Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. ЦСКА – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

18:30. Велес – Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Барселона – Гранада - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 17-й тур.

19 декабря. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - НОРВИЧ
1:2

 

Джером, 38 (0:1), Тетти, 55 (0:2), Марсьяль, 66 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как-то даже не поворачивается язык назвать сегодняшнее поражение "Манчестера" сенсационным, хоть и противостоял ему один из аутсайдеров английского первенства, причём не где-нибудь, а на "Олд Траффорд". Всё же приучил уже Ван Гал поклонников красных дьяволов за последний месяц к осечкам своих подопечных, ну а в целом в этом сезоне - к весьма серой их игре... Как следствие, вслед за "Челси", стоит ждать нам в ближайшее время кадровых тренерских решений теперь уже в стане "Юнайтед", ну а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+5 И вот всё, финальный свисток!
+4 Да, вот таким выходит 500-й матч Руни в премьер-лиге, и он станет, возможно, последним для Ван Гала в качестве наставника "Манчестера".
+3 !!! Уффф... Снова сейчас оказался на острие атаки "Манчестера" Крис Смоллинг, на которого выдал заброс всё тот же Мата. При этом теперь добрался защитник "Юнайтед" головой у линии чужой вратарской до сферы, но подсёк он следом её на миллиметр правее цели!...
+1 Нда... Как апофеоз... Упускает сейчас на ровном месте мяч за бровку Депай, не совладав с ним вблизи от центрального круга...
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
89 Всей командой идут сейчас вперёд хозяева, на Смоллинга с правого фланга к вратарской Радда Мата навес вырезает, до которого не добирается в итоге Крис.
88 Следует сейчас очередной бестолковый навес к вратарской Радда, с которым там очень спокойно справляются футболисты "Норвича".
87 Совсем серой стала сейчас наша игра, и, как следствие, потянулись дружными рядами болельщики "Манчестера" к выходам с трибун...
85 Выбежал сейчас к бровке Райан Гиггз, аккурат под мощные струи дождя, ну а Ван Гал продолжает хмуро взирать за всем происходящим со скамейки запасных...
84 В новой же атаке "МЮ" уже Руни от правого фланга навес вырезает, который выходит совершенно безадресным...
82 По-прежнему очень велико превосходство "Манчестера" по владению мячом, 70 на 30 процентов, но что толку от него, если покамест проигрывают манкунианцы...
81 !!! О-хо-хо... И как раз тройка свежих футболистов "Норвича" едва не сотворила сейчас 3-й гол в ворота "Манчестера"! Покатил тут левее на Мулумбу мяч в чужую штрафную справа Мбокани, после чего пробил точно в правый от себя нижний угол ворот сходу Юссуф, и Де Хеа только кончиками пальцев смог достать сферу в полёте! При этом вполне мог поспеть опосля на добивание Хоусон, но его на грани фола остановил на углу своей вратарской Джонс.
79 Ну а далее ещё и Джерома убирает с газона наставник "Норвича", выпуская вместо него Дьёмерси Мбокани.
79 Сразу на двойную замену решается сейчас Нил. Прихрамывает у бровки практически его тёзка, О`Нил. Вместо него следом выбегает на поле Юссуф Мулумбу.
78 Ну а сейчас уже Эррера решается навес к владениям Радда справа выдать, при этом попадает Андер аккурат в одного из гостей...
77 ! Мата к мячу следом подходит, выстреливает он со штрафного над "стенкой" точно в правый от себя нижний угол ворот Радда, из которого буквально кончиками пальцев выуживает опосля сферу кипер "Норвича"!
76 Ну а теперь уже Марсьяль мяч у штрафной "Норвича" уверенно цепляет, далее получая на её дужке по ногам.
75 Депай слева кросс вырезает, Янг справа! Мечется сейчас мяч по штрафной Радда! Но до удара по его воротам дело не доходит.
74 Подопечные же Ван Гала, тем временем, угловой справа зарабатывают, в ходе розыгрыша которого не удаётся пробить головой Смоллингу.
72 Не выдержали сейчас, видимо, нервы у Роя Кина, который под очередную паузу, взятую игроками "Манчестера", скрылся в подтрибунном помещении...
71 Блинд теперь атаку "Манчестера" пытается начать, однако уже в районе центрального круга теряет он сферу в довольно простой ситуации...
69 Возвращается в строй Янг, именно он сейчас снова навес к владениям Радда от правой бровки вырезает, который теперь оказывается чересчур высоченным.
68 Неслабо отработал сегодня Янг, и вот, видимо, свело у него сейчас мышцы в момент очередного навеса к вратарской Радда, вследствие чего требуется выход медиков "Манчестера" на поле.
