Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:05. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 16-й тур.

13 декабря. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Судья - Никола Риццоли (Болонья).

 

НАПОЛИ - РОМА
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Думается мне, что итоговый счёт этой встречи вряд ли устроит как "Наполи", так и "Рому". Неаполитанцы, к примеру, не смогли приблизиться к "Интеру", ну а римлянам так и не удалось прервать свою безвыигрышную серию. Что ж, будут ждать их поклонники следующего тура Серии А с новыми надеждами, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Финальный свисток.
+3 Давно напрашивался в этой встрече на предупреждение Де Росси, но только сейчас он его получает: за фол в борьбе с Жоржиньо.
+2 !!! О-хо-хо... И какой же шанс сейчас на предпоследней минуте упускает "Наполи"!... Продрался чуть ранее слева к чужой вратарской Мертенс, следом мощно выстрелив по воротам Щесны. Причём Войцех отбил сферу аккурат на Эль-Каддури, ну а тот умудрился пробить немного левее цели...
+1 Аллан сейчас пытается начать новую атаку "Наполи", но его срубает вблизи от центрального круга Найнгголан.
90 3 минуты добавлено.
89 В третий раз сейчас достаёт из своего кармана жёлтую картонку Риццоли: Гьомбер в центре поля прихватил руками Гамшика.
87 Рокировка тут же и у "Ромы" следует, последняя: вместо Флоренци на поле выбегает хорошо нам знакомый Вильям Ванкёр.
86 Минут пять простоял до того у бровки Омар Эль-Каддури, и вот только сейчас выходит он на поле: вместо Инсинье.
84 !!! Гамшик же сейчас очередной замечательный момент упускает... Вывел его Мертенс на свидание с Щесны, после чего целых два удара успел нанести по воротам поляка Марек! И в обоих случаях выше всяких похвал показал себя голкипер "Ромы".
83 Неудачно разыгрывают сейчас мяч у своей штрафной защитники "Наполи", а в итоге едва не выбегает на свидание с Рейной Джеко.
81 Новая замена в составе "Ромы" сейчас следует: вместо Фальке на поле выходит Норберт Гьомбер.
80 И вот снова в атаке "Рома", правым флангом она снова развивается, где вынужденно выносит мяч за бровку Кулибали.
79 Ух ты... Редчайший выпад "Ромы" сейчас последовал, в ходе которого сперва не смог пробить прям с 11-метровой отметки Фальке, махнув там ногой мимо мяча. Ну а следом закинул сферу в сетку Рейны головой Де Росси, но навесивший на него от правой бровки Рюдигер переправил сферу на своего капитана предварительно закрутив её ещё и за лицевую линию.
77 Прижаты сейчас к своей штрафной римляне, один угловой хозяева разыгрывают, следом второй подряд, пытается Кулибали выйти на свидание с Щесны у левого края его вратарской, но немного не добирается он вблизи от неё до пущенного в адрес Калиду мяча.
76 Меняются флангами Инсинье и Мертенс, с правого края поля сейчас крутит сферу на Игуаина 24-й номер "Наполи", после чего Манолас переводит сферу головой за лицевую.
75 Жоржиньо от левой угловой отметки навес сейчас к вратарской Щесны вырезает, но и с этим кроссом адзурри гости справляются.
74 Первая рокировка у "Ромы" сейчас неторопливо происходит: вместо Салаха на поле выбегает Хуан Итурбе.
73 Вновь меняют вектор атаки неаполитанцы, от левого фланга у них Гамшик прострел выдаёт, который с трудом прерывает в районе 11-метровой отметки грудью Де Росси.
72 Разыгрывает на всё той же правой бровке сейчас мяч накоротке Хисай, при этом попадая там в миллиметровый офсайд.
71 А вот сейчас Мертенс отнюдь не спорами с Риццоли в этом матче отличается, выводит он Хисая на правый край штрафной "Ромы", после чего зарабатывает аут албанец.
