Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 17-й тур.

20 декабря. Уотфорд. Стадион "Викаридж Роуд".
Судья - Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн).

 

УОТФОРД - ЛИВЕРПУЛЬ
3:0

 

Аке, 3 (1:0); Игало, 15 (2:0); Игало, 85 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме мы увидели лишь продолжение первого тайма по картине игры, хотя "Ливерпуль" и играл с большим числом игроков в атаке, но к опасным моментам это не привело, а под занавес матча в очередной контратаке вновь провалился центр обороны "красных", чем воспользовался Игало, забивший 12-й мяч за 16 матчей. На этом все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч, друзья!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 И спокойно доигрывают матч обе команды, уже и "Ливерпуль" просто по инерции пытается двигаться к чужой штрафной, но там, как обычно, ничего не выходит.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Можно уже со стопроцентной уверенностью говорить, что догнать "Уотфорд" "Ливерпулю" сегодня не удастся, а вот сами "шершни" приближаются к "Кристал Пэласу", отставая от лондонцев всего на 1 очко.
88 И лучший игрок сегодняшего матча Одион Игало поле покидает, вместо него вышел Адлен Гедиура.
85 О чем я и говорил. Молниеносная контратака, из центра поля пошел пас на Бехрами, тот прошел по правому флангу, выполнил точный пас на линию одиннадцатиметровой, где Игало в абсолютном одиночестве мяч головой в пустой угол и отправляет!
85 ГООООЛ! Игало, похоже, ставит точку, оформляя дубль в этом матче! 3:0!
84 По всем статистическим выкладкам впереди должен быть "Ливерпуль", 9-1 по угловым, подавляющее преимущество по ударам, по владению мячом, но "Уотфорд" оставляет впечатление куда более опасной команды сегодня.
82 Ну, никак не выходит у "Ливерпуля" провести атаку, которая может завершиться голом, просто никак. Вновь на чужой половине поля хозяева, но они уже не спешат мяч отправлять вперед.
80 Валон Бехрами появляется на поле вместо Альмена Абди.
78 Бритос сорвал атаку гостей, сфолив на оппоненте, первая желтая карточка в нашем матче.
77 Подача от углового флажка в исполнении Хендерсона, Айб в прыжке мяч скинул на Джана, а тот в падении пробил по воротам, но попал в защитника.
76 Хосе Хурадо поле покидает, вместо него вышел Икечи Анья.
75 Динь рукой задел Джана, в итоге турецкий полузащитник лежит на газоне, пока его команда проигрывает. Даже помощь врачей ему требуется.
74 Также и Фирмино поле покидает, вместо него Джордан Айб выходит.
74 Ва-банк идет Клопп, Лаллана с поля уходит, а вместо него выходит Кристиан Бентеке.
72 Ответ от "Ливерпуля". Довольно долго разыгрывали между собой мяч футболисты "красных", мяч дошел до Джана, который метров с 25-ти плотно пробил. Гомес мяч выбил за лицевую.
71 Подошел к мячу Бен Уотсон, в итоге мяч у игрока с ноги свалился, после чего просвистел метров на 5 выше ворот. Даже непонятно пытался ли он подать или пробить по воротам.
70 Уже перевалил за экватор и второй тайм, а пока никаких предпосылок к борьбе в игре "Ливерпуля" не видно. Сейчас уже Лукас у своей штрафной правила нарушил, довольно опасный стандарт будет исполнен.
68 Динь уже на правом фланге прокинул мяч мимо Клайна, после чего рванул в штрафную и пытался выполнить прострел, но в отчаянном прыжке Лукас мяч сумел выбить.
67 Лукас пошел исполнять этот угловой, подал в центр штрафной, но там окрыленный Гомес вновь прекрасен на выходе.
66 Отличный кросс Коутиньо отдал на правый край штрафной, где Хендерсон ушел от Аке, после чего пробил под перекладину, Гомес в прекрасном прыжке мяч перевел на угловой.
65 Динь по левому флангу убегал к чужой штрафной, лишь в падении сумел Сако выбить мяч за боковую линию. Все также не идет игра у "Ливерпуля".
63 Мог Игало доводить счет до разгромного! Подскользнулся Сако, в итоге Игало выбежал 1 на 1 с Богданом, после чего пробил в дальний угол, но вратарь ногой сумел перевести мяч на угловой!
61 Была возможность у Морено головой пробить в пустой угол ворот Гомеса, потому как борьбу за мяч в воздухе выиграл именно он, но точности удару явно не хватило.
59 Игало на левом фланге получил мяч, переиграл один в один оппонента, после чего отдал прострел в центр штрафной, где Хурадо чуть-чуть не хватило, чтобы занести мяч в ворота.