66 !!! Рано, чересчур рано ещё хоронить сегодня "Манчестер"! Пошёл сейчас очередной навес Янга от правого фланга к вратарской Радда, где не смог дотянуться до него Руни. Но следом Марсьяль принял мяч на грудь, разобрался он опосля на носовом платке сразу с 3-мя оппонентами, одного из них уложив обманными движениями на "пятую точку", после чего пробил мощно Антони метров с 4-х под перекладину!
66 ГООООЛ!!! Марсьяль! 1:2!
65 И как раз подуставшего, видимо, Хулэхэна меняет Нил, выпуская вместо него Джонатана Хоусона.
64 Контратака гостей, Хулэхэн на дальний удар решается, который приходится точно в руки Де Хеа.
63 На Руни сейчас заброс к дужке штрафной "Норвича" следует, вблизи от которой на грани фола обкрадывает его Ольссон.
62 Разыгрывают корнер манкунианцы, и вот снова Депай прострел к вратарской Радда направляет, после чего вновь указывает Оливер на угол поля.
61 Новая атака хозяев, Депай и Марсьяль в касание слева мяч разыгрывают, после чего навес первого приводит к назначению очередного углового у ворот Радда.
60 И вот начинает кадровые перестановки Ван Гал: выпускает он сейчас вместо Феллаини Андера Эрреру.
58 ! Первый, вдумайтесь в это, первый в этом матче опасный момент хозяева только сейчас создают!... Руни ударом через себя со средней дистанции фланговый навес Янга замыкал. Вышло в итоге немного выше владений Радда.
57 Депай от левого фланга навес к вратарской Радда сейчас вырезает, при этом и здесь не удаётся ничего толкового создать в итоге манкунианцам.
56 Нда... Ни одного удара в створ до сих пор не было в этой встрече со стороны "Манчестера"!... А вот 2 аналогичных выстрела канареек в обоих случаях привели к взятию ворот!
55 !!! Вот это да! Уже с разницей в 2 мяча ведёт в счёте "Норвич"! Вновь Редмонд за непростой мяч на половине поля "Манчестера" с трудом зацепился, после чего протолкнул он его снова вперёд на Джерома, ну а Кэмерон, в свою очередь, вывел в данном моменте Тетти на свидание с Де Хеа. Норвежец же опосля выстрелил сходу метров с 15-ти пыром в противоход испанцу, послав сферу в левый от себя нижний угол!
55 ГООООЛ!!! Тетти! 0:2!
54 Стеной уже льёт сейчас дождь в Манчестере, за которой, тем не менее, можно разглядеть грустное выражение лица Бобби Чарльтона, взирающего за всем происходящим на поле с трибуны...
53 Нда... Снова сейчас оказался у чужой штрафной с мячом Мата. Ну а далее отдал пас в никуда Хуан...
52 Вновь Мата на половине поля "Норвича" за мяч цепляется, убегает он там от Брэди, который при этом слегка подталкивает испанца в спину.
51 До того Мата слева от чужой штрафной мячом владел, ну а сейчас уже справа от Радда он сферу принимает, далее натыкаясь на грамотный отбор со стороны Бассонга!
50 Скоростную контратаку разгоняют тут же манкунианцы, которая под вновь крайне недовольный гул местной торсиды завершается неточным навесом Маты...
49 Редмонд теперь навес к владениям Де Хеа у гостей со стандарта вырезает, к которому первым поспевает там Феллаини.
48 И именно канарейки сейчас вперёд устремляются, слева от чужой штрафной укрывает мяч корпусом Ольссон, следом получая тычок в спину.
47 Сопроводили чуть ранее выход Ван Гала к бровке болельщики "Норвича" песней, в которой сравнили они голландца с Моуринью, попросив не отбирать у него "его работу"!...
46 Полил сейчас дождь в Манчестере, и вот под его аккомпанемент возобновляется у нас игра!
- Включают сейчас работники "Олд Траффорда" на полную громкость "Glory Glory Man United", тем самым заглушая мощный недовольный гул болельщиков красных дьяволов, которым те сопровождают поход Ван Гала в подтрибунное помещение...
+2 Перерыв!
+1 И вот новый заброс к вратарской Радда сейчас следует, в исполнении Кэррика, который в итоге выходит чересчур высоченным...
45 1 минута добавлена.
44 Вывесили сейчас поклонники "МЮ" баннер с надписью "Манчестер - это религия", тем самым пытаясь, наверно, хотя бы по данному, чисто эмоциональному, направлению взбодрить своих любимцев...
42 Блинд же от угла поля в самый центр вратарской "Норвича" следом навес выдаёт, откуда выносит сферу головой Бассонг.
41 Новый выпад "Манчестера", Руни от правой бровки из непростой ситуации прострел вырезает, зарабатывая при этом угловой.
