Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 16-й тур.

12 декабря. Удине. Стадион "Фриули".
Судья - Давиде Масса (Империя).

 

УДИНЕЗЕ - ИНТЕР
0:4

 

Икарди, 23 (0:1), Йоветич, 31 (0:2), Икарди, 84 (0:3), Брозович, 87 (0:4)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- С одной стороны, очень обидным выглядит это поражение для игроков "Удинезе", которые фактически 3 гола из 4-х сами себе привезли... В итоге же терпят зебры уже второе кряду поражение, с общим счётом, к слову, 0:7, но, справедливости ради надо сказать, что происходит это снова в матче с одним из лидеров. "Интер" же, в свою очередь, уверенно подтвердил этим вечером свой высокий статус, ну а трансляцию провёл я, Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 ! Разыгрывают слева угловой хозяева, следом же у них вновь Теро с дальней дистанции выстреливает, и опять выручает свою команду далее Ханданович, кончиками пальцев переводя снаряд в падении на угловой!
+2 ! Агирре, тем временем, продирается сейчас к левому углу вратарской "Интера", от него выстреливает он по воротам нерадзурри, и вот выручает далее свою команду Ханданович!
+1 Маркиньо сейчас врезается в невладеющего уже мячом Гуарина, после чего и он видит перед собой в этой встрече жёлтую карточку.
90 3 минуты добавлено.
89 Летят сейчас с трибун овации в адрес автора дубля в этой игре, Мауро Икарди, вместо которого появляется Рей Манай.
87 !!! Вот тебе и команда с самой слабой атакой среди лидеров! Брозович теперь взял игру на себя у штрафной "Удинезе", следом выстрелив от левого её угла точно в правую от себя девятку! Не смог тут вновь дотянуться до сферы Карнезис.
87 ГООООЛ!!! Брозович! 0:4!
84 !!! Ха-ха... Снова сейчас пошёл невнятный сброс мяча к штрафной "Удинезе", где следом подхватил сферу Икарди. Опосля же выстрелил Мауро под ближнюю от себя правую стойку, из-под которой, как ни странно, не смог потянуть снаряд Карнезис...
84 ГООООЛ!!! Икарди! 0:3!
80 Манчини же сейчас Ляйича с поля убирает, потерялся немного в этот вечер Адем, вместо которого выходит Жуан Жесус.
79 Масса, Масса... По что обидел ты сейчас Мело?... Пошёл он чуть ранее в центре поля боком на Перицу, но арбитр тут увидел в его игре некое очень грубое нарушение...
77 Контратака "Интера", с правого фланга вдоль вратарской "Удинезе" сейчас навес следует, который выходит чересчур высоченным.
76 И вот как раз Ди Натале убегает сейчас с поля, вместо которого появляется Родриго Агирре.
74 Разыгрывают штрафной хозяева, Ди Натале на Видмера мяч у чужой вратарской скидывает, после чего выстреливает швейцарец в одного из соперников.
73 Эденилсон справа мяч сейчас подхватывает, обыгрывает он там Теллеса, который далее роняет своего оппонента на газон.
71 ! Мурильо дриблинг слева от штрафной "Удинезе" сейчас демонстрирует, продирается он там практически до угла вратарской зебр, а далее с большим трудом парирует его удар сходу Карнезис!
70 Нда... Мело сейчас к своей вратарской угловой привёз. А в ходе его розыгрыша угодил в офсайд Перица.
68 Три чистых форварда сейчас у хозяев, наставник которых, в каком-то смысле, пошёл ва-банк.
67 Как раз Мануэля Итурру меняет сейчас наставник "Удинезе", выпуская на поле Стипе Перицу.
65 !!! О-хо-хо... И как же сейчас не забивают хозяева?... Ханданович чуть ранее пошёл по стопам Фернандеша, Домицци и Мело, переправив мяч точно на соперника в своей штрафной. Ну а далее пробил по воротам Самира с близкого расстояния Итурра, каким-то чудом не попав в полностью открытый правый от него угол владений гостей!...
