Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:15. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 15-й тур.

6 декабря. Ньюкасл. Стадион "Спортс Директ Арена".
Судья - Андре Марринер (Бирмингем).

 

НЬЮКАСЛ - ЛИВЕРПУЛЬ
2:0

 

Шкртел (а/г), 69 (1:0); Вейналдум, 90+3 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
По делу выиграл "Ньюкасл", во втором тайме гораздо активнее были игроки команды Стива Макларена, а лучший игрок команды Джорджиньо Вейналдум и сегодня подтвердил свой статус, фактически оформив дубль, хотя один гол и записали на Мартина Шкртела. Поднимается "Ньюкасл" на 16-17 строчку, набрав столько же очков, сколько и у "Борнмута" и "Норвича", а вот "Ливерпуль" может свое 7-е место завтра уступить "Кристал Пэласу", если те отберут хотя бы одно очко у соседей "красных" из "Эвертона". На этом все, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+6 И звучит финальный свисток!
+3 Отлично сыграл Сиссоко, отборовшись с соперником на правом фланге, после чего отдал пас в центр поля на партнера, который далее перевел снаряд Вейналдуму, а тот уже в касание перебросил вышедшего из ворот Миньоле!
+3 ГООООЛ!! А сейчас уже без всяких рикошетов забивает Вейналдум, делая счет 2:0 в пользу "Ньюкасла"!
+1 А тем временем Шкртел после столкновения с Колоччини лежит на газоне и ему требуется помощь врачей. Пока что именно рикошет от его ноги является судьбоносным в этом матче.
90 Целых 5 минут добавляет судья к этому матчу!
89 Лаллана с правого фланга подавал мяч на другой край штрафной, где Сиссоко буквально "снял" с головы Морено футбольный снаряд, выбив его на угловой.
88 Совсем немного времени остается у "Ливерпуля", чтобы зацепить очки в Ньюкасле, потому как выиграть подопечным Клоппа сегодня вряд ли удастся.
86 Очередной угловой подал Милнер, в этот раз Ловрен дотянулся до мяча, но его удар был блокирован. Впрочем, касания руки Эллиота Марринер не заметил, поэтому удар от ворот.
84 Кстати говоря, показывают нам повтор гола Морено, на котором явно видно, что в офсайде стоял только Старридж, а вот Морено находился в нужном положении. Чистый гол отняли у "Ливерпуля".
82 Паписс Сиссе поле покидает, вместо него вышел Флориан Товен.
81 Лаллана на левом фланге получил мяч, оставил защитника позади и отдал прекрасный пас на Клайна, которому сантиметров не хватило, чтобы точно пробить головой.
79 Забивает все-таки Альберто Морено после отличного диагонального перевода с правого фланга, причем гол вышел очень красивым, но боковой судья моментально поднял флажок, сигнализируя об офсайде.
77 Джек Колбек поле покидает, вместо него появился Йоан Гуффран.
75 Мог Старридж сравнивать счет! Пошел на него пас, Даниэл вошел в штрафную, где всего лишь один защитник пытался ему помешать пробить, но не смог этого сделать, а нападающий просто не попал в створ!
75 Дивок Ориги на поле вышел вместо Джордана Айба.
74 Старридж отважился на дальний удар по воротам, но очень неточным он вышел, а у "Ливерпуля" сейчас будет произведена замена.
72 Вот так бывает в футболе, хотя "Ньюкасл" был чуть активнее и этот гол, наверное, все-таки заслужил. Около 20 минут остается у "Ливерпуля", чтобы сравнять счет.
69 Пошла прекрасная подача в штрафную, где было три игрока "Ньюкасла", кто-то из них скинул мяч на Вейналдума, который сместился вправо и пробил по воротам. Мяч задел ногу Шкртела и влетел в сетку ворот Миньоле!
69 ГОООООЛ!! Открывает счет в матче Джорджиньо Вейналдум, правда после рикошета от ноги Шкртела, 1:0!
68 Первая замена в составе "Ньюкасла". Сим Де Йонг поле покинул, вместо него Айосе Перез вышел.
66 Айб руками себе помог в борьбе с защитником на правом краю, Марринер на это внимание не обратил, но тут же уже кто-то из партнеров Янмата подстраховал.
65 Немного не хватило Сиссе, чтобы пробить по мячу уже находясь в чужой штрафной, но удар был заблокирован защитниками, а Де Йонг неудачно сыграл на подборе.
63 "Поприветствовал" Лаллану Сиссе, срубив того в не самом грубом подкате, но Марринеру этого оказалось вполне достаточно.
62 Также и Фирмино поле покинул, его заменил Даниэл Старридж.
62 Бентеке поле покидает, вместо него на поле выходит Адам Лаллана.
60 А вот Анита за фол на Аллене получил свое предупреждение. Не успел к мячу полузащитник, в итоге врезавшись в ногу сзади сопернику.
58 Аллен правила на Вейналдуме нарушил, сорвав тем самым атаку, но Марринер почему-то желтую карточку полузащитнику не показал.
