Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 6:0

Текст

Матч

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Матч

22:45. Интер – Ювентус - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 1:3

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 2:0

Текст

Матч

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 2:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 17-й тур.

20 декабря. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Паоло Маццолени (Бергамо).

 

ИНТЕР - ЛАЦИО
1:2

 

Кандрева, 5 (0:1); Икарди, 61 (1:1); Кандрева, 87 (1:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Это был очень напряжённый матч с драматической концовкой. "Интер" здорово начал второй тайм и довольно быстро сравнял счёт. Далее у хозяев было ощутимое преимущество, но воспользоваться им "нерадзури" не сумели. А в самой концовке "Лацио" заработал пенальти и вырвал победу в таком упорной матче, в котором было два удаление. Несмотря на поражение, "Интер" остался на первом месте и стал зимним чемпионом Италии. Ну а "Лацио" поднялся на 10-е место в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+8 Финальный свисток.
+7 Родриго Паласио заработал "стандарт" на правом фланге, Самир Ханданович пошёл в штрафную "Лацио", Марсело Брозович выполнил хороший навес, последовал удар головой по воротам от Мауро Икарди, но мяч пролетел мимо цели. Паоло Маццолени уже готов дать финальный свисток.
+6 Патрисио Габбарон сразу же активно включился в игру, получил мяч на правом фланге, но тут же его потерял и нарушил правила при отборе.
+5 Тактическая замена в составе "Лацио": Патрисио Габбарон вместо автора дубля Антонио Кандревы.
+3 ! И ещё одно у нас удаление! Сергей Милинкович-Савич получил вторую жёлтую карточку за удар после свистка. Окончательно сдают нервы у футболистов в концовке этого напряжённого поединка.
+2 Антонио Кандрева слишком долго готовился к исполнению штрафного и в итоге получил жёлтую карточку за затяжку времени.
90 Пять минут добавил арбитр.
90 ! Фелипе Мело удалён с поля! Помимо всех своих грубейших ошибок и привезённого пенальти бразилец ещё и оставил свою команду вдесятером. Мело задрал ногу выше головы и врезался в Лукаса Билью.
89 Нападающий Родриго Паласио заменил защитника Алекса Теллеса.
87 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! Исполнять пенальти подошёл Антонио Кандрева, который низом пробил в левый от себя угол, однако Самир Ханданович среагировал и выручил свою команду. Впрочем, мяч отскочил к всё тому же Кандреве, который со второй попытки уже не промахнулся.
86 ! Пенальти в ворота "Интера"! Фелипе Мело, находясь в собственной штрафной площади, сзади напрыгнул на Сергея Милинковича-Савича и толкнул того локтем в спину. Арбитр был рядом и уверенно указал на "точку", хотя миланская команда утверждала, что за такое пенальти назначать нельзя.
84 "Интер" заработал очередной свой угловой, Алекс Теллес навесил на Жоао Миранду, который нарушил правила в борьбе с Абдулаем Конко.
83 Бальде Кейта заменил Фелипе Андерсона.
82 В очень напряжённой борьбе проходит заключительный поединок встречи. Небольшое преимущество в эти мгновения на стороне "Интера", но опасных моментов у нас не было уже давненько.
80 Иван Перишич заработал штрафной на правом фланге, однако Адем Ляйич крайне неудачно исполнил этот "стандарт". Подбор выиграл Гари Медель, который вернул мяч Ляйичу, тот пошёл в обводку на двух оппонентов, однако потерял равновесие и упал.
78 Филип Джорджевич выдал острейшую передачу в штрафную "Интера", где буквального шага не хватило Фелипе Андерсону, чтобы оказаться на ударной позиции.
