Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 1:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

2 января. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СУОНСИ
2:1

 

Марсьяль, 48 (1:0), Сигурдссон, 71 (1:1), Руни, 77 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одерживают весьма натужную победу над одним из аутсайдеров манкунианцы, при этом под самый занавес данной встречи вполне могли валлийцы свести тут всё к ничейному исходу. Посмотрим теперь, как будут выглядеть подопечные Ван Гала после 10-дневной паузы, в ходе которой вряд ли что поменяется у них на тренерском мостике. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И вот звучит финальный свисток!
+4 !!! Ой-ёй-ёй... Невероятно! Прибежал сейчас под розыгрыш корнера в чужую штрафную Фабьянски, который следом пробил головой по воротам Де Хеа метров с 7-ми! Впритирку с правой от него стойкой!...
+3 Настоящую осаду ворот "Манчестера" мы сейчас видим! Пытается Монтеро штрафной слева от них заработать. В итоге же только угловой назначает тут Мосс.
+1 !!! Ах ты ж... Решился сейчас на дальний удар по воротам Де Хеа Уилльямс, предварительно выиграв отчаянную борьбу за мяч у дужки штрафной "Манчестера"! При этом попал Эшли точно в левый от себя угол ворот хозяев, из которого с большим трудом перевёл опосля снаряд на угловой кипер манкунианцев!
90 4 минуты добавлено.
89 Пытаются сейчас подолгу держать мяч у чужой штрафной гости, Бэрроу там снова стремится игру обострить, но ничего толкового у него в итоге не выходит.
87 Последняя замена и в составе "Манчестера" сейчас следует: вместо Эрреры на поле выбегает Майкл Кэррик.
86 Неудачно разыгрывают штрафной гости, ну а следом разгоняет контратаку своей команды Руни, в концовке которой не удаётся ему как следует разыгрывать сферу "в стеночку" у владений Фабьянски.
84 Бэрроу в очередной раз справа к штрафной "Манчестера" сейчас продирается, вблизи от которой роняет его на газон Блинд.
83 Ну а следом ещё и Айю усаживает на скамейку запасных наставник "Суонси", выпуская вместо него Бафетимби Гомиса.
83 Кертис же сейчас двойной рокировкой отвечает. Роутледжа он с поля убирает. Вместо него появляется Джефферсон Моонтеро.
81 Ну что, собирается "сушить" далее эту игру Луи Ван Гал, а ведь до её финального свистка ещё уйма времени...
80 Ван Гал же убирает сейчас с поля безусловно лучшего сегодня в составе манкунианцев Эшли Янга, выпуская вместо него более склонного к оборонительным действиям Патрика Макнейра.
78 Гости же, тем временем, сдаваться отнюдь не собираются, Бэрроу по воротам Де Хеа со средней дистанции выстреливает, при этом попадая аккурат по позиции кипера хозяев поля.
77 !!! И какой же красивейший гол забивает сейчас Руни! В очередной атаке "Манчестера" продрался Марсьяль на левый край штрафной "Суонси", после чего скинул он там сферу от самой лицевой чуток назад аккурат на Уэйна. Капитан же "Юнайтед" опосля пяткой подсёк снаряд в сторону створа ворот Фабьянски, при этом уже практически пробежав мимо него!
77 ГООООЛ!!! Руни! 2:1!
74 Стандарт хозяева вблизи от чужой штрафной сейчас зарабатывают, следует в ходе его розыгрыша скидка Маты на Руни, ну а тот следом выстреливает аккурат в "стенку"...
72 И вот приободрившиеся гости снова в атаку идут, уже Сигурдссон плетёт кружева у штрафной хозяев, но теперь пробить по владениям Де Хеа ему в итоге не удаётся.
71 !!! Ха-ха! Уже равный у нас счёт! Закружил сейчас справа от чужой штрафной двух защитников "Манчестера" Роутледж, после чего выдал он оттуда навес в центр вратарской Де Хеа. Ну а оттуда из невероятно трудного положения подсёк сферу головой в падении Сигурдссон, направив её из партера по дуге над головой кипера хозяев аккурат под перекладину, при этом оставив "в дураках" Мату и Дармиана!...
71 ГООООЛ!!! Сигурдссон! 1:1!
69 Янг же сейчас штрафной справа от владений Фабьянски зарабатывает, ну а в ходе его розыгрыша следует два подряд навеса Руни к вратарской поляка, с которыми без труда справляются гости.
67 В атаке же сейчас снова хозяева, Мата у них с дальней дистанции с разворота выстреливает, направляя при этом сферу намного выше перекладины.
