Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 16-й тур.

12 декабря. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Михаэль Вайнер (Гюйсен).

 

БАВАРИЯ - ИНГОЛЬШТАДТ
2:0

 

Левандовски, 65 (1:0); Лам, 75 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Прибавила "Бавария" во втором тайме. При этом оба гола, забитые мюнхенцами, оказались очень симпатичными. Классно смотрелся в первом и начале второго тайма «Ингольштадт», но все-таки относится к своим моментам надо было бережнее. При этом не один или два их же было, так что только себя могут винить подопечные Ральфа Хазенхюттля.
+1 Ничего не добавил арбитр и ко второму тайму. Матч окончен.
90 Хави Мартинес, кстати говоря, желтую карточку за данный фол получил, что почему-то чуть было не ушло из поля зрения камеры.
89 С вратаря начинают свое наступление гости. Кипер показал, что будет выносить как можно дальше и не обманул, при этом довольно точно получилось. Леки там на фол от Мартинеса нарвался.
87 Продолжают кружить с мячом баварцы, при этом сейчас очень ловко уходят из-под попыток отобрать мяч со стороны гостей. А сейчас Роде неплохой прорыв по правому флангу устроил, остроумно прокинул мяч мимо оппонента, но прострел точным далее не оказался.
86 Мог сейчас Мартинес выводить Комана один на один. Не такая сложная ситуация была для данного действия, но не справился Хави.
85 Леки очень уж активно боролся с Киммихом за мяч, в итоге зафиксировал арбитр нарушение со стороны форварда, что не очень удивило того.
83 Сложно представить, как выглядела бы атака "Баварии" и без Комана еще. Мало креативных игроков все-таки осталось в строю у баварцев.
82 Вот уже перебрались и за "экватор". Снова неспешно ходит "круглый" от игрока к игроку, но при этом точно и пока безошибично.
81 Спокойно держат мяч на своей половине поля игроки в красной форме. Уже не так активно прессингуют их гости, поэтому данный перепас дается хозяевам довольно легко.
79 Роде вместо Мюллера выпускает Гвардиола.
78 Морис Мултауп вместо Хинтерзеер - замена «Ингольштадта».
75 ГООООООЛ! Лам! 2:0! Поймали своего оппонента хозяева на контратаке. Накрыли в центре поля игроков в белой форме, мяч получил Коман, который по центру разогнался, дошел до штрафной и отдал мяч левее на Мюллера. Томас ловко под себя мяч убрал, в падении отдал на открытого Лама, и Филипп между всей толпой игроков штрафной отправил мяч точно в цель.
74 Кристиансен здорово на фланге против Рафиньи сыграл, далее сбросил снаряд под удар Гроссу, Паскаль и пробил первым касанием, но угодил впереди стоящего игрока.
72 Снова Левандовски врывался в штрафную, набросились на него сразу 2 защитника, но никак не получалось отобрать снаряд у форарда, поэтому и Роджер подключился, который смог выбить из-под ног поляка мяч, правда, чуть в свои ворота не отправил тем самым "круглого".
71 Пытаются вернуться в игру "черные", но пока никак не получается это сделать. А ведь шла игра у гостей, и только на себя пенять могут теперь.
70 Хаби Алонсо вместо Боатенга выходит.
68 Теперь уже Левандовски с другого угла штрафной угрожал воротам гостей. Подрезал мяч через вратаря Роберт, но подстраховали своего вратаря защитники и отразили угрозу.
67 Макс Кристиансен вместо Штефана Лекса выходит.
65 ГООООООЛ! Левандовски! 1:0! Боатенг и Левандовски исполнили свои партии просто на "отлично"! Со своей половины поля Жером вырезал прекрасный пас на ход Левандовски, Озкан неудачно вышел, и Роберт смог протолкнуть мяч мимо него, а далее с острейшего угла польский форвард смог-таки попасть в ближний угол!
63 А теперь уже череда неприятных для гостей моментов пошла. Снова Мюллер угрожал воротам «Ингольштадта», но Озкан хорош, прекрасный сейв.
62 Сам Тиаго подавал в штрафную, где Мюллер, находясь спиной к воротам, пытался переиграть вратаря гостей, но тот, как и его визави, вновь хорош.
61 Вот и Алькантара на себя дирижерские функции примеряет. Неплохо перевел игру на противоположный фланг, и в итоге данной атаки заработали опасный довольно штрафной.
60 В позиционной атаке команды в белой форме сейчас. Вперед не особо продвигаются, но все-таки подержать мяч - тоже дело полезное.
58 Вот это да! Леки вывел Лекса один на один, и пробивал первым же касанием Штефан, но Нойер вновь спасает свою команды. Это, определенно, голевой момент был.
56 Левелс следом свой "горчичник" получил за срыв баварской атаки. Посыпались карточки во втором тайме.