77 Антонио Кандрева промчался по правому флангу и забросил мяч в штрафную, вместо навеса получилось некое подобие удара по воротам, но ничего опасного не случилось. Самир Ханданович всё прекрасно видел и спокойно поймал мяч.
75 Алекс Теллес попытался прорваться вперёд по левому флангу, но против него грубовато в подкате сыграл Абдулай Конко. Могла быть и жёлтая карточка, но судья Паоло Маццолени пожалел защитника гостей.
74 Первая замена у "Лацио": Филип Джорджевич вместо Алессандро Матри.
73 Марсело Брозович с левого фланга сыграл вперёд на Алекса Теллеса, тот сразу же отправил мяч в штрафную "Лацио", а там борьбу выиграл защитник гостей.
71 Лукас Билья в борьбе с Фелипе Мело заработал опасный штрафной для "Лацио". Сам же аргентинец подошёл к мячу, но право пробить по воротам уступил Антонио Кандреве, тот мощно выстрел, но попал в "стенку".
70 Угловой пошёл исполнять Лукас Билья, однако после его навеса в штрафной соперника в борьбе со своим оппонентом нарушил правила Маурисио.
69 Лукас Билья получил мяч на фланге и сразу же выполнил подачу в штрафную "Интера", откуда головой по воротам попытался пробить Марко Пароло, но случился рикошет от защитника, так что мяч прошёл мимо цели.
68 Фелипе Мело в который уже раз потерял мяч в центре поля, так что гости организовали быструю контратаку с длинным забросом на Алессандро Матри, но того сумел опередить Жоао Миранда.
66 Сергей Милинкович-Савич получил жёлтую карточку. Слишком уж разговорился с арбитром сербский полузащитник "Лацио", за это он и был наказан "горчичником".
65 Алекс Теллес подключился к атаке по левому флангу и заработал угловой. После розыгрыша "корнера" бразилец вновь получил мяч, но на этот раз оказался уже в офсайде.
63 Побежал вперёд "Интер"! Хозяева явно поймали свою игру. Футболистам "Лацио" сейчас приходится очень трудно. Посмотрим, как далее будут развиваться события на поле. Всё это очень интересно.
61 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Интер" сравнивает счёт в матче! Хозяева провели быструю атаку через центральную зону, в результате которой Иван Перишич выдал великолепную разрезающую передачу на Мауро Икарди, тот грамотно избежал офсайда, выскочил один на один с вратарём соперника и спокойно переиграл Этрита Беришу в ближнем бою!
60 После двойной замены хозяева сразу же задвигались намного активнее. Команда Роберто Манчини пытается сделать всё возможное, чтобы побыстрее сравнять счёт.
58 Двойная замена в составе "Интера": Марсело Брозович и Адем Ляйич вместо Жонатана Бьябьяни и Стевана Йоветича соответственно.
57 Мартин Монтойя поддержал атаку своей команды по правому флангу, но его подвела техника, так что мяч от ноги испанского защитника ушёл за пределы поля. Отметим, что это всего лишь второй матч в сезоне для защитника, арендованного у "Барселоны".
55 Жонатан Бьябьяни получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Французский форвард не успел за Алессандро Матри и руками завалил того на газон.
54 ! Очень долго готовился этот свободный удар. В итоге арбитр поставил мяч аккурат на правый угол вратарской, откуда Гари Медель покатил игровой снаряд на Алекса Теллеса, тот нанёс мощнейший выстрел по воротам, под мяч бросились сразу четыре футболиста "Лацио" и кто-то из низ принял этот удар на себя. Гости так праздновали этот эпизод, как будто бы сами забили гол. Любопытный был момент.
52 Ого! "Интер" получил право на свободный из пределов штрафной площади "Лацио". Штефан Раду ногой скинул мяч на Этрита Беришу, а тот сыграл руками. Редко бывают такие моменты. Посмотрим, что придумают хозяева.