56 Отобрал мяч Милнер на чужой половине поля, сыграл в пас с Айбом, после чего уже сам Джеймс мяч в борьбе потерял.
54 Сиссе отдал пас в касание на Де Йонга, который находился в гордом одиночестве на чужой половине поля, после чего Лукас за футболку схватил соперника, но свисток Марринера промолчал.
53 Фирмино классно развернулся от Аниты, после чего отдал пас на Аллена, который очень коряво пробил по воротам "Ньюкасла". Эллиот даже не вступил в игру.
51 Сиссоко с правого края чужой штрафной отдавал пас под удар Вейналдуму, но тот толком не сумел пробить, лишь подставил ногу под этот прострел, а мяч пошел правее створа.
49 Сиссоко попробовал самостоятельно пройти нескольких защитников, но уже на линии штрафной Ловрен все-таки его сумел остановить.
48 Фирмино грубовато сыграл против Колбэка, задев того по икроножной мышце. С трудом Джек поднимается с газона, но Марринер простил игрока "Ливерпуля".
47 Подача у Айба в чужую штрафную не вышла, потому как мяч задел ногу кого-то из защитников, после чего "круглый" спокойно спланировал в руки Эллиота.
46 Начался второй тайм!
Активны были в начале гости, затем уже инициативу перехватил "Ньюкасл", но нули, горящие на табло, абсолютно справедливы по ходу такого поединка. Посмотрим, как освежат игру тренеры, а пока отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
45 Лукас нарушил правила на своей половине поля против Де Йонга, первый "горчичник" и для гостей сегодня.
44 Прекрасная подача в штрафную с правого фланга точно на голову Шанселю Мбемба, который метров с 7-ми пробил просто выше створа! Очень опасный момент!
42 Ошибся в передаче на своей половине поля Сиссоко, отдав мяч точно на Айба, который уже отпасовал на Милнера, а тот выполнил навес в штрафную, где Бентеке дотянулся до мяча, но пробить не сумел.
41 Уже в ответной контратаке Сиссе мог убегать 1 на 1 с Миньоле, но на его пути встал Шкртел, которому еще и Ловрен успел помочь, чисто отняв мяч.
40 Айб сыграл на Бентеке, который не придумал ничего лучше, чем просто пойти на троих защитников соперника, в результате, разумеется, мяч потерял.
39 Пытался "Ливерпуль" убежать в быструю контратаку, последовала передача на ход Милнеру, но того умело оттеснил от мяча Колоччини, после чего уже последний отдал точный пас на партнера.
38 Аллен неудачно поборолся за мяч на чужой половине поля, аут в пользу "сорок", которые уже последние 10 минут очень активны в атаке.
36 Сиссоко сумел отнять мяч на чужой половине поля, сыграл на Сиссе, который корпусом расправился сразу с тремя игроками гостей, после чего отдал точную передачу на Янмата, который уже пытался по правому флангу пустить в забег Сиссоко, но слишком неточно.
34 Джек Колбек грубо сыграл против оппонента, первая желтая карточка в нашем матче от Марринера.
32 А теперь уже Сиссе слишком агрессивно атаковал соперника в его же штрафной, Марринер показывает стандарт в пользу "Ливерпуля".
31 Сиссоко добился своего и сумел отобрать мяч на чужой штрафной, после чего сыграл на Де Йонга, который мяч потерял, но "Ливерпуль" тут же его сопернику вернул.
29 Де Йонг в чужой штрафной пытался обработать мяч, в итоге даже сумел заработать угловой, но при этом он подыграл себе рукой, так что просто штрафной удар в пользу гостей.
28 Вынужден был Шкртел сыграть на Миньоле, которого активно прессинговал Сиссе, пришлось в итоге Симону отдать пас на фланг, где Морено чуть было мяч не потерял.
27 Фирмино переиграл оппонента, отдал пас на Айба, который с правого фланга выполнял подачу в штрафную, но лишь очередной угловой.
25 Контролирует мяч "Ньюкасл", но очень активен в прессинге "Ливерпуль", потому никак не могут хозяева выйти в атаку со своей половины поля.
23 Пытался Айб вывести Милнера на рандеву с Эллиотом, но слишком сильной вышла передача у Джордана, хотя мимо защитников она с успехом прошла.
22 Подача от Милнера в центр штрафной, где Бентеке пролетел мимо мяча, но тот угодил в ногу его партнеру, после чего вновь отлетел к Кристиану, который метров с 5-ти пробил выше ворот!
21 И вновь Айб, и вновь по правому флангу. Добежал до чужих ворот Джордан, после чего пытался из-под защитника сделать передачу, но лишь угловой.
20 Анита отдал пас к чужой штрафной, где Сиссе пытался в касание оставить мяч Вейналдуму, но тот задумку партнера не понял и убежал не в ту сторону.