65 Довольно картинно упал минутой ранее в чужой вратарской Анхель Ранхель, встреченный там достаточно плотной опекой Дармиана, ну а по итогам этого момента решил Мосс наказать испанца предупреждением, за симуляцию.
63 !!! О-хо-хо... Вполне могли сейчас сравнять счёт валлийцы! Пошёл тут чуть ранее навес Сигурдссона с правого фланга в самый центр штрафной "Манчестера", откуда следом подрезал сферу головой аккурат в правую от себя стойку Айю! Ранхель же следом совсем немного не поспел на добивание...
61 Замена первая в составе "Суонси" сейчас следует: вместо Бриттона на поле выбегает Моду Бэрроу.
59 Не сбавляют атакующего темпа хозяева "Олд Траффорда", у которых сейчас уже Эррера на острие атаки оказывается, следом выстреливая метров с 15-ти выше цели.
57 Снова Янг с мячом у штрафной лебедей сейчас оказывается, обыгрывает он там накоротке всё того же Тейлора, после чего далековато отпускает от себя сферу Эшли.
56 Янг же, тем временем, стремится стать автором и второй голевой передачи, но теперь его навес с правого фланга первым в штрафной "Суонси" встречает Тейлор.
54 И вот уже контратаку "Манчестера" мы видим, в концовке которой выстреливает Руни со средней дистанции точно по позиции Фабьянски.
53 ! Вот это да! Последовала сейчас фактически первая во втором тайме атака "Суонси" на ворота Де Хеа, в ходе которой выдал скорее всего прострел к его владениям Сигурдссон. При этом мяч тут задел ногу Дармиана, следом едва не залетев точно в створ за шиворот киперу "Манчестера"!...
51 В ходе же розыгрыша углового удара фактически не добирается в своей вратарской доя мяча Фабьянски, но ему на помощь вовремя тут приходят защитники "Суонси".
50 Вновь Янг справа от чужой штрафной мяч получает, теперь уже низом переводит он его оттуда поближе к воротам Фабьянски, откуда не без труда переводит опосля сферу на угловой Уилльямс.
48 !!! И вот всё же именно хозяева поля открывают в нашей встрече счёт! Пошёл чуть ранее очередной навес Янга в центр вратарской Фабьянски, откуда следом пробил головой точно под правую от себя стойку Марсьяль! С отскоком от газона, фактически без шансов для кипера "Суонси"!
48 ГООООЛ!!! Марсьяль! 1:0!
47 ! Руни! Оказался он сейчас в ходе своего рывка в одиночестве слева от чужой штрафной, откуда пробил далее Уэйн сходу по кратчайшему пути! Успел вовремя лечь под выстрел 10-ки "Манчестера" Уилльямс.
46 Решил в перерыве убрать с поля Джонса наставник "Манчестера", выпустив сейчас вместо него Маттео Дармиана.
46 Под недовольный свист с трибун возвращаются манкунианцы на поле, и вот стартует у нас второй тайм.
- Напомню, что пару дней назад отметил свой 75-летний юбилей Алекс Фергюсон, и покамест его родной команде не удаётся подарить ему подарок к столь значимой дате...
+2 Перерыв.
+1 Последняя в первой половине атака "Манчестера", Янг от правой бровки в очередной раз левее на Руни навес вырезает, после чего выстреливает головой Уэйн и чересчур слабо, и точно в руки Фабьянски.
45 1 минута добавлена.
44 Швайнштайгер в центре поля мяч перехватывает, следует тут же перевод вперёд на ход Марсьялю, которому следом не удаётся пробиться со сферой в район 11-метровой отметки.
42 Первый "горчичник" в нашем матче предъявляется, причём падает он в пассив "Манчестера", у которого чуть ранее прихватил руками Айю Смоллинг.
41 ! Ну а сейчас Янг за счёт дриблинг продирается справа в пределы штрафной "Суонси", при этом далее скидывает он сферу от самой лицевой аккурат на Мату, ну а Хуан едва не переигрывает в ближнем бою ударом метров с 7-ми Фабьянски!
39 Очередной навес Янга от правого фланга в центр вратарской Фабьянски сейчас следует, с которым снова весьма спокойно справляются гости.
38 Фактически откинул в предыдущем эпизоде мяч на своего голкипера Корк, но свисток Мосса и тут промолчал... Ну а сейчас уже откровенно на Фабьянски один из лебедей играет, однако и тут не решается назначить свободный удар главный арбитр!... Странно как-то это...