64 И вот уже и Колантуоно присел на скамейку, хотя в первом тайме он практически не отходил от бровки...
62 Совсем сейчас наша игру успокоилась... Верхи в лице "Интера" не хотят что-либо менять и рисковать. Ну а "Удинезе", судя по всему, не может...
61 Домицци в центре поля срубает сейчас Гуарина, после чего в довесок к своей голевой ошибке получает Маурицио ещё и "горчичник"...
59 Манчини же сейчас Стевана Йоветича с поля убирает, выпуская вместо него Марцело Брозовича.
58 ! Ответ гостей, Перишич сейчас с левого фланга в самый центр вратарской "Удинезе" кросс вырезает, который следом невнятно замыкает Ляйич, направляя снаряд метров с 7-ми вдалеке от цели!...
57 Маркиньо один раз у чужой штрафной мяч теряет, следом снова: вот уж действительно не вошёл он покамест в игру...
56 Хорошее настроение у игроков "Удинезе", чего не скажешь о болельщиках данной команды, которые периодически освистывают пассивность своих любимцев, непозволительную при счёте 0:2...
55 Первая замена в нашем матче сейчас следует: вместо Фернандеша на поле выбегает Маркиньо.
54 А вот сейчас неплохо приложился к мячу у линии штрафной "Интера" Эденилсон, выстрелив от неё слёта по уходящей траектории вблизи от правой к нему девятки!
53 Ответ "Удинезе", на Ди Натале навес к вратарской Хандановича следует, где совсем немного не добирается до сферы головой капитан зебр...
52 Разыгрывают справа угловой гости, следует навес Ляйича вдоль штрафной "Удинезе", который так и не удаётся замкнуть никому из нерадзурри.
51 И вот снова грубейшую ошибку допускает Домицци, практически из рук Карнезиса выбивая мяч на угловой...
50 Только сейчас ложится первое предупреждение в пассив "Удинезе": Фернандеш в центре поля срубил набравшего там ход Монтойю.
48 В ответной же атаке "Удинезе" вновь неплохо выстреливает по воротам Хандановича Лоди, мяч при этом попадает по ходу дела в Теро, опосля закатываясь в сетку в противоход Самиру, но был офсайд у 77-го номера зебр.
47 Гуарин от центра поля неплохо сейчас ускоряется, а вот далее пасует Фреди правее от себя в пустоту...
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Похоже, не будет иметь сегодня проблем со своим соперником "Интер", однако Манчини должен насторожить факт наличия у его игроков уже целых 3-х предупреждений, одно из которых в любой момент может трансформироваться в удаление.
45 Не добавляет ничего к первой половине Масса.
43 Мело же сейчас не хуже Фернандеша с Домицци переводит мяч на одного из соперников, но далее вовремя страхует его Миранда.
41 Вновь с мячом Монтойя, но теперь совсем не торопится он идти вперёд, откатывая сферу на Мело.
40 Пытается завести сейчас своих подопечных Колантуоно, но те, вроде, и так действуют на пределе возможностей.
38 Йоветич выцарапывает мяч у штрафной "Удинезе", а следом едва не вываливается там на свидание с Карнезисом уже Ляйич, но накрывают его сразу трое игроков хозяев поля.
37 Гуарин по центру от чужой штрафной мяч сейчас подбирает, выстреливает он тут же с подъёма, пуляя сферу вдалеке от цели.
35 И вот снова пожарит оборона "Удинезе", справа там сейчас совсем один остаётся Монтойя, но вот далее вырезает Мартин безадресный прострел.
34 ! Корнер же "Удинезе" приводит к возникновению очередной опасной ситуации у ворот Хандановича, по которым Видмер с близкого расстояния низом выстреливает, и только ногой отбивает сферу с самой ленточки кипер "Интера".
32 ! Но отнюдь не собираются сдаваться хозяева, Теро у них сейчас набирает неплохой ход к воротам "Интера", следом зарабатывая угловой по итогам мощного удара со средней дистанции, который перевёл на угловой Ханданович.
