Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:3

Текст

Матч

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 1:2

Текст

Матч

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 2:2

Текст

Матч

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

2 января. Лондон. Стадион "Болейн Граунд".
Судья - Роберт Мэдли (Йоркшир).

 

ВЕСТ ХЭМ - ЛИВЕРПУЛЬ
2:0

 

Антонио, 10 (1:0); Кэрролл, 55 (2:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Вест Хэм" сегодня был очень хорош. Хозяева использовали два своих момента, а в обороне отыграли практически идеально. "Ливерпуль" атаковал много, но безуспешно. Гости за весь матч создали только один голевой момент. В общем, команда Славена Билича выиграла заслуженно и обогнала "Ливерпуль" в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Гости всей командой пошли в атаку, однако в итоге Филиппе Коутиньо не сумел доставить мяч в штрафную "молотобойцев". Хозяева сегодня были безупречны в обороне.
+1 "Ливерпуль" разыграл мяч на левом фланге, далее состоялся навес на дальнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Джо Аллен, а мяч пролетел выше цели.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Хозяева провели молниеносную контратаку, в результате которой Шейху Куяте ворвался в штрафную гостей и нанёс мощный удар в дальний угол, с которым не без труда справился Симон Миньоле.
89 Филиппе Коутиньо подключил по правому флангу Натаниэля Клайна, тот сместился в центральную зону и пошёл в обводку, однако проскочить своего оппонента защитник "красных" не сумел.
88 "Вест Хэм" организовал быструю контратаку по правому флангу, но Карл Дженкинсон в борьбе с защитником "Ливерпуля" упустил мяч за пределы поля.
86 Славен Билич использует свою третью замену. На поле появился Карл Дженкинсон, а Майкл Антонио отправился отдыхать.
84 "Ливерпуль" большими силами идёт вперёд, пытаясь устроить некое подобие навала. Впрочем, безуспешно. В очередном эпизоде Деян Ловрен неточно забросил мяч к штрафной "Вест Хэма".
82 Последняя замена в составе "Ливерпуля": Джо Аллен вместо Мамаду Сако.
80 Брэд Смит с левого фланга навесил в штрафную соперника на Кристиана Бентеке, тот головой пробил по воротам, но попал в Анджело Огбонну.
79 Филиппе Коутиньо выиграл подбор перед штрафной соперника, тут же последовал удар по воротам, случилась серия рикошетов, гости требовали назначить пенальти за якобы игру рукой, но судья был рядом и всё прекрасно видел. Нарушения правил в этом эпизоде не было.
78 Адам Лаллана заработал угловой, который сам же и отправился исполнять, однако после его навеса в штрафной "молотобойцев" ничего опасного не произошло.
77 "Ливерпуль" заработал "стандарт" на половине поля соперника, Адам Лаллана закрутил мяч в центр штрафной "молотобойцев", а там борьбу на "втором этаже" выиграл вездесущий Джеймс Коллинз.
76 Брэд Смит не без труда сохранил мяч на левом фланге, далее последовал навес в центр штрафной хозяев, откуда в одно касание по воротам пробил Кристиан Бентеке, а мяч пролетел выше цели.
75 Филиппе Коутиньо на замахе обыграл Джеймса Коллинза, ворвался в штрафную "Вест Хэма" и едва не оказался на ударной позиции, но его сумел опередить Адриан, который вовремя выскочил на перехват.
74 Команда Юргена Клоппа заработала угловой, Филиппе Коутиньо выполнил высокую подачу в штрафную, а там надёжно на выходе сыграл Адриан.
73 "Ливерпуль" держит мяч под своим контролем, но не более того. Довести хотя бы одну из своих атак до опасного момента гости никак не могут.