70 Подбегает сейчас к Мертенсу впритык Риццоли, а всё потому, что чуть ранее попал мяч в руку Дрису, ну а далее усмотрел там некий умысел главный арбитр, с чем, естественно, не согласился бельгиец.
69 Меняют направление атаки хозяева, от правого фланга у них на всё того же Игуаина Хисай навес вырезает, который также оказывается невнятным...
68 Игуаин теперь слева в атаку "Наполи" подключается, при этом заброс Гамшика на него оказывается чересчур сильным.
66 Первая замена в нашем матче сейчас следует: вместо Кальехона на поле выбегает Дрис Мертенс.
65 Снова Инсинье левый край атаки своей команды слаломным проходом выделяет, продирается он там к ближнему от себя углу вратарской Щесны, а вот далее запутывается Лоренцо в собственных ногах.
64 Стандарт уже у другой штрафной сейчас назначается, при этом и гости разыгрывают его неудачно: после серии невразумительных полуударов и рикошетов оказывается мяч в руках Рейны.
62 Сам же пострадавший на удар со штрафного решается, при этом задевает мяч по верху "стенку", далее пролетая вдалеке от ворот Щесны, но Риццоли в итоге ставит сферу на угол вратарской поляка.
61 Инсинье новую атаку "Наполи" сейчас разгоняет, которого срубает слева от своей штрафной Де Росси.
59 !!! Ай-яй-яй... Дождались таки мы голевого момента! Вывел сейчас Игуаин Гамшика по левому краю чужой штрафной на свидание с Щесны, после чего выстрелил оттуда Марек впритирку с дальней от себя стойкой ворот "Ромы"!...
58 Впервые в этом матче появляется жёлтая карточка в руках Риццоли: Альбиоль сейчас в центре поля жестковато встретил Джеко.
57 Нда... Плели сейчас кружева у чужой штрафной довольно долго хозяева. А в итоге выдал Гулям навес от левой бровки в никуда...
56 Хисай за "мертвый" мяч у правого углового флажка цепляется, вырезает он следом навес к вратарской Щесны, которому также в итоге не суждено стать сколько-нибудь острым.
54 А сейчас уже у штрафной "Наполи" положение "вне игры" фиксируется: забежал справа от неё в него Пьянич.
53 Новая атака "Наполи", низом по центру на Игуаина следует пас к штрафной Щесны, причём обыгрывает далее вышедшего из створа Войцеха Гонсало, но уже поднят флажок бокового арбитра, зафиксировавшего офсайд у аргентинца.
52 А вот сейчас уже не добирается в своей штрафной до верхового заброса Щесны, и в итоге выстреливает по его воротам головой с близкого расстояния Кальехон, при этом направляя снаряд вдалеке от цели.
51 И вот снова идёт заброс к вратарской "Ромы", теперь уже Аллан выдал его к владениям Щесны, при этом вновь без помех забрал мяч в руки кипер гостевой команды.
50 Слева же у "Наполи" сейчас уже Инсинье забегает, кросс которого далее первым в своей вратарской встречает в партере Щесны.
49 Салах сейчас в центре поля обкрадывает Альбиоля, но далее, пытаясь создать остроту слева от штрафной "Ромы", теряет сферу египтянин.
48 Ответ "Наполи", Гулям с левого фланга прострел вырезает, к которому совсем немного не добирается в чужой вратарской Игуаин.
47 Весьма активно начинают вторую половину римляне, Пьянич с правого фланга навес сейчас вырезает, который Альбиоль переводит головой точно в руки Рейны.
46 Команды снова на поле, выбегает к бровке аж с двумя бутылками воды Руди Гарсия, и вот начинается второй тайм!
- Нельзя сказать, что "без ворот" провели первую половину футболисты "Наполи" и "Ромы", но ни одного реально острого момента у владений Рейны и Щесны они так и не создали...