55 Боатенг за фол на Хинтерзеер получает желтую карточку. Подача с данного стандарта пошла от Гросса - неудачно.
54 Вот это да! Коман шикарно раскачал оппонента на фланге, после чего с самой "ленточки" простреливал на ближнюю штангу, откуда Левандовски пяткой пробил - точно во вратаря. Далее сам Роберт и добить пытался - выше.
53 Леки сейчас чуть было не выходил один на один, но снова не спит боковой арбитр, который сообщил о неверном положении игрока.
52 Следом и у гостей замена: Штефан Ванненфенч вместо Коэна.
51 Замена у "Баварии": Тиаго Алькантара вместо Видаля.
50 Вот так момент! Мартинес отдал Ламу, а дальше Филипп между двоих защитников ворвался в штрафную, и уже выходил один на один, но Озкан спас свою команду.
48 Убеги в быструю атаку хозяева поля, но Мюллер как-то не расторопно распорядился плеймейкерскими функциями, и затормозил данное наступление, хотя угловой и был заработан в итоге.
47 Скомкано начался второй тайм. В центре поля идет беспрерывная борьба за мяч, в которой никак никто не может одержать вверх.
46 Второй тайм начался.
Да, просто лучше смотрелся «Ингольштадт» в первой половине встречи. К концу тайма так вообще осмелели и стали проводить одну опасную атаку за другой. А в рядах "Баварии", кажется, наблюдается отсутствие, помимо травмированных игроков, и многих других компонентов, в том числе психологических. Что ж, посмотрим как сложится второй тайм.
+1 Провели пару неплохих атак хозяева напоследок, но все это было не опасно. Перерыв.
45 1 минуту добавил судья.
44 И еще один удар! Хинтерзеер из-за пределов штрафной низом, в левый от себя угол, пробивал, но Нойер в который раз очень надежен.
43 Вот так вот! Снова опасный момент создают игроки в белой форме! Штефан Лекс выкатывался на свидание с Нойером, но последний очень вовремя вышел, поэтому пока форвард боролся с оппонентом, вратарь "Баварии" сократил угол обстрела до минимума и спас своих.
42 Снова удар следует. С углового подавал Гросс, а верховую борьбу выиграл Роджер. Нанес бразилец удар в ближний угол, но Нойер хорош.
41 А вот сейчас было опасно! Провели неплохую атаку гости, после чего пошел прострел на линию вратарской, откуда Гросс пробивал, но Лам в героическом подкате заблокировал данный выстрел.
40 Еще один шквал атак провели гости. И пару стандартов исполнили, но пока на втором этаже чаще преуспевают больше игроки "Баварии".
37 Левандовски хорошо открылся, и Видаль увидел данное забегание, но заметила это и защитная линия «Ингольштадта», которая поймала Робрета в офсайдную ловушку быстрее, чем чилиец выполнил передачу.
36 Сам Гросс и подавал. Матип в штрафной выше всех выпрыгнул, но удар в борьбе с защитниками "Баварии" нанести прицельный не удалось.
35 Снова с мячом гости. На чужой половине поля готовят атаку через позиционное наступление. Ходит мяч от фланга к флангу, на одном из которых Гросс заработал угловой.
33 Теперь уже сам Коэн пробивал с дальней дистанции. Все началось с ошибки Рафиньи и Комана, перепас между которыми привел к опасному выпаду. Вот только удар хавбека заблокировали.
32 Коэн тут неплохо в центре поля разобрался с мячом, а далее отдал на Хинтерзеера, но лайнсмен фиксирует офсайд у форварда. Спорное довольно решение.
30 Видаль начал контратаку своей команды, а далее Артуро отбросил сферу на Лама, перед которым был свободный коридор. Пробежался Филипп, но затем перед главным действием подскользнулся и упустил мяч.
29 Левелс с фланга вырезал подачу в штрафную, но Нойера снова крайне хорош на выходе. Далее, подбор остался за гостями и последовала еще одна подача, и уже в штрафной в атаке сфолили "черные".
28 Роджер дважды молодец. Сначала отобрал мяч на скорости у Мюллера, а далее и удачно подставился под фол от Левандовски.
27 Немного активизировалась "Бавария". Обычно, когда у мюнхенцев не очень идет игра, то мяч просто ходит на чужой половине поля без обострений, но тут сам контроль расценивается как "активизация".
25 Вот и голевой момент! Брегери спас свои ворота, после того, как Левандовски был выведен один на один после передачи Киммиха. Выходил на ворота правее центра, поэтому зря Озкан вышел на перехват. Роберт заметил данную промашку, и перебросил кипера, но Брегери в спокойной манере выбил снаряд практически с "ленточки".
23 Киммих классный перевод на фланг сделал. Правда, и тут прочитали защитники гостевой команды. Перехватили передачу, и снова мяч под контролем игроков в белой форме.