71 Хозяева сравняли счёт по угловым. 3:3 в данный момент по этому показателю. Третий "корнер" лондонцев исполнил Димитри Пайе, однако удара по воротам не последовало.
69 ! "Вест Хэм" едва не сделал счёт разгромным! Димитри Пайе разогнал атаку своей команды по левому флангу, далее последовал навес в штрафную, откуда Энди Кэрролл головой пробил из убойной позиции, но Симон Миньоле выручил свою команду! Первым на подборе оказался Майкл Антонио, который нанёс ещё один опаснейший удар, но и на этот раз голкипер "красных" сыграл блистательно!
68 Джордон Айб получил мяч на ударной позиции и сразу же решил выстрелить по воротам, однако попасть в створ полузащитник гостей в очередной раз не сумел.
66 По-прежнему не получается у "Ливерпуля" осмысленная игра в атаке. Гости всё больше и больше используют длинные забросы вперёд. Сейчас Лукас Лейва отправил мяч вперёд, но вышло неточно.
64 Вторая замена в составе "Вест Хэма": Димитри Пайе вместо Эннера Валенсии.
62 Не получился перспективный штрафной у "красных". К мячу подошли Филиппе Коутиньо и Деян Ловрен, в итоге по воротам пробил хорватский защитник, однако мяч после его мощного выстрела низом угодил в "стенку".
61 Двойная замена произошла в составе "Ливерпуля". На поле появились Адам Лаллана и Брэд Смит, а Роберто Фирмино и Альберто Морено отправились отдыхать.
60 Роберто Фирмино на дриблинге подобрался к штрафной соперника, где против него нарушил правила Педро Обьянг. "Ливерпуль" получил право на опасный "стандарт".
59 Кристиан Бентеке зацепился за мяч на левом фланге, попытался сместиться в центральную зону, но ему помешал Джеймс Коллинз, который сегодня пока вообще не ошибается.
57 Тяжело приходится "Ливерпулю". Юргену Клоппу надо что-то менять, а в запасе нет ни одного чистого нападающего. Напомним, что Дэниел Старридж, Дэнни Ингс и Дивок Ориги травмированы.
56 Энди Кэрролл забил свой третий гол в сезоне. Интересно, что оба своих предыдущих мяча нападающий "Вест Хэма" забил после выхода на замену и оба раза на 79-й минуте.
55 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! "Вест Хэм" удваивает своё преимущество в счёте! Хозяева провели быструю атаку по правому флангу, там состоялся красивый розыгрыш мяча и завершающая подача от Марка Ноубла, а Энди Кэрролл спокойно выиграл борьбу в воздухе в штрафной "Ливерпуля" и головой вколотил мяч в ворота!
54 Эмре Джан продвинулся чуть вперёд через центральную зону, далее последовала передача низом к штрафной на Кристиана Бентеке, а тот опередил внимательный Джеймс Коллинз.
52 "Ливерпуль" большинство своих атак разыгрывает через правый фланг. На этот раз Натаниэл Клайн пошёл вперёд, последовала попытка навеса в штрафную, но защитник "молотобойцев" эту передачу заблокировал.
50 Джордон Айб всё сделал неплохо на правом фланге, но вот завершающая передача в штрафную его подвела. Вновь англичанину не хватает точности.
49 А вот сейчас Филиппе Коутиньо вырвался на ударную позицию, но мяч после его мощного выстрела пролетел выше цели. Очень старается бразильский полузащитник "красных".
48 Команда Юргена Клоппа провела позиционную атаку через центральную зону, далее мяч на левом фланге получил Филиппе Коутиньо, а его последующая передача внешней стороной стопы была перехвачена.
