Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:05. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 15-й тур.

5 декабря. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Пьеро Джакомелли (Триест).

 

ИНТЕР - ДЖЕНОА
1:0

 

Ляйич, 59 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добиваются весьма натужной, но вполне нами ожидаемой победы футболисты "Интера", выходя тем самым на первое место в Серии А. Правда уже завтра их оттуда скорее всего сместит "Наполи", но, повторюсь, только если победит в гостях "Болонью". Трансляцию же для Вас провёл Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+5 Финальный свисток!
+4 Хм... Снова сейчас сошлись в единоборстве Миранда и Перотти, причём и тут встал на сторону хозяев Джакомелли, вообще не дав теперь свисток... Ну а следом нарушил правила в атаке Коста.
+3 Сиссоко не даёт сейчас нерадзурри организовать выпад 2 в 1, ну а следом падает вблизи от чужой штрафной Перотти, причём его полёт над ногой Миранды главный арбитр классифицирует как симуляцию...
+1 Укрепляет сейчас, по понятной причине, защитную линию своей команды Манчини: вместо Паласио на поле выходит Фреди Гуарин.
90 4 минуты добавлено!
89 И вот снова лезет в свой карман за карточкой Джакомелли: Ансальди сейчас сорвал потенциально острую контратаку "Интера", которую начал было разгонять Миранда.
87 Выдвигаются теперь уже большими силами на чужую половину поля гости, но далее снова в простой ситуации они ошибаются: Лаксальт от бровки вырезает безадресный прострел...
86 Поднимает сейчас руки вверх, вымаливая что-то у Бога Манчини... А всё потому, что остаются в меньшинстве в очередной раз нерадзурри... Д`Амброзио в центре поля чуть ранее срубил Перотти, после чего увидел он перед собой вторую уже для него жёлтую карточку в этом матче...
84 Чуть ранее смог проявить себя с очень хорошей стороны Ансальди, ну а сейчас в простой ситуации ошибается Кристиан, без какой-либо внешней помехи переводя сферу в аут...
83 Очень быстро вновь теряют мяч гости, и вот вездесущий Ляйич пасом пяткой разгоняет слева Перишича, прострел которого во вратарской Перина первым встречает Ансальди.
81 И вот пытается Капель начать со своей половины поля контратаку "Дженоа", но его заблаговременно срубает там Теллес...
80 Бьябьяни справа резво ускоряется, прокидывает он там мяч мимо Ансальди, но при этом пинает он его напрямую за лицевую линию...
78 Последнюю замену в своей команде делает сейчас Гасперини: вместо Иццо на поле выбегает Исса Сиссоко.
77 Ответ гостей, Коста также ударом со средней дистанции сейчас атаку завершает, который аналогично выстрелу Ляйича приходится аккурат в руки голкиперу.
76 Как раз свежий Перишич сейчас атаку "Интера" разгоняет, следует пас накоротке под Ляйича, очередной удар которого со средней дистанции приходится точно в руки Перина.
75 Ответная рокировка со стороны грифонов: Горан Пандев выходит на газон вместо Фигуэйраша.
74 Решает сейчас Йоветича заменить наставник "Интера": выходит вместо него на поле Иван Перишич.
72 Мело, кстати, в данный момент уже на больничной койке: подозревают у него медики сотрясение мозга...
70 Замораживают сейчас за бровкой поясницу Бурдиссо медики "Дженоа", ну а коллеги Николаса, тем временем, в очередной раз в простой ситуации теряют мяч...
69 Бурдиссо теперь мяч в центре поля принимает, где его следом срубает вездесущий Медель...
67 Ансальди сейчас, другой бывший зенитовец в составе "Дженоа", в центре поля за мяч цепляется, где далее роняет его на газон Данило Д`Амброзио.
66 Ничегошеньки не получается сейчас впереди у "Дженоа", и, как следствие, пребывает вне себя от ярости у бровки Гасперини...
64 Ляйич слева от чужой штрафной вновь сейчас с мячом оказывается, переводит он его следом вдоль вратарской Перина, при этом и в данном моменте не добирается там никто до заброса серба.
63 Новый заброс к вратарской "Дженоа" сейчас следует, где удачно отрабатывает в обороне Лаксальт.