50 Мауро Икарди пяткой попытался подключить к атаке по левому флангу Ивана Перишича, но защитник "Лацио" раскусил этот манёвр и перехватил мяч.
49 Лукас Билья получил первую в матче жёлтую карточку. Капитан "Лацио" слишком грубо в подкате сыграл в центре поля.
48 И вновь потеря случилась у миланской команды. На этот раз в центре поля ошибся Гари Медель. Хорошо ещё для "Интера", что "орлы" не сумели организовать быструю контратаку.
47 Капитан "Интера" Мауро Икарди в центре поля заработал штрафной в борьбе с Маурисио, хозяева быстро разыграли мяч и тут же его потеряли.
46 Начался второй тайм.
"Лацио" начал матч очень здорово, открыв счёт уже на пятой минуте после розыгрыша углового. Далее гости действовали очень уверенно, совершенно не позволяя "Интеру" хоть что-то создать в атаке. В итоге за весь первый тайм миланская команда так и не сумела подобраться к воротам римлян. А сами гости едва не удвоили счёт перед самым перерывом. В общем, пока "Лацио" смотрится лучше и вполне закономерно ведёт в счёте. Посмотрим, что получится во второй половине встречи.
+2 Перерыв.
+1 Сергей Милинкович-Савич после длинного заброса из глубины поля зацепился за мяч, но перестарался в борьбе с Жоао Мирандой, нарушив правила в атаке.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 ! "Лацио" едва не увеличил своё преимущество в счёте! Фелипе Мело в центре поля допустил грубейшую ошибку, покатив мяч прямо на Фелипе Андерсона, тот на дриблинге ворвался в штрафную, попытался пробить по воротам, однако игровой снаряд отскочил чуть правее на Антонио Кандреву, тот бил, казалось, наверняка, а мяч пролетел чуть выше цели! Полузащитник "Лацио" упустил отличную возможность оформить дубль.
42 На этот раз исполнять штрафной пришёл Алекс Теллес, бразилец сумел перебросить "стенку", однако мяч полетел не очень сильно, так что Этрит Бериша никаких проблем не испытал.
41 Стеван Йоветич на скорости ворвался к штрафной соперника, где против него грубовато сыграл Штефан Раду. Могла быть и жёлтая карточка, но судья ограничился устным предупреждением.
40 В концовке тайма команда Роберто Манчини захватила ощутимое территориальное преимущество, но создать хотя бы один опасный момент "нерадзури" по-прежнему не могут.
39 "Интер" заработал угловой на левом фланге, Алекс Теллес навесил в штрафную, где борьбу в воздухе выиграла оборона гостей. Тут же миланская команда нарушила правила на половине поля "орлов".
38 К мячу подошли Алекс Теллес и Стеван Йоветич, в итоге прямой удар по воротам с этого выгодного штрафного нанёс черногорский форвард, но получилось слишком уж высоко.
37 Иван Перишич попытался приблизиться к левому углу штрафной "Лацио", а там против него нарушил правила Абдулай Конко. Хозяева получили право на опасный "стандарт".
36 Мало событий на поле в эти минуты. Хозяева владеют мячом в центре поля, но не более того. Отметим, что на данный момент совсем не заметен в игре Стеван Йоветич.
34 По такой невнятной игре "Интеру" потребуются какие-то замены уже в перерыве. Роберто Манчини выглядит очень задумчивым.
32 Антонио Кандрева на правом фланге на скорости опередил Алекса Теллеса и попытался прострелить в штрафную, однако его передачу заблокировал Джейсон Мурильо. Пока колумбийский защитник "Интера" действует очень надёжно.
30 Марко Пароло получил мяч на правом фланге и сразу же выдал опасный прострел в штрафную, но там всех опередил Джейсон Мурильо, который моментально сыграл на отбой.