31 !!! Нда... По итогам такой игры оборонительной линии "Удинезе" впору созвать какую-нибудь комиссию... На предмет расследования данного матча в качестве договорного... Ну как тут скажешь иначе, если последовала чуть ранее снова невнятная скидка одного из оборонцев зебр, теперь уже Домицци, к своим воротам, которую сейчас Йоветич перехватил, опосля перекинув сферу над головой Карнезиса точно в цель...
31 ГООООЛ!!! Йоветич! 0:2!
29 Разыгрывают справа угловой хозяева, выстреливает следом с дальней дистанции Лоди, при этом попадая в одного из нерадзурри.
27 ! В атаке же "Удинезе" снова сейчас солирует Ди Натале, который сперва принимает мяч на линии вратарской "Интера", ну а далее выстреливает от неё с разворота, и не без труда переводит сферу на угловой из-под перекладины Ханданович.
25 И вот заметно осмелели сейчас гости, плетут они кружева у штрафной "Удинезе", но выйти на ударную позицию Йоветичу в итоге не удаётся.
23 !!! Вот это да... Имеют сейчас заметное территориальное преимущество хозяева, но следует грубейшая ошибка их обороны и счёт гости открывают! Фернандеш тут крайне неудачно скинул мяч назад, на Домицци, после чего обокрал последнего Икарди, опосля удачно реализовав выход 1 на 1, пульнув снаряд над левой ногой Карнезиса точно в дальний от себя левый угол ворот "Удинезе", слегка задев ступню Орестиса!
23 ГООООЛ!!! Икарди! 0:1!
22 Вновь в центре внимания Ди Натале, на него сейчас длинный заброс к штрафной "Интера" следует, к линии которой вовремя выдвигается Ханданович.
20 Ди Натале к мячу подходит, выстреливает он далее со штрафного левее "стенки", после чего проходит снаряд в довольно опасной близости от створа.
19 Невероятно... Уже 3-е предупреждение выносит сейчас гостям Масса!... Подыграл сейчас себе рукой на дужке своей штрафной Ляйич...
17 Угловой теперь у владений Хандановича хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого вновь в центре внимания оказывается Теллес, головой переводя снаряд подальше от своей вратарской.
16 По потерям мяча, кстати, "Интер" сейчас аж в два раза хуже "Удинезе" выглядит, и как раз по этой причине атаки нерадзурри смотрятся на данную минуту весьма серо...
14 И вот уже второй "горчичник" в пассив "Интера" сейчас ложится: Теллес на бровке жестковато подкатился под Видмера.
13 ! Чуть ранее не пришлось вступать в игру Хандановичу, ну а сейчас уже вынужден он спасать свою команду, потому как выстрелил Теро с дальней дистанции аккурат под левую от себя стойку, из которой только кончиками пальцев потащил далее снаряд кипер "Интера"!
11 ! А вот и у ворот Хандановича становится чуток жарковато! Это Ди Натале к ним слева неплохо приблизился, после чего пробил Антонио сходу, с подъёма, целясь под перекладину! Вышло же намного выше створа в итоге.
10 "Интер" снова в атаке, Монтойя с правого фланга также в район 11-метровой отметки сейчас заброс выдаёт, куда первым добирается Домицци.
8 Пытаются тут же стремительную контратаку хозяева организовать, но срубает заблаговременно Пириса Перишич.
7 !!! И вот первый голевой момент в нашем матче! Открылся сейчас Перишич на грани офсайда слева от штрафной "Удинезе", после чего выдал он прострел в район 11-метровой отметки аккурат на Йоветича. Стеван же выстрелил далее оттуда сходу, и только ногой следом отбил сферу подальше от себя с самой ленточки Карнезис!
6 Солировал в предыдущей встречей "Интера" Ляйич, и вот сейчас он на Йоветича пас выдаёт, которого роняют хозяева в районе центрального круга.
5 Показывает сейчас своим подопечным что-то на пальцах Колантуоно, видимо призывая их сделать некие перестановки в линиях.
4 Новая атака "Удинезе", Эденилсон с левого фланга в центр штрафной "Интера" навес сейчас вырезает, откуда спокойно выносит сферу головой Миранда.