61 А сейчас должны были хозяева удваивать своё превосходство в счёте, вывалились они с явным численным превосходством, поймав гостей на оплошности при создании искусственного офсайда, на одинокого Перина, но зафиксировал тут лайнсмен у Ляйича весьма сомнительный офсайд...
60 Первая замена в составе гостей сейчас следует: вместо Лазовича на поле выходит Диего Капель.
59 !!! И аккурат пострадавший в предыдущем моменте игрок открывает сейчас счёт! Подошёл чуть ранее к мячу Ляйич, причём установлен он был вблизи от левого угла штрафной "Дженоа", ну а следом пульнул он сферу по дуге к дальней от себя стойке ворот Перина. Причём так никто и не дотянулся тут до неё на втором этаже, ну а снаряд, ударившись о газон, залетел аккурат под левую от кипера грифонов штангу!
59 ГООООЛ!!! Ляйич! 1:0!
57 Ляйич теперь новую атаку "Интера" разгоняет, и срубает его вблизи от своей штрафной Фигуэйраш.
56 ! Вновь Паласио с мячом, переводит он сейчас его от левого края чужой штрафной правее на Йоветича, который опосля выстреливает в падении по воротам Перина слёта пусть и очень мощно, но вдалеке от цели!...
54 Ляйич в центре поля прихватывает мяч в партере руками, ну а далее уже в пользу "Интера" свистит там главный арбитр, потому как получает по ногам Паласио.
53 ! А вот и первый опасный момент, созданный в этой встрече "Дженоа"! Пошёл сейчас очередной прострел Перотти с левого фланга правее в чужую штрафную, откуда следом пробил метров с 10-ти сходу Фигуэйраш! С большим трудом перевёл опосля сферу на угловой Ханданович!
52 Гакпе дважды подряд ошибается в центре поля, ну а далее уже со стороны Бьябьяни видим мы там оплошность: упускает он мяч в простой ситуации в аут...
51 Грифоны неспешно контратаку разворачивают, следует перевод Перотти правее на Ринкона, дальний удар которого приходится намного выше владений Хандановича.
50 Ну а сейчас уже Медель пинает мяч по дуге в центр штрафной гостей, при этом выходит и его заброс крайне невнятным...
49 Выставляет "стенку" Перин, ну а Ляйич следом выдаёт заброс в район 11-метровой отметки, с которым без труда справляется оборона "Дженоа".
48 Йоветич практически на дужке чужой штрафной мяч сейчас цепляет, где его слегка подталкивает в спину Иццо.
47 Бьябьяни справа пешочком вперёд продвигается, следует перевод мяча левее на Меделя, при этом выходит данный пас француза очень неточным...
46 Возобновляется у нас игра!
46 Всё же не сможет продолжить нашу игру Фелипе Мело, вместо которого таки выходит Марцело Брозович.
- Как я и предполагал, резко прибавили к концу первого тайма хозяева поля, и только самих себя могут они винить в том, что не смог ни разу капитулировать Перин.
+4 Перерыв.
+3 Контрвыпад гостей, с левого фланга идёт сейчас прострел в центр штрафной "Интера", где нет никого в данный момент, кроме Хандановича.
+1 ! Ах ты... Вновь сейчас оказался с мячом Ляйич, но теперь уже слева от штрафной "Дженоа", далее пробив по владениям Перина сходу метров с 22-х! Впритирку с ближней от него левой стойкой просвистел тут в итоге снаряд!
45 3 минуты добавлено.
44 Новая атака "Интера", на Паласио к штрафной "Дженоа" следует сейчас заброс, вблизи от которой проигрывает верховую борьбу капитан нерадзурри.
42 !!! А вот теперь просто обязаны были хозяева забивать "гол в раздевалку"! Теллес сейчас выдал заброс к штрафной "Дженоа", после чего пробил сходу метров с 7-ми Ляйич! И каким-то чудом смог далее среагировать на данный выстрел на самой ленточке Перин!
41 Д`Амброзио справа в атаку "Интера" сейчас подключается, следует на него передача от Паласио, после чего вновь видим мы у грифонов, в этом случае в лице Перотти, отбор на грани фола.
39 Йоветич новую атаку "Интера" зачинает, следует перевод к левой бровке на Ляйича, которого там спокойно обкрадывает Бурдиссо.
38 Снова в строю Мело. На Бьябьяни в центр штрафной "Дженоа" идёт сейчас заброс через полполя. Опережает там француза Перин.
36 Спокойно справляется Ханданович с розыгрышем углового удара гостями, ну а далее снова присаживается на газон, обхватывая голову руками, Мело...