29 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Алекс Теллес мягко навесил на ближнюю штангу, а там борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл Лукас Билья.
28 Сергей Милинкович-Савич после длинного заброса со своей половины поля выиграл борьбу в воздухе, но головой сбросил мяч прямо на защитника миланской команды.
27 "Интер" катает мяч в центре поля, но приблизиться к штрафной соперника никак не может. Хозяевам не хватает креативности в линии полузащиты. Гари Медель и Фелипе Мело в этом плане пока не впечатляют.
25 Тяжело даётся игра команде Роберто Манчини в первом тайме. Впрочем, постепенно "нерадзури" перехватывают инициативу. Тем не менее, ничего опасного у ворот "Лацио" пока не было.
24 Гости провели быструю контратаку, в результате которой Марко Пароло вывел на ударную позицию Сергея Милинковича-Савича, тот мощно пробил по воротам, но угодил в Жоао Миранду.
23 "Интер" заработал перспективный "стандарт", Стеван Йоветич не стал бить по воротам, а разыграл мяч с Гари Меделем, но сделали это хозяева неудачно, так что потенциально опасный момент завершился ничем.
21 Фелипе Андерсон пробросил мяч себе на ход на левой бровке и набрал высокую скорость, но Жонатан Бьябьяни разогнался ещё быстрее и не пустил своего оппонента вперёд.
20 Сергей Милинкович-Савич открылся на левом фланге и на него последовал заброс из глубины поля, однако в этом эпизоде великолепно на "втором этаже" сыграл Фелипе Мело.
19 Антонио Кандрева прорвался вперёд по правому флангу и попытался обыграть Джейсона Мурильо, однако защитник "Интера" грамотно поставил корпус, так что мяч ушёл за лицевую линию от ноги хавбека гостей.
17 "Лацио" продолжает играть весьма уверенно. В очередном эпизоде римская команда заработала штрафной удар, Сергей Милинкович-Савич выдал высокий навес, а Самир Ханданович спокойно сыграл на выходе.
15 Гости получили право на угловой с левого фланга, Лукас Билья здорово навесил в штрафную, но мяч был выбит. Впрочем, точно на Антони Кандреву, тот в одно касание попытался пробить по воротам, но в этом эпизоде выстрел у него не получился.
13 Многовато ошибаются "нерадзури" в центре поля. Вот и сейчас Иван Перишич выдал неточную передачу в одно касание, пытаясь вывести партнёра в свободную зону.
12 Футболисты "Интера" заработали "стандарт" на левом фланге, Алекс Теллес закрутил мяч в центр штрафной соперника, где Фелипе Мело нарушил правила против Уэсли Худта.
10 Ещё один длинный заброс вперёд исполнил Жоао Миранда. На этот раз мяч полетел точно на Мауро Икарди, однако того спокойно в воздухе переиграл защитник римских "орлов".
8 Мартин Монтойя с правого фланга сыграл в центральную зону на Жоао Миранду, тот попытался забросить мяч вперёд, но сделал это неудачно, так что игровой снаряд вышел за пределы поля.
7 "Лацио" очень здорово смотрится на первых минутах матча. Гости после забитого гола спокойно контролируют мяч в центре поля.
5 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Вот это начало! "Лацио" заработал угловой на правом фланге и открыл счёт. Лукас Билья показал, что будет навешивать, а сам в итоге низом покатил мяч к линии штрафной на Антонио Кандреву, тот почему-то оказался совершенно свободным, так что никто не помешал ему нанести мощнейший удар по воротам в одно касание. Самир Ханданович даже не пошевелился. Великолепный выстрел полузащитника гостей!
4 Сергей Милинкович-Савич получил повреждение в центре поля, так что ему потребовались врачи. В итоге появились даже носилки, но сербский футболист самостоятельно поднялся на ноги и показал, что ничего серьёзного. Он готов продолжать встречу.