58 Что же такое происходит с обороной "Ливерпуля"? На ровном месте Сако перед своей штрафной мяч потерял, Игало получил его, но сыграть не успел: сразу 3 партнера Сако подстраховали.
56 Ньом переиграл оппонента на своей половине, после чего сыграл с Капу, тот мяч партнеру вернул, в итоге Ньом уже у чужой штрафной заработал угловой.
55 Постоянно контролирует мяч "Ливерпуль", но в отличие от команд, играющих в таком стиле постоянно, "красным" такой стиль явно скорее в тягость, нежели во благо.
53 Не удалась атака у "Ливерпуля", вроде как подбор был за игроками гостей, но Сако на ровном месте мяч потерял, сразу же пошла передача на Игало, но тут Богдан своевременно вышел.
51 Коутиньо выдал прекрасную передачу в штрафную на Фирмино, который спиной к воротам мяч принял и уже готовился действовать дальше, но боковой судья показал положение "вне игры".
50 Ньом на правом фланге сумел убрать мяч в сторону, в итоге Адам Лаллана задел защитника по ноге. Обошлось без предупреждения, да и грубости особой не было.
48 Уже с правого края штрафной Ориги пробил по воротам Эурелио Гомеса, но вратарь сыграл безошибочно, забрав мяч в руки.
47 Из центра поля кто-то из гостей отдавал верховую передачу на дальний край штрафной, где Морено принял мяч и пробил по воротам, но в створ не попал.
46 Начался второй тайм!
По всем параметрам выигрывает "Уотфорд", потому как защитники "красных" очень много ошибаются в обороне, а в атаке играют совсем невзрачно, без какой-то "искорки". К этому добавилась еще и травма основного защитника Шкртела. Посмотрим, что придумает Клопп во втором матче, чтобы спасти этот матч, а пока отдохнем.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+1 Игало оказался на левом фланге в районе центрального круга, после чего отдал классную передачу вперед верхом на Диня, но тот чуть к мячу не успел.
45 Три минуты добавлены к первому тайму.
43 Знаете, что еще интересно в статистике? Точность передач у "Уотфорда" составляет 53%! У "Ливерпуля" этот показатель равен почти 74%.
42 Вновь жарко у ворот Богдана. Подача с фланга на ближнюю штангу, где Лаллана почему-то отошел от штанги, и в итоге чуть было в свои ворота мяч не срезал.
41 Да, Мартин Шкртел вынужденно поле покидает, а вместо него выходит нападающий Дивок Ориги. В 3 защитника будет играть Клопп.
40 Вновь Шкртел на газоне, тут небольшое столкновение с Динем было, похоже будет первая замена в матче.
38 Подходит постепенно к концу первый тайм, а пока Хосе Хурадо отдавал разрезающую передачу в штрафную, но там Шкртел сумел перехватить этот пас.
36 С правого фланга Клайн отдал пас в штрафную, вновь верховую борьбу выиграли хозяева, мяч отлетел к Игало, после чего тот буквально через половину поля его протащил, где упустил за боковую.
34 Что же такое с Богданом творится? Прекрасно отстоял кубковый матч против "Святых", а тут... Вновь удар по воротам, мяч летит прямо в него, он отбивает, но не может зафиксировать. В итоге угловой удар.
32 Немного успокоилась у нас игра, потому как у "Уотфорда", очевидно, силы заканчиваются, а "Ливерпуль" просто не понимает как взломать эти оборонительные редуты.
29 Шкртел в верховой борьбе столкнулся с кем-то из игроков "Уотфорда", при этом еще и Лукас лез в эту борьбу, в итоге Мартин на газоне.
26 Очень долго возился с мячом Клайн на правом фланге, в итоге опоздал с передачей на Лаллану, и мяч сразу же потерял.
25 Все больше контролирует мяч "Ливерпуль", но при этом очень агрессивно действуют хозяева на своей половине поля, не давая развивать атаки.
23 Ньом столкнулся с Альберто Морено, оба в итоге на газоне, но обошлось без стычки между футболистами, поэтому Клаттенбург просто устно выговаривает им свои претензии.
22 Динь сыграл на левый фланг, где Аке получил мяч, прокинул себе мимо Клайна, и в падении выполнял подачу в штрафную, но мяч улетел напрямую за лицевую.
20 66% против 34% ведет по владению "Ливерпуль", но это даже незаметно, потому как толку от этого пока что просто никакого.
19 Пас вперед в штрафную "Уотфорда" на Морено, который боролся с Бритосом, и в результате игрок гостевой команды упал. Клаттенбург показал, что нарушения не было.
18 Просто фантастическое начало для "Уотфорда", потому как с 0-2 отыгрываться "Ливерпулю" будет просто жутко тяжело, особенно с такими провалами в обороне.