35 А вот сейчас подхватывает справа мяч хорошо знакомый нам Лазович, после чего трансформируется его зрячий прострел в первый угловой у ворот Хандановича.
33 Возвращается в строй Мело. Гакпе пытается следом выцарапать мяч у штрафной "Интера". По-прежнему ничего толкового из такого вот раннего прессинга не выходит у гостей...
32 Присел сейчас в центре поля на газон Мело... Причём никто его там чуть ранее не атаковал... Видимо, всё же, не прошёл для него бесследно тот самый верховой стык с Меделем...
30 Ляйич же смещается сейчас на правую бровку, разыгрывает он там мяч с Меделем, очередной дальний удар которого принимает на себя защита "Дженоа".
29 Вновь в центре внимания Медель, с дальней дистанции выстреливает он по воротам Перина, при этом аналогично Бьябьяни попадая аккурат в руки киперу "Дженоа".
28 Пытался выпросить "горчичник" для своего оппонента в предыдущем моменте Медель, но, всё же, ничего там умышленного со стороны Косты не было, а вот сейчас уже откровенно роняет своего соперника на газон аргентинец, после чего таки видит он перед собой жёлтый свет.
26 Пытается тут же вернуть мяч под контроль "Интера" Медель, но в борьбе в партере с Костой получает он от него тычок коленом в лицо...
25 Миранда от центрального круга к штрафной "Дженоа" сейчас заброс вырезает, где первым встречает его головой Иццо.
23 Бьябьяни перед штрафной грифонов мяч подбирает, выстреливает он следом сходу метров с 22-х, после чего мяч при весьма невысокой скорости летит аккурат в руки Перина.
22 Ляйич слева в чужой штрафной сейчас снова в неплохой позиции оказывается, пытается он там вновь обыграть 1 в 1 Фигуэйраша, но тут теперь уже начеку оказывается защитник "Дженоа".
20 Ринкон пытается сейчас слева от вратарской Хандановича продавить Миранду, а в итоге и тут укатывается следом мяч без какой-либо дальнейшей остроты за пределы поля...
19 В крайне невысоком темпе проходит покамест наш матч, но, думаю, ближе к перерыву увидим мы таки в ней взрыв скоростей.
18 Гакпе пытается сейчас новую атаку "Дженоа" организовать, следует пас к правой бровке на Косту, который при этом упускает сферу в аут...
16 ! Снова весьма жарко сейчас у владений Перина. По ним Ляйич выстрелил чуть ранее от левого края его штрафной, едва не попав в ближнюю от себя девятку! Обыграл там при этом на носовом платке Фигуэйраша серб.
15 Едва ли не первая в этом матче атака "Дженоа", Перотти вырезает прострел к владениям Хандановича, с которым без труда справляются нерадзурри.
14 В полном составе хозяева, и вот вновь оказывается в центре внимания Ансальди, на грани нарушения правил обкрадывая на дужке своей штрафной Йоветича: вполне мог там зафиксировать Джакомелли "фол последней надежды"...
12 В меньшинстве покамест хозяева. Йоветич справа от чужой штрафной пытается обыграть Ансальди. Не выходит у него это.
11 Начинает тут же активно разминаться на бровке Брозович, но, думаю, обойдётся без ранней замены тут всё у "Интера".
10 Ух... Мело и Медель сейчас жёстко столкнулись головами в центре поля... И требуется этим двум игрокам "Интера" теперь вмешательство медиков...
9 Паласио на половине поля "Дженоа" по ногам получает, при этом следом вновь не ахти как разыгрывают стандарт хозяева, постепенно откатывая по этой причине сферу в направлении Хандановича...
8 Не самая хорошая погодка сейчас в Милане, поле на "Сан Сиро" влажное, и как раз по этой причине, видимо, так часто не справляются с мячом в простых ситуациях футболисты.
7 И вот вновь довозят хозяева мяч до чужой штрафной, следует пас Теллеса левее на Паласио, который аналогично многим другим участникам этого матча, перечисленным ранее, упускает сферу в довольно простой ситуации в аут...
6 Надо сказать, что встречают атаки "Интера" уже у штрафной нерадзурри футболисты "Дженоа", но покамест их такой вот плотный прессинг особого успеха не имеет.
5 А вот сейчас меняют вектор атаки хозяева, Йоветич слева Ляйича разгоняет, который следом теряет мяч в борьбе с двумя оппонентами.