+4 Хисай сейчас снова навесил на голову одного из римлян, и вот следует свисток на перерыв.
+3 Гамшик с мячом, теперь уже он к вратарской Щесны высоченный навес от левой бровки выдаёт, под который первым выдвигается там Динь.
+1 И вот уже к штрафной Рейны заброс через полполя следует, на Фальке, которого на самой линии своих владений опережает кипер "Наполи".
45 3 минуты добавлено.
44 Новая атака "Наполи", Хисай от правого фланга к вратарской Щесны навес вырезает, откуда не без труда выносят опосля сферу защитники "Ромы".
42 Вновь Инсинье с мячом, решается он сейчас на дальний удар, который приходится аккурат в Де Росси...
41 Марко Барбирати занимает место Карьяолато на бровке. Инсинье же, тем временем, снова чудит в этом матче... Чересчур сильный заброс выдал он на Кальехона...
39 Да, потянул Джанлука заднюю поверхность бедра, и сейчас уводят его медики под руки в сторону подтрибунного помещения...
38 Уф... Внимательно рассматривая навес Гуляма поскользнулся на своей бровке один из лайнсменов, Джанлука Карьяолато... И, скорее всего, потребуется ему экстренная замена...
37 Гулям теперь слева атаку "Наполи" разгоняет, далее вырезая к вратарской Щесны чересчур высоченный навес.
36 Рваная сейчас у нас игра пошла, очень много ошибаются обе команды, ну а по-настоящему острых моментов у ворот Рейны и Щесны как не было, так и нет...
34 На Джеко перевод к штрафной "Наполи" сейчас проходит, при этом не позволяют ему там оборонцы хозяев поля как следует под сферу подстроиться.
33 Дубль два... Снова сейчас оказался Инсинье вблизи от левого угла вратарской Щесны с мячом, после чего вновь выстрелил Лоренцо сходу по кратчайшей траектории. Опять таки вдалеке от рамки...
32 Снова на чужой половине поля с мячом римляне, Пьянич там накоротке пытается сферу разыграть, которую вовремя перехватывают неаполитанцы.
31 Меняют вектор атаки гости, справа у них Флоренци ускоряется, при этом удачно там против него действует в отборе Гулям.
30 Совсем разладилась сейчас атакующая игра у "Наполи", на Джеко, тем временем, заброс очередной к левой бровке следует, где того успевает оттеснить от сферы Кулибали.
28 И вот снова оказывается Салах в центре внимания, только теперь со знаком минус: нарушил он правила в верховой борьбе, опять же в районе центрального круга.
27 Очередная потеря в атаке "Наполи" сейчас следует, пытается теперь уже Салах начать контрвыпад гостей, но его придерживает в районе центрального круга Аллан.
26 Динь мяч на своей половине поля перехватывает, переводит он его тут же метров на 40 вперёд на Джеко, который упускает сферу в итоге за левую от себя боковую линию.
25 Довольно спорный угловой заработали сейчас на половине поля "Наполи" гости, а в ходе его розыгрыша едва не забил Манолас, выстрелив слёта со средней дистанции намного выше цели: никто ему при этом тут не мешал.
24 Инсинье же сейчас оказывается с мячом вблизи от левого угла вратарской Щесны, от которого выстреливает Лоренцо сходу намного выше ближней от него крестовины!...
23 Полнейшее сейчас территориальное превосходство у "Наполи", Жоржиньо новую атаку своей команды начинает, при этом получая уже вблизи от центрального круга по ногам от Найнгголана.
22 А вот теперь добирается таки в чужой вратарской до мяча Игуаин, но последовавший за этим прострел Гонсало приходится точно в руки Щесны.
21 Угловой справа хозяева разыгрывают, Жоржиньо вырезает кросс в направлении владений Щесны, при этом зарабатывая в итоге ещё один корнер в актив своей команды.