39 Бегут отыгрываться большими силами хозяева, а в итоге навес Маты приходится точно в руки Радду...
38 !!! Ха-ха, и вот выходят вперёд канарейки! Зацепился сейчас за казалось бы "мёртвый" мяч на чужой половине поля Редмонд, следом проткнув его уже падая на газон на ход Джерому. Кэмерон же далее обыграл 1 в 1 Янга, Эшли тут не удался подкат, после чего вывалился на свидание с Де Хеа форвард "Норвича", попутно оттеснив от сферы корпусом Кэррика. Опосля же пробил 10-й номер гостей метров с 12-ти над кипером хозяев, и тот казалось бы смог как следует задеть сферу рукой, но она, однако, предательски залетела таки ему за спину!...
38 ГООООЛ!!! Джером! 0:1!
36 Феллаини же сейчас очередной свой сброс мяча в чужую штрафную демонстрирует, где вездесущий Тетти на долю секунды опережает Руни.
35 Брэди навес со стандарта к вратарской Де Хеа следом вырезает, с которым не без труда справляются оборонцы "Манчестера".
33 Новая атака "Норвича", Хулэхэн слева к штрафной "Манчестера" на высокой скорости приближается, вблизи от которой роняет его Мата.
32 Редмонд справа от владений Де Хеа мяч подбирает, следует прострел тут же к его вратарской, который спокойно прерывает на втором этаже кипер "Манчестера".
31 На Джерома к штрафной "Манчестера" заброс сейчас через полполя следует, а там первым к нему поспевает Джонс.
30 И вот снова оказывается с мячом у штрафной "Норвича" Руни, далее выстреливая с разворота куда-то в небеса...
28 Очередной угловой под вой трибун манкунианцы сейчас разыгрывают, при этом далее вырезает навес в никуда с правого фланга Руни...
27 Неудачно разыгрывают стандарт хозяева, однако далее грубейшим образом ошибается у своей штрафной Брэди, пуляя сферу аккурат на Руни, прострел которого едва не замыкает с близкого расстояния Депай.
26 Марсьяль на правом фланге сейчас на носовом платке обыгрывает О`Нила, ну а тот следом откровенно срубает своего оппонента.
25 Нервно посматривают болельщики "Манчестера" на секундомер, расположенный на здешнем табло: по сути без голевых моментов действуют покамест их любимцы в противостоянии с очень уж скромным "Норвичем"...
24 Точно на голову Смоллингу навес от флажка сейчас следует, ну а Крис следом подрезает сферу метров с 10-ти намного правее створа...
23 Разыгрывают слева корнер хозяева, выдаёт следом кросс очередной свой к чужой вратарской Блинд, и вот снова указывает на угол поля Оливер.
22 Вновь Мата у мяча оказывается, разыгрывает он его в касание у чужой штрафной с Руни, удар которого с дальней дистанции трансформируется следом вследствие небольшого рикошета в угловой.
21 Стандарт слева от чужой штрафной хозяева сейчас зарабатывают, следует затем навес Маты вдоль вратарской Радда, к которому там не поспевает Марсьяль.
19 Первая, по сути, атака гостей в этом матче, в её концовке выстреливает с дальней дистанции сходу Тетти, довольно коряво направляя мяч низом намного правее рамки.
18 Смотрю я, что зияют сегодня довольно многочисленными проплешинами трибуны "Олд Траффорда", и это лишний раз говорит об отношении болельщиков красных дьяволов к текущей игре своих любимцев...
17 Радд на ровном месте в своей штрафной сейчас ошибается, ну а следом не удаётся воспользоваться этим обстоятельством Блинду, кросс которого выходит совсем уж безадресным...
16 А вот сейчас уже Руни к штрафной "Норвича" мяч за счёт дриблинга привозит, но вот далее Уэйну не удаётся перевести его как следует правее на Марсьяля.
15 77:21!... Такой сейчас счёт по владению мячом в процентах в пользу хозяев! Но быстрого гола в их исполнении мы покамест не видим.
14 Новая атака "Манчестера", Мата в её ходе привозит мяч к дужке штрафной "Норвича", от которой Руни следом выстреливает низом также правее цели.
12 Депай на линии штрафной "Норвича" мяч подбирает, выстреливает он далее от неё по воротам Радда с подъёма, при этом отсылая сферу вблизи от правой к себе девятки.
11 Янг очередной навес с правого фланга к вратарской Радда сейчас вырезает, который не удаётся толком замкнуть головой Руни.
10 Джонс в центре поля на грани фола мяч выцарапывает, следует затем перевод на Марсьяля, и вот уже Тетти отличается весьма жёстким отбором, вынимая сферу из-под ног француза.