4 Серия ошибок со стороны хозяев в центре поля... Сперва там Паласио очень грубо в подкате сыграл. Ну а далее упустил на ровном месте мяч в аут Теллес...
3 ! А вот и первый опасный момент в нашем матче! Паласио сейчас оказался в одиночестве на правом углу вратарской Перина, от которого он следом катнул сферу, почти уже от лицевой, чуток назад на Мело. Фелипе при этом слегка пробежал мимо сферы, вследствие чего пробил он опосля, с трудом дотягиваясь до снаряда, намного выше перекладины!...
2 Угловой сразу же нерадзурри справа зарабатывают, идёт там к мячу Ляйич, следом вырезая от флажка крайне невнятный прострел...
1 Хорошее настроение у болельщиков "Интера", выходят их любимцы и футболисты "Дженоа" на газон, разыгрывают стороны поля Паласио и Бурдиссо, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Если же взглянуть на статистику последних очных противостояний "Интера" и "Дженоа", исходя из неё ждать лёгкой прогулки миланцам этим вечером совсем не стоит. Ведь, к примеру, в 3-х самых недавних подобных стыках дважды первенствовали как раз грифоны, ну а чуток до того, в сезонах 2011/12 и 2012/13, максимум на что вытягивали нерадзурри, так это на минимальные победы в поединках с генуэзцами, причём в одной из них был зафиксирован счёт 5:4! Посмотрим теперь, что покажут нам "Интер" и "Дженоа" в этом футбольном году, на свою очередную встречу они, по причине отсутствия целого ряда своих лидеров, тех же Нагатомо и Паволетти, выйдут в весьма ослабленных составах, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, даже если "Интер" и не завоюет по итогам этого сезона скудетто, нынешнее итальянское первенство всё равно можно смело уже сейчас занести в актив нерадзурри, ведь прошлое миланцы закончили лишь на 8-й позиции. Чего, в свою очередь, не скажешь о 15-й в текущей апеннинской классификации "Дженоа", которая по весне, как Вы помните, застолбила за собой в табели о рангах позицию выше чёрно-синих, причём по той же результативности её футболисты обогнали и 2-ю "Рому", и 4-ю "Фиорентину", и только некачественная, на мой взгляд, работа тамошнего менеджмента не позволила грифонам выступить затем в Лиге Европы, потому как УЕФА так не дождался от генуэзского начальства соответствующих бумаг, касающихся в т.ч. и бронирования арены на данный турнир…
- В прошлом туре Серии А состоялся возможно самый главный поединок первого круга текущего итальянского первенства, в нём, как Вы помните, лицом к лицу сошлись безоговорочные лидеры этого апеннинского сезона, "Наполи" и "Интер", причём к моменту начала того противостояния нерадзурри на целых 2 очка опережали в турнирной таблице неаполитанцев. Как следствие, подопечных Сарри в том матче устраивала только победа, которую они в итоге и вырвали у коллектива Манчини, и быстрый гол в ворота Хандановича забив, и вынудив того же Нагатомо аж на две жёлтые карточки ещё до перерыва наиграть, после чего успешное завершение той встречи было делом техники для хозяев "Сан-Паоло". И вот теперь уже "Наполи" восседает на вершите табели о рангах Серии А, причём и в этот уик-энд адзурри почти наверняка наберут максимум баллов, в поединке с аутсайдером, "Болоньей", а потому во встрече с "Дженоа" миланский "Интер", в свою очередь, в качестве трофея также устроит только виктория.

 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Данило Д`Амброзио
Жоао Миранда
Джейсон Мурильо
Алекс Теллес
Гари Медель
Фелипе Мело
Адем Ляйич
Жонатан Бьябьяни
Родриго Паласио
Стеван Йоветич
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Томмазо Берни
Жуан Жесус
Жозе Родолфо Додо
Мартин Монтойя
Андреа Раноккья
Фреди Гуарин
Ассан Гнукури
Иван Перишич
Марцело Брозович
Рей Манай
Мауро Икарди
 
ДЖЕНОА
Маттиа Перин
Кристиан Ансальди
Армандо Иццо
Николас Бурдиссо
Диогу Фигуэйраш
Диего Перотти
Тино Коста
Дарко Лазович
Томас Ринкон
Диего Лаксальт
Серж Гакпе
Запасные:
Эудженио Ламанна
Самир Уйкани
Себастьян Де Майо
Исса Сиссоко
Диего Капель
Жюль-Оливье Нтчам
Симоне Рикоцци
Горан Пандев
Паоло Гильоне