47 "Ливерпуль" активно начал вторую половину встречи. Гости сразу же заиграли на высоких скоростях, но оборона "Вест Хэма" к этому готова.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень интенсивным. "Вест Хэм" забил быстрый гол, после чего стал играть осторожно, рассчитывая на контратаки. "Ливерпуль" владел небольшим территориальным преимуществом, а вот игра в атаке у "красных" получалась не лучшим образом. В итоге гости создали лишь один момент в первом тайме, когда в добавленное время Эмре Джан попал в перекладину. Отметим, что штанга была и у "Вест Хэма". Мануэлю Лансини не хватило нескольких сантиметров, чтобы отличиться. Добавим, что всё тот же Лансини не сумел доиграть первый тайм и был заменён из-за травмы. В общем, борьба идёт серьёзная, а во втором тайме ожидается ещё более ожесточённое противостояние.
+6 Перерыв.
+5 Филиппе Коутиньо подобрался к штрафной соперника через центральную зону и нанёс мощный удар по воротам, который принял на себя защитник "Вест Хэма".
+4 Джордон Айб на правом фланге за счёт дриблинга обыграл двух оппонентов, но вот выполнить точный навес в штрафную полузащитник "красных" не сумел.
+3 Альберто Морено получил мяч на левом фланге и выдал опасный прострел на ближнюю штангу, где Джеймс Коллинз не без труда опередил Кристиана Бентеке.
+2 ! Перекладина! "Ливерпуль" создал свой самый опасный момент в первом тайме! Гости провели атаку правым флангом, далее последовала передача на Роберто Фирмино, тот вывел на выгодную позицию Эмре Джана, который нанёс отличный обводящий удар, а мяч угодил в планку ворот!
45 Целых пять минут решил добавить арбитр.
44 "Ливерпуль" провёл позиционную атаку, которую обостряющей передачей завершал Эмре Джан, однако мяч перехватил защитник хозяев.
43 Второй свой угловой заработали "молотобойцы". Подача у Эннера Валенсии получилась неплохой, но борьбу на "втором этаже" в своей штрафной выиграл защитник мерсисайдцев.
41 Филиппе Коутиньо всё время старается довести дело до удара по воротам, но почти все его многочисленные попытки были заблокированы защитниками "Вест Хэма".
40 Натаниэл Клайн с правого фланга забросил мяч вперёд к штрафной хозяев, а там на перехвате сыграл Анджело Огбонна. Впрочем, защитник "Вест Хэма" тут же ошибся, пытаясь быстро начать контратаку своей команды.
39 Не сумел продолжить встречу Мануэль Лансини. Вместо него в игру вошёл испанский полузащитник Педро Обьянг.
38 Мануэль Лансини получил повреждения бедра в центре поля. Полузащитник "Вест Хэма" не может самостоятельно подняться на ноги, так что ему потребовалась помощь врачей.
36 На этот раз исполнять "корнер" с правого фланга вызвался Джордон Айб, однако после его навеса удара по воротам не последовало. Оборона "молотобойцев" в первом тайме действует надёжно.
35 Натаниэл Клайн подключился к атаке своей команды по правому флангу и попытался навесить в штрафную, однако случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
33 Филиппе Коутиньо подхватил мяч на углу штрафной "Вест Хэма" и нанёс мощный удар по воротам, однако эту попытку бразильца заблокировал защитник хозяев.
31 Джордон Айб не без труда сохранил мяч под своим контролем на правом фланге, далее последовала передача в центр на Эмре Джана, а тот сразу же допустил потерю.
30 Роберто Фирмино получил мяч в центральной зоне и выполнил заброс в штрафную в расчёте на Кристиана Бентеке, однако игровой снаряд полетел слишком сильно, так что первым на мяче оказался Адриан.
29 Майкл Антонио выцарапал мяч на правом фланге, ворвался в штрафную и сыграл на Эннера Валенсию, тот на замахе убрал защитника, но вот удар у эквадорца совсем не получился.