3 Но вот Теро пытается справа от чужой штрафной остроту создать, однако упускает он мяч в итоге за лицевую.
2 Лоди тут же на ровном месте ошибается, упуская мяч за боковую линию, ну а следом уже Итурра оплошность у хозяев допускает, подыгрывая себе рукой...
1 Разыгрывают стороны поля в его центре Ди Натале и Икарди, довольно тихо покамест на трибунах "Фриули", и вот первыми мяч в игру вводят как раз его хозяева!
- В прошлый же игровой уик-энд "Удинезе" уступил как раз нижеозначенному текущему ближайшему преследователю "Интера", причём то разгромное поражение во Флоренции прервало серию аж из 3-х викторий подряд у зебр, одна из которых, над "Аталантой", 7-й, между прочим, в текущей аппенинской классификации, позволила подопечным Колантуоно пробиться в 1/8-ю Кубка Италии. Как следствие, рассчитывать на лёгкую прогулку нерадзурри всё же не стоит, да, впрочем, болельщики данного коллектива уже, наверно, и не рассчитывают увидеть её в исполнении своих любимцев, ведь, страшно сказать, с середины апреля миланцы лишь раз побеждали своих соперников с преимуществом более чем в 1 мяч!... Посмотрим же, как всё сложится для них сегодня, "Интер", к слову, имея невразумительный для единоличного лидера Серии А показатель по результативности, попутно располагает безоговорочно лучшей цифрой в плане пропущенных голов, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Сегодня же соперник у "Интера" практически идентичен по силе "Дженоа", это сосед генуэзцев по турнирной таблице, "Удинезе", и потому у нерадзурри есть неплохие шансы и после этого тура остаться единоличными лидерами Серии А. Причём победу миланцев этим вечером вовсю предрекает нам ещё и статистика их гостевых встреч с зебрами, где у сегодняшних хозяев поля мы видим аж 5 поражений в 7-ми противостояниях с чёрно-синими в Удине за последние почти 7 лет, в 3-х из которых гости "Фриули" забили по 3 мяча!
- Когда в прошлом туре Серии А "Интер", обыграв "Дженоа", вновь возглавил турнирную таблицу итальянского первенства, казалось, что это всего лишь на несколько часов, потому как преследовавший тода нерадзурри по пятам "Наполи" предстояло сразиться в гостях с аутсайдером, "Болоньей". Однако неаполитанцы едва разгром не получили от подопечных Донадони, только в финишном створе своего поединка перехватив инициативу, при этом двух голов в ворота Миранте оказалось мало даже для достижения ими ничейного исхода, и в итоге коллектив Манчини устоял таки на вершине табели о рангах текущего чемпионата Италии. Причём теперь уже другой клуб подобрался там вплотную к "Интеру", это "Фиорентина", она, к слову, куда более яркую игру, нежели чем нерадзурри, в нынешнем сезоне демонстрирует, забив едва ли не вдвое больше мячей, чем миланцы, а потому расслабляться последним никак нельзя.

 
УДИНЕЗЕ
Орестис Карнезис
Молла Ваге
Маурицио Домицци
Иван Пирис
Эденилсон
Мануэль Итурра
Франческо Лоди
Сильвен Видмер
Бруну Фернандеш
Сириль Теро
Антонио Ди Натале
Запасные:
Алекс Мерет
Эмануэль Инсуа
Джованни Паскуале
Агостино Камильяно
Али Аднан
Панайотис Коне
Маркиньо
Мауро Копполаро
Гильерме
Стипе Перица
Лукас Эванджелиста
Родриго Агирре
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Мартин Монтойя
Жоао Миранда
Джейсон Мурильо
Алекс Теллес
Фреди Гуарин
Фелипе Мело
Адем Ляйич
Иван Перишич
Мауро Икарди
Стеван Йоветич
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Томмазо Берни
Жуан Жесус
Додо
Юто Нагатомо
Ассан Гнукури
Гари Медель
Жоффрей Кондогбиа
Марцело Брозович
Жонатан Бьябьяни
Родриго Паласио
Рей Манай