-Савича по ногам, хотя тут Банти обошелся без предупреждения.
22 Никак не может выйти "Лацио" со своей половины поля, сразу 6 игроков "Ювентуса" находятся на чужой половине поля и сразу вступают в отбор.
20 Опасная атака в исполнении "Ювентуса"! Вновь Сандро по своему флангу прошел вперед, после чего отдал пас на Асамоа, который бил наверняка, но попал в ногу Кишне!
19 Стураро по правому флангу прошел довольно далеко, но подача совсем не вышла у полузащитника, просто мяч с ноги свалился.
18 Была возможность у "Лацио" провести свою атаку куда удачнее, чем это в итоге вышло, потому как подача в исполнении кого-то из "орлов" была без труда нейтрализована.
16 Очень активен Дибала, сейчас он протащил мяч мимо двух защитников и пробил по воротам, но "круглый" полетел сильно выше створа.
15 Очень легко убежал мимо Джентиллети Дибала, после чего автор единственного гола в нашем матче сфолил на аргентинце, первое предупреждение.
14 Провел свою вторую атаку и "Ювентус", но Дибала неудачно подал в штрафную, после чего мяч вынесли на чужую половину поля хозяева, где Кьеллини переборщил с силой передачи и отправил "круглого" за боковую.
13 Угловой заработали следом хозяева на левом фланге, пошла подача в штрафную, где уже здоровый Раду пробил в ближний угол, но не попал в створ.
12 Активно Раду боролся с двумя оппонентами у углового флажка, после чего упал, заработав аут. Сразу же Стефан рухнул на газон, потому как Маркизио задел его икроножную мышцу, но судья назначил лишь аут.
10 Пытается "Лацио" прийти в себя, последовал отличный перевод на Басту, который мяч в поле сохранил, но решил сместиться в центр, где мяч и потерял.
9 Сказал я, что незаслуженно, но имел ввиду лишь тот факт, что гол вышел курьезным. Тяжело по пяти минутам игры судить кто заслуживает гола, согласитесь, но сейчас для этого взятия ворот "Ювентус" ничего и не создал.
7 Вот и получилось у гостей, причем абсолютно незаслуженно. Асамоа отдал пас налево, где Алекс Сандро с трудом сумел сохранить его в поле, после чего прошел по флангу, навесил на Дибалу, который простреливал вдоль ворот, но угодил в колено Джентилетти, от которого "круглый" и срикошетил в ворота!
7 ГООООЛ!! Джентилетти после удара Пауло Дибалы срезает мяч в свои ворота!
5 Подошел Билья к мячу, но запустил его в штрафную на слишком небольшой высоте, Алекс Сандро без проблем вынес этот мяч подальше от своих ворот.
4 Пока ничего не получается у гостей, лишь раз они владели мячом, сразу же его потеряв, а сейчас в центре поля Маркизио нарушил правила на Милинковиче-Савиче.
2 Очень активны хозяева на стартовых минутах, сначала Клозе в атаке нарушил правила в борьбе с Бонуччи, а уже в следующем эпизоде Стураро из-под прессинга вышел с огромным трудом, чуть не потеряв мяч.
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли "Ювентус" продлить свою победную серию до 5-ти матчей или же римские "орлы" смогут прервать свою 4-х матчевую безвыигрышную узнаем совсем скоро, а встречу на стадионе "Олимпико" обслужит бригада известного арбитра из Ливорно Луки Банти, прокомментирую же ее для вас я, Игорь Миркин.
Для туринцев, кстати говоря, тоже все началось 4 тура назад, но начался не спад, а подъем. После поражения от "Сассуоло" в 10-м туре подопечные Аллегри обыграли "Торино", "Эмполи", "Милан", а в последнем туре разгромили "Палермо" 3-0. Ближайшие два тура туринцам предстоит пройти серьезную проверку, которая начнется сегодня, а после перерыва в национальном первенстве "Ювентус" встретится с одним из лидеров "Фиорентиной". В составе "Старой синьоры" стоит выделить молодого аргентинца Пауло Дибалу, который начал турнир, как и вся его команда, не особо успешно, но всего сумел отличиться 6 раз в 13 матчах, а за последние 3 тура отличился дважды.
Для римлян начался спад 4 тура назад, когда команда уступила на выезде "Аталанте" со счетом 1-2. После этого было домашнее поражение по всем статьям от "Милана", поражение в римском дерби с "Ромой" и ничья дома с "Палермо", а в последнем туре "орлы" уступили "Эмполи" с минимальным счетом. Таким образом, подопечные Стефано Пиоли уже 4 тура не побеждают, набрав за эти матчи всего 1 очко.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Пятнадцатый тур в итальянской Серии А в этом сезоне будет открывать матч между римским клубом "Лацио" и действующим чемпионом страны "Ювентусом". Совсем недавно "Ювентус" из-за ужасного старта находился во второй половине турнирной таблицы, но Массимилиано Аллегри сумел довольно быстро исправить ситуацию, и сейчас уже "Ювентус" располагается на 5-й строчке, имея в своем активе 24 очка, и отставая от лидера чемпионата "Наполи" всего на 7 очков. "Лацио" же после неплохого старта сильно сдал, теперь римляне занимают 10-е место, набрав 19 очков за те же 14 матчей.

 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Стефан Раду
Сантьяго Джентилетти
Маурисио
Душан Баста
Марко Пароло
Лукас Билья
Сергей Милинкович-Савич
Рикардо Кишна
Антонио Кандрева
Мирослав Клозе
Запасные:
Этрит Бериша
Уэсли Худт
Эдсон Брафхейд
Абдулай Конко
Фелипе Андерсон
Данило Катальди
Филип Джорджевич
Кейта Бальде
Алессандро Матри
Гуидо Гуеррьери
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Джорджо Кьеллини
Стефан Лихтштайнер
Стефано Стураро
Клаудио Маркизио
Квадво Асамоа
Алекс Сандро
Марио Манджукич
Пауло Дибала
Запасные:
Нето
Фернандо Рубиньо
Даниэле Ругани
Патрис Эвра
Марио Лемина
Симоне Падоин
Маттиа Витале
Хуан Куадрадо
Альваро Мората
Симоне Дзадза