27 Филиппе Коутиньо получил мяч на фланге и сразу же выдал неплохой навес в штрафную соперника, где, впрочем, борьбу на "втором этаже" выиграл Джеймс Томкинс.
25 Лукас Лейва получил жёлтую карточку за грубоватый фол против Марка Ноубла. Это седьмой "горчичник" в сезоне для бразильского полузащитника "красных".
23 Кристиан Бентеке, который пока не очень заметен на поле, попытался взять инициативу на себя, однако защитник "Вест Хэма" не пустил его к своей штрафной.
22 А теперь и "молотобойцы" получили право на свой первый "корнер" в матче, Эннер Валенсия с левого фланга разыграл мяч с партнёром, но дальнейшего обострения эта атака лондонцев не получила.
21 Хозяевам удалась быстрая контратака, в результате которой Эннер Валенсия ворвался в штрафную и попытался пробить по воротам, но его выстрел в подкате заблокировал Альберто Морено.
20 "Ливерпуль" заработал первый угловой в матче, Филиппе Коутиньо низом прострелил в штрафную соперника, где мяч спокойно перехватил Энди Кэрролл.
18 Мануэль Лансини упустил Эмре Джана и руками сзади схватил того за футболку, получив заслуженную жёлтую карточку.
17 ! Штанга! "Вест Хэм" едва не забил второй свой гол! Хозяевам удалась отличная комбинация на левом фланге, после чего мяч на линии штрафной получил Мануэль Лансини, последовал великолепный удар в дальний угол, Симон Миньоле уже ничего поделать не мог, но его спасла стойка ворот!
15 "Ливерпуль" старается наладить контроль мяча в центре поля, но пока подводят неточные передачи. Вот и сейчас ошибся Филиппе Коутиньо, хотя ему особо никто не мешал.
14 Джордон Айб получил мяч на половине поля соперника и решил самостоятельно вырваться на ударную позицию, однако дриблинг у молодого полузащитника "красных" не получился.
13 "Вест Хэм" продолжает использовать фланговые атаки и навесы. Вот и сейчас дело дошло до удара головой от Энди Кэрролла, но на этот раз мяч полетел в руки Симону Миньоле.
11 Отметим, что Майкл Антонио забивает во втором матче подряд. Напомним, в прошлом туре он сравнял счёт в игре против "Саутгемптона", где "молотобойцы" одержали волевую победу (2:1). На данный момент на счету англичанина как раз два гола в сезоне, а этот матч стал для него восьмым.
10 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Вест Хэм" открывает счёт в матче! Хозяева перехватили мяч своей половине поля, далее Шейху Куяте протащил игровой снаряд вперёд по правому флангу, после чего сыграл на Эннера Валенсию, эквадорский форвард тут же здорово навесил в штрафную, где Майкл Антонио выиграл борьбу в воздухе и головой отправил мяч в цель!
9 Мануэль Лансини обошёл своего оппонента на левом фланге, но тут же потерял мяч, пытаясь сыграть вперёд на Эннера Валенсию.
8 Команда Славена Билича провела продолжительную позиционную атаку, которую мощным дальним ударом по воротам завершил Майкл Антонио, но попасть в створ хавбек лондонцев не сумел.
6 Довольно спокойное у нас начало поединка. Марк Ноубл разогнал атаку "молотобойцев" по левому флангу, однако потом Мануэль Лансини мяч потерял.
4 "Ливерпуль" ответил вполне себе опасным моментом. Гости провели хорошую атаку, в которой были красивые передачи в одно касание, после чего Джордон Айб с линии штрафной пробил в дальний угол, а мяч прокатился рядом со штангой.
2 "Вест Хэм" попытался организовать атаку левым флангом, но передача на Эннера Валенсию оказалась слишком сильной, так что эквадорский форвард за мячом не успел.
1 Матч начался.