21 Классно задумывало атакующее трио «Ингольштадта»: Хинтерзеер, Лекс и Леки. Правда, пас последнего был неточен и поэтому эффектная атака в разряд эффективных не перешла.
20 Паскаль Гросс исполнил штрафной удар своей команды. Подавал во вратарскую 10-й номер команды гостей, но Нойер без проблем кулаком выбил мяч из своих владений.
19 Тем временем, Бадштуберу продолжают оказывать помощь. Игру защитник продолжит показывает, но судя по травме, сделать это будет непросто.
18 Пауза закончилась и игроки продолжают матч. На своей половине поля катают мяч баварцы, не дают перебраться через "экватор" им гости.
15 Хинтерзеер и Бадштубер сейчас на газоне оказались, после верхового стыка. Ударились головами игроки, и теперь у Хольгера наблюдается обильное кровотечение, с фовардом «Ингольштадта» вроде все в порядке.
14 Достаточно грамотно действуют пока игроки «Ингольштадта» в обороне. Мало что дают своему грозному сопернику сделать гости. При этом не тушуются, и сами атакуют довольно охотно.
13 Вот так вот. Приложился Мюллер чуть ли не с правой бровки, но в ворота попасть не смог. Такие попытки все равно привносят любопытности матчу.
12 Ух! Красиво! Коман классно мяч обработал, справившись на этот раз Левельса, но далее Роджер остановил талантливого француза уже в штрафной.
10 Мюллер с Ламом в стенку хотели сыграть, но снова не получилось, после чего пошла контратака на ворота хозяев, и тут уже Нойер уже вовремя вышел. Предотвратил угрозу кипер.
9 Прибрали пока привычно к ногам мяч игроки "Баварии", но потом также быстро его потеряли. Это Коман в атаке сфолил против Левельса.
7 Да, даже больше пока держат мяч гости. Видимо, пример Менхенгладбаха достаточно сильно подействовал на немецкую действительность.
6 Мэтью Леки начинал сейчас наступление своей команды, но не поддержали его партнеры, правда, после потери "черные" довольно высоко встречать начали своего соперника.
5 Много ошибок сейчас совершают игроки обеих команд. Пожалуй, даже большую небрежность демонстрируют баварские игроки.
3 С мячом баварцы. Катают пока мяч в центре поля игроки в красной форме. Вперед пока идут неохотно. Некая вальяжность чувствуется покамест.
2 Хинтерзеер чуть ли бы не воспользовался ошибкой Нойера, но зафиксировал лайнсмен офсайд, да и игрок момент все равно не использовал.
1 Матч начался. Поехали.
Матч пройдет в Мюнхене на стадионе "Альянц Арена". На данную игру назначена бригада судей во главе с Михаэлем Вайнером. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Данный матч является дерби, баварским дерби. История данного противостояния пока небогата, но после значительного прогресса «черных» за последние годы можно утверждать, что данный «журнал» будет расширяться за счет новых и новых встреч. Говоря про «Баварию», стоит упомянуть о победном окончании группового раунда Лиги Чемпионов. Правда, и после этого матча остался неприятный осадок в виде вновь получивших повреждения Рибери и Бенатиа. Честно говоря, уже слов нет, чтобы описывать всю эту кадровую ситуацию в Мюнхене. Просто просмотрите данный список: Алаба, Бенатия, Бернат, Коста, Гётце, Рибери, Роббен. Гвардиоле, определенно, предстоит что-то менять в методах подготовки игроков к сезону. В составе «Ингольштадта» тоже внушительный больничный список: Данило, Энгель, Зуттнер и Хюбнер. Надеемся, что данные потери не слишком уж сильно повлияют сегодня на качество игры.
Здравствуйте! В одном из пяти матчей 16-го тура Чемпионата Германии, которые начнутся сегодня в 17:30 по московскому времени, сразятся «Бавария» и «Ингольштадт». Команды занимают 1-е и 11-е место соответственно, и разделяет их 20-ти балльный промежуток. Столько же (20 очков) набралось в копилке «черных» по прошествии 15-ти раундов. При этом в послужном списке подопечных Ральфа Хассенхюттля значится «палиндромный» результат: 5 побед, 5 ничьих при 5 поражениях. Вот такая занимательная арифметика.

 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам (К)
Жером Боатенг
Хольгер Бадштубер
Рафинья
Джошуа Киммих
Артуро Видаль
Хави Мартинес
Кингсли Коман
Томас Мюллер
Роберт Левандовски
Запасные:
Свен Ульрайх
Ян Кирххофф
Хаби Алонсо
Тиаго Алькантара
Себастьян Роде
 
ИНГОЛЬШТАДТ
Рамазан Озкан
Тобиас Левелс
Роберт Бауэр
Марвин Матип (К)
Роман Брегери
Роджер
Паскаль Гросс
Алмог Коэн
Лукас Хинтерзеер
Штефан Лекс
Мэтью Леки
Запасные:
Орьян Нюланд
Данило
Данни да Коста
Макс Кристиансен
Штефан Ванненфенч
Морис Мултауп
Элиас Качунга