8 Ну а новый опасный выпад "Манчестера" завершается тем, что оказывается мяч в сетке за спиной Радда, однако вполне справедливо не засчитывает тут гол судейская бригада, потому как сразу двое манкунианцев, Феллаини и Руни, оказались тут аккурат перед завершающим ударом Уэйна в офсайде.
7 Попытались сейчас таки перейти в атаку большими силами канарейки, но в итоге потерял мяч уже в районе центрального круга Беннетт...
6 Ну а сейчас уже Блинд к штрафной гостей обостряющий прострел выдаёт, который следом едва не замыкает ударом с близкого расстояния Руни.
5 Феллаини же у штрафной Радда сейчас уже на Депая мяч сбрасывает, ну а тому следом не удаётся вернуть его как следует на бельгийца.
4 А вот сейчас Блинд вблизи от Де Хеа на ровном месте поскальзывается, в результате чего едва не обкрадывает его там Джером.
3 Новая размашистая атака "Манчестера", Янг с правого фланга к вратарской Радда мяч сейчас переводит, откуда следом не без труда выносит его головой Ольссон.
2 Феллаини мяч в центре поля подхватывает, следует тут же перевод к чужой для него штрафной на Руни, которому не удаётся там за сферу в итоге зацепиться.
1 Выходят команды на поле, бурлит привычно "Театр Мечты", и вот первыми мяч в игру вводят его гости!
- При этом "Борнмут" фактически является соседом по табели о рангах сегодняшнего соперника подопечных Ван Гала, "Норвича", между которыми там, вблизи от "зоны вылета", пролегает расстояние всего в 2 очка. Как следствие, а также памятуя о недавних весьма неплохих матчах, проведенных канарейками с "Арсеналом" и "Эвертоном", ждать и этим вечером лёгкой прогулки "Манчестеру" вряд ли стоит, однако одно обстоятельство всё же льёт сейчас весьма сильно воду на мельницу манкунианцам. А заключается оно в том, что в 6-ти последних противостояниях с "Норвичем" на своей арене они неизменно его обыгрывали, причём в 3-х с марта 2013-го счёт тут неизменно фиксировался в виде 4:0 в пользу, понятное дело, красных дьяволов, ну а как всё сложится непосредственно сегодня расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же до нижеозначенной громкой победы "Борнмута", то тут надо отметить полнейшую её справедливость. Ведь подопечные Хау в течение всей той игры были куда ближе к успеху, чем "Манчестер Юнайтед", они, к слову, и быстрый гол забили, и не отошли большими силами назад после того, как снова вышли вперёд, создав следом за голом Кинга ещё парочку опаснейших моментов, реализуй которые вишни вполне могли добиться крупной виктории в противостоянии с манкунианцами.
- На вершине турнирной таблицы английской премьер-лиги сейчас одиноко расположился "Лестер", причём ближайшего преследователя, "Арсенал", лисы на данную минуту опережают уже на 2 очка, ну а одного из участников нашего матча, "Манчестер Юнайтед", на целых 6 баллов!... А ведь всего месяц назад ситуация здесь для красных дьяволов была куда лучше, однако как раз с противостояния с подопечными Раньери началась текущая безвыигрышная серия манкунианцев, которая на текущий момент составляет только лишь в рамках британского первенства 3 матча кряду, ну а с учётом Лиги Чемпионов коллектив Ван Гала не выигрывает аж в 5-ти поединках подряд… И всё это ведь накладывается на крайне низкую результативность "Юнайтед", шутка ли, хозяева "Олд Траффорд" с конца ноября лишь дважды порадовали своих болельщиков голами в премьер-лиге, по причине чего в их стане всё громче раздаются голоса с требованием отставки голландского специалиста, особенно усилившиеся после недавнего фиаско манчестерцев в Борнмуте.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Фил Джонс
Крис Смоллинг
Дэйли Блинд
Майкл Кэррик
Эшли Янг
Маруан Феллаини
Хуан Мата
Уэйн Руни
Антони Марсьяль
Мемфис Депай
Запасные:
Серхио Ромеро
Кэмерон Бортвик-Джексон
Патрик Макнейр
Гильермо Варела
Морган Шнайдерлен
Андреас Перейра
Андер Эррера
 
НОРВИЧ
Деклан Радд
Расселл Мартин
Райан Беннетт
Себастьян Бассонг
Мартин Ольссон
Натан Редмонд
Гари О`Нил
Александр Тетти
Робби Брэди
Уэсли Хулэхэн
Кэмерон Джером
Запасные:
Джон Радди
Стивен Уиттакер
Джонатан Хоусон
Грэм Дорранс
Юссуф Мулумбу
Вадис Оджиджа-Офое
Дьёмерси Мбокани