"Вест Хэм" и "Ливерпуль" открывают программу 20-го тура английской премьер-лиги. Новый год команды начинают соседями по турнирной таблице. Лондонский клуб отстают от мерсисайдцев всего на одно очко. На счету "молотобойцев" 29 баллов, а "Ливерпуль" набрал 30 очков. В рамках 19-го тура оба коллектива одержали победы. Команда Славена Билича дома одолела "Саутгемтон" со счётом 2:1. В составе "Вест Хэма" забитыми мячами отметились Майкл Антонио и вышедший на замену Эндрю Кэрролл. "Ливерпуль", в свою очередь, в гостях справился с "Сандерлендом". Автором единственного результативного удара в матче стал Кристиан Бентеке. Обе команды подходят к сегодняшнему матчу с большими кадровыми проблемами. Хозяевам не смогут помочь защитник Аарон Крессвел, хавбек Мэтью Джервис, а также нападающий Диафра Сахо, которые находятся в лазарете. Вернулись к тренировкам, но пока не готовы играть Никица Елавич, Уинстон Рид и Виктор Мозес. Зато после двухмесячной паузы вернулся в строй Димитри Пайе. Главный тренер "красных" Юрген Клопп не сможет рассчитывать на защитников Мартина Шкртела и Джозефа Гомеса, хавбеков Джеймса Милнера и Джордан Росситер, а также на форвардов Дэниела Старриджа, Дэнни Ингса и Дивока Ориги. Кроме того, под вопросом участие в матче Джордана Хендерсона. Перед матчем наставник "Вест Хэма" Славен Билич сказал: "Ливерпуль" я считаю претендентом на победу в чемпионате, как и другие команды, которые пока находятся над ним. Если они выдадут хорошую серию, то конечно могут и опередить всех. Юрген Клопп принёс интригу в премьер-лигу. Все большие клубы хотели взять его. Он хорош для чемпионата Англии. Ожидания высоки. Сам же Клопп заявил: "Я фартовый парень, поэтому мной интересовались различные клубы. Мог бы поинтересоваться и "Вест Хэм". Летом я был не доступен. Я был уверен, что мне нужно было посвятить некоторое время лично себе, и не думать слишком много о футболе. Что я и сделал. "Вест Хэм" - это действительно хороший клуб, но сейчас у многих клубов проблемы, так что я не хотел бы выделять именно "Вест Хэм" или говорить, что я думаю про эту команду". Добавим, что "Вест Хэм" выиграл две из последних трёх встреч с "Ливерпулем", в том числе и последний поединок в августе, который "молотобойцы" выиграли 3:0 на "Энфилде" - это была их первая победа в АПЛ в выездных матчах против "Ливерпуля" с 1963 года. А вот "Ливерпуль" выиграл семь из последних 10 выездных матчей против "Вест Хэма", а три проиграл. В общем, сегодня ожидается интересная и бескомпромиссная игра, в которой каждая из команд сделает всё возможное, чтобы победить и набрать три очка.
Здравствуйте! На стадионе "Болейн Граунд" в рамках 20-го тура чемпионата Англии сыграют "Вест Хэм" и "Ливерпуль". Главный судья: Роберт Мэдли (Йоркшир). Ассистенты: Саймон Лонг (Суффолк) и Саймон Бэк (Бедфордшир). Резервный арбитр: Роджер Ист (Уилтшир). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ВЕСТ ХЭМ
Адриан
Джеймс Томкинс
Анджело Огбонна
Джеймс Коллинз
Аарон Крессвел
Марк Ноубл
Мануэль Лансини
Шейху Куяте
Майкл Антонио
Эннер Валенсия
Энди Кэрролл
Запасные:
Даррен Рэндольф
Карл Дженкинсон
Александр Сонг
Педро Обьянг
Димитри Пайе
Мауро Сарате
Никица Елавич
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Натаниэл Клайн
Деян Ловрен
Мамаду Сако
Альберто Морено
Лукас Лейва
Эмре Джан
Джордон Айб
Филиппе Коутиньо
Роберто Фирмино
Кристиан Бентеке
Запасные:
Адам Богдан
Коло Туре
Брэд Смит
Коннор Рэндалл
Джо Аллен
Адам Лаллана
Кэмерон Браннаган