20 Вновь с мячом Инсинье, дальний заброс на Игуаина он сейчас к вратарской Щесны выдаёт, где того опережает в верховой борьбе понятное дело Рюдигер.
19 Меняют вектор атаки неаполитанцы, справа у них Аллан забегает, которого там далее оттесняет от мяча Найнгголан.
18 И вот снова Инсинье в центре внимания оказывается, вырезает он прострел от левого фланга в самый центр штрафной "Ромы", только и здесь в итоге действия Лоренцо оказываются бессмысленными по причине безадресности его передачи...
17 Пытается сейчас Джеко таки отвести игру от штрафной своей команды, но в итоге именно к ней сбрасывает он мяч, не видя продолжения для атаки римлян...
16 Разыгрывают слева угловой хозяева, следует далее навес Гамшика в направлении Альбиоля, которого во вратарской "Ромы" опережает в верховой борьбе Манолас.
15 Очередная передача на Игуаина сейчас к штрафной "Ромы" следует, в борьбе с которым упускает Рюдигер сферу на угловой.
14 Гамшик теперь в атаке "Наполи" заброс к чужой штрафной вырезает, где не удаётся как следует подработать под себя мяч в окружении сразу двух соперников Игуаину.
13 Джеко же сейчас у мяча уже вблизи от вратарской Рейны оказывается, после чего замыкает он там головой фланговый заброс Пьянича, при этом, правда, отправляя сферу намного правее цели.
12 В атаке же "Наполи" вновь невнятно Инсинье действует, на этот раз вырезая заброс с левого фланга аккурат в руки Щесны...
11 С перевязанной головой возвращается в игру Джеко, пытается он следом вдоль левого фланга убежать от Хисая, при этом нарушая правила в борьбе с ним.
10 И вот уже гости нашего матча атаку разгоняют, в её ходе Кулибали в верховой борьбе задевает голову Джеко, над которой теперь экстренно колдуют медики "Ромы"...
9 Взорвались сейчас ещё сильнее грохотом воплей трибуны "Сан-Паоло"! А всё дело в том, что посчитали они уже свершившимся фактом назначение пенальти в ворота Щесны после попадания прострела Игуаина в руку Диня у вратарской Щесны и последовавшего за ним свистка Риццоли. Однако тот, оказывается, свистнул по причине наличия офсайда у Гонсало...
8 Игуаин теперь атаку "Наполи" сольным проходом от центрального круга начинает, при этом заблаговременно получая сзади по ногам от Рюдигера.
7 В ответке же "Наполи" вновь вдоль левого фланга на Инсинье заброс следует, который там теперь уже за лицевую линию сферу упускает.
6 Первая, по сути, атака "Ромы" в этом матче, в её концовке выстреливает по воротам Рейны от левого края его штрафной Салах, после чего мяч прокатывается в опасной близости от дальней к Мохамеду стойки!
5 Потёр затылок Аллан, после чего довольно быстро вернулся он в игру, ну а следом пошёл заброс на левую бровку под Инсинье, который в итоге упустил снаряд в аут.
4 И вот вновь оказывается в центре внимания Аллан, которого в районе центрального круга сносит в верховой борьбе Найнгголан.
3 Довозят таки мяч до чужой штрафной хозяева, выстреливает с дальней дистанции Аллан, при этом уже практически заваливаясь на газон, в результате чего летит снаряд намного выше владений Щесны.
2 Вся борьба сейчас пока что в центре поля, пытается там Игуаин мяч под себя подработать, но его обкрадывает Хисай.
1 Усыпаны сейчас трибуны "Сан-Паоло" тысячами огоньков от зажигалок и фонариков, звучит в таком вот красивом сопровождении гимн Серии А, очень тепло приветствуют друг друга у бровки Сарри и Гарсия, разыгрывают стороны поля Гамшик и Де Росси, и вот первыми мяч в игру под неистовый вой неаполитанской арены вводят гости!