36 И вот уже манкунианцы в атаку устремляются, Янг от правого фланга левее точно на Руни навес вырезает, после чего Уэйн подрезает сферу головой метров с 7-ми точно в ноги Корку.
35 Атакой на атаку отвечают сейчас друг другу наши соперники! Ки на дальний удар от левого угла чужой штрафной в данную минуту решается. Проходит в итоге сфера вдалеке от цели.
33 Ответка хозяев, Мата и Марсьяль в касание мяч у чужой штрафной разыгрывают, при этом теперь уже на падение француза никак Мосс не реагирует в плане возможного назначения пенальти, ну а следом выстреливает Хуан с дальней дистанции точно в руки Фабьянски.
32 Ну а Роутледж смещается сейчас к правой бровке, оттуда со второй попытки вырезает он прострел левее в центр штрафной "Манчестера", где встречает рукой сферу Шнайдерлен, но Мосс по итогам данного эпизода на точку снаряд не ставит...
30 Ответ "Манчестера", Янг низом прострел к вратарской Фабьянски сейчас вырезает справа, с которым очень легко справляются лебеди.
29 Возобновляется у нас игра. Роутледж весьма неплохо, с разворота, слёта, с дальней дистанции сейчас выстреливает. Не без труда ловит в итоге сферу в левом от себя углу своих ворот Де Хеа.
27 Корк в центре поля удар локтем в глаз сейчас получает, после чего подзывает он к себе медиков "Суонси", к явному неудовольствию трибун и лично Швайнштайгера...
26 Весьма внимательно наблюдает за ходом этого матча Алекс Фергюсон, возвращению которого, я уверен, были бы сейчас очень рады практически все поклонники "Манчестер Юнайтед".
24 Айю вновь с мячом сейчас оказывается, вырезает он прострел к вратарской Де Хеа, к которому не поспевает никто из лебедей.
23 Ну что, в целом равную покамест игру мы наблюдаем, хотя, напомню, в турнирной таблице между нашими оппонентами пролегает натуральная пропасть аж в 11 строчек!...
22 Сейчас же в другую сторону свистит Мосс, усмотрев в борьбе Тейлора и Янга вблизи от центрального круга нарушение правил со стороны первого.
21 А теперь уже Ки Сун Ен мячом у лебедей владеет, которого в итоге подталкивает в спину Эррера.
20 Пытается сейчас Айю создать хоть что-то интересное у ворот Де Хеа, при этом зарабатывая слева от них аут.
19 ! Ах ты... Подхватил сейчас на правой бровке мяч Янг, после чего перевёл он его на левый край штрафной "Суонси" аккурат на забытого там всеми Руни. Уэйн же следом выстрелил оттуда по кратчайшему пути, послав сферу впритирку со стойкой!...
18 Сам же пострадавший решает пробить со штрафного по воротам Фабьянски, попадая при этом аккурат в Айю...
17 Руни же сейчас берёт игру на себя у линии штрафной "Суонси", где в итоге натыкается он на выставленную в сторону ногу Бриттона.
16 Довольно, кстати, апатично реагируют болельщики "Манчестера" на действия своих любимцев, периодически освистывая их за чересчур медленное принятие решений...
15 У штрафной же гостей сейчас уже Руни и Эррера в касание мяч разыгрывают, при этом до удара у них дело в итоге так и не доходит.
14 Уф... Неплохо перехватил сейчас в центре поля мяч Ки Сун Ен. Но следом перевёл он его за спину Айю...
13 Сильнейший ливень сегодня в Манчестере, но покамест никак не сказывается он на качестве игры наших соперников.
12 И вот вновь оказываются в центре внимания Мата и Ранхель, из-под своего соотечественника выстреливает со средней дистанции Хуан, при этом именно в него в итоге и попадая...
11 Возвращается в строй Швайнштайгер, при этом заметно прихрамывая, зарабатывают следом угловой справа хозяева, в ходе розыгрыша которого легко справляется с навесом Маты Ранхель.
10 Швайнштайгер попал сейчас на бровке под жёсткий прессинг со стороны Корка, при этом не назначил в данном моменте штрафного удара, как ни корчился от боли Бастиан, главный арбитр.
9 Стандарт слева от чужой штрафной гости зарабатывают, Сигурдссон следом навес к вратарской Де Хеа вырезает, при этом так никого и не задев улетает тут снаряд прямиком за лицевую линию...
8 Айю же сейчас по центру от штрафной "Манчестера" мяч цепляет, после чего удачно действует там против него в отборе Смоллинг.
7 И вот уже справа атака валлийского клуба развивается, там пытается Сигурдссон за счёт дриблинга остроту создать, но пройти плотные оборонительные редуты "Манчестера" ему в итоге не удаётся.