15 Из центра поля Трой Дини отдавал, казалось, неудачную передачу вперед на Игало, с которым боролся Шкртел, но нападающий мяч сумел завоевать, после чего из-под защитника пробил в дальний угол, Богдан вновь бессилен!
15 ГООООЛ!
15 Аке неточную передачу отдал на Хурадо, после чего сразу же последовал ответный пас в исполнении гостей на правый фланг на Фирмино, но там уже сам Аке свою ошибку исправил.
13 Вновь передача вперед на Фирмино, но тот умудрился, находясь в позиционной атаке, залезть в чужой штрафной в офсайд, как показал боковой судья.
12 Вновь в атаке "Ливерпуль", но тут уже не так классно сработали футболисты гостевой команды. Коутиньо отдавал пас вперед на Фирмино, но Каткарт того не пустил к мячу, закрыв путь корпусом.
11 Клайн отдал хорошую передачу на Хендерсона, тот выполнил идеальный кросс на левый край штрафной на Коутиньо, после чего уже бразилец пробил по воротам с правой, но точно по позиции Гомеса.
10 Оклемался "Ливерпуль", уже Эмре Джан с левого фланга сместился к центру и сам прошел до чужой штрафной, где мяч был выбит на угловой.
9 Перешли на чужую половину поля гости, там Клайн делал передачу на ход Адаму Лаллане, но Натан Аке сыграл корпусом и не пустил нападающего к мячу.
7 Хендерсон в центре поля получил мяч, после чего, казалось, сумел его сохранить, но первой же короткой передачей его потерял.
6 Отличную передачу с фланга кто-то из игроков хозяев пытался отдать на Игало, а Мартин Шкртел лишь в прыжке сумел ее прервать.
5 Пока никак не получается у "красных" зацепиться за мяч, чуть только они переходят на чужую половину поля, так сразу "шершни" вынуждают мяч поднимать в воздух, а на "втором этаже" они посильнее выглядят.
3 И моментально сказывается отсутствие Симона Миньоле в воротах! Подача с углового пришлась точно в руки Богдану, но тот мяч в руках не зафиксировал, а Аке с полуметра просто внес сферу в ворота! Грубейшая вратарская ошибка!
3 ГОООЛ! Натан Аке открывает счет в матче, 1:0!
2 Активнее выглядят хозяева, сейчас хорошо нам знакомый Хосе Хурадо отдал разрезающую передачу на Аке, а у того из-под ног мяч выбил защитник.
1 Матч начался, поехали!
Встречу в Уотфорде обслужит бригада известного арбитра Марка Клаттенбурга из Ньюкасла, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Уотфорд" же идет в еврокубковой зоне, опережая своих сегодняшних соперников ровно на одно очко. В последнем матче на выезде дебютанты АПЛ переиграли "Сандерленд" с минимальным счетом, а всего в активе подопечных Кике Флореса 7 побед, 4 ничьи и 5 поражений, а 3 из 5 поражений были от "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала", так что команда испанского наставника в этом сезоне идет на удивление хорошо по турнирной дистанции. Это возможно во многом благодаря нападающему Одиону Игало, который забил 10 мячей за 15 матчей, учитывая, что "Уотфорд" забил всего 18 мячей в чемпионате.
Победную поступь "Ливерпуля" в прошлом туре остановил "Вест Бромвич", сыгравший на "Энфилде" 2-2, причем до 96-й минуты "Ливерпуль" проигрывал 1-2, а на последней добавленной Дивок Ориги дальним ударом поразил ворота соперника, что позволило "красным" взять одно очко в этом противостоянии, и не потерпеть второе домашнее поражение при Клоппе. Вновь травмировался Даниэль Старридж, чем был очень недоволен главный тренер "Ливерпуля", но, вполне возможно, что в этот раз нападающий пропустит не так много, как в предыдущий.
Добрый день, уважаемые любители футбола! 17-й тур в Английской Премьер-Лиге взял свой старт вчера, причем, большее число матчей было сыграно именно вчера, а сегодня нас ждут оставшиеся 3 матча, первым из которых будет встреча между "Уотфордом" и "Ливерпулем" на "Викаридж Роуд".

 
УОТФОРД
Эурелио Гомес
Аллан-Ромео Ньом
Мигель Бритос
Крейг Каткарт
Натан Аке
Этьен Капу
Бен Уотсон
Альмен Абди
Хосе Хурадо
Трой Дини
Одион Игало
Запасные:
Гедрюс Арлаускис
Хосе Олебас
Адлен Гедиура
Икечи Анья
Алессандро Диаманти
Обби Уларе
Валон Бехрами
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Адам Богдан
Натаниэль Клайн
Мартин Шкртел
Мамаду Сако
Альберто Морено
Лукас
Джордан Хендерсон
Эмре Джан
Адам Лаллана
Филипе Коутиньо
Роберто Фирмино
Запасные:
Райан Фултон
Коло Туре
Коннор Рэндалл
Джо Аллен
Джордан Айб
Дивок Ориги
Кристиан Бентеке