- Немало начудил в том матче Пепе Рейна, как минимум один гол "Болоньи" точно на его счету, тем не менее сегодня он снова с первых минут займёт, как Вы видите, место в рамке адзурри. Впрочем, если осечка "Наполи" и была весьма громкой, но она всё же случилась после аж 18-матчевой беспроигрышной серии партенопейцев, в ходе которой, к слову, они целых 3 раза выиграли со счётом 5:0. а ещё однажды с итоговым результатом 4:0, то вот "Рома" такими достижениями похвастать перед своими болельщиками совершенно не может. Более того, римляне уже как 5 матчей не могут побаловать их даже и одной викторией, причём после оплеухи в виде 1:6 от "Барселоны" подопечные Руди Гарсии почти тут же ещё и от скромной "Аталанты" пощёчину в виде поражения получили, и в этот раз случилась данная неприятность с ними уже на их же собственной арене!... Посмотрим же, как на этом фоне пройдёт для волков дерби Солнца, в последних 3-х таких, состоявшихся на "Сан-Паоло", победу праздновали только неаполитанцы, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касаемо последних результатов того же "Наполи", то, напомню, к предыдущему туру как раз неаполитанцы подходили в качестве безоговорочного лидера текущего сезона Серии А. Причём в своём активе подопечные Сарри имели на том момент целый ряд замечательных статистических показателей, заметно опережая многих своих преследователей и по количеству пропущенных мячей, и по точным ударам, а потому от противостояния партенопейцев с аутсайдером, "Болоньей", практически все специалисты ждали от первых исключительно победы. Однако те не только не выиграли у красно-синих в итоге, но вполне могли и крупное фиаско потерпеть на их арене, ведь к середине второй половины "Наполи" проигрывал аж со счётом 0:3, и только на самой финишной черте неаполитанцы смогли сделать результат более для себя приличным, забив два мяча в ворота Миранте.
- В этом туре Серии А лицом к лицу сойдутся сразу 4 представителя верхней пятёрки итальянского первенства, посмотреть, следовательно, будет тут на что, ну а мы с Вами, понятное дело, обратим наиболее пристальное внимание на противостояние "Наполи" и "Ромы". Причём, напомню, вчера единоличный лидер чемпионата Италии, миланский "Интер", одержал свою очередную, причём, одновременно, очень уверенную победу, над весьма крепким "Удинезе", и теперь всем четырём его преследователям, дабы не выпасть из погони за нерадзурри, также надо набирать очки по максимуму. И если тому же "Наполи" в данной напряжённой гонке ещё можно оступиться, всё же разрыв между неаполитанцами и подопечными Манчини не такой уж и весомый, то вот "Роме", если она, конечно, продолжает стремиться в этом сезоне к Скудетто, терять баллы теперь никак нельзя, ведь у римлян отставание от чёрно-синих в данный момент составляет уже целых 8 очков.

 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Эльсейд Хисай
Рауль Альбиоль
Фаузи Гулям
Калиду Кулибали
Аллан
Марек Гамшик
Жоржиньо
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
Лоренцо Инсинье
Запасные:
Габриэл
Рафаэл Кабрал
Иван Стринич
Энрике
Кристиан Маджио
Влад Кирикеш
Натаниэл Чалоба
Мирко Вальдифиори
Джакопо Дези
Омар Эль-Каддури
Давид Лопес
Дрис Мертенс
 
РОМА
Войцех Щесны
Константинос Манолас
Антонио Рюдигер
Люка Динь
Даниэле Де Росси
Мохамед Салах
Миралем Пьянич
Яго Фальке
Алессандро Флоренци
Раджа Найнгголан
Эдин Джеко
Запасные:
Морган Де Санктис
Леандро Кастан
Майкон
Норберт Гьомбер
Эмерсон
Анджело Ди Ливио
Вильям Ванкёр
Сейду Кейта
Салих Учан
Кристиан Д`Урсо
Садик Умар
Хуан Итурбе