6 Ну вот и первая осмысленная атака "Суонси" сейчас состоялась, в её ходе вывел Тейлор Айю на левый край штрафной "Манчестера", от которого тот перевёл снаряд в никуда...
5 Янг сейчас справа к штрафной "Суонси" неплохой ход набирает, но вблизи от неё сразу на двоих оппонентов он в итоге натыкается.
4 Хозяева же меняют вектор своей атаки, слева от чужой штрафной разыгрывают у них мяч Марсьяль и Руни, при этом первому в итоге не удаётся как следует пробить со средней дистанции.
3 Пытается сейчас Уилльямс начать атаку своей команды, но заброс Эшли легко прерывает в районе центрального круга Смоллинг.
2 И сразу же весьма жарко становится у ворот "Суонси", к ним справа после распасовки с Матой продирается Эррера, после чего выстреливает Андер аккурат в ногу преследующего его Тейлора.
1 Команды на поле, ревёт неистово "Олд Траффорд", и вот первыми мяч в игру вводят его гости!
- Если же посмотреть на статистику личных встреч манкунианцев и лебедей, то здесь такая интересная картина перед нами предстаёт. В 5-ти последних из них, начиная с января 2014 г., целых 4 раза сильнее оказывались валлийцы, причём две виктории лебедей состоялись в данной цепочке не где-нибудь, а в стенах "Театра Мечты", да ещё и с одним и тем же во всех 4-х случаях счётом - 2:1! Не стал тут, надо сказать, исключением и августовский поединок "Суонси" и "Манчестера", посмотрим же, сможет ли Алан Кертис продолжить такую вот фантастическую поступь валлийского клуба, мы же, российские болельщики, с особым вниманием понаблюдаем этим вечером за некоторыми нашими соперниками по групповому этапу грядущего чемпионата Европы, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касается "Суонси", то здесь также ничего весёлого на горизонте покамест не вырисовывается… Ведь после 8-го места по итогам прошлого сезона валлийцы в текущем первенстве располагаются сейчас только лишь на 17-й позиции, причём лебедям не шибко помогло увольнение Гарри Монка с поста главного тренера, после чего подопечные теперь уже Кертиса смогли только одну победу в 4-х матчах одержать, попутно забив в ворота оппонентов всего 2 мяча!... Как следствие по результативности "Суонси", аналогично "Юнайтед", антирекорды в нынешнем первенстве раз за разом демонстрирует, имея по этому показателю второй с конца результат, что, в свою очередь, предполагает нам этим вечером на "Олд Траффорд" весьма тягомотную игру, с минимальным количеством голевых моментов...
- В английской премьер-лиге сегодня стартовал второй круг, при этом непосредственно в нашем матче лицом к лицу сойдутся два главных, наверно, неудачника первой части текущего британского первенства. Ведь тот же "Манчестер Юнайтед", к примеру, уже как целых 8 матчей не знает побед, причём на этом временном отрезке красные дьяволы в рамках разных турниров умудрились проиграть аж 4 раза, вследствие чего в том же английском чемпионате они в данный момент располагаются вне лидирующей четвёрки, имея только 11-й результат по количеству забитых мячей… И разговоры о грядущей отставке Ван Гала по этой причине звучат всё сильнее и сильнее, однако даже после домашнего поражения от одного из аутсайдеров, от "Норвича", такое решение руководством манкунианцев так и не было принято, и сейчас голландский специалист весьма уверенно строит далеко идущие планы на грядущую трансферную компанию, видимо получив карт-бланш от владельцев манчестерского клуба.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Фил Джонс
Крис Смоллинг
Морган Шнайдерлен
Дэйли Блинд
Бастиан Швайнштайгер
Эшли Янг
Хуан Мата
Андер Эррера
Уэйн Руни
Антони Марсьяль
Запасные:
Серхио Ромеро
Маттео Дармиан
Патрик Макнейр
Майкл Кэррик
Андреас Перейра
Маруан Феллаини
Мемфис Депай
 
СУОНСИ
Лукаш Фабьянски
Анхель Ранхель
Федерико Фернандес
Эшли Уилльямс
Нил Тейлор
Леон Бриттон
Ки Сун Ен
Джек Корк
Гильфи Сигурдссон
Уэйн Роутледж
Андре Айю
Запасные:
Кристоффер Нордфельдт
Кайл Нотон
Хорди Амат
Мэтт Граймс
Джефферсон Монтеро
Моду Бэрроу
Бафетимби Гомис