19 Сейчас Айб с правого фланга пытался выполнить подачу в штрафную, но мяч задел ногу защитника и отлетел прямо к Сиссе, который пытался прорваться в одиночку к чужим воротам, но не удержался на ногах и упал без помощи соперника.
17 Вновь активен Айб, по правому краю он сейчас прошел с мячом, вошел в штрафную и выполнил хороший прострел на линию, где первым оказался один из игроков "Сорок".
16 Немного сбавили обороты ливерпульцы, сейчас владение мячом примерно 50 на 50, и опасных атак нет ни у тех, ни у других ворот.
14 Клайн от своей штрафной был вынужден выносить мяч просто подальше от ворот, в итоге на подборе первыми оказались игроки "Ньюкасла", но быстро ответить и воспользоваться этой потерей у них не вышло.
13 Вдвоем Айб с Фирмино находились на левом фланге, но после короткого розыгрыша мяча Роберто Фирмино все-таки не сумел удержать "круглого" в поле и упустил того за лицевую.
11 Большими силами атакует "Ливерпуль", уже Айб у чужих ворот пытался что-то придумать, в итоге отдал пас на Милнера, но слишком неточно.
10 Морено со своего фланга пытался подать мяч в штрафную, но и тут Эллиот успешно сыграл на выходе и забрал мяч в руки.
8 Сиссе попробовал что-то придумать у чужих ворот, но в борьбе с защитником мяч за боковую линию упустил, да и поддержки у него не было.
7 Уже вынужден Эллиот от своих ворот выносить мяч абы куда, потому как сразу 6 игроков в красной форме постоянно находятся на чужой половине поля.
5 Видна рука Клоппа. Только отобрал мяч "Ливерпуль" у своих ворот, сразу же половина команды помчалась на другую половину поля, Айб дошел до чужой штрафной, но передачу отдать не успел.
4 Попытались чем-то ответить хозяева, но не вышло абсолютно ничего. Сразу же пошла передача на Айба, но Эллиот сыграл уверенно на выходе.
2 Милнер подал мяч в штрафную, где защитники справились, казалось бы, но Шкртел мяч подхватил и пробил по воротам, заработав тем самым второй угловой подряд.
1 Не стали откладывать "на потом" свое дело ливерпульцы, сразу же Фирмино пробил по воротам, угодил в защитника, заработав тем самым первый угловой в матче.
1 Матч начался, поехали!
Подтвердит ли свой класс и статус фаворита "Ливерпуль" или же команда Макларена сможет навязать борьбу и отнять очки у ливерпульцев? Встречу на "Спортс Директ Арене" обслужит бригада Андре Марринера, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Ньюкасл" же терпит бедствие, в прошлом сезоне "сороки" сумели спастись и финишировали на 15-й строчке в чемпионате, а в этом сезоне в активе хозяев всего 10 очков после 14-ти матчей, что позволяет им занимать предпоследнее место в национальном первенстве. При этом и по забитым/пропущенным мячам команда находится в самом конце - только "Борнмут" пропустил столько же (30 мячей) - только "Сток Сити" и "Астон Вилла" забили меньше, но всего на 1 мяч (13 мячей). Выделяется в составе хозяев Джорджиньо Вейналдум, который наколотил 6 мячей за 14 матчей, что является отличным результатом для полузащитника и почти половиной от всех мячей, забитых его командой.
Потихоньку налаживаются дела у именитой команды, рекордсмена среди английских клубов по количеству трофеев Лиги Чемпионов, ведь на смену Брэндану Роджерсу пришел известный специалист Юрген Клопп. На неделе ливерпульцы смогли разгромить крепкий "Саутгемптон" и пробиться в полуфинал Кубка Лиги, а в прошлом туре команда немецкого специалиста переиграла "Суонси" с минимальным счетом. Восстановился Даниэл Старридж, который в матче со "святыми" оформил дубль за 4 минуты, причем во многом благодаря именно собственному мастерству, так что и сегодня "Ливерпуль" выглядит явным фаворитом.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Завершается 15-й тур чемпионата Англии по футболу, почти все матчи сыграны, завтра его официально закроет матч между ливерпульским "Эвертоном" и "Кристал Пэласом", а уже сегодня другой ливерпульский коллектив - "Ливерпуль" - приедет в гости в Ньюкасл к местной одноименной команде.

 
НЬЮКАСЛ
Роберт Эллиот
Фабрисио Колоччини
Пол Даммет
Шансель Мбемба
Дэрил Янмат
Джек Колбэк
Джорджиньо Вейналдум
Мусса Сиссоко
Вурнон Анита
Папис Демба Сиссе
Сим Де Йонг
Запасные:
Карл Дарлоу
Джейми Стерри
Кевин Мбабу
Флориан Товен
Йоан Гуффран
Айосе Перес
Александар Митрович
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Натаниэль Клайн
Деян Ловрен
Альберто Морено
Мартин Шкртел
Джеймс Милнер
Лукас
Джо Аллен
Кристиан Бентеке
Роберто Фирмино
Джордан Айб
Запасные:
Адам Богдан
Коло Туре
Коннор Рэндалл
Джордан Хендерсон
Адам Лаллана
Даниэл Старридж
Дивок Ориги