3 Антонио Кандрева за счёт прессинга заставил ошибиться на левом фланге обороны Алекса Теллеса, далее мяч отскочил к Алессандро Матри, однако тот подобного явно не ожидал и свой потенциально опасный момент упустил.
2 Футболисты сразу же попытались организовать атаку правым флангом, но Антонио Кандрева неудачно обработал мяч, упустив его за пределы поля.
1 Матч начался.
После победы "Ювентуса" в отчётном туре отрыв "Интер" от "Старой синьоры" составляет три очка. На счету миланского клуба 36 баллов после 16-ти сыгранных матчей. Команда Роберто Манчини лидирует в чемпионате Италии. "Лацио", в свою очередь, расположился в середине турнирной таблице, набрав 20 очков. В прошлом туре "Интер" в гостях разгромил "Удинезе" со счётом 4:0. В составе "нерадзури" дублем отметился Икарди, а ещё пол мячу забили Йоветич и Брозович. "Лацио" в рамках 16-го тура на своём поле уступил "Ювентусу" (0:2). На неделе оба сегодняшних соперника выиграли свои матчи 1/8 финала Кубка Италии. "Интер" дома одержал крупную победу над "Кальяри" (3:0). На этот раз забитыми мячами отметились Паласио, Брозович, и Перишич. "Лацио" же одержал волевую победу над "Удинезе" (2:1). В составе "орлов" отличились Матри и Катальди. Вспоминая прошлый сезон, отметим, что матчи между "Интером" и "Лацио" были очень упорными. В первом круге на "Джузеппе Меацца" была зафиксирована ничья со счётом 2:2. В составе римской команды к 37-й минуте дубль оформил Фелипе Андерсон, но во втором тайме голы Матео Ковачича и Родриго Паласио принесли "нерадзури" положительный результат. А во втором круге на "Олимпико" миланцы победили со счётом 2:1. При этом хозяева вновь открыли счёт, когда отличился Антонио Кандрева. А потом было удаление в составе "Лацио", когда красную карточку в середине первого тайма получил Маурисио. Тут же равновесие восстановил Эрнанес. А на 61-й минуте "орлы" остались вдевятером, когда был удалён голкипер Федерико Маркетти, который к тому же организовал пенальти в свои ворота, но Мауро Икарди не сумел переиграть с "точки" вышедшего на замену Этрита Беришу. И, тем не менее, "Интер" добился победы, когда решающий гол на 84-й минуте забил всё тот же Эрнанес. Сегодня команда Роберто Манчини считается явным фаворитом. Отметим, что из-за травмы хозяевам не поможет Давиде Сантон, а у "Лацио" проблем с составом намного больше. Так сегодня не сыграют Федерико Маркетти, Сантьяго Хентилетти, Стефан де Врей, Душан Баста, Рикардо Кишна, Сенад Лулич и Мирослав Клозе. Впрочем, Стефано Пиоли серьёзно настраивает свою команду. "Лацио" собирается дать бой "Интеру". А что получится на самом деле, покажет только игра.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 17-го тура итальянской серии А сыграют миланский "Интер" и римский "Лацио". Главный судья - Паоло Маццолени. Помощники судьи: Эленито Ди Либераторе и Фабиано Прети. Запасной судья - Филиппо Мели. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Мартин Монтойя
Алекс Теллес
Жоао Миранда
Джейсон Мурильо
Гари Медель
Фелипе Мело
Иван Перишич
Жонатан Бьябьяни
Мауро Икарди
Стеван Йоветич
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Жуан Жесус
Додо
Давиде Сантон
Данило Д`Амброзио
Юто Нагатомо
Жоффрей Кондогбиа
Фредди Гуарин
Марсело Брозович
Рей Манай
Адем Ляйич
Родриго Паласио
 
ЛАЦИО
Этрит Бериша
Абдулай Конко
Маурисио
Уэсли Худт
Штефан Раду
Лукас Билья
Сергей Милинкович-Савич
Марко Пароло
Антонио Кандрева
Фелипе Андерсон
Алессандро Матри
Запасные:
Гуидо Гуеррьери
Кристьян Матосевич
Эдсон Брафхейд
Франьо Прче
Патрисио Габбарон
Стефано Маури
Оджени Онази
Данило Катальди
Кристофер Ойкономидис
Бальде Кейта
Филип Джорджевич